Прислушайся к себе. Какая музыка звучит у тебя внутри? В бесконечности бессчётных вселенных мы все — разрозненные ноты и, лишь когда вместе, — мелодии. Удивительные. Разные. О чём твоя песнь? О чём бы ты хотел рассказать в ней? Если пожелаешь, здесь ты можешь сыграть всё, о чём тебе когда-либо мечталось, во снах или наяву, — а мы дадим тебе струны.

crossroyale

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » crossroyale » гостевая » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 481 страница 510 из 691

1

crossroyale
кроссовер, nc-17, эпизоды

https://forumstatic.ru/files/0018/f7/f1/11995.png

Когда перед глазами такое количество музыкальных инструментов, нелегко выбрать какой-то один. Так и с ролями: глаза буквально разбегаются от возможных фандомов и любимых персонажей. Но хочется ещё сразу начать с кем-то игру, понять, что Вас тут ждут, просто пока заявку не написали.

Вы хотите играть на форуме, но не знаете, кого выбрать, с кем играть, нужны ли Вы?

Конечно же, нужны!
Если Вы заполните простенький шаблон ниже, то другие игроки и администрация попробует помочь Вам с подбором роли. Только укажите примерные пожелания, чтобы сузить поиск.

[вид шаблона]

Фандомы: можно без конкретики, если не можете определиться; хотя бы вида "Мультфильмы, книги, фэнтези. Фантастику и аниме не предлагать".
Персонажи: кого бы Вы хотели отыграть, опять же, необязательно конкретно: пожелания относительно пола, возраста, характера, внешности и т.д.
Дополнительно: всё, что Вы хотели бы ещё упомянуть или уточнить, но что не вошло в предыдущие два пункта.

[код шаблона]
Код:
[b]Фандомы:[/b] 
[b]Персонажи:[/b]
[b]Дополнительно:[/b]

0

481

no reason написал(а):

Здравствуйте!
Очень хочу присоединиться к вам, но ещё определяюсь с ролью. Подскажите, кто нужнее касту Марвела: Стив Роджерс или Чарльз Ксавье?

Здравствуйте!
Чарльз выкуплен одним из игроков форума, который в скором времени займёт эту роль. А вот Стив Роджерс, насколько мне известно, свободен.

0

482

no reason, ночи доброй!
По мне не скажешь, но другими профилями я вполне в касте Марвела, и да - нам нужен Стив. Нам очень нужен активный Стив, который останется и будет любить эту роль и будет играть ею))
Это было бы прямо очень здорово!

+1

483

Фандомы: из анимеPsycho-Pass (только первый сезон), Shingeki no Kyojin (+частично знакома с мангой) и Kill la Kill; сериалыDoctor Who (до девятого сезона), Sherlock, Breaking Bad, Daredevil (первый сезон), Game of Thrones, Merlin, The Walking Dead (до пятого сезона); из книгВедьмак (первые три книги, четвёртая в процессе), Harry Potter; из игрBorderlands (вторая и третья часть, а также игра от TTG), все другие игры от TTG, Saints Row (третья и четвёртая), The Evil Within, Silent Hill... Очень много всего, если честно. Фильмы тоже, думаю, особо перечислять бессмысленно.
Персонажи: в основном отыгрываю персонажей женского пола, сравнительно молодых. Из перечисленного среди фэндомов особое предпочтение сейчас отдаю Психопаспорту — из-за свежих впечатлений — и Ведьмаку, потому что.... Потому что это Ведьмак. Думаю, смогла бы осилить образ Йеннифэр (постараться хотя бы), юной Цири, Кунизука Яёй, Караномори Шион, а ещё я уже отыгрывала Хисторию Райсс; к образам отношусь обычно с трепетом, пытаюсь изучить всё досконально.
Впрочем, другие предложения тоже приветствуются. Внешность Лены Майер-Ландрут мне сейчас симпатична, так что если придёт в голову мысль по этому поводу, то с радостью выслушаю.
Дополнительно: на подобном форуме впервые, так что прошу сильно меня не бить, если что.)

0

484

stargirl написал(а):

я думаю о Тахири Вейле

Берите Тахири и нечего тут думать!
прям крик души хд

0

485

Anakin Skywalker, Eighth Doctor, большое спасибо за помощь!)

0

486

no reason, исключительно рад был помочь!)  http://funkyimg.com/i/21TuS.gif

His

His написал(а):

Doctor Who

*прилетел на реактивной скорости*
Скажите, может, вас кто-то конкретный из ДК-фандома интересует?) Так-то мы любой/любому рады будем**
Но если что, у нас есть как список заявок в нужных, так и общая акция на всех Докторов и спутников в хочу видеть.
А, и да - никто вас бить не будет, честное слово, не бойтесь)))

Отредактировано Eighth Doctor (2016-09-02 12:33:07)

0

487

His
А вот внешность, кстати, отлично подошла бы для Сьюзен Форман - внучки Доктора, на которую тоже есть заявка)

0

488

Eighth Doctor

Скажите, может, вас кто-то конкретный из ДК-фандома интересует?)

Пока что нет. Если честно, не целилась изначально в этот фэндом, но ваше радушие меня быстро к этому склоняет. )

Eleventh Doctor

Это всё очень здорово, но, к сожалению, я не нашла времени ознакомиться с классически Доктором, а сейчас меня хватит разве что на изучения всяческих вики-статей.

0

489

His
Подавляющее большинство из нас обладает знаниями о расширенной вселенной Доктора и об олдскуле из вики-статей)
Сьюзен, к примеру, была только в самом начале, вся ее история и вся подноготная путешествий с Доктором раскрыта в пьесах (которые, кстати Восьмой переслушал), так что недочетом для вас это точно не станет, плюс тут есть мы, которые всегда готовы и рассказать и обсудить все)

Отредактировано Eleventh Doctor (2016-09-02 15:33:10)

0

490

Eleventh Doctor

Очень трудно вам не поверить.)
Что же, за попытку меня вряд ли на расстрел отправят, так что — прошу любить и жаловать. Пойду зарегистрируюсь да бронь поставлю. )

0

491

His
*танцует ламбаду* божечки, у нас теперь есть внучка!  http://funkyimg.com/i/21TyZ.gif
Илевен правильно сказал, к нам можно и нужно обращаться с вопросами: если что, и я, и он смотрели все серии со Сьюзан, а я ещё и аудио-пьесы слушал, где рассказывается о её жизни после расставания с дедушкой, так что с удовольствием подсобим и расскажем))

0

492

Фандомы: прикидываю между Викингами (которые сериал) и вдруг внезапно между Средиземьем Профессора.
Персонажи: в первом случае, это Бйорн или Рагнар, женские персонажи теоретически возможны, но маловероятны. Во втором, скорее, наоборот. Ох уж эти творческие перипетии.
Дополнительно: пишу медленно, в среднем размере, но если вдохновлюсь, могу сильно, много и красиво. Хочу понять, где будет проще обресть игру и товарищеские спины.)

0

493

с левого плеча. написал(а):

в первом случае, это Бйорн или Рагнар

Здравствуйте! Тут у нас на днях тоже в гостевой подумывали взять персонажа из Викингов, так что, полагаю, ваш приход в фандом может утвердить человека в этом намерении)
В любом случае, среди игроков форума есть те, кто будет рад видеть представителей данного фандома (особенно Рагнара, да) и, кто знает, возможно, даже смогут присоединиться в дальнейшем)

+2

494

Фандомы: The Whispered World , Anna’s Quest, Смешарикинуачто, Marvel, DC, много Диснеевских мультиков  (дальше комиксов о Бэтсе не ходил) вообще много чего, но так сразу не вспомню
Персонажи: Персонажи мужского (но можно попробовать и женщин, почему нет)  пола, обычно довольно юные, а еще я люблю меланхоликов
Дополнительно: никогда раньше не был на кроссоверах

0

495

Nia написал(а):

а еще я люблю меланхоликов

Доброго времени. А мрачного Графа фон Кролока из "Бал вампиров" не хотите попробовать? Граф не юн, но очень мрачен и печален, и его сын, то бишь я, очень-очень жду этой меланхоличной мрачности) И от себя могу гарантировать море идей и игры.

Отредактировано Herbert von Krolock (2016-09-03 14:19:17)

0

496

Nia, о, лично я буду рада персонажам из DC и Marvel.
  Буду рада видеть не только женщин, но и парней, возможно, что даже была бы рада увидеть кого-нибудь из «Робинов». И... черт возьми, мне нравится Хиро из Города Героев [сделаем вас старше] хд Ну а почему бы и нет? У самого к кому и чему душа лежит? Ведь вам тоже должно быть комфортно в своей роли, в своем образе. Но от себя могу пообещать игру, возможно, нам даже удастся вместе что-то придумать хорошее и интересное.

Отредактировано Poison Ivy (2016-09-03 14:22:30)

0

497

Добрый вечер!
Долго рассматривала акции и роли, да все никак не могу определиться.
Играю преимущественно женские роли. Обратила внимание на Чародейку из Отряда самоубийц и двух прекрасных дам сериала "От заката до рассвета" Кису и Кейт Фуллер.
Необходима помощь в выборе) может решусь на что-то соверешенно новое)

0

498

Мэри написал(а):

Добрый вечер!
Долго рассматривала акции и роли, да все никак не могу определиться.
Играю преимущественно женские роли. Обратила внимание на Чародейку из Отряда самоубийц и двух прекрасных дам сериала "От заката до рассвета" Кису и Кейт Фуллер.

доброго) если вы смотрели Ван Пис, то могу предложить роли Робин, Нами, Хэнкок)

0

499

Доброго дня! Я очень буду рад видеть Кейт. Есть много замечательных идей, зановесочных историй, которые хотелось бы играть. Но, можно и Кису. Я, конечно, не Ричи, но, думаю вас развлеку))) Если хотите что-то обсудить, можем поговорить в личке. Я буду рад соигроку :З

0

500

Мэри написал(а):

Попытка не пытка хд
Доброго времени суток )
Если вдруг видели сериал "Люцифер", я могу предложить вам роль детектива Хлои Деккер) до заявки в нужных ещё не дошёл просто)

0

501

Фандомы: здесь может быть почти что угодно. разве что в игры не играю(( здесь я ноль от слова "совсем" В моей копилке  ролевого опыта много разных персонажей) от героинь Марвела до Люси (которая шикарная Скарлетт Йоханссон). Сейчас склоняюсь к мифологии. Может кельтская или ирландская. В общем я потерялась в желаниях((
Персонажи: исключительно женские((
Дополнительно:
пните меня нежно в нужном направлении, подайте мне идею, уменьшите список моих вариантов. Пожалуйстааа

0

502

july написал(а):

Фандомы: здесь может быть почти что угодно. разве что в игры не играю(( здесь я ноль от слова "совсем" В моей копилке  ролевого опыта много разных персонажей) от героинь Марвела до Люси (которая шикарная Скарлетт Йоханссон). Сейчас склоняюсь к мифологии. Может кельтская или ирландская. В общем я потерялась в желаниях((
Дополнительно:
пните меня нежно в нужном направлении, подайте мне идею, уменьшите список моих вариантов. Пожалуйстааа

доброго) аниме вы тоже смотрели?)

0

503

Naruto Uzumaki
простите, забыла указать, что аниме тоже несильная моя сторона(

0

504

july написал(а):

Naruto Uzumaki
простите, забыла указать, что аниме тоже несильная моя сторона(

ничего страшного) надеюсь вы придете в нам в любом амплуа)

0

505

july написал(а):

здесь может быть почти что угодно.

а если я предложу вам свою матушку Фиби? можно даже объединить. Я помню, как-то были времена и она была Афродитой хд

0

506

july написал(а):

исключительно женские((

рискну и вам предложить сериал от "Закат до рассвета")))

0

507

july продолжая тему Марвела, у нас свободно столько замечательный женских ролей в касте "Агентов Щ.И.Т.а" - например, Дейзи Джонсон или Бобби :33 (особенно голосую за вторую, да)

0

508

july написал(а):

Дополнительно:

Эта дама: хочу видеть
*тащемта проползал мимо по вентиляции без особой надежды*

0

509

july написал(а):

Дополнительно:

как насчет студентов иксменов?
http://funkyimg.com/i/21M7T.gif

0

510

july написал(а):

Дополнительно:

Добра вам  http://funkyimg.com/i/21HcY.gif  А с Игрой Престолов знакомы? с; С мифами по настроению у нас много общего. Драконы, магия, семейные интриги, борьба за власть... Каст у нас небольшой, но я была бы очень рада его пополнению с;

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Не забываем тыкать на ТОП!

Вы здесь » crossroyale » гостевая » хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно