Прислушайся к себе. Какая музыка звучит у тебя внутри? В бесконечности бессчётных вселенных мы все — разрозненные ноты и, лишь когда вместе, — мелодии. Удивительные. Разные. О чём твоя песнь? О чём бы ты хотел рассказать в ней? Если пожелаешь, здесь ты можешь сыграть всё, о чём тебе когда-либо мечталось, во снах или наяву, — а мы дадим тебе струны.

crossroyale

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » crossroyale » гостевая » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 571 страница 600 из 691

1

crossroyale
кроссовер, nc-17, эпизоды

https://forumstatic.ru/files/0018/f7/f1/11995.png

Когда перед глазами такое количество музыкальных инструментов, нелегко выбрать какой-то один. Так и с ролями: глаза буквально разбегаются от возможных фандомов и любимых персонажей. Но хочется ещё сразу начать с кем-то игру, понять, что Вас тут ждут, просто пока заявку не написали.

Вы хотите играть на форуме, но не знаете, кого выбрать, с кем играть, нужны ли Вы?

Конечно же, нужны!
Если Вы заполните простенький шаблон ниже, то другие игроки и администрация попробует помочь Вам с подбором роли. Только укажите примерные пожелания, чтобы сузить поиск.

[вид шаблона]

Фандомы: можно без конкретики, если не можете определиться; хотя бы вида "Мультфильмы, книги, фэнтези. Фантастику и аниме не предлагать".
Персонажи: кого бы Вы хотели отыграть, опять же, необязательно конкретно: пожелания относительно пола, возраста, характера, внешности и т.д.
Дополнительно: всё, что Вы хотели бы ещё упомянуть или уточнить, но что не вошло в предыдущие два пункта.

[код шаблона]
Код:
[b]Фандомы:[/b] 
[b]Персонажи:[/b]
[b]Дополнительно:[/b]

0

571

deus написал(а):

А у вас сейчас какой сюжет? И вы придерживаетесь больше фильмов или комиксов?

простите, что на вас всем Марвелом налетаем, но кто первый до темы добирается - отвечает : D
у нас есть возможность сделать микс из фильмовых и комиксовых версий персонажей, на свой вкус что-то добавить/убавить)) и если будут с этим вопросы, поможем с радостью
нам очень нужен Старк, у него вся команда в сборе, даже Кэп есть... И замороженная зверушка домашняя еще
но об этом позже

0

572

Wanda Maximoff написал(а):

И замороженная зверушка домашняя еще
но об этом позже

замороженная домашняя зверушка на всякий случай машет плавником хд

0

573

лучей добра:з хотелось бы присоединиться к вам, но не знаю кем.

Фандомы: волчонок, тайный круг, дневники вампира & первородные, звездные войны, сотня, перси джексон и олимпийцы
Персонажи: по большей части женские. малия тейт, фэй чемберлен & дебора армстронг, ребекка майклсон, лекса. или же те, кто больше всего востребован
Дополнительно: вообще готова рассмотреть и другие фандомы и согласна почти на все хд

0

574

джина, здравствуйте! Просматривали заявки на нужных по предпочтительным фандомам?

0

575

джина написал(а):

вообще готова рассмотреть и другие фандомы

попытаю тут удачу, ну а вдруг
Вы знакомы с фильмом "Kingsman"? Очень был бы рад видеть здесь Рокси)

0

576

джина, может, вам "Доктор Кто" также по душе?:3

0

577

Доброго времени суток)
Хотелось бы присоединиться к вам, но терзают сомнения, поскольку раньше никогда не участвовала в подобном и не знаю правил http://funkyimg.com/i/27RJf.gif ) Ну и не могу определиться с ролью.
Фандомы: звездные войны, игра престолов, пираты карибского моря, американская история ужасов
Персонажи: женского пола
Дополнительно: сомневаюсь, что смогу потянуть высокорейтинговые сцены

0

578

Solar написал(а):

звездные войны

Здравствуйте. Наш каст с радостью может Вас принять. У нас есть много заявок, в том числе и на женских персонажей.
нужные
В первом посте можно посмотреть в списке нужных.

0

579

Вечер добрый!
Думаю над ролью и что-то совсем в сомнениях.

Задумывалась над ролью Элеонор Хенстридж из Членов королевской семьи, но не уверена, что найду соироков
Также был вариант Анита Блейк из одноименной серии романов, но тот же вопрос

А так рассматриваю различные фандомы, поверхностно знакома с Марвел и DC ( с последним значительно хуже), Гарри Поттер, Волшебники, Игра престолов, люблю играть что-то новое

0

580

Мари,
бобра)
Я всеми руками за Марвел (подходящего персонажа подберем, выбор большой). Можно пройтись по заявка игроков, на сколько я помню там марвеловы присутствуют. Игрой обеспечим с:

0

581

Anna Marie,
Ничего, если знания весьма поверхностные?
И буду благодарна в помощи при выборе в таком случае)

0

582

Мари,
главное желание и импровизация)
душа к чему больше лежит: добро/зло, мальчик/человека? Какие предпочтения?)

0

583

Anna Marie,
Фантазия, желание присоединиться в наличии!
Женского персонажа бы хотелось, вероятно зло, но могу рассмотреть и добро
В остальном, мне собственно без разницы, только по характеру ограничения: я не играю особо радужных и добродушных леди. Капелька стервозности всегда приветствуется

0

584

Мари,
Как на счет Эммы Фрост (белая королева)?
+ предлагаю зарегаться и дообсуждать этот момент в лс (потом переименуешься ;))
а я пока еще интересные варианты покидаю в голове)

0

585

Так получилось, что прийти к вам я хочу в качестве Флэша Гордона из сериала "Флэш Гордон" 2007-2008 годов.
Будет ли актуальным данный персонаж? Есть ли здесь те, кто сможет сыграть со мной именно по этому сериалу хотя бы в альте?

0

586

Этот сериал кто-то помнит, гспд.
Я бы с удовольствием затянул вас играть, правда не играю в альты, но уверен, кто-то еще обязательно найдется.

0

587

Здравствуйте! Впишется ли сюда пилот вертолёта, диверсант и милая блондиночка в одном флаконе?

Речь о Кэтрин Хок, персонаже игры K. Hawk: Survival Instinct. Она управляет вертолётом так, что делает петлю Нестерова на UH-1 (cм. вступительный ролик игры). А ещё умеет неслышно ходить, прятаться в тени и так далее. А ещё обладает устройством EPU, на экране которого отображаются люди, видеокамеры и их радиус зрения (видимо, рассчитываются примерно - к сожалению, игра слишком сырая, чтобы присутствовали объяснения подобного). Таким образом, Хок может регулярно быть незамеченной.

По сюжету игры Хок сбили, когда она забрасывала диверсанта на захваченный террористами тихоокеанский остров. Её отказались эвакуировать, пока она не нейтрализует зенитные батареи острова. В процессе Хок обнаружила лабораторию суперсолдат (как же без них?!) и навела такого шороху, что к концу игры от острова мало что осталось. При этом стрелять во врагов нельзя почти никогда: оружие в игре отвратительно, а на сигнал тревоги сбегается вся королевская рать...

Игра старая, жутко сырая и никому не известная - но мне нравится сама идея персонажа. Девочка, которую можно убить чуть ли не взглядом, почти без единого выстрела поднимает на воздух целые военные базы. Плюс вертолёт - его никогда не бывает много, ведь так?)

Нелогичные моменты можем причесать коллегиально, на вопросы по игре отвечу, необходимые материалы из небытия (сайты игры, разработчика и издателя давно мертвы) извлеку.

0

588

Только сейчас поняла, что забыла заполнить форму.

Фандомы: K. Hawk: Survival Instinct
Персонажи: лейтенант Кэтрин "Китти" Хок, пилот вертолёта и диверсант. Служит в ВМС США.
Дополнительно: исключительно для межфандомных эпизодов. Если вам в квесте нужен вертолёт или сочный взрыв - Китти к вашим услугам!

Так что - нужна такая дамочка?

0

589

Фандомы: League of Legends
Персонажи: Джинкс
Дополнительно:
Хотелось бы быть кому-то нужной, в первую очередь для веселых и безбашенных приключений! Но могу играть что угодно, и драму, и повседневность, и отношения, правда, предпочитаю ж+ж. Жду заинтересовавшихся)

0

590

мальвина,

Ащаща, я тут без году пару дней, но боевую подругу бы с радостью взяла под крыло .D

0

591

Фандомы: star wars
Персонажи: jaina solo, ania solo
Дополнительно: немного разрываюсь между этими двумя персонажами. и хотелось бы узнать, вдруг кто-нибудь из них более востребован.)

0

592

мира написал(а):

Фандомы: star wars
Персонажи: jaina solo, ania solo
Дополнительно: немного разрываюсь между этими двумя персонажами. и хотелось бы узнать, вдруг кто-нибудь из них более востребован.)

здравствуйте) лично от себя добавлю, что мне бы хотелось видеть Джейну. я могу предложить ей сюжет, думаю, не я один) впрочем, выбирать вам, посему будем рады видеть и Аню и Джейну (всем обязательно поможем с игрой).

0

593

мира написал(а):

jaina solo, ania solo

Добра) О, у меня заявка была на внученьку! Просто игрок недавно ушёл с роли, я не реанимировал. Хотите - могу вытащить, глянете, какие ожидания по поводу персонажа)

0

594

Собственно, моя заявка на Джейну:
нужные

У нас необычный сюжет, но мы расскажем, что да как)

0

595

мира
Я осмелюсь присоединиться к племяннику и отцу. Был бы рад видеть Джейну, особенно если она будет джедаем в составе Ордена. Такие корыстные мыслишки хд

+2

596

мира, доброго вам) К Джейсену могу добавить то, что поиграть действительно будет, а там уж будет зависеть от выбранной вами стороны Силы

0

597

мира, вечера)) меня тут ваши братья разбудили, по поводу игры: у нас были кое-какие идеи для Джейны, все будет зависеть от выбора вашей стороны, так как сейчас тут все немного очень сложно. Но как ответственная личность как за роль подруги, так и за роль второй мамы, скажу, что игра будет со всех сторон) хотите, можете на Хейпс, там не только братья Джейны, но и племянница, хотите что-то из бытовухи Разбойной, мы вам выдадим Хорна, Антиллеса и Селчу.
В общем, без игры не останетесь.

+1

598

хеей, спасибо вам большое.)

и я буду очень благодарна, если кто-нибудь потом расскажет какая у нас обстановка и немного о события, которые произошли тут:з

0

599

мира написал(а):

и я буду очень благодарна, если кто-нибудь потом расскажет какая у нас обстановка и немного о события, которые произошли тут:з

А вы напишите после регистрации любому, кто вам нравится) все в курсе, все расскажут.

0

600

Фандомы: Sherlock BBC, James Bond 007, Kingsman, Marvel
Персонажи: Джон Ватсон, Джеффри Бутройт (он же Кью) - уже испытанные роли,
Мерлин, Карен Пейдж, Джессика Джонс - можно попробовать при необходимости касту.
Жирным выделил особенные хотелки.
Дополнительно: Просто не могу определиться. У кого какие планы на игру, кто из них понадобится? Может, есть какие недоработанные идеи, которые я помог бы додумать?

Пардон, что профиля рекламы.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Не забываем тыкать на ТОП!

Вы здесь » crossroyale » гостевая » хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно