uniROLE
Сообщений 121 страница 146 из 146
Поделиться1212017-12-08 08:46:28
MYCROFT HOLMES, SHERLOCK BBC
Майкройт Холмс, Шерлок
Майкрофт Холмс - старший брат Шерлока. Работает в британской разведке MI6. Шерлок говорит, что он и есть правительство. Это подтверждает могущество Майкрофта. Например, способность управлять камерами видеонаблюдения, а также у него имеется спецпропуск во все засекреченные места, такие как Баскервиль и Шерринфорд.
Несмотря на разногласия между братьями, Майкрофт всегда опекает Шерлока и помогает ему в расследованиях. Правда, его опекунство иногда принимает странные формы. Майкрофт старше Шерлока на семь лет и по-прежнему видит в нем младшего брата. Покровительственный тон и раздражение, которое иногда проявляется в разговорах с Шерлоком, объясняется тем, что Майкрофт, сделавший головокружительную карьеру в государственном аппарате, рассчитывал на то, что Шерлок пойдет по его стопам.
Майкрофт — прожжённый циник и асоциал. Он способен контролировать себя в любой ситуации. Его аналитические способности намного выше, чем у Чарльза Магнуссена и даже Шерлока. При этом, Майкрофт прекрасно воспитан и образован, что вовсе не трудно при его аналитических способностях. Но эти способности сыграли с ним злую шутку: именно благодаря им он стал и циником, и асоциалом. Они уничтожили в нем интерес к другим людям, заставили стать тем, кем он стал, и практически сделали из него машину. Чуть ли не единственный источник его эмоций, (неважно, каких) - это Шерлок, его младший брат, обидчивый, эмоциональный (по сравнению с Майкрофтом), занимающийся ерундой (по мнению Майкрофта), бунтующий (против системы).
Помимо этого Майкрофт - прекрасный тактик, стратег, гений, превосходящий Шерлока в умении владеть дедукцией. Превосходно обращается с оружием, владеет боевыми искусствами, отличный оратор и дипломат. Он не настолько сильно отстранён от женщин, как его младший брат. Ему не чуждо чувство симпатии, которое он проявляет к ним.
Майкрофт постоянно сидит на диете и ходит в тренажёрный зал. Разговаривает на сербском языке, который, по его же словам, выучил за пару часов; помимо этого он знает еще несколько языков и способен их выучить за весьма короткое время. Владеет навыками фехтования и стрельбы, а в его зонтике находится шпага и пистолет.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО
О, у нас с вами довольно интересные отношения. На самом деле наш построен на них. У меня есть видение того, как именно были знакомы Майкрофт и Джим до первого сезона и что привело в событиям на крыше, а после и в Шерринфорде. У нас есть наброски, многое уже отыграли, и непременно вам всё расскажем.
С игрой не торопим, сами активны, общительный и дружелюбны. От вас просим лишь знание канона, любовь к нему и персонажу.
Поделиться1222017-12-09 19:22:10
POUSSEY WASHINGTON, ORAHGE IS THE NEW BLACK
Пуссе Вашингтон, Оранжевый — хит сезона
Отец Пуссе — генерал армии Соединенных Штатов, а у ее матери была степень магистра в истории искусств. С мамой у Пуссе были весьма тесные взаимоотношения, она читала маленькой Пи сказки на ночь, готовила яичницу с беконом на завтрак в виде забавной рожицы, а на Рождество до последнего пыталась сохранить веру малышки в Санту Клауса. Из-за частых переездов у Вашингтон особо не складывалось с друзьями, но она все равно любила свою семью и росла открытым, жизнерадостным ребенком. В университете знакомится с Франциской, и с ней же у нее завязываются романтические отношения. До определенного момента им удавалось скрывать свои отношения, пока отец Франци не застукал их в комнате за "неподобающим поведением". Тогда семья Вашингтон находилась в Германии, и отец Франциски использовал все свое влияние, чтобы вернуть Джеймса П. Вашингтона обратно в США. Пуссе пыталась обстрагироваться и сделать так, чтобы расставание с Франциской прошло менее болезненно, но в конечно счете не выдержала и отыскала ее отца для разговора один на один. Она была готова его убить, но Джеймс во время ее остановил. О том, за что Пуссе попала в тюрьму в сериале не говорится, лишь сказано, что Пи осуждена на 6 лет и 2 года она уже отсидела до событий сериала.
Я предлагаю вам альтернативное развитие событий, в котором Пуссе не умрет от рук охранника, а выйдет из тюрьмы по УДО или хотя бы ее смогут спасти и несколько недель она проведет в больнице. До этого инцидента, Пи получит письмо от меня со словами о том, что я ее родной брат и хочу, чтобы Пуссе внесла меня в список посетителей. Приду к ней на одну из встреч, расскажу об удочерении в младенчестве, конечно Пи в начале мне не поверит, но после встречи еще и с Джеймсом поймет, что я говорю правду. Мы станем чаще видеться, общаться, я расскажу байки из Бейкон Хиллс и то, как я мечтаю о ее приезде в родной город. И если вы выберете освобождение по УДО, то Пи можно будет втянуть в весь треш, который творится на территории Бейкон Хиллс.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Чего я хочу? Чтобы ты пришла и стала моей родной сестренкой х) Ты обязательно должна посмотреть 4 сезона "оранжевый — хит сезона", иначе как ты поймешь, что Пуссе замечательная? Пусть у нее и были некоторые проблемы с алкоголем. Может быть ты посмотрела и сериал "Волчонок", чтобы чуть лучше быть знакомой с той атмосферой, в которой окажешься. Но это по желанию. Не важно от какого лица ты пишешь и какого объема твои посты. Просто приходи и порадуй меня своим присутствием. Можешь даже быть бисексуальной, ничего не имею против хд только приходи. Найти и выловить меня можно в гостевой, очень жду тебя.
Твой любящий брат.
Поделиться1232017-12-11 08:34:23
ALL CAST, DRAGON AGE
Весь каст, Век Дракона
Dragon Age – это, когда вы задаете много вопросов, но не получаете вразумительно ответа и собираете его по кусочкам от каждого персонажа.
Dragon Age – это, когда неприятности обрушиваются шквалом на голову и выбраться из них невероятно сложно.
Dragon Age – это, когда про вас пишут книгу и называют ее «Дивная хрень».
Dragon Age – это, когда «Сиськи Андрасте» фраза для выражения удивления и одновременно ругательство.
Dragon Age – это, когда маг-отступник клянется в любви, а потом делает вас пешкой в своих планах.
Dragon Age – это, когда с криком «Джеронимо!» со скалы на вас падает инквизитор.
Dragon Age – это, когда для того, чтобы раздобыть золотишко вы обыскиваете мертвецов на его наличие.
Dragon Age – это, когда машешь посохом посреди базарной площади, раскидываясь фаерболами, а мимо проходящий храмовник даже не смотрит в вашу сторону.
Dragon Age – это Ir abelas, ma vhenan.
Dragon Age – это долгих лет дружба, любовь и забота, несмотря на происходящее вокруг.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Нам нужны абсолютно все персонажи. Нас пока мало, но в любом случае мы всегда готовы обсудить любой вопрос через гостевую или же ЛС (еще и подеремся между собой за звание того, кто будет с вами общаться). В случае если вам захочется личного общения (а вам захочется) мы с радостью предоставим вк или скайп.
Каст активен, дружелюбен и готов к подвигам. Взрываем церкви, устраиваем революцию, истерически орем с Завесы и путешествуем по Тени, все это и многие другие приятности с неприятностями вы обязательно найдете у нас.
В остальном, как и многие кто пишет заявки, хочется сказать, что нам нужны люди, которые приживутся на форуме, будут любить его так же как мы и не исчезнут на следующий день, оставив нас с грезами об игре с вашим персонажем.
Поделиться1242017-12-13 08:00:52
RAFAEL SANTIAGO, SHADOWHUNTERS
Рафаэль Сантьяго, Сумеречные охотники
Я опишу Рафаэля именно со своей точки зрения. Однажды ко мне обратилась женщина с просьбой отыскать своего сына, который вместе с друзьями отправился охотиться на вампиров. Глупая идея, обреченная на провал. Но я согласился, правда, нашел мальчишку слишком поздно. На тот момент его уже обратил вампир Луи Карнштайн, правда, мальчишка не остался в долгу даже в состоянии Рафаэль убил своего создателя. Меня это поразило, и я решил ему помочь в его новой жизни после смерти. О, какой же это взбаумашный подросток, остр на язык и знающий себе изначально цену. Потребовалось не одна неделя, чтобы привить вампиру элементарные вещи. Например, что не нужно как попрыгунчик носится по кладбищу, к боли от крестика. Именно Магнус не дал Рафаэлю погибнуть и помог смириться со своей новой сущностью. Их пути разошлись, но они всегда были рядом. Лично я воспринимаю Рафаэля как хорошего друга, даже в некотором смысле сына. Мне ближе развитие событий именно по сериалу, но вам решать чего желаете вы. Рафаэль, как я говорил уже ранее, знает себе цену. Он не лишен высокомерия и тщеславия, но тем не менее он человек слова, который не обделен благородством и уважением к достойным того людям. Он расчетлив и дальновиден. Что же касаемо игры, то без нее не оставлю. Рафаэль особенный персонаж, один из приближенных Магнуса и мне будет интересно выстраивать их взаимоотношения и развития событий именно нижнего мира, ведь обе не последние фигуры.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Вот мы и добрались до дополнительного. Я жду сына. Будем дружить? Замечательно, но в тайне я буду все равно звать тебя сыном. Выбор какого именно Рафаэля делать у тебя большой, мне нравится сериальный Рафаэль, книжный слишком отстранен, но я не против и его. Размер постов… Никто за это не тянет, главное чтобы игра была в наслаждение, остальное приложится. Огромная просьба – люби своего персонажа, он этого достоин. Не стоит из него делать слишком нежного, не надо так. Чем могу соблазнить в наш каст? Алкоголь Общение, веселая компания, прекрасные игроки, много идей для игр и Верховный Маг Бруклина, который очень ждет своего друга, а то тут только охотники
Приходи!
Поделиться1252017-12-14 08:30:40
CHRISTOPHER ARGENT, TEEN WOLF
Кристофер Арджент, Волчонок
Лучший отец на свете, самый опытный охотник, меткий стрелок. Мужчина в самом расцвете сил!
Строго придерживаешься правила «Мы охотимся на тех, кто охотится на нас». Ты научил меня всему, что я знаю. Ты научил меня не только жить, но выживать и быть способной помочь другим выжить. Я все еще не до конца понимаю, как в тебе уживается одновременно столько любви и строгости, нежности и беспощадности. То и дело мой день начинался с задачи выбраться из многочисленных веревок, что фиксировали меня на очередном несчастном стуле..или где-нибудь в подвале заброшенного дома, где ты оставил мне лазейки. А вечерами мы могли вместе хохотать над глупой комедией по телевизору и уничтожать попкорн, как самая обычная, ничем не примечательная семья.
Я никогда не была близка с мамой, так что кумиром детства, а затем и юности в целом стал именно ты. Я всегда говорила: "хочу быть, как папа!". И ведь стала, правда? Посмотри на нас..ты отгоняешь моих ухажеров и ударяешься в панику, находя презервативы в моей комнате, а я тем временем плечом к плечу с друзьями уничтожаю разную нечисть. Никого не напоминает, пап? Я даже изменила твое жизненное кредо, наше семейное кредо, и теперь оно звучит иначе - ''Мы защищаем тех, кто не может защитить себя''. Все мои друзья так или иначе связаны с миром сверхъестественного, и я не считаю их злом! Со временем я и тебя смогла переубедить. Чудеса и правда совсем рядом..
Моя смерть стала для тебя ударом. Прости меня за это, но ты же знаешь, я защищала тех, кого люблю..так мы поступаем. Ты, человек с невероятно сильной вольной, даже теперь нашел в себе силы двигаться дальше, защищать наш город, моих друзей. Вот только дом ты продал, наверное, слишком тяжело было смотреть на дверь моей комнаты, которая больше никогда не откроется.
Однако, это еще не конец. Видимо, не суждено мне покоиться с миром, мой путь продолжается, я возвращаюсь из мертвых. Ты нужен мне, как никогда прежде..мне нужен мой учитель, моя опора. Мой отец.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО
У нас тут альтернативный сюжет, в котором, как вы уже поняли, Эллисон и не только она возвращены обратно в мир живых. Будет интересно и эпично, обещаю! У нас реально весело
Кричите в гостевую, у меня там короткая связь,так что я примчусь незамедлительно. Жду и надеюсь..
Поделиться1262017-12-15 17:26:16
YAMATO [TENZO, KINOE], NARUTO |
Поделиться1272017-12-16 17:55:27
FARAMIR, TOLKIEN'S LEGENDARIUM |
Поделиться1282017-12-17 18:30:14
MISSAANDEI, A SONG OF ICE AND FIRE |
Поделиться1292017-12-18 18:34:14
PETER HAYES, DIVERGENT |
Поделиться1302017-12-19 20:02:05
THOR ODINSON, MARVEL |
Поделиться1312017-12-20 19:00:36
OZAKI KOUYOU, BUNGOU STRAY DOGS |
Поделиться1322017-12-21 19:48:16
KUNZITE, JADEITE, NEPHRITE, ZOISITE, SAILOR MOON |
Поделиться1332017-12-22 19:12:07
|
Поделиться1342017-12-23 19:45:17
|
Поделиться1352017-12-24 20:26:45
|
Поделиться1362017-12-25 19:41:05
|
Поделиться1372017-12-26 19:25:39
ARAGORN II ELESSAR, TOLKIEN'S LEGENDARIUM |
Поделиться1382017-12-27 19:40:25
Archer EMIYA, FATE |
Поделиться1392017-12-28 19:39:37
STAKAR OGORD, MARVEL |
Поделиться1402017-12-29 19:56:12
PAIGE MATTHEWS, CHARMED |
Поделиться1412017-12-30 17:34:43
ARTHUR AUGUSTE ANGEL, AO NO EXORCIST |
Отредактировано DJ KING (2017-12-30 17:35:01)
Поделиться1422017-12-31 19:10:38
BLADE (ERIC BROOKS), «BLADE» |
Поделиться1432018-01-01 18:40:38
MARCO BOTT, ATTACK ON TITAN |
Поделиться1442018-01-02 20:18:05
JAMES PATRICK MARCH, AHS: HOTEL |
Поделиться1452018-01-03 18:32:09
MISTY DAY, AMERICAN HORROR STORY |
Поделиться1462018-01-04 20:02:07
BADB, IRISH MYTHOLOGY |