Прислушайся к себе. Какая музыка звучит у тебя внутри? В бесконечности бессчётных вселенных мы все — разрозненные ноты и, лишь когда вместе, — мелодии. Удивительные. Разные. О чём твоя песнь? О чём бы ты хотел рассказать в ней? Если пожелаешь, здесь ты можешь сыграть всё, о чём тебе когда-либо мечталось, во снах или наяву, — а мы дадим тебе струны.

crossroyale

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » crossroyale » альтернатива » It's time to study, rabbit

It's time to study, rabbit

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

- It's time to study, rabbit -
http://www.animacity.ru/sites/default/files/users/12735/photo/2015/98/doc187876155_233848188.gif
- hilarious adventures of seaweed-head and stupid rabbit -

участники:
Dazai Osamu as Alice & Gilbert Nightray

время и место:
Латвиджская Академия

сюжет:
Когда дядюшка Оскар попросил Оза и Гилберта помочь ему в одном деле - никто и не знал, чем это все обернется.
Когда Оз и его сестра Ада пропала, а дядюшку скрутили для выяснения обстоятельств - Алиса и Гилберт оказались предоставлены сами себе.
Им нужно было найти Оза и не попасться охране. Выйдет ли у склочной парочки?

+1

2

[nick]Alice[/nick][icon]http://sd.uploads.ru/imkDU.png[/icon][status]Black Rabbit[/status][sign]http://sa.uploads.ru/t/CqZe7.gif[/sign][rank]<center><a href="https://crossroyale.rusff.me/viewtopic.php?id=4132#p512725" title="кровавый кролик, неизвестно, цепь"><b>ЧЕРНЫЙ КРОЛИК</b></a> <hr><small><b>Pandora Hearts</b></small></center> <hr><center> ♪ <small>Ривьера;</small><br> ♫ <small>Цепь-контрактник;</small><br> ♬ <small>найти свои воспоминания и понять, кто же она такая.<br></small></center><hr>[/rank]«Бесполезный служка», - раздраженно думает Алиса, шагая по коридорам академии. Как Оз мог так подставиться под удар, да и еще сестру втянуть. Неужели он не понимает, что если умрет, то на ней это тоже отразится? Неужели не понимает, что он дорог окружающим?
- Как так можно не думать о своей безопасности? – рычит Черный Кролик. – Эй, патлатый, не отставай, я не собираюсь искать тебя по всей академии, если потеряешься, - грубо обращается она к Гилберту. Алису порядком бесила вся эта ситуация, бесило то, что Беззариус вечно влипает в проблемы и остальных за собой тащит. Неосознанно, но все же. Сколько раз они спасали его, сколько Гил сам попадал под удар, чтобы спасти Оза. А теперь им надо как-то найти его и самим не попасться.
- Как ты думаешь, где Баскервили могут его прятать? – наконец, спрашивает она у Найтрея, смягчая свой тон, понимая, что зря срывает на нем остатки злобы, которые, несомненно, достанутся Беззариусу, когда она его найдет. Уж Алиса не скупится выговорить ему все свое недовольство, а если нужно, то и в голову вобьет. Ведь этот парнишка вызвался ей помочь с поиском воспоминаний, а если его убьют, то, что станет с ней.
«Интересно, помнит ли он что-то из своего прошлого? Оз говорил, что мы похожи» - мелькает в голове и Алиса бросает взгляд на Гилберта. Она-то ничего не помнила из прошлой жизни, в ее воспоминаниях было лишь время, проведенное в Бездне.

Отредактировано Dazai Osamu (2017-07-22 04:45:02)

0

3

Гилберт медленно вдыхал и выдыхал, представляя в руках сигарету. Курить на территории Академии скорее всего было запрещено, а на них и без того спустили все поисковые отряды, которые могли. Наверное. Гил не знал точно, но его бесила вся эта авантюра господина Оскара. Как они вообще оказались втянуты в это?
Ада нашла его и Алису спустя минут тридцать после того, как Гил потерял Оза из виду и они все снова разминулись. Она сообщила, что Оз куда-то пропал, и это беспокоило Ворона больше всего. Но чутье цепи подсказывало, что Оз где-то не очень далеко, но, при этом, и не слишком близко. Что могло произойти такого, что господин бросил даже свою любимую сестру и пропал?
Ада была обеспокоена, и... Достаточно скоро до слуха троицы дошла информация, что кто-то видел в коридоре как некая леди, заметно старше, чем ученица академии, но тем не менее - в форме, тащила светловолосого парня в неизвестном направлении, а когда за ней решили проследовать - её и след простыл.
  Стоило догадаться, что не только у Безариусов есть свои потайные ходы в академии, и теперь дело об обыкновенной прогулке, чтобы навестить госпожу Аду обещало завершиться прискорбно. Но кто вообще мог знать о том, что господин будет в Латвиджской Академии в этот день?
Эти загадки заставляли Гилберта захотеть курить еще больше, но теперь ему точно нельзя было отвлекаться и тратить время. Следовало найти господина, и, если потребуется, забирать его из чужих лап с боем.
А еще нужно было следить за несносной Алисой, которая как обычно не желала мириться с общественными устоями и вести себя тихо, как и подобает нелегально проникшей нарушительнице.
  Она что-то громко спрашивала, иногда ругалась на тех, кто проходил мимо и пялился на странную парочку, и вообще всем своим существованием начинала бесить Гилберта до глубины его темной душонки. Руки тряслись и желание свернуть ей шею вот-вот готово было пересилить желание закурить, но черноволосый мужественно держался.
Он десять лет терпел Брейка, что, её не вытерпит с часик?
Главное было найти господина Оза. И не только по тому, что тому грозила опасность, но еще и по той простой причине, что порой блондин выступал тем жизненно необходимым буфером во взаимоотношениях Ворона и крольчихи. О, как же его теперь не хватало.
- Как ты думаешь, где Баскервили могут его прятать? - внезапно Алиса обращается прямо к нему, чем вгоняет Гила в краткий ступор.
- Баскервили? - почему-то он до последнего не хотел верить в то, что это их рук дело, но стоило ей произнести эту прописную истину, как все встало на свои места. - Я думаю, что эта Академия имеет в своём распоряжении столько подземных ходов, что не счесть. Один из них может быть известен и Баскервилям. А значит, что стоит искать Оза там. - но входы в тайные проходы искать наобум - это самоубийство. Можно прощупывать каждую стенку и ничего не найти и за четыре года. У них с Алисой этого времени не было. - Нам нужно выбраться из Академии и найти способ связаться с Пандорой. - Гилберт не мог придумать другого рационального пути. Но он понимал что и это займет у них кипу времени. - Ты помнишь где мы вышли из тайного хода  Безариусов? Нужно вернуться туда. Может.. там есть сообщающиеся проходы и мы сможем найти Оза... - Гил взял крольчиху за руку, чтобы точно не потерять, и резко развернулся в обратную сторону, надеясь, что вспомнит путь к проходу.
- А ты, кстати, как цепь, не чувствуешь своего контрактора на расстоянии? - не сбавляя темпа шага спросил он.

+1

4

[nick]Alice[/nick][status]Black Rabbit[/status][icon]http://sd.uploads.ru/imkDU.png[/icon][sign]http://sa.uploads.ru/t/CqZe7.gif[/sign][rank]<center><a href="https://crossroyale.rusff.me/viewtopic.php?id=4132#p512725" title="кровавый кролик, неизвестно, цепь"><b>ЧЕРНЫЙ КРОЛИК</b></a> <hr><small><b>Pandora Hearts</b></small></center> <hr><center> ♪ <small>Ривьера;</small><br> ♫ <small>Цепь-контрактник;</small><br> ♬ <small>найти свои воспоминания и понять, кто же она такая.<br></small></center><hr>[/rank]«Нет, Оз просто так пропал» - проносится в голове саркастичное, пока Алиса взирает на Найтрея, как на несмышлёного ребенка. Однако она не решает сыпать остротами в адрес Ворона, не то время и не то место.
- Конечно, а кому еще это быть. Они ведь вечно гоняются за Озом, словно фанатики, - цепь замолкает, понимая, что вспоминать то, что было в том заброшенном доме Гилберту не очень приятно. Поэтому Алиса идет молча и слушает своего спутника, пытаясь разобраться во всем.
- Ты помнишь, где мы вышли из тайного хода  Безариусов? – этот вопрос вгоняет ее в ступор, потому что, кажется, она ничего не запомнила. Алиса раздраженно фыркает. Эта Академия слишком огромна, чтобы вообще что-то запомнить. От размышлений ее отвлекает Гил, бесцеремонно схвативший ее за руку.
- Эй! Я не маленькая девочка, чтобы меня за руку таскать! – Алиса возмущена его поведением настолько, что даже забывает истинную цель и не сразу замечает, что они идут обратно. Однако через несколько минут она успокаивается, понимая, что своими недовольствами навлечет на них беду и тогда Озу придет конец.
- Эмм…- она несколько секунд молчит, не спешит отвечать на вопрос и собирается с мыслями. – Вообще, я не пробовала. В силу своих возможностей я ощущаю лишь цепи, когда они выходят из Бездны. Можно попробовать, но это здание громадно и я могу ошибиться, однако они могут сбросить его в Бездну, пока мы связываемся с Пандорой, так что другого выбора нет, - серьезно произносит Алиса и старается настроиться на Оза.
«Печать должна помочь» - получается не с первого раза, но постепенно перед глазами Черного Кролика поступают смутные очертания одного из коридоров Академии с канделябром на стене, а потом резко исчезают. Цепь еще немного стоит, как вкопанная, смотря куда-то невидящим взглядом, затем оживляется.
- Идем, кажется, я знаю, где наш потеряшка, главное, чтобы это не было ошибкой, - говорит девушка, надеясь, что это не ловушка. - Кстати, Оз мне как-то говорил, что мы с тобой похожи, -  произносит Алиса, не желая молчать, потому тишина возвращала ее мысли к осколкам найденных воспоминаний.

Отредактировано Dazai Osamu (2017-11-11 14:23:06)

0

Вы здесь » crossroyale » альтернатива » It's time to study, rabbit

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно