Прислушайся к себе. Какая музыка звучит у тебя внутри? В бесконечности бессчётных вселенных мы все — разрозненные ноты и, лишь когда вместе, — мелодии. Удивительные. Разные. О чём твоя песнь? О чём бы ты хотел рассказать в ней? Если пожелаешь, здесь ты можешь сыграть всё, о чём тебе когда-либо мечталось, во снах или наяву, — а мы дадим тебе струны.

crossroyale

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » crossroyale » внутрифандомные эпизоды » You can`t leave you hat on!

You can`t leave you hat on!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

- You can`t leave you hat on! -
https://forumavatars.ru/img/avatars/0014/7f/f1/42-1411333226.gif  http://i.imgur.com/HUuFrKPb.jpg
-------------------------------------------------------------------------------
https://www.geeksaresexy.net/wp-content/uploads/2015/05/v-180x180.jpg  https://forumavatars.ru/img/avatars/0014/c1/44/7-1415205115.gif
              "Можно влюбиться в Вас безответной похотливой любовью?" - "Если бы ты знал. сколько раз я это слышала от мужчины..."

участники:
Jack Harkness Feat Cousin Octavia

время и место:
Сеновал, мое детство, моя юность..Уйди.

сюжет:
Парадокс — это всегда полуправда и это, как говорил Оскар Уайльд, «лучшее, чего мы можем достичь, потому что абсолютных правд не существует»

Отредактировано Cousin Octavia (2017-01-29 22:21:48)

+1

2

Пить с Джеком значить быть готовым к приключениям. Сам Джек считал, что с пары бокалов ничего не измениться, а одна бутылка откроет путь в новое измерение. Путешествия во времени это не единственная возможность изменить действительность, как и еще один способ найти приключения на свою голову. В обоих случаях Джек был тем, что находил те самые приключения в любом месте. По этой причине, как только у него была возможность расслабиться, он сразу же отправлялся в путешествие. Главное чтобы его желания совпадали с возможностями. Агентство, конечно закрывала глаза на шалости своих агентов, если они не выходили за рамки дозволенного и могли быть списаны на внедрение в среду, но никогда не верили отчетам. Тем более не верило красивым сказкам, от Джека Харкнесса, который каждый раз приносил обратно кучу историй, тем самым запудривая мозги молодым агентам. По словам Джека, работа в агентстве была сказкой, не существовало никакой опасности и было проще пареной репы оказаться к примеру в елизаветинские времена, либо на плахе по велению Робеспьера.
Правда в этот раз ничем таким сложно политическим не пахло. Всего лишь настоящий сельский запах. Смесь животных, и фруктовых запахов. Колючее сено и перебродивший в бочках виноград.
Конюшня или же овин, по сути служивший так же жильем для семьи которая сейчас отплясывала на празднике в местной корчевне в честь свадьбы своей дочери. Дочь, их по старой традиции, должна была почивать эту ночь не на  тюфяках с сеном, и не в опочивальне графа решившегося воспользоваться правом первой ночи, а с проезжим молодцом.
Кто он бы такой и как забрел в их края никто не знал. Просто парень в довольно вызывающе коротком килте появился среди празднующих, произнес пару тостов, и вот уже влился в это движение и танец. Полное единение с природой собственных желаний. Песни непристойного содержание, которые очень подходили для первой брачной ночи. Баллады во все горло и волынка от звучания которой хотелось напиться до смерти.
Прохладный ветерок коснулся обнаженных тех и наш герой, который снова и в дальнейшем отзывался на имя Джека выбрался из горячих объятий молодоженов, подставив тело прохладе и конечно же намереваясь принять надлежащий вид, когда движение за стеной заставили его потянуться...
Нет не к одежде, а к оружию. Одно конечно, он оставил на последок, спрятанное в глубине тела и вроде как в очень доступном сейчас месте. Вторую оружие шпага, скорее рапира в его руке говорило о том, что если он и работал мечом всю ночь не покладая его и рук, готов взяться за что-то еще.

Отредактировано Jack Harkness (2017-05-30 12:59:48)

+1

3

"Алтари не всегда самое надежное транспортное средство. Это все, что вам нужно знать. Иногда так хочется проклясть беспорядочные мысли, готовые привести вас куда угодно, но только не в пункт назначения. Нужен дворец? Пожалуйста - сеновал! Нужно укромное место? Коровник не желаете?! Или это я управляюсь с "техникой" не очень, или это потоки нарушены. Разбираться в этом, пожалуй, некогда.
Некоторые миссии требуют немедленного вмешательства одного из старых опытных членов. Знала бы я, как актуально будет последнее слово в эту злополучную ночь...." (с) из личных записок Кузины Октавии, приобщенных к делу.

Песни со свадьбы долетали вплоть до "королевской" спальни. Ее красные ткани манили своим тяжелым теплом, запретным и омраченным кровавым ароматом. Напоминает старые добрые времена, когда действия на поле боя переполняли юное тело всплесками возбуждения.
Холодная своей белизной, почти фарфоровая женская рука бросила небольшой факел в комнату королевских платьев. Именно так должен был погибнуть брат Елизаветы, что бы привело к нужному результату за считанные...для меня - секунды. Откинув легкий подол платья, которого почти коснулось пламя, хрупкая светлая фигура подобно миражу растворилась в черном дыму, напоминая о себе лишь легким запахом жасмина и кровавых пятен на золотом бисере. Миссия выполнена, пора вернуться к алтарю.
Пения и пляски были уже отголосками бывшего веселья - у всех наступил тот момент, когда пьяные и довольные "гости" переплетались в живом клубке сновидений. Побоявшись быть замеченной или вовлеченной в ненужные страсти, я поспешила открыть широкие ставни сарая.

- А с мужчиной я этим еще не занималась... - глядя на обнаженного разгоряченного парня, я должна была растеряться, однако это лишь означало, что кому-то за рассказанные об исчезающей барышне байки нальют крепкого пойла и сильно ударят по голове чем-то тяжелым. Это на первый взгляд.
Немного погодя, можно было заметить сжимающую оружие руку, которая движениями маяка прикрывала неподобающие в такой ситуации выглядывающие части чьего-то самолюбия.
- Мы еще не знакомы, а ты уже направляешь на меня свою палку? - немного нахмурившись, я решилась сделать широкий шаг в сторону незнакомца: времени, как бы ни было смешно, у меня не очень много, хочется убраться уже отсюда, чтобы проверить необходимые записи по эпохе. Лишь бы это не стало моей ошибкой...(Октавия не совершает ошибок)

Отредактировано Cousin Octavia (2017-06-02 04:01:21)

+1

4

Голова болела. Он всегда болела, после быстрых переходов во времени и не ограниченных возлияний. В этом, даже преследовалась некоторая закономерность. Словно была связь, с тем, как порой необдуманно один из Агентства времени, совершая свои прыжки, попадает туда, где не должен был быть. Это было главной ошибкой, создателей манипулятора. Риск, возникновения ситуаций, которых просто не должно было быть. Но, в момент когда один голый человек, пытающийся словно младенец снова научиться ходить, знакомиться с другим более адекватным существом, что-либо предугадать невозможно.
А, Джек и не предугадывал. Браслет молчал, требуя подзарядки и давая ему возможность, сделать вид, что все случилось не по его вине. Слабый ветерок охлаждал тело, относя подальше запахи конюшни и разгоряченные тел. Можно было расслабиться, принять непринужденную позу, опереться одной ногой на выступ и стоять, так словно вышел просто освежить, перетруженные части тела. Непринужденность и легкость в движениях, поза хозяина положения и конечно обезоруживающая улыбка.
- Сладкая, для тебя, все что угодно. Какой рассвет, грех тратить его в пустую - наконец Джек, сделал шаг, снова выпрямляясь, для того чтобы нагнуться за кусочком клетчатой ткани. Клетчатый килт, оказавшийся такой удобной частью гардероба, которая давала легкий доступ к телу, спереди и сзади. Поэтому, скорее всего эта часть гардероба кельтов в скором времени, окажется у агента в качества любимого сувенира. Одевшись таким образом, а точнее немного отвлекая внимания от своих чресел, агент попытался еще раз узнать, что нужно леди и главное может ли он ей помочь. О том, что она, как и он существует вне этого времени, он не мог узнать. Все, что настораживало Джека сейчас, говоря о том, что за улыбкой скрыто нечто большее и нужно быть начеку. Ее взгляд.
Люди по сути своей, не сильно изменились. Любой человек из прошлого, может сойти за своего потомка, с одним маленьким, но....
Его взгляд. Это необъяснимое свойство времени, словно в наших глазах, есть чуть больше, чем просто душа и ее отражение. Там время, смерти поколения, генетическая память, что как пленка наслаиваясь друг на друга, делает нас старше, мудрее.
- И возможно, я могу чем-то помочь? Для тебя, я, готов на все. - опустив руки вниз, вытянув ее так чтобы был виден браслет, агент проследил за слабым импульсом. Манипулятор, заряжался пусть и не спеша, а спешка не всегда приводила к неверному концу.

+1

5

Каждая мелочь может что-то рассказать о своем носителе. Обычно я отдавала предпочтение аксессуарам: по их форме можно было понять не только настроение собеседника, но и его принадлежность к эпохе. Человека же передо мной было сложно отнести хоть к какому-то отрезку времени. Разве что его способ "поздороваться" выдавал в нем более поздний период развития человеческого общества. Хотелось уже убраться из этого места, а не разглагольствовать с формой мужского самолюбия. Сладкие ноты феминизма и сексуального предпочтения женщине... Вопреки слабому освещению, я успела рассмотреть все! Ни одному сантиметру не удалось скрыться от привыкших к анализу глаз. И, когда, наконец, на горизонте возникли руки агента странной фигуры, почти все стало совершенно ясным, кроме, пожалуй, одного: что он здесь забыл?
- И даже готов подарить мне свой симпатичный браслетик? Уверена, ты найдешь себе еще один... - уже приготовив теневую рапиру, мои руки скользнули по льющейся ткани платья, оголяя одно бедро, наверное, даже слишком сильно, чем положено атакующей Кузине. Бросив пару шагов в сторону и показав ложное намерение удрать, я сделала пару пируэтов вслед за улыбающимся коротко стриженным мужчиной, который, судя по всему, не хотел иметь со мной никаких тактильных контактов, что было немного даже обидно. Ну, вот еще...еще мне всяких непонятных личностей не хватало.
- У меня слишком много дел, чтобы отвлекаться на тебя. Так что будь хорошим мальчиком, ликвидируй себя без моей помощи, - улыбка пропала с белого личика, а желваки заиграли с какой-то нервозностью. Я бы с радостью поиграла с ним в игру "поймай и убей", однако, мне еще алтарь искать. Никогда не любила эти маскировки. Это как-то слишком сложно. Еще бы био-материала на обратную дорогу хватило....

Отредактировано Cousin Octavia (2017-10-28 18:02:53)

+1

Вы здесь » crossroyale » внутрифандомные эпизоды » You can`t leave you hat on!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно