Выныривать из сонного забвения всегда тяжело, особенно если вчера вечером ты налакалась с сестрой за жизнь и счастье в местном клубешнике, а потом догналась с друзьями, встреченными по дороге, и там, дальше, как по накатанной - встретилась с парнем, милым, хорошим, добрым, учтивым... В общем, Тобичку вчера понесло конкретно, сказывался многомесячный недотрах. Нет, конечно, азиатка не подавала виду, что ее сносит волной, когда миловидные юноши обращают на нее внимание, отчего у нее потом в голове вертятся не самые приличные мысли... В общем, если копнуть глубже, то можно отметить, что очаровашка-Эвиган не могла похвастать невинностью помыслов.
Голова гудела нещадно. Тоби еле продрала глаза и тут же почувствовала адскую сухость во рту, будто у нее там за ночь организовалась Сахара местного назначения. Солнце противно светило в щелки, которые гордо носили звание "глаза", и девушка с хмурым стоном зарылась поглубже под одеяло.
А на фоне играла надоедливая музычка из сериала про серфингистов.
Тоби долго думала, почему.
Рука потянулась к телефону.
Ну ктооо звендит в такой ранний чааас?
Тоби внимательно посмотрела на имя трезвонящего.
И тут-то ее озариииило. Смачное и досадливое "ыааа" раздалось по пустой комнате.
А, стоп, где это она? Тоби, щурясь от гудения в голове, приподнялась и охнула от неожиданно проявившейся боли в низу живота. Отлично отдохнула, - достаточно адекватно отреагировала Табита для той, кто лежит в чужой постели, в чужом квартире и, блять, ваще не помнит, каким образом она здесь оказалась.
Тоби осторожно опустила взгляд.
Голая.
Рухнула в объятия подушки с очередным огорченным стоном.
А телефон еще звонил, тварь.
- А-алле? - голосом мертвого ответила Тоби и услышала очаровательное юношеское щебетание, недовольное причем.
БАТЮШКИ РОДНЫЕ.
- Д-ДЖАР!!! - заорала нечеловеческим голосом, подпрыгнула, упала с кровати, запутавшись в простыне, стала ползти к нагло лежащему посреди комнаты лифчику. - Точно, я помню про нашу встречу!! - клялась идиотка, подхватывая с пола нижнее белье и пытаясь найти юбку. - Да я ваще близко, уже вижу тебя, ахахах, - собрала манатки, стала неуклюже одеваться, еле нашла входную дверь, дернула за ручку.
Не открывается. А где ключи? Нет, стоп, где тот, который вчера с ней в кровати, судя по всему, устроил жаркое родео?
- Вот блядь. Простии, Джар, я тут немножко в ГРЕБАНОЙ ЖОПЕ.
Рухнуть на пол, обхватить рукой колени и заныыыть в трубку, потому что жизнь давно не казалась Тоби таким эпичным говном.
- Я.. это.. застряла... в квартире какого-то мужика...
Может и не мужика, мало ли меня на другой фронт потянуло.
[AVA]https://forumavatars.ru/img/avatars/0013/d7/fe/7-1401333062.gif[/AVA][NIC]Toby Evigan[/NIC][SGN][/SGN]