Прислушайся к себе. Какая музыка звучит у тебя внутри? В бесконечности бессчётных вселенных мы все — разрозненные ноты и, лишь когда вместе, — мелодии. Удивительные. Разные. О чём твоя песнь? О чём бы ты хотел рассказать в ней? Если пожелаешь, здесь ты можешь сыграть всё, о чём тебе когда-либо мечталось, во снах или наяву, — а мы дадим тебе струны.

crossroyale

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » crossroyale » альтернатива » семья дороже похоти

семья дороже похоти

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

- Семья дороже похоти(?) -
http://s3.uploads.ru/0ruBU.gif
-i’m sorry to interrupt
it’s just i’m constantly on the cusp
of trying to kiss you -

участники:
Marseillaise Norris & Alex Turner

время и место:
Британия.
Спустя неделю после инцидента.

сюжет:
- Я просто хотела узнать тебя лучше, ведь мы - одна порода. Это бы помогло мне разобраться с тем, что происходит со мной.

Конечно, я не имела права просить его о таком,
ведь его внутренний мир и так был достаточно пошатан.
Но мы оба были обмануты. И моя просьба была справедливой.

[NIC]Marseillaise Norris[/NIC]
[STA]don`t look at me[/STA]
[AVA]http://31.media.tumblr.com/8ee14d2afa0808c759bc63a1bc2de776/tumblr_inline_mzxqypti7w1r0awai.gif[/AVA]
[SGN]http://66.media.tumblr.com/03644bc596122005db083413fe360d26/tumblr_inline_mzxxkdLg3F1r0awai.gif[/SGN]

Отредактировано Cousin Octavia (2017-03-06 15:26:23)

+1

2

Черт!
Большая капля теста для блинчиков огромным шлепком приземлилась на только что вымытый пол. Досадно, но именно сегодня у меня все валится из рук: сначала я сломала вантуз, даже не хочу говорить, как я вышла из этой ситуации; вымыв окна, я поскользнулась и чуть не выпала через одно из них; мои волосы зажевало в фене; сломалась ножка кровати. День неудач продолжался строгим молчанием Алекса. И это был седьмой день игнора. Каждое утро я просто нереально корю себя за то, что сказала в порыве словесного излива. Ну как ты могла просто взять и ляпнуть такое с бухты-барахты? Да, не каждый день увидишь, как из твоей постели убегает голая задница папашки. Если бы я еще сама знала, что моя реакция будет именно той, что заставила его запереться в себе еще сильнее. Догнать и поцеловать после всего сказанного - был верх идиотизма. Мой внутренний голос мне твердил, нет, он прямо кричал на меня: идиотка, манипулировать людьми разучилась? Не разучилась, скорее просто не подумала применить это на том, кого возносила на определенную ступень важности в своей жизни. Самой жизни вообще.
Мы как магниты с одинаковой полярностью - при приближении резко отталкивались друг от друга в поисках нужного угла, откуда мы уже не отлипнем до конца дня. Его мысли, должно быть, сильно пострадали после этого всего, как и самолюбие. Признаюсь, удивлена, что он не стал звонить моей матери, ведь это бы сделал любой другой нормальный мужик, находясь в одной квартире с 19-тилетней озабоченной девочкой. Забавная ситуация обернулась маленькой катастрофой, которая в сравнении с сегодняшним невезением казалась не то чтобы какой-то мелочью или вбросом, смешком скорее. Я не чувствовала вину за все случившееся, и отрицать не стану. Но то. с какой ненавистью он смотрит в мою сторону, принимает неприятные для меня последствия в виде бессонных ночей и прогулянных учебных дней, замененных на часы возле телевизора с банкой легкого пива, что покупал мне как-то Ма, заботясь о моей трезвости. которая, собственно, никогда не улетучивалась, а скорее играла в прятки со своим владельцем и его окружением. Вечер за вечером. Естественно, дом пришлось после недельного застоя и запоя приводить в порядок.
Оттерев сладкую массу с плитки, я направилась в ванную комнату, чтобы умыться от злополучных и надоедливых мыслей с утра пораньше. Встав возле умывальника, я внимательно посмотрела на чудо перед собой: отражение сильнейших синяков под глазами не каждый захочет увидеть, а уж тем более девушка. Господи. я сейчас разревусь, я так замучено выгляжу! Ощущение, будто меня держали привязанной к батарее всю эту неделю. Или того хуже - насиловали и избивали. А что, последний вариант меня вполне устраивал. Опустив руки в теплую воду, я по-придурочному улыбнулась: а ведь это был твой первый секс, как же он обернулся, удивительно. И не скажешь, что бабе 19 лет. Размечталась уже там о высоких чувствах и розовых мишках. Ладони судорожно закрыли слив в раковине, наполняя керамическую емкость ароматной мыльной водой. Окунув туда лицо, я на мгновение захотела вдохнуть всю эту тяжелую жидкость в свои непрокуренные легкие, чтобы закончить это все. Просто открыть нос и рот и начать по своему обыкновению дышать, обжигая всю слизистую экстрактом розы. Уснуть под запах роз и готовых оладушек на кухне - прекрасная смерть. Но как же Ма? О нем ты не подумала. Не все вертится вокруг Алекса Тернера, ты же знаешь это сама. Так что вытаскивай свое личико из воды и иди завтракать.

На мгновение я забыла, как продолжить дышать, поэтому немного умудрилась наглотаться воды. Жадно вдыхая воздух и кашляя, я, сидя уже на полу, била судорожно свою грудь в попытках быстрее вытряхнуть пузырьки из своего горла. Немного отдышавшись, я подняла глаза в поисках полотенца. И, честно сказать, обнаружить тут своего отца после такого истеричного кашля - не было удивительным или чем-то загадочным. Удостоверившись, что со мной все в порядке, он свалил в сторону кухни. Окей, пап, я потом тогда поем. А теперь мне нужно починить ножку кровати, которую я сломала, когда со всей дури плюхнулась на зареванный до этого матрац. Можно было бы пожить у друзей, но кто же тогда будет кормить родственника? Он и так выеживался около трех дней, игнорируя находящуюся на столе еду, засушивая ее края. И только на четвертый я случайно застала его за поглощением яичницы, которую оставила приготовленную на столе, пока искала расческу. Вообще, я приготовила ее себе, но остановить голодного мужчину - выше моих сил. Так и живу: готовлю, убираю, стираю. А главное - делаю это все как можно более незаметно. Пусть думает, что в квартире начал жить домовой.

Убрав волосы в пучок, я направилась мыть грязную посуду после пиршества. К моему удивлению, он еще ел. Хорошо, подожду в комнате, хотя на кухне он сидит уже достаточно долго. Полистав журналы и убив порядка полчаса впустую, возвращаюсь к грязным тарелкам. Увы, Алекс до сих пор сидел за столом.
- Нам нужно поговорить. Мы не можем друг от друга бегать прямо до приезда Ма. Сам же понимаешь, что мы в плохом положении.
Звучит так, будто я собираюсь оправдываться. Но это не было так, ведь в моем понимании виноватых в произошедшем нет. Разве что можно обвинить каждого из нас в своих грехах, за которые мы, несомненно в ответе. Разговор был нужен, ведь времени остыть у нас было предостаточно. Если он сейчас мне откажет, я точно соберу вещи и свалю к Лиз, моей напарнице по лабораторной.
[AVA]http://31.media.tumblr.com/8ee14d2afa0808c759bc63a1bc2de776/tumblr_inline_mzxqypti7w1r0awai.gif[/AVA]
[SGN]http://66.media.tumblr.com/03644bc596122005db083413fe360d26/tumblr_inline_mzxxkdLg3F1r0awai.gif[/SGN]

Отредактировано Cousin Octavia (2017-03-06 15:25:52)

+1

3

Неправильным, конечно же, будет сказать, что я от нее бегал. Возможно, со стороны это смотрелось именно так, но на самом деле - нет. Я просто не знал, что говорить после такого, не знал, как себя вести, да и вряд ли хоть кто-то бы знал в такой ситуации. Если честно, я сомневаюсь, что хоть кто-то, помимо меня, мог бы попасть в такую вот ситуацию, мне одному на такое везет - весело и интересно, игра для всей семьи, ммм.
Хочется разбить голову об стенку. Разбежаться хорошенько и размозжить свою идиотскую бошку о бетон, покрытый сверху легкомысленными цветами.
Я залипаю в стену.
Отпуск внезапно показался мне худшей идеей в жизни. Зачем я вообще приехал, мог бы просто вызвонить Майлза, пригласить их обоих (его одного, потому что она уже, черт возьми, совершеннолетняя) в Америку, куда-нибудь на юг, или дать ей билет в Испанию, или куда угодно, отослать куда подальше от нас с ним, в конце концов, это как-никак отдых, и я вполне могу позволить сделать любимой племяннице такой подарок.
дочери
Голова разрывается на части при попытке понять, как такое, блять, вообще возможно. Кожа головы натягивается, вспухает и рвется под раздвигающимися створками черепа. Воздух попадает в мозг, мозг перестает функционировать, мозг умирает.
Мозг умирает, я остаюсь жить, дышу, шевелюсь понемногу. Эмоции то ли задвинуты, то ли вообще исчезли, это сродни болевому шоку, только шок эмоциональный, когда не чувствуешь вообще ничего.
Ничего - переспал с племянницей, оказавшейся родной дочерью. Ничего - эта дочь от твоей же сестры. Ничего - твой муж и любимый человек во всем мире считает ее своим ребенком. Ничего - она ужасно счастлива этому факту и не видит в этом ничего плохого. Ничего. Плохого.
Люстра слишком хрупкая, чтобы на ней вешаться, хотя, на самом деле, вариант с окном рассматривается куда более пристально. Этаж не слишком высокий, есть вероятность, что я выживу и стану инвалидом; вероятность отметается как неподходящая.
Отравление тоже не вариант - нечем и негде, она почти всегда дома. Пытается поймать меня на каждом углу, уворачиваюсь как могу, получается плохо. По-прежнему просто не знаю, что ей сказать и как вести себя рядом с ней, по-прежнему не выработал никакой стратегии. Это проблема - то, что мы сделали, представляется настоящей катастрофой, которую нельзя исправить. Скрыть - разве что силиконовой накладкой, потому что любой корректор только выявит проблемное пятно. Покажет его еще в более неприятном свете, да еще и заставит дофантазировать то, чего не видно.
Я слышу какой-то шум, кашель, надрывный, надсадный. Рефлекс заставляет меня подняться и спустя мгновение оказаться на пороге ванной, рефлекс - широко распахнутые глаза и напряженные мышцы; общее выражение страха. Она смотрит на меня, видимо, откашлявшись, сидя на кафельном полу - и вместо того, чтобы сказать хоть слово, я разворачиваюсь и ухожу. Вместо хоть каких-нибудь слов поддержки или обеспокоенности.
Я боюсь ее взгляда и того, что может за ним последовать. Чем бы это ни было, я просто не хочу с ней контактировать.
Но так продолжаться больше не может.
Она блять моя дочь, и всем похуй, чувствую я это или нет. Я блять должен оберегать ее, это моя прямая обязанность. Что я блять натворил, что, что я сделал, что я натворил.
Главное, чтобы Майлз об этом не узнал. Желательно, никогда.
Хотелось бы сказать, что эта тайна умрет вместе со мной, но это тайна на двоих - а за ее язык я не могу ручаться. Как бы мне ни хотелось, даже если я попробую ей запретить, это будет бесполезно. Она достаточно взрослая, чтобы самостоятельно принимать решения, и достаточно непредсказуемая, чтобы не рассказать ему обо всем в первый же день его приезда. В первый же час.
На кухне меня ждут свежеприготовленные блины, и где-то в груди очень сильно щемит от ощущения неправильности происходящего - нет ничего более неправильного, чем инцест (инцест в квадрате?), и ее забота (потому что это именно она, никак по-другому воспринимать все это не получается).
Я наливаю себе чай и сажусь за стол, уныло намазываю клубничный джем на блины. Майлз заранее озаботился там, чтобы он был в холодильнике по моему приезду, эти двое его не едят. Она, видимо, купила новую банку, когда старый кончился. Ненавижу их. Ненавижу их обоих.
Ненавижу то, что именно мне приходится разгребать все это - и себя ненавижу за то, что позволил этому случиться. Я не знаю, что он сделает, если узнает, но я точно знаю, что наши жизни при таком прежними уже никогда не станут. Он уйдет - и это будет действительно лучшим выходом из всех возможных. Гораздо лучше, чем если бы он остался, потому что я недостоин даже находиться рядом с ним, даже просто общаться. Что же я за человек такой, раз допустил это?
Чашка чая обжигает холодом руку, когда я, наконец, вспоминаю о ней. Скривившись, я выливаю остывшие остатки чая в раковину и заново ставлю чайник, когда на кухне появляется она.
- Мы в плохом положении, - смеюсь, прожигая ее глазами. - И что ты предлагаешь? Тихо-мирно обсудить все случившееся, а потом разойтись по углам?
Нет в мире эмоции хуже, чем та, которая возникает в тот момент, когда ты смотришь в глаза собственной дочери, с которой не так давно переспал. Нет в мире слов хуже тех, что застревают у меня в горле, горло сжимается спазмом, и я медленно поднимаюсь на ноги, смотря ей прямо в глаза.
- Если ты расскажешь Майлзу, я тебя убью.

[NIC]Alex Turner[/NIC]
[STA]broken[/STA]
[AVA]http://se.uploads.ru/t/6lTRd.png[/AVA]
[SGN]http://sg.uploads.ru/t/9Mv82.gif  http://s2.uploads.ru/t/XQCpv.gif
[/SGN]

Отредактировано Lucien Carr (2016-11-07 00:15:04)

+1

4

Что можно ответить на эти слова? Ни-че-го. Убьет? Меня? Как мне хочется схватить его руку и приложить к своему горлу, чтобы уж если покинуть сей грешный мир, то тоже с его плеча, с его посыла. Пусть он смахнет все хорошее с моего правого плеча, чтобы глаза юной Марси налились кровью от нарастающей наглости и злости. И сила этих эмоций так и хочет вырваться сейчас в виде хука коленом в его причинное место. Но нет. Я пришла с ним договориться. Нужно помнить это и не подавиться кровью, если вдруг откушу себе язык.
- Хочется сказать гадость, но я не стану, так как подошла к тебе с вполне конкретным предложением..- ощущение, будто глаза сейчас засохнуть от состояния нараспашку, - ты не смеешь винить во всем меня, а я  тебя. Все это напоминает какой-то кошмарный сон. Неужели ты правда думаешь, что я так поступлю с Ма? Он - моя семья. А ты...ты дорогой мне человек. И если есть возможность лишить тебя чувства вины, я скажу то, что не собиралась говорить. Прости. Мне очень жаль. Искренне жаль, что я разрушила нашу семью. Можешь во всем винить меня. Но при этом я прошу простить девушку напротив тебя, ведь в ее намерениях не было ничего такого. Отец ты мне или дядя - не важно. Мы семья. За мной ты больше ничего такого не застанешь, даю слово. И если ты согласен, доедай блины и пиши список продуктов на ужин, а то у тебя уже пузо начало расти.
Огромный текст. Огроменный. И как ораторы выступают перед миллионной аудиторией? Как им это удается? Стою я, такая маленькая и ничтожная, с до сих пор покрасневшими от мыла глазами и маленькими признаками удушения на щеках в виде лопнувших капилляров. Стоит он, жаропышащий бычара, который подобно минотавру готов разорвать меня на куски. Но каждого животного, каждого монстра можно...приручить? Нет. Расположить к себе.
От последней фразы я с трудом сдерживала смех, ведь пузико у него и правда начало проклевываться. Может, это из-за пиццы и пива, которые стали слишком частыми гостями на диване? В чем я уважала свою мать, так это в способности из полезных продуктов сделать блюдо, по вкусу не уступающее любому приличному фаст-фуду. Спасибо повару, с которым она гуляла после...папы?
Резко подойдя к своему новоявленному старому родственнику, я заключила его тело в крепкие и теплые объятья. - Ты будешь мной гордиться. Я сделаю для этого все, - надежда и серьезность в моем голосе не удивили меня. Мне кажется, что после всего случившегося я как минимум перестала воспринимать себя хохотушкой и беззаботной девочкой. Я взрослею, а папочка мне в этом любезно помог.
Честно говоря, он наверняка думает, я думаю по крайней мере, что это так, будто я хотела с ним переспать. Но ничего подобного. Для меня это было откровением. Я совершенно в ту ночь потеряла голову и не подозревала, что она обернется потерей моей девственности. Да еще и такой грубой, неудержимой и неотесанной. Я заводилась с пол-оборота рядом с ним, что меня совершенно не устраивало. Слишком выдавала свое внутреннее состояние. На меня это не похоже. И я хочу быть как ты. Такой же замкнуто-прекрасной.
Раньше я была наивной и полагала, что Ма прекрасен своей открытостью. Я следовала его примеру, пытаясь почувствовать себя также беззаботно. До той ночи. Алекс, ты прекрасен. И я прекрасна. Нам нельзя враждовать. И если тебе важно, я заткнусь и буду примерной дочерью племянницей.

Отредактировано Cousin Octavia (2017-03-06 15:25:16)

+1

5

Я старался не задумываться о том, что будет, если о том, что случилось, узнает Майлз. Я вообще старался не задумываться о том, что случилось, бодренько упаковал воспоминания в картонный пакет и упрятал его в ящик под названием "дурные сны", глупо надеясь, что это поможет. Нихрена это не помогло. пакет, как та красная верещалка из Гарри Поттера, то и дело визгливо напоминал мне о своем существовании, сколькими бы подушками я ни обложил свою голову. Я по-прежнему отказывался верить в произошедшее, я просыпался в холодном поту, пытаясь забыть вид ее тонких окровавленных ног и сумасшедшей улыбки, пытаясь забыть, что я натворил.
Чертово чудовище. Я или она? Я не знал. До того момента я и не думал, что такое может произойти, не подозревал, что могу пасть настолько низко, господи, я недостоин такого человека, как Майлз, я всего этого мира недостоин. Что я представляю из себя, стоя напротив дочери, о которой никогда не знал, и утверждая, что убью ее, не моргнув глазом, стоит ей только открыть рот?
Я чудовище - с этим сложно смириться, с этой мыслью тяжело жить. Я чудовище. Прожив столько лет, выкарабкавшись из стольких проблем, едва устроив свою жизнь так, чтобы все вокруг были счастливы, в одночасье я рушу все, что делает меня счастливым, все, что имеет хоть какое-то значение. Можно ли называть нас после этого семьей - нас троих? Имеем ли мы право вообще так называться после того, что случилось?
Господи, хоть бы Майлз не узнал. Хоть бы Майлз не узнал, пожалуйста, я никогда в тебя не верил и никогда с тобой не говорил - но теперь я даже на колени готов встать, взывая к тебе, Господи, хоть бы Майлз Кейн никогда в жизни не узнал о том, что я натворил.
Она говорит, что ничего не скажет.
Мы семья. Мы - семья, - говорит она, и мне хочется рассмеяться ей в лицо, она ведь не может говорить всерьез? Мы не можем считаться семьей после... после этого.
Конечно, мы чертова семья, и мы всегда будем стоять друг за друга - защищать друг друга от всего, бросаясь на каждого, кто может причинить кому-то из членов семьи боль.
Не я ли говорил ей только что, что убью ее?
У меня подкашиваются ноги от страха, от облегчения - я смотрю на нее как на убийцу и благодетеля. Она смотрит мне в глаза, такая спокойная, что я ей даже немного завидую. Она права.
Она считает, что она во всем виновата? Серьезно? Мы друг друга стоим, верно? Отец и дочь? Как это вообще могло произойти, какова ее природа, что творится в ее маленькой лохматой головке? Боже, она моя дочь, моя дочь, моя...
Я слабо киваю в ответ на ее слова, нужно прекращать хакдрить, нужно прекращать зацикливаться на этом, ненавидеть ее и себя, такого ведь больше никогда не произойдет, так что стоит списать это на эмоции, аффект, на что угодно, отложить в дальний ящик, уничтожить и забыть. Ничего не было. Ни-че-го-не-бы-ло.
Когда она подходит ближе и обнимает меня, я теряюсь совершенно, но черт возьми, она же совершенно права, и с этим я спорить не могу. Облегчение буквально растекается по моему телу, я закрываю, наконец, глаза, позволяя себе ненадолго окунуться в умиротворяющее небытие, и обнимаю ее в ответ.
- Прости меня, - а меня все еще пробирает смех. За что я извиняюсь? За то, что лишил ее девственности? За то, что пообещал убить ее? За то, что избегал все это время, за то, что ненавидел и отказывался принять - за что из всего этого гигантского послужного списка дяди Алекса я извиняюсь? За то, что был никудышным отцом, за то, что спал с ее матерью - моей сестрой? Блять. Блять, только я мог вляпаться в такое. А теперь это "такое" - моя жизнь.
Придется как-то с этим мириться. Придется как-то жить с этим, мне, нам обоим. И если уж она действительно отпустила то, что произошло, то почему я не могу?
Мне страшно было даже дотрагиваться до нее, но я все равно собрался и поцеловал ее в висок. Так и нужно - но никто не говорил, что будет легко, верно? Такие ситуации просто так не забываются. Но мы выстоим, мы же какая-никакая, но семья. У нас все получится. И под этим "все" я имею ввиду абсолютно нормальные семейные отношения.
Так забавно, я почти всегда сторонился ее, с самого детства. Я не стремился участвовать в ее воспитании, и эту роль на себя с радостью взял Майлз. Так забавно, я ведь никогда не вел себя по отношению к ней даже как дядя - так, какой-то мужик в гости временно зашел. Почему только так можно было вытребовать у меня семейные чувства? Что, блять, со мной не так?
[NIC]Alex Turner[/NIC]
[STA]broken[/STA]
[AVA]http://se.uploads.ru/t/6lTRd.png[/AVA]
[SGN]http://sg.uploads.ru/t/9Mv82.gif  http://s2.uploads.ru/t/XQCpv.gif
[/SGN]

+1

6

Куда пропадают слова, застрявшие где-то в горле? Куда пропадает смелость, искривленная жизненными трудностями и пропавшая в самый ответственный и кульминационный момент? Ответов на эти вопросы можно было не ждать, не искать на маленькой кухонке, находясь в объятьях человека, готового тебя придушить в любой час, момент, в любую ночь, когда ты осторожно поправляешь подушку в ночных телодвижениях. Но именно это мне нравилось. До такой степени, что я почти не могла сдержаться, чтобы не укусить свою распухшую от предвкушения губу. Губу, которую еще 9 дней назад он так яростно пробовал на вкус. Можно ли желать чего-то большего, чем по-тигриному опасного взгляда сквозь темноту? Моего взгляда.

Комната наполнена жаркой тенью, его сопением и алкогольным ароматом опустошенных бутылок, которые, как ни странно, укрылись от тщательной уборки и продолжали наполнять комнату своим "духом". Напряженные желваки, от увиденного перед собой, прищуренные глаза от желания обладать мной и приоткрытый рот от ожидания. Еще шаг, и мои мысли улетают куда-то прочь, сквозь пол, потолок и стены, прочь от этого мира, от этой Вселенной. Нет никого вокруг, ничего вокруг. Только мой тигриный взгляд и его нуждающиеся и блуждающие в темноте руки. Я бросаюсь вперед, в омут, накрывающий меня медово-сладкими прикосновениями, укрывая обжигающими волнами... Он снова пробует мои губы - по вкусу они напоминают..кровь.

АЙ!
Я открываю свои глаза от неожиданной боли у рта: прикусила губу. Ладно хоть слюну не пустила на подушку. Это было бы совсем не комильфо. Привстав на локоть, я осмотрела комнату: по теплому свету не было понятно, утро это или вечер. Отвратительное сосущее чувство под скулами и ребрами не давало мне сосредоточиться на хоть какой-то мысли. Щекотка внутренних органов и мокрая простынь должны были намекнуть на очень дурной сон. Плохой сон. Но...ведь....Так и было? Это был кошмар наяву! Я никогда так не сделаю, это никогда не станет реальностью. Я незаметно даже прошептала эти слова, чтобы придать им еще больше сил, уверенности себе в том, что они отгонят от меня все неприятности, уготованные мне судьбой. Уготованные мне...мной.
Сегодня знаменательный день, ведь мы наконец выйдем куда-нибудь из этих стен! Надеюсь только, что он не забыл или хотя бы принял во внимание свое вскользь данное обещание сводить меня в клуб. Ох, чего мне стоило усыпить его бдительность! Дежурила, когда он отвлечется на что-то до такой степени, что будет поддакивать любой моей фразе, любой просьбе, лишь бы я не мешала. Коварность. На самом деле, я просто боялась Сэма. Он в этом клубе постоянно пристает к девушкам, лезет своими ручищами, оставляя неприятное чувство оскверненности. Я, конечно, всегда могу дать отпор, но ведь приятно, когда у тебя есть защита, когда можешь расслабиться и потанцевать, не опасаясь за свои ягодицы. Да и вряд ли он полезет, увидев меня с кем-то. К занятым девушкам он никогда не проявлял интереса. К тому же, какая возможность что-то сделать вместе с Алексом! И наконец-то мы будем заниматься не твоими хобби, а моими! А я люблю танцевать. По-моему, это вполне честно - я выдержала больше недели на привязи дома, Алекс выдержит пару часов в клубе.
Я не веселилась с самого отъезда Ма. Мои скулы уже забыли, каково улыбаться во все 32 зуба.
Атмосферу всеобщей угнетенности нужно было сменить на что-то вычурное и бесящее своим шумом. Пусть он будет ворчать, зато не молчать, что меня угнетает настолько, что я забываю свое имя. Марсельеза. Столько звуков в этом имени, большинство странные. Да и есть во всем этом что-то неоднозначное. Маленькая я была убеждена, что пиццу назвали в мою честь. Хотя сейчас мало что поменялось.
Сложно соответствовать своему имени. В клубе так особенно нужно было поддерживать определенный имидж. Поэтому только топ, поэтому только узкие джинсы. Подчеркивает формы, но не кричит "разденьте меня". Легкий мейк-ап, волосы в заколку для пущей серьезности в стиле "я потанцую и уйду". Пара штрихов и можно звать дядьку-сопроводителя.
- Алекс! Ты готов идти? - крикнув в дверной проем, я совсем не ожидала его появления в эту же секунду.
А чего он в трусах?...

Отредактировано Cousin Octavia (2017-03-06 16:25:42)

+1

Вы здесь » crossroyale » альтернатива » семья дороже похоти

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно