World of Marvel: a new age begins
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22017-09-02 12:22:10
⊗ ⊗ ⊗
Рейвен Даркхолм [Мистик]; более 100 лет, одиночка
⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗
✘ Основная информация ✘
Биография
Пожалуй, одна из самых опасных женщин на этой земле. Ей нельзя доверять, ее внешность всегда обманчива. И вообще, что у нее ложь, а что правда?
✘ Планы на игру ✘
Нам всегда будет о чем поговорить, мама. И всегда мы будем по разную сторону баррикад, лишь изредка становясь союзниками на короткое время.
Хотелось бы, конечно, развить отношения так, как угодно будет нам обоим. Да и думаю, что без твоих хитрых планов Людям Икс будет немного скучно и легко.
Усложни нам жизнь, пожалуйста.
✘ Отношения с Вашим персонажем ✘
Зависит от желания будущего соигрока. Я готов пойти на какие-нибудь изменения (логичные, естественно). Да и как ни крути - ты моя мать, а родителей, как правило, не выбирают.
✘ Пожелание по внешности ✘
На Ваш выбор. Хотя я всегда был сторонником комиксного варианта.⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗
✘ Дополнительно ✘
Все как обычно: любить своего персонажа, развивать своего персонажа, играть и так далее. Лучше не исчезать надолго. Темп игры в плане личных эпизодов я могу терпеть любой, как и размер постов. Это вообще непринципиально.
✘ Связь с вами ✘
Гостевая, лс. Можно попросить скайп или вк.
Поделиться32017-09-03 15:35:52
⊗ ⊗ ⊗
Рейвен Даркхолм [Мистик]; более 100 лет, одиночка
✘ Основная информация ✘
Биография
Пожалуй, одна из самых опасных женщин на этой земле. Ей нельзя доверять, ее внешность всегда обманчива. И вообще, что у нее ложь, а что правда?
✘ Планы на игру ✘
Нам всегда будет о чем поговорить, мама. И всегда мы будем по разную сторону баррикад, лишь изредка становясь союзниками на короткое время.
Хотелось бы, конечно, развить отношения так, как угодно будет нам обоим. Да и думаю, что без твоих хитрых планов Людям Икс будет немного скучно и легко.
Усложни нам жизнь, пожалуйста.
Зависит от желания будущего соигрока. Я готов пойти на какие-нибудь изменения (логичные, естественно). Да и как ни крути - ты моя мать, а родителей, как правило, не выбирают.
✘ Пожелание по внешности ✘
На Ваш выбор. Хотя я всегда был сторонником комиксного варианта.⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗
✘ Дополнительно ✘
Все как обычно: любить своего персонажа, развивать своего персонажа, играть и так далее. Лучше не исчезать надолго. Темп игры в плане личных эпизодов я могу терпеть любой, как и размер постов. Это вообще непринципиально.
✘ Связь с вами ✘
Гостевая, лс. Можно попросить скайп или вк.
Поделиться42017-09-08 14:54:34
⊗ ⊗ ⊗
Виктор Крид [Саблезуб]; около 180 лет, Мародёры, Братство Злых Мутантов, etc, etc⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗
✘ Основная информация ✘
Очень крутой и очень старый дядька, в отличие от Росомахи не страдающий муками совести за убитых и расчленённых. Многие недооценивают интеллект этого товарища - и очень даже зря, пушо любители поломать головами (своими) стенку не становятся одними из самых опасных мутантов/охотников/наёмников на планете Земля.
У Крида крайне богатая история со многими командами (героическими и строго противоположными), но, естественно, самый тесный социальный контакт он наладил со своим древним другом и по совместительству врагом - Джеймсом Хоулеттом. Особенно Витенька любит отсылать своему приятелю возлюбленных на дни рождения. По частям.
Всё про Витюшу и даже больше✘ Планы на игру ✘
Без кота - и жизнь не та.
Кто будет делать подарки бате на др? Кто будет третировать его бывших и/или несостоявшихся? Кто будет терроризировать люпинью семью своими выходками, приходить на день Благодарения и демонстрировать детям сомнительную ролевую модель? Конечно же, харизматичный дядюшка Крид.
Кто будет играть с внутренностями Гамбита? Кто будет пропагандировать ультранасилие как вид искусства?
Провоцировать колеблющихся не мытьём, так катаньем перейти на ту сторону, у которой печеньки вкуснее? Философствовать над трупами автостопщиков? Коллекционировать уши поверженных врагов? Шутка. Шутка?✘ Отношения с Вашим персонажем ✘
Никаких особых совместных воспоминаний Лора с Кридом не делит (это легко исправить) и связывает их только Росомаха. Может быть, самую чуточку - Мадрипур. И прошлое наёмных убийц. Цитируя "Касабланку": Louis, I think this is the beginning of a beautiful friendship.
С батей в принципе и так всё понятно✘ Пожелание по внешности ✘
Лив Шрайбер норм же, да? При желании можем откопать любое, что придётся по вкусу.⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗
✘ Дополнительно ✘
Об одном прошу - не делать из Виктора безмозглый комок мяса с когтями навыпуск: он шикарный дядька, даже несмотря на своё асоциальное прошлое-настоящее он, будучи прекрасным социопатом, в состоянии адаптироваться практически в любых условиях, буде то поле боя или офис в даунтауне.✘ Связь с вами ✘
Приманивайте на котячье урчание в гостевую - я ваша (будьте осторожны, не кормите диких Росомах и носите защитное оборудование).
Поделиться52017-09-12 14:20:49
⊗ ⊗ ⊗
ДАКЕН [ДАКЕН]; 71 или около того, сам себе шикарный бро
✘ Основная информация ✘
https://comicvine.gamespot.com/daken/4005-42501/
Большой и страшный парень, совсем не котичек, немножко поехавший и сын Росомахи Логановича - гремучая смесь, глубокий внутренний мир и самый главный конкурент всех обаятельных антигероев/злодеев. Родился в Японии, царствовал на Мадрипуре, вёл (и ведёт) разгульный образ жизни. Любимый-нелюбимый родственник всея люпинов.✘ Планы на игру ✘
Играть этого мерзавца, играть до позеленения и забытого стоп-слова. В семью и мудачество, в плохих ребят и антагонистов всего сущего, в совращение Лоры с пути хорошей девочки (ну и что, что взрослая - шалостям все возрасты покорны, а всё портить люпины умеют лучше, чем остальные иксмены вместе взятые) или в возвращение блудного сына на дорожку праведности, в семейные ценности, клонофермы и, конечно же, сюжет.✘ Отношения с Вашим персонажем ✘
Нежные. Обоюдоострые.
Лора, в принципе, если закрыть глаза на многие недостатки, любит Дакена, Дакен не пытается убить Лору - уже плюс и довольно-таки весомый прогресс во взаимоотношениях. С папой всё посложнее - будет ли Дакен продолжать теребить свои детские травмы или помирится со стариком над стакашечкой пивка - это уже на ваше усмотрение.✘ Пожелание по внешности ✘
Шинске Накамура*, например? Любое, что хотя бы на четверть азиат и не особо нежное - подойдёт и будет прекрасно как три тысячи рассветов.*he's beauty he's grace, he'll punch you in the face ♥⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗
✘ Дополнительно ✘
Jesus Christ on a bicycle, только не прямолинейный жирный инцест. Инсинуации, броманс и всякое прочее не очень высокого рейтинга - впрочем - с удовольствием, умеем, любим, практикуем. [вы прослушали композицию "Наболело" от группы "На всякий случай", оставайтесь на волне вместе с нами - впереди ещё много хорошей музыки]✘ Связь с вами ✘
Гостевая, лс, аська, телеграм. Жду, верю и надеюсь. Батя тоже.
Поделиться62017-09-19 20:09:17
⊗ ⊗ ⊗
Элисон Блэр [Вспышка]; 22, Нейтралитет. Люди - Икс
✘ Основная информация ✘
Прочитать о оригинальной биографии Блэр можно здесь. https://en.wikipedia.org/wiki/Dazzler
Кратко: Родилась в Нью-Йорке, по желанию своего отца(федерального судьи штата Нью-Йорк) пошла учиться в юридический, но бросила и занялась карьерой певицы.Элисон - мутант. Она способна преобразовывать звуковые волны в световые. Создавать вспышки разной силы, цвета и формы. И у ее сил нет естественного барьера. Талантливая певица, авантюристка и просто красавица.
✘ Планы на игру ✘
Тьма проникла во все сферы жизни общества, словно масоны и шоу-бизнес не исключение. Компания по организации концертов или продюсер, присмотритесь внимательнее, кто-то из них может верить в новый мировой порядок, или как Гадюка - быть членом Клуба Адского Пламени.
Если вы хоть раз хотели бы представить каково это - петь песни, которые вас заставляют петь, работать на износ перед публикой и убегать от папарацци, то эта роль для вас.Помимо всего прочего, в планах у Гидры разработка технологий, направленных в основном на людей и мутантов, а значит, мы проводим эксперименты на людях, и если они удачны - пытаемся их продать. Вы - наша реклама, в какой-то степени полигон испытаний и вы ничего об этом не знаете, или знаете но молчите.
Как мэр города, возможно как один из ваших продюсеров, я предполагаю, что наше общение будет минимальным, но так как вы часть политической кампании, направленной на борьбу за права мутантов, то мы будем пересекаться лично.
Но чаще вы будете видиться с другими членами Гидры.✘ Пожелание по внешности ✘
В фильме Люди Икс: Апокалипсис на роль Вспышки выбрали Тейлор Свифт. Но вы можете выбрать любую.⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗
✘ Дополнительно ✘
Это не приглашение в Гидру, вы - свободная личность, но пока вам платят - вы делаете то, что вам говорят.Так же, вы можете стать тем мостиком между Гидрой и Людей Икс, благодаря которому мне все таки удасться начать играть с мутантами.
✘ Связь с вами ✘
(контакты в профиле) И гостевая.
Поделиться72017-10-18 21:13:55
⊗ ⊗ ⊗
Emma Frost [White Queen]; ~ 35, Hellfire Club⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗
✘ Основная информация ✘
Эмма Фрост родилась в обеспеченной семье, где, помимо нее, были еще дети - двое сестер и брат. Разумеется, отец возлагал все надежды именно на наследника, а Эмма всячески старалась доказать отцу, что это именно она достойна. Открывшиеся у нее способности мутанта помогли ей это сделать, но лишь отчасти: узнав о подобных манипуляциях, отец не возгордился такой дочерью. И тогда Эмма решила, что докажет не только ему, но и всему миру, на что она способна. Поэтому предложение Себастьяна Шоу вступить в Клуб Адского Пламени она приняла сразу, порвав с родными и сосредоточившись на достижении новых целей.
Разгром КАПа Эмма переживает тяжело: ее первый проигранный бой. Но и прозябать в застенках она не собирается: именно поэтому она и принимает предложение Магнето присоединиться к его команде, будучи уже на свободе. Только и тут не все складывалось гладко: после того, как Магнето поймали и заключили в тюрьму, Эмму ловит Боливар Траск, начиная серию опытов над ней, пытаясь получить ее мутацию. Собственное бессилие убивает ее больше всего, и Эмма клянется отомстить - чего бы ей это не стоило. После последнего эксперимента ее, почти умирающую, помещают в криокамеру - до лучших времен: ведь далеко не все ее гены удалось получить и должным образом обработать.
Именно в этой криокамере ее и находит Говард, который прекрасно понимает, что все это значит - сам прошел через такое. Да и простых людей по криокамерам не запирают - так и начинается наше знакомство, где, разумеется, Эмма опознает в нем Старка и решает, что они вполне могут объединить усилия, раз все еще живы, а им по счетам многие не заплатили!✘ Планы на игру ✘
Возродить КАП и всех нагнуть! Согласись, Эмма, что это - неплохое предложение, верно? Тем более, что у нас обоих есть, кому и что припомнить. Настало время объединить усилия, согласна?
Тем более, что нас уже похоронили многие и не ожидают подставы... а зря!
Пока у нас тут все массово не повоскресали или не переместились, я предлагаю срочно занять пустующие троны Короля и Королевы, да объявить монополию Белых в КАПе. С меня - все по технической части, усиленная хитрожопость Старков, а также кое-какие связи и старые долги, которые можно и нужно стребовать! Денег заработаем: я даже знаю, как и на ком.✘ Отношения с Вашим персонажем ✘
Деловое партнерство: мы оба не страдаем выдачей кредитов доверия после всего, что с нами проделали. Но, чтобы добиться своих целей, нам нужно объединиться - и это служит, пожалуй, ключевым фактором.
Можно еще что-то личное добавить - договоримся)✘ Пожелание по внешности ✘
Как вариант - January Jones.⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗
✘ Дополнительно ✘
Хотелось бы видеть на этой роли активного игрока, которому будет в кайф двигать линейку КАПа, строить козни и плести интриги. Я сам товарищ идейный и охотно поддерживаю любой кипиш. Поэтому игрой точно обеспечу и графикой (по мере скромных сил).
Грамотность, адекватность, отсутствие воды в постах и шаблонов-стереотипов об Эмме - приветствуются очень и очень!✘ Связь с вами ✘
Гостевая, ЛС, а там либо вк, либо телеграмм с айсикью.
Поделиться82017-10-26 15:59:06
⊗ ⊗ ⊗
МЕДУЗАЛИТ БОЛТАГОН [МЕДУЗА]; unk, НЕЛЮДИ
✘ Основная информация ✘
Родилась на Аттилане, она старший ребенок в семье Квелина и Амбур. Её отец - брат Рунды, которая была женой Агона, короля Нелюдей, и поэтому Кристалл и Медузалит стчитаются частью Королевской Семьи.
Родители Медузы подвергли её воздействию Тумана Терригена, когда она была ещё очень маленькой, в результате чего, она получила способность управлять своими волосами.
Будучи ещё подростком, она начала часто посещать изолятор, где находился, Блэкгар Болтагон и научилась общаться с ним с помощью особого языка жестов. Вскоре между Медузой и Чёрным Громом образовалась связь, которая переросла в любовь, их отношения полноценно продолжились, когда Чёрный Гром был выпущен из своей камеры в возрасте 19-ти лет. В последствии они поженились и Медуза стала Королевой Аттилана.
Когда на Аттилане началась война между Блэкагаром и одним из его кузенов Королевская Семья бежала на Землю, где путешествовала и скрывалась. Медузалит потеряла память, пострадав во время одного из противостояний будущего короля и Максимуса. Ее поиски были не самым простым делом и заставили всю семью и жениха Медузы поволноваться.
Когда Медуза забеременела Генетический совет выдал заключение о необходимости аборта, девушка была в первых рядах за то, чтобы не допустить этого. Медузалит покинула Аттилан и провела свою беременность в Нью-Йорке под чуткой заботой сестры.✘ Планы на игру ✘
Прошлое, настоящее и будущее - я хочу и готова играть все, что угодно с любимо и единственной сестрой.✘ Отношения с Вашим персонажем ✘
У нас самые прекрасные на свете отношения, хотя и говорят, что женской дружбы не бывает, а сестры это всегда конкуренция и ссоры. Да, ссоры были, претензии были, более ответственной Медузе не всегда нравилось поведение Крис, но это не отменяло взаимной любви сестер и готовности поддержать в любую минуту.✘ Пожелание по внешности ✘
Умоляю не брать сериальный вариант, потому что это страх кромешный, а не Медуза. Фанкасты предлагают и Эмили Блан и Джессику Честейн и Анаббель Уоллес (вот этот вариант для меня вообще загадка!), но мне это не важно и не принципиально - главное чтобы внешность нравилась игроку и с ней было комфортно.⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗
✘ Связь с вами ✘
Гостевая, ЛС, при необходимости могу ждать мессенджер, чтобы согласовать биографию.
Поделиться92017-11-21 21:48:31
⊗ ⊗ ⊗
Piotr Rasputin [Colossus]; +\-30, X-men
✘ Основная информация ✘
Петя родился с простой русской семье. Так казалось сначала, пока у всех трех детей не проявились способности. Судя по слухам, которые правдивы, его семья - наследники того самого Григория Распутина. Старший брат Михаил, гордость семьи и страны, космонавт и герой, погиб во время одного из полетов (по "официальным" данным). Эту потерю Петр переживал тяжело и нашел утешение в младшей сестре Ульяне. Именно спасая ее он впервые проявил свои способности мутанта: тело Петра покрывается прочным слоем органической стали.
Мутанты в России быстро попадают под внимание спецслужб, и Петр был вынужден уехать в США, где его приняли в Школу профессора Ксавье. Так Петр становится одним из студентов, развивая свои способности. Во время захваты Школы генералом Страйкером, Петр помогает остальным студентам спастись и охраняет их до прихода "основных сил". Во время обороны Алькатраса Петр тоже в первых рядах и стоит монолитной стеной на пути врага. Он окончательно выбрал себе дорогу, взял прозвище "Колосс", и теперь команду Люди-Икс нельзя представить без этого русского богатыря.✘ Планы на игру ✘
Я хочу от Петро сражений бок о бок, распития водки в барах или на кухне в школе, философских бесед с целью постижения загадочной русской души. Мы вместе ввяжемся во что-то интересное и опасное, а потом напьемся и чего-нибудь разнесем, закодируемся и снова по-новой!✘ Отношения с Вашим персонажем ✘
Петр - боевой товарищ и друг, с которым можно в огонь и в воду (все равно ему ничего не сделается хД). С ним легко находить общий язык, и он один из немногих, кто не бесит Росомаху. Почти такой же молчун, как Логан: с ним удобно молчать за стопкой водки, а на вопрос "ты меня понимаешь?" всегда прозвучит ответ "да".✘ Пожелание по внешности ✘
Daniel Cudmore?Петро должен быть высоким и сильным русским брюнетом: ему нам еще телики таскать хД⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗
✘ Дополнительно ✘
Петро, просто приходи и играй! Пиши посты от души, грамотно, развивай своего героя и не пропадай.✘ Связь с вами ✘
Гостевая, ЛС, ВК.