Фандомы: таааак-с, постараюсь все не забыть. Список не в порядке уменьшения/увеличения желаемости попасть в тот или иной фандом, вовсе нет. Итак, погнали. Изначально хотела пойти как часть каста Overwatch, но т.к. Дива и Трейсер заняты, то погнали дальше. Я рассматриваю такие фандомы, как:
☑Лига легенд (многие женские персонажи на рассмотрении; был опыт игры Ари, Джинкс и Энни)
☑ Мифология (любая, но с одним условием - я буду опираться в плане внешности и "возможностей" бога на игру Smite; + оттуда же возьму часть биографии с войной на Земле; был опыт игры Афродитой и Аресом)
☑ Варкрафт (и я не говорю про фильм, поскольку женских героев там почти не было. Я говорю об игре и книгах, комиксах и т.п. Многое в фильме было убрано и не указано, что меня дико разозлило, поэтому я за изначальный канон; герои тут рассматриваются... ну в принципе любые, но положительные. К слову, тут возможно и мужскую роль рассмотрю, но не орка, не нравятся они мне; был опыт игры Эгвинн, Алекстразой и Верисой, еще была какая-то рога, но я уже не помню ее имя)
☑ Мультфильмы Диснея и не только. В общем и целом тут я могу перечислять много и муторно, поэтому я не буду. Вы, если есть идеи, предложите свой вариант, а я скажу - подходит он или нет. Что о предпочтениях, то все как и раньше - женские положительные персонажи в приоритете. Возраст может быть любым, лишь бы персонаж не скучным был (играла Рапунцель, Маринетт, Джеком Фростом, Ариэль и прочие-прочие-прочие)
☑ Гарри Поттер (увы, но я не знакома с книгами и почти не играла в игры, но я с давних времен люблю этот фильм, поэтому с радостью возьму кого-либо из героев; но, скорее всего, мне потребуется Ваша помощь с выбором этого самого героя; уже играла Гермионой довольно долго, Альбусом Поттером (слизеренцем) и неканонами всякими разными)
☑ и в тему о книгах, кстати. Я бы с радостью пришла по циклу "Академии вампиров" или "Дом ночи", если кто-то с ними знаком. Что насчет первого, то многие смотрели (наверное) фильм и более-менее представляют себе, что это такое. А второе... ну это только книга х)
Персонажи:
Я о них уже все рассказала) В общем мои предпочтения: женские положительные герои (иногда бывают исключения)
Дополнительно:
Я не рассматриваю сериалы т.к. я их попросту не смотрю, комиксы т.к. я их не читаю (если Вас устроит, что человек знаком с героем по описанию в вики и подобных сайтов, то я без проблем рассмотрю Ваши варианты). Что же еще... ах дааа, я вообще не появлюсь во флуде. Ну вообще. В ЛС, скайпе я всегда (конечно если я в сети) отвечу, с радостью пообщаюсь, но во флуде - увы и ах. Посты я пишу от 3-4к символов, в среднем - 5к. Но это не от меня одной зависит, сами понимаете. Пишу я 2-3 раза в неделю минимум (если, конечно, у меня нет каких-то проблем серьезных, мешающих это делать).