Прислушайся к себе. Какая музыка звучит у тебя внутри? В бесконечности бессчётных вселенных мы все — разрозненные ноты и, лишь когда вместе, — мелодии. Удивительные. Разные. О чём твоя песнь? О чём бы ты хотел рассказать в ней? Если пожелаешь, здесь ты можешь сыграть всё, о чём тебе когда-либо мечталось, во снах или наяву, — а мы дадим тебе струны.

crossroyale

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » crossroyale » гостевая » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 151 страница 180 из 691

1

crossroyale
кроссовер, nc-17, эпизоды

https://forumstatic.ru/files/0018/f7/f1/11995.png

Когда перед глазами такое количество музыкальных инструментов, нелегко выбрать какой-то один. Так и с ролями: глаза буквально разбегаются от возможных фандомов и любимых персонажей. Но хочется ещё сразу начать с кем-то игру, понять, что Вас тут ждут, просто пока заявку не написали.

Вы хотите играть на форуме, но не знаете, кого выбрать, с кем играть, нужны ли Вы?

Конечно же, нужны!
Если Вы заполните простенький шаблон ниже, то другие игроки и администрация попробует помочь Вам с подбором роли. Только укажите примерные пожелания, чтобы сузить поиск.

[вид шаблона]

Фандомы: можно без конкретики, если не можете определиться; хотя бы вида "Мультфильмы, книги, фэнтези. Фантастику и аниме не предлагать".
Персонажи: кого бы Вы хотели отыграть, опять же, необязательно конкретно: пожелания относительно пола, возраста, характера, внешности и т.д.
Дополнительно: всё, что Вы хотели бы ещё упомянуть или уточнить, но что не вошло в предыдущие два пункта.

[код шаблона]
Код:
[b]Фандомы:[/b] 
[b]Персонажи:[/b]
[b]Дополнительно:[/b]

0

151

ялюбилатебятекила написал(а):

Приглянулись нужные роли [Dishonored]
Реальные внешности рулят! :з

Отдам душу за Лиззи, Далилу и Эмили *Q* особенно за Лиззи и Далилу
На оригинальных внешностях не настаиваем, если хотите - выбирайте из реальных, а мы можем помочь
Что касается отношений, то в "тесной" вселенной дисхоноредов практически все персонажи так или иначе повязаны между собой теми или иными узами, так что с этим проблем не будет, а если что, мы еще и канон докрутим на свой вкус и цвет, чтобы всем комфортно и уютно было
http://funkyimg.com/i/23973.png

Отредактировано Daud (2015-12-08 03:36:19)

0

152

Был бы рад увидеть здесь Эмили. Так что подумайте хорошо, отцовская любовь и защита гарантирована, а еще у нас замечательная и дружная компания. Примем как родную ^___^

0

153

Фандомы:
Практически любые.
[предпочтительно игры/сериалы/фильмы]
Персонажи:
Женские персонажи [не кросспол :з]
Любой возраст и род занятий. [не домохозяйка]
Была бы крайне признательна за стабильные отношения. [дружба/любовь/ненависть]
Дополнительно:

Могу обеспечить стабильные отношения. с:

0

154

знаете канон DA

Увы, не так хорошо, как хотелось бы :с

Эмили очень не помешала

Отдам душу за Лиззи, Далилу и Эмили

Был бы рад увидеть здесь Эмили

Господа! Это же так чудесно) Теперь сомнений в выборе фандома не осталось~
Но вы меня просто на куски рветё сложностью выбора :c

Могу обеспечить стабильные отношения. с:

Буду очень благодарна~

0

155

Буду очень благодарна~

В ожидании. с:

0

156

Но вы меня просто на куски рветё сложностью выбора :c

У нашего каста в наибольшем приоритете сейчас, конечно, ее Величество Эмили, но выбирать стоит исходя из тех черт характера, которые вам ближе всего. В случае необходимости можете обращаться ко мне в скайп (он указан в заявке) и я с радостью помогу вам всем чем смогу. ))

Отредактировано Daud (2015-12-08 13:31:35)

0

157

Фандомы: Сериалы. Можно книжки вроде Голодных игр, но в общем-то я хочу персонажа по сериалу для людей с IQ выше 100. Политические сериалы вроде West Wing приветствуются со standing ovation. Фантастику и аниме не предлагать.
Персонажи: Пол не имеет значение, тут главное, чтобы персонаж и внешность нравились. Возраст от 35 и выше, но все можно обговорить.
Дополнительно: Я хочу активного и адекватного соигрока, который не будет донимать меня требованиями о ежедневных постах, но и не будет исчезать на веки вечные в никуда.

0

158

rhinestone cowboy
Карточный Домик?

0

159

rhinestone cowboy, Американского психопата читали? он, конечно, помоложе, но все же... а еще сериал (и фильм) "Команда-А" могу предложить навскидку и "Безумцев".

0

160

rhinestone cowboy
Доктор Джонатан Прайс проходит по акции. Вроде бы по критериям подходит, единственное - внешность.
Из того же фандома можно посмотреть на Нормана Годфри, только заявки на него нет

0

161

Фандомы: war. br., looney tunes, кто подставил кролика роджера, etc.
Персонажи: Даффи Дак.
Дополнительно: был персонаж, персонаж был любим, игралось им с удовольствием, в общем-то, но в какой-то момент с форума пришлось уйти по-английски, а когда появилось желание вернуться... да, персонаж, внезапно, был занят. Оо
и, короче, я такой помаялся-помаялся, нашел себе пару персов на разных форумках, но вот Даффстер прям рвется наружу.
чуваки, никому тут утка бешеная не нужна?

0

162

daffy, здравствуйте) Позвольте поинтересоваться, утка именно как утка или "очеловеченный" вариант?

0

163

Anakin Skywalker, очеловеченный, да. внешность Элдиса Ходжа, если совсем уж хотите себе эту утку представить. х))

0

164

Фандомы:
Крик (сериал 2015), Черный Плащ, Marvel Avengers Academy
Персонажи:
Ноа Фостер из сериала Крик, Черный плащ из одноименного мультсериала или Рептилия из Академии
Дополнительно:
Довольно давно хотел прийти на какой-нибудь кроссоверный форум, однако у меня всегда была проблема с выбором из возможных вариантов, потому я решил выяснить, какой из персонажей был бы более актуальным для тех, кто уже играет на форуме

0

165

lol написал(а):

Черный Плащ, Marvel Avengers Academy

Как можно выбрать кого-то одного.
Черный плащ, только свистни, он появится!
Но мальчик-динозавр - это же настоящий мальчик-динозавр!
Не могу обещать постоянной игры. но с этими двумя сыграл бы с радостью.

0

166

Фандомы:
Гарри Поттер, Зачарованные, Две девицы на мели, Волчонок, Зов Крови
смотрела много сериалов поэтому вы можете попытаться уговорить меня на что-то еще х)
Персонажи:
Доркас Медоуз, Фиби Холливелл, Хейден Ромеро, Кензи Маликов
Дополнительно:
Просто заберите меня. Я не хочу просто приходить, а потом долго думать, а с кем бы поиграть, а как бы связать. компьютерные игры не предлагать. ЗВ и ЗП не смотрела. А так рассмотрю еще и ваши варианты, если вдруг из этого ничего не приглянется х)

0

167

И опять я забыла добавить из "Две девицы на мели" Макс Блэк хд

0

168

корица написал(а):

смотрела много сериалов поэтому вы можете попытаться уговорить меня на что-то еще х)

хемлок гроув? хд
есть у нас одна заявка, которая еще не выложена, в принципе, там даже сериал смотреть необязательно хоть и желательно, главное - знать его мифологию хотя бы примерно хд

0

169

Peter Rumancek
Смотрела где-то половину 1 сезона х)
Но все равно покажите мало ли что хд

0

170

корица
Я даже не знаю, там вся заявка - один сплошной спойлер для вас! хдд
в общем, заявка на повзрослевшую дочь Литы
Роман ее написал, только не выложил до сих пор почему-то хд
она нам реально очень нужна, Роман с постами тормозит очень, а я вот быстро пишу, без игры не оставлю и все такое)

0

171

корица
Доброго времени суток!
Сейчас корпорация Питер и Питер добьет заявку и выложит, если вы где-то рядом пройдете через час-два, мы вам сюда ссылку скинем)

+1

172

То, что Лита беременная была да еще и от кого *многозначительный взгляд в твою сторону* это я знала)
А как дочь Литы с мифологией связана?

0

173

Peter Hale
Ждете Хейден, да?)

0

174

корица написал(а):

вот сейчас мы допишем заявку, если вы немного подождете, сами все увидите)
только подождите, пожалуйста, она реально очень нужна и мы ее очень хотим хд

0

175

Я жду всееех вас х)

0

176

Peter Rumancek
Токма хотел узнать чего ты баллоны на меня катишь, а ты вроде как и не катишь почти)

корица написал(а):

То, что Лита беременная была да еще и от кого *многозначительный взгляд в твою сторону* это я знала)

Ну вот, и этого уже достаточно, чтобы утверждать, что вы знаете почти всё!
о__О Чтооооо??? Где это упомянули? /думает как это использовать/

корица написал(а):

Ждете Хейден, да?)

Заявки на неё нет, но о да :} Очень ждём))

0

177

корица
нужные - обещанная заявка
С мифологией по ходу дела разберёмся, оно тоже уже в процессе обсуждения, но в анкете оно и не надо вроде как

0

178

Все бы хорошо, но внееешность. Роуз меня совсем не вдохновляет. Может найдем альтернативу? Эль Фаннинг или Дианна Агрон или еще кто-нибудь...
Она милая, я не спорю, но... вот не мое и все тут

0

179

корица
Очень, очень жаль, ведь Роуз представлялась в этом образе с самого начала.
Агрон и Фаннинг не очень радуют, признаться честно( Сейчас ещё подумаем

0

180

корица
Джуно Темпл?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Не забываем тыкать на ТОП!

Вы здесь » crossroyale » гостевая » хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно