Прислушайся к себе. Какая музыка звучит у тебя внутри? В бесконечности бессчётных вселенных мы все — разрозненные ноты и, лишь когда вместе, — мелодии. Удивительные. Разные. О чём твоя песнь? О чём бы ты хотел рассказать в ней? Если пожелаешь, здесь ты можешь сыграть всё, о чём тебе когда-либо мечталось, во снах или наяву, — а мы дадим тебе струны.

crossroyale

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » crossroyale » гостевая » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 301 страница 330 из 691

1

crossroyale
кроссовер, nc-17, эпизоды

https://forumstatic.ru/files/0018/f7/f1/11995.png

Когда перед глазами такое количество музыкальных инструментов, нелегко выбрать какой-то один. Так и с ролями: глаза буквально разбегаются от возможных фандомов и любимых персонажей. Но хочется ещё сразу начать с кем-то игру, понять, что Вас тут ждут, просто пока заявку не написали.

Вы хотите играть на форуме, но не знаете, кого выбрать, с кем играть, нужны ли Вы?

Конечно же, нужны!
Если Вы заполните простенький шаблон ниже, то другие игроки и администрация попробует помочь Вам с подбором роли. Только укажите примерные пожелания, чтобы сузить поиск.

[вид шаблона]

Фандомы: можно без конкретики, если не можете определиться; хотя бы вида "Мультфильмы, книги, фэнтези. Фантастику и аниме не предлагать".
Персонажи: кого бы Вы хотели отыграть, опять же, необязательно конкретно: пожелания относительно пола, возраста, характера, внешности и т.д.
Дополнительно: всё, что Вы хотели бы ещё упомянуть или уточнить, но что не вошло в предыдущие два пункта.

[код шаблона]
Код:
[b]Фандомы:[/b] 
[b]Персонажи:[/b]
[b]Дополнительно:[/b]

0

301

К сожалению, все мои персонажи только в альтернативу и заедут) Я просто не знаю девяти десятых местных фандомов - и наоборот)

Ну... если есть желание смотреть - забейте на YouTube "Зимняя война" - вылезет первым. В общем, он о Зимней войне 1939-40 гг. Советско-финская война с финской стороны. Атмосфера самая волчья: сорокаградусные морозы, леса, голодуха и озлобленные солдаты с обеих сторон. Если где во Вторую Мировую и появится оборотень - так там...

Если всё же милее Тихий океан - готов начитывать. Но по-английски я читаю небыстро, так что недели полторы на анкету уйдёт (я работаю шесть дней в неделю, так что времени не очень много...).

0

302

Elias написал(а):

К сожалению, все мои персонажи только в альтернативу и заедут) Я просто не знаю девяти десятых местных фандомов - и наоборот)

Ну... если есть желание смотреть - забейте на YouTube "Зимняя война" - вылезет первым. В общем, он о Зимней войне 1939-40 гг. Советско-финская война с финской стороны. Атмосфера самая волчья: сорокаградусные морозы, леса, голодуха и озлобленные солдаты с обеих сторон. Если где во Вторую Мировую и появится оборотень - так там...

Если всё же милее Тихий океан - готов начитывать. Но по-английски я читаю небыстро, так что недели полторы на анкету уйдёт (я работаю шесть дней в неделю, так что времени не очень много...).

По фандомам у меня почти аналогичная ситуация, и это первый кроссовер, где я придился. До этого времени попросту оставался без игры и терял интерес.)

Доводьно интересно. Если возьмёте кого оттуда - я готов даже своего химеру в такие условия заслать, ради интереса.)

Мне интересно всё, что может быть интересно в принципе, и кстати, имею в загашнике мемуары Роберта Леки и Юджина Слэджа, переведённые на русский.) Хотя, признаться, после упоминания Вами этой самой зимней войны она заинтересовала меня чуть больше...

0

303

Оттуда скорее всего возьму второго лейтенанта Юсси Кантолу (в круглых очках и с автоматом). Хочется взять главного героя - но есть стойкая привычка ими не играть)

Вот только фильм снят по роману Антти Туури, который не переведён на русский, а по-английски доступен только в виде вышедшей в Торонто книжки за $20. По-фински я читаю со скоростью примерно слово в час... Так что финны будут совсем не такими, как хотели их авторы. Но как минимум в фильм я их впишу.

0

304

Elias написал(а):

Оттуда скорее всего возьму второго лейтенанта Юсси Кантолу (в круглых очках и с автоматом). Хочется взять главного героя - но есть стойкая привычка ими не играть)

Вот только фильм снят по роману Антти Туури, который не переведён на русский, а по-английски доступен только в виде вышедшей в Торонто книжки за $20. По-фински я читаю со скоростью примерно слово в час... Так что финны будут совсем не такими, как хотели их авторы. Но как минимум в фильм я их впишу.

Соррь за задержку - был не в городе.)
Я, пожалуй, как-нибудь даже с фандомом ознакомлюсь. Думаю, Ваш перс станет своего рода изюминкой.) Вопрос только в том, что делать с языковым барьером... Впрочем, его наличие позволит даже позабавиться немного)

0

305

Если найдёте книжку - скиньте мне ссылку на почитать, а? :question:

Языковые барьеры - моя слабость... Я лингвист и обожаю игру с языками. Обещаю даже отписывать реплики на финском (пусть и не очень длинно). Будем учить друг друга)

Есть, правда, и другой барьер. Если наши персонажи встретятся в 1941-44 годах - Финляндия и США были в состоянии войны.Нужно будет придумать такой поворот, чтобы финн и американец друг друга не убили. Хотя идея у меня уже есть...

0

306

Jussi Kantola написал(а):

Если найдёте книжку - скиньте мне ссылку на почитать, а? 

Языковые барьеры - моя слабость... Я лингвист и обожаю игру с языками. Обещаю даже отписывать реплики на финском (пусть и не очень длинно). Будем учить друг друга)

Есть, правда, и другой барьер. Если наши персонажи встретятся в 1941-44 годах - Финляндия и США были в состоянии войны.Нужно будет придумать такой поворот, чтобы финн и американец друг друга не убили. Хотя идея у меня уже есть...

Не гарантирую, что найду, но если посчастливится - обязательно.)
О, это отлично! Вы мне уже нравитесь. Что касается вопроса не-убийства друг друга - там уже посмотрим варианты. Как минимум мой американец из другого времени и вряд ли будет кидаться на финна, потому что он финн. Скорее он будет в "лёгком" шоке от того, куда попал, и от того, что ни слова не понимает из реплик незнакомца. Ну, а на случай нападения у него имеется возможность выпустить клыки и когти, а если совсем припрёт - полностью в койота обратиться.)

0

307

Не думаю. Если по-внглийски вышло только в Торонто, то на русский и подавно никто не перевёл...

Дай бог анкету нормальную напишу - потом уже нравиться буду) Было когда-то ощущение, что могу в этом плане всё - но сейчас улетучивается)

Ну раз другое время - тогда да, проблем не будет никаких. К тому же обстоятельства могут обоих так припереть, что на национальности будет просто наплевать) Например, железную дорогу разбомбили, и финны сидят без еды несколько дней...

Фильм пересматриваю, потом сяду за анкету. Повезёт - напишу за вечер...

0

308

Elias написал(а):

Не думаю. Если по-внглийски вышло только в Торонто, то на русский и подавно никто не перевёл...

Дай бог анкету нормальную напишу - потом уже нравиться буду) Было когда-то ощущение, что могу в этом плане всё - но сейчас улетучивается)

Ну раз другое время - тогда да, проблем не будет никаких. К тому же обстоятельства могут обоих так припереть, что на национальности будет просто наплевать) Например, железную дорогу разбомбили, и финны сидят без еды несколько дней...

Ну хотя б на английском. Хотя на нём лично я читаю весьма медленно..
Думаю, когда вдохновение и желание есть - анкета вполне нормально пишется.)
Вполне. Ситуации бывают разные. Так что да, там в последнюю очередь о национальностях задумаешься.)

0

309

Elias написал(а):

Оу, кстати, не помешало бы роль придержать. В гостевой. На всякий случай.)

0

310

Да никто такое не возьмёт - то, чем я играю, не нужно никому. Но раз уж пошла такая пьянка - готов зарегаться.

Анкета написана где-то наполовину. Начитал кое-что попутно, нашёл даже финские карикатуры тех лет. Сегодня сил дописывать уже нет, так что завтра вечером всё будет...

0

311

Да никто такое не возьмёт - то, чем я играю, не нужно никому. Но раз уж пошла такая пьянка - готов зарегаться.

Анкета написана где-то наполовину. Начитал кое-что попутно, нашёл даже финские карикатуры тех лет. Сегодня сил дописывать уже нет, так что завтра вечером всё будет...

В принципе регистрироваться можно когда Вам удобно, а придержание можно сделать и от гостя. В теме "гостевая" есть шаблон придержания, там же оное и осуществляется.)

Отлично, я буду Вас ждать.)

0

312

Theo Raeken написал(а):

Отлично, я буду Вас ждать.)

Пошла коса на камень! Я это доваял...

+1

313

Пошла коса на камень! Я это доваял...

Отлично! Я уже прочёл. Теперь будем ждать проверяющих.)

0

314

Фандомы: once upon a time, marvel.
Персонажи: Ruby Lucas или Megan Gwynn.
Дополнительно: выбираю между двумя персонажами и не могу определиться, с одной стороны всегда хотела попробовать себя в роли Руби, но интерес к фэндому уже не такой как прежде. С другой стороны всего хотела поиграть за Пикси, но персонаж ващет как-то не очень известный и популярный в фэндоме и побаиваюсь не влиться в сюжет и остаться за бортом :с

0

315

qq, доброго) руби, конечно, крутая барышня, но лично я бы с удовольствием побаловалась с пыльцой Пикси) А на счет сюжета не беспокойтесь, пока в марвеле у нас он дробный (никак не досообразим), потому к кому-то из фандома вы обязательно вольетесь, может даже в несколько микросюжетов, даже если персонаж не очень популярный. Мне кажется, что это будет даже чутка легче, потому что когда перс слишком много чего обязан остальным, гнуться в сюжетном плане становится сложнее, а так вы и свою арку смогли бы тоже замутить и привлечь остальных. В общем я голосую за Пикси :3

Отредактировано Felicia Hardy (2016-04-14 08:10:14)

0

316

меня больше всего интересуют следующие фандомы: A Song of Ice and Fire, Naruto, Bishoujo Senshi Sailor Moon
помогите определиться)))

0

317

maybe написал(а):

Naruto,

Приветствую, ну я вот за это голосую. Каст у нас очень дружный и новичкам всегда рады.

0

318

я сама больше склоняюсь к касту Наруто, хотелось бы в пару к кому-нибудь конечно... кто вам больше нужен из игроков? роль желательно женская, но если совсем критично, то могу и мужскую отыгрывать)))

0

319

maybe написал(а):

A Song of Ice and Fire

А если из этого фендома, то кого бы отыграть могли?))

0

320

ну.... мне показалась любопытной заявка на Визериса....
тем более когда речь зашла об инцесте хд

0

321

maybe
Мне жутко не хватает людей в касте и я была бы вам безмерно рада (особенно, если речь зашла о Визерисе), может дадите мне свою связь? Я вас обеспечу всем, абсолютно))

Отредактировано Daenerys Targaryen (2016-04-14 20:35:46)

0

322

и в вк: https***://vk.com/salander92
в скайпе: salander_92
добавляйся, все обсудим насчет Визериса
кстати часто играла за Оберина Мартелла, можно было бы сломать канон и объединить два дома, но это так, мои несбыточные мечты))

0

323

maybe
Уже добавила в скайп *__*

0

324

qq написал(а):

Фандомы: once upon a time, marvel.
Персонажи: Ruby Lucas или Megan Gwynn.
Дополнительно: выбираю между двумя персонажами и не могу определиться, с одной стороны всегда хотела попробовать себя в роли Руби, но интерес к фэндому уже не такой как прежде. С другой стороны всего хотела поиграть за Пикси, но персонаж ващет как-то не очень известный и популярный в фэндоме и побаиваюсь не влиться в сюжет и остаться за бортом :с

Вот могу же пропустить подобные сообщения с выбором, особенно, когда человек знаком с ouat
Вообще, мы с Реджиной были бы не против видеть Руби. Персонаж интересный и колоритный, но и препятствовать выбору как-то грешно. Тут уже лучше брать персонажа, который больше по душе приходится. Да и каст Марвел более активен в настоящий момент, чем OUAT, поэтому выбор очевиден с учётом, что, как вы и сказали, интерес не такой заядлый, как и раньше)
А если позже у Вас и загорится желание отыграть всю ту же Руби, то можно взять вторую роль, коль будет желание)

0

325

аналогично, добавила)

0

326

maybe написал(а):

хотелось бы в пару к кому-нибудь конечно... кто вам больше нужен из игроков?

хвостатые звери (птичка нашептала, что среди хвостатых есть две женских особи), а так Неджи и Хината очень ждут Ханаби, у них вроде были грандиозные планы, как прекратить вражду между двумя ветвями. Я, Саске и не только ждем Узумаки Карин, можно много чего интересного придумать с этим персонажем. Шикамару, очень ждет Ино в свою команду. Так же будем рады куноичи из песка, а то Темари одной скучно. Если конкретно в пару, то вроде Неджи говорил что-то о том, что хочет Ханаби в жены взять. Остальные тут скорее в команду. А так будем рады всем представителям каста.

Отредактировано Kurama (2016-04-14 21:01:24)

0

327

maybe
поддержу Кураму, будем очень рады Вам в нашем касте .з
могу еще предложить приглядется к Ино, к тому же у нас есть Сакура и она будет рада своей подруге, когда вернется с лоу)

0

328

спасибо всем за участие в моей судьбе, но Дени опередила)) так что может потом присоединюсь к касту Наруто, 2-ой ролью к примеру, если админы дадут добро)

0

329

maybe написал(а):

спасибо всем за участие в моей судьбе, но Дени опередила)) так что может потом присоединюсь к касту Наруто, 2-ой ролью к примеру, если админы дадут добро)

в любом случае будем ждать, приходите хоть 2 ролью) мы будем рады вас видеть)

0

330

ПРОДАМ ГАРАЖ!

Доброго времени!
Как детектив рассматривал ваш форум на протяжении, пожалуй, недели, потому что привлёк сначала общим видом, а после и содержанием. Посему почти тут же поймал за хвост мысль о том, что пусть я слишком давно не был на кроссоверах, но хотел бы снова оказаться в стенах дома, где собраны разнообразные персонажи с которыми, в довесок, можно взаимодействовать. Не хотел бы приходить в пустоту, а потом уходить с осознанием того, что не получил того, чего хотел.

Фандомы:
Могу не ходить вокруг да около и заявить сразу, что рассматриваю фандом "The Wolf Among Us". Но между слов намекну, что так же заинтересован вселенной Borderlands.
Персонажи:
Если быть ещё конкретнее, то роль рассматриваю Бигби, который на форуме присутствует, (но!) не особенно активен.
Дополнительно:
Кровавая Мэри, надеюсь, ты видишь меня, потому что ты единственная из интересующего меня фандома! Дымлю тебе сигаретами в лицо и пишу матюки на зеркалах, пытаясь привлечь твоё внимание. Не заметишь -- буду выть под окнами... Думаю, не только ты хотела бы видеть Бигби здесь и порадую свои присутствием всех желающих. Хотел бы прийти с дальнейшим развитием сюжета, а конкретно -- объявить в розыск Снежку.
Пишу простыни, но точным размером постов испугаю вас уже в игре или при знакомстве. Выслушаю любые идеи, потому что за ними, в частности, и пришёл, чтобы знать к чему стремиться. Рассматриваю все предложения и приглашения.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Не забываем тыкать на ТОП!

Вы здесь » crossroyale » гостевая » хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно