Brighton. Когда тайное станет явным
Сообщений 1 страница 30 из 72
Поделиться32015-12-07 23:32:20
Приглашаем всех на День рождения Брайтона!
Обещаем торт, угощения и море шампанского!
Поделиться52015-12-21 11:33:40
ОБО МНЕ постец
| ||
Поделиться62015-12-28 15:50:44
А у нас стартовал квест!
Алоха, Брайтон! Как вам там водичка? Не слишком холодная? М-м, честное слово, завидую, я бы сейчас многое отдала за то, чтобы искупаться в компании друзей и маргариты или "Секса на пляже". Но меня ведь там никто из вас не ждет. И это чертовски обидно, учитывая как много общего нас связывает. Например, ваши маленькие мерзкие секретики. Ну, как те, которыми играли в детстве, просовывая их написанными на бумажке в тетрадный карман, разве что, у вас все в самую что ни на есть взаправду.
Так вот, моя до тошноты набожная соседка через стенку говорит, что Боженька велит делиться. И кто я такая, чтоб перечить воле Н!ебесного Отца нашего!? Тем более, что вы сами виноваты. Пляски на костях убитой Эмили и пропавшей Клэр? Да ладно? Как долго вы искали последнюю? День? И день ли? Что, неужели ноги от хотьбы натерли? Ай-я-яй, а сколько было бравады, сколько обвинений в мой адрес… Может, для начала, прежде, чем чернить чье-то имя, не помешает разок-другой взглянуть в зеркало и снять с подбородка весь тот пух, что надежно приклеился к подбородку-рылу?
Ну да сердиться долго я не умею, как, собственно, и отчитывать — мера малоэффективная и очень уж энергозатратная; наставлять на путь истинный и напоминать о главном мне тоже невпервой, а потому вот вам мой расклад:
— я в курсе имен всех присутствующих на вечеринке, так что игра, как и ее правила общие и равные для каждого из вас;
— никого насильно не держу: ваш замок — ваша совесть;
— у вас есть час, один только час, чтобы полюбовно (или не очень) решить, кто будут те двое, что самоотверженно и смело поделятся со всеми остальными любым на свой собственный выбор и вкус скелетом в шкафу;
— не стоит пытаться меня обмануть: если вы забыли, то напомню — я в курсе всех историй, а потому любая ваша лживая “правда” может повлечь за собой уже мое “действие”;
— зачем оно вам? Отличный вопрос! Клэр Гудвин ведь так и не нашли? Да и не особо пытаются, судя по этой пенной вечеринке, но я здесь не для того, чтобы судить, я здесь исключительно с миром и миссией безвозмездного добра. Гарантирую, чуть больше открытости со своими ближними пойдет вам всем на пользу. Взамен тех двух историй я без обмана дам подсказку — геолокацию Клэр.
— верить мне или нет — опять же, ваше личное дело, как и тот груз, который придется взять на душу, в случае, если девушка жива, у вас был шанс ей помочь, а вместо этого вы… ну, намочили плавки.
— время пошло, у вас осталось 60 минут.
— Больше ничего, — маленькая круглолицая, вусмерть перепуганная, девчушка дрожащей рукой протягивает телефон, на экране которого медленно потухают последние строчки сообщения минутной давности в блоге Кайлы. — Это ведь шутка? — ее неестественно высокий голос ищет хоть какой-нибудь поддержки, пока чьи-то широкие ладони настойчиво вынимают из ее бледных пальцев телефон. — Она не может ничего знать, она ведь в психушке, правда?
И будто бы в ответ на ее вопрос в блоге под последним постом появляется первый комментарий: “Я знаю все”.
Поделиться72016-01-03 09:49:44
Брайтон рад анонсировать новые акции - мы снова вводим моду на них
Act. 02. [After graduation party]
— ваши персонажи раньше учились в Брайтоне;
— ваши персонажи проживают в Брайтоне или в Новом Орлеане;
— у ваших персонажей существует связь с университетом. Например, они могут спонсировать Брайтон, заниматься его рекламой, входить в Совет попечителей, принимать нынешних студентов на практику в своих конторах и т.п.
В данной акции представлены персонажи, чья жизнь за пределами студгородка уже состоялась и бьет ключом. Не упустите шанс влиться в интересную игру и написать свою незабываемую историю на форуме.
PATIENCE CHAPMAN — EVA GREEN — [СВОБОДНА]
VESPER SHARP — SOPHIA BUSH — [СВОБОДНА]
CARA O — TATIANA MASLANY — [СВОБОДНА]
ERIN SARGENT — PRIYANKA CHOPRA — [СВОБОДНА]
KELLY KRAMER — RACHAEL TAYLOR — [СВОБОДНА]
ETHAN BRIGGS — IDRIS ELBA — [СВОБОДЕН]
DALLAS GRANT — MATTHEW MCCONAUGHEY — [СВОБОДЕН]
COOPER HUMPHREY — RYAN GOSLING — [ПРИДЕРЖАН ДО 18.12]
HOLDEN MARLOW — JAMIE DORNAN — [СВОБОДЕН]
OLIVER PERALTA — SHILOH FERNANDEZ — [СВОБОДЕН]
Поделиться82016-01-18 15:13:14
Под сообщением в блоге Кайлы, чья страничка кем-нибудь, нет-нет, да постоянно обновлялась, появляется новый комментарий от уже известного всем присутствующим на вечеринке адресата. Ник You Say I’m Crazy But I Feel Amazing и аватар лопающей розовую жвачку Бритни Спирс прилагаются по умолчанию.
Кло, милая, ты несколько опоздала, года секс-революции остались далеко позади в истории Америки, и, несмотря на то, что мы очень тобой гордимся - отхватить такой куш в лице Бенфорда дорогого стоит - и рады слышать, что у Райана разбито только сердце, и никоим образом не затронуты другие не менее важные органы (oops, цензура, ну да все поняли, о чем я говорю) на тайну ваш жалкий перепих ну никак не тянет, поэтому, Руни, не смеши, займись лучше чем полезным и не лезь в дела взрослых, они тебе еще не по зубам.
Райан, ты ведь снимешь плавки, если я попрошу? Я ничем не хуже Кло, поговаривают, у меня даже есть свой собственный фан-клуб. Знай, тебе я там всегда буду рада, тем более, кто знает, как твои друзья в конечном итоге отреагируют на твое недавнее признание. В отличие от меня, которую буквально-таки распирает гордость за подобное проявление смелости и открытости перед сокурсниками. Им бы брать с тебя пример, пока для этого все еще есть время и возможность. Ок, Бэнфорд, защитано. Осталась еще одна. Добровольцы есть, нет?"
Поделиться92016-01-25 15:43:20
Наше с тобой появление на свет ни что иное как незапланированные событие, которое изменило судьбу пластического хирурга Дэрека Палмера и стюардессы Майли Митчелл, познакомившихся на высоте в несколько тысяч футов и даже не подозревающих о том, что мимолетное влечение станет главной причиной их скоропостижного брака. Никакого букетно-цветочного периода, долговременных отношений и секса после свадьбы. мой пост на Брайтоне с красочным упоминанием о Лоре
| ||
Поделиться102016-02-04 20:54:32
краткая зарисовочка отношений с детства по не совсем ближайшее будущее
ОБО МНЕ мой последний для Лукаса пост на Брайтоне (доиграем только при вашем желании)
| ||
Поделиться112016-02-05 17:03:36
Дэниел ищет лучшую подругу!
мой пост на Брайтоне
| ||
Поделиться122016-02-10 11:29:24
мой пост на Брайтоне
| ||
Поделиться132016-03-07 02:03:17
ОБО МНЕ мой пост на Брайтоне
| ||
Поделиться152016-03-18 23:38:46
Стражи порядка проходят по упрощенному шаблону. Условия "упрощенки" действительны с 18.03. по 27.03.
У НАС СВОБОДНЫ:
Поделиться162016-04-10 03:46:25
Daniel Grayson разыскивает!
| ||
Поделиться172016-05-16 19:05:03
Warren Krause разыскивает бывшую
-- мой пост на Брайтоне
| ||
Поделиться182016-06-05 16:49:16
БРАЙТОН - это радость быть вместе!
Поделиться192016-06-10 14:45:27
Eric Delaney разыскивает друга (Гарри Ллойд)
мой пост на Брайтоне
| ||
Поделиться212016-06-26 14:10:50
НАМ 5,5 ЛЕТ!!! |
НОВЫЙ ДИЗАЙН!
НОВЫЙ КВЕСТ!
НОВЫЙ КОНКУРС!
НОВЫЙ МАССОВЫЙ ОТЫГРЫШ ДЛЯ БУДУЩИХ ВЫПУСКНИКОВ!
НОВЫЙ РАДИО-ЭФИР С РАЙАНОМ БЕНФОРДОМ!
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ И СТАНОВИТЕСЬ ЧАСТЬЮ ОБЩЕГО ПРАЗДНИКА!
| COME & GET [хотим видеть] | TAKE ME [хочу к вам] |
Поделиться222016-07-02 13:33:42
ALYSSA FABIAN В ПОИСКАХ ЛУЧШЕЙ ПОДРУГИ
мой пост на Брайтоне
| ||
Поделиться232016-07-02 15:38:43
КВЕСТ СТАРТОВАЛ И СПИСОК ЗАДАНИЙ ДЛЯ СМЕЛЬЧАКОВ УЖЕ ИЗВЕСТЕН!
Сделать селфи с голубем (попробуйте заставить его посмотреть в камеру вместе с вами).
ДЕВУШКАМ! разыграть в кафе/ресторане сцену из фильма "Когда Гарри встретил Салли".
ПАРНЯМ! разыграть сцену из фильма "Таксист" (не забудьте о том, что напротив вас должно находиться либо зеркало, либо любая другая отражающая поверхность).
Обнять 10 прохожих.
СПИСОК ВСЕХ ЗАДАНИЙ!
СПЕШИ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ И ВЫПОЛНИТЬ ТО, НА ЧТО ДРУГИЕ НЕ РЕШИЛИСЬ БЫ!
Поделиться242016-07-09 23:00:01
Лип Джоунс ищет своего лучшего друга!
ЗАЯВКА
♫ Земфира - Мачо
мой пост на Брайтоне
| ||
Отредактировано DJ KING (2016-07-16 20:33:39)
Поделиться252016-07-16 20:33:19
|
| ||
Как только студенты вытянули билеты и разбрелись по местам, обстановка в аудитории стала накаляться. Казалось бы, монстроподобного преподавателя рядом нет - надо радоваться, но, глядя на уставшие и напуганные лица студентов, складывалось впечатление, что либо никто ничего не учил, либо преподавательские требования Генри ничем не отличаются от неадекватных требований Зингельшухер. Да, Мэй и сама сейчас походила на зашуганного ягненка, когда столкнулась лицом к лицу с мистером Паком. Но то был всего лишь кратковременный шок от неожиданной встречи, не имеющий отношения к знанию предмета. И шок этот достаточно быстро прошел благодаря "волшебному" пинку от бедра от студентки факультета журналистики Иззи, фамилию которой Мэй почему-то запомнить не успела. И "благодаря" этому же пинку забыла вытянуть билет, рванула вверх по ступеням даже не оглянувшись. Весь пост читайте здесь. | ||
Март радовал хорошей погодой. Из-за прошедшего недавно дождя над землей словно ползла серая дымка, которая вызывала ассоциации то ли с одеялом, то ли с чем-то мистическим, но, тем не менее, прохлады это не отменяло. После жаркой, душной и влажной Калифорнии, оказаться в более прохладном Брайтоне было для Джереми радостью - тихой, почти незаметной, но уже и незаменимой. Он уже не мог помыслить себя в другом месте, не рассматривал больше предложения о работе, хотя звали в шумный и непредсказуемый Нью Йорк, в сказочный Лос Анджелес. А хотелось уже жить (и доживать свое время!) именно здесь. Стены университета, поначалу давившие неизвестностью, сейчас стали совсем родными. Весь пост читайте здесь. | ||
Если бы мы с Энди не были так хорошо знакомы, то я бы могла принять его комплимент за попытку флирта, но так как наши взаимоотношения и какая-никакая дружба проверены не одним годом знакомства – я лишь довольно улыбаюсь, пару раз постановочно машу на себя рукой, словно воздуха в помещении внезапно стало слишком мало, и неприлично часто моргаю, пытаясь изобразить высшую степень удовлетворения, обычно передаваемую при переписке простым смайлом из коллекции тролфейсов oh stop it, you. На самом деле мне приятно видеть одобрение на его лице. В такие моменты я начинаю верить в собственную ложь и надеяться на благоприятный исход очередного срыва, открытие новой дверцы, перемены к лучшему и прочую лабуду обычно задвигаемую на дорогущих сеансах у психолога. Весь пост читайте здесь. |
В спешке покинувший бар Саймон, на всех парах отправился в кампус. Четкого плана у него не было, однако встречаться с копами, давать показания, отсиживаться в обезьяннике, да хотя бы просто тупо мелькать у них перед глазами парень хотел меньше всего. Точнее вообще не хотел! Он судорожно думал что делать и в какую сторону бечь, делая вид словно не замечает подозрительно уставившихся на него глаз водилы в зеркале заднего вида. Ему казалось, что таксист все знает. Не только то, что он подравшись в баре, линяет до приезда полиции. Но и вообще, все его позорное прошлое. Старательно отводя взгляд, он рассматривал виды за окном, делая как можно более непринужденный вид. Дескать, это обычный его образ. Он всегда предпочитает гулять вечером помятым, побитым, слегка подпитым и на измене. Это такой стиль. Опасный парень, ни дать, ни взять! | |
Телефон молчал, и Блоссом, ждавшая ответа на краешке стула вот уже 13 минут, молчала тоже. Как загипнотизированная смотрела на черный экран и ждала, когда же он наконец вспыхнет ответным сообщением, но тот продолжал чернеть, убивая всякую надежду на благоприятный исход. Такого отчаяния ей не доводилось испытывать уже давно, и в кромешной тишине и вечернем полумраке спальни оно ощущалось особенно остро. Би не выдержала, закрыла лицо руками, крепко зажмурив глаза и вскочила со стула, вновь принимаясь мерить шагами комнату. Загнанным зверем она за последний час прошагала таким образом наверное не один километр, кусая губы, заламывая пальцы и судорожно перебирая варианты, один за другим. "Это я виновата! Все я! Зачем только пошла на это свидание!" |
Поделиться262016-07-23 14:56:19
|
| ||
Бар только открылся и немногочисленные посетители еще не успели загонять персонал между кухней, баром и столиками. Джозеф внимательно наблюдает за барменом, который ловко открывает баночку с шипящим яблочным соком и сцеживает его в высокий стакан, украшая напиток яркой пластмассовой херней. Одна из девочек гоу-гоу, касается коленом его бедра и с противным цокотом помешивает сахар в своем латте. Вини бесшумно подходит со спины, попадая в ритм его настроения добротными шутками и глубоким декольте. Ему нравится ее смех: как будто, кто-то перебирает медные монетки в горсти. Ему нравится ее запах. Но больше всего Джозефу нравится, когда Вини его о чем-то просит. Иногда откровенно, округляя глаза и закусывая нижнюю губу, иногда завуалированно, создавая интригующие многоходовочки, скрывающие второе дно и истинное положение вещей. Сегодняшняя встреча с Иззи Майклсон была заслугой безэмоционального, равнодушного тона и сухого, скептичного «так, какая-то девочка из твоего университета». Разумеется, он повелся. Все же, это такая игра, в которую интересней играть вдвоем. Весь пост читайте здесь. | ||
- Грэм, - мой голос неуверенно дрожит, и я списываю все на зыбкий холод пронизывающий мое тело насквозь. Из головы давно выветрился алкоголь, но меня все еще шатает из стороны в сторону, да и держать равновесие едва удается с той твердой уверенностью, с которой я хочу, чтобы звучал мой голос, ни капли не внушающий хоть кроху убеждения в озвученных ранее словах. | ||
Одно из самых важных и запоминающихся событий для молодых людей - это торжественное вручение дипломов о высшем образовании. И пусть будущие выпускники Брайтона только предвкушают все трудности, которые им предстоит пройти до этого торжественного дня и копят силы для преодоления усталости и нервных сбоев, но уже сейчас каждый из них хочет, чтобы выпускной прошел незабываемо! |
День начался с громкого мата. Точнее, с него началось утро, но и день продолжился в таком же стиле. А если быть еще точнее, то Джереми проспал. Он сам не любил, когда люди опаздывают, и поэтому не позволял себе быть одним из опоздунов. Сложно сказать, что подвело в это утро - то ли любимый томик "Графа Монте Кристо" Дюма, то ли будильник, с выходных не переставленный на нужное время для пробуждения. Правда, здесь возникал вопрос, как Вэлвуд просыпался в предыдущие дни, но оно происходило само собой. Среда подвела. На телефоне, чей режим палевно стоит "беззвучный" - пять пропущенных вызовов и три непрочитанных сообщения. Натягивая джинсы, преподаватель неожиданно останавливатеся, и идет на кухню. Студентам иногда полезно побыть немного бездельниками, а преподавателю - отдохнуть от суеты и насладиться чашечкой любимого латте (спасибо матери за подарок в виде кофе-машины). Ну и маффином. И бананом. И сэндвичем. И ... о, паста с курицей! | |
Ей пять лет. Она предпочитает игрушечные машинки куклам «Барби», бегает по двору с мальчишками и заступается за слабых ребят. Девочки её возраста поглядывают на неё и посмеиваются – да-да, даже в возрасте пяти лет дети уже вредные и нагловатые. Когда её называют Марго, она невольно и недовольно щурится – так постоянно называет свою «Барби» маленькая соседка по лестничной клетке, с родителями которой её собственные родители общаются с того самого момента, когда заселились в эту квартиру. Кому понравится сравнение с куколкой, которую ты терпеть не можешь, и которой хочется оторвать голову? Она считает, что, даже если ты маленькая девочка, не значит, что можно называть тебя так, как взрослым (и не только им) заблагорассудиться. Родители и их друзья, взъерошивая ей волосы, со смехом говорят, что она «деловая колбаса», а она просто хмыкает, берёт с дивана свою книгу с комиксами вселенной DC и уходит к себе в комнату – уж очень ей нравятся эти цветастые картинки. |
Поделиться272016-07-30 23:57:14
|
| ||
Я так долго этого ждала, что даже перестала верить, что это когда-то случится. В глубине души я и радовалась, и нет, что с ужином никак не получается. За эти два месяца мы стали меньше видеться с Джесонгом, потому что мне было неловко, и было бы еще хуже, если бы Дже это заметил. Поэтому самым простым вариантом стало - не попадаться ему на глаза. А когда я скучала по своему другу, можно было и позвонить. | ||
Неиссякаемый оптимизм Джинхо навел на минутные воспоминания. Вот, ты еще совершенно молодой сотрудник правоохранительных органов и тебя поставили в пару с матерым копом, который раскалывал крепкие орешки практически щелчком пальцев. И вот вас направляют на первое задание, которое щекочет твои нервы, но ты полон энтузиазма, ибо, кажется, что можно горы свернуть. Но работа резко обламывает радужные представления о том, что можно с легкостью раскрыть дело. Я усмехнулся, глядя на то, как офицер Мин воодушевился от мысли, что первый подозреваемый найден. Помолчал пару секунд, а затем решил все же поубавить пыл офицера. Реалистичность наше все. | ||
Между моими красноречивыми бровями пролегают складочки; блаженно-кайфовая ухмылочка меркнет, уступая более хмурой мимике, словно вот-вот грянет гром и над белокурой макушкой мелькнет молния, разветвляясь сотнями тонких венок. Уж не представляла, что получу настолько отрицательную реакцию, где присутствовали картинки из воображения со снятием скальпа с живых людей. Тарантино нервно курит в сторонке. |
| |
Ах, если бы в этот момент все взоры были устремлены на Линкольна. то смогли бы оценить его потешную рожу, отражающую целый клубок чувств - смесь стыда, досады, раскаяния и горячего желания овладеть аппарацией немедленно. Сойдёт и простенький телекинез - но тут надо будет шума наделать столько, чтобы все разом забыли кто вызвал его. Сморгнув наваждение в виде полного пиздеца, выдыхает. Если коротко - зря. | |
- Не рычи, - достаточно спокойно советую пареньку, довольно отмечая, что кулачок, хоть и не большой, но дискомфорта доставил. Вон как его скрючило. Теперь можно немного расслабиться и растянуться на собственной же кровати, возлегая на боку и поддерживая голову ладошкой. |
Поделиться292016-08-20 20:21:45
Последний день голосования в литературном конкурсе «5,5 YEARS TOGETHER»!
Девятый этап в романтическом конкурсе «Любовь с первого взгляда»!
И долгожданные итоги активистов месяца за июль!
Приходи к нам на Брайтон и стань частью всего этого!
Мы ждем тебя!
Esenia Evans | Una Lewis | Lip Jones |
Lincoln O’Neal | Dean Griffit | Freya Copeland |
Blossom Pike | Nick McCallister | Taylor Livingston |
Maureen Gallagher |
Всего игровых постов за июль: 292 |
Поделиться302016-08-24 22:52:52
|
| ||
Курт ходил по клубам, чтобы выпить и снять девушку. С этим у него не было проблем. Деньги в его карманах всегда водились, а девушки, желающие выпить за чужой счет, как правило водились у барной стойки. Схема съема была отработана до автоматизма, отшлифована годами. И Курта все вполне устраивало - он использует, и его используют, пока однажды вдруг не захотелось попробовать чего-то новенького, замахнуться на доселе отвергаемое и не замечаемое. На девушек из класса повыше, с внутренним стержнем, интеллектом и индивидуальностью. | ||
На вчерашней вечеринке по случаю общенационального праздника всех докторов я так и не смогла толком расслабиться. Дело не выходило у меня из головы весь вечер и зацепило часть драгоценной ночи, когда полагается крепко отсыпаться после любой тусовки. Благо, в моей крови было минимальное количество алкоголя, иначе сегодняшнее утреннее пробуждение скорее напоминало бы воскрешение из мёртвых. Назовите меня занудой, но когда я знаю, что на следующий день мне предстоит пахать, как прокатному пони в зоопарке, я не позволяю своим друзьям меня напоить. Как бы яростно они ни старались это сделать. Весь пост читайте здесь. | ||
Во время нашего с ним последнего разговора Джебб и словом не намекнул мне о возможном приезде Холли в Батон-Руж, так что можно смело считать, что сюрприз у Лэйн удался. Прежде, чем отреагировать на ее “привет” своим собственным, я несколько раз молча подкидываю на ладони тяжелую связку ключей и едва не роняю их из пальцев после последнего неудачного броска по кривой траектории. |
В кабинете моего психоаналитика Алана куча дипломов на стене, солидный кожаный диван, стол из красного дерева, питьевая вода брэнда Berg на кофейном столике, ароматизированные подставки из можжевельника и бумажные салфетки; у него цепкий и проницательный взгляд, строгий совсем не пижонский и не дешёво-шёлковый костюм, а Brioni, чёрный cadillac за окном - и несмотря на то, что я смеялся над желанием отца записать меня на психотерапевтические сеансы, попав в этот кабинет я, по крайней мере, могу сказать, что это будет неплохим опытом. У меня были трудности в общении с ребятами в школе, и даже с преподавателями, чьей компетентности я не доверял, или считал ребят слишком приземлёнными, но сейчас я вальяжно развалился на удобном диване в кабинете с человеком, который интуитивно вызывал у меня толику уважения. Не понимаю откуда взялось это чувство, но мне оно нравилось. | |
В любой школе существует деление на популярных учеников, среднячков, которых периодически приглашали на вечеринки, и не популярных одиночек. Мне значительно повезло в том плане, что в этой школе я не был одиночкой. Меня здесь знали с самого детства. Обо мне говорили шёпотом за моей спиной, а я жевал мятный Orbit и полагал, что это не имеет никакого значения. Обо мне говорят с самого детства, и я к этому давно привык. Я привык к папарацци, к зелёным банкнотам, которыми мой отец кроет любую мою проделку, к искам, с которыми на раз и два справляются адвокаты отца. Мой отец – классный политик, но отец из него абсолютно никудышный. Я вижу его крайне редко дома и чаще в газетах, на телеэкране и с проститутками. Мне кажется ему передо мной стыдно за то, что он выгнал мою мать из дома, а мне твердил, что она ушла сама. |