Прислушайся к себе. Какая музыка звучит у тебя внутри? В бесконечности бессчётных вселенных мы все — разрозненные ноты и, лишь когда вместе, — мелодии. Удивительные. Разные. О чём твоя песнь? О чём бы ты хотел рассказать в ней? Если пожелаешь, здесь ты можешь сыграть всё, о чём тебе когда-либо мечталось, во снах или наяву, — а мы дадим тебе струны.

crossroyale

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » crossroyale » внутрифандомные эпизоды » Заблудиться в озере и утонуть в лесу;

Заблудиться в озере и утонуть в лесу;

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

- Заблудиться в озере и утонуть в лесу -
http://savepic.net/9427667.png
- You are lost
You can never go home -

участники:
Savage Opress, Phasma, Asajj Ventress.

время и место:
36 год ПБЯ середина 8-го месяца, «Финализатор»

сюжет:
Двое датомирцев решили, что они очень умные. Достаточно умные, чтоб пройти сквозь явинскую аномалию куда надо и вернуться обратно. Но у аномалии были свои мысли по этому поводу.
Последнее что помнит Саваж, это предательство своей напарницы. Что Вентресс передала весь клан Ночи в распоряжение своего учителя, Дарта Малгуса.
Вот только было ли всё это на самом деле, и если было, то в какой реальности? Возможно это лишь видение из Силы или последствия нехватки кислорода из-за отключившегося жизнеобеспечения. Что хуже, встретившая его после пробуждения Асажж, утверждает, что они никогда ранее не встречались.

+3

2

- Асажж, твой зверь не обучен манерам? Если ты не усмиришь его сейчас, то это сделаю я. По-своему. Не обещаю, что он останется в живых.
Голос доносился откуда-то далеко. Возможно из-за стены дождя или свозь слой инея на стёклах корабля.
Холодно... Как же здесь холодно. Даже больше чем там внизу. Единственное что согревает, это желание впиться ситху в горло и вырвать оттуда кусок мяса зубами. Вместе с бледной как у покойника кожей, связками, сосудами, хрящами... Если бы Саваж мог, он бы вырвал зубами тот фрагмент реальности, где всё это происходило. Но таких сил не было ни у кого.
- Отпусти её или вы все умрёте здесь в агонии,- ситх пытается перекричать дождь, силясь дотянуться до датомирцев Силой или хотя бы своим голосом. Он не понимает, что уже всё потерял. В тот самый миг. Не видит как зелёный туман обволакивает космопорт и как руки Сестёр Ночи сплетаются вокруг тела своей новой Матери. Той, что подвела их, слишком молодой и глупой, чтоб принимать разумные решения.
- Ещё один шаг в сторону корабля, и я буду убивать их, одного за другим. Если хочешь живым уйти отсюда - отдай мне Вентресс! Сейчас же!
Но Саваж уже ничего не решает. Остаток магии в его крови повинуется воле сестёр, как и магия в крови Вентресс. Теперь клан сам решает свою судьбу и решает не в пользу Дромунд-Касса.
- У тебя никогда не было ученицы, - эти шепотки, настойчивые и просачивающиеся в мозг невозможно остановить Силой. И воля тут не при чём.
Что происходило дальше забрак почти не помнил. А может всего этого и не происходило. Он порой просыпался, глядя как изо рта вырывается облачко пара и нарастает иней внутри кабины. Кто-то вызывал его на связь, но Саваж не мог даже пошевельнуться. Почему-то ведьмы решили его здесь бросить. Почему, он даже догадок не имел.
Потом наступил долгий сон, а после... Забрак пришел в себя в тепле, в освещённом чистом помещении. Сила сообщала об опасности на все лады, но что он мог сделать, даже пошевелиться сейчас было сложно.

+3

3

Откуда там взялся этот корабль никто объяснить толком не мог. Он не вышел из гиперпространсва. Он просто... появился рядом с Финализатором, окутанный облаком зелёного тумана, с полностью отключенными двигателями и системой жизнеобеспечения.
Внутри обнаружился свежезамороженный забрак, по всем признакам адепт Силы. Какой именно её стороны установить не удалось, так как найденные на борту световые мечи были сломаны и не содержали в себе кристаллов. Кроме следов встречи с неласковой космической средой, на попаданце обнаружились следы недавней драки. Капитан велела отправить рогатую тушку в мед.блок, привести в порядок для выяснения обстоятельств.
С тех пор прошли сутки.
Находка довольно быстро пришла в себя, чем порадовала капитана. Если бы Фазме пришлось ждать и сгорать от нетерпения, она бы точно кого-то прикончила. Или забрака или Асажж Вентресс имя которой тот пору раз произнёс во сне. То что это совпадение, женщина положительно не верила, как и в существование других причастных ко всем бедам её личного мира форсам с таким именем.
- Спокойно, - капитан упредила попытку не в меру резвого пациента подорваться с койки, прижав его плечо обратно к подушке. - ты в безопасности, ну, по крайне мере пока будешь настроен сотрудничать.
Да уж, что сказать, после пережитого за последние месяцы, манеры Фазмы не улучшились, скорее уж капитан превратилась в грубого и местами не соблюдающего протокол циника. Кто-то бы сказал, что она и раньше такой была, но нет. Раньше Фазме приходилось лишь прятать своё истинное я под маской профессионализма. Теперь это "я" изменилось до неузнаваемости и больше не хотело, чтоб его прятали. 
- Вероятно твой корабль попал в аномалию. Тут такое, говорят, теперь часто случается. Техники разобрали твой транспорт, повреждения очень похожи на те, что остаются после прохода через разрыв возле Явина... а в прочем, ты ведь даже не понимаешь о чём я, верно?
Капитан вздохнула.
- Начнём с чего-то попроще. Как тебя зовут?

Отредактировано Phasma (2017-06-27 07:57:10)

+3

4

- Учитель... всё будет хорошо, я всё починю.
Вокруг холод, бесконечно заунывный вой ветра. Это всё та же станция "Тихо". Вот только всё что произошло до этого, встреча с Фазмой и параллельная реальность, всё это кажется бредовым сном.
А вот обезглавленное тело Дуку на препарационном столе вполне реально. Оно серое и твёрдое. Пальцы немеют, когда скальпель рассекает очередной слой мышц и связок, в попытке добраться до повреждённых смертью органов и удалив их заменить на твёрдые, не подверженные разложению машины.
- Вас обманули... Никто не идеален. Я должна была быть рядом. Защитить... Но слабость подвела меня. Больше этого не повторится.
Асажж не страшен холод и бесконечные часы работы. Каждая клеточка её тела уже давно была заменена идеальным механизмом делающим жизнь неотличимой от иллюзии.
И всё это сплетение микросхем и силовых элементов, проводов и рецепторов внутри сухой бархатистой кожи похожей на настоящую, всё это поддерживала в целостном состоянии Сила. Огромная, бесконечная ярость. И бесконечная бессмысленная любовь, объектом которой было окоченевшее тело на столе.
Вентресс отложила инструменты в сторону. Смыла кровь с узких ладоней. Что-то было не так. Внизу, под ногами, примерно на уровне щиколоток прибывала вода. Поток нёс с собой ил и обрывки каких-то растений.
"Эта сырость может испортить мою работу. Она нарушает стерильность".
Асажж посмотрела в отражение на воде. Там не было ни потолка операционной ни её самой. Только две фигуры под дождём. Одна огромная, вторая хрупкая. У обоих красные мечи.
Лысый бледный человек в респираторе что-то говорит тощей женщине, лицо которой не разобрать и она вступает в бой с третьим появившимся в поле зрения персонажем. Его Асажж почти не видит. Только странный световой посох с желтым и зелёным лезвием. Джедай.
Краем глаза она заметила, что мёртвая голова Дуку упав на бок тоже наблюдает за боем.
Не просто с любопытством... а как будто...
- Они твои ученики.
Эта догадка даже не звучит как вопрос.
- И они сейчас умрут. По воле того ситха.
Асажж могла поклясться что замерзшее в трупном окоченении лицо учителя заулыбалось. Выводок его обманутых последователей был близок к тому чтоб разделить с графом пребывание в хаосе.
"Вот только мне туда не попасть. Мои механизмы не сломаются. Мне никогда не быть рядом с учителем. Никогда".
Это породило тоску столь тёмную и глубокую, что на мгновение Вентресс забыла как дышать.
Она в последний раз взглянула в глаза учителя прежде чем закрыть их и погасить лампу над столом. Внутри механического сердца скрывалось что-то ещё. Ощущение безопасности. Словно весь мир отражался в глади воды, а она могла только смотреть на него.
Асажж проснулась с этим странным ощущением и долго лежала в темноте с открытыми глазами. До того момента когда комлинк сообщил о входящем вызове.
Женщина включила голопередатчик и вопросительно изогнула бровь узрев крайне недовольное выражение лица капитана Фазмы.

+2

5

Несколько вздохов забрак молча смотрел на женщину, пытаясь понять, чего ей в конечном итоге от него нужно, но потом всё же кивнул, как бы соглашаясь со всем сказанным. Потом уже медленно, не вынуждая себя останавливать сел на койке.
- Саваж Опресс. Нет, я понимаю о чём вы. Мы с напарницей экспериментировали с аномалией, чтоб вернуться в... 19 год до битвы при Явине. А потом обратно. По началу удалось создать стабильный проход, но где-то ошиблись с расчётами. А потом всё совсем пошло не по плану.
Саваж не знал стоит ли рассказывать об их небольшом предприятии или нет, но лучше уж о нём, чем отвечать на вопросы на которые он отвечать не хотел.
- Ты джедай? - Фазма задала вопрос в лоб. Подсознательно она конечно хотела, чтоб это оказался кто-то из ордена. Ведь тогда Финализатор из которого проклятые ситхи выкачивали последние ресурсы, сорвется с якоря под предлогом раскрытия Альянсом и умотает в неизвестном направлении. То что в этом направлении их не ждёт ничего хорошего, это уже другой вопрос, - Или рукояти световых мечей у тебя на корабле просто сувениры?
- Нет, - забрак поморщился, - Не джедай. Мечи мы украли из хранилища одного преступного синдиката. Они времён Войны Клонов. Кристаллы из них нужны были для настройки точки прибытия.
- Ты так просто всё это мне говоришь? Это как-то даже... Расскажешь про ваши эксперименты поподробнее? Раз уж это не такая и тайна.
- Это не тайна, - пожал плечами забрак. В голову запоздало пришла мысль что "мало ли как и с какими целями всё это будет использовано". А потом мгновенно Опресс понял, что ему полностью и абсолютно плевать, для каких целей кто либо использует или не использует аномалию. Даже если вся галактика схлопнется в одну точку, ему сейчас будет всё равно. Воспоминания о произошедшем на Дромунд-Кассе устаканились и Саважа накрыла такая чёрная и глубокая тоска, что через неё не могли пробиться никакие доводы в пользу чего либо на свете.
Он хотел рассказать всю эту историю хоть кому-нибудь от начала и до конца.
- Вы так и не сказали как вас называть.
- Правда? Хм, да... Капитан Фазма. Здесь меня так называют. Хотя я формально не капитан всего корабля, только отвечаю за его безопасность. - женщина мотнула головой, мол неважно и послала подчиненного за кафом. Им предстоял долгий разговор.
совместно с кэпом.

+2

Вы здесь » crossroyale » внутрифандомные эпизоды » Заблудиться в озере и утонуть в лесу;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно