Прислушайся к себе. Какая музыка звучит у тебя внутри? В бесконечности бессчётных вселенных мы все — разрозненные ноты и, лишь когда вместе, — мелодии. Удивительные. Разные. О чём твоя песнь? О чём бы ты хотел рассказать в ней? Если пожелаешь, здесь ты можешь сыграть всё, о чём тебе когда-либо мечталось, во снах или наяву, — а мы дадим тебе струны.

crossroyale

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » crossroyale » гостевая » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 331 страница 360 из 691

1

crossroyale
кроссовер, nc-17, эпизоды

https://forumstatic.ru/files/0018/f7/f1/11995.png

Когда перед глазами такое количество музыкальных инструментов, нелегко выбрать какой-то один. Так и с ролями: глаза буквально разбегаются от возможных фандомов и любимых персонажей. Но хочется ещё сразу начать с кем-то игру, понять, что Вас тут ждут, просто пока заявку не написали.

Вы хотите играть на форуме, но не знаете, кого выбрать, с кем играть, нужны ли Вы?

Конечно же, нужны!
Если Вы заполните простенький шаблон ниже, то другие игроки и администрация попробует помочь Вам с подбором роли. Только укажите примерные пожелания, чтобы сузить поиск.

[вид шаблона]

Фандомы: можно без конкретики, если не можете определиться; хотя бы вида "Мультфильмы, книги, фэнтези. Фантастику и аниме не предлагать".
Персонажи: кого бы Вы хотели отыграть, опять же, необязательно конкретно: пожелания относительно пола, возраста, характера, внешности и т.д.
Дополнительно: всё, что Вы хотели бы ещё упомянуть или уточнить, но что не вошло в предыдущие два пункта.

[код шаблона]
Код:
[b]Фандомы:[/b] 
[b]Персонажи:[/b]
[b]Дополнительно:[/b]

0

331

big bad, добрейшего дня!)

big bad написал(а):

Но между слов намекну, что так же заинтересован вселенной Borderlands.

Если есть шанс, то я предпочту попытать удачу ( ͡° ͜ʖ ͡°) и все-таки пригласить вас присоединиться к нашейму замечательной секте касту. У нас есть все, что душа только может пожелать: две (почти три уже) полноценные сюжетные ветки, хэдканоны, вкусный фидбек, уникальные локальные мемы, абсолютно офигительные и обаятельные игроки, которые утащат в игру с головой, и все это абсолютно бесплатно и даже не надо посылать смс. ( ͡° ͜ʖ ͡°)
И между слов скажу, что мы будем чертовски рады любому персонажу, без проблем впишем в любую сюжетку, было бы желание, закидаем идеями, но больше всего мы бы хотели сейчас видеть в наших рядах Фиону, Сашу, Сальвадора или Зер0. (Лично я бы еще хотел доктора Зеда, но мечтать не вредно)

Отредактировано Timothy Lawrence (2016-04-17 12:34:54)

+2

332

big bad написал(а):

Кровавая Мэри, надеюсь, ты видишь меня, потому что ты единственная из интересующего меня фандома! Дымлю тебе сигаретами в лицо и пишу матюки на зеркалах, пытаясь привлечь твоё внимание. Не заметишь -- буду выть под окнами... Думаю, не только ты хотела бы видеть Бигби здесь и порадую свои присутствием всех желающих. Хотел бы прийти с дальнейшим развитием сюжета, а конкретно -- объявить в розыск Снежку.

Щас зеркала мыть заставлю.
Вообще, по правилам, роль освобождается только если игрок совсем пропадёт,  не отметившись в соответствующей теме. Но и мне отвечают только если толкнуть в личку.
Если немного подождешь,  я могу поставить вопрос ребром насчет роли. Или может ты подумаешь над другой?

Отредактировано Bloody Mary (2016-04-17 15:46:15)

0

333

Фандомы: bleach, once upon a time, возможно, космоолухи.
Персонажи:
- Ячиру, Укитаке, Нанао (мне, пожалуй, сразу стоит оговориться, что последние две арки манги я читал очень отрывочно, буквально по несколько глав в которых мелькали интересовавшие меня персонажи);
- Бэлль или Валет (опять же уточню, что последний сезон я так и не посмотрел);
- Вениамин Бобков.
Дополнительно: собственно, хотелось б уточнить, какие из этих персонажей более востребованы. И можно ли впоследствии будет посягнуть на кого-нибудь второго?

0

334

Hello, многоуважаемые дамы и господа. Страсть, как хочу попасть на ваш чудный форум, однако, не могу никак выбрать фандом и персонажа по душе. Надеюсь, что расписав здесь всё, что могу предложить от себя, я найду именно то... то самое, в общем.

С нас товар, а с вас - купец. Поехали?

Фандомы: В большинстве своём отдаю предпочтение именно аниме фандомам, со списком можно ознакомиться ниже.
◆ Bleach | Блич
◆ Durarara!! | Дюрарара!!
◆ Fairy Tail | Хвост Феи
League of Legends | Лига Легенд - в курсе, да, что это не аниме-фандом, если вдруг кто-то решит, что я немного не в ту степь свернула.
◆ Shingeki no Kyojin | Атака Титанов

На этом, пожалуй, остановлюсь.

Персонажи: Тут вообще дела обстоят ещё плачевнее, чем с фандомами (в плане того, что выбор велик). Но перечислю тех, за кого смогу сыграть максимально канонично.
Bleach | Блич : вообще, хотелось бы очень сыграть за Иноуэ Орихиме, однако, заметила, что она стоит на брони аж на целый месяц а жаль, я бы даже сегодня прямо анкету выложила, поэтому, пропускаю сию мадам и перечисляю остальных. В принципе, выбор довольно огромен, но предложу следующих личностей: Кандиса Кэтнипп и, внимание, Пернида Парнкджас! Правда, со вторым персонажем небольшие проблемы, ибо бегать в форме руки не особо хочется, но, надеюсь, в случае выбора мне разрешат взять альтернативную внешность.
Смущает то, что из представителей квинси нет никого, а в занятых одни добряки, того и гляди, на капусту порубят (а мы ведь ничего плохого не сделали, только ОД захватить пытаемся и новый мир построить).
з.ы. А Занпакто в материализованной форме ннада? Если да, то с радостью возьмусь за Содэ-но Шираюки.

Durarara!! | Дюрарара!! : Ворона. Всё. Только эта очаровательная киллер и никого, кроме неё, более предложить не могу.

Fairy Tail | Хвост Феи : Джувия Локсар, Люси Хартфилия, Мираджейн Штраусс.

League of Legends | Лига Легенд : тут тоже всё довольно-таки скромно выглядит - Кейтлин или же Джинкс. Больше склоняюсь к Кейтлин.
Вай, я вижу тебя, хехе.

Shingeki no Kyojin | Атака Титанов: Микаса Аккерман, Криста Ленц (Хистория Рейсс).
Здесь сразу хочу отметить небольшие проблемы со знанием фандома, ибо на каком-то моменте он сломал мне мозг, поэтому отложила в долгий ящик. Но желание сыграть есть, так что если он взаимное и кто-то из перечисленных мадам понадобится, то могу снова взяться за чтение манги.

Дополнительно:

Ладно, с фандомами покончено, теперь переходим непосредственно к самой рекламе "товара". Тащемта, что я могу от себя обещать:
- Каноничность - ну куда без неё, а? Стараюсь максимально соблюдать показанный рукой автора характер персонажа и вроде бы как получается (не мне судить).
- Грамотность - иногда хромают запятые и присутствуют опечатки, но в общей массе это не так-то уж и заметно. Будь проклята моя невнимательность, но предупредить об этом считаю нужным.
- Фантазия - она у меня больная и ненормальная, так что готова снабжать адекватными и не очень идеями на эпизоды едва ли не круглосуточно (при наличии вдохновения, конечно же).
- Общительность, чувство юмора - имеется в полном наличии! Правда, второе иногда чёрное и мрачное, так что не пугайтесь.
- По поводу онлайна и частоты отписи постов - выступаю за качество, а не за количество, посему иной раз могу задержать пост и на недельку (но это случается лишь при уходе вдохновения в запой или загруженности ирл). Торжественно клянусь предупреждать о таких моментах.
- Спокойно могу взять несколько ролей, к слову.

Вроде бы всё. Буду ждать откликов (если они будут вообще хд) и все дела.
Добра обитателям и всем вдохновения за мой счёт! ~

0

335

Calluna написал(а):

Персонажи:
- Ячиру, Укитаке, Нанао (мне, пожалуй, сразу стоит оговориться, что последние две арки манги я читал очень отрывочно, буквально по несколько глав в которых мелькали интересовавшие меня персонажи);
- Вениамин Бобков.
Дополнительно: собственно, хотелось б уточнить, какие из этих персонажей более востребованы. И можно ли впоследствии будет посягнуть на кого-нибудь второго?

Космоолухи! Пожалуйста, приходите к Космоолухам! Ещё одна моя роль здесь - Фрэнк, если что.) Из Мозгоедов в наличии Тед, Дэн, Полина и Михалыч (хотя последний ппопал куда-то...) Мы только набираем обороты и полны энтузиазма.) Думаю, софандомцы будут рады Вам.)

0

336

Кофейный Немец написал(а):

а в занятых одни добряки, того и гляди, на капусту порубят

я не добряк, а вообще, возьмите действительно кого-то из племени Квинси. у нас ведь и арранкары, и шинигами уже есть, а лучников как-то не хватает.

Calluna написал(а):

- Ячиру,

пссст, кто еще кроме этой мелкой может быть навигатором? давай к нам, а Кенпачи мы отыщем.

+2

337

Calluna написал(а):

Персонажи:
- Вениамин Бобков.

Доброго времени суток~
Я бы была рада видеть Бэлль в наших рядах. Да и Реджина, думаю, была бы сказочна рада)
Тут совсем не страшно, если не смотрели последний, то бишь пятый, сезон. Заверю, что в первой половине арки она мало присутствовала, да и сюжет у нас стартует от момента спасения Крюка в Преисподней, а там, если понадобиться, могу ввести в краткий курс дела~
Конечно, сложно не отметить, что каст весьма и весьма маленький, но если у вас будет желание поиграть за чудесную Бэлль, то с нетерпением ждём~
И да, в дальнейшем возможно взять вторую роль~

Отредактировано Emma Swan (2016-04-18 14:15:41)

0

338

*вздохнула* как же тяжело, оказывается, выбирать из любимых героев*
Спасибо всем за подсказки.  Для начала, тогда будем вносить розовый хаос в жизнь Сейрейтея))

давай к нам, а Кенпачи мы
отыщем.

Вот стоило на секундочку отвлечься, а Кенчик уже потерялся.

0

339

доброго всем времени
я с вполне конкретными персонажами, и хотел бы знать, нужны ли они кому-нибудь вообще
Фандомы:
- Токийский гуль, Аджин (получеловек)
Персонажи:
- Канеки Кен, Нагаи Кей
Дополнительно:
- Касательно первого: предпочитаю играть не какого-то конкретного Канеки, чей характера кардинально менялся со временем, а за всех и сразу, выбирая нужную личину из желания соигроков и себя, разумеется. По второму ничего дополнительного нет с:

0

340

одноглазый написал(а):

доброго всем времени

Привет) Я смотрю, никто не откликается на Вас... А нет мысли рассмотреть иные варианты ролей? Лично я могу предложить Вам три варианта - Until dawn, Космобиолухи и Teen Wolf. Может, что-нибудь из этого интересует?)

0

341

Вечерочка, ребятушки)
Ну, собственно, разрываюсь между несколькими ролями, помогите определиться, кому какой персонаж нужнее.

Во-первых, несравненная Диана Принс из сами знаете какого фендома;
Во-вторых, Карен Пейдж. А может и Лаяния Петровна, марвеловские блондиночки.

Касательно Лаянии - смешно, комиксов не читала, но ею играть хочу более всего. Вопрос в том, будут ли желающие играть с ней и собирать русскую мафию.
Касательно Пейдж - простите за нескромный вопрос, Адская кухня жива?)
Касательно Дианы - передаю привет Кларку и вопрошаю, актуальна ли его заявка.

Пожалуй, все~

0

342

guerra, добрый день) роль Карен Пейдж выкуплена и будет, собственно, точно занята, но все равно скажу, что Кухня жива)
Касательно Дарк Стар, я сама не читала что-либо, где она появлялась, но с виду она крутая русская вумен с зачетными абилками, я бы с такой чего-нить сыграла)
Ну а по амазонке, вы сами смекнули, что это более к Кларку, я думаю, что он увидит и откликнется полагаю, что он все еще ее очень ждет)

0

343

добра вам,прекрасные~
не смог пройти мимо вашего форума,но,как оказалось,не так-то просто определиться с выбором на кроссоверной территории.

Фандомы: легендариум Толкина
Персонажи: а вот здесь небольшой траббл. Так как представителей каста мало,судя по списком ролей,подобрать персонажа из обширного мира Арды становится труднее. Предположительно, собираюсь отыгрыть кого-нибудь из эльфов. Возможно, Леголаса (так как большинству известный), возможно кого-нибудь из Сильмариллиона.
Дополнительно: помимо внутрифандомной игры, естественно, я буду заглядывать и в иные фандомы, поэтому мне важно, чтобы из таких "иных миров" нашлись желающие играть с моим персонажем. а ещё есть планы на Assassin's Creed,если идея со Средиземьем успехом не увенчается

0

344

lossen написал(а):

а ещё есть планы на Assassin's Creed,если идея со Средиземьем успехом не увенчается

http://funkyimg.com/i/21TxL.png обожаю слушать о чужих планах, не поделитесь?

0

345

Я призвалась на ассасинов, что логично!
А давайте к нам) Мы уютненькие)

0

346

о,как быстро)

если брать Кредо,то оттуда могу взять либо Альтаира, либо кого-нибудь из тамплиеров.

0

347

Альтаир нашему касту бы не помешал)

0

348

добра и страха всем, кто заметит это сообщение
как несложно догадаться их ника, я вдохновлен персонажами их страшных и пугающих до ледяных мурашек историй преимущественно игровых, с фильмами все сложнее, и хотел бы присоединиться в лице одного из действующих лиц этих ужасов

Фандомы: Silent Hill, Resident Evil
Персонажи: мне импонируют персонажи Джеймса Сандерленда из истории Сайлент Хилла и Леона С. Кеннеди из Обители зла. Касательно первого - да, серия шикарна, но интересных и живых персонажей там довольно мало. По второму все куда лучше, но все равно, Леон нравится больше всего.
Дополнительно: я не ограничиваюсь лишь этими персонажами/фандомами и готов выслушать ваши пожелания-предложения касательно ролей из хоррор индустрии.

0

349

horror написал(а):

я не ограничиваюсь лишь этими персонажами/фандомами и готов выслушать ваши пожелания-предложения касательно ролей из хоррор индустрии.

Нашему малочисленому касту не помешал бы Эдди, еси шо.

0

350

horror написал(а):

Дополнительно: я не ограничиваюсь лишь этими персонажами/фандомами и готов выслушать ваши пожелания-предложения касательно ролей из хоррор индустрии.

Привет! Я собираю свою стаю и был бы очень рад видеть Джоша Диаза. Научим его полноценно использовать электричество как оружие и т.д. Тем более у нас стартует довольно интересный сюжет, в котором химеры занимают не последнее место и где их роли довольно-таки интересны.
Не хоррор, но всё же! Мало ли, вдруг согласитесь...)

Также есть предложение по касту "Дожить до рассвета", где из мужских персонажей свободен Мэтт. Там также планировался один занятный массовый квест, и нам нужны люди для осуществления задумки.

Отредактировано Theo Raeken (2016-04-24 17:06:56)

0

351

Resident Evil на связи) Кого тут хотят взять однако) Так как мой каст не самый многочисленный, то я буду рад Леону) Благо у нас есть что с ним сыграть) Начиная неоконченных дел в 6 части, где ты кое- что забыл мне рассказать))

0

352

Waylon Park
я еще не добрался до "Whistleblower", но вырезки из википедии мотивируют пройти её в самые ближайшие сроки, так что ваша заявка принята и запомнена ;D
Theo Raeken
увы, но фандом "волчонка" мне не близок
что на счет "дожить до рассвета" - с удовольствием бы, но не за мэтта
увы, он мне не приглянулся :'D
Chris Redfield
тогда идея с леоном поднимается в списке приоритетов ;D

0

353

horror написал(а):

я не ограничиваюсь лишь этими персонажами/фандомами и готов выслушать ваши пожелания-предложения касательно ролей из хоррор индустрии.

Айзек Кларк, игровая серия "Dead Space". /пробегала мимо/

0

354

horror написал(а):

мне импонируют персонажи Джеймса Сандерленда из истории Сайлент Хилла

Если есть желание обсудить, всегда к Вашим услугам
(;
Я буду очень, очень рад!

Отредактировано Silent Hill (2016-04-24 20:25:51)

0

355

horror написал(а):

увы, но фандом "волчонка" мне не близок
что на счет "дожить до рассвета" - с удовольствием бы, но не за мэтта
увы, он мне не приглянулся :'D

Жаль.. Я так понимаю, вас интересуют только мужские персонажи, верно?

0

356

Jaina Solo
к сведению принято с:
Silent Hill
о, кошмар грехов моих, ты пришел на мой зов
врать не буду, историю джеймса помню очень смутно и только ключевые моменты что активно исправляется перепрохождением второй части, так что было бы весьма неплохо обсудить, что да как
и обдумать, приживется ли такой персонаж вообще на ролевой, или он один из тех, кто может жить только в среде своего источника

0

357

horror написал(а):

и обдумать, приживется ли такой персонаж вообще на ролевой, или он один из тех, кто может жить только в среде своего источника

О, это же кроссовер, у нас приживется любой персонаж - было бы желание) а за рамки фандома, если вы об этом, можем помочь выйти за счет разных концовок игры или вообще надругательства над ними
у нас был подобный "план отхода" для пары персонажей, включая сам Сайлент Хилл, Джеймсу тоже придумаем что-нибудь)

0

358

Вообще я бы посоветовал больше Уолтера Салливана... вот кому так точно можно будет развернуться! (это четвертая часть)
Сандерленда можно тоже обыграть, смотря чего хочется от игры - вечных ли поисков, или наоборот мести :3

0

359

horror написал(а):

я еще не добрался до "Whistleblower", но вырезки из википедии мотивируют пройти её в самые ближайшие сроки, так что ваша заявка принята и запомнена ;D

Давайте-давайте, мы с Майлзом будем болеть за вас а потом укрывать шоковым одеяльцем при надобности с':
А еще у нас есть епичнейший сюжет, которым мы готовы накормить любого страждущего, но Эдди прям в особенности

0

360

Silent Hill
про четвертую часть знаю только из видео разных и википедии, так что вряд ли вывезу салливана :с
более менее хорошо знаком только со второй и третьей частями, ну и первая с origins частями

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Не забываем тыкать на ТОП!

Вы здесь » crossroyale » гостевая » хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно