Прислушайся к себе. Какая музыка звучит у тебя внутри? В бесконечности бессчётных вселенных мы все — разрозненные ноты и, лишь когда вместе, — мелодии. Удивительные. Разные. О чём твоя песнь? О чём бы ты хотел рассказать в ней? Если пожелаешь, здесь ты можешь сыграть всё, о чём тебе когда-либо мечталось, во снах или наяву, — а мы дадим тебе струны.

crossroyale

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » crossroyale » гостевая » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 361 страница 390 из 691

1

crossroyale
кроссовер, nc-17, эпизоды

https://forumstatic.ru/files/0018/f7/f1/11995.png

Когда перед глазами такое количество музыкальных инструментов, нелегко выбрать какой-то один. Так и с ролями: глаза буквально разбегаются от возможных фандомов и любимых персонажей. Но хочется ещё сразу начать с кем-то игру, понять, что Вас тут ждут, просто пока заявку не написали.

Вы хотите играть на форуме, но не знаете, кого выбрать, с кем играть, нужны ли Вы?

Конечно же, нужны!
Если Вы заполните простенький шаблон ниже, то другие игроки и администрация попробует помочь Вам с подбором роли. Только укажите примерные пожелания, чтобы сузить поиск.

[вид шаблона]

Фандомы: можно без конкретики, если не можете определиться; хотя бы вида "Мультфильмы, книги, фэнтези. Фантастику и аниме не предлагать".
Персонажи: кого бы Вы хотели отыграть, опять же, необязательно конкретно: пожелания относительно пола, возраста, характера, внешности и т.д.
Дополнительно: всё, что Вы хотели бы ещё упомянуть или уточнить, но что не вошло в предыдущие два пункта.

[код шаблона]
Код:
[b]Фандомы:[/b] 
[b]Персонажи:[/b]
[b]Дополнительно:[/b]

0

361

Да все равно придется перечитать, хотя бы тот же растиражированный анализ СайлентПирамида
Думайте, решайте, может быть, зарегистрируетесь под рандомным ником и обсудим лично? Если потом передумаете, то отправитесь со спокойной душой в другой фандом (;

Отредактировано Silent Hill (2016-04-26 07:30:30)

0

362

Фандомы: Ю Несбё, серия книг "Харри Холе"
Персонажи: Харри Холе, собственно
Дополнительно: на самом деле, хотелось бы в первую очередь узнать, есть ли вообще на форуме знакомые с данными книгами. Второй по приоритетности вопрос - не желает ли кто-нибудь сыграть Ракель, если вдруг найдутся знающие)

0

363

Фандомы: этногенез.
Персонажи: хочется кого-нибудь исторического [гитлер, джучи, николай ii, че гевара, мессинг] или же можно оригинального [чен, андрей гумилев]
Дополнительно: очень хочется сыграть по этногенезу. если кого заинтересует, буду безумно рад.

0

364

фаталити написал(а):

Фандомы: этногенез.
Персонажи: хочется кого-нибудь исторического [гитлер, джучи, николай ii, че гевара, мессинг] или же можно оригинального [чен, андрей гумилев]
Дополнительно: очень хочется сыграть по этногенезу. если кого заинтересует, буду безумно рад.

А Пиратов не читали энтогенезовских? Был бы рад сыграть с кем-нибудь из этих книг)

0

365

Фандомы:
marvel, star wars, dc, что-то в этом роде
Персонажи:
прошу помощи! очень хочу поиграть внешностью alycia debnam carey, но не на реале и не на голливуде, поэтому пришла к вам. подскажите мне какую-нибудь девушку из комиксов, наверное, чтобы ей было от 20 до 25 лет где-то.
и ещё я хочу уже придти в фандом, чтобы найти, с кем можно было бы поиграть.
наверное, я выгляжу дико наглой. но не судите строго.
Дополнительно:
пишу посты от 3тыс. символов и больше, на грамотность никто не жаловался. активная, люблю флуд, мысли и другие подобные штуки. ищу тех, кому не с кем играть.

0

366

дорога написал(а):

Фандомы:
marvel, star wars, dc, что-то в этом роде

доброго дня. Выше были озвучены необходимые персонажи. Но вы можете взять и персонажей классической саги. Кто вам больше интересен? Всегда поможем влиться в игру.

0

367

дорога, доброго, из интересных персонажей Марвел, вытягивающих на эту внешку, пришли в голову только  Джессика Дрю по версии ultimate или повзрослевшая Анька Коразон.

Отредактировано Frank Castle (2016-05-12 15:12:19)

0

368

Фандомы: ПЛиО, Легендариум Толкина, Гарри Поттер (Времен Основателей).
Персонажи: → ПЛиО: Рейгар Таргариен, Брандон Старк, Петир Бейлиш. А еще у меня хранится кусочек незаконченной анкеты на  Рамси Болтона. Вдруг кому захочется.
→ Легендариум Толкина: Мелькор, Гвиндор, Эльдарион (сын Элессара, вообще толком не расписан, но очень интересен)
→ Гарри Поттер: Годрик Гриффиндор почему нет и Мунго Бонам.
Дополнительно: Мне очень хочется отыграть какое-нибудь фэнтэзи с элементами средневековья. Очень буду рад, если пригожусь.

0

369

grimes, добрый вечер) А что именно вам хотелось бы отыграть? Мы будем очень рады видеть Брандона Старка, а Дейни с радостью встретит Рейгара. По поводу Рамсм, сейчас как раз планируется славный бой с ним)

+1

370

Arya Stark,  на самом деле буду рад сыграть обоих персонажей. Главное, чтобы было с кем играть. Никак не могу определиться :D

0

371

grimes, вы в любом случае найдёте со игроков) В линии Старков мы планируем воскресить нашего отца и Робба. Из Старков помимо меня есть Санса и Джон) А в случае Рейгара, его встретят Дейни и Визерис)

0

372

grimes
Приходите к нам, у нас тёплый и дружный каст, а игра у нас найдётся для любого из перечисленных вами персонажей))

0

373

Arya Stark написал(а):

Робба

Робба так же тепло встретит Маргери Тирелл

0

374

Arya Stark, Daenerys Targaryen, Nero, я думаю, я определился. спасибо вам~

+1

375

Фандомы: Marvel, Tolkien's legendarium
Персонажи: скандинавский бог Локи или король Лихолесья Трандуил
Дополнительно: помогите выбрать, измаялся уже) Кто больше нужен, на кого глаз положили больше идей навалом, кто заберет несчастного путника?

0

376

Остроухий написал(а):

король Лихолесья Трандуил

конечно, Трандуил, мое фентезийное имхо х)

+1

377

Остроухий
Берите Трандуила и скучно не будет. Уж очень давно я хочу поиграть с этим персонажем (:
/в поддержку Мариан/

Отредактировано Daenerys Targaryen (2016-05-18 00:26:02)

+1

378

2:0 в пользу блонди хд
Тут лось интересуется, пройдет ли он по акции довеском)))

Кто еще выскажет мнение? Активнее, товарищи, я ж должен определиться, кого домогаться в будущем!

0

379

Остроухий тоже поддерживаю Дени и Мариан, берите Трандуила)

0

380

Остроухий
Ах, да, мы с Анкалагоном, который из лигендариума, кстати говоря, планы недавно обсуждали и не прочь поджарить будем лося, если что хд
Приходите  ^^

0

381

Остроухий написал(а):

Трандуил

Мне в общем то погоды не делает, но из этих двоих к нему больше симпатии)

0

382

grimes написал(а):

А еще у меня хранится кусочек незаконченной анкеты на  Рамси Болтона.

я вижу, что вы уже определились, но все же.
я была бы очень рада рамси, правда.

+1

383

Daenerys Targaryen написал(а):

Ах, да, мы с Анкалагоном, который из лигендариума, кстати говоря, планы недавно обсуждали и не прочь поджарить будем лося, если что хд
Приходите

*выползло бухое в гусли орудие Моргота*
Да-да
Лося с Трандуилом берите... то бишь, Трандуила с Лосем
Будет нам с Дани у кого винишко красть

0

384

Дорогие товарищи люди и нелюди, спасибо за голосование, определился я благодаря вам)

0

385

Здравствуйте. Хочется к вам, но не знаю кем :)
Фандомы: проще сказать, что не нравиться. Это игры и аниме
Персонажи: Мужские
Дополнительно: умею играть в паре, играю как м+м , так и традиционные версии. Легко подбиваем на авантюры. Скорость игры средняя , 1 пост в неделю. В остальном всеядный и коммуникабельный :) В минусы можно зачислить то, что русский не мой родной язык)

0

386

Демон написал(а):

Здравствуйте. Хочется к вам, но не знаю кем
Дополнительно: умею играть в паре, играю как м+м , так и традиционные версии. Легко подбиваем на авантюры. Скорость игры средняя , 1 пост в неделю. В остальном всеядный и коммуникабельный  В минусы можно зачислить то, что русский не мой родной язык)

ДМК входит в список знакомых интересующих фандомок?

0

387

Демон написал(а):

Дополнительно: умею играть в паре, играю как м+м , так и традиционные версии. Легко подбиваем на авантюры. Скорость игры средняя , 1 пост в неделю. В остальном всеядный и коммуникабельный  В минусы можно зачислить то, что русский не мой родной язык)

В египетской мифологии не хотите себя попробовать? У нас тут тьма возможностей.

0

388

Nero не совсем мое, к тому же сюжет мне не известен.
Anubis нуждаетесь в брате?)) я подумывал насчет мифологии , но не мог определить в какую страну податься)

0

389

Демон написал(а):

не совсем мое, к тому же сюжет мне не известен.

http://funkyimg.com/i/21TxU.png
нуок

0

390

Демон написал(а):

Привет! А не хотите в банду в стаю? Мне нужен Джош Диаз, в частности. Даже заявку в нужных на него написал.
Хотя в принципе наш каст будет рад любому его представителю.)
У нас как раз новый сюжет изобразился, нами придуманный. И планируется старт массового квеста, как только наберём участников.)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Не забываем тыкать на ТОП!

Вы здесь » crossroyale » гостевая » хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно