Прислушайся к себе. Какая музыка звучит у тебя внутри? В бесконечности бессчётных вселенных мы все — разрозненные ноты и, лишь когда вместе, — мелодии. Удивительные. Разные. О чём твоя песнь? О чём бы ты хотел рассказать в ней? Если пожелаешь, здесь ты можешь сыграть всё, о чём тебе когда-либо мечталось, во снах или наяву, — а мы дадим тебе струны.

crossroyale

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » crossroyale » гостевая » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 121 страница 150 из 691

1

crossroyale
кроссовер, nc-17, эпизоды

https://forumstatic.ru/files/0018/f7/f1/11995.png

Когда перед глазами такое количество музыкальных инструментов, нелегко выбрать какой-то один. Так и с ролями: глаза буквально разбегаются от возможных фандомов и любимых персонажей. Но хочется ещё сразу начать с кем-то игру, понять, что Вас тут ждут, просто пока заявку не написали.

Вы хотите играть на форуме, но не знаете, кого выбрать, с кем играть, нужны ли Вы?

Конечно же, нужны!
Если Вы заполните простенький шаблон ниже, то другие игроки и администрация попробует помочь Вам с подбором роли. Только укажите примерные пожелания, чтобы сузить поиск.

[вид шаблона]

Фандомы: можно без конкретики, если не можете определиться; хотя бы вида "Мультфильмы, книги, фэнтези. Фантастику и аниме не предлагать".
Персонажи: кого бы Вы хотели отыграть, опять же, необязательно конкретно: пожелания относительно пола, возраста, характера, внешности и т.д.
Дополнительно: всё, что Вы хотели бы ещё упомянуть или уточнить, но что не вошло в предыдущие два пункта.

[код шаблона]
Код:
[b]Фандомы:[/b] 
[b]Персонажи:[/b]
[b]Дополнительно:[/b]

0

121

*^* написал(а):

Фандомы:
Warhammer

Ах, можно обсудить одного из Примархов, если появятся заинтересованные. с:

0

122

*^* написал(а):

Арториас

я за Арториаса. С:

0

123

Добрый вечер.

1. Я правильно понимаю, что здесь могут пересечься любые вселенные - например, Золушка окажется в объятьях Джеймса Бонда?
2. Хотелось бы узнать, нужны ли здесь персонажи столь... маргинальных вселенных. Многого "общепринятого" я просто не знаю...

Фандомы: если идти в реализм и историю: Age of Empires III, Valiant Hearts, R.U.S.E., This War of Mine, Mafia, Far Cry 2 - или, например, бондиана. Если идти в фэнтези: Gothic, Warcraft III RoC/ TFT, Mount&Blade - а можно и в скандинавские саги. Пишу почти только игры - но отзовусь и на книги, если ничего перечисленного не подойдёт.
Персонажи: в зависимости от вселенной. Могу написать анкету почти на что угодно.
Дополнительно: опыт игры есть. Есть ли умение - оценивать не мне...

0

124

Alma Wade написал(а):

Добрый вечер.

1. Я правильно понимаю, что здесь могут пересечься любые вселенные - например, Золушка окажется в объятьях Джеймса Бонда?
2. Хотелось бы узнать, нужны ли здесь персонажи столь... маргинальных вселенных. Многого "общепринятого" я просто не знаю...

Фандомы: если идти в реализм и историю: Age of Empires III, Valiant Hearts, R.U.S.E., This War of Mine, Mafia, Far Cry 2 - или, например, бондиана. Если идти в фэнтези: Gothic, Warcraft III RoC/ TFT, Mount&Blade - а можно и в скандинавские саги. Пишу почти только игры - но отзовусь и на книги, если ничего перечисленного не подойдёт.
Персонажи: в зависимости от вселенной. Могу написать анкету почти на что угодно.

1. Да, верно, но можно играть и по своим вселенным. Тут есть группы-разделы.
2. Почему бы и нет? с: Мне бы было интересно посмотреть на персонажей WC и TWoM.

да не надают мне подзатыльников

0

125

Что? Неужели существует ролевая, куда вписывается This War of Mine? Поверить не могу...
*переваривает сногсшибательную новость*
Тогда вчерне предполагаю Арику или Марко. Если фэнтези предпочтительнее - будет инженер-водопроводчик Газул из Огримара. Или  Медив (если обнаглею).

0

126

Alma Wade написал(а):

Что? Неужели существует ролевая, куда вписывается This War of Mine? Поверить не могу...
Тогда вчерне предполагаю Арику или Марко. Если фэнтези предпочтительнее - будет инженер-водопроводчик Газул из Огримара. Или  Медив (если обнаглею).

Газул - шикарен. с:
Господа с TWoM оба хороши.
Метод научной монетки в помощь. с:

0

127

Alma Wade написал(а):

Добрый вечер.

Здравия, а я бы за Готику проголосовала, великая игра) Было бы здорово видеть представителя из нее.

0

128

Alma Wade написал(а):

Дабы окончательно сбить вас с толку, голосую за This War of Mine или Valiant Hearts.
Все игры шикарны, все персонажи восхитительны, однако с фэнтези возможно будет легче и проще найти себе игру.

0

129

Готика очень камерна. Из неё, пожалуй, сложнее всего выдернуть в другой мир хоть кого-то. Разве что дракона или Ищущего)
Газул (как выяснилось, правильно таки Газлоу) - уверен, что вполне зайдёт.
This War of Mine - однозначно Арика (злая воровка, я пущу её по худшей концовке) или Марко (ибо пожарный и к каким-нибудь супергероям Marvel отлично заедет).
Valiant Hearts - однозначно Джордж (тот, что пилот).

0

130

А ещё у меня есть генерал-лейтенант Шеридан из R.U.S.E. Можно будет наполнять отыгрыши бравыми американскими солдатами. И тактикой. И ловушками.

0

131

Alma Wade написал(а):

Готика очень камерна. Из неё, пожалуй, сложнее всего выдернуть в другой мир хоть кого-то. Разве что дракона или Ищущего)

ну не скажите, есть гораздо более камерные фандомы) при желании почти любого можно вписать в другой мир. например, тот же Ли наемник, и как наемника его точно легко можно будет ввести даже в современный мир или фантастику. сменить меч на автомат и все)
или дракон, как вы сказали)

Отредактировано Marian Hawke (2015-11-26 23:07:30)

0

132

Alma Wade написал(а):

Готика очень камерна.

Marian Hawke написал(а):

ну не скажите, есть гораздо более камерные фандомы

Взял первый приз по камерности фэндома, лол

+1

133

Alma Wade написал(а):

например, Золушка окажется в объятьях Джеймса Бонда?

и почему я не догадалась до этого? это же гениально хд

у нас тут любого персонажа схватят с потрохами! проверено на себе, уж поверьте)

0

134

Ли? Он наёмник только для магов воды и, может быть, Онара (хотя по влиятельности на ферме далеко его превзошёл). Для остальных он генерал армии Миртаны. Впрочем, идея вогнать его в современность, сменив двуручник на пулемёт, а коня на М2 "Брэдли" - однозначно хороша. Только у него будут и начштаба, и командиры рот из Минненталя) И Сильвио в роли зампотыла.

Почему не догадались встретить на балу Золушку и Бонда? Потому что представить их вместе можно, только посмотрев два-три фильма бондианы подряд...

Впрочем, у меня просили This War of Mine - значит, будет Арика. Только придётся допридумать ей биографию, ибо в игре у персонажей нет даже фамилий...

0

135

Alma Wade написал(а):

Ли? Он наёмник только для магов воды и, может быть, Онара (хотя по влиятельности на ферме далеко его превзошёл). Для остальных он генерал армии Миртаны. Впрочем, идея вогнать его в современность, сменив двуручник на пулемёт, а коня на М2 "Брэдли" - однозначно хороша. Только у него будут и начштаба, и командиры рот из Минненталя) И Сильвио в роли зампотыла.

Почему не догадались встретить на балу Золушку и Бонда? Потому что представить их вместе можно, только посмотрев два-три фильма бондианы подряд...

Впрочем, у меня просили This War of Mine - значит, будет Арика. Только придётся допридумать ей биографию, ибо в игре у персонажей нет даже фамилий...

Не забываем страну с гражданской войной, ту табличку с описанием и - все получится. с: Удачи!

0

136

Alma Wade написал(а):

к слову, мы с сестрой (+ весь фандом бондианы) ооочень ждем двух персонажей из бондианы, это самого Бонда и М (мы, Беннеты, особенно его, о да!)
так что... я ни на что не намекаю, но если вы еще не определились...

Отредактировано Elizabeth Bennet (2015-11-27 20:23:51)

0

137

Elizabeth Bennet написал(а):

к слову, мы с сестрой (+ весь фандом бондианы) ооочень ждем двух персонажей из бондианы, это самого Бонда и М (мы, Беннеты, особенно его, о да!)
так что... я ни на что не намекаю, но если вы еще не определились...

Надеюсь, что мистер Дарси это не прочтёт. Иначе не жить 007...

Нет, заходить на ролевую сразу с Бонда - у меня нет такой самоуверенности. К тому же активно просили This War of Mine - значит, будет очаровательный Роман воровка Арика. Обещаю - проблем она доставит не меньше, чем Бонд...

0

138

Alma Wade написал(а):

Надеюсь, что мистер Дарси это не прочтёт. Иначе не жить 007...

не стоит бояться Дарси, он не такой уж и жуткий... хотя в Kingsman и наглядно продемонстрировали, что стало бы с церковью на моей свадьбе, выйди я за другого хд

Alma Wade написал(а):

Обещаю - проблем она доставит не меньше, чем Бонд...

http://funkyimg.com/i/21M7U.gif побыстрее приходите в таком случае!))

0

139

здравствуйте. у меня возникло нездоровое стремление поиграть в рамках одного фандома, но меня гложут смутные сомнения. здесь как раз стоит вопрос, нужен ли?

Фандомы: «Дозоры» С. Лукьяненка, не фильмы ( только не они, увольте), а именно книги.
Персонажи: вообще интересует товарищ Завулон, но есть еще варианты, по мере необходимости.
Дополнительно: стоило попытаться :D

0

140

wind
Завулон, конечно, интересная тема... Но что вы хотите отыграть? х)

+1

141

wind написал(а):

Фандомы: «Дозоры» С. Лукьяненка, не фильмы ( только не они, увольте), а именно книги.
Персонажи: вообще интересует товарищ Завулон, но есть еще варианты, по мере необходимости.

Я бы поиграл с Завулоном, я бы понаблюдал за Завулоном. И вообще прекрасный персонаж, восхитительный фандом

0

142

Псст, ребят, может кто-нибудь хочет поиграть за Роберта Лютеса? Или поиграть с Розалиндой Лютес в обозримом будущем?

0

143

Р.Л. написал(а):

Псст, ребят, может кто-нибудь хочет поиграть за Роберта Лютеса? Или поиграть с Розалиндой Лютес в обозримом будущем?

Я обязательно позову в эту темку нашего Райана, когда он проснётся, но
Пока что точно могу гарантировать, что он утащит Вас в игру с руками и ногами, да я и сам был бы очень рад видеть на форуме такого шикарного персонажа, и тоже не против бы был поиграть с Вами хотя бы в альтернативе *_* В общем, не сомневайтесь и приходите, выбор роли потрясающий!

0

144

Р.Л. написал(а):

Я бы с радостью унесла Вас в какую-нибудь альтернативу, ибо обожаю "близнецов" :з

0

145

Rhys, Victoria Chase, спасибо, что отозвались, пирожочки, я скоро приду. ♥

0

146

Итак, несколько медленная Арика наконец починила компьютер и готова играть. Почти. Остались вопросы:

1. Можно ли чуть "дописать" сюжет игры, добавив пару событий после снятия осады? Конкретно - смерть "бордельщика" Петра и закрытие радио City Today;
2. Нужны ли в анкете конкретные годы? This War of Mine отсылается к 1990м гг., но в самой игре нигде этого не прописано.

0

147

Arica, через сюжет я прописала персонажу биографию и наклепала характер. года примерные стоит поставить и отдать на суд, там уж и поругают, и похвалят

0

148

Фандомы:
Практически любые.
[предпочтительно игры/сериалы/фильмы]
Персонажи:
Женские персонажи [не кросспол :з]
Любой возраст и род занятий. [не домохозяйка]
Была бы крайне признательна за стабильные отношения. [дружба/любовь/ненависть]
Дополнительно:
Приглянулись нужные роли [Dishonored]
Реальные внешности рулят! :з

0

149

ялюбилатебятекила написал(а):

Фандомы:
Практически любые.
[предпочтительно игры/сериалы/фильмы]
Персонажи:
Женские персонажи [не кросспол :з]
Любой возраст и род занятий. [не домохозяйка]
Была бы крайне признательна за стабильные отношения. [дружба/любовь/ненависть]
Дополнительно:
Реальные внешности рулят! :з

Здравствуйте)
Если любите игры и знаете канон DA, то я приму любого женского перса с распростертыми объятиями)

0

150

ялюбилатебятекила написал(а):

Почему бы и не пойти к нам?~ Нам бы Эмили очень не помешала

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Не забываем тыкать на ТОП!

Вы здесь » crossroyale » гостевая » хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно