Доброй ночи, прекрасные! И я к вам с проблемой... с боооольшой проблемой...)
Фандомы: аниме Наруто/Токийский гуль/Атака титанов (внезапно хочется вспомнить молодость хд), некоторые комиксы Bubble (Красная фурия, склоняюсь больше к Экслибриуму), комиксы Марвел, мультфильмы Зверополис (да, не вышел, но я молод и влюблен в сей шедевр!), Время приключений, Муракамовская "Доставка Кики", сериал Хроники Шаннары/Игра престолов, фильмов множество, так же как и игр. Главное, чтобы не онлайн - в них как-то не играю, а потому сюжетов и персонажей совершенно не знаю. Книг тоже множество, а потому перечислить все... Воронов круг, книги Кинга, Автостопом по галактике - довольно широкий выбор жанров, потому все не перечисляю.
Персонажи: Кагуя Ооцуцуки/из Гуля много кого можно - персонажи все как на подбор/а по Шингекам я просто пищу от радости, так что да... главное, чтобы не экранизация за основу хд; Ника Чайкина ("Красная фурия" однако наврятли), но опять же повторюсь, что из этих комиксов ближе Лиля Романова ("Экслибриум"), с натяжкой Метеора; из Марвел-Вселенной играла многих, так что смотря кто нужен, по большей части отыгрывались женские персонажи; зайчиха Джоди Хопс привлекает своей настойчивостью и невинностью, Время приключений - смотря кто нужен - Баблгам или вампирша, собственно сама Кики; Эмберли (наследница эльфийского престола и единственная выжившая из избранных древом), из Игры возможен кто из драконов (люблю их), можно даже кого из первого поколения (Висенья, Рейенис Первая); Сирена из Пиратов Карибского моря, Джек из Масс Эффект, Элли из Ласт оф Ас, Марго Шпигельман(?) из Бумажных городов, Блю Саржент из Воронят, Тауриель из Хоббита... да, выбор широк.
Дополнительно: Зря, наверное, я написала сюда, поскольку первично думала о Кагуе из Наруто, но теперь, перечислив тех, кого могу/хочу/думаю сыграть я запуталась... быть может, Вы поможете мне распутать этот клубок?)
персонажей предпочитаю женских, однако за редкостью беру мужских с необычным характером или историей. посты пишу, по большей части, большие. игру предпочитаю неторопливую, поскольку работа не позволяет изголяться на спид-постинг.
была бы рада узнать мнение здешних обитателей, дабы могли бы своим натасканным играми взглядом помочь определиться. ну, или сказать кто нужнее)
и хотелось бы сразу передать привет дракону и джейне - ребят, вас невозможно забыть и вы восхитительны! да, 100 баллов вам, как в караоке х)