Hello, многоуважаемые дамы и господа. Страсть, как хочу попасть на ваш чудный форум, однако, не могу никак выбрать фандом и персонажа по душе. Надеюсь, что расписав здесь всё, что могу предложить от себя, я найду именно то... то самое, в общем.
С нас товар, а с вас - купец. Поехали?
Фандомы: В большинстве своём отдаю предпочтение именно аниме фандомам, со списком можно ознакомиться ниже.
◆ Bleach | Блич
◆ Durarara!! | Дюрарара!!
◆ Fairy Tail | Хвост Феи
◆ League of Legends | Лига Легенд - в курсе, да, что это не аниме-фандом, если вдруг кто-то решит, что я немного не в ту степь свернула.
◆ Shingeki no Kyojin | Атака Титанов
На этом, пожалуй, остановлюсь.
Персонажи: Тут вообще дела обстоят ещё плачевнее, чем с фандомами (в плане того, что выбор велик). Но перечислю тех, за кого смогу сыграть максимально канонично.
◆ Bleach | Блич : вообще, хотелось бы очень сыграть за Иноуэ Орихиме, однако, заметила, что она стоит на брони аж на целый месяц а жаль, я бы даже сегодня прямо анкету выложила, поэтому, пропускаю сию мадам и перечисляю остальных. В принципе, выбор довольно огромен, но предложу следующих личностей: Кандиса Кэтнипп и, внимание, Пернида Парнкджас! Правда, со вторым персонажем небольшие проблемы, ибо бегать в форме руки не особо хочется, но, надеюсь, в случае выбора мне разрешат взять альтернативную внешность.
Смущает то, что из представителей квинси нет никого, а в занятых одни добряки, того и гляди, на капусту порубят (а мы ведь ничего плохого не сделали, только ОД захватить пытаемся и новый мир построить).
з.ы. А Занпакто в материализованной форме ннада? Если да, то с радостью возьмусь за Содэ-но Шираюки.
◆ Durarara!! | Дюрарара!! : Ворона. Всё. Только эта очаровательная киллер и никого, кроме неё, более предложить не могу.
◆ Fairy Tail | Хвост Феи : Джувия Локсар, Люси Хартфилия, Мираджейн Штраусс.
◆ League of Legends | Лига Легенд : тут тоже всё довольно-таки скромно выглядит - Кейтлин или же Джинкс. Больше склоняюсь к Кейтлин.
Вай, я вижу тебя, хехе.
◆ Shingeki no Kyojin | Атака Титанов: Микаса Аккерман, Криста Ленц (Хистория Рейсс).
Здесь сразу хочу отметить небольшие проблемы со знанием фандома, ибо на каком-то моменте он сломал мне мозг, поэтому отложила в долгий ящик. Но желание сыграть есть, так что если он взаимное и кто-то из перечисленных мадам понадобится, то могу снова взяться за чтение манги.
Дополнительно:
Ладно, с фандомами покончено, теперь переходим непосредственно к самой рекламе "товара". Тащемта, что я могу от себя обещать:
- Каноничность - ну куда без неё, а? Стараюсь максимально соблюдать показанный рукой автора характер персонажа и вроде бы как получается (не мне судить).
- Грамотность - иногда хромают запятые и присутствуют опечатки, но в общей массе это не так-то уж и заметно. Будь проклята моя невнимательность, но предупредить об этом считаю нужным.
- Фантазия - она у меня больная и ненормальная, так что готова снабжать адекватными и не очень идеями на эпизоды едва ли не круглосуточно (при наличии вдохновения, конечно же).
- Общительность, чувство юмора - имеется в полном наличии! Правда, второе иногда чёрное и мрачное, так что не пугайтесь.
- По поводу онлайна и частоты отписи постов - выступаю за качество, а не за количество, посему иной раз могу задержать пост и на недельку (но это случается лишь при уходе вдохновения в запой или загруженности ирл). Торжественно клянусь предупреждать о таких моментах.
- Спокойно могу взять несколько ролей, к слову.
Вроде бы всё. Буду ждать откликов (если они будут вообще хд) и все дела.
Добра обитателям и всем вдохновения за мой счёт! ~