Прислушайся к себе. Какая музыка звучит у тебя внутри? В бесконечности бессчётных вселенных мы все — разрозненные ноты и, лишь когда вместе, — мелодии. Удивительные. Разные. О чём твоя песнь? О чём бы ты хотел рассказать в ней? Если пожелаешь, здесь ты можешь сыграть всё, о чём тебе когда-либо мечталось, во снах или наяву, — а мы дадим тебе струны.

crossroyale

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » crossroyale » архив завершённых эпизодов » My heart beat for you

My heart beat for you

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

- my heart beat for you -
http://savepic.ru/11949528.png
и сердце вновь моё забилось
вскипело бурною рекой,
а может мне это приснилось,
а может было не со мной.
желанье обладать тобою
так больно ранило меня...

участники:
Uchiha Sasuke & Uzumaki Karin

время и место:
вечер; одно из убежищ Обито.

сюжет:
Он её едва не убил, а она по-прежнему любит.
Несмотря ни на что.

Отредактировано Uzumaki Karin (2016-10-24 04:06:44)

+1

2

Свет и тьма — единство, делённое на две равные противоположности. Имеет место быть одно — всегда есть и другое. Друг из друга они рождаются — под сенью же друг друга умирают. Без первого нельзя познать второе, а без второго невозможно первое. Что есть счастье, как не отсутствие горя? Что есть горе, как не отсутствие счастья? Безудержно вертятся эти понятия парою спиц в колесе Судьбы, вращение которого испокон веков определяло людскую участь: быть возносимыми иль быть угнетаемыми, купаться в солнечных лучах иль прозябать в тени. Удивительно ли, что многие жаждут пресечь обрыдшую им свистопляску, прервать осточертелую череду взлётов и падений, и, наконец-таки, размыть границы меж чёрными полосами и белыми? Нет, вестимо. Им хочется закрепить колесо в едином положении: в позиции Света. Им кажется, что всё тогда таким будет счастливым, лёгким, розовым, воздушным, мирным, размеренным и безопасным. Они думают, что так и должно быть. Но, как бы странно это ни было, не делают ничего, а просто ждут. Свет – безотчётная мечта, приводящая, как и все прочие, к бездействию. А тьма же – это осознанный выбор. Бремя, которое сам же и решаешь себе взвалить на плечи. В этом их сакральное различие: покуда одни беспрестанно ищут счастье, другие берут Судьбу за вымя и творят своё собственное. На свету пасутся овцы на заклании — во тьме же блуждают волки. Тьма — это путь тех, на чьей дороге жизни следы остались боли, жестокости, ужаса и грусти. Путь тех, кто не привык искать чужой милости. Кто не боялся с головою окунаться во зло и то использовать себе во благо. Кто в сердце своём повергал отчаяние и вселял его в чужие. Тьма – это путь сильных, а не слабых. Хищников. Не жертв. 

Над Скрытым Листом весь горизонт — от запада и до востока — полыхал явственно видимым за многие и многие мили заревом. Не багровым оно было — чёрным, как если бы деревню накрыли вороновы крылья смерти. Потрескивающие игриво языки пламени вздымались в высоту, щекоча с почти что скрежещущими звуками подоблачную высь. Со всех сторон селение окружала непроходимая стена из нестерпимого жара, в то время как небосклон укутался густою пеленою, скроенную сплошь из непроницаемых туч. Божественный чертог полыхал каскадом ярко-серебристых молний, вслед за которыми обезумевшим зверем ревел гром. И в унисон со всей этой вакханалией сливались отовсюду льющиеся крики отчаяния, истошные вопли, сбивчивые от страха молитвы, и всё прочее, извечно сопутствующее всепожирающему хаосу. А сердцем кошмара был никто иной, как штормовой бог, закованный в доспехи демона Тенгу — Сусаноо, возвышающееся над землёю. В каждой из рук, направленных в четыре стороны света, сжимало оно меч, единый взмах которого поднимал разрушительную бурю, всё пред собою сметающую. И вершиною божества была смерть воплощенная: молодой юноша в чёрном плаще с рассветными алыми облаками, глаза которого стали причиною всех этих бед и несчастий.
—Что такое?! — вопрошал бесноватым голосом Учиха Саске выживших. — Вам страшно?! Вы теперь поняли, каково это – быть принесёнными в жертву во имя мира?! Ваше счастье оплачено нашей кровью! Ваше благополучие построено на наших костях! Пробил час расплаты! — еще никогда голос не звучал так величественно и гордо, ведь и юноша никогда ранее не был настолько сильно уверен в правоте дела, за которое боролся. А тело в предвкушении триумфа неосознанно содрогалось, не в силах сдержать зревший в душе трепет. — Старейшины решили, что жизни таких жалких тараканов, как вы, превысят на весах жизни Учиха! Раз уж ныне наша чаша пуста, то я желаю восстановить баланс, опустошив вашу! Сгорите же все дотла! И пусть запах ваших обугленных костей перебьёт зловещий смрад этого места! 

И тут же взгляд, полный всесокрушающей ненависти, упал на гору с высеченными в ней каменными лицами, где истуканом стоял Узумаки Наруто. В глядящих на товарища глазах светловолосого юноши не читались гнев, ярость или страх. Нет, они были наполнены пониманием, сожаление и жалостью. И это заставляло кровь юноши черноволосого вскипать и пузыриться, как воду на огне. И когда же Наруто сложил печати для своих чертовых теневых клонов, то Саске разочарованно закрыл лицо ладонью.

— Ты. Просто. Жалок! — презренно процедил сквозь зубы Учиха, голос которого во внезапно сменившей звуки войны могильной тишине звучал раскатистым громом. — Погляди на себя, «герой»!— издевательски усмехнулся он этому громкому и одновременно пустому титулу. — Смотри, что я сотворил с твоей ненаглядной деревней! — Сусаноо волею Саске сделало гигантский шаг вперёд в сторону горы, разрушая и втаптывая в землю расположенные под ногами древесные дома. — Что же ты мне сделаешь? Ты, брошенный всеми на произвол судьбы! Помощи ждать неоткуда. И где же твои «узы» сейчас?! — еще один шаг. —Знаешь, Аматерасу — свет окружающего мира. И деревня, любящая купаться в лучах света, теперь в нём утопает с головою! Ирония, не находишь? — еще один. — Этим священным огнём я очищу фамильное прошлое и самого себя от всех проклятых связей, нас скрепляющих с селением! — уже близко. — Сделай же хоть что-нибудь, «друг»! — совсем близко. —Молчишь?! И правильно! Отродье, вроде тебя, не смеет бросать вызов мне! — вот и всё. — Тебя не ждёт ничего, кроме смерти! — сжав яростно в запястье левую руку правой, Саске сорвался с места, бросившись на Наруто, словно на красную тряпку бык.

Стремглав и мчался, и летел вперёд Учиха, в ладони которого бушевало Чидори, крича гласом стаи хищных птиц, желающим отведать людской плоти. С каждой секундой меж ними оставалось всё меньше и меньше метров, но Узумаки не сдвинулся с места, даже и не думая, казалось бы, о том, чтоб применить треклятый Расенган. Вместо этого Наруто просто улыбался собственному же убийце, расставив руки широко и готовься принять в объятия друга. И вот, когда сияющая молния врезалась в оранжевую куртку, Саске ощутил невиданное облегчение. Казалось, что всё было кончено. Но, увы, мгновением позже грудь Учиха внезапно оказалась и сама пронзённой. Той же «Тысячей птиц».
«Какаши?!»
Испуганно поглядев за спину, юноша с ужасом понял, что рука эта принадлежала не кому-нибудь, а ему самому. Попытавшись убить Наруто, Учиха убил себя сам. Понимая, что произошло, но отказываясь это принимать, Саске рухнул камнем рухнул наземь, не в силах впредь бороться за собственную жизнь. Глядя снизу-вверх на лицо единственного друга, он ненавидел того еще сильнее, чем прежде. И с этим чувством секундою позже покинул этот бренный мир, обещая вернуться сюда однажды и довершить начатое когда-то.

—Ааа!
Пробудившись ото сна в своей комнате, выделенной им Тоби, Саске спешно схватился за грудь и тотчас же успокоился, не найдя в ней дыры. Одевшись мигом в привычную одежду, он поспешил в главный зал, рассчитываться встретиться там с человеком в маске.
«Нет большей сил это терпеть: руки так и чешутся убить Наруто или кого-нибудь еще из Скрытого Листа. Пришла мне пора отправиться на фронт!»
Увы, но, войдя в помещение с Гедо Мазо, Саске не увидел в нём своего наставника, с которым договорился встретиться здесь утром, зато наткнулся на старую знакомую: красноволосую девушку, его явно ждущую. И по-прежнему были на ней эти чертовы очки, в отражении которых юноша извечно видел своё лицо, казавшимся по какой-то причине таким чужим, обреченным и проклятым, что по спине волей-неволей пробегали мурашки.
—Карин?.. —  недоуменно спросил Учиха, как будто и не веря, что перед ним она. — А я думал: померла. Живучая же ты тварь! Хехе, — со зловещею улыбкой на лице ехидно хихикнул юноша, найдя забавными собственные же слова. — Ну-с? Зачем ты здесь? Вернулась с того света, чтоб снова раздражать меня?! — на сей же раз лицо окрасил яростный оскал, а скрип зубов стал фоном разговора.

[ava]http://savepic.net/8509392.png[/ava]

Отредактировано Uchiha Sasuke (2016-10-28 23:18:13)

+2

3

"пусть и не многогранней кристалла, жизнь подобна сардоническому сверлу,
я - не храбрая сердцем, но отважно живая. и не сгибаю спину, когда хожу".
©

- Ненавижу! Ненавижу! НЕНАВИЖУ! – то и дело вторит девушка, глядя на фотографию с изображением младшего Учихи, с которой напрочь отказалась расставаться. Она по ней прыгает, бьёт, мнёт – в общем, вымещает все те бурлящие, как выплеснувшаяся из вулкана мощным потоком лава, эмоции. Гневу просто нет предела. Ещё бы! Ведь человек, к которому Карин испытывала самые, что, ни на есть, трепетные чувства, предал её. Да, вот просто взял и разом перечеркнул все положительные воспоминания, что ассоциировались с ним в сознании девушки. Похоже, что пробоину в её сердце Саске всё же сделать тогда удалось, потому как Узумаки явственно ощущала, что нет больше той любви. Есть только разъедающая похуже любой кислоты боль и невообразимая печаль. Её чувства претерпели изменения, но... такие уж необратимые? Красноволосая всякий раз мысленно задавалась этим вопросом, как только на поверхность пламенными вспышками всплывали обрывки воспоминаний о Саске. Вот и сейчас, когда она, слегка дрожащими от нервного напряжения руками держала фото обладателя шарингана и, уже было собиралась разорвать её на мелкие клочья, в последний момент что-то ёкнуло в сердце. В сердце? Неужели оно до сих пор ещё бьётся? Неужели после всего произошедшего у неё остались какие-то чувства к этому человеку?
«О, Ками-сама... какой же он всё-таки красивый, прям так и хочется всего его облизать», - и эта шальная мысль, так нежданно возникшая на фоне яростных эмоций, собственно и заставила девушку от своей затеи отказаться. Карин прижала его снимок к груди и от пошловатых фантазий своих томно вздохнула. Не, ну она точно не нормальная! Да как вообще такое возможно? Разве мыслимо продолжать по-прежнему любить человека, который едва не грохнул тебя? Разве мыслимо продолжать любить того, кто тебя просто использовал как неодушевлённую вещь, да при этом ещё и хотеть в самом прямом смысле слова? Да, всё и впрямь сводится к тому, что Узумаки всеми фибрами души должна ненавидеть младшего Учиху и она действительно ненавидит, но... так уж вышло, что сие отрицательное чувство плотно переплетено в единую цепь вместе с вожделением и приятными воспоминаниями минувших дней, когда всё ещё было не настолько плачевно, как сейчас. И, собственно, а что сейчас? Она сидит на холодном полу из каменных плит в окружении стен, от которых веет сыростью и за решёткой, как дикое животное. Совсем одна и некому не нужная. Оставленная и всеми брошенная. Подавленная и несчастная.
«Лучше бы он действительно меня убил», - эта суицидальная мысль нередко возникала в сознании Карин. Перспектива умереть всегда казалось ей куда более привлекательной, нежели заключение под стражей.
- Ненавижу! Ненавижу! НЕНАВИЖУ! – то и дело вторит девушка, разбивая руки в кровь о каменный пол. - Чёртовы коноховцы! – это был крик души, который наконец-то высвободился наружу и, вероятно, что если бы красноволосая являлась драконом, то уже давно испепелила бы тут всё и вся диким пламенем. Настолько сильна была ненависть к тем, кто спас ей жизнь. Хотя, нет, её не спасли, а обрекли на жалкое существование в сырой камере. Воистину, страшнее смерти может быть только неволя!
Однако взаперти представительнице клана Узумаки всё же долго томиться не пришлось.
В один прекрасный, хотя нет, как всегда в ужасный день вся охрана была обезврежена, а взору рубиновых глаз предстал мужчина в оранжевой маске. На тонком подсознательном уровне он всегда вызывал у Карин отторжение, но, тем, ни менее, какие бы чувства этот загадочный человек у девушки не вызывал, он всё же явился в тюрьму с целью освободить её. И уже за это она была ему благодарна.

"остались боль и смех, и грусть, и злость...
и можно зажигалкой ласкать горячий тополиный снег".
©

Холод и тусклый свет. Это место мало чем отличалось от тюрьмы, разве что, было обширнее и куда более мрачным. «Зачем я здесь?» - этот вопрос не давал Узумаки облегчённо вздохнуть. Она была обеспокоена не на шутку, а тревожные мысли заслонили собой глас рассудка практически полностью. Карин была далеко не глупой и достаточно умной для того, чтобы понять одну простую вещь – если Тоби вызволил её, то явно неспроста. Наверняка у него есть некие планы, о которых сама девушка не осведомлена, пока.
Человек в маске оставил её посреди зала статуи Гедо Мазо и ушёл, не ответив не на один из вопросов и это, чёрт возьми, немного пугало. Но долго сидеть в беспросветном одиночестве Карин не пришлось, потому, как мощные двери отворились и в них показался... Саске? Уж кого, а его красноволосая узнает из сотен тысяч лиц.
«Неужели... это... действительно... он?» - девушка всё ещё не могла поверить своим глазам, ей даже на долю мгновения показалось, будто бы всё происходящее сон. Она не ожидала увидеть его так скоро. Не ожидала, ибо понятия не имела, как будет себя с ним вести. С одной стороны, конечно, хотелось броситься Саске на шею, но с другой, просто хотелось выпалить ему напрямую всё, что она вымещала сидя в тюремной камере на изображении с ним. А ещё хотелось убежать, забиться в самый дальний угол и не показываться оттуда. Страх, что не говорите, о себе знать давал, ведь если он пытался убить её однажды, где гарантия, что это не повторится вновь?
- А тебе, как погляжу, живучесть моя покоя не даёт, да? – без намёка на сантименты, съязвила Карин. Прежде она никогда не позволяла себе разговаривать с юношей в подобной манере, однако теперь на то у неё были все основания, да и потом, не очень хотелось, чтобы Учиха считал, будто она до сих пор, как последняя дурочка в него влюблена. Хватит уже тешить его самолюбие!
- Если хочешь знать, то я бы ни за что на свете не вернулась в это отвратительное место, а уж к тебе и подавно! Поинтересуйся лучше у Тоби, зачем он меня сюда притащил! – она говорила резко и отрывисто, на повышенных тонах. Её руки были скрещены на груди, а брови нахмурены. Всем своим видом представительница клана Узумаки выражала своё недовольство. А она правда была недовольна. Всем и вся, что её окружает тут. Кроме Саске, разве что.
Да, девушка искренне ждала момента, когда в очередной раз сможет воочию увидеть объект своих тайных желаний, но в то же время обида и злость переполняли её душу. Ведь Карин столько раз спасала Учиху, буквально вырывала из объятий смерти и возвращала на этот свет, а он... неблагодарная сволочь, вот кто он! Этот парень никогда её не ценил, как не ценил и всё то, что она для него делала и, стало быть, заслуживал подобного отношения и к себе, а посему и распинаться перед ним Узумаки не собиралась. Хотя, конечно, что-то по-прежнему неумолимо теплилось в недрах души и это что-то не позволяло красноволосой послать его по-хорошему. Наверное, всё же любовь, а точнее то, что от неё осталось. Всего лишь обрывки залитые кровью, но такие... впрочем, это не имеет значения. В данный момент уж точно.
[AVA]http://savepic.ru/11928659.jpg[/AVA]

Отредактировано Uzumaki Karin (2016-10-28 20:45:12)

+2

4

«Пока ты чистый, пока ты прёшься по борьбе,
Любая кукла умрёт от счастья на тебе»

—Прикуси язык, Карин, пока он у тебя еще во рту!  И пока есть чем! Второй раз говорить не буду! — раздраженно процедил сквозь зубы Саске, которому этот дерзкий девичий тон внезапно подействовал на и без того шаткие нервы.

«Обито, сукин ты сын, и зачем тебе только понадобилась эта паскуда?»

Она стояла и смотрела на него, скрестив руки на груди, как будто пытаясь возвести стену между ними двоими, словно смогла бы спрятаться за нею от того, кто Карин бы достал из-под земли, будь это нужно. Она морщила лоб и хмурила брови, выказывая собственное недовольство. Она всем видом своим, хоть того и пыталась не показывать, кричала и молила об одном лишь взгляде на неё, по которому можно было бы понять: девушка была обижена. А за что же? О, Саске всё прекрасно понимал, но при этом не раздувал из мухи слона и не делал проблемы из того, что таковым и не являлось. Учиха искренне пытался вспомнить, когда же успел пообещать не жертвовать своими соратниками в угоду личным интересам, но, увы, подобных проявлений товарищества за ним отродясь не наблюдалось. Будь это действительно нужно, то Карин умерла бы раньше, чем попала в руки к Данзо, если бы это сыграло хоть какую-то, пускай и мизерную, но роль. Будь это и вправду нужно, то Карин умерла бы еще раньше, если бы это приблизило Саске на шаг ближе к Итачи.  И не только она, но и Суйгецу, и Джуго, и кто бы ни было. Почему же Карин наивно полагала, что не была пешкою? Почему думала, что заслуживала лучшего к себе отношения? Почему считала, что Саске должен был смотреть на неё как-то по-особенному? Потому что была влюблена. 

— Ахахахах! — разразился Саске неудержимым хохотом, залившим собою всё помещение, при виде крайне занимательного зрелища, когда слабая из себя пыталась строить сильную, а зависимая — независимую. — Как же ты на Неё похожа!
Поднеся руку к глазам, Учиха нервно потёр глаза ладонью, как будто бы веря, что от этого что-то действительно измениться. В самом деле, открыв веки спустя секунду другую, Саске на мгновение перед собою увидел образ давней подруги, воплотившейся в Карин, что страдала тем же... вишнёвым недугом.
— Тебя Сакура покусала, что ли? Нет, не так. В тебе это зрело давно, — говорил юноша, не скрывая презрения и не разжимая рта. — Вот поэтому вы, девушки, так меня и раздражаете. Пустые головы, ветреные сердца. Влюбчивые дуры, готовые ложиться под «крутых ребят»...
И Саске сделал шаг вперёд в сторону Карин так же, как и к Наруто в своём сне. Ох, если бы знал Учиха, что эти двое не только были представителями одного и того же клана, но еще и кровными родственниками, то с еще большим хохотом оценил бы столь впечатляющее совпадение.

— Ты. Такая. Жалкая! — шаг. — Скажи мне, Карин, а на что ты рассчитывала? — два. — Что я полюблю тебя? Вот так просто и ни за что? — три. — Раздражаешь ты меня не так сильно, как Сакура, да и пользы от тебя было больше, врать не буду, но толку-то?! — четыре. — Думала, что выскочишь за меня замуж? — пять. — Что мы нарожаем черноволосых детей с дурацкими очками, которые будут болтаться у нас под ногами? — шесть. — Этими иллюзиями ты жила всё это время? — семь. — Их я разбил там: на мосту? — восемь. —Ты. Такая. Жалкая! — девять.

Понадобилось ровно девять шагов, чтоб достичь цели — как символично. Стоя напротив девушки, Саске не боялся: знал ведь, что она ничего не могла сделать. Ему, во всяком случае. Сейчас она находилась в полной власти Учиха — в доказательство этого тот демонстративно провёл левой рукою мимо Карин, а после... положил ей на щеку. Не ударил и не стукнул — просто положил. Затем легко и нежно принялся водить ладонью по девичьему лицу, касаясь пальцами и чувственных губ, и острого носа. Спустился вниз по скулам к шее, поблуждав слегка по подбородку. А после резко устремился вверх, мимо лба, запустив пальцы в красные волосы, похожие на алые нити, из которых была переплетена его собственная судьба. Позволил своей щеке коснуться залившейся краскою щеки, когда медленно двигался головою к уху. Игриво цапнул мочку. Дал ей почувствовать своё тёплое дыхание у неё на коже. А после страстно шепнул с ласковым, хоть и назвать его таковым было можно с натяжкой, голосом:
—Карин... ты так хороша...
И укусил заветную мочку вновь, на сей раз позволив себе слегка крутануть ту по часовой стрелке. Признаться, Саске впервые в жизни творил нечто подобное, но это уже доставляло огромное удовольствие, ибо давало выход в душе копившейся всепожирающей страсти. В запахе Карин, а пахла она хорошо, невзирая на заточение, не было ничего особенного, но что-то в нём всё равно слегка сводило с ума. 
—... пускай и только как муха, жужжащая у меня над ухом...
Учиха укусил Карин за ухо в третий раз, на сей раз грозясь от нахлынувшего на него чувства и вовсе вырвать то с мясом. Впрочем, юноша сумел себя удержать в руках, хоть этого и не очень хотел. Было даже интересно: девушку столько раз кусали за руки и торс, но кусал ли кто-нибудь и хоть когда-нибудь за уши? Или же Саске тут у неё был первым? Если да, то это, пожалуй, делало Учиха честь.
—... я так... люблю...
И в следующее же мгновение меч Кусанаги, ведомый рукою хозяина, выбрался из ножен и вгрызся единым клыком Карин в плоть, хищно разрывая и органы, и мышцы, и прочие ткани. Войдя в живот и пройдя чрез него с лёгкостью ножа, идущего сквозь масло, показался клинок с другой стороны, омывшись с головы до ног товарищеской кровью. 
—... отрывать им крылья!
Глядя на себя самого, отраженного в лезвии, с конца которого по капельке падали кровавые девичьи слезинки, Саске видел там сильного и страстного юношу, а не потерянного и мечущегося мальчика, какой извечно зеркалился в проклятых очках. И это успокаивало. Ведь всё было так, как и должно было быть.

«Прощай, сучка!»

«И пока ты веришь, пока ты давишь рычаги,
Рвутся целки, умирают целки от любви»

[STA]В интересах Революции![/STA]

Отредактировано Uchiha Sasuke (2016-11-03 13:06:10)

+2

5

"казалось, еще много света у солнца смогу зачерпнуть
за радости миг, что у счастья во тьме был украден тайком".

Видимо, её тон ему пришёлся не по душе, раз уж в сторону девушки сразу посыпались угрозы. Но с другой стороны, чего ещё ожидал Саске? Что она упадёт к его ногам? Ну, знаете ли, Карин может и не совсем нормальная, может и продолжает в глубине души по-прежнему любить этого гада, но всему есть предел. Учиха едва не лишил её жизни, а подобного рода моменты впечатываются в память острыми клиньями глубоко и надолго.
А потом раздался звонкий смех, разразивший собой тишину здешних мест. В нём прослеживались лёгкие нотки безумия, которое так свойственно его обладателю, давно погрязшим в кромешной тьме, из которой Карин подсознательно хотела спасти Саске. Вытащить на свет, чтобы стать тем самым лучиком в мрачном царстве. Она любила его раньше и продолжает любить до сих пор. Несмотря ни на что. Почему? Потому что красноволосая видит, всем своим нутром чувствует, что юный Учиха как ни кто нуждается в своеобразной, но помощи. Конечно, на первый взгляд так не скажешь, но преисполненное любовью девичье сердце это явственно ощущает. Его нельзя бросать. И Карин не бросит. Будет с ним рядом до последнего вздоха и капли крови. Прямо как раньше. Раньше? Как раньше уже не будет. Никогда. Однако девушка упорно отказывалась принимать сей факт, как должное. Влюблённость опять застелила незримой пеленой её взор? Не опять, а снова.
Но помимо столь светлого чувства зрело и ещё одно. Отнюдь не самое положительное. И то была злость. Разъедающая изнутри и диким воплем кричащая в глубине души, отдающаяся в её потёмках гулким эхом. Нет, то была злость не за попытку убийства, а за сравнение, да ещё и с кем! С какой-то розоволосой пигалицей из Конохи! Девушка искренне хотела тогда умереть, но эта дрянь Сакура не дала – спасла. Видите ли, жалко стало. Ерунда! Если бы Харуно действительно было жаль Узумаки, то она бы позволила ей умереть и отправиться в лучший мир, где душа сумела бы отыскать для себя вечный покой, а вместо этого Карин отправили под стражу, отрезали от внешнего мира. И именно по этим причинам красноволосая не испытывает к седьмой команде ни капельки благодарности. А за что, собственно, им говорить спасибо? За то, что содержали в неволе, будто птицу в клети из стали?

"короткая, нежная радость, мне было с тобой так светло!
запретная горькая сладость – алмазом казалось стекло…"

Его слова неустанно сыпались на её голову, словно колкий град, чьи льдинки нещадно пронзали каждую клеточку тела, впиваясь в кожу и проникая в кровь, которая поступает к сердцу – к сердцу и без того измученному незримыми ранами. А она просто стояла и смотрела на человека, причинившего ей столько боли. Саске говорил по мере своего приближения так, что Узумаки просто рот не успевала раскрыть для того, чтобы произнести что-либо в ответ. Она легко парировала в словесных перепалках, но на данный момент защититься бы девушка не смогла даже едкими речами. Почему? Потому что слова Учихи врезались в душу и оседали там иглами, которые не то чтобы говорить мешали, а даже свободно дышать не давали.
«Как я могла раньше... » - внезапно возникшая в воспалённом сознании мысль прервалась в мгновение ока, стоило только Карин ощутить лёгкое прикосновение его ладони на своей щеке. Её будто электрическим током ударило. Ошарашило. До глубины души. До боли в висках. До содрогания мышц тела. Карин замерла подобно восковой фигуре, даже вздохнуть не смея. А когда она почувствовала его пальцы на своих губах, то земля начала уходить из под ног. Девушке казалось, что в это мгновение температура её тела поднялась настолько, что даже воздух вокруг неё стал каким-то горячим. Раскалённым, как уголь в пламени костра и одновременно терпким, как аромат засушенных листьев чёрного чая.
Саске сводил её с ума. А точнее – уже давно и благополучно свёл. Он был главным героем её ночных грёз и эротических фантазий в частности. Узумаки никогда особо не утаивала то, что желает его как женщина мужчину, но... Странное дело, однако, до сегодняшнего дня она всеми силами пыталась его совратить и сейчас, в эту минуту, ей подвернулся прекрасный шанс воплотить в реальность то, о чём так много думала и мечтала, но вместо этого Карин просто замерла, как в землю вкопанная. Подобного поворота событий она точно не ожидала! И было во всём этом нечто странное, подозрительное. А иначе с чего бы вдруг Учиха себя так вёл? Нет, он определённо что-то задумал, но что в его мыслях творится лишь одному дьяволу известно.
Сейчас Узумаки меньше всего на свете хотелось задумываться о каких-либо других вещах. Она просто ловила момент и наслаждалась, пожалуй, лучшими минутами своей жизни. Подсознательно ей хотелось запечатлеть эти мгновения в своей голове и одновременно раствориться как пар, растаять как мороженое под солнечными лучами, но при этом взять и так просто отдаться Карин не могла. Боялась. Немного, но всё же. В конце концов, помышлять об интимной близости - это одно, а на деле – совсем другое. Что, в принципе, характерно для любой нормальной девушки, чей цветок невинности ещё не сорван.
Его губы коснулись её мочки уха. Сначала нежно и едва ощутимо, а затем грубо и даже больно. Это невольно заставило не громкому, но всё же стону, сорваться с уст красноволосой. И нет, то был стон не от боли – к оной Карин давно успела привыкнуть, а от... удовольствия? А иначе просто и быть не может! Сейчас она пребывала в такой эйфории, что даже некрасивое сравнение с мухой позволила себе пропустить. Даже блеск стали Узумаки не заметила. До такой степени она потеряла бдительность, что в конечном итоге оказалась насквозь проткнутой катаной.
Всё произошло так стремительно и внезапно, что красноволосая и звука издать не успела. Брызнула кровь, перепачкав собой одежду и лужей отекла на холодный пол. Была ли боль? Нет, не было, хотя нет, всё же была – длиною в одно мгновение из нескольких ничтожным секунд.

"мне больше не страшно, не больно, но так неуютно в груди!..
нельзя было так своевольно не думать, что ждет тебя впереди".

«Неужели... это... всё... для... того... чтобы... убить... меня?»
Зрачки её рубиновых глаз резко сузились, а изо рта показалась струйка крови, которая протянулась дорожкой по шее. Что она чувствовала? Очередную душевную муку, но если раньше Карин не отказалась бы умереть от рук Саске, то сейчас, оказавшись обманутой вот таким грязным методом, она впервые за последнее время осознала ценность жизни. А вот она возьмёт и выживет. На зло!
Любая другая на её месте уже давно бы упала замертво, а она по-прежнему продолжала стоять на ногах, хотя и немного пошатываясь. Но Карин не была «любой», потому что она – Узумаки. Живительная сила, конечно, не обеспечивала бессмертием, но таки давала ряд преимуществ, которых у многих других нет.
Одной рукой девушка крепко ухватилась за сталь меча, в результате чего острое лезвие врезалось в ладонь, заставив кровь просочиться и там, но, то была настолько ничтожная боль, что Карин проигнорировала её, потому как за катану она ухватилась с целью освободиться.
- Я умру, но... не сегодня, - последние слова, которые сошли с уст красноволосой, после чего та резко укусила саму себя за левую руку и «упала» с меча на твёрдый пол в лужу собственной крови. Не прошло и минуты, как рана её затянулась не оставив после себя и шрама. Внутренние органы, мышцы, кожный покров – всё исцелилось. Будто и не было этого пронзительного удара оружием. Но вот рана душевная, которая пройти ещё не успела – была задета самым нещадным образом.
- Нееет! – то был пронзительный крик души, который наружу вырвался не только вместе с полным отчаяния возгласом, но и с цепями, состоящими из чистейшей чакры, которые произвольно сковали по рукам и ногам стоящего напротив Саске.
«Что это? Неужели...» Да, вот она, истинная сила клана Узумаки. Пробудилась, наконец-то! Об истории собственного рода Карин знала немногое, а вот о тех талантах, которыми наделены были её именитые предки, знала прекрасно, потому, как неоднократно ей доводилось слышать рассказы о них от Орочимару, который в этом был крайне заинтересован, как опытный экспериментатор над людьми.
Однако стоило ли этому радоваться или нет, Карин не знала. С одной стороны, сила только-только себя проявила и должным образом её контролировать научиться лишь предстоит, но с другой – быть может, это послужит для Учихи уроком, для которого верх силы это его глаза с шаринганом. Она не слабая, а очень даже сильная. И сегодня Карин воочию это продемонстрировала. Неосознанно, но всё же. 

Отредактировано Uzumaki Karin (2016-10-30 23:04:22)

+2

6

Была жизнь в бесконечном движении, оттого была она и в вечном изменении. Ничего и никогда не стояло на месте - планета неустанно наматывала круги вокруг собственной орбиты, луна и солнца гонялись друг за другом, как белки в колесе, а люди суетливо копошились, точно тараканы, и судорожно туда-сюда метались, себе не находя покоя. Всё текло - всё менялось. Окромя одного - девичьей влюбчивости. Или же девичьей глупости, ведь у этих странных существ, хоть уместнее и было бы назвать их тварями, одно в удивительном симбиозе уживалось с другом. Вот и гадай: где и что.

С тех самых пор, как эти двое встретились впервые, минуло уже три долгих года - всё дважды иль трижды успело перемениться. За это время Саске в собственной же жизни многое с нуля осмыслил, а старое сызнова переосмыслил, в то время как Карин - ничего. Из клекочущего птенца Учиха обратился в гордую хищную птицу, а Узумаки как курицей была, так ею же и осталась. Она всегда была такой жалкой, наивной, мечтательной, но, что важнее всего, влюблённой и пустоголовой дурочкой: что раньше, что сейчас. Глаз на него положила со дня их первой встречи, ведь думала и для себя решила, что между ними что-то, да могло бы быть. Чем же заслужил Учиха подобное отношение к себе? Где умудрился нагрешить за такое вот проклятие? О, сущий пустяк: всего-то спас ей жизнь, хоть лучше бы и не делал этого. Не по глазам, вестимо, было Карин, что юноша сделал это совершенно случайно и крайне неохотно, не следуя зародившимся в душе благородным порывам, но будучи подгоняемым острой нуждою. Обидным же самым во всей ситуации было то, что, потратив время и силы, Учиха не получил желаемого в итоге, зато получил головную боль на долгие годы вперёд.
Она для него всегда была инструментом, игрушкою в руках, шутом для забавы. И покуда приносила ощутимую пользу, то Саске милосердно закрывал глаза на те многочисленные и неуместные вольности, какие позволяла себе Карин. Не пресекал и не осаждал тщетных попыток этой похотливой сучки поживиться собою - забавлялся ими. Она никогда не интересовала юношу в тех ключах, каких ей хотелось: как личность была она покорной лизоблюдкой, что перед ним млела и раболепила, а это набило оскомину еще со времён общения с Сакурой. Ну, а как женщина... данными вышла, спорить тут бессмысленно, и хоть тут бы можно было хорошенько ею воспользоваться, но Учиха предпочёл бы скорее искупаться в дерьме, чем доставлять подобную радость этой сучке.

Карин за него готова была отдать жизнь - Саске ценил это. О, да, ценил. И с радостью помог ей обрести желаемое: прямо здесь, прямо сейчас.
-Хех, разве ты не этого хотела? Умереть у меня на руках... вот я и решил тебя облагодетельствовать. Не за что, Карин, не за что, хех, - довольным голосом шептал хихикающий Саске, склонившись к уху, которое кусал мгновениями раньше.
И когда эта красноволосая зараза прокудахтала в ответ свой отказ следовать директиве вышестоящего, то это, признаться, заставило Учиха так яростно стиснуть свои челюсти, что скрип зубов пронесся едва ли не по всему убежищу. Позволив ей освободиться от меча, ведь всё равно она был пред ним беспомощною куклою, Саске, сжимая рукоять так сильно, что ладонь грозилась израниться в кровь, с изничтожающею злобою смотрел на столь жалкое зрелище. На слабую, что пыталась быть сильной. На мёртвую, что пыталась быть живой.
-Да, всё-таки ты - на редкость живучая тварь... но только вот жить или умереть - это не тебе решать! -  прорычал раздраженный Учиха, поднося лезвие к девичьему горлу и рассчитывая единым ударом отсечь всю голову разом. Говорили, что курицы без неё живут какое-то время, но, в конечном счете, всё же умирали. Большего было и не нужно.
Вдруг внезапно вырвались из Карин белоснежные цепи, столь стремительно устремившиеся к Саске, что удивлённый тот никак не успел среагировать. Оказавшись в мгновение ока скованным по рукам и ногам, юноша попытался было освободиться, но понял быстро, что невозможно, ибо схвачен он был столь крепко и цепко, что не мог даже шевельнуться.

-Что это за чертовщина?! - спросил недоуменно Учиха, силой мысли активировав Шаринган и с помощью того увидев, что цепи состояли целиком и полностью из плотной и крайне мощной чакры, источником которой была сама Карин. Ничего такого за нею Саске никогда не замечал и справедливо полагал, что в Така она была слабейшей. А теперь вдруг выяснилось, что у неё всё это время был за спиною сюрприз... - Рано радуешься!
Чёрные томоэ в ониксовых глазах завертелись с утроенной силою, сменяясь кроваво-красной звездой - стремглав за спиною появился огромный скелет, сжимающий меч в одной из четырёх своих рук. Ударив по цепям в попытке их разбить, Сусаноо, в чьё лицо секундою позже полетел сноп ярких и слепящих искр, потерпело сокрушительное поражение. И это раздосодовало Саске еще больше.
-Ну-ну! - прокричал Учиха, заставляя Сусаноо всеми своими конечностями схватиться за треклятые цепи и резкою тягою к себе цепи, заставляя Карин не прийти, но прилететь к нему.

Отредактировано Uchiha Sasuke (2016-11-03 13:06:15)

+2

7

"забыть мечту, забыть родную мне не удастся никогда.
забыть тебя, забыть ту страсть мне не удастся никогда".

Он хотел убить её, опять. Хотя нет, не опять, а снова. Неужели история повторяется? Нет, теперь уже всё по-другому. Потому что если раньше Карин была не против принять смерть из рук человека, которого безумно любила, то теперь к подобному она была не готова. Всем своим нутром в глубине души она чувствовала, что уходить из жизни ещё слишком рано, ведь теперь ей предстоит в полной мере раскрыться во всём цвете, подобно алому бутону розы. И, кажется, что раскрываться она уже начала...
На протяжении всех шестнадцати лет жизни в ней, оказывается, дремала огромная сила, о наличии которой девушка даже не подозревала. Ну, как не подозревала... будучи прямым потомком одного из величайших кланов мира шиноби, красноволосой доводилось слышать от змеиного саннина о своих именитых предках родом из канувшего в лету Узушиогакуре, но Карин даже и подумать не смела, что сможет хоть в чём-то сравниться с ними. Она хотя и была очень полезна для Учиха будучи превосходным сенсором и обладательницей незаурядных целительских способностей, но всякий раз глядя на своих сокомандников из Така – ощущала себя слабой. В то время, когда Саске, Джуго и Суйгетсу вступали в схватки с врагами, девушке не было места на поле боя, она могла лишь cледить за ходом сражения в качестве стороннего наблюдателя, пристально следя за тем, чтобы ни кто из них сильно не пострадал. Она всё время была в тени в то время, как душа, что подобна была дикой птице запертой в стальной клети – неистово рвалась наружу. В самые важные минуты она была бесполезна. Когда все рисковали жизнью, ей только и оставалось, что мирно сидеть и томиться в мучительном ожидании. И одна лишь мысль об этом разъедала душу самым нещадным образом.
Быть обузой воистину ужасно.

Сегодня произошло великое чудо. Эх... видел бы это Орочимару, обязательно бы в хищном оскале выдавил из себя похвалу. Но это само собой, а вот реакция Саске была куда любопытнее. Ведь он привык быть во всём первым, привык ощущать себя самым сильным, привык считать себя на порядок выше других в виду своего происхождения и наличия шарингана в глазах, а тут такое...
Всё произошло так стремительно, так неосознанно, что на какое-то мгновение Карин показалось, будто перед глазами её пронеслась вспышка ослепительно-яркого пламени со скоростью света. Настольно неожиданным для неё стало всё случившееся. Искрящиеся светом цепи, состоящие из самой, что ни на есть чистой чакры – высвободились наружу, словно мощный поток речной воды под платиной. Собою они окутали младшего Учиху столь плотно, что его шансы освободиться были равны нулю. И не было ничего удивительного в том, что за спиной его стремглав показался огромный по своей величине скелет с яркими отблесками синевы. Юноша активировал Сусаноо и, в отчаянной попытке вызволить себя из цепкой хватки, меч бога Грома резко ударил по цепям, но... всё было тщетно.
«Ого...» - юная особа сама диву давалась. Даже Сусаноо не в силах был разрушить оковы. И тут Карин почувствовала необычайный прилив уверенности. Не только в себе, но и в своих возможностях, которым юноша явно не давал высокую оценку, считая себя по всем меркам лучше. Ну, что же, кажется, сегодня своё мнение Саске придётся немного переменить. Как бы он того не хотел.
И мысль эта девушку не могла не радовать.

Невероятно сильное притяжение. Узумаки едва успела подняться на ноги, как внезапно почувствовала, как Сусаноо резко потянуло на себя цепи чакры. Очки в тонкой чёрной оправе упали на перепачканную в кровь плиту в то время, как тело девушки будто в воздух взлетело. Всё случилось так неожиданно, что Карин не сразу осознала всю суть происходящего. Стремительно и резко она нехотя была притянута Богом Грома к его хозяину. Тот был в гневе и, заметно это было невооружённым глазом. Но скорее ни сколько его раздражала сама Узумаки, сколько сложившаяся ситуация в которой он... беспомощен? О, наверняка многим из тех, кого до зубного скрежета из себя выводит высокомерие этого парня, с привеликим удовольствием посмотрели на сие увлекательное зрелище.
Боялась ли Карин? Да, в недрах её души некие осадки страха всё же по-прежнему имели место быть, но в том, то и дело, что, то были всего лишь осадки – ничтожные частицы, порождённые тягостными воспоминаниями прошлого. Но, крепко сжав волю в кулак, красноволосая мысленно сказала самой себе громкое... «Хватит!» И взглянула в глаза Саске – в глаза своему страху, боли и любви одновременно. Да-да, смотреть в глаза обладателю шарингана – себе дороже и Узумаки об этом была осведомлена, потому, как Учиха ничего не стоило поймать её в адскую иллюзию, однако она понимала и то, что отведи она свой взгляд в сторону, то дала бы Саске лишний повод над собой посмеяться, а этого ей не хотелось. Почему? Потому что теперь она желала признания с его стороны, а получить таковое возможно лишь не дрожа и смотря без колебаний прямо в глаза.
- До сих пор считаешь меня слабой? – поинтересовалась красноволосая, чей тон был спокоен и выдержан как никогда. - Это вышло неосознанно, честно, - добавила она. – Моя сила... она наконец-то пробудилась, дала о себе знать... и всё благодаря тебе, Саске.., - голос её немного смягчился, а щёки на бледном лице залились лёгкой, но отчётливо заметной краской. – ...поэтому я хочу сказать тебе спасибо. – искренняя благодарность, прозвучавшая почти как признание в нежных чувствах, что давно не давали Узумаки спокойно смыкать глаза по ночам.
Ещё ни кто не вызывал у неё столь противоречивые чувства, как Саске. Ни кто и ни что не придавало ей настолько мощный эмоциональный заряд. Он причинял ей невыносимую душевную боль, но одновременно придавал силы во всех смыслах этого слова. Он её самое страшное проклятие. Её зависимость – наркотик, без которого жизнь не в жизнь, радость не в радость. Странно, конечно, но именно в таком свете представлялась любовь для Карин. Разрушительная, неистовая и местами жестокая. А кто сказал, что это чувство абсолютно светлое? Покажите ей того идиота, который это придумал и она разорвёт его на кусочки, как изголодавшаяся по вкусу крови и свежему мясу хищница из диких лесов.
Жаль только, что должного ответа чувства её не находят...

"не разлучит нас жалкий опыт, испепеляющий ум.
теперь ты - мой, я - твой наркотик. обречены".

Отредактировано Uzumaki Karin (2016-11-04 22:43:24)

+2

8

С той же лёгкостью, с какою ей удалось пленить Саске, и сама Карин без каких-либо препятствий умудрилась угодить к нему в руки, взмыв мгновенно пушинкой в воздух и очутившись моментом позже прочно зажатой в костлявом кулаке Бога Грома. В следующие же несколько секунд эта живучая красноволосая зараза могла бы стать безжалостно раздавленной, точь под сандалией красный муравей. Могла бы обратиться багряным дождём и собою всё омыть кругом. Могла бы разлететься на потроха и костив, оставив после себя одно лишь мокрое место. Могла бы... однако воли Саске на то не было — вот она и оставалась живой-целёхонькой. И даже хватка Сусаноо была не столь уж и сильной, чтоб Карин, не дай Бог, не затрещала, как говорится, по швам.

Впервые за три долгих года несчастная девушка сумела искренне заинтересовать собою, к себе же приковать всё внимание и тою стать, которую юноше хотелось не отшвырнуть в сторону, словно надоедливую собачонку, а рассмотреть поближе, чтоб не осталось места для секретов. Ошеломлённый Саске сейчас глядел на висящую в воздухе Карин с распахнутыми от изумления глазами, явственно видя, что в ней струящаяся чакра приобрела поистине невероятную силу, какую тот доселе не встречал. И пред нею блекло даже Сусаноо... это, как ни странно, вызывало уважение. Учиха никогда не был тем, кто охотно признавал свою неправоту перед кем бы то ни было, но всё же делал это, пускай и изредка, когда отпираться и отнекиваться было действительно бессмысленно. Похоже, что такой момент настал, ведь Карин мастерски поймала юношу в клетку, из которой нипочем не выбраться.

«Куда ни кинь — всюду клин»
Да, Учиха не продемонстрировал и половины той силы, что в себе таил Вечный Мангёке Шаринган — захоти Саске и очкастая зазнайка тотчас узнала бы собственное место. Но случись это, и она всё равно одержит вверх, ведь юноша вынужден будет выложиться на полную... из-за одной только девушки. А у него была гордость. К слову, оказалось, что у неё тоже. Впервые Учиха разглядел в Карин чувство собственного достоинства. Впервые увидел, что она может не только лебезить, но и противопоставлять себя ему. И на этом сюрпризы не закончились. Любой другой человек потупил бы взор пред Шаринганом, насквозь зрящим и с ума сводящим, а она, вооружившись собственной уверенностью, пошла еще дальше, стерев рукою незримую границу меж безумием и смелостью. Она безо всякого страха впялилась во взгляд Саске своим собственным, как хищница, а не как жертва. И хоть и должно было в очередной раз вывести Учиха из себя, но на сей раз тот осклабился и одобрительно хмыкнул, углядев в ней себя самого.

— Не считаю.
Свой собственный взгляд юноша никогда со стороны не видел, но чувствовал, что если бы и мог, то был бы тот точно таким же, как сейчас у Карин. Учиха знал, что ей сейчас на душе было радостно — сам вспоминал тот день, когда стоял у морского побережья и глядел за незримый горизонт, себя ощущая свободным от участи ничтожнейшей из земных тварей, то бишь змеи, проклятой и обреченной вечность прозябать в тени, ползать в пыли и прятаться в траве, томно и долго ожидая удобного случая для атаки. Тогда же Саске и ощутил себя ястребом: гордым и непокорённым, отданным всем ветрам мира, величественным и непобедимым. И теперь рядом с ним появилось самка того же семейства. А это обещало многое.

Сусаноо растворилось в воздухе — Карин тотчас камнем рухнула на пол, оказавшись от своего возлюбленного в полуметровой близости. Цепи из чакры исчезли секундою позе — размяв успевшие уже онеметь конечности, Саске, сложив руки на груди, принялся слушать красноволосую собеседницу. История вышла у неё короткой, но свет на ситуацию частично пролила. Раз уж сила этого таинственного клана пробудилась только что, а смогла-таки обуздать мощь Бога Грома, то не значило ли это, что в дальнейшем от неё следовало ожидать чего-то большего? Возможно и значило. Важно пока что было только одно: теперь на Карин Саске смотрел совершенно по-другому. Как на равную себе. Не в силе, тут уж увольте, но в стойкости уж точно. Пресмыкающаяся стала парящей, униженная — гордой, а слабая — сильной. Стоило ли снова пытаться избавиться от Карин? О, нет. Ведь теперь она могла принести пользу. И могла шагать рядом со всеми, а не плестись за спиною.

В знак примирения Учиха взял Карин за руку и помог встать, но после этого, не произнося ни слова, развернулся и устремился шагом прочь, направляясь на улицу, чтоб там прочистить свежим воздухом лёгкие. Авось по пути бы встретился и Белый Зецу, с помощью которого Саске перед бы весточку Обито. И тогда отправился бы на поле боя. Но уже не один. Как ни странно, человек в маске в очередной раз не прогадал: теперь у Саске был надёжный товарищ под рукою. Они работали с Карин достаточно долго, чтоб это успело войти в привычку. Ну, а привычкам, как известно, негоже изменять.

— Не за что, — прозвучало напоследок.

Отредактировано Uchiha Sasuke (2016-11-07 00:20:40)

+2

Вы здесь » crossroyale » архив завершённых эпизодов » My heart beat for you

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно