Прислушайся к себе. Какая музыка звучит у тебя внутри? В бесконечности бессчётных вселенных мы все — разрозненные ноты и, лишь когда вместе, — мелодии. Удивительные. Разные. О чём твоя песнь? О чём бы ты хотел рассказать в ней? Если пожелаешь, здесь ты можешь сыграть всё, о чём тебе когда-либо мечталось, во снах или наяву, — а мы дадим тебе струны.

crossroyale

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » crossroyale » архив завершённых эпизодов » вечер, когда что-то пошло не так

вечер, когда что-то пошло не так

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

- вечер, когда что-то пошло не так -
http://66.media.tumblr.com/c6ccb34f9e923af3c95035e1d89b6e57/tumblr_mq7u6vf7y21rbyeqxo1_500.gif
- Arctic Monkeys - Teddy Picker -

участники:
Marseillaise Norris & Alex Turner

время и место:
Британия, дом семьи, две тысячи дремучий год, поздний вечер.

сюжет:
...и когда ты слышишь это, тебе хочется зажать уши руками, мотать головой, как маленький ребенок, жмуриться и повторять про себя, кричать вслух "что за ересь!", потому что в глубине души ты понимаешь, что это правда.
и что ты всегда это знал.
только вот это вас обоих уже не спасет.

[NIC]Alex Turner[/NIC]
[STA]in the middle of the nowhere[/STA]
[AVA]http://sg.uploads.ru/t/s2d74.gif[/AVA]
[SGN]http://s0.uploads.ru/t/tDZIM.gif
[/SGN]

+1

2

Ключи как-то громко упали на комод. Слишком громко и на непривычно высокой ноте. Звон, казалось, пролетел по всей квартире, прежде чем вернулся к своему источнику. Дядя Майлз, неожиданно быстро загреб свои носочки и трусишки в чемодан и отчалил на целый месяц по своим зарубежно-деловым встречам, любезно оповестив меня сообщением с фотографией его натянутой улыбки в стиле "нет, я не грустный". Вместе с ним улетучился и запах только приготовленного ужина. Переобувшись в домашние аксессуары, я уверенно и с напускной усталостью поплелась на кухню, чтобы подтвердить свои опасения: дядя Алекс, видно, и близко не приближался к плите. Иногда так сложно поверить, что именно он связан со мной кровно больше, чем он думает и должен опекать меня, пока я здесь. Куда проще находиться рядом с Ма, таким озорным и по-наглому открытым. Соблазны рядом с распущенными людьми у меня всегда куда-то исчезали, что меня особо не заботило, если честно. Поставив чайник, я окликнула своего родственничка. Ответ последовал не сразу, да еще и с вопросительной интонацией. Не утруждая себя криками, я с наигранной улыбкой курсировала в комнату, предвкушая милую натяжную беседу с классическими неинтересными вопросами.

- Да, дядя Алекс?- хлопая глазками проворковала я, не сразу осознав, что обращаюсь в пустоту. В слабом комнатном освещении стоял диван, как всегда не заправленный пледом. На нем мирно устроился ангельского вида неряха: закрытые веки то и дело подергивались, но не смели распахнуться; футболка слегка задралась, обнажая зону от приспущенных штанов до пупка; переливающиеся жаром выпуклости на руках давали понять, что дядя снова не открывал окна в доме; приоткрытый рот выражал чувство блаженства от долгожданного расслабления.
Неужели Ма не прервет меня, в случае чего? Стоит ли мне сделать хотя бы шаг в сторону импровизированного провала в полу?
Не раздумывая больше ни секунды, я на цыпочках прокралась к спящему отцу Алексу. Тишина. Только тяжеловатое дыхание нарушало ее раз в две секунды. Наклонившись, я аккуратно провела ладонью по его ноге от колена до пояса. Тепло живого тела наполняло мои глаза блеском. Я знала это. Я была уверена в этом на все 100%. Даже зеркало бы не было нужно. Закусив машинально губу, я продолжила движение руки к полуоткрытому торсу, оголяя его больше, чем позволила бы совесть. Шум в ушах от раздирающей меня скованности становился все больше. Еще бы немного, и я бы не сдержалась....
Резкий толчок отравил мою нескрытую увлеченность. Мое запястье держала крепкая мужская рука, и наверное даже слишком сильно. Его черные глаза впивались в меня в непонятном чувстве. Нет уж, я не наигралась!
Свист чайника просто был тем самым путем отступления, что так был нужен! О, да! Пробормотав что-то разумное (то, что смогло бы стопроцентно меня сейчас оправдать, ага), я выключила чайник и вернулась в комнату.
- Я хотела спросить, что приготовить на ужин? А то ты наверное так сильно устал, что ненароком забыл о еде... Мне казалось, тебе снилось что-то странное, я не хотела пугать тебя или тревожить, я просто, я...
Правильно, действуй по привычному сценарию. Невинный взгляд, закус губы с невинным оттенком, немного сорванный от "неожиданности и печали" тон. Пусть отметет все мысли по поводу случившегося, ведь нам еще месяц наедине находиться черт побери..
Я даже представить не могу, как я в его глазах жутко, должно быть, выглядела: заведенная до неприличия, напряженная от бездействия. Обычно мне было довольно просто изображать непринужденность в этом доме, а если дядя Алекс и о чем-то подозревал, уж не знаю, откуда, то Ма быстро за меня заступался и ставил на место этот горячий объект передо мной.
- Мама, кстати, передавала тебе огромный салют, спрашивала, как ты, с кем время проводишь...
Доброжелательность-доброжелательность-доброжелательность! И сдерживай себя, ведь обманывать дядю Майлза долго все равно не будет возможности. Бунт в моем театре мне ни в коем разе не нужен.
Напряжение и сверчки между нами чувствовались также сильно, как его повышенная температура тела. Мои волосы как-то неловко лежали на открытых плечах, что отвлекало меня от постановки сценария по освобождению из этого нависающего плена. Почему мне неловко? Мне разве неловко? Нет, конечно нет, аххах.
Мою голову посетила чудная идея. Великолепная, но до чертиков опасная.
- Тебя что-то тревожит? - закусив от ожидания губу и убрав на одну сторону локоны, пропела я. Наверное стоит приблизиться к нему немного ближе. Я села на диван рядом с ним и положила свою ладонь на его лоб, якобы чтобы измерить температуру. Эта игра доставляла мне удовольствие намного большее, чем наблюдать за кривляниями Ма в сторону Алекса. С самого моего приезда голова вибрировала рядом с этим лохматым придурком, лишая меня контроля над собой, что периодически выливалось в не очень милые ситуации в новоявленной шведской семье. Будь моя воля, я бы уже трахнула его, чтобы привязать к себе и своему телу, наслаждаясь властью. Именно ее темнота бы окрашивала мои щеки румянцем по утрам, отсрочивая момент, когда я снова дотронусь до него.
[NIC]Marseillaise Norris[/NIC]
[STA]nobody will beleve you[/STA]
[AVA]http://67.media.tumblr.com/5405a2d890a2142799d68ace579de6cf/tumblr_inline_mzy54sMDtd1r0awai.gif[/AVA]
[SGN]http://66.media.tumblr.com/038b4e5f9b40ca993c97bfdb1d88fda1/tumblr_inline_mzy1d9sqm21r0awai.gif[/SGN]

Отредактировано Cousin Octavia (2016-10-26 02:54:50)

+2

3

Возвращение в родные пенаты прошло спокойно, на этот раз Майлз умудрился порадовать меня почти_целомудренным поцелуем в губы и извиняющейся улыбкой, говорящей о том, что большую часть своего свободного времени я проведу в одиночестве. "С Марсельезой," - поправил я сам себя, непроизвольно скривившись, потому что проводить время с любимым и сидеть с мелкой совершенно неравнозначно. Хотя с Марсели нас связывали исключительно дружеские отношения [несмотря на то, что это кудрявое чудо являлось мне племянницей], это все равно нельзя было сравнить.
Доля огорчения растворилась в третьей по счету банке пива, которых я предусмотрительно закупил целый ящик, я устало развалился на диване, то и дело проводя по лицу ладонью. Не хотелось засыпать до прихода мелкой, если честно, засыпать не хотелось вообще, но долгий перелет из Америки, пиво и общая усталость делали свое дело. Выпуск альбома, его презентации, бесконечные интервью, выступления, концерты, фанаты - все это кубарем катилось на бедного и несчастного Алекса Тернера, который только глазами хлопать успевал. Шучу, конечно, я все успевал, кроме, может быть, здорового сна. На ум сразу приходили веселые истории из жизни Битлз в Германии, когда они спали по два-три часа в сутки и жили на амфетаминах. Последнее...
С наркотиками я завязал лет...двадцать назад? Нет, меньше, совсем незадолго до рождения Марсельезы. В нашей странной семье разговоры о том времени - табу, интересно, что говорил Ма в ответ на просьбы Марсели рассказать, как мы с ним познакомились. Врал, наверное. Фраза "ну знаешь, я был его дилером и около года успешно пичкал всякого рода наркотой, прежде чем понял, что влюбился" вряд ли может быть в топе лучших рассказов. Правильно. Я бы тоже врал.
...нет, это я сейчас вру. Эта маленькая дьяволица, даром что не рыжая, может заставить меня рассказать что угодно, я до сих пор понятия не имею, как это происходит. Словно бы в том идиотском фильме с Джимом Керри, когда он даже не мог соврать, что ручка красная. Я всегда был просто ужасным лгуном, но она не давала мне ни одного шанса.
Нелепые прикосновения заставили меня вернуться в реальность, доли секунды мне хватило, чтобы вспомнить, что Майлз уехал еще утром, а ключи от дома есть только у Марсельезы. Глаза открываются и сразу находят цель, я останавливаю ее руку, наверное, слишком сильно сжимаю пальцы на ее запястье, и не понимаю, что тут за хрень происходит. Не понимаю, как я умудрился уснуть, и не сплю ли я прямо сейчас.
- Что ты делаешь? - только успеваю спросить, голос низкий и хриплый от сна, конец вопроса тает в свистке чайника, и она, пробормотав что-то невразумительное, выворачивается и бежит на кухню - выключать его. Дает мне время проснуться окончательно и понять, что некоторые вещи не подлежат тщательному обдумыванию. Я усердно тру глаза пальцами и оглушительно зеваю, когда племянница снова появляется в поле зрения.
Рядом с ней я никогда не чувствовал себя уверенно. С ее первых шагов и первых слов, с того момента, когда я впервые взял ее на руки, как я появился с ней, замотанной в плед, на пороге дома Майлза Кейна, я не мог чувствовать себя уверенно. Своим существованием она пошатнула весь мой и так не особенно устойчивый мир. Мне всегда казалось, что она знает это. Знает и время от времени хорошенько пинает тот мир, который я привык видеть вокруг себя. Играет.
Я не вижу в ее словах ничего нелогичного - да я и не ищу - и почти мгновенно успокаиваюсь, запускаю руку себе в волосы и рассеяно пожимаю плечами.
- Можем заказать что-то, зачем себя утруждать, - ты же знаешь, что денег у нас благодаря нашим с Ма усилиям немерено, ты сама росла на нашем успехе и достатке. Готовить что-то самой, когда можно просто заказать? Он тебя этому научил? Повернут на том, чтобы сделать из моей девчонки леди, хотя он, конечно же, считает ее своей девчонкой. Тернеры никогда не были джентльменами и леди, Тернеры всегда делали что хотели.
Всегда обжигались, спотыкались, погибали на этом, но не в этом суть.
- Ну будто я поверю, что она не просматривает временами мои концерты, - смеюсь, но больше от того, что не знаю, как реагировать. Я до сих пор не знаю точно, как относиться к своей сестре, которую потерял в детстве и обрел снова только во взрослом возрасте, которую я всю жизнь только и делаю что теряю и обретаю снова. В конце концов, Марсельеза именно ее дочь, но почти с рождения почему-то живет с нами. Разве нормальная мать так поступила бы? По крайней мере, у Ивилии была возможность узнать, что такое нормальная мать.
Но это тоже дело давно минувших дней. Мы с ней даже по скайпу не созваниваемся, передаем сообщения через Марсели, нам и этого достаточно. Все, что я знаю - она опять от алкоголизации лечится где-то за рубежом, любимое ее дело. Мне, по крайней мере, лечение помогло, хотя мой случай был тяжелее.
в голову приходит мысль, что рядом с ней просто нет кого-то, кто будет поддерживать ее на каждом этапе, но от этой мысли я отмахиваюсь, она ведь сама к себе никого не подпускает, не хочет, чтобы кто-то был рядом
Марсели спрашивает, в порядке ли я, садится рядом и прикладывает теплую ладонь к моему лбу, и я просто откидываю голову на спинку дивана, едва качая головой. Что ей можно сказать?
- Ты очень похожа на нее, - сначала говорю, и только потом понимаю, что да - и правда похожа. Не внешне, но внутренне - чистая Ивилия, разве что без страсти к спиртному, и на этом спасибо. Я ловлю себя на том, что не доверяю ей. Ивилия всегда была искренна, но именно эта искренность и подкупала, именно эта искренность подбивала на самые безумные поступки.
Поступки, которые сложно забыть. От которых спустя время становится тошно.
неужели это действительно произошло?
Больше я такой ошибки не совершу.
[NIC]Alex Turner[/NIC]
[/SGN]

+1

4

- Она говорит, что я больше похожа на своего отца, особенно глазами.
Интересно, что мама вообще ему говорила о моем зачатии? Что она ему рассказала, какую небылицу вывалила в его бедные девственные ушки? Как говорил Ма, мало кто имеет право осуждать саму Ивилию Норрис. Тем более не ясно: входит ли Алекс Тернер в этот список доверенных судей? Родной брат, по сути, должен соответствовать критериям этого "документа", как и ее дочь, то бишь я, которую она оставила здесь, испугавшись результата одной оплошности. И я сейчас говорю не о факте рождения ребенка, не об ответственности в виде бух-бабах-на-голову-проблемы.. Я говорю о смысле между всех этих строк. Так получилось, так устроен мир, что тонкости здесь решают практически все. Даже самая малая вероятность отклонения в развитии плода может стать решающей в становлении личности и раскладе многих пересекающихся судьб. Поэтому нужно тщательно выбирать, с кем спишь. Верно, мама?
Я на долгое и слишком долгое время засмотрелась на мужчину передо мной. Старалась, конечно, не пялиться в прямом смысле слова, отводя взгляд куда-то в темноту, но это мало чем помогало нависающему вопросу.
- Тебе нравятся такие девушки? - Тень улыбки скользнула по моим губам. Я не в силах была удержаться полностью. Мой флирт наверняка выдавал себя со всеми потрохами самого Амура. Тяжело (и даже томно) выдохнув, я отвернулась куда-то в сторону, мысленно заваливаясь на диван к дядечке под бочок. Эта игра начинает затягиваться, что перестает приносить удовольствие. Поправив края верхней маечки, я уверенно и молниеносно оказалась в положении лежа возле объекта моих манипуляций.
- Наверное, здорово точно знать, чего хочешь и на что способен. Может, я тоже когда-то узнаю, какой типаж мужчин мне нравится. Ведь девушки обычно выбирают парня, который похож на любимого папочку. Мой же выбрал тактику отступления и самообмана. Но ведь так хочется чувствовать человеческое тепло в миллиметре от себя...- заканчивала я последнюю фразу, уже немного приподнявшись на примерный уровень глаз Алекса. Не слишком ли я сейчас резка с ним? Не напугаю ли я этого испуганного олененка и не отравлю ли его радужное представление о своей девочке, своем ангельском создании, что больше половины жизни под боком.
Мое детство пронеслось вполне себе незаметно. Все время я добавляла поленья в раскатистый огонь гордости за мои успехи. Ма ведь был мне действительно близким человеком, которому я могу рассказать почти все..хотя, естественно я лукавлю, я же не могу рассказать, что теку от дяди Алекса... Кстати, с ним мы не особо ладили. С самого начала. А с момента, когда я случайно услышала то, что в нормальной семье бы никогда не всплыло, я старалась всячески ограничивать взаимодействие с мужчиной-передо-мной. Мне хотелось называть его милый, сладкий, аппетитный или же дорогой слишком часто. Иногда мне нужно было сильно закусить губу, до боли, чтобы не оговориться в просьбе передать соль за столом. За столом, на котором уже мысленно произошли непристойные вещи, которым нельзя случаться.
- Алекс, я... откровение за откровение. Раз уж мы так близко друг от друга и раз уж мы остались наедине по воле случая... Что бы ты хотел прямо сейчас?
Мой голос стал ниже и на полтона тише. Но не нарочно. Наигранность интима стала перемешиваться со скользящими движениями чувств внутри моего живота и пальцев на моем горле. Атмосфера накалялась, но уже без сценария. Толчок был дан для приобретения нужного настроя, остальное уже готово было свалиться по накатанной, с горы комом снега...Но мягкого, нарочно смягченного, чтобы не причинить боль, в случае если сила этого явления повалит усталое тело на землю.
Только не уходи, - повторяла я мысленно, даже посылая эти мысли в его голову, надеясь, что результат был выбит из его груди моими стараниями. Я хочу его. Я хочу этого всего. Я хочу лежать здесь. Я просто именно сейчас готова это хотеть.
Я наверное просто люблю доводить ситуацию до края. До возможного предела. Таким образом мы узнаем примерный размер поля своего влияния на окружение и тебя самого. У этого есть и риск, что сомнения не вызывает у меня. Это приводит даже к страху, но я намерена дойти до края этого страха, до его кульминации. Стоит ли мне заранее продумать путь отступления или продолжать бежать навстречу этой идее, сломя голову? Алекс?
[AVA]http://67.media.tumblr.com/5405a2d890a2142799d68ace579de6cf/tumblr_inline_mzy54sMDtd1r0awai.gif[/AVA]
[SGN]http://66.media.tumblr.com/038b4e5f9b40ca993c97bfdb1d88fda1/tumblr_inline_mzy1d9sqm21r0awai.gif[/SGN]

Отредактировано Cousin Octavia (2016-10-26 02:54:20)

+1

5

Кем был ее отец? Кем был тот мужик, который сначала трахнул мою сестру, а потом сбежал в туман, узнав ли, не узнав ли, что у него будет дочь? На этот вопрос ответа нет, Ив никогда не отличалась порядочностью в половых связях тут главное не вспоминать именно в высоком смысле. У нее хватало ума не подцепить какую-нибудь мерзкую болезнь, зато хватило ума забеременеть от какого-то неизвестного. Марсельеза Инкогнито Норрис, потрясающее звучание, умница Ивилия.
Ворчание в эту сторону так и оставалось ворчанием, Марсели по праву могла считаться больше дочерью Майлза, чем моей сестры, это проявлялось и в воспитании, которое он привил ей, и в манерах, и в его отношении к ней. Я не ревновал, конечно же, но стоило ей влезть в какие-то неприятности, он был тут как тут. Настоящий Отец, кем бы ни был тот, кто всунул моей сестренке, отцом Марсельезы был именно Майлз, это даже обсуждению не подлежало.
Скорее, это было даже хорошо. Положа руку на сердце, я мог честно сказать, что в процессе воспитания почти не участвовал - мне до сих пор сложно принять тот факт, что эта девушка передо мной практически выросла на моих глазах. Я не чувствовал себя старым. Я не чувствовал, что она маленькая, мелкой я называл ее за глаза и, скорее, по привычке, на деле раз за разом сталкиваясь с внимательным взглядом больших красивых глаз, теряясь в этом взгляде. Чувствуя себя, скорее, маленьким мальчиком, чем взрослым мужчиной, который старше ее - господиблять - в два раза.
Хотелось ответить первым делом, что мне не нравятся вообще никакие девушки, я женат большую часть своей жизни, смотри, палец, кольцо, а еще мой муж тебя воспитывает лет эдак с трех, в кого ж ты такая глупенькая. Слова застревают где-то в горле, я выдыхаю в унисон с ней и едва качаю головой, где-то внутри себя срываясь на оглушительный крик. Нравятся.
Нравятся. Такие, как она, такие, как ее мать, иначе я не рассматривал бы ее сейчас украдкой. Зная, что нельзя, нельзя даже подумать о чем-то подобном, не думая совершенно, бездумно наблюдая, ловя каждое движение, каждый намек на оное. Я протягиваю руку и провожу пальцами по ее плечу, небрежно смахивая лямку майки, прежде чем успеваю поймать себя на этом.
Марсели не была одна. Да, какое-то время она жила с Ив [не скажу, что мне легко далось это решение], но постоянное присутствие Майлза в ее жизни должно было оставить в ней заметный отголосок, отпечаток. Меня смущало, что при всем его отношении к ней как к родной дочери, она едва ли отвечала ему тем же. Уважала? Да. Любила? Да. Но не воспринимала как отца.
Она, наверное, всегда знала, что он ее бросил. Она была маленькой брошенной девочкой, да, без родных родителей, но с любящей семьей, в какой момент ей стало этого не хватать? И почему этот разговор пришелся именно на тот момент, когда Кейн уехал, почему именно я должен говорить с ней на эту тему? Почему именно я?
- Выбирай парня, который похож на Майлза, - я все же говорю это и смеюсь, надеясь, что мой смех не звучит нервным - от всей этой ситуации, от этого неловкого разговора, от всего. Расстояние между нами сокращается, кажется, со скоростью произнесенного слова, и мне почему-то кажется, что ничем хорошим это не кончится. Дурное предчувствие, приятно растекающееся по всему телу вплоть до кончиков пальцев. Дурное, дурное предчувствие.
Ощущение близости женского тела будоражит, мысли о том, что это моя племянница, с какого-то хера не помогают, а только подстегивают. Я же вижу ее состояние, мне не тринадцать, чтобы не понимать, что сейчас с ней происходит и о чем она думает... и мне не тринадцать, чтобы бросаться в этот омут с головой, тем более что я точно знаю, что выхода всего два: либо он настолько глубок, что я попросту утону, либо это и не омут вовсе, а бетонная стена с рисунком на ней, и тогда я просто расшибу себе голову.
Больше всего я боюсь, что верным окажется первый вариант - и я уже заранее знаю, что так оно и есть. [предвкушаю]
Это слишком для меня. Ее низкий и томный голос вызывает все самые откровенные мысли в моей бедной голове. "Больше всего сейчас я хочу, чтобы ты отъебалась от меня и улетела куда-нибудь на другой конец географии, больше всего я хочу, чтобы ты перестала терзать меня, прояви же милосердие, блять." Больше всего я сейчас хочу провести ладонью по твоему горлу, и чтобы ты, не дожидаясь просьбы, расставила ноги. Но об этом, конечно, никто не говорит, а кое-кто даже усиленно делает вид, что ни о чем подобном не думает.
Я поднимаюсь с дивана, кажется, слишком резко, в глазах темнеет, но ненадолго, пара секунд, не больше. Развернувшись, я натыкаюсь на тот самый внимательно изучающий взгляд, и мигом теряю все слова, которые по крупице собирал в недрах своей дырявой головы. Рядом с ней я никогда не чувствовал себя уверенно, сейчас я чувствую себя актером, потерявшим свою копию сценария. Придется двигаться наобум, надеяться на экспромт.
- Это зависит от того, что именно ты имеешь ввиду, - я не замечаю, как облизываю губы, стараюсь держать в голове всю ситуацию, не дать себе сорваться, боже, почему именно я, за что именно я постоянно должен влипать в такие ситуации. Происходящее действительно кажется сном, картинка немного смазана, но звуки - и движения - слышны абсолютно ясно. И эти шорохи в тишине не сулят ничего хорошего.

[NIC]Alex Turner[/NIC]
[/SGN]

+1

6

Я сама вовлекла себя в это. Думая, что подобные нападки на него станут не более чем весельем, я оставила все предохранители где-то в другой комнате. Те, что должны предохранять, мать вашу! Нет, плохое слово, очень плохое. Мне кажется, я сама в шоке от того, что....все стало таким серьезным. Одно дело, когда озорная улыбочка и слегка задранная невзначай юбка вгоняют в краску профессора наук, и совсем другое, когда Алекс так смотрит на меня в эту минуту. Но мне это не перестало нравиться.
Начиналось все с точки зрения, что жертва ОН, это лохматое недоразумение сорока с х лет. Почему же так трепетно мне? Может, именно потому, что я знаю куда больше, чем он? Он. Взрослый. И...сексуальный. Причем тут Ма? Майлз мне как отец, да, это никогда не оспаривалось. Никогда. Ни в коем случае. Но он не мой папочка, которому отдаешь самое сокровенное в себе - чистую себя, ту сторону, которая девственна, не тронута ничем из внешнего мира, ни для кого не открыта. В этом весь смысл. Я люблю Ма, люблю сердечно и с разумной пропорциональностью. Но его любовь слишком дружелюбна ко мне. И я не готова полюбить это дружелюбие как дочь, а не как близкий друг. Готова ли я бросить из-за этого Ма? Нет конечно. Но и не готова бросить его прямо сейчас. Но стоит ли это знать Алексу?
- Ты прав. Ты абсолютно прав, Алекс. Мне нужен такой, как Ма.- Моя рука быстро скользнула к плечу и поправила скатившуюся лямку майки. Не знаю, сколько времени я еще просидела с опущенными глазами, я не считала. Я не хочу его видеть. не могу смотреть. Что за наивные мысли? Что за "смотря что ты имеешь в виду"? Тебе что, 12 лет что ли?! Ты что, настолько неприступный, чтобы мне раздевать тебя глазами? Да иди ты...
- Раз ты не понял, я пошла закажу пиццу! - и дернулась в сторону телефона. Слишком похоже на обиду. И слишком смешно. Истерически смешно. И больно. Не получается, все не так.
Ну и чего же ты хотела? Хотела тут доказать самой себе, что твои подглядывания за ним после душа и во время семейного ужина - лишь фантазия? Да, наверное, так оно и было. Но почему же я обо всем этом думаю, стоя сейчас возле него? Почему мои руки обнимают его плечи? Почему я жмурюсь?
- Почему я сейчас должна это говорить? Почему это не ты имеешь в виду то, что...Ну допусти ты хотя бы на минуту возможность того, что я...что я просто привязана к тебе! Что не Ма меня интригует во время застолья своими пьяными движениями и словами, что не он привлекает своей закрытой красотой, что не он...Что он не так для меня дорог, как ты, кретин! Шепот перерос в отчаянный крик...о помощи? Какой ты кретин. Какой ты тугодум. Какой ты придурок. Между нами нет ничего общего. И не будет. Ты можешь сколько угодно облизывать свои пивные губы, напрягать сильные желваки и кулаки - ничего не изменится! Я не почувствую ничего, когда ты поставишь меня на место, как капризную девчонку. Я рассмеюсь и сделаю вид, что собираюсь опробовать новое амплуа актрисы и проверяла твои стальные нервы. Я не стану плакать и держать тебя. Нет. Не стану. И даже увеличивающееся расстояние между нами сейчас не заставит меня опуститься до просьбы остаться со мной, в этой комнате. Ты не станешь исключением у моей гордости. Ты не станешь моим отцом или любовником. Ты никто. Ни-кто.

Но ты при этом абсолютно все. Для меня ты сейчас все. Как случилось, что игра не стоила свеч? Прогадала и попалась на своих же эмоциях. Может, мне и правда нужен такой, как Ма? Как я сама. Бесконечный поток энергии, привлекающий своим светом. Именно такой был дядя Майлз.
Но мне нужна тьма. Я готова, я хочу блуждать в ней, оставив всю себя без остатка в этой груди, что дышит так часто и так громко, приглушая мои мысли все большей силой. Кажется, что сейчас уже не место попыткам оставить эти мгновения себе. Я...сдаюсь?
- Ты собираешься уйти? Все это делают.

Отредактировано Cousin Octavia (2016-10-26 02:53:47)

+1

7

Конечно, я был прав. Майлз был лучше меня - всегда, во всем. Майлз, несмотря на то, что всегда был рядом (в прямом смысле или поддерживая своими звонками, своим беспокойством), для меня был скорее каким-то высшим существом. Всегда. Это никогда не обсуждалось, я никогда об этом не раздумывал, но есть в жизни моменты, которые возносят в твоих глазах других людей просто до небес. Спасение моей жалкой душонки, помощь с избавлением от зависимости - создание семьи, предложение возможности заниматься любимым делом - всем, буквально всем, что я имел сейчас, я был обязан ему. Я всегда это осознавал.
О жизни Марсельезы можно сказать то же самое. Он был ей отцом, настоящим, он был, наверное, самым близким для нее человеком. Ни Ив, ни, тем более, я, рядом с ним даже не стояли. Майлз вырастил ее такой, какая она была сейчас.
и, кажется, она взяла от него нечто больше, нежели увлечения и манеры
Я не хотел думать о том, что лезло мне сейчас в голову, видит бог, дьявол, будда или кто там на самом деле, я действительно не хотел. Поэтому первым порывом, когда она вскочила следом за мной, было дернуться и/или убежать как можно дальше. Но потом трезвый рассудок взял над истерящими эмоциями верх. Я - взрослый состоявшийся мужчина. Она - совсем еще юная девушка, моя родная племянница, которую я должен поддерживать и оберегать.
Последнее звучит особенно смешно.
Вообще все это звучит очень смешно, да и выглядит тоже, дайте мне минутку, нужно просмеяться, проржаться в голос, истерически, размазывая по щекам выступившие слезы. Мне нужна передышка. Передышка, блять, а не это лохматое существо, всем своим естеством тянущееся ко мне, не этот соблазн, противостоять которому необходимо - но я не знаю, как. Не знаю, что делать в таких ситуациях, как себя вести, что говорить.
"Закрытая красота", ну надо же. Это вот так она меня видит? Каждый раз, когда смотрит на меня, когда думает обо мне? Мне бы оттолкнуть ее сейчас, игнорируя всеми силами постепенно закручивающийся узел в паху, прекратить думать о ее разгоряченном теле и о том, что она действительно видит меня таким. Осекается на полуслове, кричит, не поднимая глаз, кажется, готовая разрыдаться, и мне ужасно стыдно, что я не обнимаю ее, не прижимаю бережно к себе и не целую в макушку, успокаивающе поглаживая по спине, говоря какую-то успокаивающую дрянь, которая обычно помогает только за счет тембра и низкости голоса.
И сейчас, как щелчком пальцев, освещается единственно верный выход для меня. Для нас обоих сейчас. Заказать пиццу, действительно, почему бы и нет. Включить какой-нибудь фильм и смотреть его ночь напролет, запивая еду газировкой или пивом, смеяться над главными героями и постараться забыть о том, что произошло только что, что могло бы произойти когда-нибудь, может быть, в какой-нибудь свихнувшейся параллельной вселенной, но не у нас. Конечно же, не у нас, в нашем теплом и уютном маленьком мире, где все замечательно, и все любят друг друга нормально, без ненормальных привязанностей и желаний.
Идеальный мир. Утопия. Хотел бы я хотя бы краем глаза глянуть на ту вселенную.
Я не знаю, что ей ответить. Точнее, знаю, точно знаю, бед ответвлений и недосказанностей, что надо сказать и сделать, но заставить себя - не могу. Черта с два, мне кажется, я никогда в жизни не делал того, что мне не хочется, и теперь это свойство идет против меня, собирает легион воинов и побеждает одного несчастного меня, скручивает руку за спиной и небрежно кидает на пол, заставляя гулко удариться коленями о каменный пол. Побежден.
Я целую ее жадно и настойчиво, едва не сбивая с ног, сначала обнимая ладонями ее лицо, потом просто подхватывая и приподнимая над собой, я чувствую, как горячо она отвечает и как прижимается. Я знаю, что мы оба этого хотели, и довольно давно, но я, в силу своей природы, так старательно это игнорировал, что перестал замечать; она же, видимо, крутила все на несуществующий ус, и в итоге вертела мной как хотела, пока не добилась нужного результата - и разве я против? Разве я хоть слово скажу против?
Сваливая ее обратно на диван и нависая сверху, сдергивая с нее одежду и целуя где придется, я же не думаю о том, что не сказал бы и слова против. Хватает того, что я уже этого не сказал, уже не сделал. Позволил этому случиться, а упав с обрыва, обратно попасть и сделать шаг назад уже не выйдет. Вот и у меня не выходит. Не выходит нормально дышать, не выходит перестать лапать ее и раздевать, не выходит не прислушиваться к ее шумному дыханию. Мне кажется, я почти слышу ее довольное мурчание, и прижимаюсь губами к ключицу, прежде чем задрать майку и сжать пальцы на груди, судорожно пытаясь другой рукой расстегнуть свои джинсы.

[NIC]Alex Turner[/NIC]
[/SGN]

+1

8

Каждая девочка мечтает встретить того, кто бы идеально вписывался в ее мир. Никто не ищет непохожего человека, наоборот, все ищут свою же проекцию, близнецов. В моем случае все намного сложнее, ведь у меня нет братьев. У таких, как я, не должно быть близнеца, брата, сестры. Не должно быть такой же темноты. Как он допустил мое появление?

Он, такой чистый, неприступный, не способный быть вовлеченным в мою игру. Мужчина, оставивший искушение, потому что идеален. Как замарать такого человека? Мне кажется, пора перестать зацикливать свое внимание на этом сияющем существе. Он собрался уходить, не лей только слез.
Горячо. Неожиданно горячо и мокро. К моим горящим щекам прикоснулись еще более горячие руки. Эта мягкость поражает даже сейчас, в это мгновение. Я не знаю, что происходит  перед моими глазами, в какой части комнаты я нахожусь. Крышу сносит до такой степени, что я перестаю контролировать свои движения. Секунда на то, чтобы разглядеть комнату: оказываюсь немного выше обычного, темно, жарко и слабит от странного чувства у груди, его дыхания. Голова начала кружиться от резких движений в сторону дивана. Да, в положении лежа намного лучше, спасибо.
Это происходит на самом деле? Он целует меня! Черт...и...ура?! Ура! Ура мать вашу! Ахахаха! Я знала, что ты купишься. ты не мог, ты не мог отступить! Но что же ты делаешь, что это за звук? Ширинка? Настолько жарко в комнате? Хотя я без одежды, и это меня не смущает. Не хочу думать ни о чем, я полностью "за" все, что сейчас происходит. Мой Алекс. Мой сладенький. Не останавливай свои руки, это слишком хорошо, чтобы быть правдой. Я не слышу ничего, кроме сердцебиения в своих ушах. Жадно поглощая воздух, мои губы ищут его. Я дарю ему самый нежный поцелуй, на который способна...и от него моя голова полностью отключается, ведь он ответил мне тем же. Я чувствую напряжение во всем его теле.

Когда мне было 7 лет, мать привезла меня на Рождество в этот дом. На улице, к удивлению метеорологов, шел пушистый снег огромными хлопьями. Выйдя из темно-красного форда, я застыла, задрав бошку наверх. Дверь захлопнулась, иномарки как ни бывало. А я все стояла и смотрела. Все было настолько белым, что падающие снежинки казались почти черными. Маленькая Марсель стояла там, зажмурившись от ослепительного света. Открыв свои глазенки, это черноглазое создание напугалось круглых орбит перед собой - дядя Алекс стоял перед ней со странным видом (наверное из-за мамы, он всегда на нее так смотрит). Эти глаза не были обращены к этому созданию, они смотрели сквозь Марсельезу. Девочка напугалась и приземлилась прямо на задницу. Яркое воспоминание боли внизу живота от удара о землю. Или не воспоминание?
Резкая и невыносимая невообразимая, неожиданная, нежданная, нежеланная боль заставила меня содрогнуться и простонать в рядом находившееся плечо. Переполненность и забвение висели огромным грузом во всем моем теле. Девочка плачет, но не от боли, а от испуга и неожиданности увидеть в знакомых глазах такую темноту. Она продолжала смотреть то на небо, закатывая глаза, и держать накатывающие слезы, то в глаза ее дяди, которые, кажется, и не думали становиться светлее.
Сейчас же глаза были обращены на Марсель, прямо сейчас. Почерневшие глаза впивались во все ее детское личико. Она бы напугалась и снова постаралась убежать в объятья Ма, как в тот день, но оттенок радужки был привлекателен ей. Чернота была медом, сладким и прозрачным, заполняющим и тяжелым. Настолько тяжелым, что Марсель не могла больше держать себя на подушке. Обхватив его шею руками, она буквально повисла над диваном, выдыхая громкое согласие со всем происходящим. Да, Алекс, я принимаю тебя таким. Жаль, что я не могу сказать что-то больше первого слова. Несмотря на длительную боль, это было прекрасно.
Я не раз думала, что чувство боли освобождает и приносит осознание. Да, его чистота была преувеличена мной. Даже слишком, наверное. Это делает меня достойной для него, а его - для меня. Пора показать, что я такая же, как он, что я тоже обладаю этой тьмой в глазах. манящей и пьянящей чернотой. Толкнув его от себя и вскочив с дивана, мое тело мигом оказалось доминирующим. Вкус крови на губах от маленького расстояния между нами подтверждал его рвение быть здесь и сейчас подо мной. Он заканчивался там, где начиналась я. И наоборот.
- Я твоя, Алекс. Я в твоей власти. - Спустившись на нежности, я прошептала ему свое желание, которое олицетворяло себя напрямую. С ним наверное нужно быть нежной. Мягкой. Пока он не заслужит обратное. Снова шепот, слова и звуки, все вперемежку. Сожаление и боль ушли, слез больше не было, только растянувшаяся до ушей улыбка. Мой Алекс. И только мой.
Я не отдам тебя. Ни в коем случае. Я слишком разочарована в твоей чистоте, чтобы позволить кому-то получить тебя такого грязного и порочного.
И я теперь тоже порочна. Свет уходит из меня громкой вспышкой где-то в глубине меня, куда не мог пройти никто своими разговорами и песнями. Чувство прекрасного и изнемогающего удовольствия от его плеч граничил с...сожалением. Я теперь достойна Алекса Тернера. Он сделал для этого все в этот вечер.
http://66.media.tumblr.com/ef284b1105e9990b5156c62c2b3e345a/tumblr_npn6k4vR1p1s69wgyo3_r1_500.gif

Отредактировано Cousin Octavia (2016-10-27 04:12:32)

+1

9

Она прекрасна.
С замиранием в сердце, в душе, с затаенным дыханием, чтобы спустя секунду сорваться на стон, я понимаю - прекраснее нее я ничего не видел. Марсельеза - как квинтэссенция моей жизни, ее основная суть и итог. Я сам себе омерзителен, но она...
Она всегда была чем-то неземным для меня, чем-то невозможным, таким странным, новым, неизведанным. То появлялась, то исчезала в моей жизни на годы, была рядом словно такой ангел-хранитель, который должен шифроваться, чтобы никто не узнал, что это он. Марсели была замечательной, но теперь она стала прекрасной как запах свежести после дождя. Совершенной.
Я был не нужен ей, не я, который в два раза ее старше, да еще и чертов родственник, не я, которому было сложно перекинуться с ней даже парой слов. Не я, который не знал, что с ней делать, и поэтому с ней, совсем еще маленькой, на руках, отправился к смертельно обиженному любовнику в очередной просьбе о помощи. Не я, необязательный и хамоватый, неверный и часто поступающий по-идиотски, не я. Она наверняка заслуживала большего, нормального дядю, хорошенького парня, приятную и полную счастья жизнь. Наверняка она и сама хотела этого, пока не запуталась, пока не позволила себе запутаться в собственных чувствах, пока я не начал прыгать под ее крысоловью дудку. Пока я не решил, что это может стать оправданием для моих действий.
Я сжимаю ее в объятиях так крепко, что ей вряд ли удается лишний раз вдохнуть, не говоря уже о каких-то движениях, но я чувствую, как она прижимается сильнее, хотя, казалось, куда еще, и это вызывает во мне настолько дикие собственнические чувства, которых я не испытывал даже к Майлзу. Хотя бы потому что я всегда знал, что Майлз от меня никуда не денется, она могла пропасть в любой момент, уйти в поисках этой полной счастья жизни. Одна мысль об этом отзывалась неприятным скрежетом в голове, мысль сжимала свои маленькие зубки и скрежетала ими что есть силы. Мое. Не отдам.
"Моя," - наждаком по внутренней поверхности черепа, зажмуриться, зарываясь носом в длинные, еще пахнущие шампунем, волосы, стремясь уже закончить эту пытку и не прекращать ее никогда. "Моя," - тремя буквами переворачивая все свое существование с ног на голову, точно зная, что потом пожалею об этом, жалея уже сейчас, но не собираясь останавливаться. Только бы не остановиться и не задуматься над тем, что я, блядь, делаю.
Все мое существование, квинтэссенция моей жизни переворачивается, я смотрю на нее снизу вверх, убирая руками от лица волосы, за плечи, за спину, чтобы можно было взглянуть на нее, посмотреть в ее большие глаза и найти то, что я всегда боялся там найти. Понимание и принятие - и то, и другое всегда привязывает, связывает по рукам и ногам, так, что становится трудно не только двигаться, но еще и дышать. Она говорит, но в ее словах мне упорно слышится "ты - мой", и сейчас я согласен с этим, как никогда. Проводя ладонями по ее плечам, по щекам пальцами, обнимая и прижимая к себе снова, чувствуя, как быстро стучит ее сердце, поддаваясь этому ритму и закрывая глаза. Я не понимаю, что происходит, но, кажется, понимание сейчас здесь будет лишним. Важно это принять.
- Ты моя, - хрипло соглашаюсь я, глажу ее по спине успокаивающе, хотя именно это ей не нужно. Неприятное удовольствие находит мысль о том, что я нужен ей, действительно нужен, куда нужнее этой стэпфордской картины мира и никому не нужных, но очень важных для всех, условностей. Именно такой, какой я есть, такой, каким она меня видит - и никаким другим. И, кажется, ничто другое ее больше не интересует, я осторожно целую ее щеку, думая о том, что я, наверное, все же последний дебил, раз мне пришлось сделать такое, чтобы по мне проснулось чувство заботы о ней. А нужно ей это или нет - пускай сама решает, в моих силах на данный момент только попытаться уберечь ее от тех грабель, на которые всегда попадал сам.
Потому что мы настолько похожи, что становится страшно. Настолько похожи, что я на раз-два могу рассказать, что для нее важно, что ее тревожит и о чем она никогда не задумывалась. Ни разу даже не разговаривая с ней по душам, я вижу ее насквозь и знаю ее цели и причины.
И это мне нравится.

[NIC]Alex Turner[/NIC]
[/SGN]

+1

10

Я никогда так не уставала физически, как этой ночью. Мои глаза слипались под тяжестью маленьких капелек слез, что остались от неустанной боли внизу моего живота вследствие резкого приземления на планету Земля. Ничто хорошее не может длиться вечно.

Его грудь сжималась от усталости и чего-то еще, того самого, что я не могла разглядеть. От этих вибраций меня даже в какой-то момент стало укачивать, хотя даже морской болезнью я не была затронута в день выпуска нашего класса с языковым уклоном. Потрясающее корабельное шествование пустилось в далекие дали синей пугающей паутины, что забирала жизни слишком многих. Проводы школьной жизни были неотъемлемой частью взросления, поэтому Ма настоял на моем присутствии на балу первых леди. Его упертости можно было позавидовать. И я завидовала, что позволило мне перенять этот дар вседозволенности и решительности. Что же я унаследовала от матери? Наверное, прекрасные ноги и чувственные губы. Несмотря на ее дурной характер, все вокруг восхищались светской леди на публике, которая дома становилась жалкой лохматой алкоголичкой.
От любимого папы я унаследовала внутреннее наполнение. Родившись от соития брата и сестры-алкашки, получилась вот такая я, непреодолимо жаждущая запретного. К Алексу меня тянуло и до того, как я узнала о его отцовстве. Он как старший брат за закрытой дверью, занимающийся "взрослыми" делами, к которым тебя, маленькую глупышку, никогда бы не подпустил. Я каждое утро ловила его силуэт в дверях ванной комнаты (что находилась как раз кстати напротив моей), высматривая нужные мне подробности. Все изменилось в 14 лет. Звонок моей пьяной мамаше разбудил меня в часов 5 утра. Обеспокоенная маленькая Марсель босиком пробежала под барную стойку, навострив маленькие ушки на родственный тембр голоса.
Да, это Ивилия Норрис. А, мистер Коул, конечно узнала, просто такой час... Нет, я, честно говоря, думала, что экспертиза отложена из-за Вашего исследования. И каков результат на отцовство? Кто ее отец? А.Т.? Какой из них? Алекс? Да, спасибо, я поняла. Мы же с Вами это обсуждали, конечно. Вы мой самый близкий друг с самого приюта. Да. Да. Ах... Она на время замолчала и начала всхлипывать.
И какова вероятность?{...}
Черт возьми, конечно я понимаю, что бывает, когда у брата и сестры получается ребенок! Мистер Коул, я{...}
Нет, это Вы меня простите. Да, до завтра.

Красное платье и белый цветок на запястье. Мой отец провожает меня на корабль, улыбается и обнимает меня крепкими руками. Ма очень заботлив и последователен. За его спиной с улыбкой стоит мой папа. Одобряюще кивает мне, показывая, что несмотря на все, тоже рад сегодняшнему дню. Эх, папа, если бы ты только знал, что ты мой Алекс, что мы с тобой станем ближе еще сильнее. Я опускаю глаза на красное платье. Оно буквальное живое на моем теле. Мои ноги окрашены алой тканью, переливаются в свете луны и, кажется, меняются в бледно-розовый.
Я опустилась на подушку. Все мое тело немело от усталости. Я слышала, что терять девственность больно и...зрелищно, но не предполагала, что он увидит меня в таком состоянии. Глаза упрямо не выражали ничего, ноги стягивало от алых мерцающих пятен, а губы застыли в поджатом состоянии, похожем на испуг. Плечи настолько закоченели, что я почти не чувствовала его трепетных рук. Небольшой поцелуй в лоб немного дал мне расслабиться, и я смогла повернуть голову даже будучи настолько уставшей. Озабоченный взгляд вопрошающе смотрел то на мое обнаженное тело, то на уставший взгляд. О, нет, Алекс, все хорошо.
- Не беспокойся за меня, все в порядке, серьезно, - не услышав вопроса, ответила я и добавила, - ты не сделал ничего плохого. Посмотри на меня. Я всего лишь устала. Но я очень счастлива. Не каждая девушка может похвастаться, что она потеряла девственность со своим любимым папой.
Слова текли так быстро, что их поток перестал контролироваться напрочь. Шум в ушах начал пульсировать своей периодичностью в груди, оставляя мои надежды на внимательный слух. Сглотнув и совершенно не обращая внимания на Алекса, я закрыла свои наполняющиеся слезами глаза и сказала:
-Я люблю тебя, папочка, не уходи...

Сколько ты можешь играть в ребенка? Марсельеза! Слушай меня, когда я с тобой говорю! Ты сама уже веришь в то, что делаешь. Он не твой папа, а ты не его дочь. Он твой дядя, которого ты всегда знала. Никого я не совращала, а ты если еще раз заговоришь со мной как одержимая дьяволом, точно отправишься в интернат! Ее слова меня не напугали. Наоборот, мне хотелось уничтожить ее за то, что она не приняла меня такой, какая я есть, при этом сама оказалась жестокой лгуньей. Шум ветра мелодично провожал поезд. Мне 14 лет и я еду в дом Ма и Алекса. Курьер, отправивший мои документы в пансионат для девушек, оказался всего лишь мужчиной и моим подопытным кроликом в искусстве, которому мне не хотелось учиться и в котором моя мать была специалистом.
Пасмурная погода сопровождала меня всю поездку, вплоть до дома Ма. Открыв двери (они почему-то были открыты, что было знаком для меня), я поставила сумки в прихожей и сняла свой берет. В мятых трусах, бесцеремонно жуя яблоко, мимо проходил Алекс, в полусонной дреме который направился прямиком в мою сторону, чтобы закрыть входную дверь. Только вот меня он не заметил. Столкнувшись почти лоб-в-лоб, он уронил остатки фрукта на пол и изумленно выпучил глаза на мою блузку, которая выглядывала из-под расстегнутого жакета. Уже тогда я поняла, что свыше было предсказано нам стать ближе друг к другу. ведь...мне тоже нравилась эта блузка.

Отредактировано Cousin Octavia (2016-10-28 06:10:29)

+1

11

Меня настораживает то, что она никак не реагирует на мои прикосновения. Настораживает ее затаенное дыхание, тишина прерывается редкими шумными вздохами, слишком редкими, чтобы можно было не обращать на это внимание. Чуть отстранившись, я внимательно рассматриваю ее, мою Марсельезу, с замиранием сердца провожу ладонью по ее плечам, по ее груди, опуская глаза ниже и замечая то, что, наверное, любой другой парень на моем месте заметил и предсказал с самого начала. Как вывод - я полный идиот, как оправдание - я слишком давно спал с девушками, чтобы помнить подробности такого рода.
Но это значит...
боже
Блять.
У нее никого до меня не было? Как это вообще возможно, ей же девятнадцать, черт возьми, я же видел, как она собирает восхищенные взгляды. Как цветы на ромашковом поле, ей даже стараться особо не надо было, разве что наклониться и сорвать особо понравившийся цветок, чтобы вплести его в волосы, она ведь действительно прекрасна. А те парни, которые у нее были, неужели никто и них не...
По-видимому, нет.
Смутное понимание того, что я, наверное, совершенно не должен был этого делать, накатывает примерно наравне с мыслью о том, что теперь она без всяких недосказанностей принадлежит мне, поиск символичных вещей всегда был моей сильной стороной, я на этом карьеру сделал, но, в отличие от этих же самых других, мне сложно было называть это ответственностью и бежать от нее. Как ни странно, ответственность за Марсели я взял только в этот день, едва позволил себе понять, что она из себя представляет, едва позволил понять, что из себя представляю я. Я знаю, что должен был сделать это много раньше, когда она родилась ли, когда Ив бросила ее на меня ли, но в любом случае не сейчас. Не сегодня. По иронии судьбы, все произошло именно так, и теперь мне сложно было даже подумать о том, чтобы оставить ее.
Нужно отнести ее в ванную, нужно... убрать тут все, блять, надо было раньше думать. Конечно, она чувствует себя такой слабой, у нее все ноги, все бедра в крови, конечно, я от нее еще какой-то реакции жду. Хотя реакция не заставляет себя долго ждать - именно в тот момент, когда я понимаю, что ждать ее было бесполезно.
И у меня спирает дыхание. Горло сдавливает спазмом, я смотрю на нее и не знаю, что сказать. Потому что это звучит таким бредом, потому что это и есть бред, в нормальном, цивилизованном обществе, в котором мы все, конечно же, живем, такого не может произойти. Потому что будь все так, я бы, наверное, повесился от стыда, или еще что-нибудь такое сделать, но это не может, блять, банально не может быть правдой. Зачем она мне врет?! Почему именно сейчас, что ей нужно от меня, зачем она все это заварила? Зачем она говорит такое, такая искренняя, открытая, слабая, беззащитная, такая
такая глупая

Я плохо помню ту ночь, я помню, разве что, очередную ссору с Майлзом, я помню Ивилию, любезно приперевшуюся, чтобы составить мне компанию. Помню бутылку виски и то, что она, вроде бы, говорила, что лечится - тогда я не особо верил, что ей действительно это нужно - помню гул в голове и много громких слов. Действительно, сколько подобных ночей у меня было? Сейчас их и не счесть, тогда теми ночами, которые я не помнил, были ночи, проведенные с моим [бывшим] дилером, за что я, честно сказать, его ненавидел, и ужасно бесился с того, что ничего не помню.
Но та ночь с Ив никогда не стояла у меня в этой категории. Я не помнил ее потому что мы тогда знатно напились, и кто бы мог мне сказать, что итогом той ночи может стать это очаровательное чудо, которое смотрит на меня своими большими глазами и плачет, не дождавшись ответа. Плачет, зная, чувствуя, что на такое откровение я не смогу отреагировать достойно.
Кажется, такого слова вообще нет в моей жизни и в моем лексиконе. По крайней мере, на своей шкуре я никогда не чувствовал, что оно означает.
Есть такие вещи, которые ты просто игнорируешь, вычеркиваешь из своей реальности. Есть те вещи, которые ты не хочешь видеть даже под страхом смерти, потому что знают, что они разрушат твою жизнь до основания, даже смутное знание о ни вытесняется разумом. И когда ты слышишь это, тебе хочется зажать уши руками, мотать головой, как маленький ребенок, жмуриться и повторять про себя, кричать вслух "что за ересь!", потому что в глубине души ты понимаешь, что это правда.
и что ты всегда это знал.
только вот это вас обоих уже не спасет.
[NIC]Alex Turner[/NIC]
[/SGN]

+1

Вы здесь » crossroyale » архив завершённых эпизодов » вечер, когда что-то пошло не так

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно