Фандомы: Доктор Кто. Семерка Блейка, если вдруг отыщется соигрок, знающий толк в извращениях. Ну и совсем уж из разряда невероятного – Сапфир и Сталь. Плюс есть одна довольно упоротая специфическая задумка по DC.
Персонажи: список не исключительный. Тут в основном древние незакрытые гештальты или последние внезапные самовозгорания)
Доктор Кто
Если спутница, то Лив Ченка (EU). «Предатель», коллаборационистка, сотрудничавшая с далеками, персона нон грата в паре галактик. При этом золотое сердце, доктор в прямом смысле этого слова, заноза в пятой точке для галлифрейских психопатов всех мастей, периодически агент Доктора под прикрытием и вообще шикарная женщина. Пожалуй, одна из основных хотелок на данный момент. В глубинах моего падения прошу винить уважаемого Восьмого, случайно уронившего меня обратно в Big Finish.
Если Доктор, то Шестой. Должен же кто-то напомнить тощим мальчикам в костюмах, что такое истинно благородный вид, безупречный вкус и ангельская скромность.) К тому же Чарли и Шестой это не менее интересно, чем Чарли и Восьмой, я настаиваю!)
Если злодей, то (внезапно!) Омега. Больше олдскула для бога олдскула! Беспощадных АУ-шек по древнему Галлифрею всем в этом баре! А там и Рассилона отыщем на свои головы… Признаюсь сразу, расчет на то, чтобы сыграть скорей антигероя, борющегося с опасным безумием, чем настоящего злодейского злыдня. Так что в перерывах между попытками проучить неблагодарных потомков, отомстить Доктору за все хорошее, и убеганием в закат с демоническим хохотом, можно будет даже посодействовать в очередном спасении вселенной.
Ну и на десерт могу предложить Хэнди ака Джона Смита ака мета-кризисного клона. Желательно пока не одолевшего свою темную сторону и потихоньку открывающего собственную, отличную от Десятки, индивидуальность. Причем, в порядке хулиганства, останется ли он среди хороших парней или вообще станет Валеярдом нет, можем решить уже в процессе игры.
DC
Тут масштаб трагедии еще хлеще…Джокстер, добрая версия Джокера с Земли-3. Или Дуэла Дент из той же вселенной, обладательница одной из самых добануто-запутанных биографий эвер. Не пугайтесь, просто мне внезапно захотелось собственную мультивселенскую недо-Лигу Справедливости с блекджеком, арлекинами и легким привкусом Инджастис. Собрать туда альтернативные версии DCшных злодеев, перековавшихся в героев или изначально не становившихся на скользкую дорожку, и отправиться причинять добро и справедливость по разным мирам, к изрядному афигу коренных обитателей. Но это явно затравка на далекое будущее. А вот впишется ли такой персонаж в нынешнюю игру – загадка.
Семерка Блейка, Сапфир и Сталь
В идеале Вила Рестал и Серебро соответственно. Вдруг какой-нибудь фандом захочет приютить революционера-неудачника, по совместительству лучшего взломщика в галактике? Или талантливого техника со сверхспособностями и скиллом перемещения в пространстве и времени? Плюс вселенная S&S как родная стыкуется с мифологией Доктора Кто, могу предложить пару идей для кроссовера.
А уж если на эти каноны действительно найдется соигрок, то… Любой персонаж, любой сюжет, лучи любви, ящик сомы с адреналином, партия в шахматы среди звезд – все для вас!
Дополнительно:
Доброго времени суток! С вами бронтозавр, нигде не игравший уже пару миллионов лет, но внезапно возжелавший странного. Не взыщите, если что))