Прислушайся к себе. Какая музыка звучит у тебя внутри? В бесконечности бессчётных вселенных мы все — разрозненные ноты и, лишь когда вместе, — мелодии. Удивительные. Разные. О чём твоя песнь? О чём бы ты хотел рассказать в ней? Если пожелаешь, здесь ты можешь сыграть всё, о чём тебе когда-либо мечталось, во снах или наяву, — а мы дадим тебе струны.

crossroyale

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » crossroyale » архив завершённых эпизодов » The new day’s sun had already been extinguished

The new day’s sun had already been extinguished

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

- The new day’s sun had already been extinguished  -
--

- Мы жизни плавили края
Нас смерть учила танцам ©-

участники:
Atton Rand as Keeper & Meetra Surik as Cipher Nine

время и место:
3638 ДБЯ, Риши.

сюжет:
Два года с последней их встречи. Двое лучших агента Империи, двое лучших конспираторов Разведки.
Она показала, что теперь нет того ошейника, который смог бы её удержать и нет той силы, которая заставила бы нарушить слово разрываемой войнами Империи.
В его же лояльности никто и никогда не мог сомневаться.
У неё за спиной - остовы сгоревших мостов.
У него в руках - её будущий путь. Снова ли марионетки? Или же ныне игра идёт на равных?

[NIC]Cipher Nine[/NIC]
[STA]
iconoclasm[/STA]
[AVA]https://forumavatars.ru/img/avatars/0015/e5/b7/1185-1482532716.gif[/AVA]
[SGN]http://s9.uploads.ru/Zo56p.png[/SGN]

Отредактировано Meetra Surik (2016-12-31 14:23:50)

+1

2

– Вы задолжали мне услугу, Корвин.

Выражение лица мужчины с голографической проекции на миг изменилось, выдавая страх. Однажды, еще до подписания Корусантского Соглашения, он купился на обещание избавить его от идущих по пятами коллекторов Черного Солнца в обмен на сущую мелочь.

Спящий информатор Империи. Тот, кому возможно не придется пошевелить и пальцем, между делом сполна наслаждаясь плодами пассивного предательства.

Наверное, он праздновал новость о падении Разведки с таким же энтузиазмом, как и Директор СИС.

– Сэр, я не знаю, чем могу быть полезен...

– Это – моя проблема, Корвин.

Необходимость объяснять очевидное раздражала, и Министр невольно поймал себя на мысли о том, что он слишком долго не заглядывал в мир рядовых полевых агентов, оставляя это на совесть Надзорных. Непозволительный недосмотр.

Впрочем, на Дромунд Каасе не зря говорили, что с возрастом нюх старых акк-псов становится лишь острее.

– Мне нужно, чтобы вы подготовили одного из ваших пленников к транспортировке.

– Без разрешения Смотрителя?

Одна мысль об этом, похоже, внушала Корвину истинный ужас. Министр мельком взглянул на наручный хронометр и с огромным трудом удержался от тяжелого вздоха. Полчаса. Он потратил на эту бесполезную беседу полчаса.

– Подделайте документы. Послушайте, если вы так хотите в ближайшее время встретиться со своими кредиторами, то это легко организовать. Я не сомневаюсь, что они с удовольствием познакомятся и с, – к счастью, личное дело уже давно загнанного в угол собственным прошлым глупца было открыто на экране чуть левее проекции его лица, – Линой, и с малышкой Карой.

Удар пришелся ровно в болевую точку.

– Не надо, умоляю вас, не надо!

– Вы знаете, что нужно делать, Корвин. Я передам вам данные пленника в следующие пять минут.

– Сэр!

– Доброй ночи, Корвин.

Прервав звонок, Министр сделал глубокий глоток остывшего кафа, невольно морщась. В реалиях войны добыть хоть что-то за пределами центральных миров Империи и Республики зачастую не представлялось возможным. Последний месяц он существовал на синтетическом заменителе излюбленного напитка, не без иронии вспоминая о комфорте своей давней тюрьмы.

Выход на пенсию, каким далеким от правды он не был бы, определенно не шел ему на пользу.

По крайней мере последний пакет переданной Зеро информации о Реванитах казался многообещающим.

«Мы берем курс на Риши.»

Задумчиво постучав пальцем по консоли, Министр повернул кресло пилота к навикомпьютеру, вбивая в него координаты космического захолустья.

Спасение Шары являлось обоюдоострым мечом. Бывший Зеро-5 не слишком одобрял ту, чьим приказам ему приходилось следовать, а потому нуждался в еще одном напоминании о причинах своего повиновения.

В любом случае Надзорный-2 была достойна большего, чем республиканский плен.

– Зеро, нам нужно встретиться.

Приложив к короткому голосовому сообщению координаты и время, Министр отправил его, секундой позже активируя гипердрайв.

Интересно, что заставляло его сердце биться чаще: кофеин, адреналин от личного участия в операции или шанс вновь увидеть Кристу?[NIC]Minister of Intelligence[/NIC][STA]spy[/STA][AVA]http://i.imgur.com/9eC8zdZ.gif[/AVA][SGN]The lives I destroyed, the atrocities I approved – all of this was to make the Empire a better place.
I failed.
[/SGN]

+1

3

На Риши у неё есть имя. Давно забытое, сшитое с настоящей личностью, тщательно доработанное альтер-эго, когда первый его владелец исчез навсегда.
Красный Клинок превосходно приспособилась  к быту планеты, где каждый жил только для себя и ломал чужие шеи, наступая на головы.
Шарада устроенная Ланой только подстегнула дух охоты на реванитов. Зеро в очередной раз отметила, что правая рука Аркуса едва ли уступает в превосходном аналитическом мышлении Шаре Джен.
Воспоминание о Хранителе отзывается тревогой. После того как Девятая официально исчезла из списка агентуры, она не слышала о Шаре уже больше двух лет. Пожалуй её цена борьбы со Звёздным Заговором оказалась самой высокой.

- Эй, не хочешь показать старому Краку, что находится за этой полосочкой ткани,а? - Зеро сладко потянулась на высоком табурете, вдыхая спёртый воздух кантины и с удовольствие наблюдала как довольство исчезает с физиономии пирата. Клинок виброножа недвусмсленно упирался ему в пах. Чуть надавив на лезвие и лаская большим пальцем кнопку активации, светловолосая молодая женщина вернула улыбку:

- Как видишь, нет, - ей, в какой то степени, нравились обыватели Риши. Они были понятливы, пусть языком выступала исключительно сила. Тем лучше Клинок выполнял свою роль исполнителя воли третьей стороны, ломавшей игрушки Ревана.

Сегодня же у Крист другая встреча. Старый позывной вернулся с посланием на личный канал самой Зеро-9 и всё что оставалось - ждать указанного часа, чтобы пройти в вбитую в письме погодя комнату.

Когда нежелательный кавалер отошёл,благоразумно промолчав, Криста сверила часы.
Пора.

Терону и Лане Бенико Крист оставила короткое собщение о скором выходе на связь, за этим заблокировала обратные сигналы, во избежание слежки. Свои дела предпочитала решать лично, без лишних вмешательств. Она уже несколько раз встречалась с агентами, продолжавшими кропотливую работу по защите Империи: те, кто уже не существовал или приговорён к трибуналу. Вряд ли СИС или новой Разведке следует знать о тенях.

На Риши не запоминают лиц. На Риши помнят образ и манеры.
Пока Зеро шла через зал, то чувствовала на себя взгляды. Синтеткожа куртки, тонкий топ под ней, штаны военного образца и тяжёлые сапоги скупе с броским макияжем именно то, что нужно. Красивые женщины не редки на любой планете в любой дыре. Зеро умела использовать свои данные чтобы быть виду, но не узнанной.

В коридоре она активировала мультиинструмент, перенастроив камеры.
Только после этого свернула в противоположную сторону, привычно включая поле невидимости и проходя к указанному в инструкциях номеру. Код-карта сработала и дверная пластина отъехала.

- Министр, - с тихим щелчком вибронож вошёл в пазы. Зеро закрепила оружие на поясе, но не спешила убирать ладонь с рукояти.

Впрочем, на экране наручного компьютера помех не наблюдалось.
Значит, перед ней не маскировка. Он настоящий.

Год Восс укрывал Кристу от любого поиска. Год она попробовала жизнь обычного человека. И сполна узнала цену тоски.
Однако это очередная недопустимая слабость.
Крист заставляет себя сосредоточиться. И не думать о том, что у поцелуя человека перед ней вкус кафа.

[NIC]Cipher Nine[/NIC]

[STA]
iconoclasm[/STA]
[AVA]http://s2.uploads.ru/ks6N8.png[/AVA]
[SGN]http://sg.uploads.ru/rQuhM.gif[/SGN]

Отредактировано Meetra Surik (2017-01-10 12:26:49)

+1

4

В конце концов Корвин сделал свое дело. Когда где-то в середине гиперсветового прыжка на консоли высветилось уведомление о новом сообщении, Министр неспешно потянулся к голопроекции клавиатуры, разворачивая короткое послание на всю ширину экрана.

Рекламный флаер одного из баров нижних уровней Корусанта.

«Груз в пути.»

Пора переходить к следующему пункту плана.

С возрастом Зеро, казалось бы, становилась лишь красивее. Хваленые альдераанские гены. Свое родство с семьей Пантир она вполне разумно держала в тайне – хорошим шпионам ни к чему без необходимости раскрывать спрятанные в рукаве козыри, – однако Министр собственноручно отправил ее полное личное дело в архивы Разведки.

Интересно, какие из домов уже полностью подконтрольны племяннице покойной Королевы?

– Зеро.

Трюк с виброножом был разумной мерой предосторожности. Они не видели друг друга добрых два года, поддерживая связь исключительно при помощи зашифрованных заметок на мелком новостном портале. Не зря говорят, что бывших агентов не бывает. Жест доброй воли Министр, впрочем, сделал первым, отпуская рукоять бластера и поднимая обе раскрытые ладони в воздух для того, чтобы продемонстрировать собственную безобидность.

Сказать по-правде, рядом с ней он чувствовал бы себя абсолютно беззащитным даже держа в руках пульт управления Теневым Арсеналом.

– Нам нужно обсудить многое, но сначала мне придется попросить вас об услуге. Хранитель, Шара Дженн, после падения Разведки и Звездного Заговора она была ослаблена полученной по моей вине травмой и как результат стала пленницей Республики. Я намерен освободить ее, однако едва ли смогу сделать это в одиночку.

Как нельзя некстати его взгляд остановился на обнаженных ключицах Зеро, напоминая об их последней (и единственной) ночи, проведенной вместе. Под его прикосновением ее тело казалось обманчиво податливым и манящим. Под ее прикосновением он впервые показал своему партнеру правду.

«Я люблю тебя».

Непозволительная, опасная ошибка.

Согревающая его сердце одинокими вечерами правда.[NIC]Minister of Intelligence[/NIC][STA]spy[/STA][AVA]http://i.imgur.com/9eC8zdZ.gif[/AVA][SGN]The lives I destroyed, the atrocities I approved – all of this was to make the Empire a better place.
I failed.
[/SGN]

+1

5

Совместно с Министром

Крист отметила отсутствие в комнате камер безопасности. Было ли это мерой предосторожности устроенной Министром, или хозяева заведения не считали нужным отдавать секреты своих постояльцев кому-либо? Весьма большая часть заработка Риши держалась в том числе на торговле информацией, так что верить в честность местных держателей кантин наивно.

Её взгляд вновь сосредоточен на человеке перед ней. Годы его не изменили. Странно, она никогда не знала сколько можно было бы ему дать. Идеальная тень без возраста, примет - суть Разведки. Однако грубоватая одежда и лёгкая щетина ему неожиданно шли, маскируя вместе с тем под большинство посетителей планеты.
Вдруг подумалось: у  того, кого она оставила на Воссе, в точности такие же глаза.
Криста одёрнула себя, прогоняя ненужные сантименты.
Сегодня и сейчас и у бывшего оперативника и у экс-Министра есть куда более веские причины находиться на Риши.

– Как такое вышло? – покидая пространство Империи, Крист не сомневалась, что каждый агент, не предавший своих интересов останется под надёжной защитой. Тем более Шара всегда являлась самым ценным ресурсом и, пожалуй, незаменимым. Впрочем, игра Звёздного Заговора сломала её. При последней встрече Зеро запретила себе показать Наблюдателю-2 унижающую жалость - остаться калекой, прикованным к дроиду - страшная участь. – Так или иначе, я сделаю всё, что в моих силах. Она достойна лучшего, чем быть заложником.

Из всех именно Шара имела полное право не становиться разменной монетой в войне. Догадаются ли работники SIS принять попытку вытащить из Наблюдателя все возможные сведения? Крист надеялась на их недальновидность.

«Как» было хорошим и верным вопросом, на который Министр не хотел правдиво отвечать даже самому себе. Убедившись в том, что агенты старой Разведки нашли свое место либо в рядах армии, либо плечом к плечу с бывшим Зеро-5, он перестал следить за их жизнями с пристальным вниманием чрезмерно заботливого отца обширного семейства. Как оказалось, зря. В последовавшие годы войны Шара Дженн не сумела защитить себя.

По крайней мере ему удалось добраться до информации раньше, чем она попала в руки нового Орла, делая его и без того вынужденную лояльность еще более шаткой.

– Я сумел договориться о том, чтобы ее, замороженной в карбонит, транспортировали с одной из республиканских орбитальных тюрем. К счастью, ни СИС, ни военное командование не подозревали, какой приз попал к ним в руки, но это еще не значит, что она в безопасности.

Со стороны все должно было выглядеть как можно более непримечательно. Рейд крупной банды на тюремный блок, захват нескольких плит, среди которых по чистой случайности оказалась и посторонняя, дальнейший выкуп лишнего балласта, ушедшего на черный рынок.

– Сейчас Шара находится в руках у транспортирующих ее контрабандистов и мне необходима гарантия того, что они согласятся на предложенную мною сделку.

Зеро всегда умела схватывать информацию на лету, вычленяя из нее самое важное. Отведенная ей Министром роль была простой и понятной – сбор компромата, своевременная передача данных и давление извне, поддерживающее иллюзию полного контроля над ситуацией.

Он определенно не мог справиться с этим один.

Или в компании любого другого, менее талантливого и компетентного, агента.

Шантаж был и остаётся лучшим и единственно-верным средством для достижения максимальной лояльности. Невысказанные слова Министра Зеро поняла и в ответ кивнула, уже загодя силясь угадать, какая из наиболее крупных группировок находится на крепком поводке экс Министра.

– По чьим каналам мне следует работать? И сколько у нас времени? – азарт прошлых лет возвращается. Более того, греет мысль совместной работы. Как давно Зеро-12 не выходил на прямую охоту? Помнится, она завидовала Локину.

– В деле Ревана мне пришлось работать с агентом СИС. Но блокада Терона Шана играет на руку даже в этой ситуации, если он захочет проследить за моими действиями вне общего дела, сообщить директору он ничего не сумеет.

Как бы всепрощающа Республика не была, предателей, даже потенциальных, они не потерпят.

– Впрочем, слежки не было, – республиканский агент ей не верит, однако он сам старается играть честно. Плохая черта для любого оперативника. Рано или поздно кто-то из них двоих нажмёт курок первым.

[NIC]Cipher Nine[/NIC]

[STA]
iconoclasm[/STA]

Отредактировано Meetra Surik (2017-03-11 22:59:51)

+1

6

Совместно с Зеро.

В имперской Разведке Терон Шан был не только притчей во языцах, но и объектом многих колких шуток. Его родство с Гранд Мастером ордена джедаев едва ли осталось бы втайне даже если бы мальчишка по известной ему одному причине не взял громкую фамилию матери.

Некоторые из нас просто рождены ради того, чтобы привлекать лишнее внимание. К чести юнца будет сказано, несмотря на проблемную биографию он сделал вполне неплохую карьеру.

И сейчас оказался в опасной близости от Зеро.

К счастью, она отзывалась о нем без особой теплоты, а Министр умел рационализировать свою, появившуюся из ничего, ревность, не позволяя ей зайти дальше одного неприятного укола.

Все, что связывает ее с агентом СИС и ситхом – работа.

«Я люблю тебя».

О, как он сейчас понимал бывшего Зеро-5.

– На этом датападе – координаты разбросанных по порту терминалов. Моим...источникам удалось отыскать в их алгоритмах шифровки траффика уязвимости, которые позволят вам получить прямой доступ к пакетам и как следствие считать передаваемую ими информацию.

Подобное требовало не только мастерства, но и придирчивого внимания к мельчайшим деталям для того, чтобы не оставить лишних следов взлома.

Зеро подошла к Министру, сократив расстояние между ними до минимума. Вглядываясь в экран датапада, чувствует его дыхание совсем рядом. И ей это нравится.

– У них есть свои ледорубы? – впрочем, наверняка да. Обойти фаерволы она сможет, а вот скрыть покушение на чужое бельё довольно сложно в такой дыре, как Риши, где каждый закладывает каждого. Но лёгкой задачи Криста и не ждала.

– Вы будете со мной на связи? Обратный сигнал необходимо глушить. Я смогу увести погоню, ведь ищейки не задержатся, – поморщилась. – Мне нужен будет путь отхода.
Невольно улыбнулась, поворачивая голову навстречу чужому лицу:

– Хранитель.

От него, всё так же, пахнет кафом.

Слишком близко. Инстинкты шпиона подсказывали Министру сделать шаг назад, сжимая правую ладонь вокруг рукояти бластера. Инстинкты мужчины заставили его наклониться к губам Зеро, касаясь их сначала бережно и осторожно, а затем с неожиданной жадностью.

Криста.

Он даже не подозревал, как сильно скучал по ней. По ее теплу, по ее вкусу, по мягкой коже под его пальцами.

Криста.

Слишком долго.[NIC]Minister of Intelligence[/NIC][STA]spy[/STA][AVA]http://i.imgur.com/9eC8zdZ.gif[/AVA][SGN]The lives I destroyed, the atrocities I approved – all of this was to make the Empire a better place.
I failed.
[/SGN]

+1

7

Совместно с Министром

За два года, она так и не забыла одной ночи. Впрочем, Зеро и не старалась.

Этой короткой близости слишком мало и Крист с трудом прерывает глубокий поцелуй, дразнящий к большему, однако не разносит дистанцию. Сквозь ткань топа ощущает сердцебиение Министра, а её ладони сцеплены на укрытых синтеткожей плечах.

Я люблю тебя.
Ничего не закончено.
Но сейчас важнее другое.

— Мы заставим их вернуть Шару, — едва отводит лицо, так, чтобы видеть глаза. — А потом, я хочу остаться. До вашего отлета, — не содержала новой улыбки. — Сэр.
Выдох.

— Я знаю где в городе можно найти терминалы без блок программ. Нужна лишь подстраховка картами.
Деловой разговор при такой недопустимой близости, верно, выглядит нелепо, но Крист всё равно.

Вдох. Выдох. Усилием воли Министр заставил себя восстановить сбившееся сердцебиение и не думать о том, с каким удовольствием он сейчас прижал бы ее к стене, освобождая от кажущейся его желанию неуместной одежды.

Он помнил как ее бедра сжимались вокруг его собственных.

Он помнил как чужое дыхание щекотало его ухо.

«Я люблю тебя».

– Все, необходимое вам, на датападе.

Ни шагу назад, ни шагу вперед. Они имеют право по крайней мере на эту слабость.

Все остальное – после.

Сначала самое важное. Крист умела отдавать долги. Шара Джен дала Крист свободу, рискуя не меньше Министра. Они оба вывели Зеро из под удара и оба пострадали.
И именно поэтому предприятие оказалось ещё более важным.

Под ладонями вновь нет тепла прикосновения.

Приняв датапад, Криста кивнула:

— Если сигнал оборвётся во время трансляции, я смогу восстановить его сразу.
Он не должен проиграть по её оплошности.
И - пора.

Первый терминал, который решила использовать Зеро находится во внутреннем дворе кантины. Запах Тон в и сырости навязчиво лез в нос, вынуждая морщиться.

КАНАЛ УСТАНОВЛЕН.
ЗАГРУЗКА.

Датапад считывал потоки данных, выделяя из множества отдельные блоки, которые тут же сверялись с образцами сигнала. Главный брифинг пульт управления кокпита корабля - есть!
— Держу их за хвост, — короткое сообщение пригласила сразу же, теперь готовясь слушать и выхватывать по удалённому доступу то, что должен скрывать каждый уважающий себя контрабандист. Увы, машины помнят всё.
А Разведка ведает.

[NIC]Cipher Nine[/NIC]

[STA]
iconoclasm[/STA]

+1

8

Совместно с Зеро.

Каворк явно чувствовал себя хозяином ситуации. Он не имел ни малейшей идеи, кто сейчас сидит перед ним, а потому смотрел на очередного делового партнера с расслабленной вальяжностью абсолютно уверенного в собственной силе хищника. Хорошо. Министр любил, когда его недооценивали.

В особенности если у него рукаве был козырь масти Зеро.

– Вы, должно быть, торговый мастер Каворк из Консорциума Красного Метеора?

Протянутая раскрытая ладонь оказалась полностью проигнорированной собеседником Министра, более того, прежде чем ответить он издал что-то среднее между смешком и рыком.

– Да. А ты – человечишка, который хочет заключить сделку.

Наивный глупец. Вежливая улыбка, впрочем, ни на миг не покинула губы Министра, чувствующего неожиданный прилив адреналина от шанса вновь играть роль полевого агента.

Он слишком долго оставался на Дромунд Каасе.

– Насколько мне известно, вы сумели...раздобыть груз с тюремного транспорта. Я хотел бы купить его весь.

Последняя фраза наконец-то заставила многоуважаемых контрабандистов переглянуться между собой. Жадность. Базовый инстинкт для большинства рас, всегда играющий на руку любому умелому манипулятору. Они определенно запросят чересчур высокую даже по меркам Риши цену, и не подозревая, что на деле давно попали в капкан.

Зеро не только талантлива, но и хорошо подготовлена.

Уже через десять минут она будет держать весь Консорциум Красного Метеора за горло.

Когда она услышала голос Министра, невольно улыбнулась.
Он играл на жадности оппонента превосходно.

Зеро остановила закачку, чтобы изменить точку. Если и можно засечь хакера, так только по неосторожности и самонадеянности последнего. На перебежку Зеро отсчитала не больше двух минут, включая новое подсоединение. На этот раз считывание пошло быстрее и датапад сразу зацепил нужные сегменты, выводя программу-червя на нужный сервер.

Видеоряд с горящим кораблем. На обугленной боковине можно различить знаки Республики. Ещё терабайты личной переписки о торговле спайсом по третьему трафику, незарегистрированному ни одного воротилы Риши или Нар-Шадаа.
И далее по списку: торговля рабами в пределах территории республиканцев и хаттов, пиратство, контрабанда в рубежи Имерии, в том числе Балморру.

Кажется аппетиты Каворка воистину не знали границ.

Наконец, Криста добралась до самого смака. Личный канал переговорщика. Поводок на шее ублюдка затянулся ещё туже.

– Запись атаки на корабль Республики, зафиксировано этим годом. Перевод счетов на собственный, в Неизведанных Регионах, в обход казны Красного Метеора.

Диктовка в передатчик-микрофон проходит в беге. Крист не могла точно определить, просто ли местные решили прогуляться группой к месту её дислокации или всё же вычислили активность. В любом случае нужна перестраховка. И людное место, подальше от хвоста.

Когда скрытый за левым ухом трансмиттер получил первый поток данных от Зеро, они немедленно высветились на крохотном голографическом дисплее, закрепленном в нескольких сантиметрах от лица Министра. Отличная штука. При обыске представители Консорциума в основном концентрировались на всем, что хотя бы отдаленно напоминало оружие, совершенно игнорируя «человеческую безделушку». Зря. На джаммеры полагаются лишь дилетанты да самоуверенные глупцы.

Тот, кто владеет информацией, владеет миром.

Пока, впрочем, узнать ничего из ряда вон выходящего Министру так и не удалось. Спайс, торговля живым товаром на территории Республики. Этого будет достаточно для мягкого давления, но не более.

– Зачем тебе нужны замороженные заключенные?

Подозрительность и...о, неужели, интерес? Министр едва сдержался от улыбки, сжимая большой и указательный палец правой руки так, чтобы активировать вшитый под кожей триггер.

«Ищите глубже».

Даже на расстоянии и без возможности говорить открыто кукловод всегда оставался кукловодом.

– Республиканские технологии использования карбонита превосходят те, на которые сейчас полагается мой наниматель. – Расслабив спину, Министр откинулся на неудобную спинку стула, демонстрируя собственную открытость. Правда или ложь? Мастер Каворк несомненно считался в Консорциуме одним из асов переговорного искусства, однако он никогда раньше не попадал в опытные руки Разведки. – Оставьте заключенных себе, мне нет никакого дела до их судьбы.

А вот это уже интересней. Несанкционированная атака на республиканский корабль и тайный счет. Жадность, жадность неизменно губит лучших из нас, Каворк. Поймав на себе особенно пристальный взгляд желтых глаз, Министр улыбнулся со всей вежливостью бывалого торговца. Пока лучше, чтобы жертва считала себя хозяином ситуации.

– Мы чем-то напомнили тебе нянек, человечишка?

Кажется, это должно было прозвучать как угроза. По крайней мере от удара пудового кулака по столешнице пошла впечатляющая вибрация, лишь подтверждающая тот факт, что наживка надежно проглочена.

– Разумеется нет. – Чтобы подкрепить извиняющийся тон, Министр поднял обе раскрытые ладони перед собой в примирительном жесте. – Мы избавимся от тел самостоятельно, но даже не думайте требовать с нас дополнительную плату.

Если бы он сдался чересчур легко, не торгуясь, это вызвало бы лишь новую волну интереса, вскрывая по крайней мере часть шарады. Нет. Играя роль нужно играть ее до конца.

– Мы всегда можем продать груз обратно Республике?

Качественный блеф, только вот уважаемый мастер Каворк не знает, какие тузы припрятаны в рукаве его у оппонента.

В особенности после того, как Зеро отправит второй поток инкриминирующих файлов.

– Я уверен, что сумею отыскать крайне веские доводы чтобы убедить вас не делать этого.

Ответом Министру стал нестройный смешок представителей Консорциума.[NIC]Minister of Intelligence[/NIC][STA]spy[/STA][AVA]http://i.imgur.com/9eC8zdZ.gif[/AVA][SGN]The lives I destroyed, the atrocities I approved – all of this was to make the Empire a better place.
I failed.
[/SGN]

+1

9

Третий терминал Зеро нарочно выбрала в наиболее людном месте. Слабый сигнал компенсирует датапад, на этом этапе не требуется тяжёлый переброс “якоря”, установленная связь с сервером переговорщиков  достаточно прочна. По крайней мере на то время, которое высчитала Криста.
Второй блок данных пошёл в загрузку, когда Девятая активировала алгоритм. Незаменимым сейчас бы стал Чёрный Кодекс, однако такой роскоши она себе позволить не могла, уже давно расставшись с самым сильным оружием в Галактике.

Спиной чувствуя внимание, начала передачу информации по обратному каналу:
Глубоко зарытые материалы для личного шантажа Каворка шантажом каворкова участия - почти свежая запись о его работе против Кометы на чужие интересы. Учитывая как ловко разыграли их с Министром оппонента и дату давности, да года, это дело рук Кабала. Если припомнить, тогда на поводке Заговора были почти все влиятельные головорезы. Подавив улыбку сытой нексу, Криста ускорила процесс передачи, объём предстоял большой. Тут и перекуп конкурентов, и долг у одного влиятельного и, что ещё важнее, ныне живого, Дарта и канувшие во тьму десяток отрядов Красного Метеора. Люди - столь же ценный и подотчётный ресурс, как и кредиты. Вопрос лишь в том, захочет ли доморощенный дипломат чтобы свои же снимали с него кожу полосками? Учитывая перечень ещё с дюжины дел и против конкурентов, в том числе прямой обман - эта честь может стать предметом споров.

Ловя между выводом данных беседу Министра, она на удар сердца пропустила движение. В последний момент успела соскочить с места, так что мах виброножа пришёлся в бедро. Прикрывая терминал, заметила за спиной троих головорезов почтительную пустоту, типичную для трущоб Риши - не видел убийства, значит его не было. Приветов ей никто не передавал, а зеро их не ждала, ясно как день, что кое-кто перестраховался. Наверняка за Министром была слежка. Остаётся надеятся, что прослушка техники вышедшей из имперского бюро местным не под силу.

От дымовой шашки, брошенной себе же под ноги, защипало глаза, но выучка не дала потерять ориентацию, и покуда перехватчики стреляли в воздух, перерезала горло одному, неприязненно ощущая как тёплая кровь попала на открытую кожу, забрызгав едва ли не до пят, да тяжёлый её запах. Разобраться с другими предпочла не здесь, выдернув датапад бросилась бежать. Несомненно, они захотят её допросить. Несомненно, им и в голову не придёт проверять хвосты на терминале - на её счастье эти исполнители из низшей касты и не ледорубы.
Как бы то ни было, всё что могло погубить их начальника уже в руках Министра. Глуша пилинг, Криста выкашляла колючий газ, пережидая погоню в коконе стелс-поля.
— Вывожу на карту ваши координаты. Прикрою отход, Каворк оказался чуть умнее, — голос ещё хриплый, а дыхание сбито. Закончив с растяжкой, Зеро продолжила обратный путь по крышам.
Спустя ровно десять шагов услышала в отдалении глухой  взрыв.
Минус два.
Седатив начал своё действие только сейчас, глуша резь в раненой конечности. Капсулу с кольто-раствором, к досаде, разбили.
[NIC]Cipher Nine[/NIC]

[STA]
iconoclasm[/STA]

Отредактировано Meetra Surik (2017-03-29 18:53:31)

+1

10

Дыхание Зеро в наушнике прервалось. Не как от бега, Министр научился различать подобные нюансы еще являясь совсем неопытным полевым агентом, нет, она определенно была ранена. Недостаточно серьезно для того, чтобы остановить начатую охоту, однако без сомнения ощутимо.

Игры закончены.

Они дорого заплатят за то, что пролили ее кровь.

– Мастер Каворк, – перемена тона Министра поймала его собеседника врасплох, – давайте поговорим о ваших...инвестициях в Эко Прайм, а точнее о том, где вы взяли кредиты для них.

Два едва заметных движения пальцев с микроскопическими намагниченными пластинками под кожей. Сигнал Зеро прекратить преследование. Сигнал вернуться в безопасность арендованной комнаты кантины.

Он до сих пор мог защитить ее.

В особенности от недалеких ублюдков из Консорциума Красного Метеора.

– Мразь!

Кажется, кто-то потерял контроль над собой. Кажется, кто-то с секунды на секунду сделает непоправимую ошибку.

– Босс, о чем он?

Жадность воистину одна из лучших черт большинства разумных рас.

– В этом году вы напали на республиканский крейсер, если я не ошибаюсь, – притянув к себе лежащий на столе датапад, Министр активировал экран, находя нужную запись и секундой позже поворачивая его так, чтобы Каворк мог без труда прочесть ровные строчки ауребеша, – «Синюю чайку»? Так вот, прибыль с этого во всех отношениях выгодного предприятия отправилась отнюдь не на счета Консорциума, а к некой корпорации Эко Прайм, хозяином которой через третьи руки является наш, а точнее ваш, уважаемый мастер Каворк.

Эффект от этих слов был чем-то схож со взрывом бомбы. Бластеры, виброножи, шокеры – весь нехитрый арсенал среднестатистических бандитов средней руки оказался извлеченным на свет в считанные секунды. Интересно, как в Консорциуме поступают с предателями? Отрезают язык? Руку? Что-то другое? В любом случае смерть Каворка будет медленной и мучительной.

Как и смерть любого, кто посмеет притронуться к Кристе.

Неспешно поднявшись на ноги, Министр вновь придал своему голосу уже знакомые благодушные нотки.

– Как насчет моего груза?

Спидер Министр припарковал прямо у входа в кантину, двигаясь так быстро, как мог не привлекая лишнего внимания. Сигнал маячка Зеро исходил изнутри. Значит она добралась до точки их рандеву. Значит она в относительной безопасности.

– Что произошло?

Рефлекторное движение правой руки Зеро Министр проигнорировал, приседая рядом с ним и отводя зажимающую рану ладонь. Все так, как он и подозревал.

– Не пытайтесь подняться и снимите броню.

Портативная аптечка отыскалась там, где Министр оставил ее – в тайном отсеке за задней стенкой минибара.[NIC]Minister of Intelligence[/NIC][STA]spy[/STA][AVA]http://i.imgur.com/9eC8zdZ.gif[/AVA][SGN]The lives I destroyed, the atrocities I approved – all of this was to make the Empire a better place.
I failed.
[/SGN]

+1

11

Совместно с Министром

При всём желании поступить по-своему, она, скорее по привычке былой службы, вернулась к исходной точке. Копия ключ-карты позволила попасть в комнату без препятствий. Маскирующее поле скрыло молодую женщину весьма потрепанную с виду. Несмотря на праздник бандитизма на Риши лишнее внимание всегда нежелательно, особенно к таким вещам.

В помещении Криста не успела начать собственные поиски аптечки, повинуясь подкосившей в ноги слабости. Теперь на сером покрывале образовался алый ореол.
  Первой реакцией на звук дверной пластины ладонь скользит к поясу, но вибронож остался за пределами кантины. Впрочем, вошедшего человека она может не бояться.
Криста тихо выдохнула - он не ранен.

— Царапина, — смягчить тон не вышло, “царапина” обидно саднит - синтеткожа плоха в защите. Прикосновение к руке отозвалось теплом в груди. — За вами следили, вероятно от заведения. Я перевела внимание на себя, они смогли отследить сигнал передачи, но не поняли какая сторона его принимает, — Зеро гордо улыбнулась, провожая Министра взглядом.
— Слежка ликвидирована, у Каворка дешёвые инструменты.
Щелкнув застёжкой пояса, стянула плотные штаны, поморщившись, когда пришлось отделять запекшуюся рану от ткани. Новое кровотечение не заставило ждать, а Крист с истинно женским сожалением отметила, что кружевное бельё пришло в ту же негодность, как и остальная одежда.
— Капсула Шары Джен передана нам?

На вид «царапина» больше напоминала полновесную рану. Вибронож. Если судить по рваным краям, еще и зазубренный. Невольно Министр поморщился, находя в аптечке сначала емкость с кольто, ну а после и заряженный обезболивающим инъектор и вторую ампулу с характерной заводской маркировкой.

– Наклоните голову.

Кожа на ее шее была удивительно мягкой. Не удержавшись, Министр позволил себе крохотную слабость, проводя большим пальцем там, где мерно бился пульс Зеро. Выработанные годами рефлексы полевого агента делали свое дело. Она оставалась собранной и спокойной даже истекая кровью в одной из самых злачных кантин Риши.

Большая часть персонала старой Разведки так или иначе обладала навыками оказания первой помощи. Министр, заняв пост Хранител в канун подписания Корусантского Соглашения, настоял на дополнительных курсах подготовки даже для обычно не покидающих штаб Надзорных, справедливо считая, что лучше лишний раз перестраховаться, чем позже пожинать плоды собственной неосмотрительности.

Кто мог предположить, что полученные умения пригодятся ему...так?

– Я введу вам обезболивающее и универсальный антидот.

Многие пираты Риши не брезговали смазывать лезвия своего оружия разнообразными токсическими смесями. Их эффективность, равно как и задержка перед появлением первых симптомов отравления, зависели сугубо от степени изобретательности биохимиков, а потому Министр не хотел рисковать почем зря.

В особенности, когда на кону стояла жизнь его...протеже.

– Не двигайтесь.

Первый укол прошел гладко, оставляя у основания шеи Зеро крохотную красную точку. Поменяв ампулу, Министр вновь поднес иглу к чужой коже.

– Плита Шары Джен уже доставлена моему контакту. Как только я обработаю раны вы
сможете увидеться с ней. Разумеется, если захотите.

Кажется, во времена охоты за Звездным Заговором Зеро и ее Надзорный были удивительно близки. Аналитический склад ума Шары накладывал определенные ограничения на ее способности к социализации, а потому до появления Кристы Лирис она сумела сработаться лишь с одним агентом.

Бывшим Зеро-5. То, что Министр утаил от него информацию о пленении Надзорного-2 и не включил в операцию по ее освобождению наверняка обернется новым молчаливым протестом, однако так или иначе у него не было иного выхода кроме как повиноваться.

Личная привязанность – безотказная карта для шантажа.

— Я хочу этого, — покорно склонила голову, принимая заботу. Почти деловую. Почти интимную. Боль притупилась, рану окутало онемение. Крист вовсе не хотелось закончить начатые сутки в полусне. Причина и Шара, судьба которой Зеро далеко не безразлична и желание к тому, кто рядом.
Личная привязанность - самая фатальная ошибка любого агента.
Любого, кроме Кристы.

Зеро-5 не узнает о судьбе Надзорного-2? - когда последняя инъекция введена, позволила себе склониться к плечу Министра. Так она видит и алые края пересекающего прямую мышцу пореза - не почерневшие, значит заражения нет. - В последний раз её разум был повреждён. Что-то возможно сделать?
Можно или нет, а спасением Шаре обязаны многие.

[NIC]Cipher Nine[/NIC]

[STA]
iconoclasm[/STA]

Отредактировано Meetra Surik (2017-03-29 18:54:08)

+1

12

Совместно с Зеро.

Все тайное рано или поздно становится явным. Секрет преданности Зеро-5 вопреки его явному недовольству полученными приказами, Министр не раскрывал даже перед своими самыми доверенными агентами. Даже перед Кристой. Интересно, как она узнала о давнем романе и не менее давней угрозе военного трибунала для всех участников катастрофически провальной операции? Неужели... Нет, маловероятно. О той, кто теперь держал его поводок, Зеро-5 отзывался с заметным холодом. Он считал ее выскочкой. Он считал самого Министра сентиментальным глупцом, вверяющим остатки Разведки в руки смазливой девчонки.

Крайне типично. Зеро-5 был хорошим агентом, однако вопреки всему он неизменно оставался продуктом не только затянувшейся холодной войны, но и изжившей себя системы.

Он не видел будущего, однако по иронии принимал участие в его создании.

– Бывший Зеро-5 знает то, что ему нужно знать.

Фраза получилась чересчур отстраненной, почти как в те времена, когда Министр закрывал глаза на ужасы, порожденные его приказами.

Что угодно во имя спасения Империи.

Работа шпиона – грязная работа.

– О Шаре Джен позаботятся.

Покончив с инъекциями он наконец-то мог спокойно заняться злосчастной раной. Взгляд Министра всего на миг задержался на несколько легкомысленном кружевном белье Зеро, отмечая две вещи: относительная свобода определенно шла ей на пользу и его все так же влекло к ней будто бы под действием зелтронских феромонов.

Криста Лирис казалась безупречной.

Криста Лирис сумела растопить даже давно отрицающее настолько близкую привязанность шпионское сердце.

– Вы можете почувствовать дискомфорт.

Сначала он занялся дезинфекцией, бережно промакивая глубокий порез специальным влажным полотенцем 

Ответ почти тот, какой молодая Крист получила бы три года назад. Ничего лишнего и это было верно. Однако сейчас в коротких фазах она находит больше, чем порой в полных отчётах.

Зеро-5 считает Зеро-9 недалекой и она охотно подыгрывала гордыне агента. Легче всего манипулировать теми, кто безрассудно верит в свою правоту и упивается ей. Однако Шара не заслуживает быть орудием. Впрочем, сейчас важен любой ресурс. Когда-нибудь Крист даст им обоим шанс – убедит Министра отпустить поводок – не пока.

Бывший Зеро-5 останется при своем знании.

Криста прикрыла глаза, не от боли, но, действительно, дискомфорта:

– Он слишком упрям и самоуверен, им легко управлять.

Едва улыбнулась:

– Сэр, мне придётся воспользоваться вашим душем и, – взгляд из-под полуопущеных ресниц. – одеждой.

И едой.

Весь остальной скарб остался на Фантоме, только просить Каллио заняться курьерством не ко времени.

Никаких лишних вопросов или просьб. Покончив с дезинфекцией, Министр придвинул аптечку ближе и извлек на свет стерильный компресс, разрывая упаковку и пропитывая ткань кольто.

Дальше дело было лишь за бинтами.

– Разумеется.

В просьбе Зеро не было абсолютно ничего зазорного, однако обычно небогатая фантазия Министра в этот раз почему-то решила явить его внутреннему взору весьма...занимательную картину. Криста дивно смотрелась бы в мужской рубашке да с чашкой кафа на фоне панорамного окна их общей квартиры в самом сердце Каас Сити.

В другом времени.

В другой жизни.

– Только боюсь, что с душем пока придется повременить. В моем распоряжении нет достаточного количества кольто для того, чтобы заживить рану мгновенно.

К счастью, у них были альтернативные варианты. В довесок к базовым медикаментам, аптечка содержала еще и пакет влажных салфеток, а в душе имелась абсолютно новая губка (Министр убедился в том, что пластик действительно запечатан прежде чем притронуться к ней).[NIC]Minister of Intelligence[/NIC][STA]spy[/STA][AVA]http://i.imgur.com/9eC8zdZ.gif[/AVA][SGN]The lives I destroyed, the atrocities I approved – all of this was to make the Empire a better place.
I failed.
[/SGN]

+1

13

Совместно с Министром

Чужая подсохшая кровь  и липкий пот неприятно стягивали кожу. При свежей ране, к сожалению, душ в самом деле был не лучшим решением.
Криста приподняла ногу, пока Министр обматывал бедро свежим бинтом.
Когда с перевязкой было закончено, Зеро охотно приняла резко пахнущие медицинским раствором салфетки, для неё не впервой было применять подобные средства гигиены - не Квэше, впрочем, полную надёжность дезинфекции давали только камеры обеззараживания.

Прихрамывая Криста прошла в ванную и открыла покрытый ржавчиной кранчик. Вода стоков Риши желтоватого оттенка, однако запах горючим для кораблей не отдавал. Удивительно, но экология на этой планете оставалась почти нетронутой.

Дверь не стала закрывать по застарелой привычке - нужно слышать всё по ту сторону. Привыкнуть даже к часу мирной жизни невозможно. Тяжело облокотившись о бортик железной раковины начала стирать дорожки потёков с рук. Вскорости пришлось избавиться от тонкого топа - по ключицам и ниже тоже шли смазанные следы. Последние события  добавили зеро шрамов, теперь никто не заботился о их полном сведении. Спечённая отметина от светового меча Аркуса начинала своё движение от левой стороны бока, до живота. Другие, более мелкие, находились на лопатках и поясе.

Усталость мешалась с адреналином, отдаваясь в голове лёгкой дурнотой. Вот она - по настоящему недопустимая слабость для оперативника - рассредоточение.

— Ситхи тебя отдери, — губка выскользнувшая из ладоней, влажно плюхнулась о пол.  Поморщившись, Крист ощутила себя невероятно неуклюжей - сквозь резь в ране переносить вес на раненую ногу не больно, но неприятно. А кольто закончит реконструкцию тканей только через несколько часов.

Пока Зеро медленно стирала запекшуюся кровь, по всей видимости принадлежавшую не только ей, но и тем, кто совершил неосмотрительную глупость встав на пути лучшего агента Разведки, Министр отправил короткое сообщение своему контакту на орбитальном медицинском центре Дженезис Мью. Путь транспорта с плитой Надзорного-2 он отслеживал все на том же крохотном дисплее ровно с тех пор, как корабль покинул доки Консорциума Красного Метеора. Первый гиперсветовой прыжок. Второй. С каждым новым парсеком Шара Джен отдалялась не только от Риши, но и от своей старой жизни.

Она заслужила право на покой. Поводок Зеро-5 еще никогда не был настолько коротким.

«Груз принят. Готовим его к растаможиванию».

Удовлетворенно кивнув, Министр позволил себе отвлечься. У них в запасе оставалось чуть меньше часа, перед тем, как Надзорный-2 проснется да избавится хотя бы от самых неприятных симптомов карбонитовой заморозки.

Как любой хороший агент Зеро никогда не теряла контроля над ситуацией. Даже сейчас она оставила дверь ванной комнаты приоткрытой, одним выстрелом убивая двух гизок: она могла одновременно и наблюдать за своим союзником, и демонстрировать ему изящные, будто бы вырубленные из самого дорогого мрамора руками гениального скульптора, контуры тела.

На ее спине заметно прибавилось шрамов. Когда злосчастная, впитавшая воду, губка выпала из рук Кристы, Министр наплевал на все личные запреты, делая шаг по направлению к той, кто неизменно появлялся в каждом его сне.

Она была наваждением.

Она была афродизиаком.

Ей невозможно было сопротивляться.

— Позволите?

Дождавшись короткого утвердительного кивка, Министр, прижал губку к основанию ее шеи, проводя по плечу к руке. Его свободная ладонь тем временем отвела в сторону отливающие платиной волосы, а указательный палец принялся нежно и медленно очерчивать контуры каждого рубца.

Те, кто оставил на ней эти метки, едва ли доживут до странности. Он позаботится об этом.

Криста позволила эту заботу, принимая даже осознание, что она в ней нуждается. Немало мужчин готовы были принести к её ногам и пресловутый покой. В конечном счете Зеро могла бы сбежать по настоящему, но…

— Это следствие взрыва. Фабрика Макеба. Мне пришлось прикрыть важного союзника, — дрогнула уголком губ. — Жадность хаттов вернулась Империи новым приобретением, —  поймала взгляд Министра в отражении.
— Я хорошо запомнила все уроки, сэр.
Прикрыла глаза, наклонив голову к плечу и едва прогибаясь в поясе. Прикосновения расслабляли. И отзывались мягким теплом внизу живота.

[NIC]Cipher Nine[/NIC]

[STA]
iconoclasm[/STA]

Отредактировано Meetra Surik (2017-03-29 18:54:15)

+1

14

Совместно с Зеро.

Макеб. Изотоп-5. Последняя надежда Империи. О произошедшем на курортном мире Министр знал куда больше, чем полагалось ушедшему на покой шпиону. Отчасти благодаря Зеро. Отчасти из коротких сообщений на вновь ожившем канале связи.

«Я видел твою протеже. Мне казалось, что блондинки немного не в твоем вкусе».

«Ты слишком плохо знаешь меня».

«Отнюдь. Я знаю, что ты все еще в игре».

Министр нередко жалел о том, что ему так и не удалось завербовать Шрауда в Имперскую Разведку. Они встречались лично дважды, однако каждое предложение сотрудничества на более постоянной основе неизменно заканчивалось одним и тем же ответом.

«Я слишком люблю свою свободу».

Наклонившись к тому самому шраму, Министр коснулся его губами, оставляя дорожку коротких поцелуев по шее Зеро до идеального изгиба нижней челюсти.

– Я скучал.

По телу пробежала знакомая истома наслаждения.

Фай-Тон смотрит на Зеро со всей сосредоточенностью, доступной только его народу.

– Я буду растить его, как своего собственного сына, – благодарность в подреберье Крист мешается с горечью разочарования – эта неизменная покорность сейчас горше ложки горючего. По крайней мере, своему нарочному восскому супругу Криста может не лгать – единственное существо в Галактике для кого Зеро открытая книга. Нет – теперь двое.

Перехватив мягко ладонь с зажатой губкой, прижала к животу и накрыла собственной:

– И я.

Вода стекала между пальцев, к кружеву белья.
Во тьму осторожность. Они и без того отдают службе многое.

Ее шепот отозвался знакомым яростным желанием, которое Министр подавлял усилием с первой секунды, когда Зеро шагнула в снятую им комнату кантины. Сделав шаг вперед, он жадно накрыл ее губы своими, позволяя их языкам соприкоснуться и разжимая держащие губку пальцы.

Он принадлежит ей.

Он полностью в ее воле.[NIC]Minister of Intelligence[/NIC][STA]spy[/STA][AVA]http://i.imgur.com/9eC8zdZ.gif[/AVA][SGN]The lives I destroyed, the atrocities I approved – all of this was to make the Empire a better place.
I failed.
[/SGN]

+1

15

Совместно с Министром

Крист спиной ощущала жар чужого тела. Прервав, на мгновение, поцелуй, продолжила движение его и своей руки выше, к груди. Губка скатилась в раковину, однако подобные мелочи уже не имели значения.

Зеро игриво улыбнулась, прижимаясь ягодицами к паху Министра. Поддразнивание, на грани вульгарности.
Но запрещённых приёмов теперь не было.
–  Мне ещё тяжело стоять, - это было правдой. –  И..тут скользко, –  тоже.

Она дразнила его. Она играла с ним, как с влюбленным мальчишкой и, ситхи подери все правила разом, ему нравилось это. На миг оторвавшись от губ Зеро, Министр сжал между зубами чувствительную кожу на ее шее, а затем рывком развернул обманчиво хрупкое женское тело лицом к себе.

О Сила, какой прекрасной она казалась делая вид, что принадлежит только ему.

Осторожно, не забывая о свежей туго перебинтованной ране, Министр приподнял Зеро, бережно усаживая на стоящий рядом с раковиной туалетный столик.

– Так лучше?

Перед тем, как обхватить губами набухший сосок, он взглянул на ее лицо снизу вверх. Побежденный. Покорный.

Знакомое и такое опасное чувство бессмертия, что приходит после очередного задания спустя время, разгоняет сонливость от седатива.
Сегодня она впервые работала с Министром, как со вторым агентом. Почти привычно. Почти как раньше.
Однако его ласка, ставшая ещё более требовательной и собственнической, прибавляла остроты. И потребности в ней, словно в спайсе.
Ещё, ещё!
Ни в одном из своих любовников Зеро никогда не нуждалась. С Министром всё иначе.

–  Лучше, –  звонкий шепот и Криста судорожно втягивает воздух от прикосновения к  груди. Скользнув руками по плечам, грубой коже куртки, наклоняется. –  Но кровать...теплее, - тихий смех, едва различимый за дыханием. Коснувшись губами уха, нарочно ощутимо прикусила мочку, едва потянув на себя.
Она хочет, чтобы он отвечал. Хочет видеть реакцию. Хочет чувствовать его, как себя.

[NIC]Cipher Nine[/NIC]
[STA]iconoclasm[/STA]

Отредактировано Meetra Surik (2017-03-29 18:55:34)

+1

16

Совместно с Зеро.

Ее дыхание сбилось, попадая почти такт в такт со вдохами и выдохами самого Министра. Шепот, смех, ощущение давления чужих зубов на мочку его уха. Как он должен был продолжать терпеть? Как он мог отказать ей? Подхватив Зеро на руки, Министр вернулся с ней в обратно в комнату, осторожно опуская на постель и вновь накрывая ее припухшие губы поцелуем.

Крист получала не сравнимое удовольствие даже от ощущения чужой силы. То, что раньше провоцировала сама, сейчас, кажется, выходило невольно. Тассара не похвалила бы ученицу за потерю самоконтроля. В этот момент Крист открыта для Министра, как никогда.
Нельзя так верить. Нельзя…

Она жадно встретила поцелуй. Пальцами цепко ухватила молнию куртки экс Хранителя, направляя движение кисти вниз.

Прервав близость их губ, нарочито медленно потянулась. Ладонь застыла на поясе и, спустя мгновение, скользнула под ткань футболки. Второй рукой зазывно провела по собственной груди.

На грани.

Правил нет, не сегодня.

Слишком долго.

Под ним она была гибкой и сильной, как дикая нексу, которой Зеро иногда называли в докладах собратья по профессии с другой стороны баррикад. Редко какой шпион удостаивается чести иметь второе, данное врагом, прозвище. Это право зарезервировано только за теми, кто по-настоящему опасен, кто способен единолично изменить ход войны.

Зеро сумела спасти Империю уже трижды.

Усилием воли Министр заставил себя все же не торопиться. Он углубил поцелуй, невольно подаваясь навстречу прикосновению чужих рук. Он скользнул ладонью по шелковистой коже бедра Кристы, дразня ее и побуждая прогнуться под ним.

Непостижимым образом даже сейчас она оставалась ведущей, а не ведомой, управляя им словно умелый кукловод.

Криста выгнулась в поясе, поддаваясь направлению кисти Министра. Так, чтобы быть ещё ближе, чтобы он почувствовал жар своей любовницы.

Общая страсть граничила с жадностью.

Под поцелуем не открывала глаз, но чувствовала его желание, эмоции и невольно их преумножала ответом, чуткой лаской. Не потому что так надо – потому, что хочется.
Её ладонь застыла на напряженном торсе и Криста дразняще медленно провела кончиками пальцев по границе между животом и пахом. Кожа Министра такая же горячая, как и Зеро.
И она добавляла огня, извиваясь под касаниями. Зазывающе трепетно, игриво.
Он достоин лучшего. Она достойна его.

Чем-то происходящее до глупости напоминало особо изощренную пытку. Что угодно ради единственного прикосновения. Что угодно ради того, чтобы она навсегда осталась такой. Разгоряченной страстью, почти податливой, позволяющей ему любить себя. Наплевать на войну и Империю. Наплевать на новое будущее.

Все, что нужно было Министру для абсолютного счастья, это Зеро.

Поцелуй за поцелуем он оставил влажную дорожку по ее подбородку и шее ниже, сначала к ключицам, ну а после и к твердым соскам на аккуратных грудях. Их наверший он коснулся языком нежно, почти невесомо, невольно заставляя Кристу шумно выдохнуть, вновь прогибаясь навстречу.

Больше, больше.

Не останавливаясь ни на миг.[NIC]Minister of Intelligence[/NIC][STA]spy[/STA][AVA]http://i.imgur.com/9eC8zdZ.gif[/AVA][SGN]The lives I destroyed, the atrocities I approved – all of this was to make the Empire a better place.
I failed.
[/SGN]

+1

17

Совместно с Министром

Свободной кистью крепко стиснула плечо Министра. Крист не смогла и не захотела спрятать улыбку, счастливую, погасшую со вдохом и движением навстречу ласке.
Ухватившись за край футболки, тихо шепчет:
– Сними, – просьба.
Вторая ладонь скользит ниже, как тогда, в прошлый их раз. Только теперь Криста не торопится. В его ответном взгляде видит тоже удовольствие и мученическую жажду.
Я люблю тебя.
Невысказанное явно, в каждом жесте.

Ее улыбка – луч солнца, пробивающийся сквозь вечные грозовые тучи над Дромунд Каасом. Сейчас Министру было решительно все равно, продолжает Зеро игру или нет. Он любил только ее. Он был верен только ей. Бриллианту среди океана тусклого стекла. Той, кто заставила его вновь почувствовать себя живым.

Просьбе Министр подчинился беспрекословно, стягивая футболку через голову и накрывая своими губами чужие.

Они нарушили все существующие правила.

Пусть. Она стоила любых жертв.

Но Зеро не играла.
И ей действительно нравилось не притворяться. Ещё одна слабость, вполне допустимая для любого человека или ксеноса, слишком дорого и преданно отдающего службе.

Крист крепко прижалась к Министру, принимая его горячее тепло. Ладонью, под тканью штанов огладила бедро, и дальше Крист повела её по спине, чувствуя подушечками пальцев крепкие мышцы, рытвины шрамов.
Дыхание Крист сместилось от губ к шее Министра.
У того, кто остался на Воссе в точности такие же глаза.
Тихо с уст срывается имя, которое знают только они двое, да глухие стены имперского архива. Ныне уничтоженного - Зеро постаралась стереть любые следы существования не только себя, но и тех, кто мог бы представлять для нового руководства наибольший интерес. Интерес ситхов - всегда смертелен.
Вернувшись к лицу лицом, привстает, принимая почти вертикальную позу, вынуждая экс Министра повторить движение.
Руками Зеро вновь у пояса, вслепую ищет застежку.

[NIC]Cipher Nine[/NIC]
[STA]iconoclasm[/STA]

Отредактировано Meetra Surik (2017-04-02 02:16:30)

+1

18

Совместно с Зеро.

Ощущение ее близости по-настоящему сводило с ума. Министр следовал за каждым движением Зеро шаг в шаг, поднимаясь вместе с ней, откидывая голову назад так, чтобы она могла без преград целовать его шею. Его собственные ладони скользнули по чужой обнаженной спине к талии и ниже, всего на миг сжимая в пальцах упругие ягодицы, а затем гладя левое бедро и, через едва ощутимо влажную ткань нижнего белья, дышащие жаром половые губы.

Крист едва слышно застонала, мягко склоняя голову к плечу любовника. Всего на мгновение её руки застыли и в следующий миг она подалась всем телом вперёд, толкая Министра на спину. Обхватив ногами его бёдра, победно улыбнулась:

– Лучший спарринг, что когда либо был, – тонкими пальцами, наконец, ухватилась за пояс, глядя на Министра открыто, без притворной томности, но азартом.

У них ещё есть время, прежде чем вновь начнётся необходимость перед долгом.

Ладонью скользнула к паху, под ткань, медленно проводя по горячей коже.

Под ее прикосновениями Министр расслабился настолько, что почти не заметил, как оказался на спине, чувствуя поверху собственной возбужденной плоти приятную тяжесть чужого тела. Зеро умела дразнить. Зеро умела пробуждать в своих любовниках желания, о которых они и не подозревали.

Раньше, до связи с ней, Министр всегда предпочитал в сексе куда более активную роль. Так было проще контролировать ситуацию и оставаться отстраненным, Так было проще брать необходимое, при этом удерживая партнера в тщательно выверенном дурмане наслаждения.

Страсть – оружие.

Любовь – оружие.

Только не в случае с Кристой.

Когда ее ладонь легла на его член, Министр уже во второй раз рефлекторно подался навстречу ласке, теряя любое подобие контроля над собой и с силой сжимая ее бедра.

– Пожалуйста...

Пожалуйста, позволь нам вновь стать единым целым.

Пожалуйста, позволь мне наконец-то почувствовать тебя.[NIC]Minister of Intelligence[/NIC][STA]spy[/STA][AVA]http://i.imgur.com/9eC8zdZ.gif[/AVA][SGN]The lives I destroyed, the atrocities I approved – all of this was to make the Empire a better place.
I failed.
[/SGN]

+1

19

Совместно с Министром

Его желание отзывалось жаром, будто, в крови. Неосознанно Крист следовала ему - знакомое ощущение сродства эмоций. Идеальный ориентир. Оружие.
Не в этот раз.
Криста расслабилась ремень, и чуть потянула ткань. Не до конца. Нарочито медленно она склониась к его поясу и провела языком, сначала по горячей коже паха и неторопливо поднимаясь выше, к груди, останавливая поцелуи на шрамах, к шее, ко рту.
Его удовольствие продлевало негу.
Поймав и накрыв своими руками руки Министра, направила движение по бедрам, туда, где начиналась граница тонкого белья.
— Да, — эхом отозвалась Зеро и едва  прикусила нижнюю губу мужчины.
Пальцы поверх пальцев сжались, давая ту же задачу чужим, стискивая кружево. И Криста вновь подалась назад, чувствуя ладони Министра, чувствуя как вот-вот текуче соскользнет ткань.

И вновь он подчинился ей, не задумываясь ни на секунду. В компании мужчин (да и, что греха таить, многих женщин) Зеро всегда обладала особой силой. Она была красива той красотой, что невольно приковывает к себе взгляды, в которой нет ни капли наигранности или фальши. Тассара всего лишь показала ей как подчинять свой дар, не более. Все остальное являлось делом рук самой Зеро.

Сопротивляться ей не смог бы, пожалуй, даже Император, но из всех, способных положить к ее ногам целые звездные системы, она почему-то раз за разом выбирала именно Министра. Своего старого наставника. Развенчанного шпиона.

Это неимоверно возбуждало.

Наконец-то избавив Зеро от последнего предмета одежды, Министр вновь огладил ладонью внутреннюю сторону ее бедра, а затем, смазав указательный палец в изрядно проступившей влаге, скользнул им внутрь, наслаждаясь узким жаром.

Крист не смогла подавить стона. Зеро прогнулась в поясе, цепко и крепко, не жалея, стиснув пальцы на плечах Министра. Где-то на дне подсознания мягко бился синевато-белый свет, вынуждая принимать эйфорию сторицей.
Поймав момент, подалась вперёд и накрыла губы Министра своими, игнорируя неудобство. Обхватив ладонями его лицо, вынудила подтянуться к себе.

Следовало бы остановиться. Крист как никогда ясно понимала - теперь будет тяжелее. Теперь она даже не сможет отгородить себя тем, что только исполнила долг.
В конечном счёте, она женщина, подобно зиллиону.

Колени с силой свела к бёдрам любовника, в вспышке наслаждения забывая о хвалёной осторожности поколений венчаных шифром шпионов.

[NIC]Cipher Nine[/NIC]
[STA]iconoclasm[/STA]

+1

20

Совместно с Зеро.

Прелюдия определенно затянулась, и сейчас у Министра попросту не осталось никаких сил на терпение. Только нe когда теперь уже два пальца плотно обхватывает жаркая теснота лона Зеро. Только ни когда она стонет и целует его с отчаянием измученного жаждой пленника пустынь Татуина. Усилием воли отстранив ее от себя, Министр в считанные секунды избавился от собственной одежды, затем вновь привлекая Кристу ближе и позволяя ей устроится сверху со всем возможным удобством.

Следующий шаг за ней.

Он всецело в ее власти.

Впрочем, как и всегда.

Принимая инициативу, Зеро пролила болезненное удовольствие, когда, огладив торс Министра ладонями, медленно завершила соитие. Так, что добилась волны облегчения ответом.

Сведя колени, наклонилась к его лицу, кончиком языка ловя капли испарины.
Крист задала неторопливый, так же больше схожий с изощрённой пыткой, темп. Она искала в глазах ещё больше желания, хотела видеть нетерпение, не только то обожание к которому привыкла, стараниями Тассары.

Он достоин лучшего.

И самых сильных чувств.

Она двигалась слишком медленно, сводя его с ума, заставляя каждый раз подаваться навстречу, уходя ни с чем. Не выдержав, Министр вновь сжал ее бедра в своих ладонях, направляя и почти насаживая Зеро на член в куда более приемлемом ритме. Увы, все это было чревато стремительным приближением оргазма, однако ему было решительно наплевать на все, кроме ее близости.

Кроме удовольствия, которое они без оглядки делили на двоих.

Он действительно скучал. Он не мог существовать без ее любви.[NIC]Minister of Intelligence[/NIC][STA]spy[/STA][AVA]http://i.imgur.com/9eC8zdZ.gif[/AVA][SGN]The lives I destroyed, the atrocities I approved – all of this was to make the Empire a better place.
I failed.
[/SGN]

+1

21

Совместно с Министром

Крист не стала давить в горле стона, сполна получая наслаждение и от процесса и от своей маленькой победы. Её руки заскользили по плечам Министра вниз, к торсу, оставляя за пальцами красноватые дорожки на коже. Зеро распрямила спину, так что - она знает - он видит гибкое тело и капли пота стекающие по груди к животу.
Крист не сочла нужным отвлекаться и придавать какое-либо значение даже поалевнему от крови бинту на ноге.
Не сейчас.
Подчиняясь движениям любовника она, тем не менее, сама увеличивала темп,  то вновь замедляла. Вот. Взгляд - глаза в глаза. Жажда и желание. Нетерпение, протест. Неисчислимое количество острых, как иглы, эмоций.
Криста склонилась к лицу мужчины, не касаясь губ губами из-за каких-то миллиметров. Нарочно. Играя. Ведя.

В том, чтобы покоряться ее воле, было свое, особое удовольствие. Еще впервые увидев Кристу Лирис в простой, без знаков отличий, военной форме полевого медика, Министр понял, что перед ним не простой кадет. Девочка прошла кошмар Балморры и не сломалась. Девочка едва не отказалась от долгожданного карьерного роста из-за чувства долга перед сослуживцами. Для Империи такая верность чему-то отличному от собственных амбиций являлась огромной редкостью. В особенности когда рука об руку с ней шел еще и воистину богатый набор талантов.

Какую личину не примеряла бы Зеро, она всегда в первую очередь оставалась патриотом.

Подавшись вперед, Министр почти целомудренно коснулся губами ее, влажной от пота, щеки. О Сила, как же она красива.

О Сила, как же ему повезло стать самым счастливым мужчиной в Галактике.

Из всех возможных претендентов она выбрала именно его.

Ни от кого прежде Крист не хотела ответной ласки, не вызванной одной только похотью. Она чувствует лёгкое касание губ на щеке, руки, скользящие по груди и бёдрам.
Больше она не будет оттягивать момент. Их время кончается.
Криста отпустила собственные эмоции и страсть, тоже самое позволяя Министру. Единое удовольствие подходило к пиковой точке, когда Зеро дала волю даже крику, рождённому в истоме.
Тело вдоль тела. Навстречу, ближе, продлевая ещё на мгновение.
Я люблю тебя.

[NIC]Cipher Nine[/NIC]
[STA]iconoclasm[/STA]

Отредактировано Meetra Surik (2017-04-09 00:40:02)

+1

22

Совместно с Зеро.

Они двигались в унисон. Всегда навстречу друг другу. Никогда порознь. Не колеблясь, Министр позволил Зеро самой задавать ритм, ведь она угадывала его желания инстинктивно куда раньше чем он успевал обличить их в слова и стоны.

О Сила, она непревзойденна.

О Сила, если дело пойдет так и дальше, он не сумеет удержать себя на грани.

В этом, впрочем, больше явно не было нужды. Прежде чем оргазм накрыл его с головой, Министр просунул раскрытую ладонь между их разгоряченными телами, нащупывая указательным пальцем клитор Кристы.

Все, что он мог ей дать, это краткий миг удовольствия. Ослепительно яркую вспышку света в океане тьмы.

Он ждал ее всю свою жизнь.

Я люблю тебя. Только тебя.

Ничтожно мало стало даже этого мгновения. Вечности, когда Крст ощущала его по-настоящему рядом, без рамок рабочих инструкций и вынужденной необходимости держать дистанцию.

С каждым разом будет всё сложнее уходить.

Когда пелена яркого наслаждения сошла на нет, Зеро поняла, что прижимается к Министру так крепко, что сведённые на его плечах пальцы едва не оставят синяков. Его кожа, как и Кристы, липкая, но запах и сейчас сводит с ума.

С видимым сожалением откинулась на спину, к смяты простыням. Впрочем, продлила близость, перехватив ладонь мужчины своей, переплетая пальцы. Из нижнего помещения кантины доносились раскаты музыки.

– Иногда я думала, что могла бы жить иначе, сбежать, воспользовавшись тем шансом, Чёрным Кодексом, – Криста повернулась голову, касаясь щекой плеча Министра. – Но я никогда не променяю на покой всё это, – тихий выдох. Удары сердца сбавляли ритм. –  Я люблю тебя.

Напоследок, когда волны оргазма превратились в приятную слабость в мышцах, Министр позволил себе последнюю вольность, привлекая Зеро ближе и зарываясь лицом в ее влажные волосы. Сейчас она пахла сексом, их разделенной на двоих страстью. Сейчас ее любовь, пусть и ненадолго, но принадлежала только ему.

Никакой Империи.

Никаких реванитов.

Никакого долга.

Мир, который мог бы быть... Мир, в котором они делили пентхаус в Каас Сити, растили общих детей, улыбались друг другу по утрам. Министр никогда не задумывался о продолжении рода, но с Кристой... С ней он построил бы не только семью, но и дом. С ней он согласился бы оставить позади все шпионские игры, все иллюзии власти и контроля над ситуацией. С ней...

Только вот она не хотела всего этого.

– Я люблю тебя.

Эхо ее слов. Теперь он всегда следовал за ней. Шаг в шаг. Без надежды когда-то стать вровень.

Потому, что ученица наконец-то стала сильнее, умнее и хладнокровней своего учителя.

А он влюбился как мальчишка.[NIC]Minister of Intelligence[/NIC][STA]spy[/STA][AVA]http://i.imgur.com/9eC8zdZ.gif[/AVA][SGN]The lives I destroyed, the atrocities I approved – all of this was to make the Empire a better place.
I failed.
[/SGN]

+1

23

Совместно с Министром

Криста расслабилась напротив чужого тела, чужого тепла и податливой ласки. Слова, сказанные не под дурманом страсти значили очень много. Два лжеца не кривили душой.
Зеро улыбнулась, с горечью принимая истекающие секунды.
– Я буду выходить на связь, сейчас Фантом принимает прямые шифрованные сигналы. Пусть Риши не будет последним пунктом встречи, - Зеро потянула ладонь Министра к своему лицу, дальше, заведя за затылок. Едва заметный шрам мог ощущаться подушечками пальцев.
–  Код от хранилища Чёрного Кодекса. Я не смогла доверить его перемещение даже лучшим из наших агентов, но… Если что-то случиться, - поймала взгляд. - Чип можно считать в любом случае, капсула уцелеет, даже при больших повреждениях. И её можно запеленговать по моему каналу.
Единственный человек, кому Крист могла доверить алгоритм, как Министр когда-то доверил его ей.
–  Почему..ты не воспользовался им тогда сам? - давно назревший вопрос, наконец Криста имеет право его задать.

Два нюанса. Небывалое доверие в форме Черного Кодекса. Небывалая близость, заключенная в одном коротком «ты». Министр ощутил, как его сердце сжалось от удивительно сильного чувства радости. То, что они делали сейчас, было сильнее любых клятв и обручальных колец. Он отдал ей самое дорого, что было у него – наследие Разведки. Она поделилась с ним сокровищем, хранящим самые сокровенные секреты Галактики.

– Я знал, что мои дни сочтены, но это – не единственная причина, по которой я сделал именно такой выбор. – Сжав между большим и указательным пальцами правой руки подбородок Кристы, Министр коротко коснулся ее губ своими. – Ты – будущее Империи. Сейчас я вижу это даже яснее, чем два года тому назад, но эгоистичный старик во мне упрямо твердит, что с куда большей охотой принял бы тебя как жену и мать моих детей.

Глупый сентимент, которому не место за пределами этой комнаты. За пределами этой постели. Министру, впрочем, было наплевать на все установленные ими будто бы вечность тому назад рамки. Он не хотел лгать. Только не ей. Только не когда на его губах все еще ощущалась тень чужого тепла.

– Возможно, у нас еще будет шанс. Когда война наконец-то закончится. Криста Лирис, окажешь ли ты мне честь, связав свою жизнь с моей?

На языке сдержала: не она одна будущее Империи, а множество тех, кто рядом. В том числе и тот, кто дал Кристе Лирис шанс стать большим, чем она смела мечтать.

– Старик? – Зеро приподнялась на локте, игриво выгибая бровь и ничуть не смущаясь наготы - духота Риши особенно сильно разыгралась к вечеру, откидывая все условности, это была ещё одна причина, по которой Криста не притронулась к тонкой простыне покрывала. – Вам не к лицу самоирония, Министр, – улыбка тронула усталое и бледное, от недавней потери крови, лицо агента. Крист склонилась и накрыла губы своего наставника глубоким поцелуем.
Семья и дети - то о чём не думает ни один оперативник. Перечеркнутое службой будущее. Жертва, ради Империи.
Во Тьму.
– Да.
Однажды об этом она солгала Вектору. Тогда было необходимо и оба понимали невозможность, Глашатай невероятно тонко чувствовал эмоции соратницы. Однако сейчас Крист не врала. Она обещала. И, видит Сила, если они выживут, что бы ни случилось - сдержит слово. Потому, что хочет этого также сильно.

[NIC]Cipher Nine[/NIC]
[STA]iconoclasm[/STA]

+1

24

Совместно с Зеро.

Одно слово. Две буквы. Всего на миг Министр позволил себе закрыть глаза, чувствуя как по всему его телу – от кончиков пальцев на ногах и до макушки – расходится тепло абсолютного, конвертированного счастья. Странно. Его мир всегда подчинялся стройной логике, холодному разуму, считающему большую часть эмоций лишь удобным рычагом нажима, но сейчас... Сейчас он привлекал к себе женщину, которую любил больше Империи, больше азарта от игры в шпионов, целуя каждый миллиметр ее лица, ее улыбающиеся губы, россыпь едва заметных веснушек на ее щеках.

Однажды эта война закончится, и они будут вместе.

Нет, не так.

Он добьется того, чтобы эта война закончилась.

Ради нее.

– Спасибо.

Кто мог предположить, что любовь окажется не слабостью, а силой? Министр, определенно, не мог.

– Мы равны и сполна заслужили… другую жизнь, –  вот в эти слова верилось с трудом. Другая жизнь едва ли настанет. Другая – когда на издохе кончится Империя. Однако нет ничего лучше, чем бороться рука об руку.

Криста хочет этого с той же жаждой, что и продлить сегодняшний вечер.

И осознает – не выйдет, по крайней мере второго.

– Ещё одно. Я прошу, – Зеро прижалась щекой к щеке Министра. – В самом худшем случае, позаботься о моей семье.

Колебания стоили сил. Боялась.

– Я напишу координаты.

Больше некому.

Равны. Прошлое Империи и ее будущее. Министр едва удержался от того, чтобы улыбнуться иронии, спрятанной в словах Зеро. Он прекрасно понимал, что его время неумолимо подходило к концу, а она... Она только начинала оставлять на Галактике свой след.

Рано или поздно любой лидер, любая первая скрипка отходит на второй план.

По крайней мере ему удалось выбрать на свое место действительно более чем достойную замену.

– Разумеется. – Еще один акт доверия, то, что заставило сердце Министра уже в который раз сжаться. Она не умрет. Ни за что. Только не пока он жив. В последний раз прижав Кристу к себе, Министр наконец-то прервал контакт, поднимаясь с постели. – Нам лучше привести себя в порядок прежде чем...встретиться с Шарой Дженн.[NIC]Minister of Intelligence[/NIC][STA]spy[/STA][AVA]http://i.imgur.com/9eC8zdZ.gif[/AVA][SGN]The lives I destroyed, the atrocities I approved – all of this was to make the Empire a better place.
I failed.
[/SGN]

+1

25

Совместно с Министром

Криста не без сожаления отпустила чужое тепло. Тепло совершенно не похожее на удушливо-сырую жару Риши.
Зеро прекрасно осознавала, что может умереть на любой очередной авантюре во имя Империи. И, Сила подери, ей не было жаль.

С постели поднялась чуть погодя. Рана на ноге уже не кровоточила и, когда Крист отогнула край бинта, различила прилипшую к ткани тонкую корку. Кольто начинал реконструкцию, отчего по бедру расходилась едва ощутимая, неприятная судорога.

– Я воспользуюсь освежителем, – на этот раз, с усилием подавив инстинкт, прикрыла за собой дверь. На случай, если брифинг начнется раньше.
Смыв с себя липкий пот и тщательно промыв спутанные волосы - по живой воде успела здорово соскучиться ещё в пути к Риши, вышла, оставляя на гладком полу цепочку мокрых следов.
– Мне понадобится запасная одежда, – дрогнула уголком губ, потянувшись к застёжке синтеткуртки Министра. Саму Крист прикрывало пока лишь застиранное, серовато-белое, кантинное полотенце. – Пояс я смогу затянуть достаточно, чтобы не бросалось в глаза.
Искусство преподнести в выгодном свете даже одежду не по размеру - не самая сложная из освоенных Зеро наук.

Пока в смежной с номером ванной шумел душ, Министр нехотя поднялся с постели и оделся, все еще чувствуя в каждой мышце ленивую расслабленность. Он не хотел, чтобы отведенное им бесконечно короткое время заканчивалось. Он не хотел отпускать ее, позволяя вновь раствориться среди гама пиратского порта Риши.

Так или иначе их жизни принадлежали Империи.

Долг прежде всего.

Судя по требовательно мигающему индикатору на датападе, с корабля, транспортирующего выкупленную ценой крови Зеро карбонитовую плиту, наконец-то поступил первый отчет. Так и есть. Быстро пробежав взглядом по тексту, Министр запустил алгоритм дешифровки, превращающий мешанину символов и цифр в нечто куда более удобоваримое.

«Груз на месте. Начинаем разморозку».

Отлично. По крайней мере остальная часть операции пока следовала по намеченному плану.

В одном, видавшим лучшие дни, полотенце, Криста выглядела гораздо лучше, чем в дорогих шелках с Набу. На миг взгляд Министра задержался на ее, едва прикрытых тканью, бедрах, однако усилием воли он заставил себя проглотить острое желание шагнуть ближе, жадно накрывая чужие губы своими.

– Конечно.

Запасной комплект одежды отыскался в чемоданчике, который до этого момента мирно покоился в углу комнаты, позабытый как временным хозяином комнаты, так и его гостьей. Благоразумно предоставив Зеро необходимое для смены костюма пространство, Министр отогнал память о ее обнаженном теле на закоулке сознания, вместо этого активируя голопроектор.

– Начнем?

[nick] Cipher Nine[/nick][status]Zero[/status][icon]http://se.uploads.ru/VY7WJ.gif[/icon][rank]<center><a href="https://crossroyale.rusff.me/viewtopic.php?id=3034#p378641" title="Нексу, 27, человек"><b>КРИСТА ЛИРИС</b></a> <hr><small><b>Star Wars: The Old Republic</b></small></center> <hr><center> ♪ <small>Далёкая Галактика;</small><br> ♫ <small>оперативник Имперской Разведки;</small><br> ♬ <small>служить во благо Империи<br></small></center><hr>[/rank]

[SGN]http://i.imgur.com/ZuWv3DC.gif[/SGN]

Отредактировано Meetra Surik (2017-04-24 02:14:40)

+1

Вы здесь » crossroyale » архив завершённых эпизодов » The new day’s sun had already been extinguished

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно