наше число — это то самое кровавое и темное 13-цать!
мы отряд тринадцатого района. у нас на форме римские цифры горят.
мы стоим у тринадцати темных развилок, но выбираем непременно одну и непременно вместе.
кому мы верны? имя того тринадцать раз назовем.
и если нам суждено умереть, то не меньше 13-цати трупов на человека мы утащим за собою следом.
отряд Сузуи — это прекрасный пример командной работы, которой добиться может далеко не каждый. и это не взялось из ниоткуда. что в основе? отточенные навыки. взаимоуважение. специальная подготовка. профессионализм.
каждый в отряде Сузуи Джузо, как это ни странно, выбрал его своим командиром не по принуждению, — не было никакого приказа свыше, — а только лишь самостоятельно и добровольно, отчего и высок уровень уважения к своему командиру. почему они выбрали именно Джузо? спрашивайте у них. каждый из этого отряда знает о прошлом своем командира, изучил все его привычки, читает его эмоции по движению пальцев и губ, а потому они и не позволяют всякой швали говорить Джузо гадости, в доли секунды пресекая любые из таких попыток; они насмехаются над Куроной, когда она думает, что Сузуя оставил их и не придет им на помощь. почему? этот Сузуя уже не тот безумный мальчишка, с которым никому из следователей не хотелось работать в команде. и эти четверо парней знают своего командира лучше прочих, знают, что ему можно доверять, ценят каждый его урок, — каждый научился у этого парня чему-то новому, — ловят каждое его слово. и именно поэтому они сейчас здесь. что их объединяет? следователь особого класса Сузуя Джузо. и стоит сказать, что ближе этих людей у Джузо никого и нет. именно с ними он находится рядом едва ли не двадцать четыре часа в сутки. именно они стали для него чем-то действительно важным. именно они приняли и выбрали его. именно им он действительно нужен. именно с ними он хочет сражаться рядом. и это только им он и верит.
[indent] у него никогда не было настоящей семьи. но разве команда на неё не похожа?
отряд был закреплен за 13-ым районом. именно благодаря отряду Сузуи 13-ый район токио — сибуя — был полностью зачищен от гулей. появление же новых гулей в 13-ом районе маловероятно, так как вряд ли нормальный и умный гуль полезет на ту самую территорию где один раз тотальная зачистка ему подобных уже удалась.
keijin nakarai. human. 24y.o
[indent] • заместитель главы отряда.
[indent] • звание: следователь старшего класса.
[indent] • день рождения: 23-го августа.
[indent] • рост : 167см. вес: 67кг.
[indent] • группа крови: B
[indent] • награды: орден белого крыла; знак османтуса.
[indent] • куинке: left [ коукаку ] и right [ коукаку ]
о Кейджине известно крайне мало, но какие-то общие черты его характера уже можно проследить. какие именно? ну, начать стоит хотя бы и с того, что Накарай не просто так является заместителем Сузуи. и это уже говорит о том, что этот молодей человек, который выглядит намного младше своего истинного возраста, уже успел многого добиться, а также зарекомендовать себя как исполнительного и ответственного человека. во время зачистки аукциона этот следователь показал прекрасные результаты, превосходную тактику ведения боя, свою ловкость, а также и умение работать в команде. в остальном же Кейджин, как и его коллеги, проходил в академии CCG специальную подготовку для будущего следователя по гулям. почему он решил пойти в отряд именно к Джузо? эта запись хранится в его личном деле. остальное неважно. и если же отойти от его боевых навыков, то стоит сказать, что Накарай бывает достаточно резким и грубым по отношению к тем людям, что ниже его по рангу.
hanbee abara. human. 22y.o
[indent] • звание: следователь первого класса.
[indent] • день рождения: 21-ое мая.
[indent] • рост : 190см. вес: 79кг.
[indent] • группа крови: О
[indent] • награды: знак османтуса.
[indent] • куинке: silver skull [ укаку ]
— ты не «просто не подходишь». ты «абсолютно» не подходишь.
— как я и думал, мне нужно больше стараться. да?
— правильнее было бы сказать «твоя решимость может погубить других». даже если у кого-то достаточно смелости, чтобы не умереть, следователь обязан быть сильным. поэтому постарайся выжать из 190см своего роста самое лучшее.
— Су... Сузуя-сенпай, вы...
— Сузуя-сенпай! если бы я не атаковал, чтобы вы сделали?
— ну, тогда... я бы хотел оказаться в мягкой больничной постели, расслабляясь и поедая конфетки.
«несмотря на свою трусость, я хочу... хотя бы крупицу того мужества, что есть у этого человека»
— Сузуя-сенпай.
— да?
— и все-таки, я не подхожу на роль следователя?
— именно. вообще не подходишь.
— можно я приму это за комплимент? хм?
— как хочешь.
да, Абара следователь по гулям, но он совершенно на него не похож. да, конечно, в какие-то критические ситуации лучшие качества Ханбе выходят наружу, — он способен проявить удивительную смелость, — а также он не отлынивает от заданий, — даже и намекающих на то, что живым он оттуда не вернется, — всегда участвует абсолютно во всех операциях, но над многим еще нужно работать. в чем есть проблемы? Абара очень много думает и анализирует, что в некоторых ситуациях и вовсе ему мешает. также, в отличие от остальных членов отряда, Ханбе, судя по всему, обладает обострёнными чувствами, и чем обладает не каждый человек, упоминая, что запах на месте преступления причиняет боль его ноздрям, а также говоря, что он слышит дыхание каждого человека в поезде, в котором ехал во время расследования дела лидера «черепов». ох... да, конечно, со временем же боевые навыки этого парня значительно улучшились, а во время зачистки древа аогири на русиме, когда Ханбе был один, он не только сошелся в схватке с сильным гулем, но и даже вышел из неё победителем. в чем правда? а правда в том, что он на многое способен. ему надо только верить в себя.
[indent] куда мы идем сегодня?
именно Абару можно чаще всего увидеть рядом с Джузо. честно? Сузуя уже привык к тому, что чаще всего рядом с ним оказывается именно Ханбе, который относится к своему командиру не просто с должным уважением, но и даже как-то едва ли не с материнской заботой. в чем это проявляется? Ханбе готов поправлять своему командиру рубашку, покупать вкусности и ходить с ним по магазинам, а по утрам тащить из кровати в душ, зная, что если Сузую не поднять, что он вновь опоздает на совещание. да, Абара не очень годится в следователи, там есть еще над чем работать, но все уже привыкли к Ханбе, как и сам Сузуя, который не перестанет работать со своим подчиненным, чтобы в конечном итоге сделать из него действительно достойного следователя. а может... он просто должен быть самим собой. зачем делать что-то еще? у Абары ведь пока неплохо все получается, а команда ведь и нужна для того, чтобы помогать и прикрывать спину.
miyuki mikage. human. 23y.o
[indent] • день рождения: 12-ое апреля
[indent] • рост : 184см. вес: 76кг.
[indent] • группа крови: B
[indent] • награды: серебряный знак османтуса.
[indent] • куинке: dream & space [ бикаку ]
— Сузуя-сан. мой космос. не позволяйте никому очернять свою вселенную. никогда.
— Микаге... прости. на меня нахлынули воспоминания... и я невольно оцепенел.
— люди загадывают желания даже на звезды, что находятся в миллионах световых лет от нас. это не ваша вина.
— я никогда не понимаю, о чем ты говоришь. но в тоже время понимаю.
Микаге спокойный, тихий, уравновешенный, но все-таки немного странный парень. все ли его понимают? нет. увлекается ли он космосом и звездами? видимо увлекается, так как нередко в его речи проскальзывает что-то такое, что непременно будет связано с космосом, планетами и звездами. вообще, как и остальные члены отряда, Миюки прошел специальную подготовку в академии для будущих следователей. он ловок, силен, к своему командиру относится с должным уважением, явно выбрав Сузую не просто так, а также и вовсе не жалея о своем выборе. что еще? стоит сказать, что Микаге прекрасно ладит с остальными членами команды, во время боя собран и прекрасно работает в связке со всеми, а особенно хорошо дополняя следователей с другим типом куинке.
mizuro tamaki. human. 22y.o
[indent] • день рождения: 15-ое июня
[indent] • рост : 172см. вес: 66кг.
[indent] • группа крови: A
[indent] • награды: серебряный знак османтуса.
[indent] • куинке: beef [ бикаку ]
Тамаки дружелюбный и доброжелательный парень, который при этом еще и весьма прямолинеен, а также совершенно не склонен к лести. лесть... он всегда говорит только правду, пускай даже она может показаться кому-то немного резковатой, в то время как Мизуро хочет таким образом лишь сделать все как лучше. зачем лгать? лучше ничего не утаивать, а уж тем более и не приукрашивать. это лишнее. что же касается обязанностей следователя по гулям, то во время заданий Тамаки всегда сосредоточен и собран; действует быстро, решительно и не позволяет себе отвлекаться на разного рода мелочи. Мизуро, как и остальные члены отряда, прошел специальную подготовку в академии для будущих следователей, ловок, правильно и грамотно обращается со своим куинке, а также прекрасно выполняет свою роль в команде.
[indent] чем ты увлекаешься, милый?
ДОПОЛНИТЕЛЬНО
если есть какие-то вопросы, то смело пишем в гостевую.
от своего отряда мне хотелось бы адекватности, хороших постов, желание развивать своего персонажа, а также и умения нормально контактировать с людьми. не требую никакой повышенной активности и вечного флуда. разберемся еще со всеми деталями.
не смотрите на то, что заявка написана строчными буквами. я умею писать посты и нормально, но надо только мне об этом сказать. что же до вас, то пишите посты так, как вам это удобно, — с любыми извращениями, — а также и в привычном вам темпе. я никого и никогда не гоню, писать мне можно хоть месяц, — серьезно, — а я же всегда дождусь ответа. но и в ответ требую понимания, так как тоже могу порою зависнуть, впасть в депрессию и все такое, так что игрок я неспешный и играя со мной можно брать еще кучу эпизодов с другими. на соигроков я никогда не давлю, довольно лоялен ко всему и всегда готов выслушать.
вы, ребята, моя единственная причина по которой я все еще в CCG.
чем хороши эти образы? их можно достраивать и подстраивать под себя, так как на данный момент у нас на многих парней лишь минимум информации. что важно? не забывать тех самых основах, о которых нам уже известно, а также не обходим стороной грамотность и логику. да, я действительно хочу видеть свой отряд, — семья ведь, — так как у нас в CCG сейчас назревают большие проблемы, а надо будет и о себе подумать. ребята, нам предстоит серьезная заварушка. сразу же говорю о том, что рассматриваем самые разнообразные варианты развития событий. мы можем и вовсе уйти из CCG, решив, что с нас достаточно этого мракобесия, а там и вовсе задуматься о чем-то новом. серьезно, парни, можем пойти и заняться хоть биотерроризмом в совершенно другом фандоме; также можем остаться в CCG для того, чтобы самим разобраться во всей этой херне, которая там сейчас происходит, а также постараться вернуть нашу организацию на путь истинный, если и вовсе не подтолкнуть её к изменениям. и я рассчитываю на каждого из вас. я жду каждого из вас.