Прислушайся к себе. Какая музыка звучит у тебя внутри? В бесконечности бессчётных вселенных мы все — разрозненные ноты и, лишь когда вместе, — мелодии. Удивительные. Разные. О чём твоя песнь? О чём бы ты хотел рассказать в ней? Если пожелаешь, здесь ты можешь сыграть всё, о чём тебе когда-либо мечталось, во снах или наяву, — а мы дадим тебе струны.

crossroyale

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » crossroyale » гостевая » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 421 страница 450 из 691

1

crossroyale
кроссовер, nc-17, эпизоды

https://forumstatic.ru/files/0018/f7/f1/11995.png

Когда перед глазами такое количество музыкальных инструментов, нелегко выбрать какой-то один. Так и с ролями: глаза буквально разбегаются от возможных фандомов и любимых персонажей. Но хочется ещё сразу начать с кем-то игру, понять, что Вас тут ждут, просто пока заявку не написали.

Вы хотите играть на форуме, но не знаете, кого выбрать, с кем играть, нужны ли Вы?

Конечно же, нужны!
Если Вы заполните простенький шаблон ниже, то другие игроки и администрация попробует помочь Вам с подбором роли. Только укажите примерные пожелания, чтобы сузить поиск.

[вид шаблона]

Фандомы: можно без конкретики, если не можете определиться; хотя бы вида "Мультфильмы, книги, фэнтези. Фантастику и аниме не предлагать".
Персонажи: кого бы Вы хотели отыграть, опять же, необязательно конкретно: пожелания относительно пола, возраста, характера, внешности и т.д.
Дополнительно: всё, что Вы хотели бы ещё упомянуть или уточнить, но что не вошло в предыдущие два пункта.

[код шаблона]
Код:
[b]Фандомы:[/b] 
[b]Персонажи:[/b]
[b]Дополнительно:[/b]

0

421

Фандомы: таааак-с, постараюсь все не забыть. Список не в порядке уменьшения/увеличения желаемости попасть в тот или иной фандом, вовсе нет. Итак, погнали. Изначально хотела пойти как часть каста Overwatch, но т.к. Дива и Трейсер заняты, то погнали дальше. Я рассматриваю такие фандомы, как:
☑Лига легенд (многие женские персонажи на рассмотрении; был опыт игры Ари, Джинкс и Энни)
☑ Мифология (любая, но с одним условием - я буду опираться в плане внешности и "возможностей" бога на игру Smite; + оттуда же возьму часть биографии с войной на Земле; был опыт игры Афродитой и Аресом)
☑ Варкрафт (и я не говорю про фильм, поскольку женских героев там почти не было. Я говорю об игре и книгах, комиксах и т.п. Многое в фильме было убрано и не указано, что меня дико разозлило, поэтому я за изначальный канон; герои тут рассматриваются... ну в принципе любые, но положительные. К слову, тут возможно и мужскую роль рассмотрю, но не орка, не нравятся они мне; был опыт игры Эгвинн, Алекстразой и Верисой, еще была какая-то рога, но я уже не помню ее имя)
☑ Мультфильмы Диснея и не только. В общем и целом тут я могу перечислять много и муторно, поэтому я не буду. Вы, если есть идеи, предложите свой вариант, а я скажу - подходит он или нет. Что о предпочтениях, то все как и раньше - женские положительные персонажи в приоритете. Возраст может быть любым, лишь бы персонаж не скучным был (играла Рапунцель, Маринетт, Джеком Фростом, Ариэль и прочие-прочие-прочие)
☑ Гарри Поттер (увы, но я не знакома с книгами и почти не играла в игры, но я с давних времен люблю этот фильм, поэтому с радостью возьму кого-либо из героев; но, скорее всего, мне потребуется Ваша помощь с выбором этого самого героя; уже играла Гермионой довольно долго, Альбусом Поттером (слизеренцем) и неканонами всякими разными)
☑ и в тему о книгах, кстати. Я бы с радостью пришла по циклу "Академии вампиров" или "Дом ночи", если кто-то с ними знаком. Что насчет первого, то многие смотрели (наверное) фильм и более-менее представляют себе, что это такое. А второе... ну это только книга х)
Персонажи:
Я о них уже все рассказала) В общем мои предпочтения: женские положительные герои (иногда бывают исключения)
Дополнительно:
Я не рассматриваю сериалы т.к. я их попросту не смотрю, комиксы т.к. я их не читаю (если Вас устроит, что человек знаком с героем по описанию в вики и подобных сайтов, то я без проблем рассмотрю Ваши варианты). Что же еще... ах дааа, я вообще не появлюсь во флуде. Ну вообще. В ЛС, скайпе я всегда (конечно если я в сети) отвечу, с радостью пообщаюсь, но во флуде - увы и ах. Посты я пишу от 3-4к символов, в среднем - 5к. Но это не от меня одной зависит, сами понимаете. Пишу я 2-3 раза в неделю минимум (если, конечно, у меня нет каких-то проблем серьезных, мешающих это делать).

0

422

Ищущая написал(а):

Я бы с радостью пришла по циклу "Академии вампиров" или "Дом ночи", если кто-то с ними знаком. Что насчет первого, то многие смотрели (наверное) фильм и более-менее представляют себе, что это такое. А второе... ну это только книга х)

просто мимо проходил хд
если что я поиграю с вами альт по Академии вампиров, да плавали в этом мире хд
и Дом ночи тоже прекрасно знаю) так что от меня будет альт)

0

423

Naruto Uzumaki
даже так... ахаха, хорошо, спасибо)
неожиданно прям даже (особенно про Дом ночи, дада)

0

424

Ищущая написал(а):

Naruto Uzumaki
даже так... ахаха, хорошо, спасибо)
неожиданно прям даже (особенно про Дом ночи, дада)

просто как-то решил почитать хд
особенно если тебя подруга просит, это было прям так сильно, чтобы я почитал хд аж  с напором просила хд

0

425

Ищущая написал(а):

☑ Мифология (любая, но с одним условием - я буду опираться в плане внешности и "возможностей" бога на игру Smite; + оттуда же возьму часть биографии с войной на Земле; был опыт игры Афродитой и Аресом)

Привет-привет.
Хочу предложить тебе роль Диты-Афродиты.
нужные
Собственно, я не против игры, если расскажешь, что там за война была и можно ли поучаствовать)

0

426

Asmodeus, кратко объясню. Все Боги поругались между собой и разделились на 2 лагеря: злых и хороших (банальщина), но перемешались между собой. Т.е. и скандинавские, и японские и т.п. боги там приняли участие. И как место для битвы была выбрана Земля. Все боги снизошли на землю и устроили бойню. И каждый преследует свои конкретные цели в этой войне. Так что по идее, если подключать канон игры, то в этой войне принимают участие все)
еще там интересно рассматривает мир... но это уже другое

0

427

Ищущая написал(а):

И как место для битвы была выбрана Земля. Все боги снизошли на землю и устроили бойню. И каждый преследует свои конкретные цели в этой войне. Так что по идее, если подключать канон игры, то в этой войне принимают участие все)
еще там интересно рассматривает мир... но это уже другое

можно вплести это в мой сюжет - я пытаюсь захватить ад, но война может мне знатно подпортить карты) а еще в паре у меня есть Локи, а мой сын - сам Магнус Бейн)

0

428

Ищущая написал(а):

Дом ночи

Ого. Просто мой респект вам.

0

429

Asmodeus, ну кто знает) это кроссовер, все можно "поджать" в ту или иную степень) Кто такой Локи имею представление, а вот второе имя мне не сказало толком ничего)
так-с, Вы ищете только Афродиту или будете рады еще кому-то?)

0

430

Peter Pan, и Вы знакомы с этим творением? Как вас тут много) сколько лет читаю и жду каждую книгу с нетерпением, ни разу не встречала так много знакомых с Домом ночи людей... сразу хочется забить на все и регаться Афродитой или Зо)

0

431

Ищущая написал(а):

Кто такой Локи имею представление, а вот второе имя мне не сказало толком ничего)

на марвеловский) нормальный Локи)

Ищущая написал(а):

так-с, Вы ищете только Афродиту или будете рады еще кому-то?)

я ищу только Афродиту)

+1

432

Ищущая написал(а):

Афродитой или Зо)

Если будет желание, также составлю вам компанию в альте) лишь бы только вспомнить немного канон и характеры персонажей )

Отредактировано Peter Pan (2016-06-06 23:26:27)

0

433

Asmodeus
так и подумала)
хорошо, возьмем на заметку, благодарю за предложение)
Peter Pan
ох ну я прям... думаю, стоит рискнуть) уже давно пытаюсь найти место для этого каста... может быть, тут смогу прижиться) а в крайнем случае возьму другого героя, если этот не зайдет

0

434

Ищущая написал(а):

хорошо, возьмем на заметку, благодарю за предложение)

в любом случае, я буду рад составить компанию в игре кого бы вы ни выбрали) редкие касты - это тоже круто)

0

435

Asmodeus написал(а):

мой сын - сам Магнус Бейн)

Ищущая написал(а):

второе имя мне не сказало толком ничего

Маг, эстет, сын самого отвратительного в мире существа мужчины, персонаж серии книг. Коли уж лихо в слух помянули, то я не смог мимо пройти. Хотелось сказать, что я бы с удовольствием поиграл с милейшей Афродитой, и с не меньшим удовольствием сыграл бы в альтернативе по Overwatch за Моррисона или его горе-товарища Райса давно уже у меня болит по этим двум, если у вас будет желание, конечно.
Собственно я тоже голосую за Афродиту.

0

436

Ищущая написал(а):

был опыт игры Афродитой

тогда думаю вам стоит выбрать ее ))

0

437

Ищущая
Тоже знакома с Академией вампиров и Домом Ночи, кстати х) было бы интересно вспомнить это все и сыграть с вами в альтернативе~
Но хотелось бы увидеть вас в роли Афродиты. особенно если внешность будет Скарлетт Йоханссон, какую хотел Асмодей: она прекрасна х)

0

438

Ищущая написал(а):

Домом ночи

Ищущая написал(а):

Афродитой

какие ностальжи ** было бы здорово видеть героев этой серии) а афродита прекрасна~

0

439

Я обдумала все варианты и пришла к выводу, что:
1) я перечитаю Дом Ночи хд
2) с радостью возьму персонажа из мифологии
2.1) Афродита меня вполне устраивает, но эта внешность мне не симпатична вообще никак, увы;
2.2) как насчет дочери Локи Хел?
2.3) или что насчет Соль?)
2.4) или, может быть, попробуем подобрать альтернативную внешность на Афродиту, устраивающую все стороны разом?)

и
3) я все еще с радостью приму иные варианты относительно персонажей, подходящих под заданные параметры, вот :з

0

440

Ищущая написал(а):

2.2) как насчет дочери Локи Хел?

Да! Локи сейчас немного занят, но он безумно будет рад дочери, а я будущей падчерице *ржет*
Хель была бы даже желательнее)

0

441

так-с, значит теперь будем ее рассматривать) У Вас есть какие-либо варианты на внешность девушки? я пока тоже поищу

0

442

Ищущая написал(а):

так-с, значит теперь будем ее рассматривать) У Вас есть какие-либо варианты на внешность девушки? я пока тоже поищу

Я пнул Локи, он должен явиться) Но Локи предложил вроде как в заявке внешность)

0

443

Ищущая написал(а):

А, мне Локи передал, что он нашёл игрока на роль Хель. Поэтому, может, вернёмся к Афродите? Внешность любая - только блондинка)  Хотя, русая или светло-рыжая тоже пойдет)

0

444

Фандомы: Americam McGee's Alice, Fran Bow, TWD the game
Персонажи:
1. Алиса Лидделл - девушка, пережившая гибель родных в пожаре, Рутледжскую лечебницу, психотические галлюцинации и жизнь в приюте под крылом доктора-убийцы-сестры. В конце не ясно - излечилась она, узнав правду, или навсегда осталась в мире грез. Любопытна и отважна, смело идет навстречу всему новому и неизведанному.
2. Фрэн Боу-Дагенхарт - девочка 11 лет, пережившая трагедию - убийство и расчленение родителей, и от того попавшая в клинику доктора Освальда, но сбежавшая, желая найти своего котика мистера Полночь. Под действием препарата дуотин видит "то, что не видят другие" - скрытые и чаще всего жутко пугающие вещи. Ее подругой была Алиса Лидделл.
Тоже весьма непонятная судьба:
● все галлюцинации, которые она видела, были реальны, и родителей убило некое потустороннее существо; девочку воскрешают после выстрела и она вместе с друзьями отправляется в новый мир
● к убийству родителей Боу причастны тетя и тот самый доктор Освальд (быть может и сама Фрэн, находясь под психозом); Фрэн погибает от выстрела
3. Клементина - да-да, милая девочка, которая может по идее надрать зад как ходячему, так и не зараженному. Вообще, к TWD давно не прикасалась (в сериале вообще зависла где-то в начале 2 сезона), но это дело поправимоее, вообще-то.
Дополнительно: Ну, как можно заметить, два первых персонажа довольно мрачные, да и третья девчушка не особо отстает.  Собственно, если сгожусь кому-нибудь - будет шикарно) В случае первых двух, правда, придется наверное продумать переносы в современность..

0

445

проходимец

проходимец написал(а):

Клементина

божечки, только хотела после заявки на Винса взяться за милую Клем **
голосую за нее всеми ходячими на планете  http://funkyimg.com/i/21TxP.gif
Клементина вполне могла оказаться там же, где и группа Рика сейчас, с учетом того, сколько уже времени прошло, с Кенни/Джейн или без) вписать в текущие события проблем не будет, по сериалу могу все рассказать и ввести в курс дела с:

+1

446

проходимец написал(а):

проходимец
непланетянин

О, как вы вовремя, прекрасная.

проходимец написал(а):

Алиса Лидделл

Я эту мисс как раз очень и очень жду, даже заявочку в нужные на нее написал. Если захотите ознакомится - нужные

проходимец написал(а):

Собственно, если сгожусь кому-нибудь - будет шикарно)

Ну что вы, мне сгодитесь очень даже! х)

проходимец написал(а):

В случае первых двух, правда, придется наверное продумать переносы в современность..

С этим могут возникнуть трудности...Но нам и в 1875 есть чего поиграть. Мы можем взять точку отсчета не с конца второй игры, а где-то с середины и разбираться с Бамби, Адским Поездом, воспоминаниями и прочими проблемами. А там уж и еще что-то придумать по ходу пьесы. В общем, поиграть будет во что, это уж точно. У нас ж такой фандом...только одну проблему решишь, сразу другая вылазит)

0

447

проходимец написал(а):

Клементина

Присоединяюсь к словам Бэт, бери её, не ошибешься, впишем в наши ряды)
Будем любить и лелеять  http://funkyimg.com/i/21M9z.gif

+1

448

Добра вам) Хочу к вам попасть,
Помогите определиться с ролью или вдруг кому нужна окажусь)

Персонаж нужен чисто женский.
Интересуют определенные фандомы: Marvel (x-men), Heroes, True blood

0

449

северный ветер написал(а):

Добра вам) Хочу к вам попасть,
Помогите определиться с ролью или вдруг кому нужна окажусь)

Здравствуйте! А каких персонажей из Настоящей крови рассматриваете? Джессика, полагаю, будет очень рада софандомовцам. Она сейчас в отъезде, поэтому не сможет с вами связаться, но я смогу ей передать)

0

450

Anakin Skywalker,
Сьюки Стакхаус и Софи-Энн Леклерк. Первая предпочтительнее)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Не забываем тыкать на ТОП!

Вы здесь » crossroyale » гостевая » хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно