Разыскивается по всем штатам неуловимый Сэм Винчестер. Охотник на нечисть, охотник вместе с нечистью, лакомый объект охоты со стороны нечисти. Обычно этот мелкий вооружен ноутбуком, собственным мозгом (слишком порой умным) и противодемоническим ножом. Особые приметы: вечно косматый, при чём грива имеет русый цвет и как-то странно расчёсана, рост - дылда (193 см, до сих пор не представляю, в кого он такой и где прятал от меня Растишку весь подростковый период) взгляд - убийственно-щенячий. Немного я всё же расскажу о своём братишке, но расписывать остальное тебе, желающий сыграть данную роль, и можешь не пытаться улизнуть - описывать нужно будет вкратце всё, что знаешь, а это как минимум десять выпущенных сезонов Сверхъестественного и собственное мнение на счёт Сэмми и его стиля жизни. Итак, до сих пор мне и всему свету неизвестно, был ли когда-то Сэм обычным мальчишкой и суждено ли ему им быть, если судьба распорядилась иначе: когда ему исполнилось шесть месяцев всё счастливое будущее пошло под откос - он оказался заложником в большой игре, затеянной желтоглазым демоном, и невольным виновником смерти матери... Сэм был избранным, меченым демонической кровью. История, если честно, по каноничным сводкам умалчивает о том, кем в детстве мечтал стать Сэм - врачом, космонавтом или ученым, - но его желания и мечты никого не интересовали. Джон Винчестер, одержимый идеей мести за смерть горячо любимой жены, из скромного работника гаража и владельца автосервиса превратился в охотника за нечистью, и с тех пор семейным делом Винчестеров стало истребление сверхъестественного, а дети, которым самое время бездельничать в садике, а после и в школе - отправились вместе с ним и уже в тринадцать лет Дин мог постоять за себя, а восьмилетний Сэм знал как минимум три вещи: оборотень - это не человек-волк, как написано в детских сказках, а существо, большую часть времени похожее на человека, которое в полнолуние отращивает клыки и когти и убивает других людей, Декларация Независимости была принята четвертого июля одна тысяча семьсот семьдесят седьмого года в Филадельфии, старший брат Сэма, Дин - Супермен. С самых юных лет Сэм не знал оседлой жизни. У него не было ни дома, ни постоянного места учебы, но, несмотря на это, он умудрялся хорошо учиться, много читал и, вообще, был любознательным мальчиком. В отличие от брата, к слову, Сэмми не был послушным солдатиком, всецело подчинявшимся воле Джона. Работа, которую навязал им папа, не вызывала у него восторга и вдохновения. Сэму претила такая кочевая жизнь. Он мечтал стать нормальным человеком, забыть о существовании сверхъестественного или хотя бы притвориться, что никогда о нем не слышал. Поэтому как итог всего этого медленно созревавшего бунта внутри стал в один прекрасный момент красноречивый уход из семейного дела, и отправление учиться в колледж, стать юристом, иметь высшее образование и зарыть голову в песок, словно бы его никогда ничего не связывало с той тьмой, отобравшей раз и навсегда самое дорогое, что у них было - Мэри. Целых два года у Сэма была тихая и размеренная жизнь, если можно назвать таковой жизнь студента. Младший Винчестер с отличием закончил колледж и поступил в Стэндфордский университет. Но в один прекрасный день (вернее позднюю ночь) на пороге его дома с наглой и очаровательной улыбкой появился брат, заявивший, что их отец пропал - ушел на очередную охоту и не вернулся. И дальше всё покатилось в Ад, в прямом и переносном смысле этого слова. С нормальной жизнью человека Сэмми пришлось попрощаться, он вновь и вновь погружается в семейное дело, расследует убийства вместе с братом и черпает в будущем всю ту боль потерь от их неблагодарной работы. Остальные факты и жизнь второго главного героя (после меня, естественно хд) описывать тебе, дорогой гость, заинтересовавшейся моей заявкой. Советую вооружиться знаниями по всем сезонам и составить действительно дельное досье, чтобы как минимум удивить меня, а как максимум стать частью нашей мистической историей и не пожалеть об этом.
Планируемые отношения:
Я люблю своего брата. Наверное, люблю больше собственной никчемной и уже давно потрёпанной жизни. Потому что даже будучи демоном с меткой и клинком Каина я всё ещё стремлюсь сберечь твой лосиный зад, старик, а это дорого стоит, тебе ли не знать? Я всё ещё дёргаюсь, барахтаюсь, стараюсь сделать хоть что-то полезное и чистое в этом прогнившем мирке, чтобы абсолютно не кануть в бездну, окончательно став тем, на кого раньше охотился. И где-то внутри живёт бессмертная Надежда на то, что именно тебе удастся меня спасти. Правда я не даю гарантий, что твой похвальный героизм не обернётся твоей же смертью, но попробовать стоит, как считаешь? Ты единственная моя слабость, моя совесть, мой личный голос разума, который я не могу вырезать с шаблона собственной души, не могу вырвать из плоти и крови, полностью очистившись. Меня рушит и гнетёт эта слабость, эта беспомощность перед твоим щенячьим взглядом. Потому что как бы ты не вымахал, каким бы крепышом не стал, для меня ты всё тот же мелкий заносчивый брат, за которым было велено присматривать Джоном даже на предсмертном одре. Ты давно не ребёнок - я в курсе. И как бы сильно я не стремился отдалиться от тебя, оставить тебя и твои попытки вылечить мой демонический морок - в одном я всегда проигрываю. Ты сильнее меня по слепой, безрассудной, до одурения оптимистичной Веры в светлое будущее. Неужели ты не понимаешь, что мы слишком далеко зашли, а моя жизнь закончится лишь под острием ножа или дулом пистолета? Рассмеешься, напоминая мне о том, что я сам хотел до седых висков жить возле моря, сидеть на пирсе и встречать старость в обществе собственной счастливой семьи... Ты - моё личное проклятие, от которого избавиться можно лишь чей-нибудь смертью. Но, боюсь, без продолжения тебя не будет продолжения меня. Это замкнутый круг, ты - мой личный лабиринт, сотканный из собачьей преданности, раскаленной любви, слепой ненависти. Ненависти к тебе, к себе, к нашему семейному делу. Останови меня, брат. И если для этого потребуется всадить мне десяток пуль промеж бровей - я даже не буду сопротивляться. Я буду смеяться, метаться раненным зверем по кругу и на цепи, но буду готов умереть во благо твоего спасения. Потому что рано или поздно мы погубим друг друга. Вопрос времени. Может быть ещё не поздно задуматься тебе, мелкий, о счастливой человеческой жизни, м? Не стоит так тоскливо пялиться на меня. Потому что ты знаешь лучше меня, что это возможно только если кто-то один оставит всё это, сложит оружие и сдастся без боя. Что говоришь? Не позволишь опустить мне руки? Я лишь хрипло рассмеюсь, потому что давно уже чувствую свинцовый груз на плечах, потому что мне непосильно то бремя, которое я взвалил на себя в последние годы. Потому что я не железный, каким бы уверенным солдатом не казался. Потому что я люблю тебя и это меня погубит. Давай покончим с этой фальшью и перестанем играть в счастливый обрубок семьи? Я снова захожусь смехом. Безумным, рычащим. Потому что нет никакой слепой преданности. Есть лишь болезненная ненависть и ожесточенное желание перегрызть тебе глотку собственными зубами. Давай же, отставь святую мораль и покончи с этим. Покончи со мной.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Из трагического описательства выше, думаю, тебе гость стало понятно, что я хочу? Мне нужен конечный итог, я хочу видеть человека, который сможет полноценно отобразить повзрослевшего Сэма, что за эти долгие десять лет (сезонов) изменился, сформировал какие-то ценности, не разучился в отличии от Дина бороться и стоять на своём. Мне не нужно от Вас какого-то особого профессионализма или учёной степени по русскому языку и грамматике. Сам я страдаю такими же опечатками как и все простые смертные, часто ставлю много запятых, где надо и не надо, прописываю повторения и оговорки. Но я пишу с душой, я вкладываю вдохновение, большой опыт игры, любовь к фандому и братьям настолько - насколько хочу видеть это и от Вас. Пишите как я здесь всё описал, пишите лучше меня, удивляйте меня, вдохновляйте - и я отвечу тем же, потому что играю за Дина уже достаточно для того, чтобы влюбиться в образ, чтобы Сверхъестественное стало смыслом жизни, девизом каждого утра, личным сортом творчества в минуты тотального застоя. Я хочу от Вас активности, общительности, вроллинговости по мере сил и возможности, опыта игры и ответственности. Потому что это главный персонаж в сериале, и мне бы хотелось видеть внимательного игрока, способного посещать проект, умеющего писать и знающего Сэма от и до. Не прошу простыней постов, но и мельчить... не стоит, пожалуйста. Потому что я сам пишу достаточно объемно, расхожусь мыслями по строчкам и хочу, чтобы желающий взять данную роль по заявке был на одной волне со мной, чтобы хотел писать столько же, чтобы дышал идеей сериала и действительно заставил меня поверить в чудо, что Надежда всё ещё есть, что меня можно спасти. Приходите и Вы не пожалеете! Гарантии от себя: стабильный онлайн, грамотные и объемные посты, вроллинг, общение во флуде, упоротость, любовь и обожание во всех возможных смыслах, каких только пожелаете. По всем вопросам касающихся заявки Вы можете писать смело в гостевую или в ЛС, зарегистрировавшись на форуме. Я очень тебя жду, Лосяш, очень жду.