Прислушайся к себе. Какая музыка звучит у тебя внутри? В бесконечности бессчётных вселенных мы все — разрозненные ноты и, лишь когда вместе, — мелодии. Удивительные. Разные. О чём твоя песнь? О чём бы ты хотел рассказать в ней? Если пожелаешь, здесь ты можешь сыграть всё, о чём тебе когда-либо мечталось, во снах или наяву, — а мы дадим тебе струны.

crossroyale

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » crossroyale » архив завершённых эпизодов » One night in the police department ...

One night in the police department ...

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

- One night in the police department ...   -
http://s3.uploads.ru/t/PUHwQ.png
- Paul Engemann – Push It To The Limit  -

участники:
Jill Valentine and Chris Redfield

время и место:
Полицейский Департамент Раккун - сити (иначе Р.П.Д.), ночь

сюжет: Простая миссия в Арклейских горах обернулась для Криса и Джилл суровым тестом на выживание. Вернувшись оттуда они и их друг Барри Бертон сразу же отправились к комиссару Айронсу, рассчитывая на его поддержку в возбуждения дела относительно могущественной корпорации. Но...все пошло не по плану и теперь отряда S.T.A.R.S. больше не существует. Крис в ярости от подобной подлости начальства. Не в восторге находится и Джилл. Для них обоих эта ночь становится последней в качестве сотрудников Р.П.Д. Чем же занять себя, когда настроение стремительно катится к черту?

Отредактировано Chris Redfield (2016-10-11 19:31:08)

0

2

Я ждал этого с нетерпением и волнением. Моя первая миссия в качестве члена полноценного отряда. Несколько человек. У каждого своя функция. Задание было четко изложено на брифинге и никаких вопросов не вызывало, но в дальнейшем все оказалось совершенно не так как я себе представлял. Если бы я не был таким идиотом, то по моей вине не погиб бы Джозеф. Черт возьми...когда его раздирали на части эти собаки, я и представить себе не мог что-то из ряда вон выходящее. Но потом они набросились на Джилл и здесь мои инстинкты уже сработали на чистом автомате. Первый пес полетел обратно в темноту. Второго пули лишь едва задели и мы с Джилл бросились бежать. Бесполезно! Нас почти настигли, но Вескер оказался рядом и мы смогли укрыться в темном старом особняке. Лучше бы мы этого не делали, потому что наш кошмар только начинался. Блуждания по бесконечным комнатам и лабиринтам этого дома открыли нам суровую правду - все наше задание не более чем эксперимент, а мы все лишь подопытные на которых испытывают новые образцы биологического оружия. Я был бы шокирован еще сильнее, если бы на меня не направил пистолет наш же капитан. Вескер руководил всем этим от начала до конца и он заставил меня возненавидеть его до конца жизни. Впрочем, она не продлилась долго и мерзавец получил по заслугам от своего же порождения - его убил новый образец органического оружия "Тиран", а мы с Джилл уничтожили его и успели аккурат вовремя к самоуничтожению всего научного комплекса. Мы вернулись в город и сразу же отправились в полицейский департамент. Айронс должен был знать о том, что прямо под его носом корпорация проворачивает мерзкие грязные эксперименты. Наша четверка ворвалась к нему в кабинет и я прямо с порога заявил ему о всей серьезности ситуации. Его реакция меня удивила. Даже потрясла. Он с абсолютно равнодушным видом слушал, как я рассказываю ему о том, что произошло со всем отрядом "Bravo", свидетелями чего мы стали и что происходит в этом проклятом городе. Но он остался абсолютно безучастен. Я попробовал еще кое-что произнести и меня поддержала Джилл. Ее голос звучал в унисон с моим. Мы пытались воздействовать на комиссара нашего отделения и приводили весомые аргументы, которые могли бы послужить отличным поводом для открытия дела. Однако наши попытки провалились. Я понял, что Айронс давно куплен корпорацией и поэтому он закроет глаза на все, что они творят в этом городе. Писать мэру бессмысленно. Он давно продал душу дьяволу и его волнует только приток туристов. Его собственная дочь отбилась от рук и прожигает жизнь в ночных клубах. Мне неоднократно приходилось видеть в свежих газетах очередную первую полосу с ее изображением и лишь тяжело вздыхать. Едва я подумал, что лимит наших неприятностей на этом будет исчерпан, как меня окатил ушат холодной воды. Айронс медленно растягивая слова сообщил, что наш отряд расформирован и в его услугах город больше не нуждается. Бумаги были готовы еще вчера и то задание было для нас последним. Я закусил губу в бессильной злобе. Вот значит как...Вот как они все провернули. Вернулись бы мы или нет - это никого не волновало. Они выставили бы нас героями несуществующего отряда, а может быть и вовсе отправили на свалку истории! Я посмотрел на Айронса, потом на Джилл, Барри и Брэда и тихо выдохнул, сохраняя последние крупицы рассудка:
- Пошли. Здесь нам больше делать нечего, - я распахнул дверь кабинета нашего бывшего начальника и силой захлопнул ее за собой, наслаждаясь звуком вылетевшего стекла и его недовольным криком. Пусть теперь платит за ремонт из собственного кармана. Кончились времена, когда я считал, что мы здесь - одна семья. Впрочем, кое-кого...я по-прежнему могу считать своей семьей. Это Барри и Джилл. Я устало прошел в свой кабинет и сел за свой стол. На нем как обычно был полный беспорядок. В последнее время рабочее место явно отражало мое настроение - полный хаос. Сейчас же оно больше показывало мой характер. Столик Джилл был напротив и был намного чище. В этом плане она была куда лучше меня. Я слабо улыбнулся и включил компьютер, просматривая свои недавние отчеты. Везде были сплошные цифры и ничего за что мог бы зацепиться  мой усталый взгляд. Проклятая корпорация! Как же много от нее проблем. Мне определенно надо будет провести собственное расследование. Вот только придется немного потрудиться, чтобы их раздобыть. Учитывая ее подход к хранению секретов добраться до по-настоящему полезной информации будет сложно. Я прилег на стол и услышал слабый шорох за моей спиной. Повернувшись в сторону гостя, я улыбнулся и сел в более подобающую позу. Это был Барри. Видимо, пришел меня поддержать. Я устало откинулся на стуле и скрестил руки на груди:
- Я так и знал, что ты придешь... Будешь корить себя за то, что привел сюда... Ты не виноват Барри... - я встал и коснулся плеча мужчины. - Все, что произошло тогда в Арклеях знаем только мы. К сожалению, но у меня есть план. Мы должны пропустить нашу информацию через прессу. Журналисты падки на сенсации и кого-то явно заинтересует наша история. К тому же...ты тоже намерен что-то предпринять?
Барри слегка усмехнулся, когда я изложил свой маленький план. По его глазам было видно, что он не ожидал подобного коварства с моей стороны. Но Айронс сам был виноват в том, что я решил использовать такие нечестные методы. Я вполне мог рассказать и о его взятках, но предпочел пока не делать этого. Наконец, после недолгого молчания Барри заговорил:
- Не знаю к чему приведет твоя идея, Крис... Хорошего от нее точно будет мало, но я не буду учить тебя что правильно, а что - нет. Айронс заслужил это. Я лишь хотел сказать, что давно слышал об одном отделении "Амбреллы" в Канаде и собираюсь отправиться туда, а тебе советую отправиться в Европу. Желательно даже с Джилл.
Я промолчал и лишь кивнул. Европа. Оттуда следует начать. Но...если я скажу Джилл, то она обязательно пойдет за мной. Мне достаточного одного взгляда на нее, чтобы понять - она найдет меня где угодно. Стоит ли тогда эта игра свеч... Возможно. Мне определенно стоит хотя бы попробовать сыграть в нее. Барри уже давно нет в кабинете, и наконец в нем появляется сама Джилл.
Она давно уже не в униформе нашего отряда и переодета в обычную повседневную одежду. Мой взгляд настойчиво цепляется за ее топ и я быстро отворачиваюсь к монитору компьютера, стараясь не смущать ее своим голодным взглядом.
- Привет, Джилл... а я тут просматриваю старые отсчеты. Кстати, ко мне заходил Барри... - я стараюсь говорить это как можно более бодрым голосом и еле слышно кликаю мышкой, - ...похоже он собирается в Канаду. Счастливчик!
Как же все это фальшиво звучит...мне определенно нужно выпить, чтобы хотя бы ненадолго придти в норму. Но тут нет алкоголя. Точнее нет у обычных рядовых полицейских, а вот у нашего комиссара давно покоится бутылка настоящего выдержанного коньяка.

+1

3

Я никогда бы не подумала, что столкнусь с такими вещами. Я не считаю себя героем, и когда вспоминаю прошлое, понимаю, что гордиться особо нечем. Но я хотела сделать этот мир лучше, хоть чуть-чуть, когда пошла в полицию Раккун-сити. Мне хотелось принести хоть немного порядка на улицы этого города.
И кто бы мог подумать, что я так быстро получу повышение... Наш отряд был словно маленькой семьей. В общем кабинете, где каждый член S.T.A.R.S. занимал свой личный рабочий стол, был свой, будто бы особенный, мирок. Для нас, для каждого из нас. И все мои коллеги стали для меня семьей, каждый из них. Будто бы я обзавелась несколькими старшими братьями сразу. Разве что Крис смотрел на меня иначе... Часто, когда я просто сидела за столом, я чувствовала спиной его пристальный взгляд в мою сторону, и мне становилось ужасно неловко. Говорят, что если заводишь отношения на работе, это не приводит ни к чему хорошему впоследствии. Не знаю, так это или нет, но я больше старалась сосредоточиться на делах, а не на возможных отношениях. Но Крис мне симпатичен, пусть я и старалась ни к кому не привязываться...
И теперь этот случай показал, что совсем не зря. Кто бы мог подумать, чем обернутся для нас поиски пропавшей группы. Сначала слишком агрессивные псы, напавшие на нас в лесу. Честно? Гораздо проще выстрелить в человека, чем в животное, и я не понимаю, как охотники это делают, получив свои вожделенные лицензии. Потому что звери ни в чем не виноваты. А из людей могут получиться отменные мрази, глядя на которых, жалеешь, что отменили смертную казнь.
Но тогда мне пришлось не думать о том, правильно ли я поступаю. Тогда мне пришлось стрелять в собак, чтобы спасти свою жизнь. Чтобы не повторить судьбу Джозефа, которого буквально разорвали у нас на глазах... Мы спаслись в особняке, который был неподалеку, потеряв по пути Криса и Ребекку. Едва я переступила его порог, я чувствовала, как ежусь в этом неприятном месте и стараюсь успокоить сердцебиение, волнуясь за остальных членов группы. Теперь уже было неважно, найдем ли мы отряд "Браво", теперь нужно было найти остальных.
Но то, что я увидела дальше... Я думала, что такое бывает только в кино. Еще в детстве, когда по старенькому телевизору показывали "Ночь живых мертвецов", а я пряталась в одеяло, стараясь не смотреть на экран. Но отцу нравился этот фильм, поэтому мы не переключали канал. А теперь я увидела их вживую. Но я больше не маленькая девочка, которая боится зомби с экрана, я - член отряда S.T.A.R.S. и стараюсь защитить свою жизнь. И поэтому, нам пришлось выживать в этом доме, а мертвецам нашлось научное объяснение, которые мы предпочли бы не находить...
И следующем ударом стало предательство Вескера. Я до сих пор не могу поверить, что наш капитан, на которого мы все ровнялись, кого слушали и чьи приказы не обсуждали. Тот, кто сплотил нас и сделал из нас отличную ударную группу, оказался продажным и всецело одобрял эксперименты "Амбреллы"...
Но, когда мы смогли вернуться в город и рассказать обо всем Айронсу, наш ждал еще один неприятный сюрприз. Он отказался рассматривать дело "Амбреллы", а наш отряд был распущен.
Я с удивлением смотрела на Айронса, не веря собственным ушам, когда Редфилд покинул его кабинет, как следует хлопнув дверью напоследок так, что в помещении вылетело стекло.
- Крис... - я лишь потрясенно шепчу ему вслед. Айронс махнул рукой, показывая, что мы свободны. И... Безработные.
Я выхожу позже, возвращаясь в раздевалку полицейского департамента, чтобы сменить форму на повседневную одежду, а также позже сдать оружие. Теперь я больше не офицер полиции, теперь я снова просто Джилл Валентайн... Узнавшая страшную тайну корпорации, и понимающая, что с этим что-то надо делать. Барри куда-то ушел, и я осталась одна.
Я подхожу к своему шкафчику, открывая его с помощью кода и достаю одежду оттуда, начиная переодеваться. Сначала я снимаю берет, а затем - все крепления для оружия. Затем в ход идет все остальное, и вот, я уже в обычной короткой юбке, легком топе без бретелек и сапогах. Я беру кофту в руки, понимая, что ближе к вечеру на улице будет уже не так тепло. Я окидываю взглядом свою - точнее, уже не свою - полицейскую форму. Я чувствую, как екнуло мое сердце, когда я наконец закрыла шкафчик. Теперь можно идти домой. В свою тихую и съемную квартиру, за которую, кстати, скоро платить. Но я не могу уйти просто так. К тому же... Кое-что осталось в моем бывшем кабинете. Хватит ли мне сил подняться наверх, чтобы не уйти отсюда со слезами на глазах?
Казалось бы, чего необычного в том, что я потеряла работу. Это случается. Каждый день, в каждом городе кто-нибудь обязательно остается без работы. Но... Я не хотела уходить из полиции, меня вынудили это сделать. Потому что наш шеф оказался продажным полицейским. Потому что наш капитан отряда оказался ничуть не лучше. И только мы вчетвером - я, Крис, Барри и Ребекка - оказались теми, кем являлись. Честными офицерами, которые хотели бы служить закону, да вот только бессильны перед "Амбреллой". Теми, кто ставит эксперименты с вирусом. Но я еще в силах сделать хоть что-то. Может быть, стоит посмотреть на это иначе? Например, у меня развязаны руки.
Я поднимаюсь в наш бывший кабинет, и застываю на пороге - как и была. В обычной одежде, с кофтой в руках и сумочкой через плечо. Я думала, что уже все ушли...
- Не ожидала застать тебя тут. Я забыла кружку и зашла за ней, - я улыбаюсь Крису. Слегка смущенно и неловко, но ни в коем случае не хочу ему показывать, что я сейчас расстроена. Я привыкла быть сильной в глазах своего отряда, и не раз за свои действия и решения ловила одобрительные взгляды. Я не хотела никогда им быть балластом лишь потому, что я девушка. И подводить их. И поэтому, всегда держалась. Буду держаться и сейчас.
- А ты куда думаешь податься теперь? - смешно. Разговор двух безработных, которые были напарниками, и каждый из них старается делать вид, что ничего не случилось. Но все-таки...
Мне нужно выпить. Именно это я сейчас хотела бы предложить ему, но... Испугалась, что это может звучать двусмысленно. И я вспоминаю о том, что в столе Айронса спрятала бутылка хорошего алкоголя, к которой он прикладывался, когда думал, что его никто не видит. Все же, мне кажется, он это заслужит.
- Я сейчас, - я оставляю на своем бывшем сумочку и кофту и, взяв небольшую шпильку, направляюсь в кабинет нашего бывшего начальника. Несколько манипуляций с замком от ящика, и вот, бутылка у меня уже в руках. Я возвращаюсь к Рэдфилду, демонстрируя свой трофей, и улыбаюсь уже не так натянуто. Это была тяжелая миссия, и мы долго не сможем забыть то, что увидели в горах Арклей. И что мы за это получили? Очевидно, пособие по безработице.
- Не хочешь еще немного задержаться? - я ставлю бутылку перед ним на стол, отмечая удивление в его взгляде. - Это Айронса. Будем считать нашей компенсацией за то, что лишились работы.
Теперь я рада, что застала его тут. Сейчас уже все видится не так паршиво.

+1

4

Просматривать отчеты было очень скучно. Ими я маскировал собственное бессилие что-либо сделать и нежелание покидать офис департамента. Тем не менее, однажды мне все равно бы пришлось это сделать - снять с себя эту униформу, сдать оружие, а потом выйти из столь родного здания. Проклятье...почему все складывается всегда не так как я того хочу или желаю. Слава богу, что моя сестра не видит того, в какие неприятности я попал. Впрочем, она и не должна ничего знать. Держать Клэр от себя подальше - это правильный ход. Она слишком самостоятельная девушка и в последнее время я не могу совладать с ее взрывным темпераментом. Ее воспитание было моей постоянной заботой на протяжении долгого времени, но сейчас ей уже девятнадцать лет. Она считает...что сама может о себе позаботиться. Слушая эту фразу день за днем, неделю за неделей я лишь демонстративно молчу... Как же... После того, что произошло в Раккун-сити мое беспокойство лишь усилиться, а если Клэр окажется в этом городе, где руководство не проявляет должного отношения к своим сотрудникам, то и вовсе...сойду с ума. Пожалуй...мне все же стоит написать ей письмо. Хотя бы намекнуть, что со мной все в порядке. Это не будет лишним...я начал набрасывать письмо сестре, когда в кабинете появилась Джилл. Признаться честно, я не ожидал, что она зайдет сюда... но я был рад. Очень. Джилл всегда мне нравилась С тех самых пор, как Барри завербовал меня в отряд и предложил работу в полицейском департаменте. Тогда я был обычным американским гражданином и мои перспективы представлялись в весьма туманном свете, но мой старый друг быстро разрешил эту проблему и я стал специалистом по тыловому обеспечению специального тактического отряда, который носил кодовое название S.T.A.R.S.
Я оказался последним членом нашей группы. Был новеньким и поэтому довольно медленно входил в курс дела. Все таки мне предстояло многое для себя переосмыслить и понять, что теперь я далеко не в армии. Наверное поэтому я так часто сверлил своим взглядом столик напротив, где сидела Джилл. Ее опыт работы был выше моего. Единственное, чем я смог похвастаться в итоге после успешного курса подготовки - это кубок за выдающиеся навыки в стрельбе. Сейчас он стоит на полке и напоминает о тех неделях, когда все еще было не настолько паршиво.
- Я думал уйти... но мне хочется еще немного побыть здесь. Запомнить стены департамента. Как никак, а здесь было не так уж плохо... - на моем лице расцвела усталая улыбка и я закрыл окно с отчетами на своем компьютере, а потом повернулся в сторону Джилл. Ей чертовски шла эта одежда. За короткий промежуток времени, что я смотрел на нее в мою голову прокралась мысль - я смотрю куда угодно, но только не в ее красивые глаза. Вероятно, всему виной была моя скромность. Я еще не мог признаться этой девушке в своих чувствах. Только не после того, что мы с ней недавно пережили. Для меня это было...неправильным. Выходило так, как будто я воспользовался ситуацией. Поэтому я предпочел промолчать. - Твоя кружка...кружка...Хм...кажется я ее видел в ящике стола, когда ты последний раз пила кофе.
На лице девушки такая же смущенная улыбка, что и у меня. Ей тоже несладко. Быть единственной девушкой в нашем искалеченном отряде становится вдвойне тяжелее. Джилл и так была сильной. Всегда. Сейчас же ей нужно быть в несколько раз сильнее, потому что...подобное оставляет слишком серьезные душевные травмы. Но она выдержит. Я уверен в ней. Потому что она ни за что не даст мне усомниться в себе. Ни за что не даст страху или другому мятежному чувству взять над собою верх. Я снова устало откидываюсь на своем кресле, когда в мою сторону вновь летит очередной вопрос.
- Знаешь...я не думал об этом...А ты? - да...это забавно. Послушать нас - так помрешь со смеху. Два бывших офицера рассуждают о своей дальнейшей жизни вне стен полицейского департамента, буквально через несколько минут после того как их уволил продажный комиссар. Кому расскажи - не поверят, но, к сожалению, это чистая правда. Я снова развернулся к столу и выключил свой компьютер, а потом повернулся обратно в сторону Джилл. Она же в это время была занята какой-то сложной мыслительной работой ибо ее щеки привлекательно покраснели. Я никогда ее не видел такой. Какое бы решение она сейчас не пыталась принять - я уже заранее был с ним согласен. Наконец, девушка не выдержала и просто выбежала из кабинета. Я остался один и в легком недоумении почесал лоб. Вот так ситуация! Что-то тут не так. Надеюсь, она объяснит мне потом причину. Я тяжело вздохнул и крутанулся в кресле, уставившись в пол. Проклятый Айронс! Проклятая корпорация! Проклятый Вескер! Зачем...за что они так с нами? Почему они пошли на это? Почему наш капитан согласился на эту авантюру? Неужели свои амбиции оказались для него выше, чем долг перед собственным отрядом? К сожалению, я никогда не узнаю ответ на этот вопрос, потому что командир был убит "Тираном"  по собственной же вине. Воспоминания, которые только что непрерывным потоком хлынули ко мне в голову были для меня как реалистичный фильм ужасов. Я раз за разом переживал те жуткие события, а ведь прошло всего лишь несколько часов после того как мощный взрыв уничтожил лабораторию и весь научный комплекс. Всего лишь несколько часов. Я приложил руку к лицу и тихо простонал. Надо что-нибудь выпить. Что-нибудь настолько крепкое, благодаря чему я не смогу думать о том что пережил совсем недавно. Едва я подумал об этом, как в проходе вновь появилась Джилл и в ее руках была зажата трофейная бутылка с алкоголем. Я улыбнулся в ответ своей напарнице и с легким удивлением посмотрел на бутылку, когда узнал имя владельца:
- Мисс Валентайн, а вы знаете...что только что совершили ограбление самого комиссара полицейского департамента Раккун-сити? - мой голос был строг, но в нем прослеживалась легкая смешинка. - Как порядочный полицейский я должен об этом сообщить своему руководству, но учитывая некоторые обстоятельства... я не буду этого делать. - Вот тут я уже совсем рассмеялся и достал из своего стола пару пластиковых стаканов. - Естественно.
Нам с Джилл требовалась моральная компенсация и мы решили, что коньяк нашего бесценного комиссара идеально подойдет в той ситуации, когда у нас обоих настроение было не слишком веселым. Я с улыбкой разлил коньяк по стаканам и поднял свой, провозглашая тост:
- Я не мастер говорить, Джилл...но я чертовски рад, что поработал с тобой и выжил в той жестокой переделке. Давай выпьем за наших друзей, которые остались там... - на мгновение мое лицо слегка помрачнело, -... и за то хорошее, что у нас будет дальше.

+1

5

Nirvana - Lithium

Бывают такие ситуации, когда ты не знаешь, что делать дальше. Именно в такой ситуации сейчас нахожусь и я. И в то же время, я не одна такая. Крис тоже находится в ней. И Барри , и Ребекка тоже...
Вот только все давно разошлись по домам, а мы остались здесь. В опустевшем здании управления, куда уже не вернемся, потому что мы больше не члены группы S.T.A.R.S., потому что нас больше нет. Есть каждый из нас - отдельно. Те, кто был семьей и отлично слаженной командой, и с успехом справлялись с каждым заданием. Но едва мы узнали что-то, чего не должны были знать, мы сразу оказались не нужны. Потому что мы пролезли туда, куда не следовало. Потому что наш капитан оказался предателем, а наш начальник - продажным. И с его точки зрения, мы вообще не должны были выжить. Всем было бы удобно, если бы мы остались там, в горах Арклей, и никогда бы не выбрались оттуда. И что должно было с нами случиться дальше? Мы должны были погибнуть и превратиться в зомби? Нет, глупость... Тяжело принять тот факт, что ты - всего лишь расходный материал, как и наша команда, которая пропала там ранее. Как и капитан Вескер, чья жизнь не стоила и гроша для "Амбреллы", хотя он пытался им помочь, наплевав на наши принципы и идеалы...
Но мы не умерли. Сейчас мы сидим тут, в опустевшем здании, где внизу остался лишь только охранник, что дежурит круглосуточно. И нам осталось лишь спуститься вниз, чтобы сдать оружие и наши удостоверения, которые не имеют никакого веса больше. Но мы не спешили. И я, и Крис - нам было тяжело вот так встать, и покинуть рабочее место, где мы проводили больше времени, чем каждый у себя дома. Нет, мы вовсе не были трудоголиками, просто... Мы стали одной семьей, и нам было комфортно друг с другом, всем нам. Мой отец остался в другом городе, где все еще сидел свой положенный срок, и я скрывала это, потому что начала свою жизнь тут с чистого листа, перечеркнув прошлое. Я любила отца, но... Мне нужно строить свою собственную жизнь. В которой нет места тому, что я не приемлю. И сделать хоть что-то полезное... А Крис... Я слышала, что у него есть младшая сестра, которая живет в другом городе, и ему тоже не к кому спешить домой. А мне хотелось попрощаться с этим местом... Прежде чем я переступлю порог полицейского департамента и пойду по темной улице этого города, чтобы не вернуться сюда на следующее утро. Как и остальные...
Во всяком случае, пока охранник не спешил нас выгонять отсюда. Я ловила его сочувственный взгляд, когда мы возвращались после миссии с желанием рассказать все Айронсу, и только после фразы "Отряд распущен" поняла, что означал этот взгляд. Поэтому мы и задержались.
Всегда бывают непонятные ситуации, когда ты не знаешь, что именно делать дальше. И остается только два выхода - или выпить, или лечь спать. Но я побаиваюсь завтрашнего дня. Что будет, когда я открою утром глаза, и пока завариваю кофе, пойму, что мне уже не надо на работу, а проблема с "Амбреллой" никуда не исчезла. И я не смогу просыпаться по утрам, зная, что я бессильна что-то изменить после того, что я увидела...
Поэтому, остается только первый вариант. И сейчас, когда я поставила бутылку перед Крисом, выслушивая его шутливое замечание, я уже не могу сдержать улыбки, понимая, насколько мне уже становится легче. Сейчас это лучший выход. Выпить, поговорить, сидя в любимых стенах, и не думать о том, что будет завтра. Не думать о том, что мы видели, и хоть немного стереть это из собственной памяти. Я все еще шокирована тем, что нам пришлось пережить. Опасный вирус, ходячие трупы и страшные монстры, и при этом... Приходилось в них стрелять, забывая о том, что еще недавно это были живые люди, которые оказались расходным материалом. Как и мы...
- Прости, Рэдфилд, но ты не можешь сообщить своему руководству, потому что тебя уволили несколько часов назад. Как, впрочем, и меня. А это - наше выходное пособие, которое наш бывший начальник выдал нам не деньгами и против своей воли, - да, неудачная шутка. Но что нам еще оставалось в такой ситуации? Лишь посмеиваться над собой, не думая, как же на самом деле это все отстойно. Потому что нам нужно, черт возьми, выпить. Несколько глотков, и станет легче. Я надеюсь...
Я наблюдаю, как Крис разлил коньяк по стаканам, протянув один из них мне. Я улыбнулась, принимая напиток из его рук, выслушав его речь.
- Мы обязательно во всем разберемся, - банальная фраза, но она была просто обязана прозвучать. Как ни странно, в такой ситуации именно от таких фраз и становится легче. Никому не нужны эти фразы, но вовсе не значит, что их неприятно услышать. Я сделала несколько маленьких глотков, отмечая, что коньяк достаточно крепкий. Сначала он больно уколол мое горло, но затем приятным теплом разлился во рту. Я проглотила напиток, немного задержав его на языке, чувствуя, как он опускается вниз по горлу, приятно согревая мой организм. И чуть-чуть ударил в голову. Конечно, после такого стресса напиться не получится. Во всяком случае, не сразу. Скорее всего, я почувствую эффект от коньяка, когда доберусь домой до своей постели, и меня накроет со всего выпитого... Но пока - мне чуть вскружило голову, пусть нервное напряжение никуда не делось, и полностью расслабиться не выйдет.
- Хм... Я думала, что он полегче... - казалось бы, мой голос звучит удивленно. Айронс, конечно, продажный мудак, но вкус к выпивке у него есть. Я кинула взгляд на Криса, который сидел за своим столом, отмечая, что стоя к нему боком, не очень удобно разговаривать. Конечно, сотрудники полиции не могли себе позволить таких вольностей на работе, но... Я тут больше не работаю. Я уже даже не в форме. Поэтому, я ставлю стакан на стол, рядом со стаканом Криса, и, упираясь руками в стол, сначала прижимаюсь к нему спиной. А потом одним движением запрыгиваю на него, устроившись сидя. Я закидываю ногу на ногу, отчего и так короткая юбка чуть приподнимается. Я вижу удивленный и чуть смущенный взгляд своего напарника, и только сейчас понимаю, что мои ноги прямо перед его взглядом. Это было бы неловко, если бы... Если бы я сейчас подумала об этом на секунду дольше вместо того, чтобы сделать еще пару глотков выпивки.
- Но, знаешь... Я не хочу оставлять это так. Не после всего, что нам пришлось там увидеть и... Пережить, - я чуть отвожу взгляд, все еще думая о случившемся. Тогда, когда нас забрал вертолет, я просто уснула, не в силах справиться со стрессом, и проснулась уже, когда мы подлетали к городу, на плече Криса. Это было утром, но ощущение, что с того момента прошла целая вечность. Впрочем, сейчас неважно.
Я снова подношу стакан к губам, не заметив, как дрогнула моя рука, когда я делала очередной глоток, и пару капель сорвались с моих губ, и уже стекли по шее, направляясь к груди.
- Ох, черт... - вот теперь действительно неловко. Какой девушке приятно находиться перед мужчиной, глупо облившись коньяком. - Не передашь мне салфетки?
Если они тут вообще есть. Но я заметила, что Крис даже не пошевелился, теперь уже словно в трансе наблюдая за каплями, что уже почти затерялись в ложбинке между грудью и вот-вот исчезнут за моим топом...

Отредактировано Jill Valentine (2016-10-12 22:08:50)

+1

6

То что происходило сейчас было неправильным. Мы не должны были так расплачиваться за все, что пережили в том страшном особняке. Но судьба расставила приоритеты таким образом, что мы моментально превратились в изгоев. Наша правда оказалась никому не нужна и могли оставить ее себе как маленький бонус к тому бесконечному ощущению страха и напряжения, что царили в Арклейских горах. Я был разочарован нашей системой. Разочарован в том, что наш комиссар оказался коррупционером и трусом. Я ждал многого от своего возвращения в Раккун-сити, но в итоге получил лишь плевок в лицо. Моего отряда больше нет. Я безработный. Дальнейшие перспективы кажутся совсем не радужными. Единственное во что еще сохранялась моя вера - это тот самый маленький план, о котором я недавно рассказал Барри и надежда, что средства массовой информации окажутся к нам более лояльны. Правда придется выйти на связь с не слишком крупным изданием, потому что идти к желтой прессе - весьма опрометчиво. Ей не поверят, а все наши доказательства сочтут лишь домыслами после чего информация будет признана сфабрикованной.
Я устало вздохнул. "Амбрелла" слишком крупный фармацевтический гигант на рынке производства определенного вида товаров. То, что они решились на эксперименты и производство биологического и органического оружия должно было стать своеобразным звоночком. Сигналом того, что в компании сейчас определенно не все в порядке. Бросая ей вызов мы ставили под угрозу свои жизни и обречены были вечно скрываться, пока та не рухнет в один прекрасный день. Но хватит ли у нас сил? Пока нас лишь трое. Ребекка всего лишь медик. К тому времени как я встретил ее в особняке, она уже имела за плечами пережитый кошмар. И все же...в третий раз моя совесть просто не позволила мне, чтобы она испытала тоже самое. Наверное поэтому сейчас ее уже не было в городе. В принципе...оно и к лучшему. К лучшему, потому что хотя бы кто-то из нас сможет построить нормальную жизнь и не будет зациклен на бесконечной войне, которая встала передо мной непреодолимой стеной. Может быть поэтому я и ищу теперь удовольствие в таких мелочах. Например...бутылке этого коньяка, который передо мной так удачно поставила Джилл. Я вновь улыбнулся ей в ответ, когда моя шутка достигла цели. Надо же...я еще не разучился немного острить в промежутках. Какое-никакое, а все таки достижение. Я улыбаюсь, когда на мою шутку Джилл отвечает своей и мне становится легче. Для нас - это самый идеальный момент, когда нужно избавиться от страшных воспоминаний и перестать думать о живых мертвецах. Слишком многое мы пережили тогда. Я делаю глоток коньяка и отворачиваюсь в сторону. Черт! Он оказался слишком крепким...В мои-то годы пить подобное стаканами категорически запрещено. Хорошо, что рядом была Джилл и я по счастливой случайности не дошел до кондиции за пять минут. Я просидел в тишине где-то минут десять и ничего не говорил и лишь когда пришел в себя с улыбкой посмотрел в сторону Джилл. Она, между прочим, испытывала такие же эмоции от коньяка. Ее лицо скривилось и она приложила руку ко рту, а потом пожаловалась на излишний градус напитка. Я улыбнулся и пожал плечами:
- Видимо...Айронс у нас любит хорошо выдержанное. Интересно...сколько тут? - я взял бутылку и посмотрел на обороте количество градусов, а потом присвистнул. - Черт! Да он же как хорошо очищенная водка! Тут не меньше сорока градусов! Откуда он его достал? Контрабандой из России? Или сам производит? - я сделал еще глоток и рассмеялся. На мгновение я представил нашего комиссара за производством настоящего алкоголя и, поверьте мне, это зрелище стоило того. Но даже это не могло сравниться с тем...в какой позе рядом со мной стояла Джилл. Тут не было ничего особенного... потому что я и раньше видел ее на столе. Иногда она читала отчеты и напряженно думала о том, что работа все таки должна приносить удовольствие. Джилл была единственной, кто целенаправленно поступал в полицию...Однажды мы с ней даже пересекались в академии. Вот только это было чертовски давно. Я даже не поверил тогда, что это именно та Джилл Валентайн...наверное поэтому я и не смог подойти к ней в первый раз, а когда узнал об ее успехах...тем более. Романы на службе никогда не приветствовали, но сейчас...я почти не думаю об этом и с интересом в глазах смотрю, как моя напарница удобно устраивается на столе. Черт! Я чувствую себя в фильме "Основной инстинкт" и сейчас не хватает только фирменного переброса ног в исполнении главной подозреваемой, чтобы нить разговора окончательно была потеряна...и это происходит! Я смотрю в глаза Джилл и в них сквозит смущение пополам с удивлением. В ее же зреет легкий вопрос, но потом она понимает весь неловкий момент ситуации и улыбается. Я мысленно вздыхаю, потому что это тянет на весьма умелую провокацию...и продолжаю разговор.
- Мы не оставим это... - я не заметил, как чересчур выделил это слово. Мне бы не хотелось впутывать Джилл в мои игры с корпорацией, но мы с ней уже давно в одной лодке и поэтому кажется нечестным держать ее в стороне от событий. - Я собираюсь донести до прессы, то что мы пережили...а потом последовать совету Барри. Возможно...он прав. Тот комплекс, что был уничтожен мог оказаться не единственным...
Я что-то говорил, а Джилл в это время снова поднесла стакан к губам. Она сделала еще один глоток, но в этот момент ее рука предательски дрогнула и... несколько капель коньяка радостно сорвались вниз, направляясь прямо к груди девушки. Отлично! Я снова покраснел и спрятался за своим стаканом, но зрелище было столь притягательным...что я просто не смог отвести от него своего взгляда и по видимому впал в легкий транс. Из него меня вывел голос Джилл и ее просьба. Я слегка вздрогнул и едва сам не пролил остатки напитка. Было бы забавно на это посмотреть...
- Что? Извини...я немного отвлекся..."точнее засмотрелся..." - подумал я и уткнулся в ящик стола, начиная искать салфетки. Особой надежды найти их в столь откровенном беспорядке у меня не было. Под руку попадались лишь канцелярские принадлежности, старые дела, папки....Я открыл второй ящик и вздохнул - ничуть не лучше. Может в третьем? Я открыл его без всякой надежды и именно там по счастливой случайности оказалось всего лишь одна салфетка. Ну...лучше, чем совсем ничего. Я вздохнул и повернулся в сторону напарницы с улыбкой на лице, а затем встал со своего места. - Хочешь...я вытру? А, впрочем, неважно...
Я подошел к Джилл и аккуратно стал устранять следы ее неаккуратного обращения с коньяком. На моем лице было вполне себе обычное выражение лица, но внутри горело пламя. Это была тщательно спланированная месть за ту провокацию, что она мне устроила минутами ранее... и именно поэтому я действовал так нежно и медленно и слушал ее тихое разгоряченное дыхание.

+1

7

Стало легче. Правда, стало. И теперь, после нескольких глотков коньяка, я чувствую себя намного лучше. Да, этот мир рушится по прихоти "Амбреллы", а мертвые поднимаются из могил, и ищут пищу. Это даже звучит безумно. Потому что... Черт возьми, потому что кто бы мог подумать, что лучшему полицейскому отряду придется бороться с живыми мертвецами. Но всегда и всему ведь есть научное объяснение, верно? А именно то, что... Именно то, что это оказался вирус, разработанный фармацевтической компанией. Вирус, который продлевал жизнь, но на самом деле - воскрешал мертвых, которые охотились за человеческой плотью. У них был отключен разум, они не знали и не помнили себя, и лишь один инстинкт заставлял их двигаться. Голод.
Несмотря на то, что в помещении было не холодно, а коньяк и вовсе помог разогреться организму и слегка расслабиться, я слегка ежусь, вспоминая то, что мне пришлось пережить в особняке. Когда я впервые посмотрела в мертвые глаза того, кто двигался и ходил. И я понимала, что если сейчас не выстрелю, то стану такой же. И поэтому... Мне пришлось запустить пулю в лоб ходячему трупу, утешая себя мыслью, что этому бедолаге, которым он когда-то был, уже ничем не поможешь.
Это было жутко. Мне хотелось лишь одного - найти Криса и свалить из этого места к чертовой матери. Наверняка Барри испытывал схожие эмоции, а вот Вескер... Кто бы мог подумать, что наш капитан окажется по другую сторону баррикад, и за это расплатится жизнь. Когда мы увидели "Тирана", уже стало ясно, что одним воскрешением трупом тут не отделаться. А ведь "Амбрелла" будет это продолжать. Они подкупили Айронса, а значит, полиция мешать им не станет. А те, кто мог бы и хотел, уже сегодня оказались без работы. И это мы... И сейчас, мы были бессильны что-то предпринять против них. Чего может стоить кучка безработных против огромной корпорации, у которой столько филиалов по всему миру и...
Я слушаю Криса и его предположения, что делать дальше. Да, возможно, пресса может нам и помочь. Журналисты падки на сенсации, даже на самые бредовые. Разумеется, пока мы не сможем сообщить ни в одну крупную газету. В лучшем случае, нас просто засмеют и выставят за дверь. А в худшем... Будет та же ситуация, что и с Айронсом.
Но слова Рэдфилда внушают надежду, что еще не все потеряно. Да, мы не можем воздействовать на "Амбреллу" напрямую, прикрываясь полицейскими значками по причине того, что у нас отобрали оные. Но мы можем найти сторонние, обходные пути. И осталось лишь только сделать это до того, как они уничтожат весь мир своими амбициями...
- А ты прав. С прессой все может получится, особенно с... Малобюджетной. Жаль, что я не додумалась взять на миссию с собой фотоаппарат, иначе было бы убедительнее, - я не слишком удачно шучу, подавляя легкий смешок и сделав еще один глоток коньяка. Пока я сижу на столе Криса, мой взгляд невольно падает на мой стол, где висит фотография нашей уже бывшей группы, сделанная на учениях. Я давлю в себе ностальгическую улыбку, понимая, что как прежде - уже никогда не будет. Я не приду больше в этот офис, я не смогу поговорить за обедом с Барри, не смогу снова думать, что же значат шутки Криса... Порой я не совсем понимаю, флиртует он со мной или просто шутит. Но на работе не было даже возможности задуматься об этом. Все же, я не планировала заводить даже интрижку с кем-то из коллег, а теперь... Мы больше не коллеги.
- Я, пожалуй, останусь в Раккун-сити. У "Амбреллы" наверняка не единственный офис, но тут все еще могут быть те, кому это станет выгодно. Вот так... Ставить эксперименты над людьми, - я снова чуть ежусь, думая, насколько же это ужасно. Конечно, после выпитого становится легче, но при этом... Не настолько сильно, как хотелось бы. Видимо, мы с Крисом сейчас слишком мало выпили, и нам нужно еще. Или сменить тему. Особенно, сменить тему.
Но пока, капли коньяка все еще стекают по моему телу, пока Крис ищет салфетки. Едва он нашел одну, я уже прикоснулась к каплям спиртного пальцами, чтобы их остановить. И пока он подходит ко мне, я аккуратно слизываю коньяк со своих пальцев. Всего одна секунда, но...
- Да. Спасибо, - я чуть выгибаюсь навстречу Рэдфилду, пока он аккуратно промокает салфеткой обнаженные участки моей кожи. Сейчас он стоит достаточно близко, и я даже чувствую его дыхание на своем лице. Легкая бумага аккуратно касается моей кожи, а при этом, пару раз Крис задел и меня. От этого прикосновения меня почти прошибает током. Я поднимаю голову, ловлю его взгляд... Пожалуй, сейчас ощущение, будто бы он нарочно делает все медленнее... Я чувствую, как сбилось мое дыхание, а тело реагирует совсем не так, как и должно. Пожалуй, Крис мне действительно симпатичен. Несмотря на то, что его шутки порой казались не смешными, несмотря на то, что он часто в управлении валяет дурака, но после этой миссий, я понимаю, что на него можно положиться. Он прикроет спину и выстрелит в нужный момент, без колебаний.
Я снова вспоминаю особняк... То, как я иду по коридорам, надеясь найти хотя бы одну живую душу. То, как я увидела первого монстра, и внутри надеялась, что Крис... Еще не стал таким же. Что он жив, он в порядке, и я обязательно его найду. Я помню свой вздох облегчения, когда мы снова встретились, и как я, позабыв про всю дистанцию между коллегами, бросилась ему на шею. Плевать, как это выглядело со стороны, я слишком была рада, что он жив. И после этого, нам почти не удавалось остаться наедине... А сейчас в нашем распоряжении было наше бывшее место работы и бутылка коньяка. И сейчас я понимаю, что впервые такой продолжительный момент, Крис достаточно близко ко мне...
Я снова чувствую неловкость. Крис все еще аккуратно вытирает мою грудь, уже водя салфеткой по ее открытой части, хотя капель коньяка на мне давно не осталось. Приятное тепло разливается по всему телу, и дело совсем не в спиртном... Какого черта?
Я понимаю, что моя рука тянется к его. Я беру его ладонь в свою руку, заодно убирая из нее салфетку, и выкидываю ее в мусорку. Кончиками пальцев я уже касаюсь его предплечья, аккуратно по нему водя, отмечая его напряженные мускулы. Рука тянется выше, к плечу, где рельеф небольших мыщц прикрыт тонкой тканью футболки... Крис теплый. Настолько теплый, что сейчас мне хочется прижаться к нему, чтобы забыть о пережитом кошмаре. Будто бы я снова та маленькая девочка, которая испугалась мертвецов по телевизору, но... Я тут же встряхиваю головой, прогоняя наваждение. Нет, я не хочу показывать ему свою слабость. Но я не в силах даже отодвинуться.
- Нам нужно еще выпить... - я смущенно улыбаюсь, беру бутылку в руки, и наполняю наши стаканы по новой. Один я протягиваю Крису, а от второго делаю небольшой глоток. Тишина, что повисла между нами, лишь добавила неловкости, а я... Кажется, слишком громко дышу.

+1

8

Размышлять о чем-то намного проще. Так же как и строить планы. Наверное поэтому мне не кажется абсолютно безнадежной идея обратиться к средства массовой информации. Даже если у нас ничего не выйдет, кто-то все равно будет искать подробности рокового вылета нашей группы и отчеты о выполнении. Впрочем, у журналистов вполне может оказаться и банальный компромат на корпорацию. Я слегка улыбаюсь Джилл, когда она в очередной раз решает пошутить. У нас ведь была камера на том задании... Джозеф...был наши технико и должен был задукоментировать весь процесс на кинопленку, но у него ничего не получилось. Бедняга Джозеф. Даже вспоминать об этом больно...Я пытаюсь отвлечься и снова думаю о чем-то более приятном. Вот только у меня это не слишком выходит, потому что прямо под носом чьи-то очень красивые ноги. Мне становится неловко. Впервые. Потому что я никогда не смешивал работу и романтические отношения. Джилл всегда была для меня чем-то более важным в этом деле и отнюдь не тянула на простое увлечение. Я испытывал к ней не самые простые чувства и именно поэтому держал своеобразную дистанцию. Нет...я не был замкнут или необщителен с ней. Наоборот, пожалуй, я единственный знал ее немного больше и поэтому скрывал за долей флирта или острой шуткой свою влюбленность. После задания, которое окончательно расставило все точки я думаю о том куда же мне двигаться дальше. Вне всякого сомнения я отправлюсь в Европу и буду искать там доказательства незаконной деятельности "Амбреллы", а чем же займется Джилл? Она не знает о моих намерениях... Впрочем, я тоже не знаю о том, что намерена предпринять моя напарница. Она вполне может уехать из города и эта ночь станет для нас обоих последней, проведенной вместе. Весьма символично, что она пройдет том же самом месте, где я впервые ее встретил и до боли цинично, что скоро я должен покинуть этот город. Цинично, потому что после ее слов, которые она произнесла совсем недавно мне совершенно не хочется этого делать.
- Ты собираешься остаться здесь? - я не ожидал, что Джилл примет такое решение. Совсем не ожидал. Я думал, что она все таки уедет. Куда нибудь, где можно будет начать жизнь с чистого листа и забыть о тех ужасных событиях. Но...остаться в прогнившем с головы до ног Раккун-сити и искать доказательства... Почему она поступила именно так? Я открыл было рот, чтобы возразить ей и позвать с собой...но мне не хватило духу. В самый ответственный момент я сдал назад и решил, что каким бы ни был выбор Джилл его следует уважать. - Ясно...Ну-ка и...не стоит благодарности, - моя рука прошлась по ее участку обнаженной кожи и я с улыбкой посмотрел ей в глаза.
Ощущения, что я испытывал в этот момент...были довольно приятными, хотя это и не было полноценным прикосновением. Джилл чуть выгнулась, а не спеша продолжал вытирать ее кожу. Ее взгляд на мгновение вновь пересекся с моим и я увидел в нем легкое смущение. И кто кого здесь теперь провоцирует? Мои движения стали более медленными и я чувствовал как дыхание Джилл слегка сбилось... Этого вполне следовало ожидать, учитывая окружающую нас обстановку и выпитый алкоголь. Я почувствовал прикосновение к своей футболке и меня слегка бросило в жар. Жилет сейчас кажется совсем неуместным, а идея остаться в униформе S.T.A.R.S. не настолько блестящей. Интересно, как долго я смогу разыгрывать из себя джентльмена? Час? Или всего пять минут, а потом обязательно прижму Джилл к стене и поцелую ее, несмотря на ее сопротивление и протесты? Это был слишком сложный вопрос...Я вспомнил бесконечные коридоры и переходы того особняка, когда мне удалось собрать три диска с информацией и проверить их на компьютере. Информация, оказавшаяся там была бесценной. Данные об экспериментах нового биологического оружия различных классов, сведения о разработке "Тирана" и нового экспериментального вируса. Со всем этим можно было вполне поделиться, если бы наш комиссар не отложил дело и не расформировал наш отряд. Помимо бесценного материала, диски содержали и код. Я не знал для чего он был необходим...но когда ввел его в одну из дверей и мне на шею бросилась хрупкая девушка, то все понял. Я прижимал ее к себе и не думал в этот момент ни о чем, кроме нас. Живые мертвецы, страшный особняк, а также желание поскорее выбраться с его территории отошли для меня на второй план. Я просто гладил Джилл по спине и тихо шептал, что все в порядке и мы наконец-то на правильном пути. Я еще раз посмотрел в ее глаза и протер салфеткой уже далеко не то место, которое предназначалось. Я чувствовал, что зашел уже слишком далеко...но сдержаться было непросто. Особенно когда Джилл взяла мою руку в свою и демонстративно выбросила салфетку в мусорную корзину, а затем коснулась моего плеча. Я слегка поддался вперед, собираясь совершить свой самый неправильный поступок в этой жизни, но мне на выручку пришел голос напарницы и я еле слышно выдохнул.
- Да...конечно... - я улыбнулся и помотал головой, пытаясь прийти в себя. "Возьми себя в руки, Редфилд! - настойчиво заговорил со мной мой внутренний голос и я послушно внимал ему. - Эта девушка пережила сильный стресс, а ты готов воспользоваться ситуацией? Как ты потом сможешь смотреть ей в глаза?" Я взял из рук Джилл стакан с очередной порцией коньяка и машинально сделал глоток. на одно короткое мгновение у меня появилось желание поступить именно так, как велела мне моя совесть...но проблема была в том, что моей совестью давно была именно Джилл Валентайн и только ей было позволено осуждать меня за все мои поступки, которые я не совершил или совершил по той или иной причине. Я знал ее слишком недолгий отрезок времени, когда мы учились в академии... но уже тогда она запала мне в душу. Я встретил ее в Раккун-сити и мои чувства к ней разгорелись с новой силой. Сейчас, когда мы оба пережили сильнейшее потрясение я наконец открою ей свою душу. Тишина, что уже висит столь продолжительное время добавляет апофеоза ситуации и я не выдерживаю.
- Джилл... - я присаживаюсь рядом и некоторое время смотрю в пол, собираясь с мыслями. - Мы с тобой знакомы уже довольно продолжительное время...и я...в общем...Прости меня, Джилли!
Я ласково обнимаю ее за шею и с нежностью целую в губы, стараясь по максимуму насладиться этим мгновением. Однако...мои нервы не выдерживают и уже спустя несколько коротких секунд я со страстью прижимаю Джилл к стене. Алкоголь излишне ударил в голову, а правила приличия остались глубоко за бортом адекватного восприятия данной ситуации. Все, что сейчас происходит между нами кажется абсолютно нереальным и противоестественным. Наша близость больше похоже на снятие стресса двух сумасшедших, но...я чувствую себя живым и мне хочется...чтобы Джилл тоже ощутила подобное.

+1

9

На его вопрос я просто киваю. А что именно его удивляет? В конце концов, если Барри поедет искать следы "Амбреллы" в Канаде - это будет отлично. Если Крис хочет поискать их где-то в другом месте - пусть. А я хочу разобраться с тем, что здесь происходит. Раз уж корпорация выбрала себе именно эту местность для своих испытаний, значит, тут не все потеряно. Я очень сомневаюсь, что это - их единственная лаборатория в Раккун-сити. Очень. Все-таки, "Амбрелла" держит весь город, и почти везде можно найти их фирменный отличительный знак. Им принадлежат все аптеки города, и они уже подсуетились, чтобы подкупить Айронса...
Не за один день все произошло. Мы лишь по случайности стали свидетелями, глядя на то, во что они превращают людей. Конечно, я могу уехать. Начать жизнь с чистого листа, чтобы забыть весь этот кошмар. И ни о чем не думать.
Но я больше не хочу убегать. Мне хватило одного раза, и вот к чему это привело. И пусть то, что происходит сейчас, никак не связано с моим прошлым, и с тем, кем был мой отец... Но я не могу спокойно оставить за бортом все, что видела. Я не смогу никогда забыть то, свидетелем чего мне пришлось стать. За один день, казалось бы, я повзрослела на десять лет. Многие в моем возрасте даже не знают, чего именно им хочется, а я уже давно определилась. Я не могу смотреть, как страдают люди. И если что-то случится в этом городе... Возможно, я смогу помочь хоть кому-то. Возможно, я найду здесь место, где "Амбрелла" продолжает эксперименты. К тому же... Здесь гораздо легче искать доказательства. Рядом с их эпицентром. А нам нужно собрать материалы для прессы. Поэтому, я решила, что останусь здесь. Плевать, что я пока без работы, и фактически, через несколько дней станет негде жить. Я как-нибудь выкручусь, у меня всегда это получалось. Пусть я больше не подрывник отряда S.T.A.R.S., но я не собираюсь отказываться от того, ради чего решила пойти в полицию. И если я могу помочь людям, я это сделаю. Пусть и сейчас мне нелегко...
Я смотрю на Криса, так и не решившись объяснить ему свой выбор. Надеюсь, что он поймет меня и так. Я вижу в его глазах искру волнения, на что отвечаю лишь мягкой улыбкой. Не нужно за меня волноваться, Крис Рэдфилд. Я смогу о себе позаботиться. И, надеюсь, что ты тоже сможешь сберечь себя.
И я понимаю, что здесь и сейчас, возможно, последние часы и минуты, когда мы видимся. Следующей встрече вполне может и не быть. Я ловлю себя на мысли, что буду скучать по нему, когда он уедет. Скучать по его шуткам, которые так опасно граничат с флиртом, и заставляли меня то хмуриться, когда они были не в тему, но также - немного смущаться. Каждой девушке приятно повышенное внимание, а мы с ним были напарниками и коллегами. А я не хотела заводить отношений на работе, а сейчас мы уже не работаем вместе... И, возможно, никогда не будем. Кто знает, куда нас забросит жизнь дальше, и что нам придется делать. Может быть, мы действительно больше никогда не увидимся. Может быть, Крис останется лишь приятным воспоминанием, и я буду вспоминать о нем с теплотой в старости, окруженная любящими внуками, если... Если доживу до этого момента. Потому что я выбрала себе опасную работу. И, возможно, я могу уехать в другой город. Воспользоваться своими рекомендациями, и снова пойти работать в полицию, помогая обычным людям. Но... После увиденного, все стало гораздо куда серьезнее. И в этом еще предстоит разобраться.
А пока... Пока мы вдвоем, в этом кабинете, и уже приговорили изрядную часть алкоголя в бутылке, что принадлежала нашему бывшему начальнику, распустившему отряд. Я сижу на его столе, а он стоит передо мной. Так близко, что я чувствую его дыхание. Столько же громкое, как и мое. Легко касаясь его, я понимаю, что его мускулы достаточно сильно напряжены сейчас. Крис достаточно хорошо тренирован, чтобы любая девушка засмотрелась на его фигуру, и я... Не исключение. Я никогда не позволяла себе беспардонно пялиться на него, потому что была сосредоточена на работе. А сейчас совсем другая обстановка, и я все еще его разглядываю. И я понимаю, чего сейчас хочу. Забыться, не вспоминать о том ужасе, что нам пришлось пережить. Не думать о том, что мы видели. И если чертов алкоголь мне не помогает, то...
Одно легкое прикосновение той самой салфетке к моей груди, и я понимаю, что начинаю дрожать. Я чувствую, как меня тянет к Крису. Здесь и сейчас. Мне хочется касаться его, оглаживая ладонью каждый напряженный мускул на торсе, чувствуя, как он дрожит под моими руками, подаваясь навстречу прикосновениям. Аккуратно, легко, дразняще... Разбудить в нем все то, что он прячет внутри себя. Всю эту страсть, желание и... Потонуть в их лавине, позволяя его рукам гулять по моему телу, и брать меня снова и снова... Это безумие? Возможно. Но сейчас я немного пьяна, и хочу забыть о случившемся. Сейчас мне это нужно, очень сильно.
Крис садится рядом со мной, смотрит в пол, явно борясь с собой. Я уже знаю, чего он хочет сделать. И я не буду ему мешать. Скорее, наоборот...
- Не извиняйся. Тебе не за чт... - я не успеваю договорить фразу, как вдруг его рука ласково обхватывает мою шею, а губы накрывают мои собственные. Он целует меня, и я, даже не медля, ему отвечаю. Я чувствую на его губах привкус алкоголя, который не пьянит меня настолько сильно, как это прикосновение. А потом...
Я не очень понимаю, когда я успела оказаться прижатой к стене. Но я чувствую поцелуи Криса, которые из нежных становятся все более требовательными и глубокими. Я отвечаю на его поцелуи с такой же резкостью и страстью, порой чуть прикусывая его губы, а потом проводя по ним языком. Я тихо застонала ему в рот, когда его руки подхватили меня за бедра и чуть приподняли, и я обхватываю его ногами. Я чувствую контраст между холодной стеной нашего кабинета, и его горячим телом... Я с трудом отрываюсь от его губ, тяжело дышу, и уже трясущимися руками снимаю с него жилет, а позже - футболку, стягивая ее через голову и отшвыривая куда-то в сторону. Его губы касаются моей шеи, покрывая ее поцелуями, и я понимаю, как мои остатки рассудка куда-то испаряются. Я вожу ладонями по его рукам, плечам, груди, чуть царапнув ее ногтями. Я чувствую жар его тела и терпкий запах коньяка в смеси с мужским одеколоном, его легкую щетину на коже, понимая, что это сводит меня с ума все больше, и больше. Я больше не думаю о зараженных и погибших товарищах. Мне плевать на все, кроме Криса Рэдфилда. И плевать, что будет дальше. Плевать, как мы будем смотреть друг другу в глаза. Сейчас я очень сильно его хочу...

+1

10

Джилл лишь кивнула мне в ответ, когда я с легким удивлением посмотрел в ее сторону. С одной стороны это кажется неправильным, что наша команда сжигает все мосты и больше не надеется иметь хотя бы что-то общее с этим городом, а с другой - не мы выбрали этот путь. Нас заставили. Буквально принудили к тому, чтобы мы искали правду в различных уголках мира. Вполне могло статься, что эксперименты по созданию вирусного оружия могли производиться и в самом городе и идея мой напарницы вполне имела право на существование. Но...нужно ли им превращать весь город в то, чем стал научный комплекс под особняком? Конечно же нет. Это невыгодно корпорации. Это портит их имидж. Одно дело - один научный комплекс, о котором никто никогда не знал и совершенно другое - целый город. Если утечка вируса произойдет в городе, то "Амбрелла" потратит слишком много ресурсов дабы замять это происшествие в глазах общественности. Джилл...куда же ты лезешь...
Искать доказательства в Раккун-сити - это не самая блестящая идея. Она будет постоянно находиться рядом с эпицентром активной деятельности корпорации, а я в это время буду находиться совершенно в другой стране и ничем не смогу ей помочь. Если она выживет, то потом до конца моих дней меня будет мучить совесть по поводу того, что я оставил ее одну. Да...совершенно недавно я думал по другому, но когда я услышал о ее стремлении остаться в Раккун-сити...то мое мнение быстро поменялось. Видимо, я чересчур сильно отнесся к этому, потому что Джилл заметила перемену в моем настроении и с легкой улыбкой посмотрела в мои глаза. В ней содержался намек, чтобы я не беспокоился по этому поводу и хотя бы на мгновение расслабился. Я...попытался. Честное слово. Я знал, что она может позаботиться о себе. Знал, на что она была способна в той или иной ситуации. Однако... все равно серьезно переживал за нее, хотя и понимал, что она обязательно найдет способ выкрутиться. Но...на сердце по прежнему было неспокойно. Надеюсь, что она сможет сберечь себя и мы с ней обязательно еще увидимся. Если только сегодняшняя ночь не окажется для нас последней...ибо под воздействием алкоголя я начинаю ощущать, что уже не могу сдерживать свое влечение к моей любимой напарнице. Впрочем, я не мог его сдерживать даже когда был абсолютно трезвым. Мои шутки всегда проходили на грани с флиртом и Джилл иногда очень опасно хмурилась, когда слишком острая шпилька попадала в цель. За подобное она с блаженством отыгрывалась на тренировках, когда умелой подсечкой заставляла меня падать ниц пред ее красотой. Впрочем...я был совершенно не против, пока однажды не прижал ее к стене. Правда...потом тут же поплатился, оказавшись вжатым в пол и с вывернутой рукой, но алый румянец, проступивший на ее щеках был совершенно очарователен. Настолько, что потом она нарочно повторила этот же маневр, а потом еще раз... и еще раз. И вот сегодня наступила та самая ночь, когда алкоголь окончательно отключил мне все предохранители. Он торжественно прошептал мне на ушко, что время игр закончилось и пришла пора действовать. Может быть мы с ней больше не встретимся и останемся друг для друга лишь воспоминаниями, но...надо постараться, чтобы они были приятными.
Алкоголь еще бурлил в моих венах и это добавило мне недостающую каплю смелости. Джилл уже наверняка догадалась, что я намерен предпринять поэтому совершенно спокойно отреагировала на мой поступок и внимательно слушала мою сбивчивую речь. Да...я по-прежнему был не мастер говорить, а что касалось девушек, то тут и вовсе был готов выбросить белый флаг. Я смотрел в пол и собирался с духом, а потом едва успел произнести слова извинений, которые оказались совершенно не нужны и почувствовал как мои губы накрыли нежный ротик Джилл. Она еще успела осознать мои слова, а я уже притянул ее к себе и схватил за плечи, в безумном порыве забывая контролировать свою силу. Мои губы были горячими и настойчивыми. Ее запах сводил меня с ума, и я зарывался в темные локоны девушки, не позволяя ей отстраниться от меня даже на миллиметр, ведь сейчас мне казалось, что даже это стало бы огромным расстоянием между нами. Джилл уперлась руками в мою грудь, отвечая на поцелуй с еще большей страстью. Она так долго ждала этого...и хотела. Желала обладать. Желала полностью поглотить и забрать себе, чтобы никто более не смел бросать даже взгляда на ее собственность. Этого так не хватало изголодавшемуся телу и ее искалеченной душе. А потом...На  короткий момент что-то как будто изменилось между нами...
Дыхание Джилл стало глубоким и медленным, когда я нечаянно прикоснулся губами к мягкой коже ее шеи. Тело девушки задрожало, и я почувствовал, как горячо она стала пахнуть. Я замер, пытаясь сохранить контроль над остатками своего разума. Нужно держать себя в руках... Моя любимая напарница попыталась отстраниться, видимо смущенная столь неожиданной реакцией своего тела на мужские прикосновения. Но я не позволил ей этого сделать. Мои губы снова прижались к мочке ее маленького уха. Девушка, не двигаясь, молчала, изредка позволяя себе дышать, а я жадно прикасался губами к каждому сантиметру ее шеи. Медленно. Слушая, как начинает бешено биться сердце напарницы. Ее ласковый голос...ее тихие стоны заставляли мои руки трястись и как помешанному выжигать на ее нежных губах горькие мучительные поцелуи. Я не мог смириться с тем, что скоро нам предстоит расстаться и на время забыть друг о друге. Забыть о тех временах, когда...все еще было не так паршиво и Раккун-сити не казался таким уж плохим местом. Я нежно прижал ее к себе, а потом подхватил под бедра и шагнул вперед, снова придавливая ее спиной к стене и, ощущая, как ее ноги обхватывают мою талию. Несмотря на всю свою независимость она тлела под моими ласками как свеча и я не мог держать себя в руках. Во мне все бурлило, заставляя задыхаться. Но я старался не обращать на это внимания, и продолжал нежно прижимать ее к себе. Такую маленькую и хрупкую, несмотря на всю свою независимость. Дыхание Джилл еще больше участилось, дрожь пронеслась по всему телу, передаваясь и мне. Я с замиранием смотрел, как она почти незаметно облизнула нижнюю губу, слегка припухшую от моих дерзких поцелуев, и подняла свой умоляющий взгляд, который требовал от меня действий. А я мог лишь считать вдохи и выдохи, чтобы не задохнуться. Девушка медленно потянулась к моим губам, слегка прикрыв глаза. Казалось – расстояние между нами бесконечное. Я, не отрывая взгляда, смотрел на ее дрожащие ресницы, розовые губы, и не мог поверить, что это действительно происходит. Ее теплое прерывающееся дыхание коснулось моего лица. Ну же Джилл...Ты можешь ни в чем себе отказывать... Я весь твой.

+1

11

Elle Goulding - Love Me Like You Do

Не знаю, есть ли вещи, способные стереть из памяти тот кошмар целиком и полностью. Очевидно, что их нет. Конечно же, в одном-единственном случае это может стать обыденным. Если нам придется столкнуться с этим еще не раз, не два, и даже не пять. Если вся наша жизнь превратится с бесконечную борьбу с вирусом. Но я не хотела, чтобы все стало так. Люди этого не заслужили. Каждый раз, когда приходилось перехватывать каких-нибудь нарушителей закона, которые так хладнокровно убивали людей, это было... Ужасно.
Но не так ужасно, как сталкиваться с живыми мертвецами, которые способны одним укусом заразить этим вирусом кого угодно. Которые начинали пожирать плоть, когда человек еще был жив. Смерть в мучениях, и бессмысленное существование после нее. Это было по-настоящему страшно. И никому не пожелаешь такой участи. Лучше быстрая смерть от выстрела в голову. Лучше всего было заниматься работой с мелкими преступниками, чем разгребать последствия алчности компании, которые не понимают, что их эксперименты провальные и ничего не приносят, кроме страданий. Но им плевать.
Я пыталась забыть об этом последствием алкоголя. Конечно, а что еще оставалось делать уволенным сотрудникам? Лишь только напиваться, придумывая, куда податься дальше. Но даже после нескольких глотков коньяка эти кошмарные картины из особняка преследовали меня в воспоминаниях, и я со страхом жду ночи, когда мне придется закрыть глаза и провалиться в сон. Потому что вряд ли я теперь смогу спокойно спать, без кошмаров.
Но... Есть еще один способ попробовать забыть об этом хотя бы на какое-то время. И сейчас это происходило. С каждым прикосновением Криса все кошмарные воспоминания прятались за уголок моего подсознания, отходя далеко на задний план, и сейчас уже ничего не имело значения.
Я знаю, что нравлюсь ему. Я вижу, как он на меня смотрит каждый раз, стоит мне появиться перед его глазами. Его взгляды, порой робкие и не очень уверенные, замаскированные шутками и флиртом, граничились с другими - более откровенными, которые я чувствовала на себе кожей, пока погружалась в отчеты или другую рутинную работу. Порой под ними я чувствовала себя голой, и мне было немного неловко. В то же время, они достаточно сильно меня смущали, будоражили воображение и мешали сосредоточиться на работе.
А сейчас мы близки. Так, как никогда не были раньше. Мы пережили вместе самый настоящий кошмар, и не знали, как жить с этим дальше. Желание забыть об этом, не думать, не вспоминать толкнуло нас в объятия друг друга... Но я не возражала. Сейчас Крис был той самой опорой, константой, якорем, что позволял держаться за него во всех смыслах, дабы не сойти с ума. Возможно, потом нам будет неловко. Или тяжело смотреть в глаза друг другу. Может быть, если мы встретимся снова, даже не вспомним об этом. Не заговорим, и оставим эту случайную связь в прошлом, а может быть, и нет. Сейчас это все совершенно неважно. Сейчас я хочу быть с ним. Я хочу, чтобы он продолжал меня касаться и целовать, снял с меня эту чертову одежду, в которой уже было невероятно жарко, и которая стесняет движения. Сейчас открыта перед ним, и он волен делать со мной все, что хочет.
Я вздрагиваю от каждого поцелуя в шею, чувствуя жар внизу живота, и как мое нижнее белье пропитывается влагой. Я тихо выдыхаю, иногда срываясь на стоны, выгибаясь навстречу его рукам, бесстыдно подставляясь под каждое прикосновение. Он осторожничает, но полон нетерпения и я это чувствую, когда его возбужденный член, все еще скрытый одеждой, упирается в мое тело. Я хочу скорее почувствовать его внутри себя, раствориться в нем без остатка, и плевать, что это наш бывший рабочий кабинет. Эти стены сохранят наш секрет и нашу страсть, которой мы начинаем отдаваться, стирая полностью стресс и неприятные воспоминания.
Он целует каждый сантиметр моего обнаженного участка кожи, заставляя меня гореть под этими прикосновениями, и с губ уже срываются тихие стоны. Жар становится невыносимым, и я начинаю дрожать. Я обнимаю его, и мои руки гуляют по его спине, чуть нетерпеливо царапая кожу, под которой скрыты напряженные мышцы, но я чувствую, как мои прикосновения его подстегивают, заставляют прижимать меня к стене сильнее, не оставляя ни миллиметра просвета между нашими телами. Моя грудь, все еще скрытая топом, прижимается к его обнаженному торсу, и я чувствую, насколько же сильно он горяч.
Мы снова встречаемся взглядами. Я прикрываю глаза, снова тянусь к его губам. Он смотрит на меня с вызовом, почти даже умоляюще. И я снова целую Криса. Сначала медленно, аккуратно, покрывая поцелуями его лицо, а потом снова касаюсь его губ своими. Я аккуратно ласкаю их своими губами, пока он меня слегка отпускает, и я снова стою, прижимаясь к стене, но чуть-чуть отстранившись от него. Его ладони оказываются на моей груди, поверх топа, и я даже сквозь ткань ощущаю их тепло, и не сдерживаю легкого стона, когда он начинает аккуратно проходиться пальцами по возбужденным соскам, и я только сейчас понимаю, что на мне нет бюстгальтера, и моя грудь скрыта лишь тонким слоем трикотажной ткани, которая является преградой. Я снова отстраняюсь от него, запрокидывая голову, и вновь чувствую его губы на своей шее, только в этот раз поцелуи более резкие, более дерзкие, и, возможно, даже оставят следы. Его руки спускаются ниже, гладя сквозь топ мой живот, а затем тянутся на бок, к молнии, на которую он застегнут. Я тяжело дышу, желая как можно скорее оказаться без одежды, в его крепких руках. Его поцелуи опускаются еще ниже, целуя верхнюю часть груди, не скрытой тканью. Я тихо застонала, подаваясь навстречу его поцелуям, а затем... Едва его руки лишили меня верхней части одежды, я кладу ладонь на его щеку, чуть приподнимая его голову и вынуждая посмотреть на меня... Несколько коротких секунд мы смотрим друг на друга, а потом...
Я резко подаюсь вперед, прижимаясь к нему уже обнаженной грудью и снова горячо его целую. Резко провожу языком по его губам, заставляя Криса впустить его внутрь, и мой язык сплетается с его. Быстрый, жесткий, но продолжительный поцелуй, пока мои руки опускаются на его ремень, поспешно его расстегивая. Звякнула пряжка, а затем - и молния ширинки, и я чуть-чуть приспускаю его штаны, освобождая его возбужденный член, слегка пройдясь по нему кончиками пальцем, и оттянув вниз крайнюю плоть, обнажая головку. А внизу живота давно все горит и сочится влагой, пока его пальцы пробираются мне под юбку, лаская внутреннюю часть бедра...
- Давай же... - тихо шепчу я, не узнавая собственный голос, потонувший в легком стоне. Давай же, Крис. Я знаю, что ты хочешь этого не меньше меня. Позволь мне забыть обо всем, что еще недавно случилось с нами и раствориться в тебе без остатка здесь и сейчас....

Отредактировано Jill Valentine (2016-10-14 18:20:51)

+1

12

Я не хочу вспоминать свое прошлое. Не хочу вспоминать то, что произошло в Арклейских горах, потому что это доставляет мне нестерпимую боль. Наши коллеги погибли там абсолютно ни за что, а люди стали живыми мертвецами и утратили единственную добродетель - человечность. Теперь ими двигал лишь один инстинкт - голод и желание добыть пропитание мотивировало этих людей на страшные поступки. Вот только...они уже не были людьми. Я ходил по территории этого страшного места и сжимал в руках то пистолет,  то дробовик...а вокруг меня были либо мертвецы, либо церберы. Стрелять было почти бессмысленно. Единственное, что я предпринимал в таком случае - тактическое отступление. Впрочем, в особняке было ничуть не лучше. Огромная змея....пауки... мутировавшее растение... несколько огромных акул, как будто сошедших с экрана фильма "Челюсти"... Я вспоминал все это и хотел забыть. Коньяк моего бывшего начальника очень здорово помог мне в этом, но я нисколько не сомневался в том, что по ночам я ее не раз и не два буду просыпаться в холодном поту и выкуривать одну или две сигареты, желая поскорее успокоиться и забыть о том страшном дне. Двадцать четвертое июля тысяча девятьсот девяносто восьмого года навсегда остался в моей памяти.
Впрочем...кроме выпивки есть еще один способ забыть о том, что произошло. Этот способ кажется неправильным, но Джилл давно нравилась мне и я испытывал к ней самые светлые чувства. Я, совершенно позабыв все на свете, накинулся на нее, со всей силы прижал девушку к себе. Нежные прикосновения открывали мне вид на пышную, часто вздымающуюся от волнения, грудь, обрамленную вырезом ее топа. Мне, как и девушке, не хватало воздуха. Я судорожно вдыхал и выдыхал, надеясь, что все-таки не задохнусь окончательно. Голова начала кружиться, от недосыпа и недомогания, но я был полностью занят ощущениями, вызванными моей любимой Джилл. Мне следовало быть более сдержанным. Но я устал держать напарницу на расстоянии. Если я и в этот раз отвергну ее, то потом никогда не смогу простить этого. То, что сейчас происходит между нами не похоже на обычные шутки. Это не тренировки, когда Джилл может воспользоваться моментом и сделать удачную подсечку, а я прижать ее к стене. Это самая настоящая страсть. Мы поглощены друг другом до предела. Тяжело дыша от волнения, я склонился к её лицу и вновь накрыл ее губы своими. Это ощущение. Забытое. Новое и хорошо знакомое. Никогда простой поцелуй не вызывал у меня столько чувств. Только сейчас я по-настоящему понимал, как восхитительны женские губы. Такие теплые и нежные. Тем временем, поцелуй из невинного, просящего перерос в более требовательный и страстный. Джилл отзывчиво обняла меня одной рукой за шею, позволяя углубить поцелуй, а ее язык скользнул ко мне в рот. Я с удовольствием вдохнул запах ее кожи. Она была прекрасна. Совершенна. Ее навыками поцелуя можно только восхищаться. Это продлилось совсем недолго, но я уже успел почувствовать, как участилось ее дыхание. Короткое мгновение - и Джилл еще крепче прижалась ко мне. Она крепко, искренне, впивалась пальцами в мои плечи и желала, чтобы я наконец-то снял с нее эту одежду. Отличная идея. Почему бы и нет. Я часто представлял ее без одежды, просто так, из любопытства и собственного удовольствия, но сейчас, когда моя любимая напарница стояла всего лишь в паре сантиметров от меня мое самообладание стало меня подводить. Реальность оказалась намного восхитительнее самых смелых и красочных фантазий. Где-то в голове словно сработал спусковой механизм, отпуская мое сознание и мне нестерпимо захотелось не только представить, но и почувствовать, как кончики пальцев прикасаются к мягкой, бархатистой коже, скользят по волосам моей дорогой Джилл.
Голубая ткань ее топа манила мой взгляд, а пальцы буквально зудели от желания обвести контуры подушечками пальцев, касаясь плавных изгибов  –  таких дерзких и манящих.  Манящих до искусанных губ и трепетной дрожи. Моя любимая напарница на удивление покорно позволила мне с робким видом наблюдать за собственными руками, неловко скользящими к молнии, и замирающими, так и не дойдя до цели. Меня неимоверно трясло, и я искренне надеялся, что Джилл остановит меня. Но ее теплый взгляд наоборот подталкивал меня к тому, чтобы я совершил столь греховное деяние. Горячая широкая ладонь плотно прижалась к ее животу. Джилл почти наверняка ощутила, как внутри у нее все скрутило и заныло от моего прикосновения, а я не откладывая дело в долгий ящик медленно потянул молнию, спрятанную где-то сбоку. Секунду мы простояли в полной тишине, а Джилл тяжело дышала и смотрела на меня широко раскрытыми глазами. В моей голове стало так удивительно пусто, легко и правильно, что я мысленно послал свои принципы ко всем чертям, окончательно расстегивая покрывающий соблазнительное тело Джилл топ и оголяя ее полные груди, а также напрягшиеся под ними косые мышцы. После этого я восхищенно замер, не в силах отвести взгляд. Пока я приходил в себя, то Джилл воспользовалась ситуацией и с лукавой улыбкой на лице прильнула ко мне. Прижимаясь обнаженной грудью к моему телу. Я невольно прикусил губу и издал тихий стон. Черт! Даже в столь неловком положении, она все равно продолжала меня провоцировать! Но...мне это нравилось. Чертовски нравилось. Ее теплая рука коснулась моей щеки и я посмотрел в ее красивые глаза, а потом снова слился с ней в поцелуе. Абсолютно не сдержанном, мучительном для нас обоих, но столь нужном...потому что нам нужна была маленькая передышка. Но скоро она закончилась и...я почувствовал, как руки этой замечательной девушки непроизвольно скользнули ниже, задевая широкий ремень на моих штанах. Железная пряжка негромко звякнула, а затем ловкие пальцы этой коварной соблазнительницы оказались у меня между ног и извлекли оттуда мой напряженный член. Её тонкая юбочка, которой и так едва хватало на то, чтобы прикрыть ей ягодицы, в такой позе натянулась совсем немыслимым образом. Я схватился за края ткани и немного приподнял ее. Джилл негромко вздохнула, когда мои ладони принялись жадно ласкать её нежные упругие ягодицы. Что же происходит...Что же со мной происходит, черт возьми? Ответ на этот вопрос я не найду никогда, потому что уже слишком поздно. Тихий стон Джилл и ее несдержанный голос не оставили мне выбора и я даже не смог уловить точного момента, когда внял ее просьбе и наконец-то вошел в ее очаровательное тело. Но моя напарница, как оказалось, только и ждала, что этой моей инициативы: место между ног девушки моментально наполнилось превосходной влагой, и она счастливо простонала, вздрагивая всем телом и замирая в причудливой дикой позе.

+1

13

Сейчас ничего не имеет значения. Все отошло на задний план. Все, что мы пережили, наше увольнение и эксперименты "Амбреллы", которые они, разумеется, не закончат. Ничего еще не кончено, и мы все это знали.
Я буду это вспоминать еще долгие годы. Я буду просыпаться по ночам, увидев во сне жуткие, пустые глаза живых мертвецов. Такие вещи не забываются просто так. Кошмары будут преследовать меня, и не меня одну. Я знаю, что я сильная и смогу это выдержать. Возможно, бутылка виски и пачка сигарет станут моими постоянными гостями на прикроватной тумбочки. Я буду стоять у окна, глядя на опустевшую улицу, освещенную фонарями, медленно курить в окно и, возможно, в одиноком прохожем на секунду мне померещится очередной монстр, когда мое до конца не проснувшееся сознание будет подкидывать неприятные галлюцинации. Я буду думать о том, как жить с этим дальше, но при этом, днем брать себя в руки и продолжать расследование, стараясь не привлекать внимание.
Но это все будет потом. И я буду к этому готова. Я смогу это пережить. Потому что сейчас я могу забыться, полностью растворяясь в Крисе Рэдфилде, чьи руки касаются моего тела, вызывая по нему сладостную дрожь и электрический ток от каждого, даже самого невинного прикосновения.
Но прикосновения уже давно не невинные. Алкоголь и пережитый ужас бросил нас в объятия друг друга. Между нами вспыхнула страсть, и мы не стали ей сопротивляться. В конце концов, а что нам мешало? Мы уже больше не коллеги, чтобы думать о том, насколько может быть неправильной связь на работе. Мы - взрослые люди, и оба свободны, и оба нуждаемся в этом сейчас.
Возможно, именно этого мне не хватало уже достаточно продолжительное время. У меня достаточно давно не было мужчины, я целиком и полностью посвящала себя работе, а сейчас... Мое тело, изголодавшееся по мужской ласке, отзывалось на его прикосновения и поцелуи с волнительным трепетом и готовностью. Мы не стеснялись, мы не сдерживались. И какая разница, насколько это может быть аморально? Мы совсем одни здесь, нас никто не видит, и это та ночь, когда мы можем позволить себе все. Все, что захотим. Пусть впереди были сложности и, возможно, долгая разлука, но эта ночь принадлежит только нам. А мы этой ночью - друг другу.
Я прижимаюсь к нему всем телом, и чувствую, как он дрожит. От нетерпения и возбуждения. Его руки тряслись, пока он снимал с меня топ, а я просто наслаждалась прикосновениями его пальцев. Тех самых, которыми он обычно крепко и жестко сжимал пистолет в руках, но со мной он был достаточно осторожен. Словно старался хоть немного растянуть удовольствие, слегка медля, и заставляя меня дрожать от нетерпения.
Я целую его, прижимаясь к нему обнаженной и отяжелевшей от возбуждения грудью, слегка вдавливая в его кожу свои затвердевшие соски, и чувствуя, насколько же сильно нам обоим уже стало жарко. Я тяжело дышу, почти не сдерживая стонов. Я слегка кусаю его губы, порой проводя по ним языком, а затем снова кидаюсь в омут поцелуя, сплетая наши языки, заставляя их двигаться в синхронно-рваном ритме.
Я чувствую его руки у себя под юбкой, когда они приподнимают ее и выгибаюсь, снова застонав ему в рот. Я цепляюсь за его плечи, едва стоит Крису взять меня за бедра и чуть приподнять повыше. Я понимаю, что именно сейчас произойдет и смотрю ему в глаза, коротко кивнув. Рука Криса скользит по моему бедру, касаясь моего насквозь промокшего от влаги белья, чуть сдвигая его в сторону. Я задержала дыхание, едва головка его члена коснулась моей промежности. Я издаю тихий стон, когда он, слегка помедлив, ворвался внутрь меня, прижимая меня к стене. Я чуть вздрагиваю от ощущения его члена внутри меня. Но тут же застонала вновь, откидывая голову назад, на стену, и лишь крепче вцепилась в его плечи, чувствуя, как он постепенно входит в меня до упора, заполняя меня изнутри. Я чувствую, как дрожат мои ноги, когда обхватываю ими его бедра. Я вновь обнимаю его, чуть впиваясь ногтями в его спину. Я смотрю ему в глаза, когда он начинает двигаться внутри. Сначала медленно и аккуратно, но затем ускоряет темп, чуть сильнее вдавливая меня в стену.
С моих губ срываются стоны, с каждый толчком все громче и громче. Я не хочу, чтобы это заканчивалось. Я закрываю глаза, полностью отдаваясь этим ощущениям. Я чувствую, как твердый и горячий член моего напарника легко скользит внутри меня, что возбуждает меня все сильнее, пока я продолжаю истекать влагой, облегчая тем самым ему движения. Одной рукой я вцепилась в его спину, а другая проходится по ее напряженным мышцам, между лопаток, аккуратно оглаживает его шею, и ложится на затылок, чуть сжимая его волосы. Я слышу стоны Криса, как он пытается сдержать свою страсть, но после моих действий, сдается и начинает вбиваться в меня еще сильнее, еще быстрее, и уже буквально толкая меня на эту чертову стену, прохладу которой я даже перестала чувствовать, потому что в помещении слишком жарко от нашей взаимной страсти, что так неожиданно вспыхнула этой ночью и лишила нас всякого сопротивления себе, толкая в объятия друг друга. Заставляя отдаваться друг другу и забывать обо всем, что мы видели. Это нам было нужно. А Крис двигается все сильнее и быстрее, и я чувствую, как моя грудь трется о его крепко тренированное тело... Я не хочу, чтобы это прекращалось. И, пожалуй, вполне даже можно сильнее... Сейчас мне настолько хорошо, как не было еще никогда, и плевать на все.

+1

14

Джилл Валентайн давно нравилась мне. Она была красивой, умной, смелой девушкой. Кроме того... она была в ту памятную ночь в Раккун-сити, когда произошел инцидент в Арклейских горах и прекрасно понимала, что испытывал я в тот момент.  Помимо этого она была одной из немногих причин, по которым я не опустил руки и решил бороться. Она не заслужила этого. Никто не заслужил. Порой мне отчаянно хотелось оказаться во времена нашего первого знакомства, когда она только поступила в полицейскую академию и поменять несколько неудачных событий. Если бы не они, то мы бы с ней ни за что тогда не расстались...а я... не жалел о том, что Джилл выбрала совершенно иной путь. Как бы то ни было - ее ждал курс подготовки в отряде специального назначения, а меня служба в военно-воздушных силах. Потому что я просто не смог служить без нее. И в самом деле...что же ждало меня тогда?
Совершенно обыкновенная жизнь, трудовые будни полицейского, патрулирование улиц, ловля преступников. Все как у людей. И возможно, тогда бы...Нет. Я оборвал себя от этих мыслей. Прошлого не вернуть, и нет смысла гадать, что бы случилось, поменяй я в своем плане хотя бы одну маленькую деталь. То что должно было случиться - уже произошло. А Джилл... Я посмотрел в ее глаза и почувствовал, что ситуация давно вышла из под контроля...ощутил, как я и она давно хотим одного и того же и неожиданно для себя понял, что совершенно не против этого акта. Между нами могло произойти все что угодно, но то что произошло именно в данную минуту мне кажется абсолютно неправильным. Мы с моей любимой напарницей поддались моменту, поддались нахлынувшим на нас обоих чувствам, которые вспыхнули как пожар после случайно разбитого коктейля Молотова на заводе по производству спичек. Мы сгорали в плену страсти и абсолютно не ведали, что творили ибо в этот момент нашими действиями управлял алкоголь. Ужас той ночи, когда мы впервые оказались в безвыходной ситуации и максимальном напряжении заставил нас укрыться друг в друге ища поддержки. Это был взаимный сеанс общей психотерапии, направленный на то, чтобы каждому из пациентов было хорошо. Чертовски хорошо. Когда я целовал потемневшие от притока крови губы Джилл и ощущал их мягкость, а руками ласкал ее обнаженную спину и тихо шептал самые непристойные слова я чувствовал это. Потому что это было просто сумасшествие. Безумие в самом его расцвете. Подобное могло закончиться буквально через пару минут и потом мы бы не смогли посмотреть в глаза друг другу. Джилл бы перестала считать меня своим напарником, а я возненавидел бы себя за то, что посмел так поступить с ней. Но когда она в очередной раз податливо прильнула ко мне...когда она в очередной раз прижалась к моему телу своей великолепной обнаженной грудью я не выдержал. Все моральные принципы и идеалы были отброшены и растоптаны. Сожаление по утерянной работе забыто, а мысли о мести корпорации - отброшены на второй план. Для меня не существовало ничего кроме этой очаровательной девушки с темными короткими волосами и теплым взглядом голубых глаз, которым она одаривала меня на протяжении всего процесса. Моей выдержки хватило только на то, чтобы приподнять Джилл над полом и прислонить спиной к прохладной стене. В это мгновение я не мог и думать о том, чтобы поддаться порыву и с силой ворваться в ее нежную промежность. Эта девушка явно заслуживала большего. Тем временем моя любимая напарница жадно ловила ртом воздух, задыхаясь от возбуждения. Она обвила ногами мою талию и скрестила лодыжки у меня за спиной. Ее руки слепо шарили по моим крепким плечам, не зная, куда себя деть, пока, наконец, ей в голову не пришло ничего лучше, как впиться ногтями мне в затылок. На мгновение она задержала дыхание, и с силой закусила нижнюю губу, чтобы не закричать. Все её тело напряглось в ожидании того самого чувства. По моему виску скатилась крупная соленая капля и я, не желая больше мучить девушку, вошел в ее влажное влагалище сразу на всю длину, замерев на пару секунд и давая ей привыкнуть, прежде чем начать двигаться. Она сжалась на мне и я вздрогнул от прошившего меня удовольствия. Из-за этого проникновение стало еще лучше и глубже... Тихие стоны то и дело срывались с ее распухших губ, а руки  продолжали запальчиво царапать мою спину, заставляя прогибаться в пояснице. Повинуясь внутреннему инстинкту, она приподняла бедра, чтобы улучшить проникновение. Осознание своей власти надо мной будоражило ее кровь, посылая по венам адреналин. Я с трудом сдерживал себя, но продолжал двигаться в соблазнительном теле этой очаровательной девушки. Ее аромат сводил меня с ума, заставляя с каждым толчком ускоряться все сильнее и сильнее. Вскоре наш тихий участок наполнили тихие вскрики. Ее спина уже не находила устойчивой опоры, и эта игра вела нас за собой, в едином ритме все учащающихся движений, заставляя извиваться, задыхаться, стонать, шептать что-то между жаркими поцелуями. В конце концов, мы застыли на мгновение, ловя воздух, чтобы излиться жарким стоном, не чувствуя ничего вокруг, кроме нарастающей пульсации в глубине живота...

Отредактировано Chris Redfield (2016-10-19 19:43:03)

+1

15

Что будет дальше? Я не могу сейчас ответить на этот вопрос. Не сегодня, не здесь, не в этот момент. Мне все равно, и я запретила себе об этом думать. Сейчас я лишь позволяю себе раствориться в руках Криса Рэдфилда, отдаваться ему без остатка, когда нас обоих подстегивал к этому выпитый алкоголь, без каких-либо прелюдий кидая в объятия друг друга...
Я думала, что выпивка поможет мне забыться. Я была уверена в этом. И если бы я не задержалась в участке, то вернулась бы домой, доставая из шкафа бутылку с виски, и приложилась бы к ней, стараясь не думать о том, что я видела. Не так-то просто стереть из памяти подобное зрелище. Ведь совсем не такое я ожидала увидеть, когда поступала в этот отряд. И уж совсем не к увольнению из него я была готова...
Но все сложилось так, как сложилось. И сейчас, нам потребуются все наши силы, чтобы собрать себя по кусочкам и продолжать бороться. Да, у нас больше нет работы, но есть цель. И если нужно будет перевернуть каждый дюйм в Раккун-сити, чтобы публично вывести "Амбреллу" на чистую воду, я это сделаю. Нужно лишь найти способ пережить это все...
Но это все будет потом. Может быть, завтра, а может и через неделю. А сейчас я живу лишь этими секундами. Теми самыми, когда я ловлю вновь губы Криса своими и, прикрывая глаза, наслаждаюсь его жаркими и требовательными поцелуями. Я полностью расслаблена в его руках, лишь цепляюсь за его тело, прижимаясь к стене, стараясь не потерять опору.
Я прижимаюсь к нему грудью, чувствуя каждый его напряженный мускул и то, насколько же он горяч. В участке прохладно, о чем и свидетельствует холодная стена за моей спиной, и кажется, кто-то не выключил кондиционер, но я не обращаю на это внимания, цепляясь за нашу с Рэдфилдом страсть, столь повышающую температуру тела. Остатки одежды на мне ощущаются чем-то чужеродным, но даже на них я не обращаю внимание. Я расслабляюсь, прижимаясь к нему. Я закрываю глаза, чтобы наслаждаться лишь ощущениями. Казалось бы, в этом нет ничего необычного, но...
Он крепко меня обнимает, прижимая к себе так, что я почти растворяюсь в его сильном теле. Я чувствую его внутри себя, я чувствую, как его член проталкивается в самую глубину, входя в меня до основания, а затем двигается назад, почти выходя. Но я не позволяю ему этого, и сразу тянусь бедрами навстречу, лишь бы не выпускать его из себя. Мне слишком нравится чувствовать его внутри, и я не хочу, чтобы это заканчивалась. Я ощущала, как он был аккуратен, когда только вошел в меня, но потом он перестал себя сдерживать. Я чувствую, как постепенно ускоряется темп, и полностью расслабляюсь, отдаваясь его ритму. Я прижимаюсь к его телу, и понимаю, насколько же сильно растут мои ощущения, как жар внизу живота становится невыносимым, и я понимаю, что приближаюсь к оргазму, и мне хотелось растянуть этот момент.
Я обнимаю Криса двумя руками, беспорядочно ладонями гладя его спину, а иногда и грудь, и порой слегка царапая, подстегивая его на более сильные и резкие толчки. Сейчас мы полностью отдались процессу и друг другу, позволяя себе это. Я чувствую, как он резко и сильно уже двигается внутри меня, вдалбливая меня в стену своим горячим телом. Я отдаюсь ему целиком и полностью, уже не сдерживая регулярных и громких стонов, и понимаю, что вот-вот начну кричать... Кажется, я шепчу ему, чтобы он не останавливался и двигался сильнее, но не акцентирую внимание на этом. И вот, очередные несколько резких толчков, и мой затяжной стон сменяется на легкий вскрик, и мое тело трясется в его руках мелкой судорогой, приходя в себя после оргазма. Я прижимаюсь к нему, уронив голову на его плечо. Я чувствую, как он вышел из меня, напрягся в последний раз, не сдерживая стона сам, а затем расслабляется...
Я не знаю, сколько мы так простояли. Он все еще обнимает меня, но я уже стою на ногах, чувствуя, как Рэдфилд поправляет на мне белье и отдергивает вниз мою юбку. Я все еще прижимаюсь к нему, чувствуя щекой его мокрое от пота плечо, а потом - ласковые поглаживания по волосам. Что теперь будет? Сможем ли мы после такого относиться друг к другу, как раньше? Или эта ночь навсегда останется пятном неловкости между нами? Я не знаю. Мне все равно. Мне все равно, что я подумаю об этом завтра. Я лишь знаю, что сейчас мне было очень хорошо с ним, настолько, что я даже не думаю о пережитом кошмаре, и смогу сегодня спать спокойно.
Прошло еще немного времени, и я аккуратно от него отстраняюсь. Я избегаю смотреть на Рэдфилда, пока поднимаю с пола свой топ, и чуть трясущимися руками надеваю его обратно, застегивая молнию. Сейчас нам лучше не разговаривать. Что бы мы оба не сказали, это разрушит атмосферу, которая повисла в этом кабинете. Сейчас мы с ним неистово занимались сексом, и это понравилось нам обоим. Пожалуй, пока я на этом остановлюсь и не стану ничего усложнять.
- Я пойду. Если что-то найдешь, напиши мне, ладно? - дежурная фраза, будто бы сейчас ничего не случилось. Уходить совсем молча было бы как-то не очень правильно... Впрочем, сейчас нам обоим немного неловко. Но это было потрясающе.
Я беру свою сумочку, накидывая белую кофту поверх топа и киваю ему на прощание, избегая прямого зрительного контакта и иду к выходу.
Может быть, это было ошибкой. А может быть и нет. Но сейчас мое тело приятно ноет, еще будто чувствуя на себе его руки, а между ног все еще есть остаточное ощущение его члена внутри, вместе с легкой болью от недавнего, немного резкого проникновения. Пожалуй, я точно хочу, чтобы эти ощущения сохранились. Хотя бы до утра...

+1

16

"Здравствуй, Джилл... забавно звучит, потому что мы с тобой виделись только вчера, а я уже пишу тебе письмо. Свое прощальное письмо. Мне тяжело даются слова, но только не тебе... именно поэтому я хочу признаться тебе в том, что вчера ночью покинул Раккун-сити. Сейчас я в Европе и пытаюсь найти следы еще одного научного комплекса корпорации...Париж весьма удивительный город и вместе с тем очень красивый. Единственное, что мне не хватает здесь - это тебя. Поэтому...оказавшись здесь я ежедневно думаю о том, чтобы ты оказалась рядом. Вдвоем распутывать тайный заговор куда приятнее. "

Джилл стонала. Она просто плавилась под моими ласками, а я еще никогда не чувствовал себя таким нужным, таким необходимым кому-то. Вся моя жизнь была заполнена бессмысленным поиском ненужной замены столь очаровательной девушки. Когда судьба дала мне еще один шанс и в моей жизни появилась Джилл, которая не отталкивала меня, заботилась и нуждалась в моем обществе, признаюсь - я растерялся. И не сразу осознал, что на самом деле она нужна мне сильнее, чем кто-либо.
А сейчас, когда она трепетала в моих руках, я и не мог предположить, что может быть еще лучше.
Я чувствовал, что она приближается к финалу. Мне и самому оставалось недолго. Девушка громко стонала, обхватывая мою шею левой рукой, прижимаясь ко мне, и не останавливаясь, повторяла мое имя. Она стонала ему в губы с каждым его толчком и понимала, что я никуда от нее не денусь. Мы с ней одно целое.
Последние движения были глубокими и резкими, отчего я потерял голову, через помутнение, слыша громкий вскрик своей любимой напарницы. В моей голове перемешалось все, после взорвавшись, оставив за собой пустоту и неуловимый легкий образ Джилл Валентайн. Я пытался отдышаться, наслаждаясь удовольствием, подаренным этой прекрасной девушкой.
Она обмякла, и я еле успел схватить ее, перед тем как она опрокинулась на холодную стену. Ее ноги расслабились, соскользнув с моей талии и бедер. Она жадно хватала воздух ртом, положив голову мне на плечо.

"Снова здравствуй, Джилл...Поиски продвигаются не так, как я планировал... Барри оказался прав и комплекс действительно существует, но о его местонахождении никто не догадывается. На все мои вопросы местные лишь разводят руками, а некоторые смотрят с легким подозрением. Похоже мне нужно удвоить осторожность и не быть настолько настойчивым. Как думаешь...мне следует выучить французский? Ты не против?"

Джилл тяжело дышала и я прижимал ее к своей к груди, поглаживая по коротким каштановым волосам. Мы оба порядком устали и виной тому был алкоголь нашего бывшего начальника и наши обострившиеся инстинкты, которые требовали удовлетворения самой низменной потребности. Я посмотрел в глаза девушке, а потом моментально поправил на ней юбочку и ее белье. То что произошло между нами было неправильным...Я до сих пор не мог поверить в то, что совершил и Джилл думала точно так же. Несмотря на то, что минутами ранее она страстно желала моих прикосновений и поцелуев ее натура не могла смириться с тем, что мы с ней - больше не простые напарники. Руки девушки медленно подняли небесно-голубой топ и проворно застегнули на нем топ, а потом одели на изящное тело белую кофту. Я молча смотрел на свою любимую напарницу и ничего не говорил. Та волшебная атмосфера, которая сейчас витала в воздухе нашего отвратительного полицейского участка могла легко превратиться в ничто одним неосторожным жестом или словом и именно поэтому никто из нас ни в чем не упрекнул другого. Лишь потом Джилл позволила себе произнести короткую фразу и я улыбнулся ей в ответ, потому что знал - если что, то она обо всем узнает первой.

"Джилл...это невероятно, но мне удалось! Я нашел комплекс и завтра ночью собираюсь проникнуть в него под видом одного из служащих. Спасибо пропуску! К сожалению, помимо хороших новостей есть у меня плохие - я привлек ненужное внимание и теперь за мной кто-то следит. Скорее всего наемник. Но я справлюсь. Надеюсь, что тебе повезло еще больше, чем мне и ты не попала в неприятности. Поверь...лучше однажды увидеть один рассвет, чем тысячу закатов. "

Она покинула полицейский участок, а я остался наедине со своими мыслями и чувствами. Джилл Валентайн. Моя любимая напарница и девушка, которую я искренне люблю. Почему же я до сих пор не могу признаться ей в этом? Что меня останавливает? Вопросы, которые я задаю настолько важны для меня, что ответы на них практически невозможно найти. И все же я понимаю, что дело - в банальном желании защитить эту девушку. Защитить от той ответственности, которая упала на наши с ней плечи. Впрочем, когда речь заходит об ответственности я вспоминаю Клэр и тут же меня пронзает молния - я так и не написал ей письмо. Я вновь включаю компьютер, быстро печатаю ей письмо, а потом отправляю по почте. Теперь все в полном порядке и Клэр в безопасности. Я с чувством выполненного долга иду переодеваться и с легки сожалением смотрю на значок, к которому когда-то принадлежал. Для меня - это тяжело и поэтому я оставляю его себе на память о тех временах. Пусть будет напоминанием. Лишь после этого я ухожу, чтобы уже совсем поздней ночью окончательно покинуть Раккун-сити.

"Джилл...это письмо я пишу прямо из комплекса пока выдалась свободная минутка. К сожалению, я оказался не настолько расторопным и тот наемник оказался мастером своего дела. Мне почти удалось оторваться от него на нижних уровнях...но я чувствую, что это ненадолго. Похоже...моим приключения в Европе конец. Надеюсь, у корпорации есть амнистия для таких идеалистов как я. Черт! Кто-то идет... ладно, я закругляюсь. Извини, Джилл...не довелось увидеться.............. "

+1

Вы здесь » crossroyale » архив завершённых эпизодов » One night in the police department ...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно