Прислушайся к себе. Какая музыка звучит у тебя внутри? В бесконечности бессчётных вселенных мы все — разрозненные ноты и, лишь когда вместе, — мелодии. Удивительные. Разные. О чём твоя песнь? О чём бы ты хотел рассказать в ней? Если пожелаешь, здесь ты можешь сыграть всё, о чём тебе когда-либо мечталось, во снах или наяву, — а мы дадим тебе струны.

crossroyale

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » crossroyale » гостевая » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 511 страница 540 из 691

1

crossroyale
кроссовер, nc-17, эпизоды

https://forumstatic.ru/files/0018/f7/f1/11995.png

Когда перед глазами такое количество музыкальных инструментов, нелегко выбрать какой-то один. Так и с ролями: глаза буквально разбегаются от возможных фандомов и любимых персонажей. Но хочется ещё сразу начать с кем-то игру, понять, что Вас тут ждут, просто пока заявку не написали.

Вы хотите играть на форуме, но не знаете, кого выбрать, с кем играть, нужны ли Вы?

Конечно же, нужны!
Если Вы заполните простенький шаблон ниже, то другие игроки и администрация попробует помочь Вам с подбором роли. Только укажите примерные пожелания, чтобы сузить поиск.

[вид шаблона]

Фандомы: можно без конкретики, если не можете определиться; хотя бы вида "Мультфильмы, книги, фэнтези. Фантастику и аниме не предлагать".
Персонажи: кого бы Вы хотели отыграть, опять же, необязательно конкретно: пожелания относительно пола, возраста, характера, внешности и т.д.
Дополнительно: всё, что Вы хотели бы ещё упомянуть или уточнить, но что не вошло в предыдущие два пункта.

[код шаблона]
Код:
[b]Фандомы:[/b] 
[b]Персонажи:[/b]
[b]Дополнительно:[/b]

0

511

Фандомы: Я сейчас разрываюсь между мультфильмом "Суперкоманда", французским мультсериалом 2001-го года под названием "Бельфегор", который четырнадцать лет назад транслировался по украинскому ТВ, и украинским фильмом 2013-го года "Тени незабытых предков" но боюсь что эти оба фандома не только не востребованы в среде ролевиков, но и почти неизвестны
Персонажи: Из "Суперкоманды" могла бы взять роль Амадео. Из мультсериала "Бельфегор" - роль Джека, Сары или самого Бельфегора. Из "Теней незабытых предков" - роль Ивана или Захара.
Дополнительно: Я слэшер, так же играю джен, изредка - гет.

0

512

Безымянная, доброго вам времени суток!
К сожалению, я с этими фандомами незнакома, но если вас пугает, что из-за их неизвестности широкой публике вы не сможете найти игру, хочу вас заверить, что было бы желание игрока - а игра для вас всегда найдётся))
Так что если вдруг вы не найдёте в этой теме того, кто будет знаком с интересующими вас фандомами, смело выбирайте персонажа, к которому больше лежит душа, и регистрируйтесь  http://vk.com/images/emoji/D83CDF3B.png

0

513

Фандомы: star wars, the musketeers, charmed, игра престолов, life is strange
Персонажи: Падме Амидала, Миледи де Винтер, Пайпер Холливел, из ПЛИО - Дейенерис Таргариен, Бриенна Тарт, Арья Старк; Хлоя из life is strange.
Или, может, вдруг кому нужна Лара Крофт?х) в общем, чего-то такого воинственного\фемфатального хочется хд
Дополнительно: описала персонажей, игру которых хотела бы реализовать, поэтому буду очень рада, если кому-то из ребят в вышеуказанных фэндомах окажусь нужна в той или иной роли.) но, в принципе, открыта для разных ролей, по крайней мере, в близкой к описанной тематике)

0

514

foxy написал(а):

но, в принципе, открыта для разных ролей, по крайней мере, в близкой к описанной тематике)

А к нам в Резидент не хотите?) Мы с Крисом очень ждем каст, особенно Шеву и Клэр, если именно женские интересуют)

0

515

А к нам в Резидент не хотите?) Мы с Крисом очень ждем каст, особенно Шеву и Клэр, если именно женские интересуют)

спасибо, что отозвались.) к сожалению, плохо знакома с вашей вселенной(

0

516

foxy написал(а):

но, в принципе, открыта для разных ролей, по крайней мере, в близкой к описанной тематике)

Аманда Рипли, Джулия Джонс из Alien: Isolation
Мелани Страйдер из Гостьи
Хотя вот Пайпер увидеть я б не отказался *ностальгия*
А вообще, прост мимо пробегал =)

0

517

foxy написал(а):

star wars

Доброго вечера!
Увы, Падме занята крепко-крепко, но может быть Вас заинтересует иная роль?)
Мы очень, очень ждем другого агрессивного дипломата - Лею, копию ее матери Падме.

+4

518

foxy, доброго) я бы от лица Ривер Сонг, археолога из Доктора Кто, замутила бы игру с Ларой)
А в целом, была бы рада видеть и Пайпер из Зачарованых.

0

519

Доброго времени суток. И отдельный привет касту Наруто. с:
У меня тут проскользнула шальная мысль попробовать себя в роли Сарады, но есть небольшая загвоздка - примерно треть второго сезона прошла мимо меня, сменились интересы и всё такое. Сильно ли это повлияет на процесс игры и можно ли будет наверстать по ходу?

0

520

whatcha say
Мира и вам!
Спешу заверить, что знания событий какого-либо промежутка второго сезона на игру за Сараду никак повлиять не могут.
Разве что вам будет необходимо прочитать Naruto Gaiden: The Seventh Hokage and the Scarlet Spring Month, поскольку этот небольшой гайден полностью посвящен Сараде и её взаимоотношениям с отцом и матерью. Думаю, что вам понравится.
Можете написать мне в скайп  *тут был скайп* и мы продолжим разговор там.
Как бы то ни было, я буду очень рад видеть Сараду.

Отредактировано Uchiha Sasuke (2016-11-02 18:10:06)

0

521

решилась наконец!
здравствуйте!
Фандомы: сотня // масс эффект // драгон эйдж (?)
Персонажи: октавия блэйк // джейн шепард // герой ферелдена (ф!Амелл)
Дополнительно: все очень сложно, помогите, пожалуйста и другие варианты за отсутствием надобности в вышеперечисленных гражданках рассмотрю тоже

0

522

земля в иллюминаторе написал(а):

герой ферелдена (ф!Амелл)

Я (и весь каст драгонаги наверняка!) буду рад видеть Героя Ферелдена в любом виде. Смогу, если что, отыграть с вами в альтернативе Дункана или даже Алистера. Хотя Дункан мой единственный краш из первой части.

0

523

земля в иллюминаторе, извиняюсь за столь свинский поступок, однако я уже давно имею виды на эту роль и не дописываю анкету только из-за 100500 пререпроходжения первой части, дабы освежить память хд но при таком раскладе планирую выставить ее в конце этой неделе и это уже, ну 100 проц) ну кто бы мог подумать, что из всех некто захочет взять именно мою роль, а?)
однако, если вас интересует каст века дракона, я все же предложу вам парочку ролей, которые, как будущий игрок, буду рада видеть в касте) если вас заинтересует, мне бы очень хотелось поиграть с бетани хоук. если удастся их сделать единственными магами в семье, то у них было бы много общего и у меня в планах выстроить между ними весьма интересное взаимодействие)
так же я буду рада старшему хоуку, будь то женщина или мужчина, но, желательно, не мага :/ но дело, разумеется, ваше.
еще я бы хотела видеть в касте пару солас/лавеланн, но последнюю не в качестве инквизитора, а его агента (но решать тоже вам, конечно). посему предлагаю вам эльфийку, а на внешность арты нипуни, если вы  с ними знакомы) они восхитительны

Отредактировано Solona Amell (2016-11-10 04:52:07)

0

524

Ай-ай-ай, едва только Зевран ушел из лагеря по своим воронским делам, как у костра появились сразу две прекрасные волшебницы! Никогда себе этого не прощу!

земля в иллюминаторе
Доброе утро! Из каста Mass Effect никого советовать не буду, оставлю это Доктору Т'Сони, но скажу, что я всегда готов поиграть с вами в альтернативе.
А из каста Dragon Age я и Дориан были бы очень рады видеть Инквизитора (я не знаю, почему очаровательная Амелл не хочет делать Инквизитором Лавеллан, мы были бы только за), Дориан бы с удовольствием сыграл с кем-то из родного Тевинтера, а я был бы рад видеть Морриган, Лелиану или Гиту (ссылка на акцию). Последний персонаж чисто авторский, про нее неизвестно ничего, кроме имени, но я все же верю, надеюсь и очень жду)

Это если мы говорим только про женских персонажей.

Отредактировано Zevran Arainai (2016-11-10 07:22:22)

0

525

Judal написал(а):

Дункана или даже Алистера

а мне казалось, что вы выкупили роль андерса...=о

Zevran Arainai написал(а):

я не знаю, почему очаровательная Амелл не хочет делать Инквизитором Лавеллан

только из-за того, чтобы не взваливать тяжбы судеб всего тедаса на хрупкие дамские плечи) короче, мужиков хочу
вдруг мое мнение с кем-то совпадет)

Отредактировано Solona Amell (2016-11-10 13:49:55)

0

526

земля в иллюминаторе
Я целиком и полностью разделяю надежды Зеврана, на то, что вы присоединитесь к нашему фандому. Я буду счастлив до глубины магистерской души видеть любую из выше перечисленных дам (особенно Инквизитора-Лавеллан), готов исполнять любой каприз прекрасной воительницы (и даже лично чистить виноград).

Solona Amell написал(а):

выставить ее в конце этой неделе и это уже, ну 100 проц

Считаю мгновения до нашей встречи. *улыбнулся*

0

527

Фандомы: ovewatch
Персонажи: genji shimada
Дополнительно: если вдруг кто-то решит оставить акцию на каст в "хочу видеть", я был бы безмерно рад с:

0

528

cyborg, пускай я Вас и не знаю, но я оставила для Вас и всего будущего каста заявку в "хочу видеть". х)

+2

529

Здравствуйте! Давно к вам приглядываюсь, но не могу определиться)
Фандомы: мультфильм Мадагаскар | Зверополис | Сейлор Мун| Темный Дворецкий| Блич
Персонажи: кто-нибудь из пингвинов, Алекс | Шеф Бого, Клохаузер, Ник | Зойсайт, ЧибиУса | любой из жнецов | кто-нибудь из шинигами

А вообще я люблю самые разные мультики, так что с удовольствием приду не только по этим фэндомам.

0

530

Мандаринкаужен ли кто-ниб написал(а):

Зойсайт

http://vk.com/images/emoji/D83DDC4D.png  http://vk.com/images/emoji/D83DDC4D.png
Как-то в свое время осилил пять сезонов сейлор мун. Замечательное аниме! Еще у Миядзаки отличные мультфильмы. Не думали кого-нибудь взять оттуда?

0

531

Мандаринкаужен ли кто-ниб, добра вам, а в фандом Ван Писа прибиться не хотите, если смотрели? :з
С нас и печенье, и мандарины, и вообще мы прекрасны

0

532

Буду очень рада увидеть ребят из Департамента Жнецов)
Но буду рада увидеть и персонажей из серии Fate)))

0

533

Мандаринкаужен ли кто-ниб написал(а):

Темный Дворецкий

Буду рад, если возьмете кого-нибудь из "Темного Дворецкого", с вами смогу сыграть (но лишь где-то к концу декабря) в альтернативе. В свое время отыгрывал Себастьяна, Сиэля, Алоиса и Лау Тао, так что, думаю, сыграть сможем.
"Зверополис" - тоже вариант неплохой, но игры обещать не могу.

0

534

Спасибо всем за то, что откликнулись. Наверное, тогда пойду к вам Спирсом или ноксом))

Увы, с Fate знаком очень поверхностно.
У Миядзаки фильмы шикарные, но я плохо себя представляю в роли кого-либо из его героев.
Sanji, к сожалению, Ван Пис не смотрел, [s] правда поглядываю на Вашу шикарную заявку на бета-тестеров. [/b]

0

535

Тут есть кто-то из ДС? Хотелось бы поиграть за Талию ал Гул или Ядовитый Плющ.

0

536

Мандаринка написал(а):

Sanji, к сожалению, Ван Пис не смотрел, правда поглядываю на Вашу шикарную заявку на бета-тестеров.

Если знаете канон, то просто берите. whatever, whoever, et cetera :D если что, по заявке я вас готов забирать полностью, хоть так, хоть на альты)

Отредактировано Sanji (2016-12-17 01:40:51)

0

537

66, день добрый!
У меня Лекс Лютор другой ролью, мы с Харли далеко не самые активные ребята, но я знаю, что она была бы рада Плющу))

0

538

А как насчет Талии? Просто, я на другую ролевую уже эту анкету написала)

0

539

66, как человек, в основном знакомый с экранизациями, да и то не всеми, в противовес комиксам, сразу признаюсь (и тут снова скажу за нас с Харли) - я просто не знакома с вашим персонажем. Однако можем что-нибудь придумать при желании, да и, думаю, найдутся игроки и из других фандомов, которые захотят с вами сыграть :3

0

540

Фандомы: marvel, DC, Dragon Age, Disney, есть еще много чего, но я плохо помню )
Персонажи: Точных персонажей нет, но я бы не стал брать на себя слишком много ответственности и брать какую-то ключевую для фэндома роль. Мне бы хотелось чего-то уютного. Я бы предпочел молодого персонажа (15-19), но можно повысить/понизить. Взялся бы может играть за разумного животного (обычного или хумку)
Дополнительно:Я довольно медленный игрок, может немножко неуверенный) И у меня был большой перерыв в два года )

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Не забываем тыкать на ТОП!

Вы здесь » crossroyale » гостевая » хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно