Прислушайся к себе. Какая музыка звучит у тебя внутри? В бесконечности бессчётных вселенных мы все — разрозненные ноты и, лишь когда вместе, — мелодии. Удивительные. Разные. О чём твоя песнь? О чём бы ты хотел рассказать в ней? Если пожелаешь, здесь ты можешь сыграть всё, о чём тебе когда-либо мечталось, во снах или наяву, — а мы дадим тебе струны.

crossroyale

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » crossroyale » гостевая » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 661 страница 690 из 691

1

crossroyale
кроссовер, nc-17, эпизоды

https://forumstatic.ru/files/0018/f7/f1/11995.png

Когда перед глазами такое количество музыкальных инструментов, нелегко выбрать какой-то один. Так и с ролями: глаза буквально разбегаются от возможных фандомов и любимых персонажей. Но хочется ещё сразу начать с кем-то игру, понять, что Вас тут ждут, просто пока заявку не написали.

Вы хотите играть на форуме, но не знаете, кого выбрать, с кем играть, нужны ли Вы?

Конечно же, нужны!
Если Вы заполните простенький шаблон ниже, то другие игроки и администрация попробует помочь Вам с подбором роли. Только укажите примерные пожелания, чтобы сузить поиск.

[вид шаблона]

Фандомы: можно без конкретики, если не можете определиться; хотя бы вида "Мультфильмы, книги, фэнтези. Фантастику и аниме не предлагать".
Персонажи: кого бы Вы хотели отыграть, опять же, необязательно конкретно: пожелания относительно пола, возраста, характера, внешности и т.д.
Дополнительно: всё, что Вы хотели бы ещё упомянуть или уточнить, но что не вошло в предыдущие два пункта.

[код шаблона]
Код:
[b]Фандомы:[/b] 
[b]Персонажи:[/b]
[b]Дополнительно:[/b]

0

661

Hellboy написал(а):

Если Эллиот окажется заинтересован

dude, Элиот очень даже заинтересован  http://funkyimg.com/i/2pKWD.png
настолько, что не могу выбрать, кого больше хотел бы
в общем, рад бы был посмотреть на пробники, чтобы определиться  http://funkyimg.com/i/2pKXQ.gif

0

662

Hellboy написал(а):

Доктор Кто / Торчвуд. Обожаю Оуэна Харпера. Если кто-то из каста читал мои посты за МакКоя и им зашло - заверяю, что способен  подобные "перлы", но немного в другом ключе выдавать за Харпера.

БОЖЕМОЙ.
простите, я фанат Оуэна и вообще!
смотрите, какая тут петрушка: мы мутим основной сюжет вокруг космического культа вуду (всё очень весело), который как раз таки будет выдёргивать спутников Доктора за секунду до смерти, во принципу "смотри, я сделяль, их всех можно спасти, айда к нам!". и Джека они по задумке шантажируют тем же - что смогут вернуть к жизни (или избавить от смерти, с Оуэном это вопрос, правда, на грани с философским хд) членов его команды.
если тебя не пугает задротство вокруг малоизведанной части канона и то, что сюжет мы пилим, ахемм, не очень быстро (но мы собираемся исправиться), то я думаю, что не погрешу против правды, если скажу за всех, что мы были бы тебе очень рады**

тащемта, поскольку часть меня ещё и в Марвел, то как Пьетро Клинту был бы рад тоже : D

0

663

Приветствую.

Коли не было найдено интересующего фандома в списках персонажей или же нужных, то обращусь сюда.
Интересует Boku no hero Academia. Найдётся ли место одному из персонажей оттуда и желающие сыграть?

0

664

Incognito написал(а):

Приветствую.

Коли не было найдено интересующего фандома в списках персонажей или же нужных, то обращусь сюда.
Интересует Boku no hero Academia. Найдётся ли место одному из персонажей оттуда и желающие сыграть?

здравствуйте.
в общем-то, место всегда находится для всех, найти соигроков для межфандома или альтернативы труда особого не составит.
ну и фандом хороший, по нему я бы не отказался сыграть (правда, я пока что только в процессе просмотра аниме, но уже проникся) в альтернативе. в межфандом, наверное, не утащу, потому что не знаю, как связать наши миры.

0

665

Shisui Uchiha, увидел тут некоторых из Наруто.
Была у меня идея как-то отыграть его самого, с кем можно связаться и переговорить о сюжетной ветке?

+1

666

Фандомы: League of Legends | Лига Легенд
Персонажи: Люксанна Краунгард
Дополнительно: рассматриваю исключительно эту даму, в принципе готова уже прийти и писать анкету, но я переживаю насчет надобности персонажа. Поэтому хотелось бы узнать: нужна ли эта дама кому-нибудь? Я полна сил, вдохновения и т.п. остается убедиться в том, что я без игры не останусь.
В принципе мне в "друзья" сойдет абсолютно любой персонаж из любой вселенной, т.к. Рунтерра 100% может открывать порталы в любую вселенную и в любое время.
Если интересно, то я рассматриваю альтернативную "человеческую" внешность. И пока я разрываюсь между: Taylor Swift, Dove Cameron, Candice Accola.
Спасибо, что дочитали :з надеюсь, найду кого-нибудь, кому данная мадама пригодиться

0

667

Люкс написал(а):

Спасибо, что дочитали :з надеюсь, найду кого-нибудь, кому данная мадама пригодиться

Был бы рад видеть.
Хоть сам я больше угораю по Пилтоверу и Билджвотеру, но ребят из Ноксуса ли Демасии/Ионии с удовольствием отыграл, были бы игроки да желание.

0

668

Фандомы: Однажды в сказке, Дивергент (?)
Персонажи: Реджина Миллс, Беатрис Прайор
Дополнительно: хочу фем. От обоих персонажей. Преимущественно иду играть именно за Реджину. Было бы прекрасно найти себе партнера по игре сразу же после регистрации.

0

669

Фандомы: Skullgirls, One punch man, Full metal alchemist brotherhood, Drifters, Boku no hero academia, 4-cut hero (я возрадуюсь если кто-то здесь читал манхву эту)
Персонажи: Гомункулы, Двойник, Патриция Ватсон, герои класса S, Кто-нибудь из Эндов, А вот последнее (который 4-cut hero) скажу если только кто-то знает
Дополнительно: Хм. Очень хотелось бы потыкать на предмет того, знает ли кто-то последний фандом. Удивительно мало-известная манхва несмотря на то какая она потрясная.

0

670

Kill-time! написал(а):

Full metal alchemist brotherhood

Kill-time! написал(а):

Гомункулы

что насчет Прайда?  http://funkyimg.com/i/2pKWD.png

0

671

Greed написал(а):

4-cut hero

http://funkyimg.com/i/21HcE.gif

0

672

Kill-time! написал(а):

One punch man, Full metal alchemist brotherhood, Boku no hero academia

приходите кем-нибудь из этих фандомов и я вас буду любить и играть с вами)

0

673

ТАК, ВРИИИИИ, КТО-ТО ТАКИ ЗНАЕТ МАНХВУ? Позовите Лелуша, говорить будем. А там дальше решу.
(кстати Прайд очень неплохая идея)

0

674

Фандомы: mob psycho 100
Персонажи: собсно моб
Дополнительно: мб найдутся тут любители трэша и локальной драмы, желающие поиграть в межфэндоме/альте С: человек я неспешный, но пишу, вроде, неплохо. да и флудераст знатный. был бы рад, если б кто пригрел :3

0

675

Фандомы: девочка-волшебница мадока магика, юри на льду, возможно еще какие-то фандомы, в принципе много знаю... вроде много.
Персонажи: мики саяка, канаме мадока, юри кацуки.. можно попробовать соблазнить на еще каких-нибудь персонажей.
Дополнительно: да что тут скажешь. хочется драмы и волшебства х) и да, сразу говорю если найдется потенциальный виктор... извините, но без пейринга х) люблю канон, но как-то вот... хочется сейчас больше драмы ,возможно - после расставания.

0

676

бирюзовая акварель написал(а):

Фандомы: девочка-волшебница мадока магика, юри на льду, возможно еще какие-то фандомы, в принципе много знаю... вроде много.

Я думаю, что тут вы найдете соигрока, так что можете смело приходить)
Если случайно знакомы с моим фандомом, то я буду очень рад пополнению в касте)

0

677

Доброго времени суток!
Уже давно скитаюсь в поиске пристанища для вдохновения и очень привлек ваш проект. Пока искала пристанища накопился не большой, скромный список персонажей, которых очень хотелось бы отыграть, может кого - то из перечисленного будете рады принять в свои ряды?

Фандомы:Mahou Shoujo Madoka Magica; Star Wars Knights of old Republic; Bioshock Infinite; Last of us; The Witcher; BattleStar Galactica; Disney
Персонажи: Madoka; Female Revan или же есть персонаж неканон ( если конечно принимаете неканонов)- танцовщица твилечка чувствительная к силе; Elizabeth Booker; Ellie; Cirilla or False Ciri; кто - нибудь с корабля Пегас; Queen Elsa
Дополнительно:
К сожалению играю лишь женских персонажей, но нет предпочтений по ориентации, хочется просто интересной и увлекательной игры, чтобы трогала за душу.  :blush:

0

678

Вилли
МАДОКА! ПРИХОДИ БОГИНЯ ВСЕЯ МИРА ВОЛШЕБНЫХ ДЕВОЧЕК, МОЙ МЕЧ, ВСЕ МОИ МЕЧИ - БУДУТ ТЕБЕ СЛУЖИТЬ! *0*

+1

679

Willy написал(а):

BattleStar Galactica

который вариант? ) если что то в ау потом и это можно ) например нечто упоротое и юстовое между двумя сайлонками 6й модели.. простите, я любитель чего-то такого упоротого х) и большой любитель твинцестов или чего-то около твинцеста х)

+1

680

Miki Sayaka написал(а):

МАДОКА! ПРИХОДИ БОГИНЯ ВСЕЯ МИРА ВОЛШЕБНЫХ ДЕВОЧЕК, МОЙ МЕЧ, ВСЕ МОИ МЕЧИ - БУДУТ ТЕБЕ СЛУЖИТЬ! *0*

Я уже бегуууууууууууууууууу! Если только господа админы не против конечно .  :confused:

Miki Sayaka написал(а):

который вариант? ) если что то в ау потом и это можно ) например нечто упоротое и юстовое между двумя сайлонками 6й модели.. простите, я любитель чего-то такого упоротого х) и большой любитель твинцестов или чего-то около твинцеста х)

А мне нравится такой эмм неожиданный поворот! хд

+1

681

Kaname Madoka, а чего им быть против? )
Пиши анкету - сейчас упрощенка до 1го числа действует. Вдохновения *0* Если какие-то вопросы - стучи в лс с:
Я анкету писала если что - до начала событий третьего фильма с:

0

682

Приветики,  мои маленькие друзья. Если вы читаете это сообщение, значит я определённо хочу к вам. Интересуют меня три фандома: Bungou Stray Dogs, Ao no exorcist и Fairy Tail. Какие персонажи больше нужны?

0

683

Бугагашеньки

Бугагашеньки написал(а):

Bungou Stray Dogs

А кого ты нам можешь предложить, большой друг? Хигучи? Гин? Гоголь?

0

684

Добрый вечер!

А зайдёт ли на форуме... Изумрудный Вестник, она же Шаналотта из Dark Souls II? Та милая рыжая дамочка в зелёном плаще, манипулирующая силой душ... Несколько странный и мрачный, но обаятельный персонаж.

То, что Вестник - непременная часть Дранглика и никуда из него не уйдёт, можно обойти. Во-первых, в межфандомных эпизодах вне Дранглика Шаналотта может появляться в роли белого фантома. То, что она не сражается и не защищается, лишь значит, что её не стоит тащить с собой в бой. А, например, в вопросах магии или каких-то основ мира она вполне сможет помочь.

Или кого-то живого забросит в мёртвый безжалостный Дранглик... Это будет чудесный эпизод, полный ужаса и безысходности.

Но если Шаналотта откровенно не нравится - есть ещё парочка безумных идей...

0

685

Emerald Herald написал(а):

А зайдёт ли на форуме... Изумрудный Вестник, она же Шаналотта из Dark Souls II?

Добрый.
Ну почему бы и нет. Форуму нужно пополнение)

То, что Вестник - непременная часть Дранглика и никуда из него не уйдёт, можно обойти. Во-первых, в межфандомных эпизодах вне Дранглика Шаналотта может появляться в роли белого фантома. То, что она не сражается и не защищается, лишь значит, что её не стоит тащить с собой в бой. А, например, в вопросах магии или каких-то основ мира она вполне сможет помочь.

Или кого-то живого забросит в мёртвый безжалостный Дранглик... Это будет чудесный эпизод, полный ужаса и безысходности.

Если ознакомите меня потом с фандомом, то, может быть, смогу вас игрой обеспечить.

0

686

Добрый вечер! Прошу прощения за некоторую задержку...

Я через несколько дней постараюсь подать квенту, где как можно подробнее расскажу и о Дранглике - в конце концов Шаналотту создали именно для его спасения.

Могу рассказывать и сейчас - но истории DS администрация сочтёт флудом... Дело в том, что фандом "Тёмных душ" очень зыбкий. Одна из особенностей этой серии игр в том, что мы видим мир только накануне краха. А о более ранних событиях можем либо догадываться, либо сопоставлять обрывки информации.

0

687

Я через несколько дней постараюсь подать квенту, где как можно подробнее расскажу и о Дранглике - в конце концов Шаналотту создали именно для его спасения.

Могу рассказывать и сейчас - но истории DS администрация сочтёт флудом...

Давайте тогда после подачи квенты)

0

688

Dazai Osamu, проставляюсь эстусом. Анкета будет завтра.

0

689

Добрый вечер.
Новичок на этом форуме, но необычайно хочу влиться в мир Сумеречных охотников, однако не могу понять, занят ли персонаж и нужен ли он вообще.

Фандомы: Shadowhunters (сериал), Mortal Instruments (фильм и книга). Также интересует фандом Torchwood, но это как получится.
Персонажи: Магнус Бейн любовь моей жизни на данном её отрезке, но могу взяться и за других персонажей, хотя бы и оригинальных. С глубокой симпатией отношусь к Саймону Льюису, Лайтвудам, Джейсу, Люку, Рафаэлю, Майе и Чёрчу.
Дополнительно: Жанр игры неважен, я персонаж всеядный и, как Оскар Уайлд делил книги на хорошие и плохие, так же делю сюжеты на интересные и неинтересные. С удовольствием сыграю романтику, приключения, драму, - всё, что угодно. В идеале хотелось бы классический канонный пейринг, вписанный в любой антураж.
Очень люблю длинные посты, отвечать обязуюсь часто, ибо душа горит. Грамотность присутствует. Канонист в хорошем смысле слова.
Надеюсь, что кто-нибудь откликнется.

Отредактировано Magnus Bane (2018-06-27 01:16:29)

0

690

Magnus Bane, здравствуй, путник!

Вот список всех, кто есть на этом форуме. Из Сумеречных Охотников есть только Клари Флэй, из Торчвуда - Джек Харкнесс.

Откликнется ли кто-то - не знаю. Здесь очень давно не заводят новой игры. Может, постучаться в ЛС игрокам ваших фандомов?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Не забываем тыкать на ТОП!

Вы здесь » crossroyale » гостевая » хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно