Прислушайся к себе. Какая музыка звучит у тебя внутри? В бесконечности бессчётных вселенных мы все — разрозненные ноты и, лишь когда вместе, — мелодии. Удивительные. Разные. О чём твоя песнь? О чём бы ты хотел рассказать в ней? Если пожелаешь, здесь ты можешь сыграть всё, о чём тебе когда-либо мечталось, во снах или наяву, — а мы дадим тебе струны.

crossroyale

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » crossroyale » гостевая » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 211 страница 240 из 691

1

crossroyale
кроссовер, nc-17, эпизоды

https://forumstatic.ru/files/0018/f7/f1/11995.png

Когда перед глазами такое количество музыкальных инструментов, нелегко выбрать какой-то один. Так и с ролями: глаза буквально разбегаются от возможных фандомов и любимых персонажей. Но хочется ещё сразу начать с кем-то игру, понять, что Вас тут ждут, просто пока заявку не написали.

Вы хотите играть на форуме, но не знаете, кого выбрать, с кем играть, нужны ли Вы?

Конечно же, нужны!
Если Вы заполните простенький шаблон ниже, то другие игроки и администрация попробует помочь Вам с подбором роли. Только укажите примерные пожелания, чтобы сузить поиск.

[вид шаблона]

Фандомы: можно без конкретики, если не можете определиться; хотя бы вида "Мультфильмы, книги, фэнтези. Фантастику и аниме не предлагать".
Персонажи: кого бы Вы хотели отыграть, опять же, необязательно конкретно: пожелания относительно пола, возраста, характера, внешности и т.д.
Дополнительно: всё, что Вы хотели бы ещё упомянуть или уточнить, но что не вошло в предыдущие два пункта.

[код шаблона]
Код:
[b]Фандомы:[/b] 
[b]Персонажи:[/b]
[b]Дополнительно:[/b]

0

211

Заранее прошу прощения за отсутствие шаблона. Не определилась с ролью)

Буду очень благодарна, если подскажете (а может и к себе заберете?) персонажей в стиле Харли Куинн и Джокера из любых фандомов. Т.е это безумные убийцы, но не мрачные и немногословные, а веселые и непредсказуемые, с изрядным чувством юмора. В плане их внешностей склоняюсь к типажам вроде Emilie Autumn, Yolandi Visser, Marilyn Manson, и в таком духе)

Заранее большое всем спасибо за отклик

0

212

Доброго дня! Стукнуло меня буквально сегодня, а значит отпустит теперь не очень-то скоро, поэтому решила идти ва-банк. А именно:
Фандомы: Марвел-товарищ
Персонажи: Шэрон Картер
Дополнительно: очень надеюсь, что обширность фандома Марвел будет отличным подспорьем для того, чтобы опробовать себя в роли данного персонажа. Картер - для меня персонаж новый, в муви-версии, к сожалению, еще не раскрытый, но я бы с удовольствием сыграла этой девушкой. Поэтому меня будет интересовать несколько вопросов:
1. точка марвела на данном этапе где? до гражданки? после? или какой-то иной этап?
2. персонажи, действующие на форуме: больше муви-версия или комиксные?
3. найду ли вообще игру "юной" Картер? готов ли кто-то (может и даже вне вселенной марвел) взять меня в игру, дабы не пылиться новому персонажу на полках.

0

213

1. Вот честно говоря, я сам недавно объявился и без понятия. Но я считаю, что Марвел слишком большая вселенная, поэтому "сюжеты" могут быть разными. :D Но лично я считаю, что этап гражданки только в начале.
2. И так, и сяк. Я вообще совмещаю)
3. Конечно найдешь, тут любой, кто хочет играть найдет свою любовь :D - всегда находит) Этож, кросс. :D

0

214

приветствую, гостья! пока я еще в теме, поспешу ответить.

DJ KING написал(а):

1. точка марвела на данном этапе где? до гражданки? после? или какой-то иной этап?

марвел - слишком большой и разношерстный каст, так что общей точки отсчета нет

DJ KING написал(а):

2. персонажи, действующие на форуме: больше муви-версия или комиксные?

и такие, и такие есть. никаких ограничений нет

DJ KING написал(а):

3. найду ли вообще игру "юной" Картер?

агенты ЩИТа у нас классные, думаю, как минимум, они под свое крыло взять смогут)

0

215

Ого! Я бы с Шэрон сыграаала..
В общем-то, человек-магнит и Капитан Вам всё верно рассказали, у нас тут вкусная солянка, и в любом случае, не проходите мимо http://funkyimg.com/i/21TxL.png

Отредактировано Margaret Carter (2016-01-27 17:02:54)

+2

216

bloody jester
Добрый день) Могу предложить эту очаровательную убийцу:

Внешность

http://i.kinja-img.com/gawker-media/image/upload/s--Pf8qLSF7--/19entix2xfyzljpg.jpg

Заявка: Emma Hill
В сериале она не была склонна к яркому проявлению безумия и штучек в стиле Харли, однако у неё всё в порядке с чувством юмора и жестокостью. К тому же, "веселые и непредсказуемые убийцы" в фандоме - это как раз я и мой братец, который теперь моё альтег-эго, так что мы вполне могли бы придумать, как развлечься на пару :3
Если заинтересуетесь, познакомлю с персонажем подробнее))

Отредактировано Mark Gray (2016-01-27 17:12:12)

0

217

Фандомы:
Хотелось бы взять персонаж из фильма Люси
Персонажи:
Ещё вчера Люси была самой обычной 25-летней девушкой, приехавшей в Тайвань учиться. Но однажды её новый приятель Ричард предлагает ей заработать доставкой кейса с неизвестным содержимым. Так девушка оказывается во власти корейской мафии, которой руководит мистер Чан.
В живот Люси зашивают пакет с наркотиками для последующей перевозки. В кейсе было 4 пакета, соответственно — ещё три человека, помимо Люси, должны перевезти вещество. За неповиновение Люси получает несколько сильных ударов, в том числе и удар в живот. Зашитый в живот Люси пакет рвётся, и наркотики попадают в её организм, однако действуют весьма специфически. За считанные секунды она приходит в себя, легко расправляется с одним из членов мафии и приезжает в больницу, чтобы ей вынули пакет. Врач рассказал ей, что это за вещество и какими побочными эффектами оно обладает.

В течение фильма профессор Норман рассказывает студентам о том, что части человеческого мозга, ответственные за интеллект и умственные способности, используют всего 10 % своего потенциала, в то время как обычными животными используется до 5 % — эта разница и делает человечество доминирующим видом на Земле. После того, как Люси попала не в то время и не в то место, а главное, не к тому человеку, её жизнь сильно изменилась, потому как, сама того не подозревая, она начинает глобально эволюционировать, теперь для неё нет предела в 10 %. Она начинает ощущать и подчинять все вокруг себя и готова совершенствоваться, сама не догадываясь, что её может ожидать дальше.

Дополнительно:

Пишу 2 раза в неделю. Объем постов 2000-3000 символов. Заинтересовавшиеся пишите сюда. Обсудим.

0

218

В общем я опять в поиске, потому что потому, а значит бронь Кузины Октавии с меня можно снимать хд
Итак, я по чесноку не знаю кем прийти, по чесноку могу сказать не во всем осведомлена, но блин-оладушка уходит-то не хочется! Поэтому пишу здесь, ибо не в гостевой же писать (прям кэп).)
Фандомы: эээээм фэнтези, фантастика, м.б. детективы, а вообще я без понятия http://funkyimg.com/i/21Tuo.gif
игры, фильмы, сериалы, мульты...
Персонажи: хм хотелось бы попробовать сыграть женским персонажем, вот, а так я опять таки без понятия http://funkyimg.com/i/21Tuo.gif
Дополнительно: чуваки я просто не хочу уходить, вот)
Это наверное самый кратко заполненный шаблон хд

0

219

Cousin Octavia написал(а):

фантастика

Элли Лэнгфорд из Dead Space?
Могу еще предложить из той же оперы Аманду Рипли и Джулию Джонс из Alien: Isolation (с заявками)
По Звездным Войнам тут еще где-то заявки были

фэнтези

Легендариум Толкина?
А то сидит мой дракон один в своем касте хД
Галадриэль, Тауриэль, Эовин, кто там еще был из женских...

0

220

В этот момент ощущаю себя ограниченным созданием http://funkyimg.com/i/21Tuo.gif

Alien написал(а):

Элли Лэнгфорд из Dead Space?
Могу еще предложить из той же оперы Аманду Рипли и Джулию Джонс из Alien: Isolation (с заявками)

Dead Space я даже не играла хд
Нет правда, эта игра как-то прошла мимо меня + я та еще трусиха, из-за этого я в хороры не играю --
А Аманда да крутая, правда я только смотрела прохождения, и опять же из-за того, что я трусиха хд
А кто такая Джулия Джон, просто я не припоминаю ее?

Alien написал(а):

Легендариум Толкина?
А то сидит мой дракон один в своем касте хД
Галадриэль, Тауриэль, Эовин, кто там еще был из женских...

эээээм ну я только фильмы смотрела, а до книг так и не дошла, хотя пыталась вроде что-то почитать...

0

221

А кто такая Джулия Джон, просто я не припоминаю ее?

Журналистка, которую отправили на станцию Севастополь для написания статьи
Жестоко, да? хД
Просто она чистый непись, за нее можно было бы играть как за авторского перса, что очень удобно
В игре от нее есть только статьи на терминалах и аудиозаписи =)

Еще вот, только что вспомнил, оставлял заявку на Амелию Смоллетт из "Планеты сокровищ"

0

222

эээээм ну я только фильмы смотрела

Я тоже хД

0

223

игры,

Знаете игру The Wolf Among Us? Я была бы рада кому-нибудь)

0

224

фантастика

Alien написал(а):

Ну и звездные войны конечно мимо не пройдут, хотя Вас уже сманивают
Богатый на женские, мужские и не только роли фендом надеется, что Вы взглянете на наших нужных дам и сможете выбрать себе персонажа по вкусу! В наличии имеется:
Лея Органа-Соло - женщина волевая, сильная, политик, дипломат, единственный Скайуокер, который подмял под себя всю галактику и ее за это любили, мать троих детей, двое прилагаются, за третьего дедушка отдал душу демону и в перерывах между поиском детей ищет и внука. Имеется сын из параллельной вселенной, но мы еще не знаем как вписать в канон седьмой эпизод. Вообще знаем, но ленимся.
Тенел Ка Джо - джедайка, отличница, просто красавица, принцесса! В наличии на форуме имеется страдающий жених.
Дарт Нокс - экзотика для фанатов темной стороны, бывшая рабыня и член совета ситхов империи. Все, что мы можем сказать о ней с уверенностью - она мастер метания молний Силы и знатный фанат артефактов и древностей. Все остальное - раса, возраст, лицо, обычно создается самим игроков в свторе мы знать не можем.
Кроме того, бессчетное количество ролей от мала до велика, разных характеров и судеб, все равно фендом собирается спустя 34 года после 4го эпизода, независимо от изначального времени проживания, так что место и игра найдется всем.
А еще у нас есть настоящий дроид

+1

225

Alien написал(а):

Журналистка, которую отправили на станцию Севастополь для написания статьи
Жестоко, да? хД
Просто она чистый непись, за нее можно было бы играть как за авторского перса, что очень удобно
В игре от нее есть только статьи на терминалах и аудиозаписи =)
Еще вот, только что вспомнил, оставлял заявку на Амелию Смоллетт из "Планеты сокровищ"

Если бы я не была такой трусихой хд
Так точно ей крупно не повезло, мне даже ее жаль)
Может пересмотреть Блэка с его ныканьем по шкафам, столам и прочему хд

Alien написал(а):

Я тоже хД

ахаха хд

Bloody Mary написал(а):

наете игру The Wolf Among Us? Я была бы рада кому-нибудь)

Игру знаю, правда так и не прошла ее, и не досмотрела прохождение хд
Это мое проклятье прям хд
К слову даже чуточку с комиксом знакома)

0

226

К слову даже чуточку с комиксом знакома)

Так это ж вообще прекрасно. Я все прочла и могу помочь, если что.

0

227

Voidhound написал(а):

Ну и звездные войны конечно мимо не пройдут, хотя Вас уже сманивают
Богатый на женские, мужские и не только роли фендом надеется, что Вы взглянете на наших нужных дам и сможете выбрать себе персонажа по вкусу! В наличии имеется:
Лея Органа-Соло - женщина волевая, сильная, политик, дипломат, единственный Скайуокер, который подмял под себя всю галактику и ее за это любили, мать троих детей, двое прилагаются, за третьего дедушка отдал душу демону и в перерывах между поиском детей ищет и внука. Имеется сын из параллельной вселенной, но мы еще не знаем как вписать в канон седьмой эпизод. Вообще знаем, но ленимся.
Тенел Ка Джо - джедайка, отличница, просто красавица, принцесса! В наличии на форуме имеется страдающий жених.
Дарт Нокс - экзотика для фанатов темной стороны, бывшая рабыня и член совета ситхов империи. Все, что мы можем сказать о ней с уверенностью - она мастер метания молний Силы и знатный фанат артефактов и древностей. Все остальное - раса, возраст, лицо, обычно создается самим игроков в свторе мы знать не можем.
Кроме того, бессчетное количество ролей от мала до велика, разных характеров и судеб, все равно фендом собирается спустя 34 года после 4го эпизода, независимо от изначального времени проживания, так что место и игра найдется всем.
А еще у нас есть настоящий дроид

Седьмой эпизод, этот то новый если я не ошибаюсь? Если чито я его не видела хд
Я вообще в кинотеатры не хожу, жаба слишком толстая и сильная, и готовая душить хд
Я даже ГТА новую купить не могу хд

А так я только Лею и знаю, ну из перечисленных, ибо фильмы смотрела, но и только, в игры по вселенной я практически не играла)
Но я подумаю)

0

228

Voidhound написал(а):

да, без жены мне совсем жизнь не мила :D
заявка есть, я введу в курс дела, если надо))

Отредактировано Jacen Solo (2016-02-04 17:00:58)

0

229

Bloody Mary написал(а):

Так это ж вообще прекрасно. Я все прочла и могу помочь, если что.

ничоси хд
Я подумаю, а кого можешь предложить, ну так на вскидку?) что я мелю?
Кого больше ждут или типа того)

0

230

Седьмой эпизод, этот то новый если я не ошибаюсь? Если чито я его не видела хд
Я вообще в кинотеатры не хожу, жаба слишком толстая и сильная, и готовая душить хд

Меня выручили торренты : D

А так я только Лею и знаю, ну из перечисленных, ибо фильмы смотрела, но и только, в игры по вселенной я практически не играла)

И мы будем все безумно рады ей : D

Jacen Solo написал(а):

да, без жены мне совсем жизнь не мила

Вооооот, и я о том же!
Это обычно девушки ищут себе женихов и годами ждут, а тут наоборот XD

0

231

Voidhound, не торрентами я не пользуюсь, по крайней мере чтобы смотреть фильмы)
А вообще согласна, необычно, но в общем подумаю, информацию почитаю)

0

232

Cousin Octavia, не хотите в каст "наруто"? я обязана была предложить
у нас там девчонок не хватает хд
а еще уверена Марта и Дракула ждут Мэвис из "Монстры на каникулах" :з

0

233

Uzumaki Konan, ну так я все-таки выслушаю, а кого именно?)
Мэвис славная, но справлюсь ли я с ролью, другой отдельный вопрос хд

0

234

Uzumaki Konan, ну так я все-таки выслушаю, а кого именно?)
Мэвис славная, но справлюсь ли я с ролью, другой отдельный вопрос хд

Шикамару ищет Ино. Да и мы все ждем чудную девчушку. Наруто ищет свою маму.
А еще у нас потерялась Тэмари. А ее так же сильно ждет Шикамару.
Хината ждет сестру.
Сакура - дочку Сараду)
Кого ждет Какаши я не знаю, но кого-то определенно ждет хд может Цунаде или Мей Теруми
а так будем рады любому персонажу))
Мэвис отличная)

Отредактировано Uzumaki Konan (2016-02-04 17:54:52)

0

235

Uzumaki Konan написал(а):

а еще уверена Марта и Дракула ждут Мэвис из "Монстры на каникулах" :з

Да да да
Папа и мама очень ее ждут*_*

0

236

Uzumaki Konan, ну Боруто я не смотрела, так что даже не представляю детей знакомого мне поколения Наруто)
Хорошо, буду знать)
Martha, хех Мэвис действительна славная мышка... Эм в смысле вампирша хд

0

237

Cousin Octavia,
она прекрасная!) http://funkyimg.com/i/21M7M.gif
подумайте над ролью
с подбором внешности поможем, будем любить и на руках носить:3

0

238

Cousin Octavia, если интересует фэнтези, могу предложить свой фандом) нам много кто нужен
или, да, Властелин колец всегда прекрасный выбор)

0

239

Марта, я конечно же подумаю, но обещать ничего не могу)

0

240

о мамзель Хоук, фаном мне знаком во все основные игры играла, но первую и третью не прошла до конца)
чой-то сразу Маргариточка вспомнилась хд

Отредактировано Cousin Octavia (2016-02-04 19:07:00)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Не забываем тыкать на ТОП!

Вы здесь » crossroyale » гостевая » хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно