Прислушайся к себе. Какая музыка звучит у тебя внутри? В бесконечности бессчётных вселенных мы все — разрозненные ноты и, лишь когда вместе, — мелодии. Удивительные. Разные. О чём твоя песнь? О чём бы ты хотел рассказать в ней? Если пожелаешь, здесь ты можешь сыграть всё, о чём тебе когда-либо мечталось, во снах или наяву, — а мы дадим тебе струны.

crossroyale

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » crossroyale » архив завершённых эпизодов » Гимли, пошто ты лютуешь?!

Гимли, пошто ты лютуешь?!

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

- Гимли, пошто ты лютуешь?! -

http://25.media.tumblr.com/tumblr_lq40x5h8G71qa21pio1_500.gif
- беременна? это что, девочка? -

участники:
Джар "шизанутый Спайди" Хейз (MD), Тоби "тормоз-Пунцель" Эвиган (LP), Аннабет "зверь!" Граймс (LP)

время и место:
вечер, квартира Джара-Тома-Тоби -> клиника
New York

сюжет:
Чтобы скрасить себе вечер, Тоби, абсолютно незанятая, решила упросить Джареда научить ее играть в его излюбленную онайлн-игрушку. Нет, она слышала, что этот тип во время особого крутого рейда становится неадекватным, но чтобы настолько?! Джаред строил из себя супер батьку, ругался на тормозящую Табиту, обозвал ее каким-то непонятным нубом и вообще, потерял контроль над собой!
Отвлек его внимание от игры Гимли, который стал вести себя очень... аномально. Охваченный паникой, Хейз берет в охапку любимца, Табиту и бросается в ветклинику, позабыв, что до одури последнюю боится. Да, называется, решила Тоби провести вечер весело и задорно.

[NIC]Jаred Hayes[/NIC][AVA]https://forumavatars.ru/img/avatars/0013/d7/fe/24-1399744793.png[/AVA][SGN]https://vk.com/doc2000016443_418082125?hash=da30bf370ddbc17e30&dl=75a78020b642c9fe2e&wnd=1[/SGN]

Отредактировано Maeve Donovan (2015-09-26 19:22:11)

+1

2

Джаредушка по началу даже прифигел от того, что именно Табита вдруг его попросила. Он только успел умостить свой зад на диван, напялить на ухо гарнитуру и включить загрузчик Прайм Ворлда, как тут явилось оно и начало конючить. Нафиг оно Эвиган надо было не понятно, но не будет он нормальным геймером, если не порадуется перспективе приобщить еще одного юзера к чудесному миру виртуальных боев.
- Окей. Тащи сюда... а нет, давай возьмем ноут Тома, у него там уже все погружено. - порешал такой, короче, и начал проводить всякие трюки над  машиной лучшего друга. Кстати о нём, где был Том, спросите? А у Грейсона тоже есть личная жизнь, так что просили его не ждать сегодня.
Пока сама игра не началась Хейс был как обычно шубушной, но адекватный. На плече у него сидел Арагорн, иногда бегая по спинке дивана и возвращаясь обратно. Леголас точил веточку, а Гимли... этот рыжий черт пока не появлялся на виду, может и спал, Дастина это пока не беспокоило.
- Так, короче давай выберем тебе персонажа... О, Художница, как раз то что надо. Боец, ведет дальний бой. Конечно, с такой кисточкой... ей один раз по башке ебанешь и все... она, в общем, будет в воздухе ей рисовать и всякую порчу в виде огненных шаров и молний на противников насылать, - усадив барменшу рядом с собой и положив на ее колени драгоценный ноут Грейсона, он пока сам на нем что-то клацал и бубнил про плюсы и минусы выбранного персонажа. И продолжалось это пока он не счел свой вводный курс завершенным и не поставил вопрос ребром: - Как её назовешь?[NIC]Jаred Hayes[/NIC][AVA]https://forumavatars.ru/img/avatars/0013/d7/fe/24-1399744793.png[/AVA][SGN]https://vk.com/doc2000016443_418082125?hash=da30bf370ddbc17e30&dl=75a78020b642c9fe2e&wnd=1[/SGN]

+1

3

Честное азиатское, Тоби сама прибалдела, когда в ее светлую голову пришла идея поиграть совместно с Джаредом. А то она все от любопытства сгорала, чего он со своими друзьями там так активно обсуждал, чему радовался и отчего так злился. В общем, допросилась до того, что Джаред сначала предсказуемо округлил зеньки, долго думал и таки согласился. Наверное, зря.. Она часто слышала о таинственной касте геймеров, и подружки вечно ругались на этих онлайн-задротов, дескать, с ними отношений никаких не построишь.
- И что, ты мне теперь игру может сам пройдешь? - деликатно поинтересовалась Тоби, вопросительно вздернув бровь, когда Джаред положил ей на колени ноут Тома и стал с ним ахаляй-махаляйничать. - Слууушай, ну сказал бы мне, куда тыкнуть, я бы и сама, не совсем же дуб.. Ой, ладно, делай сам, я подожду.
Спорить с Хейзом смысла не было, он был охвачен энтузиазмом (или Тоби показалось?), поэтому девушка послушно стала ждать, когда игру догрузит, и спокойно гладила Арагорна на плече горе-геймера.
А потом стало интереснее, замелькали картинки, и Джар выдал для Тоби какую-то там дальнебойную художницу с кисточкой, бла-бла-бла, тополя, фаерболы.. Честно, Табита из всего торопливого монолога Хейза поняла только два слова: художница и кисточка, - все остальное казалось ей разговором на другом языке.
- Назвать.. А чего ей не дать свое имя? - задала, если подумать, вполне логичный вопрос она Джареду, но он на нее ТАК взглянул, что девушка быстро стушевалась. - Давай тогда.. ну.. не знаю.. Зелибоба-тридварас?

[AVA]https://forumavatars.ru/img/avatars/0013/d7/fe/7-1401333062.gif[/AVA][NIC]Toby Evigan[/NIC][SGN]http://38.media.tumblr.com/3924025496617895db4fc4bfbe0dbc5b/tumblr_mkd8qhWunV1rcpwx1o7_250.gif[/SGN]

+1

4

Зелибоба-тридварас? - если вы ждали что-то, кроме осуждатьфейса, то вы глубоко ошибались. Джаред смотрел на Табиту именно с таким вот посылом: ты издеваешься надо мной?
- Это у тебя на почве какой-то детской травмы привычка давать невыговариваемые имена и прозвища? - прищурился он и покачал головой, тяжко вздохнув аля пиздец. Но таки он ввел в поле с именем следущее: "Зелибаба с кисточкой". Хотел еще добавть "из жопы", но, походу, это людям и так понятно будет при первом же бое с ней. Если только  Тоби не окажется Энакином Скайуокером местных онлайн игр.
Нажал энтер, отсел так, что бы не видеть ее экран и начал говорить девушке что нажимать, иногда, очень часто даже, повторяя по два-три раза.
- Ну ладно, давай выведем тебя в люди. - предложил гуглист после того, как они немного освоились и Тоби вроде как уяснила не только то, что Джаред умудряется выражаться непонятной обычным смертным речью, но и как ходить своей чухой и на что жать что бы напасть.
Вот они и пошли, точнее их персонажи. Дастин по привычке долго не мялся и сразу пошел в бой, с такой силой нажимая на клавиши, что ноуту не позавидуешь. Он что-то там вопил в микрофон гарнитуры, командуя другим ребятам в сети идти туда и делать то-то. Но чаще всего он пытался скоординировать действия Табиты, под конец переходя в крик пока Зелибабу не замочили и Тоби не прошла боевое крещение.
Нуб в команде, да еще и баба, что он себе думал?![NIC]Jаred Hayes[/NIC][AVA]https://forumavatars.ru/img/avatars/0013/d7/fe/24-1399744793.png[/AVA][SGN]https://vk.com/doc2000016443_418082125?hash=da30bf370ddbc17e30&dl=75a78020b642c9fe2e&wnd=1[/SGN]

+1

5

Блин, а что не так-то?! Зелибоба - стильно, модно, молодежно, ново и креативно! Фи. Джаред явно не знал толк в нынешних трендах на ники, вот и понтуется со своей геймерско-задротской горы. Сказав Джару, что в следующей жизни Тоби станет птичкой и обязательно этого гада обкакает, она включилась в игру и стала с интересом тыкать на все кнопки сразу. Ну и пусть, что Хейз что-то там на фоне рычит и пытается вогнать в головушку Табиты основы, ей хотелось самой разобраться в игре, а не слушать обнаглевшего парнишу.
- Да ёп, не хочу я это умение, эээ, кастовать, я хочу научиться тут лечить! Что значит нельзя?! Почемууу? Хочу лечить, не хочу кисточкой шмалять, блин, - ныла азиатская рожа, надув губы и устремив обиженный взгляд на своего Йоду-мастера. - В люди меня пускать собираешься? А чё так рано? Эй, стой, я не успела тыкнуть на.. Лааадно, - бубубу, сдалась ей эта игра с настоящими людьми в онлайне, она, может, ту розочку на фоне хотела запечатлеть в инстаграм?
А потом что-то вообще хардкор пошел, Тоби на минуту даже оставила ноут и подняла удивленный взгляд на неожиданно посуровевшего и разозлившегося не на шутку Джареда. Не, первые десять минут Табита активно огрызалась на его ор и попытки вразумить нубо-дд, что де "нельзя убивать этого, он свой, свой, СВООООЙ!!". Все это было глупостью, но когда этот утырок перешел на мат и забылся окончательно, захотелось его либо отцепить от ноута или, как минимум, огреть арматурой по темечку.
- Лять, Хейз, еще раз так меня назовешь, я воззву к десяти своим азиатским предкам, и они наваляют тебе так, как ты ни разу в своих томиках манги не вычитывал! - зашипела Тоби, не обращая внимания на вылезшего из-под дивана Гимли.
А Гимли тем временем было не по себе. Видимо, давление.

[AVA]https://forumavatars.ru/img/avatars/0013/d7/fe/7-1401333062.gif[/AVA][NIC]Toby Evigan[/NIC][SGN]http://38.media.tumblr.com/3924025496617895db4fc4bfbe0dbc5b/tumblr_mkd8qhWunV1rcpwx1o7_250.gif[/SGN]

+1

6

Что-то по ней не скажешь, что она действительно хочет научиться играть в эту игрушку. Столько вопросов и все такие бабские... - Нельзя. Покачану нельзя! Где твой мозг был, когда мы создавали тебе перса? - Джаред даже возмутился, как будто так просто взять и поменять направдение? Выбор сделан, теперь хочет или нет - танцевать прийдется по наведенному маршруту.
- Давай кастуй, нубище несчастное... - рычит он, с азартом дубася по клавишам и придумывая все новые и новые выражения, наполненные игровым жаргоном. Глаза бегают по экрану, он что-то тараторит своей команде, только вот обычному смертному не понять всех этих сокращений, оно действительно звучит как какой-то технарьскофантастический мат. - Еп твою мать, Зелибаба, что ты делаешь, ЧТО ты, блять, творишь, едрить твою на лево, КАКОГО ХЕРА ТЫ НАШИХ МОЧИШЬ?! Он, блять, СВОЙ, СВОЙ, ВСЕ С СИНЕЙ ЗВЕЗДОЧКОЙ НАШИ, ОХ БЛЯТЬ ЛЮДИ ЗАМОЧИТЕ ЕЕ! Я знаю, что она своя, но это жертва во благо! НЕ могу я сам! Она и так меня сейчас про... ЗЕД, МОЧИ ЗЕЛИБАБУ! - он особо даже не вслушивался в то, что говорит ему Эвиган. Полководцу надо было завершить игру. -  Все, правый фланг атакует горгулий, Кастро, на девять часов твои! ВПЕРЕД!
Жаль только, что они проиграли. И кого винил наш гуглист? Ну кого ж еще, если не Зелебабенку. Только вот пыл его быстро поумерился, когда он услышал нехарактерный писк одного из своих шушиков. Тут же Джаред сразу же навострил уши, чуть не выронил ноут со всем своим барахлом. В тартарары эти игры, тут Гимли мандраж взял.
- Эй, пусичка, ты чего? - нехарактерно как для мужика-героя-геймера ласково промямлил Хейз, отлавливая Гимли, который, тем временем, упрямо убегал от хозяина и издавал ну совсем не характерные, недовольные звуки.[NIC]Jаred Hayes[/NIC][AVA]https://forumavatars.ru/img/avatars/0013/d7/fe/24-1399744793.png[/AVA][SGN]https://vk.com/doc2000016443_418082125?hash=da30bf370ddbc17e30&dl=75a78020b642c9fe2e&wnd=1[/SGN]

Отредактировано Maeve Donovan (2015-09-26 19:54:33)

+1

7

Дать бы ему по башке... Мало того, что своим криком сбивал с воинственного настроя, что Табита вмиг забывала все комбинации кнопок, так еще и натравил на нее своих же сопартийцев! Ну не урод ли, а?! Девушка, преисполненная гнева, уже было потянулась к увесистой энциклопедии на тумбочке, как вдруг это жЫвотное (Джаред, не шиншиллы) встрепенулось, задергалось, чуть не обрушило на пол всю свою драгоценную технику и округлило глаза так, что Тоби на мгновенье опешила сама.
- Джар, ты испугался, что я реально пригоню сюда свою бравую десятку азиатских предков? Джар, ты куда?
Спайди рванул на пол, стал шарить по нему руками, а потом из-под дивана выбежал рыжий комок шерсти, и до Тоби наконец дошло, в чем была причина такой резкой смены настроения у Хейза. Она не стала ждать приглашения и тут же ринулась на помощь Джареду, загоняя испуганного до чертиков Гимли в уютные объятия его хозяина. Бегать пришлось немало, шиншилла оказалась не просто визгливым странным животным, но еще и адски резвым и быстрым в состоянии "мама роди меня обратно".
Гимли, пойманный после беготни за ним, извертелся в руках Джареда и всячески пытался выбраться из плена, издавая при этом определенно не благодарности в адрес двуногих верзил. Даже Тоби - человек, далекий от животного мира и прочей ветеринарии - поняла, что дело плохо.
- Спайдер, думаю, будет лучше для Гимли, если мы отвезем его к врачу, - скромно предложила Тоби.

+1

8

Гимли елозил, дергался, извивался так, будто его собираются вести на каторгу или того хуже. Джаред, ранее имевший дело только с собаками, находился в состоянии шока и редкой паники, потому стоял аки фарфоровая балерина, не зная куда переместить ногу. Но это было еще малым по сравнению с тем, как побледнел бедняга Хейз от упоминания Табитой ветеринарного врача. Вполне себе не тупой гуглмен умом понимал, что рыжику действительно так лучше будет, но Дастин до усрачки боялся белых халатов и вообще тех Светил науки, которые спасали животных. Нет, низкий им поклон за то, что делают свою работу, но смотреть на то, как бедное животное пищит от укольчика или еще чего... было невыносимой пыткой, а в школе целых два раза приводило к обмороку шатена.
- В-вы-вы-вы-вырачу? - невинными, полными испуга глазками поглядел очкарик на Табиту, надеясь увидеть в ней хотя бы решительность Тома, который обычно и занимался тем, что водил шушиков на осмотры. Но Грейсона не было, Тоби в этом не смыслила, но надо... надо же ехать, а то мало ли! - Д-да, ты права. К врачу, надо к врачу. Слышал, Гимли, собирай вещи, мы едем к ветврачу. - Мямлил Джаред, но с места не сдвинулся, будто бы действительно думал, что шиншила сама себя в переноску посадит, вызовет такси и при этом поведет их с Тоби за ручку до самой клиники.
Постояв так с минуту и не дождавшись никакого результата, Хейз взял себя в руки, собрал остатки своего недавнего геймерского величия и запихнул бедняжку-рыжика в клеточку, подхватил какие-то бумашки, Табиту и поскакал с девицей ловить такси. Тут главное не потерять сознание где-то по пути...[NIC]Jаred Hayes[/NIC][AVA]https://forumavatars.ru/img/avatars/0013/d7/fe/24-1399744793.png[/AVA][SGN]https://vk.com/doc2000016443_418082125?hash=da30bf370ddbc17e30&dl=75a78020b642c9fe2e&wnd=1[/SGN]

+1

9

Табита смотрела на застывшего Джареда, ожидая от него хоть какой-то реакции помимо бледневшего лица, выражение которого потихоньку менялось с ошарашенного на просто панически испуганное. Если бы Тоби не общалась до этого с Джаредом долгое время, она бы посчитала его умалишенным или, того хуже, зверюгой, которая при малейшем упоминании слова "врач" превращается в гигантское и кровожадное чудище... Но нет, все было куда прозаичнее: этот балбес боялся царства уколов и пилюль. Не то чтобы Тоби была смелее своего трусливого друга, ей тоже была неприятна мысль, что им надо навестить клинику, но она хотя бы не превратилась в каменную глыбу от страха!
- Вы-вы-врачу, - недовольно передразнила друга Табита, собравшаяся отобрать Гимли из рук дерганого и самой поехать к целителям, чтобы и себе, и Джареду нервы сохранить.
Не успела. Мальчонка резко пришел в себя (как сказал бы Таллахасси, перестал звенеть яичками) и потащил за собой за белы рученьки Табиту, которая даже вякнуть что-то против не смогла, так все было быстротечно и неожиданно.
Ей всунули в руки бумажки, она умудрилась в коридоре схватить собственную сумочку, и пара с шиншиллой оказалась на улице. Осталось только словить такси, указать водиле нужный адрес, а там все и случится как по накатанной. Тоби предусмотрительно проверила кошелек на наличие денег - Джаред-то мог действительно позабыть! - и вздохнула спокойно.
После десятиминутного топтания на одном месте перед ними наконец остановилась желтая машина с черными кубиками на крыше и с водителем резко азиатской внешности - Эвиган фыркнула, что дядечка ну явно не с той стороны Азии, так что шуточки насчет клонов-Джеки-Чанов тут неуместны. Конечно, завязался спор. Конечно, Тоби дулась, но прекращать бухтеть она не собиралась, желая хоть как-то отвадить Джареда от тряски по душеньку Гимли, которому, казалось, с каждой секундой становилось тяжелее держаться живым.
Когда спор о национальностях плавно перешел в обсуждение более вкусной начинки для пирога, тогда такси подъехало к огромному зданию. Тоби приказала Джареду идти вперед, решив расплатиться самой. Послушал ли Хейз наказ девушки или сбежал, пока та не видит, непонятно. Но как только Табита обернулась, след Спайди пропал. Черт, теперь, что, плутать по больницей самой? А вдруг там собаки???
Табита вздохнула и пошла в больницу.

А Тоби..
А Тоби потерялась. Плутала по коридорам, шарахалась от людей с пациентами клиники на руках, пыталась достучаться до мимо шедших медсестер, техничек и просто миловидных тетечек, но каждая из них либо игнорировала назойливую азиатку, либо отрешенно пожимала плечами и качала головой на вопрос "Вы видели этого человека?". За эти двадцать минут глупого блуждания настроение Табиты скатилось вникуда, появилось странное желание набить рожу убежавшему Спайди, а еще, для полноты картины и тленности ситуации, девушка наткнулась на - кого бы вы думали?! - собаку. Бультерьер был с ошейником, но поблизости не виднелось его хозяина, и за секунды Табита потеряла все самообладание. Страх сковал девушку, она смотрела на сощуренные глазенки собаки и судорожно понимала, что путей к бегству нет. Двинется с места - эта жуть на четырех лапах ее сожрет, не иначе. Тоби нервно икнула, потом затряслась из-за короткого "гав!" бультерьера и маленькими шажками добралась до лавочки, куда уселась с ногами, обхватив руками сумку. Тоби было страшно, поэтому она вытащила карандаш, бумагу и стала писать завещание, начав его с добрых таких слов: "В моей смерти винить Джареда гада ползучего Хейза...".
Вечер обещал быть длинным.

+1

10

Все происходило так быстро, что Хейз не мог определиться, тошнит его от переживаний или нет. Глаза по пять копеек, рот на распашку, жопа приклеилась к пассажирскому сидению, пальцы крепко сжимают ручку переноски, в которой сидит Гимли. Кажется Джаред чувствует не только каждое шевеление своего питомца, но и его сердцебиение. Короче, да, впечатлительный молодой человек, прямо как девка. Не даром мама говорила, что у Дасти реснички, как у девочки!
Но самое страшное было впереди. Как только Хейз выскочил из такси, его словно перемкнуло и он забыл в какой именно реальности находится. В миг центральная ветклиника стала подобием Хогвартса, и он, как будто тот самый Гарри Поттер, хотя нет, он не настолько крут, потому назовем его, допустим, Морганом... да, Морган - имя подходящее для волшебного мира Роулинг. Так вот, парень вошел в главные ворота и направился в Большой Зал, надеясь, что гоблины остались в Грингортсе и никто скалиться на него не будет.
Женщина на ресепшене встретила его с улыбкой, но выражение лица сразу поменялось, когда он вдруг назвал ее Филчем и тыкнул пальцем в зверушку в клетке. Короче бабенции пришлось разбираться самостоятельно, а наш героичный герой пошел по указанному ему направлению. Да так быстро, что забыл о сопровождающей ее копии Чжоу Чанг, которая то ли сама потерялась, то ли потеряла его.
Бродить по подозрительно белым коридорам больницы было страшно, с чем воображение быстро справилось, нарисовав кучу разговаривающих портретов, хоть те, на самом деле, были обыкновенными людьми мимопроходящими. Когда же он сел, то вдруг парню померещилось, что они с Гимли находятся в очереди не к ветеринару-специалисту по грызунам, а ждут пока Хвост выберит их в новые подаваны Великому Лорду. Ко всему прочему, времени ждать оставалось мало...
В общем понятно, что Джареду не обязательно курить, что бы словить приход. Вы только посмотрите на этого бледного мальчишку, который разговаривает с перевозкой для мелких животных, слегка даже в мандраже, и если смотрит на окружающих, то с видом загнанного в угол зверя... который, тем не менее, совершенного не приспособлен к нападению.[NIC]Jаred Hayes[/NIC][AVA]https://forumavatars.ru/img/avatars/0013/d7/fe/24-1399744793.png[/AVA][SGN]https://vk.com/doc2000016443_418082125?hash=da30bf370ddbc17e30&dl=75a78020b642c9fe2e&wnd=1[/SGN]

+1

11

Усталость наваливается на Аннабет уже к шести часам вечера, когда даже спасительный кофе без кофеина прекращает приводить девушку в норму. Клиенты приходят и приходят, приводят своих питомцев, кто на кастрацию, кто на уколы, кто на "помогите, моей кошечке плохо". К концу дня прекращаешь реагировать на хамство и исключительно на автомате проводишь анализы, выдаешь диагнозы и пропускаешь сквозь уши недоуменные речи "добропорядочных" хозяев о дороговизне процедур, о том, что все это лечится на раз-два "одним укольчиком", а рекомендации врача - лишь его туманные догадки, он совсем не знает Манюнечку или Софи, чтобы утверждать, что животным требуется операция и долгое лечение. Впрочем, если приходят такие, то сон сразу сходит на нет, ведь злость и возмущение берут вверх над изможденностью. И если ментор Энн - Урсула - милая женщина, умеющая доходчиво и спокойно объяснять неадекватным хозяевам что да как, то сама интерн прибегает к грубой прямоте.  Говорит без намеков и мнение свое не меняет, пока этого не потребует состояние пациента, никогда не идет на поводу у владельцев, если считает, что надо - значит надо и никаких "может попробуем... может таблеточки... может само пройдет..." не принимает.
Аннабет погружается в свои мысли, пока начальница разбирается со старухой, не желающей кастрировать болезненного кота Пузика. Размеренная речь врача доносится до нее кусками, Энн совсем не прислушивается, больше занятая сном буквально на ногах и с открытыми глазами. Энн не спит двадцать шестой час, тело ломит от приятной, уже ставшей практически родной, тянущейся боли, а под глазами будто кто-то гирей вмятину вдавил. Она зевает, прикрыв рот ладонью, фокусирует взгляд на враче, который уже успел спровадить громкую хозяйку Пузика куда подальше. Зови следующего, говорит женщина в белом, тоже до смерти уставшая, истерзанная неблагодарностью и хамовитой натурой людей. Спокойной, пока не пищит телефон. Урсула отвечает, тут же меняется в лице, бросает призыв собирать ей чемоданчик и выбегает из кабинета. Как всегда, без лишних слов, ведь знает - Аннабет обеспечит приходящим клиентам должное обслуживание, уж не в первой.
- Следующий, - призывает она, высунувшись из-за двери.
Не реагируют. Люди, сидящие на лавках, недоуменно переглядываются, ища в друг друге причину застоя. Аннабет молчит, ждет, пока хоть кто-нибудь не сдвинется с места или хотя бы не укажет на забывшего о своей очереди человека.
И ведь указали. На какого-то парня вдалеке, с клеткой в руках и поникшей головой. Спит? Энн хмурится, в несколько шагов добирается до незнакомца и бесцеремонно хватает его за плечо, с силой дернув его.
- Идемте уже.

[AVA]https://forumavatars.ru/img/avatars/0013/d7/fe/34-1397176893.png[/AVA][NIC]Annabeth Grimes[/NIC][SGN]http://38.media.tumblr.com/tumblr_lyb96ctJ211qzebcco1_250.gif[/SGN]

+1

12

Джаред сидел и никого не трогал до тех жутких времен, пока мадам Помфри поспешно не покинула свой кабинет. Тут же встал вопрос - а что будет дальше? Смогут ли помочь маленькому (на самом деле раскабаневшему истеричке) Гимли? Есть ли вообще кто-то лечащий в этом отделении? На юношу нахлынуло много мыслей, потому он вдруг и озомбел, притупив взгляд и вовсю пустившись в раздумья. Корень мандрагоры, щепотка из копытца единорога... почему он мысленно проходит урок зельеварения, на котором его чуть не завалили в прошлом году на играх?
Он так и не услышал, что его зовут, так как не сильно понимал когда его очередь. Зато захват плеча оказался весьма эфективным. Это вывело его из астрала и, встрепенувшись, мальчонка поднял свои глазищи на зазывающего его интерна.... и окончательно охренел.
- Та ну нет, не может этого быть... - перед ним в белом халатике и, чесно говоря, с очень помятым видом, стояла Аннабет Граймс. Та самая Грымза Бет, Драхониха Граймс, за которой наш ебанько сох в старшей школе. Вы лучше не спрашивайте как этот достаточно милый мальчик мог романтическим образом мечтать о подобной злюке, но сердцу не прикажешь. Джаред действительно думал, надеялся, что на самом деле Бет не такая. Но распрекрастница все время показывала, что Хейз ей только надоедает и раздражает ее, а старшая школа это время быстротечное, так что разбежались Джаред и Энни по разным универам, позабыв или не позабыв о существовании друг друга.
- Интересно, а она меня помнит? - поправив свои недохипстерские очки, Джаред решил пока сделать вид, что ее не узнал.
Ксатати, переключившись на Анну Хейз даже стал меньше нервничать, переживая больше о том, что девушка думает, а не пошто штормит Гимли.
- У меня тут шиншила с ума сходит... - промямлил он, когда они уже заходили в кабинет. А мыслишки-то все крутятся не в ту сторону... Узнает она его или нет? Да или нет? Что-то по выражению ее соннораздраженностранного лица не понятно.[NIC]Jаred Hayes[/NIC][AVA]https://forumavatars.ru/img/avatars/0013/d7/fe/24-1399744793.png[/AVA][SGN]https://vk.com/doc2000016443_418082125?hash=da30bf370ddbc17e30&dl=75a78020b642c9fe2e&wnd=1[/SGN]

+1

13

Нет, не вспомнила.
Смотрела замыленным взглядом, видела лишь юного дарования с огромными очками, которые ей никогда не нравились, но отчего-то были столь популярны. Она видела лишь перепуганного владельца, коих тут десятки, и страх парня не был причиной, по которой ему можно было простить заторможение всей очереди.
- Так чего сидите, - недовольно шипит Граймс в ответ той мямле, нахмурив брови и войдя в кабинет. - Кладите клетку и, будьте добры, - она махнула на стопку бумаг, - заполните бланк и ознакомьтесь с ценами.
Бедное животное тряслось от страха, Аннабет уже готовилась читать нотации глупому и безответственному хозяину, что довели бедную шиншиллу до полусмерти своей вредительской заботой: по парнише видно, он не из бедноты и не страдает от нехватки денежных средств, а таких вечно тянет накормить домашних любимцев какой-нибудь дрянью, не предназначенной не то что животному, самому человеку вредно.
Однако же каково было удивление Анны, когда она взяла в руки ухоженного зверька, чистого и приятно пахнувшего. И трясло его не от болезни или какой другой напасти. Девушка аккуратно провела пальцами по животу, нащупала как минимум троих зародышей и усмехнулась, искоса взглянув на юношу, который к тому времени закончил расписываться и заполнять нужные данные.
- И Вы серьезно не знаете, почему шиншилле плохо? - тут она не сдерживается и улыбается своим мыслям, ей стало любопытно взглянуть на его реакцию, когда Энни объявит, что в семье Хейзов будет пополнение.
Погодите.
Аннабет еще раз, уже внимательней, прошлась взглядом по бланку, выцепила из кучи слов фамилию и имя стоявшего перед ней. И замерла.
Осторожно подняла взгляд на парня, пригляделась и узнала черты его лица, когда-то въевшиеся в ее память, но надолго забывшиеся и теперь - всплывшие обратно. Джаред Хейз, он ли это? Тот самый, что надоедал своими ухаживаниями, своим взглядом обиженного щенка и назойливостью, как у тысячи ласковых котов? Граймс шокирована, кого-кого, а вот своего бывшего поклонника она не ожидала увидеть. Слова не находились, девушка просто смотрела на Джареда с раскрытым ртом, будто готовясь сказать что-то.
- Неотесанный и раздражающий, ты ли это? - тихо задает вопрос, как будто страшась, что все это сон, что она только своим вопросом разрушит иллюзию роковой встречи.
- Джаред. Гимли беременна.

[AVA]https://forumavatars.ru/img/avatars/0013/d7/fe/34-1397176893.png[/AVA][NIC]Annabeth Grimes[/NIC][SGN]http://38.media.tumblr.com/tumblr_lyb96ctJ211qzebcco1_250.gif[/SGN]

+1

14

Н-дэ, кажется он не сильно-таки впечатался в ее памяти, раз она его не узнала. Или она притворяется? Раньше она очень хорошо играла роль всемирной игнорщицы. Или он настолько изменился за шесть лет? Возмужал? Не понятно. Вообще с этой Анной никакой определенности и не было, но все равно даже чуточку обидно.
- Нет, понятия не имею. Я вроде бы хорошо ухаживаю за шушиками, Арагорн и Леголас никогда не жаловались на здоровье, Гимли - тоже, а тут, блин, такое, - бубнил Хейз, заполняя поля анкеты и изучая расценки. Сделал он все достаточно быстро, но тщательно. К тому времени девушка даже осмотрела животное, так что Джей даже не успел толком распереживаться и упасть в обморок.
Когда он отдал Аннабет заполненный бланк, девушка пробежалась глазами и у нее резко сменилось выражение лица. Шатен посмел надеяться, что его фамилия хорошенько въелась в ее воспоминания и она наконец принает в нем... вот блин, неотесаную мартышку...
- Анна... - он хотел добавить "бет", состоив удивленную рожицу, мол, ого, не думал что это ты, но у него нихрена не получилось, так как следующая новость повергла его в не малый шок, - ШТА? - Провопил мужчинка на высоких тональностях. Факт этот он воспринял с таким же ужасом, если бы девушка сказала, что залетела от него, пускай они не виделись с самого выпуска из школы.
Каким образом Гимли мог был беременным... точнее могла... МОГЛА? Это что, шутка такая? Гимли - самочка? И ему никто не удосужился об этом сказать? И это с учетом, что разнополых шиншил лучше не садить в одну клетку? Да что за заводчики такие безответственные?
Мечта слэшера, блять...
Парень тупо таращился то на шиншиллу, то на интерна, не моргая открывал и закрывал рот, не в силах вообще что-то сказать. Объясните ему что сейчас происходит и что ему делать!!![NIC]Jаred Hayes[/NIC][AVA]https://forumavatars.ru/img/avatars/0013/d7/fe/24-1399744793.png[/AVA][SGN]https://vk.com/doc2000016443_418082125?hash=da30bf370ddbc17e30&dl=75a78020b642c9fe2e&wnd=1[/SGN]

+1

15

Ладно, не удался саспенс момэнт, затянувшаяся пауза мигом нарушилась визгом Джареда, больше смахивающим на верещание бешеной свинюшки, нежели на удивленный возглас здорового мужчины. От неожиданности Аннабет вздрогнула, и следов от недосыпа как не бывало. Она, конечно, видела немало странного, но почему-то именно резкая смена в настроении у Джара заставила Энн так встрепенуться. Черт, а ведь давно с ней такого не было.
- Он просто самка.. то есть она. Видимо, на прелесть гнома позарился или эльф, или человек, - безразлично пожала плечами Аннабет, поглаживая рыжую красавицу с отвратительным именем. Ей всего-то прописать пару витаминов, а там и дождаться потомства. - Их всех надо обезопасить от очередного залёта, ты меня понимаешь? - строго заговорила интерн, понимая, что допустит сейчас одну из глупейших своих ошибок - даст Хейзу свой номер телефона.
Впрочем, здоровье пациента ей всегда было важнее - или Урсула заставила ее так думать? - поэтому девушка, досадно прикусив губу, вынула из ящика одну из визиток и протянула ее Джареду. Она сказала, чтобы он ей позвонил, если Гимли станет хуже. И Джаред посмотрел на нее с такой преданностью в глазах, а, может, ей просто показалось из-за недосыпа?
Когда Джаред ушел, Аннабет шумно рухнула на стул и запустила пальцы в волосы.
Через две минуты Урсула прислала смс, что милая самка далматинца Долли, одна из постоянных посетительниц, умерла.
Час от часу не легче.

+1

Вы здесь » crossroyale » архив завершённых эпизодов » Гимли, пошто ты лютуешь?!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно