Прислушайся к себе. Какая музыка звучит у тебя внутри? В бесконечности бессчётных вселенных мы все — разрозненные ноты и, лишь когда вместе, — мелодии. Удивительные. Разные. О чём твоя песнь? О чём бы ты хотел рассказать в ней? Если пожелаешь, здесь ты можешь сыграть всё, о чём тебе когда-либо мечталось, во снах или наяву, — а мы дадим тебе струны.

crossroyale

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » crossroyale » гостевая » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 271 страница 300 из 691

1

crossroyale
кроссовер, nc-17, эпизоды

https://forumstatic.ru/files/0018/f7/f1/11995.png

Когда перед глазами такое количество музыкальных инструментов, нелегко выбрать какой-то один. Так и с ролями: глаза буквально разбегаются от возможных фандомов и любимых персонажей. Но хочется ещё сразу начать с кем-то игру, понять, что Вас тут ждут, просто пока заявку не написали.

Вы хотите играть на форуме, но не знаете, кого выбрать, с кем играть, нужны ли Вы?

Конечно же, нужны!
Если Вы заполните простенький шаблон ниже, то другие игроки и администрация попробует помочь Вам с подбором роли. Только укажите примерные пожелания, чтобы сузить поиск.

[вид шаблона]

Фандомы: можно без конкретики, если не можете определиться; хотя бы вида "Мультфильмы, книги, фэнтези. Фантастику и аниме не предлагать".
Персонажи: кого бы Вы хотели отыграть, опять же, необязательно конкретно: пожелания относительно пола, возраста, характера, внешности и т.д.
Дополнительно: всё, что Вы хотели бы ещё упомянуть или уточнить, но что не вошло в предыдущие два пункта.

[код шаблона]
Код:
[b]Фандомы:[/b] 
[b]Персонажи:[/b]
[b]Дополнительно:[/b]

0

271

слишком сложный, доброго вам!
А как вы относитесь к расширенной вселенной ДК?) А то у меня тут заявка на Шалку завалялась (и не передать, как я его жду, серьёзно), а кроме этого фандому очень нужны, например, Сьюзан, незабвенная кузина... список длинный хд
Но на самом деле, кого бы вы не взяли из всего огромного Хунивёрса, мы будем рады любому))

Отредактировано Eighth Doctor (2016-03-01 11:50:05)

0

272

Приветствую всех, кто решил потратить своего бесценное время на меня с:
Итак:
Фандомы:
winx club, ever after high, zootopia, dota 2 - да и многие другие с:
Персонажи:
Вот тут уже тяжелее. Если из доты, то нежную Рилай. Если Зверополис, то Джуди.
Если пуститься совсем во все тяжкие, то могу присоединиться в качестве Флоры
Дополнительно:
Открыта для предложений и надеюсь найти свой дом ♥♥♥♥♥

0

273

запутавшаяся написал(а):

ever after high

Боже да.
У меня даже есть заявка в хочу видеть на Рейвен.
Я не знаю что мы могли бы сыграть, но могли бы наверняка ._.

0

274

видела её давно и хотела прийти, но не знаю как впишусь с:

0

275

запутавшаяся написал(а):

запутавшаяся

добрый день с:
может знакомы с фандомом ГФ или рим?
и, конечно же, скажу, что Стелла будет рада своим софандомцам с:

0

276

запутавшаяся написал(а):

видела её давно и хотела прийти, но не знаю как впишусь с:

Увы, корабль контрабандиста не такой крупный, чтобы иметь очень большую команду, но, как минимум, несколько эпизодов в школе/далекой-далекой галактике можно организовать, хотя бы как отправную точку. А дальше, если наберется Ваш фендом, то Вам  будет с кем играть однозначно, а если долго никого не будет, то я уверен, что кто-нибудь из форумчан сумеет приоткрыть дверь для новых приключений дочери Злой королевы.
Я вообще за то, чтобы остаться и творить магию с нами, но я просто обнаглел, да и пока не придумал как это организовать и на кого сурово посмотреть, чтобы не пришлось играть только со мной.

0

277

Добрый вечер, у меня тут такая проблемка, что я не могу определится с персонажем. В голове вариантов много, может кто поможет остановится на чем-то?
Во- первых хотел взять кого-то из злодеев Кинга - Пенивайз (Оно), Мистер Грей(Ловец снов), Лиланд Гонт(Нужные вещи)
Во-вторых, как это не парадоксально комедийные супергерои - Черный Плащ или  Фриказоид.
Еще была идея придти кем-нибудь из каста Волшебников т__т ...
Или может кому-то нужен сигрок на персонажа наподобие этих?

0

278

коморатус написал(а):

коморатус

Здравствуйте! Я не могу пройти мимо...

коморатус написал(а):

Пенивайз (Оно), Мистер Грей(Ловец снов)

...потому что we all float down here!

Все, все, не флужу. c:

0

279

коморатус написал(а):

Пенивайз (Оно)

Это просто невероятно вкусный и сочный персонаж *.*

0

280

коморатус написал(а):

Фриказоид.

Супермена все зовут - Фриказоид, Фриказоид!

0

281

Всем привет!
Хочу взять роль Кейт Фуллер из from dusk till dawn the series, но не уверена, что персонаж приживется. Стоит ли рискнуть или присмотреться к другим ролям? (:

0

282

darkness becomes me написал(а):

Всем привет!
Хочу взять роль Кейт Фуллер из from dusk till dawn the series, но не уверена, что персонаж приживется. Стоит ли рискнуть или присмотреться к другим ролям? (:

Привет! Если вдруг что, на всякий предложу Вам место в своей небольшой стае в качестве Трейси. Даже заявку могу написать.)

+1

283

Фандомы: Марвел, Дожить до рассвета, Ходячие Мертвецы
Персонажи: Фрэнк Кастл ака Каратель, Майк Монро, Дэрил Диксон
Дополнительно: Йо! Ваш бывший Грант Уорд/Питер Куилл очень рад вас видеть и думает в скором времени вернуться в родные края) Но, если честно, разрываюсь между некоторыми персонажами, так что стало интересно, какой из них больше нужен?)

0

284

Стар-Уорд написал(а):

Ходячие Мертвецы

О, Дэрил шикарен, и, я уверена, многие со мной согласятся и захотят с ним сыграть)

0

285

Стар-Уорд, я ради тебя аж на родной акк переползла...) :D
Привет) С возвращением, что ли?)) В роли Монро ты в привычном виде снова окажешься :D Но ладно, я не вмешиваюсь, даже интересно узнать, какому fандому на этот раз повезет)))

0

286

Marian Hawke
Хорошо, это учтем)

Skye
Хей)
Пока не знаю, но надеюсь скоро вернусь) Пока вот еще думаю за кого)

0

287

Стар-Уорд написал(а):

Йо! Ваш бывший Грант Уорд/Питер Куилл очень рад вас видеть и думает в скором времени вернуться в родные края)

Господи, братюня. http://funkyimg.com/i/21TxN.gif Я не знаю, кого тебе посоветовать (кроме Дэрила, лол, потому как тут много товарищей с зомбями нарисовалось), но я так рад, что ты планируешь вернуться. НАШИ КЛИКОВЫЕ ВОЙНЫ ЖДУТ ТЕБЯ.

0

288

Стар-Уорд написал(а):

Ваш бывший Грант Уорд/Питер Куилл

ооо божечки, ты вернулся! :3
опоздал буквально на день, к нам уже пришёл Манро, так что я тоже голосую за Дэрила
будем рады видеть тебя в любой роли, заходи к нам в беседку, братец : D

0

289

Стар-Уорд написал(а):

Дэрил Диксон

ты даже не представляешь, как я рада твоему возвращению *_*
ну и сразу скажу - Дэрила бери х) я дам тебе пострелять белок из своего арбалета :3

0

290

Biker
Ashley Cochise
Allison Argent

Мои дорогие *_*
Я вас жутко рад видеть! а скоро буду это делать еще чаще))

И, честно говоря, учитывая мое желание и кол-во голосов, то думаю, что вопрос уже решен кем играть)

0

291

Стар-Уорд написал(а):

Ваш бывший Грант Уорд/Питер Куилл

я в этих фандомах особо не разбираюсь, но просто рада, что мой король севера снова с нами  http://funkyimg.com/i/21TxH.gif  http://funkyimg.com/i/21TuT.gif скорей пиши анкету и будем утраивать баттлы на гифках хд

0

292

Доброго дня, хотелось бы найти потенциальных игроков, которым были бы интересны путешествия, в которые мы можем отправиться.
Фандомы: Атлантида. Затерянный мир.
Персонажи: Майло
Дополнительно: Да, хочу играть только за этого персонажа. На внешность подобран Гастин в образе Барри Аллена с Земли 2 - https://(*)49.media.tumblr.com/5fdfbb541bb1494e44e67a35f1bdf667/tumblr_o2b7unsdjX1rq49qyo4_250.gif - убрать звездочки. Буду рад найти человека, который, может быть, захотел бы сыграть Киду или других членов команды поиска. Если команда будет межфандомная, то я буду только рад, так как люблю смешивать истории. Так же буду рад любым другим предложениям. Главное знать, что персонаж не окажется в стороне.

0

293

майло, здравствуйте!
Это очень здорово, что вам интересен конкретный персонаж)
У нас как-то придерживали Киду, но, к сожалению, игрок так и не дошёл. Но знаете, у нас так часто бывает, что в скором времени за первым представителем каста приходят другие представители этого же каста. Так что полагаю, всё вполне может получиться) И у возможной Киды будет серьёзный повод прийти на ролевую и остаться)
По межфандому у нас тоже активно играют, тем более желающие играть приключения, подобные тем, что были в мультфильмах "Атлантида", найдутся, я уверен) Возможно, даже это буду я, если джедай в компании окажется не слишком большой экзотикой XD Ну или могу стать противником команды.

0

294

Заинтересовали Вы меня, Майло.) Если не против химеры-койота в соигроках - я бы с Вами сыграл, хоть и с фандомом не знаком х) Даже имею одну идейку, как я мог бы к Вам попасть... Но об этом позже - если согласитесь.

0

295

Добрый вечер!

У меня есть идея на минус миллион... Или даже пять.

1. Тут вышла игра Rainbow Six: Siege. Так вот - кое-какие ребята из неё выглядят очень атмосферно. Лично для меня это Блиц (просто весёлый парень, а ещё ветеран трёх спецназов) и Тачанка (русский, коллекционер оружия и танк во плоти). Биографии и характеры обещаю додумать.

2. Знаете серию Legend of Zelda? Тамошний Линк просто прекрасен! В первую очередь говорю о Линке из первых двух игр - там он крайне хардкорен (шестнадцатилетний мальчик, в одиночку зачистивший страну от демонов, монстров и прочего - да ещё дважды!). Этакое воплощение обратной стороны супергероя...

3. Если кому-то нужен вертолёт - была такая древняя игра K. Hawk: Survival Instinct. Тамошняя главная героиня - как раз весьма умелый пилот (прямо во вступительном ролике почти сделала петлю Нестерова на Huey!). А ещё у неё есть радар, способный видеть людей сквозь стены. Игра так себе, но девушка хороша!

4. Dota 2... Как насчёт Даззля? Это тот самый лиловый тролль, который не даёт товарищам умирать. А ещё он мрачный, мистичный, связан с потусторонним миром и всё такое. Вдруг кому-то такое нравится?

5. А ещё есть в запасе офицеры: полковник Феррандо из сериала Generation Kill (тот самый, хриплый), полковник Кэмпбелл из R.U.S.E. и орудийный сержант Базилоне из The Pacific (Вторая Мировая!), и обер-лейтенант Хеель из Ремарка (Первая). Есть пара идей, как ими играть...

Ну так что - нужен тут кто-то подобный? Или всё же зайти с Макса Пэйна и не выпендриваться?

0

296

Elias написал(а):

орудийный сержант Базилоне из The Pacific (Вторая Мировая!)

Вы... Вы серьёзно? The Pacific? My God... Я тут сейчас чуть забытый приступ астмы не словил от охреневайтунга.
Но я бы посмотрел на игру за этого человека!
Кто-то ещё, кроме меня и Эш, знает этот сериал. Обалдеть можно.

+1

297

Вполне серьёзно. Я интересуюсь много чем связанным со Второй Мировой и более-менее готов играть в этой атмосфере.

Конкретно с Базилоне есть маленькая проблемка... это реальный человек, легенда КМП США. В связи с этим вопрос: я играю именно фильмовского Базилоне, не влезая в реальную биографию?

Есть, кстати, и большая проблемка - совместимость. В фильме показаны США сороковых годов или Тихий океан - тут почти никто в такое не впишется... Анкету я напишу, но кто сможет играть в такое?

0

298

Elias написал(а):

Конкретно с Базилоне есть маленькая проблемка... это реальный человек, легенда КМП США. В связи с этим вопрос: я играю именно фильмовского Базилоне, не влезая в реальную биографию?

Есть такое дело. Думаю, тут лучше будет ответить кому-то из администрации, конечно.

Elias написал(а):

Есть, кстати, и большая проблемка - совместимость. В фильме показаны США сороковых годов или Тихий океан - тут почти никто в такое не впишется... Анкету я напишу, но кто сможет играть в такое?

Вот и я об этом задумался. В альтернативе-то мы сможем с Вами поиграть, взяв персонажей оттуда, а что касается основной игры... Тут приходит на ум только идея фимльма "Мы из будущего" (если не путаю), где несколько подростков итсмэйджиком попадают во времена войны. В принципе, при желании можно придумать и что-то ещё.) Ну или подождать соигроков по фандому, написать заявки на нужных и т.д.

+1

299

Для таких персонажей просто не может быть "основной игры". Никто подобным просто не играет. Так что уж за неё не беспокойтесь...

Вписать-то можно. Комиксовых героев типа Бэтмена - легче лёгкого. Они же появились аккурат перед войной - а значит, вполне возможна их встреча с Базилоне где-нибудь в США тех лет) Других персонажей при желании тоже можно "перекинуть" - к примеру, просто считая, что родились на век раньше и угодили в самое пекло... Но кому нужна атмосфера Второй Мировой?

Кстати, об атмосфере - вам случайно не ближе снега Восточного фронта? А то у меня есть финн на примете... И атмосферненький такой фильм Talvisota...

0

300

Короче говоря, тут дело желания и готовности к тому, что по фандому в основной игре сыграть будет не так-то просто. Но кого бы Вы ни выбрали - всегда можно забраться в альтернативу и там наиграться по Второй мировой и в частности по Тихому океану.)
К сожалению, фильм не смотрел. Но я за любую интересную движуху с участием любого из моих персонажей здесь.)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Не забываем тыкать на ТОП!

Вы здесь » crossroyale » гостевая » хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно