Прислушайся к себе. Какая музыка звучит у тебя внутри? В бесконечности бессчётных вселенных мы все — разрозненные ноты и, лишь когда вместе, — мелодии. Удивительные. Разные. О чём твоя песнь? О чём бы ты хотел рассказать в ней? Если пожелаешь, здесь ты можешь сыграть всё, о чём тебе когда-либо мечталось, во снах или наяву, — а мы дадим тебе струны.

crossroyale

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » crossroyale » архив завершённых эпизодов » Встреча друзей по переписке

Встреча друзей по переписке

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

- Встреча друзей по переписке -

http://s8.uploads.ru/t/PgTpV.gif http://s9.uploads.ru/t/UdYse.gif
- КАЛАМБИЯ ПИКЧЕРС НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТ
НАСКОЛЬКО ЭПИЧНЫМИ ВСТРЕЧИ БЫВАЮТ -

участники:
Табита Эвиган (LP) и Джаред Хейз (MD)

время и место:
утро, квартира неизвестного перца

сюжет:
- ДЖАР, СПАСИ, Я В ЖОПЕ.
- Ебать эпичная встреча...

Тоби и Джар долго переписывались в соц. сетях и наконец договорились встретиться и покутить вне интернета. Идея крутая, гугловский птенец наконец расчистил свой график, но притопав утром на место встречи Эвиган не обнаружил. А у девочки, тем временем, жизнь бьет ключом, проснувшись от звонка вышеупомянутого парня, Тоби вдруг обнаруживает не малую такую странность...

WARNING: мат-перемат, отыграно за 5 часов, редактурой и перечиткой и не пахло (слишком сильно ржали), так что на ошибки лучше забить![NIC]Jаred Hayes[/NIC][AVA]https://forumavatars.ru/img/avatars/0013/d7/fe/24-1399744793.png[/AVA][SGN]https://vk.com/doc2000016443_418082125?hash=da30bf370ddbc17e30&dl=75a78020b642c9fe2e&wnd=1[/SGN]

Отредактировано Maeve Donovan (2015-09-27 09:08:35)

+1

2

Выныривать из сонного забвения всегда тяжело, особенно если вчера вечером ты налакалась с сестрой за жизнь и счастье в местном клубешнике, а потом догналась с друзьями, встреченными по дороге, и там, дальше, как по накатанной - встретилась с парнем, милым, хорошим, добрым, учтивым... В общем, Тобичку вчера понесло конкретно, сказывался многомесячный недотрах. Нет, конечно, азиатка не подавала виду, что ее сносит волной, когда миловидные юноши обращают на нее внимание, отчего у нее потом в голове вертятся не самые приличные мысли... В общем, если копнуть глубже, то можно отметить, что очаровашка-Эвиган не могла похвастать невинностью помыслов.

Голова гудела нещадно. Тоби еле продрала глаза и тут же почувствовала адскую сухость во рту, будто у нее там за ночь организовалась Сахара местного назначения. Солнце противно светило в щелки, которые гордо носили звание "глаза", и девушка с хмурым стоном зарылась поглубже под одеяло.
А на фоне играла надоедливая музычка из сериала про серфингистов.
Тоби долго думала, почему.
Рука потянулась к телефону.
Ну ктооо звендит в такой ранний чааас?

Тоби внимательно посмотрела на имя трезвонящего.
И тут-то ее озариииило. Смачное и досадливое "ыааа" раздалось по пустой комнате.

А, стоп, где это она? Тоби, щурясь от гудения в голове, приподнялась и охнула от неожиданно проявившейся боли в низу живота. Отлично отдохнула, - достаточно адекватно отреагировала Табита для той, кто лежит в чужой постели, в чужом квартире и, блять, ваще не помнит, каким образом она здесь оказалась.
Тоби осторожно опустила взгляд.
Голая.
Рухнула в объятия подушки с очередным огорченным стоном.
А телефон еще звонил, тварь.

- А-алле? - голосом мертвого ответила Тоби и услышала очаровательное юношеское щебетание, недовольное причем.
БАТЮШКИ РОДНЫЕ.
- Д-ДЖАР!!! - заорала нечеловеческим голосом, подпрыгнула, упала с кровати, запутавшись в простыне, стала ползти к нагло лежащему посреди комнаты лифчику. - Точно, я помню про нашу встречу!! - клялась идиотка, подхватывая с пола нижнее белье и пытаясь найти юбку. - Да я ваще близко, уже вижу тебя, ахахах, - собрала манатки, стала неуклюже одеваться, еле нашла входную дверь, дернула за ручку.

Не открывается. А где ключи? Нет, стоп, где тот, который вчера с ней в кровати, судя по всему, устроил жаркое родео?
- Вот блядь. Простии, Джар, я тут немножко в ГРЕБАНОЙ ЖОПЕ.
Рухнуть на пол, обхватить рукой колени и заныыыть в трубку, потому что жизнь давно не казалась Тоби таким эпичным говном.
- Я.. это.. застряла... в квартире какого-то мужика...
Может и не мужика, мало ли меня на другой фронт потянуло.

[AVA]https://forumavatars.ru/img/avatars/0013/d7/fe/7-1401333062.gif[/AVA][NIC]Toby Evigan[/NIC][SGN]http://38.media.tumblr.com/3924025496617895db4fc4bfbe0dbc5b/tumblr_mkd8qhWunV1rcpwx1o7_250.gif[/SGN]

+2

3

Музыка в наушниках приятно убаюкивала, солнышко ласково щекотало лицо сквозь сетку зеленых листьев того самого дерева, под которым, развалившись на лавке, медитировал Джаред. "В ожидании чуда", так бы он назвал подобную картину со стороны, если бы сам в ней не оказался.
В этом несчастном Централпарке наш гуглист должен был встретиться со своей дружбанкой по переписке, Тоби. Та, как водится у девушек, опаздывала, потому Джаред первые пол часа не звонил. Но время катило  к  одиннадцати, а куковать на скамеечке, как последний придурок, ему уже надоело. Потому айтишник взял свой верный инструмент (на что вы подумали, пошляки?) и, отыскав в книге контактов нужный телефон, нервно нажал пальцем на номерок.
Вместо гудков ушной поем атаковала песенка неизвестного парню исполнителя. Так как ждать пришлось долго, Хейз уже даже начал задумываться над национальностью поющего. Как только же трубу наконец взяли и провыли многоговорящее "але", шатен нездорово вздохнул:
- Тобичка, ты вообще помнишь какой сегодня день? Я тебя тут жду, как грёбаный Хатико. - Ласково и одновременно с тем угрожающе прощебетал сотрудник гугл и скривился от того, как громко прокричали на обратной линии его бедное имечко.
- Точно, я помню про нашу встречу!! Да я ваще близко, уже вижу тебя, ахахах, - наверное не стоит описывать, какое выражение лица у парня было на тот момент, когда ему так неистово клялись.
- Угу. - если бы он только знал что означает тот грохот на заднем плане, он, может, и поржал вместе с ней, но как-то было не до этого.  Джаред просто слушал что там у Тоби происходит, пока та не призналась, что попала в полное Гэ. - Ммм... мужика? Да ты вчера, небось, хорошо отгуляла. То-то я тебя онлайн не видел с обеда. - Гаденько подметил Хейз и, выдержав паузу, с поражением вздохнул. - Ладно... Я так понимаю адрес у тебя спрашивать бесполезно. Зайди в Тви, у тебя подключены геолокации, так что берлогу сам найду.  Жди короче, гулящая, - он невольно хохотнул от мысли, которую тут же озвучил, - Рапунцель. [NIC]Jаred Hayes[/NIC][AVA]https://forumavatars.ru/img/avatars/0013/d7/fe/24-1399744793.png[/AVA][SGN]https://vk.com/doc2000016443_418082125?hash=da30bf370ddbc17e30&dl=75a78020b642c9fe2e&wnd=1[/SGN]

+2

4

- Отгуляла, - хмуро повторила за Джаром Тоби, разглядывая оставленные неизвестным мужиком (или таки бабой?!!) "пометки" на ее теле. - Надеюсь, мужик хотя бы симпатишный был.
Господи, попасть в такую передрягу могла только она. Джар вообще святой человек, ждал ее энное время, да еще согласился на то, чтобы вызволить ее из немного неудачного положения принцесски в высокой башне. Хмыкнув, Тоби хмуро подумала, что такую горе-принцессу может пойти спасать разве что Шрек. Или нет. Спайдермен, и то - по долгу службы. Хихикнув от пришедшей в голову мысли о Спиди-Джареде, девушка привстала и начала готовиться к тому, чтобы спрыгнуть из окна и побежать восвояси.
- Десятый этаж или даже выше, мать моя родная, - горестно вздохнула Эвиган, вполуха слушая объяснения гуголь-мэна.
А идея Хейза была действительно дельной. Девушка пробурчала что-то в трубку, бросеила, врубила приложение твиттера иии... Затормозила. Что писать? "Привет, я пьяная, хаха"? Черт, почему именно в такой момент из догадливой головушки Эвиган все задумки вылетают со скоростью третьей космической? Тоби вздохнула и напечатала лаконичное "Рапунцель ждет своего Спайди!" с прикрепленным адресом.
[ну што, видишь?] - отослала она такую смс-ку своему спасителю.
И направила ноги на кухоньку. Убежал ее кавалер, не подумав, что барыня может в отместку сожрать все вкусное, что найдет в его холодильнике.

[AVA]https://forumavatars.ru/img/avatars/0013/d7/fe/7-1401333062.gif[/AVA][NIC]Toby Evigan[/NIC][SGN]http://38.media.tumblr.com/3924025496617895db4fc4bfbe0dbc5b/tumblr_mkd8qhWunV1rcpwx1o7_250.gif[/SGN]

+1

5

Десятый этаж его не прельщал, совсем-совсем, но что поделать, когда приходится геройствовать. Особо, конечно, не хотелось, но пока молодой-кровь горячая, то почему бы и нет? Тем более расскажи он потом Тому что стряслось, дружбан оставшиеся пол дня будет напоминать, что бро его зассал. Нет, не бывать этому!
Как только мобила защебетала (парень оценил шутку, забив твит в избранное и сразу же поменяв в телефоне имя Тобички на Рапунцель) и наш гуглораб вывел место расположение Табиты на гугл мэпс, ему еще и смс пришла, на которую он незамедлительно ответил - [всё пучком, уже в пути. с твоего перца завтрак].

Изучив вопрос с локацией, парень быренько просчитал как ему быстрее туда доехать и спустился в ближайшее метро. На лестнице его чуть не сбила какая-то школьница, из-за чего он шуганулся назад и задел какую-то бабульку, которая тут же начала крыть таким матом, что Джаред почувствовал себя профаном в современном словосказании. В конечном итоге послав все к черту и обратно воткнув в уши хедфоны, наш паря отключился от реальности аж до самой остановки, на которой ему надо было выходить. Немного поблуждав по райончику с телефоном-картой-компасом, Дастин отыскал все-таки нужный ему дом и набрал Табиту, тут же попросив её выглянуть в окно, что бы он знал по какой пожарной лестнице ему подниматься.

Слава яйцам и остальным богатым на белок продуктам, одно окошечко неизвестного хахаля все-таки находилось в радиусе досягаемости пожарки. - Фак, вот реально сейчас не помешало быть Спайди... - пробубнил юноша, прыгая обезьянкой под лестницей, в надежде ухватиться за оную - ключа пожарного у него не было, потому спустить лестницу он так просто не мог. Пришлось бедняге строить из подручных предметов возвышение, встав на которое можно было зацепиться за поручень. Уже была идея даже приволочь мусорный бак, но обошлось без этого - пара коробок и уаля!, Джаред теперь висит весь такой на лестнице, как на турнике, и понимает, что зря он в школе не подтягивался и вообще филонил физ-ру. Нет, он смог подтянуться и в итоге встать на ступеньку ногами, но труда это ему стоило не малого. - Эвиган, так попасть могла только ты... - проклиная эту ситуацию, паренек поднимался вверх по лестнице, стараясь не думать о том, что это десятый этаж и он вряд ли выживет, если вдруг упадет. Вообще, начиная со второго этажа лестница была с перилами и остальными примочками - весьма удобно, но от ветра шатает, а это страшно.
- Ты чо косу не спускаешь, или в аниме версии все-таки без удобств? - чуть не задыхаясь он грохнулся на подоконник нужного ему окна и понял - никакой из него Спайдермен и даже Питер Паркер. Да и, собственно, Эвиган тоже не Мэри Джейн или даже Гвен Стейси... Так что уже не такое западло.[NIC]Jаred Hayes[/NIC][AVA]https://forumavatars.ru/img/avatars/0013/d7/fe/24-1399744793.png[/AVA][SGN]https://vk.com/doc2000016443_418082125?hash=da30bf370ddbc17e30&dl=75a78020b642c9fe2e&wnd=1[/SGN]

+1

6

Ваще-та, квартирка кавалера была весьма и весьма кошерная, Тоби оценила по достоинству масштабы его хором и роскошь интерьера. Черт, а может дождаться его, а там и замуж недалеко, а? Хихикнув, Табита нашарила кнопку включения на музыкальном центре, и по квартире стала разноситься ужасная мелодия под романтику. Может, это значило, что вчера девонька все-таки не сразу сдалась в объятия мужика, а? Может, все-таки поломалась секунды-две?? В любом случае, переключить музыкалку на радио было делом секундным, потом, пританцовывая, Эвиган принялась раздеребанивать полный от различных яств холодильник. Увидев суши и семгу, эта любительница сожрать шонить рыбное аж зажмурилась от удовольствия. Ой заживееем.
Вывалив на стол всю вкусноту, начиная от обычной колбаски до тарелки с остатками болньезе, Тоби начала жарить яишенку с беконом, без которых завтрак лондонской азиатки был не завтраком.
Ах, к тому времени, как Тоби даже чайник на стол положила (рядом с бутылкой виски - опохмелиться - и соком с колой), Джаред уже закончил свое шествие к ее "башне заточения". Телефон снова зазвендил, Тоби взяла трубку, высунулась из окна балкона и помахала рукой стоявшему внизу Хейзу. Спайди из каминг! Неа, она не знала, какие силы приложил Джар, чтобы до нее добраться, но она догадывалась - спаситель был пиздецки уставшим уже на полпути по пожарке.
- Ты мультика не видел, чтоли? Там Пунцель косоньку режет под корень, да и вообще, Спайди, ты же паутиной хоп-хоп, и готово! - хмыкнула Эвиган, протягивая руку бедолаге-гуголь-мэну.
А глаз девичий вовсю изучал наружность друга по переписке. Все ожидания подтвердились, перед ней был тот самый озорной гик-долбоебус, с которым она чатилась все это время.
- Жратеньки готово, прошу к столу!
Пока Джаред устраивался, девушка успела сбегать в гостиную и прибежать обратно с фото-рамкой, которую Тоби потом поставила перед товарищем.
- Зацени, похоже вот это - сегодняшний спонсор нашего чУдного завтрака.

+1

7

- Видать меня бракованный паук укусил. - запыхано стонет парень, принимает помощь друга и переваливается через подоконник, таким образом оказавшись в комнате. В отличии от Эвиган у него не хватает сил что бы еще осматривать со всех сторон свою подругу - первой мыслью было, к слову, спросить где ее усы, но он унюхал жрачку и жесткий диск тут же отформатировался, оставив в черепной коробке один лишь посыл - ЕДАААА.
Вообще Хейз был еще тем любителем поесть, у него был достаточно резвый метаболизм, поэтому он относился к тем, кто вечно жрет и не толстеет. Если бы он ходил в тренажерку и чаще бегал за своими шиншилами, то был бы вообще ненаглядным принцем и быстренько бы так залез на 10 этаж, но не судьба. Да и пофиг, Дастин и без того хорош.
- Ну, считай ты реабилитировалась в моих глазах. - довольный как слон вымолвил паренек, усаживаясь за стол и тут же принимаясь хомячить.
Эвиган на какую-то минутку скрылась из виду, чего Джа практически не заметил. Зато он с интересом уставился на фотку, которую притащила мисс Эвиган. Он автоматически проговорил "ЛоЛ", которое уже привык писать, и, прожевав, хитро улыбнулся, - Нашего завтрака и вашего вечера, полагаю. - разглядев мужика более внимательно, потом взглянув на Тоби и наконец отметив, что она еще няшней, чем на фотках, Джаред заключил: - Бляндин. Ну ничо так мачо. И квартирка у него очень даже кошерная. Слышь, Эвиган, а может это судьба?
Вообще, если бы парень не общался с этой мисс проблемная девочка и раньше, даже пусть по переписке, то он бы сейчас просто не знал как ему всю эту ситуацию коментировать. А так - это же Табита Эвиган - поднимите руку тот, кто совсем не ожидал такого поворота событий в биографии этой девочки?
- Воу...  знаешь, чую тут двое мужиков живет... - вдруг заключил юноша и подтвердил свою догадку тем, что кивнул Табите в сторону двух двух совершенно разноплановых рубашек, покоившихся на спинках стульев. - Готов поспорить, что они разного размера. Мне стоит озвучивать напрашивающийся вопрос?[NIC]Jаred Hayes[/NIC][AVA]https://forumavatars.ru/img/avatars/0013/d7/fe/24-1399744793.png[/AVA][SGN]https://vk.com/doc2000016443_418082125?hash=da30bf370ddbc17e30&dl=75a78020b642c9fe2e&wnd=1[/SGN]

+1

8

- Я не думаю, что вчера он успел дать мне пожрать, - задумчиво проговорила Табита, присаживаясь напротив Джареда. - Я, кхэм, как ты заметил, когда пьяная, долбанутее в три раза обычного и смелая на всякое позорное, - стыдливо призналась Эвиган, пряча покрасневшее лицо за хлебушком.
Бляндин на фотке, кстать, был очень по вкусу Тоби, так что мысля Джареда насчет судьбы ей даже понравилось, но девушка решила состроить из себя всю такую невинную (мать, после такого в твою ангелочность никто не поверит!) и стала воротить нос от фото ее вчерашнего ээээ героя-любовника.
- Угу, ты еще скажи, что вот это вот, - для убедительности она потыкала вилкой в глаз Бляндина, - сейчас носится по городу, чтобы купить мне колечко обручальное по размеру, а то такая баба пропадает, такааая баба...
Она вздохнула и понуро потыкала вилкой бекон, отпила чай и состроила болезненную мину - таки похмелье давало о себе знать. Тут еще Джар заливает насчет рубашек, и Эвиган долго не может допетрить, к чему клонит этот прохвост.
- Какой вопрос? Думаешь, Бляндин по части мужиков, а я ему нужна была только чтобы своему бойфренду насолить, а? - невинно похлопало это мелкое узкоглазое существо, выросшее на таких тупых сериалах как "Отчаянные домохозяйки".
Но до нее потом дошло.
И она ТАК покраснела, что краснота краба на столе показалась бы вам бледным оттенком розового.
ДВОЕ?!!
- Пиздец погуляла, - заскулила пристыженная Тоби и сползла под стол, где согнулась в три погибели и стала судорожно вспоминать, реально ли она кувыркалась с ДВУМЯ, блять, МУЖИКАМИ?!

+1

9

Вот это она сейчас правду сказала. У Джареда до сих пор в заметках была скопирована парочка их переписок, где упоротая англичанка азиатского происхождения такое городила, что парень сколько не перечитывает этот компромат, просто плачет и ржет, ржет и плачет.
- Ну на счет колечка я сомневаюсь. Я думаю, что у него просто ума не хватило додуматься, что когда уходишь в таких случаях, надо оставлять дверь открытой и записку на подушке не забывать намалевать - мол захлопнешь дверь когда уходить будешь "хохо" было хорошо. Хотя, конечно, ты могла ему вчера доказать, что у тебя опыта много в этом плане ну и... в общем когда я говорил блондин, то это я скорее про состояние души... - рассуждал гуглбой, умудряясь между своими репликами еще и запихивать в рот яишенку с полосочками свининки.

Тут же наконец до Тоби дошло, что имел в виду Джаред. На самом деле он пока не предполагал, что у нее был двойной перепихон, просто подумал, что надо бы найти фотку второго и посмотреть, может это она с ним кувыркалась и он не так хорош, как вот тот, которого они видели. Но такой неожиданный скачок темы ему тоже, в принципе, понравился. Так, что он аж об стол лбом долбанулся, угорая с девочки. Про подавиться вообще лучше промолчать.
- Ну не мне судить о таком... но ты смотри по ощущениям - где тебе там болит, где тянет в два раза больше... - стараясь опять не заржать и меньше жестикулировать, отозвался юноша.
Кто бы вообще мог подумать, что при первой же встрече в живую они заведут именно этот разговор. С другой стороны никакого смущения в дальнейшем общении им уже не грозит. 
- Ну так чо, как думаешь, привалило тебе двойное счастье или нет? - нагнувшись так, что бы голова его оказалась под столом, поинтересовался Джаред, по глазам которого было видно - он ей эту историю еще долго будет напоминать. Хотя бы для того, что бы поржать - она такая смешная, когда сокрушается из-за смущения.[NIC]Jаred Hayes[/NIC][AVA]https://forumavatars.ru/img/avatars/0013/d7/fe/24-1399744793.png[/AVA][SGN]https://vk.com/doc2000016443_418082125?hash=da30bf370ddbc17e30&dl=75a78020b642c9fe2e&wnd=1[/SGN]

+1

10

Под столом было весело. Под столом не видели ее испуганного личика, не слышали, как она перебирает матюки и обещает тому (тем?) мужику (мужикам?) лютую мстю за то, что этот или эти порвали ей шаблон просто на клочки. Капец, Тоби попадала во многие передряги, но чтобы спьяну взять и перепихнуться, да еще с двумя, да еще фиг знает, было ли, кхм, проникновение только "туда", а не "сюда"... Тоби о таком даже думать стыдно, чесслово.
А эта козлина жрет, ржет и давится, так ей и надо. Не успела Тоби прислушаться к тому, откуда отзывается тянущая боль, как этот стал и намекать про нувыпонели. Идиота кусок!
Но Тоби действительно ухитрилась собраться и определить, где болело больше.
И, бляяяя, результаты были неутешительны.
- Джаред, иди умри, я тебе в глаза смотреть больше не смогу, - пискнула притихшая Эвиган, а все потому что: - Попа болит, - гробовое молчание. - ЗАДНИЙ ПРИВОД ШКАЛИТ, ЭТО ПИЗДЕЦ, БЛЯ, НУ КАК ТАК МОЖНО ВООБЩЕ?!?!?!! Моя заааадницаааа!!!
Самое досадное - это был первый ее раз в плане туда-самого, и как же Тоби взбесилась от того, что она не помнила, каково это было!!
Ну пиздец, ну какой же пиздец!!!
- Я надеюсь, что это был один, очень надеюсь, - забубнила ползущая из кухни Табита.
Ей надо было срочно найти фотку второго.
- ОНИ МНЕ ПОПЛАТЯТСЯ ЗА ЭТО, КЛЯНУСЬ!
Явно надо было что-то спиздить.

+1

11

А он все продолжал жрать, ржать и давиться. Правда когда девушка завела баранку про задний привод, Джа прекратил давиться едой и просто заржал так, что у него на глаза накатились слезы и он просто соскользнул бочком со стула, начиная кататься по полу. Это второй раз в жизни когда он так делает. Первый раз было с Томом, когда тот использовал влажные салфетки таким образом, что Джаред в последствии знал как, но слышать этого не хотел, ибо начинал ржать как сучка.
Когда ему приказали умереть, парень прямо захрюкал, так его смех давил. Но все же осилил это нашествие и ответил: - Нет, Эвиган, не дождешься! Ахаха, блять, ой не могу!!!! - Его просто заклинило. Вместо того, что бы жалеть девочку, он подыхает тут со смеху. Уже живот себе почти надорвал и явно под вечер начнет хрипеть.
- Да ты шалунья, Рапунсель. - пропищал он, как какая-то мелкотня, барабаня тем временем кулаками по полу.
- Это же надо так нажраться, что бы не помнить кто тебе и куда вставил... - потихоньку приходя в себя, заключил паренек и сел на мягкое место. То самое, которое у Табиты как раз побаливало. - Это у тебя что ли праздник был, что ты так в разнос пошла? - пытаясь перескочить на менее пошлую тему, он встал на ноги и даже начал помогать девочке искать фотку того самого второго. Блондина и его товарищей с семьей было явно больше и очень скоро стало понятно почему. - Эй, Тобыч, ходь сюда! - он нашел. И, честно говоря, только после того, как показал фотку девушке, понял, что лучше бы он её спрятал. На фотобамажке был запечетлен мужик лет на шесть старше того самого Бляндина. Но это было не самое страшное, - как думаешь, сколько в нем фунтов? - присвистнул шатен, покосившись на Эвиган, узревшую второго жильца и своего потенциального... жеребца. На самом деле его больше волновал вопрос как он ее мог не раздавить, если он все-таки веселились там у спаленке. Дело даже не в телосложении и весе мужчины, просто девушка была же совсем хрупкая. Может она просто была сверху.. Фе, от картины, нарисовавшейся в его мозгу, Хейза быстро начало подташнивать. Лучше б он себе ее с блондином представил. - Не ну... на это даже сама отчаянная и пьяная баба не повелась бы... - начал он было оправдывать ситуацию и заранее успокаивать и без того взведенную азиатку.[NIC]Jаred Hayes[/NIC][AVA]https://forumavatars.ru/img/avatars/0013/d7/fe/24-1399744793.png[/AVA][SGN]https://vk.com/doc2000016443_418082125?hash=da30bf370ddbc17e30&dl=75a78020b642c9fe2e&wnd=1[/SGN]

+1

12

Похер на все, сейчас похотливая Пунцель искала фото своего, блять, ёбыря намба ту! Она рыскала по всем комнатам, шарилась там, где шариться низя и успокаивала свою совесть тем, что эти два уебка уже успели ночью пошариться В НЕЙ и, что примечательно, ВЕСЬМА УСПЕШНО!!! Попадались фотки ненавистного Бляндина, где он запечатлен либо в гордом одиночестве, либо с какой-то телочью, либо с семьей, либо еще с кем-то, кто ну точно не мог вставить этой ночью пьяненькой Табите.
- Видать мой организм настолько охуел, что решил стереть из моей памяти эти ужасные моменты позора, - ворчала Тоби, выворачивая наизнанку очередной ящик. Она нашла даже вибратор (очень понадеялась, что он не участвовал в экзекуциях), а фоток не было и следа. - Да нееет, я просто отлично провела время с сестрой, потом отлично провела время с друзьями, а потом, блядь, решила потрахаться с двумя мужиками. Нуашто, с кем не бывает.
Тоби посмотрела на выебистый светильник на тумбочке. Подумала и схватила его, решив, что он будет ее трофеем, как память о том, до какой степени Табита маразматик в пьяном состоянии.
- Нашееел? - офигело переспрашивает Эвиган, шмыгнув в комнату, где Джар и раздобыл фото второго пилота.
Ой ну нахер он показал ей... вот ЭТОГО.
Тоби резко стало плохо.
Она соотнесла размер ширинки этого высокогабаритного и свой рост... То-то у нее чувство, будто все внутренности спрессованы.
- Кошмар... Кошмаааарр, - только мямлила обескураженная Тоби. - Джар, дорогой мой, хороший, ты как мужик мне скажи, ВОТ ОН МОГ ПОМЕСТИТЬСЯ В МЕНЯ?!?!?!? - она яростно стала тыкать пальцем в амбалище. - ДА ЧТО Я ЗА ДЫРА ЧЕРНАЯ ТАКАЯ!!!
Ну вот каким образом она могла согласиться на такое позорище?!! Табита сжала в кулаках ткань футболки Хейза и стала его трясти из стороны в сторону, повторяя то и дело один вопрос, который будет ее тревожить до конца жизни: НУ КАК?!!

+1

13

Недокачек-тежеловес-итакдалее и самого Джареда с каждой секундой впечатлял все больше. По воле Табиты он даже в серьез задумался над тем, могло ли поместиться его хозяйство в нее, собсвенно. Ответ, конечно, был на лицо и даже чисто научно доказаный - он мог. Бабы детей рожают и ничего, тем более тот, кто хоть раз смотрел жесткое порево, знает, что один большой хер - это не предел мечтаний. Но Джаред решил промолчать. Он в край прихерел и благодарил Бога, что он не попал в такую ситуацию со своей сестрой, потому что иначе он бы долго не мог отплеваться да и ночные кошмары приследовали бы пацана до конца жизни. Вместо этого он послушно давал дергать себя за футболку, бубня что-то про физиологию человека и так далее.
Истерика у жертвы хефигового такого траха была знатная, уж поверьте. Оставалось надеяться, что Тоби с какого-то перепугу не огреет Джареда светильником, который все время держала в руках. Странный, к слову, был светильник, но дело было даже не в том. В какое-то мгновение Хейз на фоне причитаний и воплей азиатки услышал посторонние звуки. Нет, это был не телевизор и даже не соседи - это был щелчок открывающейся двери, потом топот чьих-то увесистых ног и веселый диалог, а может и разговор по телефону - не понятно.
- Так, харе мусолить тему, пора отсюда сваливать. - А то вдруг нас обоих отымеют. Переходя в командный модус, он ведет девушку на кухню, в охапку ей вручает ее сумочку или что это у нее там за хрень, сам же хватает из жратвы все, что не доел и топает с ней на встречу хозяину квартиры или таки хозяивам...
Как оказалось домой вернулся тот самый огромный перец "не блондин", который от напирающих на него людей просто припух и остался стоять на месте, безмолвно открывая рот, как какая-то рыбешка. Не давая тому вставить и слова, Джар затараторил:
- А мы, собственно, уже уходим. Все было круто, передавай соседу привет... А вот и ты, дружище! - и действительно, подоспел и Бляндин, мимо которого Джаред с напором проталкивал Табиту на выход дабы той от позора еще хуже не стало. - Крутая квартирка, мужики. Мы бы остались, но у нас с Рапунцель дела. Ну вы поняли... - Его чуть не остановили, окликнув, но Спидермен скрылся за дверью раньше, чем шокированные господа смогли оправиться. Уже возле лифта его вдруг осенило и он попросил Тоби подождать его, не рыпаясь, уж сильно ему было интересно...[NIC]Jаred Hayes[/NIC][AVA]https://forumavatars.ru/img/avatars/0013/d7/fe/24-1399744793.png[/AVA][SGN]https://vk.com/doc2000016443_418082125?hash=da30bf370ddbc17e30&dl=75a78020b642c9fe2e&wnd=1[/SGN]

+1

14

Физиология, ага. Вместится, ага. Табите стало просто ХРЕНОВО от мысли, что за всего одну ночь ей там все растянули так, что не соберешь! Ей уже не стыдно было, нееет, ей уже себя жалко было, она чувствовала себя б/у-шной кофточкой!! И тут уже не до сравнений с Сашей Грей, Табита себя натурально чувствовала актрисой в фильме крайне эротического содержания, хоть иди и камеру ищи.
Она причитала, и голосок ее переходил по громкости на уровень ультразвука, а скорость дерганий бедной футболки переходила все границы. Черт, Тоби пока что еще не думала, что этот дурачок ей сегодняшний день будет припоминать до самой смерти. И если они перестанут общаться, Хейз все равно будет капать Эвиган на мозг тем, что та в свое время оторвалась как последняя сучка.
Но внезапно Джаред перешел на командный тон и потащил Тоби на кухню, где девушка стояла истуканом с сумочкой и светильником в руках. Она слышала голоса, слышала разговор, но до нее не доходило, что пришли ее кавалеры. Нет, интерес к их личностям испарился, Тоби перестала хотеть выйти замуж за Бландина, ей бы сейчас пройти терапию по восстановлению психики...
И зачем Джар потащил ее прямиком в ним?!!
Она молчала и тупо пялилась огромными глазами на того не-Бляндина, в голове еще просчитывая, каким образом мужик умудрился ей туда что-то да пропихнуть...
Джаред, бля, горе гроза переговоров. Он парням (да, тот, что моложе, таки присоединился к их теплой компании) даже слово сказать не дал, протараторил что-то и снова увел за собой Табиту-фшокенах-Эвиган. Она взглянула напоследок на Бляндина и одними губами произнесла "ну пиздец".
Вышли, значит, на лестничную площадку. Тоби - прижимает к груди светильник и сумку, ахуевши хлопает ресницами, Джаред же - внезапно решает вернуться к мужикам зачем-то, да еще прося Эвиган остаться на месте.
...А Тоби стояла, честно. Ее будто пригвоздили к полу, настолько ее шок был огромен и необъятен.

+1

15

А вернуться Хейз чо решил - он просто понял, что загадка, оставшаяся под покровом сегоднешней ночи, будет мучить его так же сильно, как он, в последствии, будет прикалываться над Эвиган.
Постучав в квартиру и тут же заглянув внутрь, да так, что охреневающие до сих пор мужики видели одну растрепанную башку, Дастин тут же спросил как отрезал:
- Так, всё же, кто из вас её отжарил? Али таки оба?
Парни переглянулись между собой и на лицах их заиграло искреннее недоумение. Судя по рожам, которые в первый раз он не успел разглядеть, эти двое так же как и азиатка насосались с горлышка в зюзю просто. Оба пожали плечами, развели ручищами, а Хейз на это лишь лукаво улыбнулся и вновь закрыл двери, оставив кавалеров Табиты наедине со своими такими же мутными, как и у девушки, воспоминаниями.
Подошел он обратно к подруге довольный, как слон и хитрый, как лис, но почему не сказал, да и его не спросили.
Скажет ли он ей когда-то, что парни и сами не знают сколько их было? Неееет, это слишком легко. Он просто будет водить ее за нос, каждый раз придумывая новую версию событий. Пусть помучается, ибо нефиг так квасить. А сейчас... сейчас надо повести её опохмелиться и подышать свежим воздухом.[NIC]Jаred Hayes[/NIC][AVA]https://forumavatars.ru/img/avatars/0013/d7/fe/24-1399744793.png[/AVA][SGN]https://vk.com/doc2000016443_418082125?hash=da30bf370ddbc17e30&dl=75a78020b642c9fe2e&wnd=1[/SGN]

+1

Вы здесь » crossroyale » архив завершённых эпизодов » Встреча друзей по переписке

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно