Прислушайся к себе. Какая музыка звучит у тебя внутри? В бесконечности бессчётных вселенных мы все — разрозненные ноты и, лишь когда вместе, — мелодии. Удивительные. Разные. О чём твоя песнь? О чём бы ты хотел рассказать в ней? Если пожелаешь, здесь ты можешь сыграть всё, о чём тебе когда-либо мечталось, во снах или наяву, — а мы дадим тебе струны.

crossroyale

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » crossroyale » гостевая » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 241 страница 270 из 691

1

crossroyale
кроссовер, nc-17, эпизоды

https://forumstatic.ru/files/0018/f7/f1/11995.png

Когда перед глазами такое количество музыкальных инструментов, нелегко выбрать какой-то один. Так и с ролями: глаза буквально разбегаются от возможных фандомов и любимых персонажей. Но хочется ещё сразу начать с кем-то игру, понять, что Вас тут ждут, просто пока заявку не написали.

Вы хотите играть на форуме, но не знаете, кого выбрать, с кем играть, нужны ли Вы?

Конечно же, нужны!
Если Вы заполните простенький шаблон ниже, то другие игроки и администрация попробует помочь Вам с подбором роли. Только укажите примерные пожелания, чтобы сузить поиск.

[вид шаблона]

Фандомы: можно без конкретики, если не можете определиться; хотя бы вида "Мультфильмы, книги, фэнтези. Фантастику и аниме не предлагать".
Персонажи: кого бы Вы хотели отыграть, опять же, необязательно конкретно: пожелания относительно пола, возраста, характера, внешности и т.д.
Дополнительно: всё, что Вы хотели бы ещё упомянуть или уточнить, но что не вошло в предыдущие два пункта.

[код шаблона]
Код:
[b]Фандомы:[/b] 
[b]Персонажи:[/b]
[b]Дополнительно:[/b]

0

241

Cousin Octavia написал(а):

Я подумаю, а кого можешь предложить, ну так на вскидку?) что я мелю?
Кого больше ждут или типа того)

Волка, господи
Но вообще, я буду рада любому злодею, с котором могла бы посотрудничать. Все зависит от того, какой тип персонажа нужен вам.

Кстати, видеть вас в фандоме DA тоже буду рада, ибо моя жопа инквизиторская х)

Отредактировано Bloody Mary (2016-02-04 19:08:00)

0

242

Да Бибгби нереально крут, и я как-то не привыкла отыгрывать злодеев)
Хотя конечно можно было бы попробовать хд
О Инквизицию не прошло полностью, и ориджинал, а вот вторую да, она меня как-то затянула хд

0

243

Cousin Octavia написал(а):

О Инквизицию не прошло полностью, и ориджинал, а вот вторую да, она меня как-то затянула хд

Это неважно, мы вам поможем ну как всегда хд
Если возьмете кого-то из второй части, то вообще же проблем не будет х)

0

244

Cousin Octavia, так это не страшно, я тоже не все дополнения первой прошла, да и третью не до конца, а когда начинала играть на форуме, мне только вторая часть знакома была х)
так что если надумаете, мы ждем, благо, персонажей и характеров полно)

0

245

Отлично, от помощи я не откажусь, как только определюсь хд

0

246

Привет и вновь я здесь, ну не могу найти того персонажа, что мог или могла бы вдохновлять, может это вообще моя проблема и мне на кроссоверах не стоит играть... Хм-хм-хм...
Но я здесь не для самобичевания. В общем у меня появилась идея, как по мне так довольно бредовая, но может и не совсем хд
В общем я тут вспомнила о Вечном Воителе и его Спутнике.
Так вот почему бы не связать кого-нибудь из них с кем-то из другого фандома сделать новой риенкарнацией, все-таки, и тот и другой постоянно перерождаються оО
К тому же, например, Спутник помнит свои прошлые жизни, правда как правило эти воспоминания напоминают обрывки снов.
Вообще эта идея только появилась и я сомневаюсь, что такое возможно, но вдруг я ошибаюсь, это же все-таки кроссовер)

0

247

Дамы и господа, так такое возможно? То что описано выше, а? Или нет и мне пора собирать манатки?

0

248

Фандомы: я практически всеядный и в данный момент хочется чего-то нового, однако фэнтези, например, сразу мимо. Это просто не моё. С сериалами тоже всё очень плохо.
Последние пару лет был целиком и полностью отдан аниме и ориджиналам, а до этого не вылезал из Хогвартса. Игры ещё могу рассмотреть какие-то очень охотно даже! Просто от вашего списка глаза разбежались и я потерялся http://funkyimg.com/i/21TxN.gif
Персонажи: отдаю предпочтение не слишком известным канонам, потому что боюсь сломать чью-то психику своим представлением. Оно у меня для каждого персонажа достаточно... специфическое. Излишне положительных не люблю. И читеров.
Дополнительно: если вдруг это будет персонаж с отношениями - это будет персонаж без отношений, простите. Не могу в сюси-пуси.
Слишком быстрых игроков так же прошу не беспокоиться, потому что я просто буду вас задерживать. Каждый день я физически не могу отписываться.
А ещё я по сути слэшер, но обычно это не выливается никуда, если соигрок нет. Но если да, я люблю эту тему перетереть где-нибудь в лс. Просто посчитал нужным предупредить, чтобы потом не сломать шаблон. Так-то это не играет никакой роли, сами понимаете.

Я сейчас какую-то хрень опять написал, кажется, но буду рад выслушать всех и каждого, кто в ком-либо нуждается, чтобы потом сесть и подумать, по чью душу пойду в итоге.

0

249

Snickers, может, именно вы начнете фандом Темного дворецкого здесь? ^.^ Я бы с вами в альте поиграл с удовольствием и даже слеш дада
я знаю, что очень некомпетентен в данном вопросе, но не смог сдержаться)

0

250

Alana Bloom, о, я было дело же. Я послушаю ещё какие-то предложения, если будут вдруг, но жирную галочку уже поставил. Подходящий момент для того, чтобы тряхнуть стариной!

0

251

Snickers написал(а):

я практически всеядный и в данный момент хочется

В силу вашей всеядности мне интересно знакомы ли вы с фэндомом Маги?

0

252

Aladdin написал(а):

В силу вашей всеядности мне интересно знакомы ли вы с фэндомом Маги?

Изучая списки и наткнувшись на ваш ник я честно попытался вспомнить, но, увы, кажется, меня этот фандом обошёл стороной.

0

253

Snickers, здравствуйте, с ходу могу предложить Атаку титанов, скоро там будет один персонаж и было бы круто увидеть других)

0

254

Snickers написал(а):

Изучая списки и наткнувшись на ваш ник я честно попытался вспомнить, но, увы, кажется, меня этот фандом обошёл стороной.

Прискорбно. И никак нет времени и желания с ним познакомиться?

Отредактировано Aladdin (2016-02-20 21:17:21)

0

255

Marian Hawke написал(а):

здравствуйте, с ходу могу предложить Атаку титанов, скоро там будет один персонаж и было бы круто увидеть других)

Ох, Атака это один из любимых фандомов вообще, но я привык ходить со своим самоваром, так сказать. То есть, тащу с собой обычно кого-нибудь, а сейчас я решил один попробовать. А что за персонаж, если не секрет? Вдруг это поможет точно решить!

Aladdin написал(а):

Прискорбно. И никак нет времени и желания с ним познакомиться?

Я боюсь, что на это может уйти много времени, которым я сейчас не очень располагаю, а лезть в фандом, зная его кусками или не зная ничего - как-то совестно прям :с

0

256

Snickers написал(а):

Я боюсь, что на это может уйти много времени, которым я сейчас не очень располагаю, а лезть в фандом, зная его кусками или не зная ничего - как-то совестно прям :с

Понятно.

0

257

Snickers написал(а):

Ох, Атака это один из любимых фандомов вообще, но я привык ходить со своим самоваром, так сказать. То есть, тащу с собой обычно кого-нибудь, а сейчас я решил один попробовать. А что за персонаж, если не секрет? Вдруг это поможет точно решить!

играть буду я, Леви, так что железно не сольюсь)
нужны... да в принципе все остальные)
я тоже не особо люблю лавстори, но фанат слэша, торможу с постами и озадачиваю своим видением персонажа хд

0

258

*мимокрокодил* капрал/ирвин охохо  http://funkyimg.com/i/21Ycw.gif *убёг*

+3

259

Uzumaki Kushina написал(а):

*мимокрокодил* капрал/ирвин охохо   *убёг*

Кушина-сан! *обмахивается* нельзя же так внезапно!

Marian Hawke написал(а):

играть буду я, Леви, так что железно не сольюсь)
нужны... да в принципе все остальные)
я тоже не особо люблю лавстори, но фанат слэша, торможу с постами и озадачиваю своим видением персонажа хд

Чёрт. Вот чёрт. Я теперь не отойду от комментария прекрасной Кушины и буду думать о командоре. Уж кого, а его мне точно не приходилось играть раньше.

Отошёл от аниме-фандомов, называется.

Посижу до десяти по мск, пожалуй, подумаю. Вдруг ещё что упадёт. А потом надо будет выбирать, трясти стариной или чем-то новым, если никаких ещё предложений не будет *воет*

0

260

Snickers написал(а):

Кушина-сан! *обмахивается* нельзя же так внезапно!

я умею удивлять своим появлением, ага  http://funkyimg.com/i/21TxL.png спросите моего сына
усенефлужуушел мишн коплитед

Отредактировано Uzumaki Kushina (2016-02-20 21:47:30)

0

261

Snickers написал(а):

Чёрт. Вот чёрт. Я теперь не отойду от комментария прекрасной Кушины и буду думать о командоре. Уж кого, а его мне точно не приходилось играть раньше.

Кушина фигни не скажет х) и я люблю белобрысых
так что подумайте, да, в любом случае, буду рада любому софандомовцу)

0

262

Всё, всем спасибо за внимание, а я определился :>
И удачи остальным с поиском, конечно.

0

263

Snickers, мама плохого не посоветует хд
и она умеет удивлять хд
берите командора)

0

264

Naruto Uzumaki, он для меня слишком умный серьёзный, но предложение вашей матушки действительно заставило меня встрепенуться! Но я всё, не флужу, да.

0

265

Eren Yeager написал(а):

Naruto Uzumaki, он для меня слишком умный серьёзный, но предложение вашей матушки действительно заставило меня встрепенуться! Но я всё, не флужу, да.

да, он серьезный и умный хд, как вы и сказали) что ж выбирать вам, если что мы вас поддержим в любом случаи) и утянем в игру хд

0

266

Доброго, господа хорошие. Поискал уже существующий - не нашёл. Если слеп, то ткните мордой лица, пожалуйста. Наша сумасшедшая компашка ищет себе пристанище с таким вот задельем. Возможно ли у вас найти приют? И на каких условиях)
Фандомы: Догма.
Персонажи: Нас уже четверо: Мэт (Метатрон) ака я
Метатрон: Снимающий штаны перед непорочными и не очень порочными девами (перед очень порочными их не одевающий вообще) Глас Божий большая просьба не путать с Глазом Божьим - это не из этой оперы хд. Размах крыльев - внушительный. Юмор - мрачный, саркастичный, порой занудный. Характер - ангельский. Терпелив, но затрахан этой жизнью. Любит кофе, отличный гид по странам, ресторанам и кабакам. Пьёт. Выплёвывает то, что выпил. Не входит ему спиртное, увы. Опасается огнетушителей, особенно, когда они в женских руках. Перемещает и перемещается щелчком пальцев, выглядит как Алан Рикман. Ангел! Сущий ангел! просьба не путать с ссущим - ему нечем хд
Так же в наличии оторвистая двойка пророков: Молчаливый Боб и Джей. И один из крылатых - Барри. Так же планирую сыграть родственницу Иешуа, но если кого-то сильно замучит желание взять её фу, как звучит - уступлю жаждущему. Остальные персы разыскиваются все. Не найдутся - пойдут НПСами.
О своём горячем желании вернуться под отцовское крыло сообщать тут.
Дополнительно:
Разыскиваются партнёры на отыгрыш по фильму "Догма"
Мы, как и авторы фильма, уповаем на ваше чувство юмора.
Разыскиваются Локи и Бартлби(найден!) (в миру Ларри и Барри)! Крылатые парни возжелавшие добровольно лишиться своих крыльев. Будет больно. Или не очень. Парни, мы давно знакомы и мне тут рассусоливать некогда, но Церковь уже открывает свои врата, а святоша объявил об отпущении грехов тем, кто пройдёт под аркой. Парни, вас дома ждут вообще-то. Быстренько крылья в руки и полетели. Кстати, вы отца нашего небесного не видали? Что-то нет Её давно - я волнуюсь.
Есть прекрасная сюжетная ветка отыгрыша после событий фильма. Так же любим и флешбеки-события фильма.

0

267

Фандомы: наверное, в первую очередь хотелось бы что-то по Доктору Кто. Из фандомов, которые тут есть, также был бы очень не против Сказаний, Шерлока или Вторжения Титанов. Да, как-то слишком разносторонне, но будем считать, что человек я такой хд
Персонажи: а в принципе, попробовать я могу действительно очень многое, поэтому, готов послушать любые предложения.
Дополнительно: тут вообще до этого много было написано по многим фандомам, но как-то ничего особо определенного, поэтому я решил уточнить. очень хочется взять персонажа и найти кого-нибудь, кто не оставит меня в одиночестве. пригрейте меня, пожалуйста хд

0

268

слишком сложный, я пока одна, на подходе Бигби. И я буду рада кому угодно. Злодеям больше, конечно х)

+1

269

слишком сложный, доброго) Я прямо-таки не знаю что предлагать, потому что по ДК вселенная огромна и я бы лично пригрела очень многих, потому помогите чуть-чуть: вас больше что интересует, к чему душа лежит? Нюскул или классика с расширенной вселеннай? Конкретно Доктора ;) или, может спутники, а может вообще антагонисты?! Я бы и Торчвуд была счастлива увидеть х) Просто, допустим, у нас есть помалу отовсюду и мы по сути хотим всех, в нужных заявки висят на некоторых особо любимых, хотя то самая малость из списка. (кстати я вдруг вспомнила, что надо бы вытащить из архива Двенадцатого и дописать остальных...)

0

270

Мэт написал(а):

Наша сумасшедшая компашка ищет себе пристанище с таким вот задельем. Возможно ли у вас найти приют? И на каких условиях)

БЛИН РЕБЯТА ПРИХОДИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
вы такие клевые, и "Догма" озуительный фильм!
...я надеюсь вы еще здесь и рядом :С

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Не забываем тыкать на ТОП!

Вы здесь » crossroyale » гостевая » хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно