Прислушайся к себе. Какая музыка звучит у тебя внутри? В бесконечности бессчётных вселенных мы все — разрозненные ноты и, лишь когда вместе, — мелодии. Удивительные. Разные. О чём твоя песнь? О чём бы ты хотел рассказать в ней? Если пожелаешь, здесь ты можешь сыграть всё, о чём тебе когда-либо мечталось, во снах или наяву, — а мы дадим тебе струны.

crossroyale

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » crossroyale » архив завершённых эпизодов » The only thing worth fighting for

The only thing worth fighting for

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

- The only thing worth fighting for -
http://sf.uploads.ru/4h3EA.gif

- Сотням побед, принесённым за время служенья, едина цель.
Я знал, что будет наградой за вечную верность в его конце.
Небо Империи полно грозой, и грозу только ловит комм.

Если на мне зиллионы смертей, то сейчас должно быть легко. ©* -

участники:
Atton Rand as Keeper & Meetra Surik as Cipher Nine

время и место:
3641 ББЯ, Каас-Сити.

сюжет:
Война не разбирает правых и виновных, одинаково жадно собирая жатву с обеих сторон. Когда горит дом, мы теряем право выбора.
Или - его отнимают. Однако под слоем пепла, остовами разрушенных жизней можно заметить отблеск надежды.

По существу: Зеро исчезла для Империи, но для самой Сайфер важность долга не исчерпала себя. Долга и перед Империей, перед руинами Разведки и перед бывшим её Министром.

[NIC]Cipher Nine[/NIC]
[STA]
Light in the ruins[/STA]
[AVA]http://s4.uploads.ru/cNqKy.gif[/AVA]
[SGN]http://s1.uploads.ru/zyhGa.gif[/SGN]

* Автор: Deila

Отредактировано Meetra Surik (2016-10-22 17:21:25)

+1

2

Когда нет имени,нет истории, нет лица ты становишься единым со стелс-полем. Сайфер всегда чувствовала себя надёжно в генераторе невидимости, способная пройти в миллиметре от цели и разглядеть каждый волосок на её затылке, прежде чем ударить.
"Теперь" не отличается от "тогда". Разница лишь в том, что она самолично разрушила свою веру в непоколебимую правоту Тёмного Совета. И, наверное, совершает предательство.

Впрочем, это не нарушение верности Империи. Это одолжение, прежде чем её хозяева совершат непоправимое.

Чёрный Кодекс давал достаточно возможностей манёвра для обхода любой защиты и детских шалостей, натипе перепрограммирования протоколов фиксирующих космопорт дроидов и техники. Вскорости придётся избавиться от слишком опасного алгоритма, спрятав его там, где никто и никогда не сможет найти или, тем более, попытаться приблизиться. Однако сейчас он нужен ей самой.

Детские шалости.

[ЗАПРОС НА ИЗВЛЕЧЕНИЕ]
[ПЕРЕДАЧА ДАННЫХ]

Каково готовить личные кошмары тем, кто сам являет собой страх?

Криста играла с огнём и меняла дислокацию сигнала. Фантом не задерживался в одной системе больше суток. Основного она добилась.

Локин с аккуратностью хирурга просмотрел ссылки из переписки Дартов. Не посвятить его Крист не могла. Бывший фиксер оказался незаменимым помощником в её импровизации.
- Вы хотите довести начатое до конца, Агент, - Локин не спрашивает. - Можете рассчитывать на моё содействие. Только если вы себя раскроете...
Если она себя раскроет, то значит она не оправдает своего статуса и тех трудов, что были в неё вложены. Сдаваться бывшая Сайфер Девять не собиралась.
- То вы уведёте Фантом в неизвестные Регионы, - она дрогнула уголком губ. В нынешней ситуации, частично, могла доверять доктору. По крайне мере - до поры. В полный свой план, тщательно разбитый на мельчайшие детали паззла в голове, Крист не поставила в известность никого из команды.

Когда Крист сходила с орбитального шаттла, она обрела новое имя, новую личность и имела при себе столько кредитов, сколько понадобится для игры в нексу-гизку с Дартами.

Остывший каф напоминает вкусом болотную воду Нар Хатта, в глаза будто насыпали песка, щедрясь - горстями. Сайфер помассировала виски и вновь подняла осоловевший от недосыпа взгляд на экран. Списки загруженных данных выстроились в по-армейски ровные столбцы.

Запускать руки в грязное исподнее Тёмного Совета и блокировать считывающие программы одновременно - задача не из лёгких. Время утекает сквозь пальцы и пока она получает одну и ту же сводку, заставляющую выдохнуть с облечением.
Он жив.

Квартира сектора C-801 находится под постоянным наблюдением. Агент успела изучить расположение лестниц, пожарного коридора, неторопливых столичных подъёмников и, даже, модели постовых-дроидов. Камеры внутри жилища объекта давно работают по кругу и приходящие техники не подозревают, что делают по сути, бесполезную работу. Крист могла поспорить, что их кураторы прекрасно понимают, что их пленник без труда выводит приборы из строя, но, видимо, решили посвятить это как досуг для экс-Министра.

На вылазки Криста решается за эту неделю не больше двух раз, не заходя дальше охраняемой зоны. Пока она может себе позволить достраивать стратегию, исключая, по необходимости, ненужные жертвы. Преданные исполнители-имперцы не должны платить за недальновидность своих владык.

К вечеру пятого дня она решается отправить сообщение, короткое, на пробитый через стену злых как акк-псы программ-фаерволов, адрес заключённого:
"Ждите вестника в полдень."
Сложно удержаться от дурацких парралелизмов. Спустя секунду добавляет пост скриптум:
"Ономатофобия."

Слово сдержала, дождавшись заката над Каас Сити.
Проскользнуть мимо живой охраны не составило труда. С дроидами справился запущенный загодя вирус, поэтому гостью они приняли за "свою". Камеры записывают пустой коридор ещё несколько часов, Крист понадобится вдвое меньше.
Повернув ключ-карту, Сайфер считывает код замка до щелчка. Отключение генератора невидимости отжала только тогда, когда дверная пластина за её спиной встала на место.

[NIC]Cipher Nine[/NIC]
[STA]
нон-грато[/STA]
[AVA]http://s4.uploads.ru/cNqKy.gif[/AVA]
[SGN]http://s1.uploads.ru/zyhGa.gif[/SGN]

Отредактировано Meetra Surik (2016-10-22 23:22:07)

+1

3

Он никогда не думал, что его уход на покой станет именно таким. Годы верной службы, годы тайн, которые могли бы уничтожить Империю изнутри, годы возни в отборных отходах жизнедеятельности военных и ситхов. Разведка всегда была последним рубежом между порядком и хаосом. Агенты – уборщиками без имен и зачастую даже без лиц. Скольких из них он отправил на заведомую смерть во имя блага пожирающего самого себя с головы спрута? Скольким он искалечил жизнь, превращая в необходимые ему орудия для убийства, шпионажа и шантажа?

Техноспец-15 не зря говорил, что в их работе совесть – лишняя черта. Как оказалось, жить в окружении призраков, когда в твоем распоряжении бесконечное количество свободного для размышлений времени, – крайне сомнительное удовольствие.

Он пытался сделать Империю лучше. Он проиграл.

По крайней мере одиночная камера бывшего Министра была более чем комфортной. Остановившись у панорамного окна, он коснулся ладонью закрепленной на раме панели управления, снимая со стекол затенение. Каас Сити не спал даже в ночной цикл планеты. Вопреки всем стараниям его тюремщиков, свежие новости о войне так или иначе находили свой путь на одинокую консоль со строго ограниченным выходом в голонет. Во многих шифровках анонимных, проходящих даже через лучшие фаерволлы Темного Совета, сообщений Министр узнавал руку Шрауда. В остальных – работу Зеро-9 и ее немногих коллег по ремеслу, не порвавших любые связи с бывшей Разведкой.

Перед  тем, как отправиться в отставку, он уберег почти всех своих подчиненных от трибунала.

Поражение, впрочем, еще не значило, что Министр полностью отошел от дел. На Нар-Шаддаа развенчанный до статуса информатора Зеро-5 и приставленная к нему Техноспец-8 все еще следовали оставленным им приказам, понемногу выстраивая новую сеть контактов на основе спящих агентов и внедренных еще во времена холодной войны резидентов. Кто мог предположить, что марионеточный Орел Джейдуса сослужит добрую службу несуществующей Разведке даже после своей смерти? Его имя, его место Министр занял своим доверенным агентом практически сразу, планируя в дальнейшем использовать созданную на основе горе-террористов ячейку для проведения операций, авторизацию которым никогда не дал бы Темный Совет.

Оставив его на Дромунд Каасе, а не сослав на один из периферийных миров, ситхи сами разрешили опытному мастеру шпионажа привольно расположиться в самом сердце Империи, имея при всем этом превосходное алиби.

Необходимость держать хорошее лицо при отвратительной игре никогда не позволит им признать, что они упустили многочисленные нити, до сих пор связывающие кукловода с его марионетками.

Из всех, все еще активных, агентов Зеро-9 являлась фигуративной жемчужиной в короне Министра. Отдав ей Черный Кодекс, он одним ходом вывел из-под удара и своего лучшего оперативника, и наследие Звездного Заговора, одновременно с этим оставляя для себя открытым канал доступа к хранящейся в нем информации. В ее верности бывшему ментору было крайне сложно сомневаться. Произошедшее во время их последней беседы лицом к лицу лучше любых слов продемонстрировало, насколько взаимна возникшая между ними симпатия. То, что при других обстоятельствах Министр счел бы непозволительной слабостью.

Воистину, старость сделала его не только не в меру мягким, но и не в меру сентиментальным.

Звук сдвигающейся в сторону дверной панели заставил Министра рефлекторно обернуться и согнуть левую руку в запястье, ожидая ощутить под пальцами привычный холод рукояти виброножа. Отточенные годами осторожности рефлексы не подвели его даже сейчас, но к счастью (или к сожалению) этот, во всех отношениях неожиданный, визитер не требовал подобного приема.

Он ожидал увидеть кого угодно, только не ее. Зачем она рисковала? Зачем лезла в самую пасть к раздразненному ее неповиновением ранкору? Расслабив плечи, Министр вновь прикоснулся к панели, делая стекло панорамного окна непрозрачным, а затем в пять широких шагов преодолел расстояние до своей консоли, активируя подготовленный на случай необходимости в конфиденциальности червь. Теперь все камеры наблюдения квартиры добрый час будут крутить одну и ту же, зацикленную запись обыденной жизни ушедшего в отставку шпиона.

– Зеро.[NIC]Minister of Intelligence[/NIC][STA]spy[/STA][AVA]http://i.imgur.com/9eC8zdZ.gif[/AVA][SGN]The lives I destroyed, the atrocities I approved – all of this was to make the Empire a better place.
I failed.
[/SGN]

Отредактировано Atton Rand (2016-11-03 05:26:41)

+1

4

Ещё с самого первого посещения этой компактной тюрьмы Крист колола обида за то, насколько они обезличили Министра. Будто от больного ракгульской чумой, от него отвернулись все.
Впрочем, Тёмному Совету не нужно знать, что бывший Министр Имперской разведки отбрасывает очень длинную тень. И Крист собиралась нанести несколько неприятных ударов из-за его спины.

- Министр, - верно, это стало традицией.
Она делает шаг вперёд, отводя руки за пояс, привычно по-военному принимая стойку для дебрифинга.

У его губ вкус кафа.
Ненужное в данный момент воспоминание, не мешает думать о другом.

- Если ворнскру купировать хвост, то зверь будет очень послушен и станет поддаваться дрессировке, - Криста вытащила из поясного рюкзака, размером с мужскую ладонь, датапад и протянула его Министру. - У членов Тёмного Совета тоже есть хвосты, - ей следует объясниться. И, нет, подери тебя ситх, не показывать торжества!
Она не ребёнок, чтобы кичиться достижением. Она просто сделала то, что было в её сути.

Нексу опять примерилась зубами к хозяйской кисти. После победы над Маглусом позывной Зеро Девять снова стал головной болью Лордов.

- Наша удача, что Звёздный Заговор не воспользовались своим же алгоритмом в полную его силу, сэр. Но я решила, что должна. Если вы просмотрите записи, то поймёте. Письма, закрытые данные биографии, логи.

Криста не отводит взгляда от его бесцветных глаз.
- Это было моё решение. И риск я тоже беру на себя, - призрака ранить невозможно. Поймать Никто в многомиллионной столице - тем более. Зеро не зря считала каждый свой шаг по Каас-Сити, уводя возможность быть раскрытой к минимуму. Министра же они тронуть не посмеют.
За это она ручается, но не произнесла словами.

- Мне нужен ваш совет.

Правда.

- Чей хвост длиннее? - всё-таки позволила себе дрогнуть уголком рта. Дразнить мастеров Силы дурная шалость. Играть на их нервах, выворачивать жилы с помощью информации, которая не по счастливому стечению обстоятельств может попасть не в те уши - уже проступок.
Тем не менее она держит нити крепко. Она знает ради чего.
Для Крист свята только Империя. Не её правители, едва не погубившие своё государство.
И ей важна жизнь единственного человека. Лучшего из.
Одно для успеха необходимо знать сейчас: с кого начать?

[NIC]Cipher Nine[/NIC]
[STA]
iconoclasm[/STA]
[AVA]http://s8.uploads.ru/q0uVR.gif[/AVA]
[SGN]http://s9.uploads.ru/Zo56p.png[/SGN]

Отредактировано Meetra Surik (2016-11-04 03:55:51)

+1

5

Вот оно что. То, что Зеро уже в который раз действовала без прямого приказа, неосмотрительно подвергая себя опасности, заставило Министра едва заметно нахмуриться. Он не любил, когда ситуация (или агенты) выходили из-под его контроля, однако в ее случае он уже давно привык делать бесчисленное количество поблажек.

Она была его лучшей ученицей.

Она была той, кому он однажды планировал передать управление Разведкой.

Она была той, кто не смотря на все меры предосторожности и установленное между ними уважительное расстояние, сумела приблизиться достаточно близко для того, чтобы при желании играючи нанести смертельный удар.

Он доверял ей, и понимание этого пугало Министра куда больше чем все трибуналы сложенные вместе.

«Ты стареешь, мой друг.»

В голосе Техноспеца-15 не было иронии или тщательно скрытого сарказма. Он констатировал факт, который сам Министр уже успел не только осознать, но и внести в расчет собственных уязвимостей. Именно поэтому он вывел Зеро из игры до тех пор, пока состояние доски не начало хотя бы отдаленно напоминать начало выигрышной партии.

Именно поэтому ее место временно занял бывший Зеро-5.

По крайней мере в крепости его поводка Министр мог быть уверенным ровно до тех пор, пока Шара Дженн жила. Бедная девочка даже не подозревала, чем на самом деле закончилась ее неосторожная связь с одним из полевых агентов. Остальное было делом аккуратного шантажа. После провала той самой злосчастной миссии на Балморре Зеро-5 рисковал отправится под расстрел, и, если бы их роман вскрылся, Надзорный-2, немедленно последовала бы за ним. К счастью, он любил ее больше, чем собственную шкуру, а потому не сопротивлялся.

Министр подозревал, что в тот день он нажил очередного врага, однако даже при всем желании Зеро избавиться от проблемы, он сидел на крючке слишком крепко.

Пока Шара Дженн жила.

– Хвост ворнскра лучше не купировать, его лучше прижать к земле подошвой сапога.

На протянутом ему датападе было то, что без труда могло позволить любому желающему схлестнуть остатки Темного Совета друг с другом. Все их тайны, все договоры за спинами так называемых «союзников», все амбиции, уже едва не уничтожившие Империю несколько раз к ряду. Министр знал, что Черный Кодекс был способен получить доступ к едва ли не любой, подключенной к голонету, системе, но закрытые архивы сильнейших (и подверженных приступам вполне обоснованной паранойи) ситхов он считал за гранью возможностей даже жемчужины из богатой коллекции Звездного Заговора.

Он не ошибся в выборе своего козыря. Зеро была единственной из всей Разведки, кто обладал гибкостью ума необходимой для того, чтобы найти необычный выход из любой ситуации. Всех остальных связало по рукам и ногам кондиционирование да жесткие, установленные им еще когда он был Хранителем, рамки, обозначающие разницу между успехом и провалом операции.

– Дарт Воурон. – Министр все же не сумел отказать себе в небольшой слабости. Сделав шаг вперед, он встал плечом к плечу с Зеро, демонстрируя ей экран датапада, и, будто бы невзначай, касаясь ее запястья своей ладонью. – Он из тех, кто высоко ценит не только собственную жизнь, но и статус. Судя по найденной вами информации, он же помог Дарт Каррид избавиться от конкурента, и, если об этом узнает, к примеру, Дарт Мортис, Воурон рискует нажить слишком сильного соперника. Он едва ли захочет рисковать всем когда цена молчания ничтожно велика в сравнении с проблемой. [NIC]Minister of Intelligence[/NIC][STA]spy[/STA][AVA]http://i.imgur.com/9eC8zdZ.gif[/AVA][SGN]The lives I destroyed, the atrocities I approved – all of this was to make the Empire a better place.
I failed.
[/SGN]

Отредактировано Atton Rand (2016-11-13 14:55:59)

+1

6

совместный

Дарт Воурон – Чёрный Кодекс давал немало занимательных секретов и подробностей падения Бараса. Во время атак баз данных Крист невольно вчитывалась, откладывая в памяти разрозненные осколки информации о взаимоотношениях членов Тёмного Совета. Зеро их изучала с жадностью ребёнка, тем нарушая все установленные в Империи правила.

- Я начну с него, сэр, - привычная формулировка. На мгновение кажется, что всё как прежде… Если не замечать молчаливых камер и гражданскую форму Министра, вместо военной.

На едва заметное касание она не подаёт реакции, сама прекрасно зная каждый такой знак. От кивка головы, до нечаянных прикосновений. Только в последнюю секунду, прежде чем отвернуться, сгибает руку в локте, скользнув кончиками пальцев по его ладони.
Ненарочно.

На удачу.

- Я вернусь через трое суток. Министр.

Стелс поле заглатывает её целиком, краем глаза можно разглядеть только нечёткий обрис.

В коридор она выходит бесшумно и с запасом времени на зацикленных дроидах.

Крист находит верный момент, когда следует уходить, оставляя за собой общественный аппарат комм-связи. Военные, заменившие группу тайной полиции, рассредоточились по площади, в поисках нарушителя. Впрочем, их очень мало, Крист находит солдат только по выправке. Дарты не любят создавать панику вокруг своих же неприятностей. Интересно, как они разделили торт армии и верность моффов между собой?

Короткое письмо на адрес Воурона повторилось дважды. Во второй раз намёк на необходимость не привлекать лишних людей, услышан.

Чёрный Кодекс не всесилен, поэтому Крист вспоминает всё, чему её учили. Заметать следы в голонете гораздо сложнее, но она смогла обойти отслеживающие программы.
В третьем послании она оставляет чётко-сформулированное требование.

Укрощать зверей нужно по одному.

Следующий визит приходится отложить на день из-за переподготовки. Охрану осознанно усилили.

И, на этот раз, Крист не спешит сбрасывать поле невидимости, пока Министр ведёт дебрифинг с вонскром.

– ...Мой лорд, я на самом деле не знаю о чем идет речь.

Похоже, голопроектор в квартире Министра установили именно ради этой беседы. По крайней мере в последний свой визит Криста не видела ничего даже отдаленно напоминающего массивную платформу с парящим над ней полупрозрачным силуэтом чистокровного ситха.

– Не пытайтесь играть со мной в свои старые игры, Министр. Не мне напоминать вам о том, почему вы лишились не только звания, но и Разведки.

– Действительно, не вам.

Кристе показалось, что всего на миг в голосе Министра появились знакомые металлические нотки, но затем он вежливо и холодно улыбнулся, рассеивая иллюзию.

– Впрочем если дела действительно обстоят так, как вы пересказали мне в своем запале, то я вижу всего два выхода из сложившейся ситуации. Первый – это готовиться к затяжному конфликту внутри Темного Совета, ну а второй, который, разумеется, нравится мне гораздо больше, – выполнить все требования вашего нового таинственного друга.

– Я советовал бы вам осторожней выбирать слова.

– Помилуйте, мой лорд, как я уже сказал, я не имею к происходящему абсолютно никакого отношения. Вы скорее всего уже успели убедиться в том, что мой доступ к голонету строго ограничен и за последнюю неделю я не принимал у себя ни одного гостя кроме приставленных вами же дроидов. Увы, я не владею Силой, а потому не сумел бы провернуть такую изящную партию при помощи хваленой телепатии...

– Вы испытываете мое терпение!

– А вы мое. Доброго дня, Дарт Воурон.

Проекцию Министр деактиворовал так и не дав ситху даже договорить, затем несколькими широкими шагами преодолевая расстояние до своей консоли и вбивая в нее несколько команд.

– Вы можете отключить стелс-поле, Зеро.

- Министр, - в лице молодой женщины прибавилось усталости. Сон не входил в перечень допустимых благ, пока она призраком ломала карточные домики Воурона. Беседа показала, насколько тонок лёд, на котором решила станцевать агент. По крайней мере, одно она сделала - убедила Дарта, что любой вред Министру превратит секрет ситха в доступный его коллегам.
Крист не лгала - это самое важное.

Комбинезон из синтеткожи, прошитый микросхемами для активации поля невидимости к дискомфорту недосыпа добавлял духоты. Зеро позволила себе вольность, расстегнув его от шеи до груди, открывая чёрную ткань футболки.
Зеро поборола в себе желание сесть на кресло за своей спиной, вместо этого она прошла к Министру:

- Он должен согласиться на условия, сэр.

Встав за его плечом, вновь заводит руки за спину. Отчаянно не хватает каффа.

[NIC]Cipher Nine[/NIC]
[STA]
iconoclasm[/STA]

Отредактировано Meetra Surik (2016-11-15 18:08:04)

+1

7

Министр знал, что она понимает, чем на самом деле является эта встреча. Прощанием. Если он вновь обретет свободу, за ним будут пристально следить как минимум люди Воурона. Члены Темного Совета всегда крайне болезненно относились к пощечинам, нанесенным им теми, кто лишен связи с Силой. Здесь же речь шла еще и о шантаже, о информации, получить доступ к которой мог либо феноменально способный хакер, либо кто-то, обладающий связями внутри ближайшего круга доверенных лиц почетного Дарта.

Интересно, что предпримет второй участник скандала – Каррид? Ее восхождение к верхушке пищевой цепочки ситхов являлось плодом не только океанов пролитой крови, но и хитрости. Она обвела Гравуса и его союзников вокруг пальца, вынуждая их принять свою кандидатуру на пост главы Сферы Технологии как единственную возможную. Возвышаясь над собственным неудачным происхождением.

Как бы то ни было, он должен во второй раз вывести Зеро из-под удара. Ее время еще не настало. Она – его тайное оружие, центральный элемент в бесконечно сложном механизме интриги.

Положив ладони на ее плечи и требовательно привлекая обманчиво хрупкое женское тело к себе, Министр как никогда ясно осознал, что его недавнее сомнение – напрасная трата времени и сил.

Не важно кем Зеро является для него, важно, что она – будущее Империи.

Он почти забыл, какими мягкими могут быть ее губы, каково это – прикасаться к ней открыто и чувствовать ответ на свою ласку.

Тессара была воистину хорошим учителем.

Затянувшееся на секунды молчание Министр прервал движением.

Крист отчаянно не хватает каффа. И его.

Опасное, из-за силы, чувство, которым она всё это время прикрывалась как щитом от ненужных привязанностей, теперь вызывает одновременно восторг и тревогу.

На поцелуй Зеро отвечает неожиданно жадно, против воли рассудка скользнув руками за широкую спину своего ментора. Она хочет большего. Он?

С видимым усилием, заставила себя отстраниться, однако не может свести на нет объятие, впервые настолько крепкое. Крист чувствует дыхание Министра на своей щеке.

Это проверка.

И их время отмеряет удача.

– Мне пора уходить, – голос не подводит.

Проклятие, да отпусти же его!

Резко уронив руки, делаеет шаг назад.

Пустоту, заменившую собой ощутимое даже через одежду тепло Зеро, он замечает сразу же, до сих пор чувствуя на своих губах ее вкус. Что-то экзотическое, пряное, отзывающееся в голове легким головокружением.

Тессара была воистину хорошим учителем.

– Я свяжусь с вами, Зеро.

Дистанцию они восстанавливают так же быстро как и сокращают, загодя зная предназначенные им роли. Она вернется обратно в понемногу сгущающиеся вокруг Империи тени. Он разошлет по давно безмолвным каналам единственное слово-ключ, пробуждая сеть его личных контактов.

Они зря считали, что Министр перестал существовать одновременно со своей Разведкой.

Он всего лишь начал новую партию, поставив все имеющиеся в его рапоряжении ресурсы на Зеро.[NIC]Minister of Intelligence[/NIC][STA]spy[/STA][AVA]http://i.imgur.com/9eC8zdZ.gif[/AVA][SGN]The lives I destroyed, the atrocities I approved – all of this was to make the Empire a better place.
I failed.
[/SGN]

+1

8

Нокс по-достоинству оценила юмор ситуации, не разделяя очевидного раздражения коллег. И согласилась помочь Зеро.  Не по старой памяти. Но взяв поручительством жизнь Крист за верность узника, да датапад с крохами, тем не менее не теряющих ценность, сведений о владыках Тёмного Совета.
Прошли долгих две недели, прежде чем Зеро получила подтверждение о статусе Министра. Теперь он в почётной отставке. Почти свободный, но не смертник. Потерявший свой статус, семейные связи супруги и её саму - опасно стоять рядом с тем, кто в любой момент станет причиной гнева Дартов.
Один - зато все нити он держит надёжно, не утеряв ни единой. Всё сделано ради этого. Ради Империи.
Впервые за время операции, Крист позволила себе спать крепко.

Спустя несколько недель по летосчислению Дромунд Кааса

Она встретила взгляд  Локина:

- Я должна оставить Фантом. Всего один год.

Доктор медлит с ответом. Однако после победы над Маглусом о Зеро Девять снова вспомнили. Уже дважды Девять попробовала хозяйскую кровь. Её отпустили только потому, что не знают каким может быть ответ на новый удар.
Иконоклазм.

- Желаете, чтобы о вас забыли? - он легко подхватывает её мысли.  – Но у вас есть…

- Чёрный Кодекс не сотрёт сигнал Фантома и память Дартов. К тому же… - она пробует на вкус полуправду. – Я должна найти новое безопасное место для родных. Не должно быть никаких рычагов, - полумрак корабля не скрыл горькой усмешки. – Это нарушение профессиональной этики. Не так ли?

- Излишняя сентиментальность – однозначно да, агент. Но не мне вас отговаривать. Вы знаете что делаете.

- Райна остаётся на Фантоме. Следите за моей протеже, - Крист, наконец, улыбнулась. – Вектор отправится на Альдараан. Мне нужна связь с семьей Кортез. И только он сможет уладить недоразумение с сыном барона подстроенное Хантером. Не спускайте глаз со СКОРПИО.

- Хорошо, агент.

===

Закрыв глаза, она коротко выдыхает тепло оставленное послевкусием вина.
Эту новую партию Зеро затеяла - снова - только ради Империи. Ценность не одно оружие, знания, но и гены. Прежде чем решиться, Крист много и долго думала. Это было неправильно с точки зрения человеческой морали, но Зеро не хотела мыслить человеческими мерками. Сколь бы упорно не возвращалась к истокам своего плана.

Чувства не значат ничего – прежде всего Империя.

Чувства – можно обратить в оружие.

Программа евгеники была бы удобнее, сэкономив время и в ней меньше риска. Но Крист не могла доверять даже самым закрытым и дорогим клиникам по воспроизводству. Она дала Министру свободу не для того чтобы так глупо её потерять.

Поэтому Крист выбрала пусть самый ненадежный, зато  ответе будет только она.
Лучший агент Разведки не должен кануть во тьму.

Ресурс.

Тонкое стекло пошло трещинами по нажимом Зеро  - она поспешно отставила бокал.
Иногда Крист завидовала СКОРПИО.
Чувства не значат ничего.

Они должны встретиться сегодня, в последний раз после того, как она открыла ему двери вынужденно-добровольно выбранной тюрьмы на Каас Сити.

В последний раз – потому, что они оба перешли черту. В расчёте агентов не должно быть слова «случайно». «Нечаянно» и подобных им оправданий.

Чувства – оружие – в который раз она повторяет себе уже едва не молитвой. 
По панорамному окну бьют капли вечного дождя Каас-Сити. Криста видит в глубине гладкой поверхности собственное отражение. Неброское, но оттого не уступающее в цене самым роскошным, до безвкусия, нарядам, платье с высоким воротом охватывающим шею, скрывало фигуру до самых щиколоток. Вольность - только открытые от локтя запястья и не убранные в извечную альдараанскую косу волосы.

Сегодня она не собиралась играть в соблазнение. Но почему-то хотела, чтобы хотя бы эта встреча не походила на очередную вылазку. Даже если таковой и являлась.

[NIC]Cipher Nine[/NIC]
[STA]
iconoclasm[/STA]

Отредактировано Meetra Surik (2016-11-26 02:48:15)

+1

9

Беседа с бывшим Зеро-5 была, за неимением лучшего слова, «сложной». Министр знал, как он относится к его новой протеже в целом, и ее стремительному карьерному взлету в частности, однако сейчас у информатора не было особого выбора.

Как любой хороший агент он знал цену неповиновения.

– Как прикажете, сэр.

Его вызывающе неглубокий поклон мог значить лишь одно.

«Я делаю это ради Шары.»

Так, пожалуй, было даже лучше. Деактивировав проекцию, Министр закрепил вокруг своего пояса генератор стелс-поля и вжал вмонтированную в левый наруч выпуклую кнопку. Он уже давно не был полевым оперативником, однако старые инстинкты все равно срабатывали безошибочно, делая его движения плавными, а шаги бесшумными.

Перед тем, как окончательно расстаться он должен был увидеть Зеро вновь.

То, что Министр передавал в ее более чем компетентные руки, являлось плодом не одного года кропотливой работы. Остатки конспиративной сети Разведки, бывшие союзники Малгуса, ускользнувшие от мести Темного Совета, дезертиры из флота, мечтающие о новой Империи – все это было его наследием, последней и самой тщательно оберегаемой тайной.

Тем, что позволит Зеро продолжить игру по своим правилам.

Черный Кодекс давал ей власть, Министр же обеспечивал ее многочисленными союзниками.

Путь до квартирного блока, зашифрованные координаты которого он получил в сообщении еще вчера, взломанное такси проделало за ничтожные полчаса. Министр намеренно менял курс трижды, надеясь сбить потенциальную погоню с толку, но перед тем, как покинуть аэрокар, он все же очистил его память от любых упоминаний о последней поездке.

Нельзя позволять себе терять бдительность и внимание к деталям.

Стелс-поле он отключил лишь в лифте, предварительно убедившись, что на всех камерах закреплены одинаковые, едва заметные нетренированному глазу жучки, перенаправляющие поток цифровой информации мимо центральной системы безопасности прямиком на мониторы, занимающие всю стену в одной из комнат пентхауза.

Зеро хорошо знала свое дело.

Схожая с отеческой гордость, впрочем, быстро сменилась незнакомым нетерпением.

Он хотел увидеть ее. Он помнил какими мягкими были ее губы.

Нельзя терять бдительность даже в ее компании.

Особенно в ее компании.[NIC]Minister of Intelligence[/NIC][STA]spy[/STA][AVA]http://i.imgur.com/9eC8zdZ.gif[/AVA][SGN]The lives I destroyed, the atrocities I approved – all of this was to make the Empire a better place.
I failed.
[/SGN]

Отредактировано Atton Rand (2016-11-26 02:26:40)

+1

10

Совместный

Она правильно выбрала место для жилья ещё тогда, в годы когда проходила обучение.
Отсюда открывался вид на весь Каас-Сити и при том не было лишних глаз. Один вход и один лифт. Камеры она играючи перенастроила. Когда-то это было сродни игре.

Теперь же жизненной необходимости.

Однако именно это затягивало не хуже спайса.

Поймав свой постоянный настрой, сравнимый с удовольствием наркомана, Зеро услышала звук открывающихся пластин подъёмника.

Ковры глушат шаг босых ступней.

- Министр, - привычное движение, сведённые за спину руки.

Ей вовсе не совестно ни за собственный вид, сейчас лишённый привычной строгости, ни за лёгкий блеск в глазах. Кристу не зря учили пользоваться своей красотой.

Без имперской формы она выглядела совсем иначе. Министр непроизвольно замер и согнул правую руку в запястье, едва не позволяя рукояти виброножа скользнуть в ладонь.

К счастью, Зеро он узнал раньше, чем обнажил оружие.

Она была безупречно красива. Даже если бы лучшие хирурги Дромунд Кааса попытались создать идеал женственности, им едва ли удалось бы повторить то, чем природа и гены наделили лучшего агента несуществующей Разведки. Когда-то он звал ее неограненным драгоценным камнем. Из всех кадетов военной академии он далеко не зря выделил именно Кристу Лирис. Упорную, умную, идущую к своей цели, но тем не менее не теряющую при этом ни крохи собственной человечности.

Она была достойна восхищения. Она была достойна другой, мирной жизни в окружении искренне любящих ее людей.

Если бы он мог оставить на произвол судьбы Империю, он не колеблясь дал бы ей именно это.

Увы, в конце концов они оба оставались патриотами.

– Нам нужно поговорить, Зеро. Я не был до конца откровенен с вами.

Криста замечает как его ладонь скользнула к бедру, но не поаёт виду.

Любой агент прежде всего ценит осторожность. Именно поэтому они живы.

- Я пойму, Министр, - Зеро научилась доверять ему настолько, насколько это возможно. Когда началась большая игра - капризы были бы нелепы. Даже кастелланские ограничители оказались щитом от ситхов, а не поводком для нерадивого агента. Впрочем, Крист понимала и то, что ей повезло.

Министр вовсе не мягкосердечен. Другое дело - Зеро нужна.

- Прими хотя бы это понимание. Не верь, - Криста коснулась виска.

Прочь.

Она шагнула ближе к мужчине, немного поспешно. Скидывая образ Наблюдателя-Х.

Это – игра. Па давно выверенного до последнего движения танца. Между агентами не может существовать ничего кроме взаимного уважения. Их работа требует готовности в любой момент отдать во имя Империи все, включая собственную жизнь. Включая зыбкое «доверие» между оперативником и целью.

Именно поэтому прежде всего прочего Разведка учит полагаться только на себя, отринуть глупые сантименты и принять простую истину: бывших шпионов не бывает.

Министр прекрасно понимал, что его влечение к Зеро в конце концов станет помехой. Она слишком хороша. Тассара научила ее манипулировать чужим желанием ради собственной выгоды, однако прилежная ученица давно превзошла свою наставницу.

Даже он не мог с уверенностью распознать, где заканчивается иллюзия и начинается правда.

– Разведка не была разрушена полностью. Перед тем, как Темный Совет начал проявлять чрезмерно пристальное внимание к нашим операциям, я позаботился о пути для отступления. Один из верных лично мне агентов занял роль Орла, собирая вокруг себя всех тех, кому удалось избежать трибунала.

Она не может не видеть, к чему он ведет.

Она не может не знать, какой прощальный подарок он подготовил для нее.

– Зеро, вы должны встать во главе этой организации.

Бойцы Орла на Балморре и ещё в бесчисленных мирах. Джейдус не выводил из игры всех.

Сенджу жив. Она не могла не навести о нем справки. Камиш Ор его кукла по сей день.

Серая Звезда и Орел.

Оба - люди Министра.

Крист подавила улыбку.

Ученица никогда не устанет восхищаться ходами своего ментора. Бывших шпионов не бывает - бывших кукловодов - тоже.

- Я приму это с честью, сэр, - отвечает ровно, пристально вглядываясь в серые глаза. - И я не подведу Империю.

Когда-то она обещала подобное своим родителям - и не солгала.

- Я хочу увидеть руководящих агентов. Координаты будут на моём коммлинке, когда вы сочтете необходимым передать инструкции.

Зеро протягивает руку к его кисти, загодя зная, что он не отвергнет жест.

- Вы всегда были сердцем Разведки, - наверное, впервые за долгое время Крист говорит от сердца. Без игры и репетиций. - И являетесь им, - в голос закралось что-то новое. Мягкое и вместе с тем не без извечной убежденности.

Поднеся скрытую между своих ладоней ладонь Министра к лицу, Зеро коснулась губами его пальцев - едва сводя близость и вкладывая нежность.
Как учила Тассира.

Он достоин самого лучшего.

[NIC]Cipher Nine[/NIC]
[STA]
iconoclasm[/STA]

+1

11

Совместно с Зеро.

Он был знаком с этими приемами не понаслышке. Взгляд оттененных густыми ресницами глаз снизу вверх. Полуоткрытые губы. Прикосновение чужих, мягких пальцев к его собственным. Иллюзия покорности. Иллюзия любви.

Вопрос лишь в том, в какие игры сейчас играла Зеро.

Министр позволил ей продолжить, чувствуя поверху своей ладони жар чужого дыхания. Жар чужого прикосновения.

Она была невозможно красива.

Она была невозможно соблазнительна.

Ей, пожалуй, не смог бы сопротивляться даже Император.

Сделав шаг вперед Министр сократил расстояние между ними до абсолютного минимума и свободной рукой сжал подбородок Зеро, заставляя ее приподнять голову, наконец-то позволяя ему сделать то, что он хотел сделать с первого мига внутри пентхауза.

Он поцеловал ее забывая обо всех подозрениях, сомнениях и интригах.

Он поцеловал ее так, как одержимый желанием мужчина целует объект своей страсти.

Криста отвечает ему с полной отдачей, прижимаясь всем телом и чувствуя как напряжены его мышцы. В ней играет охотничий азарт, раззадоривая, придавая небывалой смелости.

Ладонь, переплетенную с её собственной, Крист настойчиво кладет себе на талию, зазывно продолжая движение от поясницы  и ниже.

Тассира не один месяц заставляла ученицу побороть робость.

Зеро разорвала поцелуй, дразняще касаясь губами выбритой щеки, шеи.
От него пахнет не ярким, терпким одеколоном и извечным кафом.

Наконец, вновь перехватывая руку Министра и одновременно разворачиваясь, тянет его за собой, вымеряя бесшумные шаги в комнатушку. Только за чертой порога её ладонь выскальзывает из широкой пятерни.

Из бокала с сетью трещин сочится красное, реликтовое коркусансткое вино, расползаясь кляксами по поверхности стола. Крист, не обратив на то внимания, вытащила из невзрачного подстолья новые сосуды. Зеро ловит на себе взгляд и уверена особенно точно в  одном – экс Министр хочет знать, что за партию играет агент.

Крист молчит. И, наполнив бокалы, один протягивает ему:

– Я тоже хочу быть с вами откровенна, сэр, – в её голосе снова прежняя сосредоточенность.

Большой дозы не нужно. Стимулятор достаточно силён для двух гуманоидов. Бесконечные любовницы сенаторов любят рецепты Ш’ирры, а Крист жалела, что Империя из-за ряда предубеждений среди чиновников, теряет такие талантливые кадры.

– Я вас люблю, – констатация факта, как будто речь о погоде за окном – очевидной как вечная хмарь неба Каас-Сити. – Едва ли вы этого не замечали и едва ли это имеет значение. Всё закончится, не начавшись, потому что теперь моя слабость оружие в руках Дартов. И в ваших.

Крист впервые не лжёт. Почти.

В льдисто голубых глазах отражение светло-серых. Будто вовсе бесцветных.

– Но я хочу попрощаться. И запомнить.

Если нажать ещё чуть – стекло вновь затрещит от хватки.

– Сегодня Кристе Лирис исполнилось двадцать пять.

Люди без лиц не считают года. Люди без имён не оглядываются на прошлое.

Крист сделала глоток и, отставив напиток, шагнула к Министру.

Год назад глупая девчонка и плохой оперативник верила в идеалы империи и Лордов.

Год назад она бы не выжила сейчас.

Год назад она помыслить не смогла бы. что будет так легко открывать карты.

И не страшиться ухода.

От ее слов у Министра почему-то перехватило дух. Любит. Непозволительная слабость для любого уважающего себя агента. Опасная игра. И тем не менее... Когда она шагнула к нему, Министр отставил бокал в сторону и обнял ее за талию требовательно прижимая к себе, требовательно находя ее губы своими, требовательно лаская чужое, податливое тело.

Вопреки голосу разума он хотел ее.

Вопреки голосу разума она была единственным, что сейчас существовала.

– Криста...

Впервые он назвал ее по имени пробуя его на вкус так, как всего миг тому назад пробовал вино.

– Криста...

Его пальцы нащупали молнию на ее спине и потянули замок вниз, заставляя ткань разойтись.

– Криста...

Его губы скользнули по ее подбородку ниже, к теперь обнаженной нежной коже шеи, дразня ее щекоткой горячего дыхания.

– Криста...

Его ладони легли на ее плечи, отводя в сторону платье, и заставляя его осесть к ее ногам.

– Криста...

Он не думал, что такой, беззащитной, она будет еще прекрасней. Аккуратные небольшие груди с затвердевшими то ли от холода, то ли от возбуждения сосками. Шелковистая, без единого изъяна кожа.

Идеал.

Лучшее, что было у Империи.

Она была слишком хороша для него. Она не могла принадлежать никому, кроме самой себя.

Однако сегодня он мог позволить себе слабость.

На грани с торопливостью расстегивает молнию синтеткожи куртки Министра и скользнув кистями под ткань футболки, помогает снять хотя бы эту, досадно-лишнюю часть одежды. С мгновение она с немым восхищением разглядывает каждый видимый шрам поджарого торса.

Огладив кончиками пальцев рубцы на плечах, Криста наклонилась и едва отогнув пояс, медленно провела языком по тонкой коже, чуть выше паха. В каждом движении Девятой – грация нексу, далекая от тихого смирения девиц, работавших у Тассирры.

Зеро чувствовала как кипит го кровь, ловя в себе гордость. В самых смелых фантазиях она представляла его таким.

Отметив каждый шрам влажным поцелуем, снова касается губами шеи, от шеи – к уху.
Его имя она шепчет так тихо, что будь шум дождя сильнее – слов не разобрал бы и тот, к кому они обращены.

Он никогда не думал, что окажется перед кем-то беспомощным, бессильным и безоружным. Он привык к тому, что вне зависимости от обстоятельств всегда контролирует ситуацию, задавая не только направление игры, но и ее темп.

Он был Зеро, Хранителем и Министром.

Он убивал, лгал и использовал чужие слабости во благо Империи.

Однако все годы бесценного полевого опыта определенно не подготовили его к Кристе.

Прикосновение ее языка к его коже было быстрым равно как и призывный взгляд снизу вверх, но, не смотря на это, они подмешали в его кровь полузабытый жар и...восхищение.

Именно поэтому она считалась лучшей.

Именно поэтому она считалась безупречной.

Именно поэтому ей принадлежало будущее Империи.

Прикасаться к ней было сродни святотатству, но Министр, увы, больше не мог сдерживать себя.

Жадно накрыв ее рот своим, он позволил ладони скользнуть по талии Зеро ниже, а затем нетерпеливо отыскать чувствительную точку между ее бедрами, ловя губами тихий выдох чужого наслаждения.

На долю мгновения её взгляд замутнился наслаждением, сходным с сильным наркотиком. Единственный мужчина, с кем Зеро могла быть на равных.

Отстранившись от его поцелуя и от, вдруг таких собственнических, ласк, Крист касается его рук лишь кончиками пальцев. Сейчас она достаточно далеко, чтобы он мог видеть её всю – тонкое, гибкое тело с заметным обрисом мышц и неровным рисунком веснушек, рассыпанное по плечам золото волос. Хищные, но не утратившие грации движения.

Не зря Фей-тон с нескрываемым восхищением отдал ей имя хищной кошки Восса.

Наконец, взяв его ладони в свои, тянет к себе, делая плавный шаг назад. Туда, где спустя ещё один под колени попадает угол кровати. Повинуясь импульсу, она опускается на мягкое покрывало. Его лицо снова – совсем близко.

Дождь бьёт по затемнённым по ту сторону окнам. Каас-Сити цветёт ночными огнями. Всё, что она любит – на этой планете.

Ладонями скользит по щеке Министра, мысленно будто запоминая каждую черточку.

Кисть Зеро застывает напротив его сердца. Оно гулко бьётся в раскрытую ладошку. Крист улыбнулась. Без притворной ласки или нарочитого призыва.
Нежно.
За эту улыбку ей к ногам приносили свою верность.
Однако на этот раз она не лгала.

– Mhi solus tome, mhi solus dar'tome. *
У народа без родины есть очень верные слова.

В этом танце Министр впервые был ведомым, а не ведущим. Каждый жест Зеро, каждый ее взгляд, каждая улыбка, за которую многие, пожалуй, без раздумий отдали бы целые планеты, дышали жизнью и грацией. Только она могла казаться одновременно и произведением искусства, прикосновение к которому больше походило на святотатство, и реальной женщиной, соблазняющей сильнее хваленых зелтронских феромонов.

Нет, он знал Тассиру слишком хорошо для того, чтобы с первого взгляда не опознать ее приемы.

Зеро не играла, и это возбуждало сильнее любых стимуляторов.

Краем сознания Министр не без удивления отметил, что теряет контроль над собой, однако его ладони уже оглаживали тонкую талию, его губы нащупывали чужие, зовуще приоткрытые, а вес его тела прижимал Зеро к возникшей рядом с ними будто бы из ниоткуда постели.

Он был готов ласкать ее вечно.

Он был готов остаться во власти ее чар вечно.

Он был готов любить ее вечно.

Именно в этот момент марионетка наконец-то стала кукловодом.

* Мы одно целое когда вместе, мы одно целое когда разделены (мандал.)[NIC]Minister of Intelligence[/NIC][STA]spy[/STA][AVA]http://i.imgur.com/9eC8zdZ.gif[/AVA][SGN]The lives I destroyed, the atrocities I approved – all of this was to make the Empire a better place.
I failed.
[/SGN]

+1

12

Совместно с Аттоном (Министром)

Её руки мягко скользнули с торса к границе ткани брюк, нащупав и синтеткожу пояса. Не прервав поцелуя, Криста потянула замок пряжки до щелчка и спустя удар сердца ее кисть соскользнула за обозначенную одеждой грань.
Ртом поймала жар дыхвния Министра и не увидела в потемневших глазах привычного металлического холода.

Крист не должна была узнать его таким.

Играючи, она рушила и те идолы, что возвела себе сама.

Пальцами мягко лаская горячую кожу, постепенно поднимается по бедру.
Иконоклазм.
За их спинами уже достаточно руин из былых условностей и новые уже не принесут беды.
Пока знают только двое.

Когда ее ладонь обхватила болезненно возбужденную плоть, Министр рефлекторно подался навстречу прикосновению, выдыхая в чужие, припухшие после поцелуя, губы невольно вырвавшийся стон.

Сила милосердная, как она хороша.

Сила милосердная, как умело она играет им, заставляя плясать в такт собственной мелодии.

Этой Зеро не грех и проиграть. Этой Зеро не грех поддаться.

Проведя языком по чувствительной коже на ее шее, Министр опустился ниже, к выпуклым ключицам и наконец поймал между зубами набухший сосок, обводя его плавными, круговыми движениями.

Она могла бы воспользоваться слабостью, если бы он был целью. Криста принимает горечь факта с эйфорией удовольствия, прогибаясь под ладонями, принимая ласки, судорожно выдыхая.
Взгляд из-под полуопущенных ресниц разбавляет улыбкой и единым, слитым и движением вынуждает мужчину оказаться на спине.

Если бы они были врагами, хватило бы удара.

Криста вновь разводит ткань на поясе, на этот раз смелее. Кончиком языка отмечает по горячей коже влажную дорожку - от паха к животу. Его губы она находит в последнюю очередь.

Он больше не может ждать. Ее близость дурманит сильнее любого афродизиака, заставляя Министра окончательно потерять контроль над реакцией собственного тела. Сжав талию Зеро, он требовательно приглашает ее мучительно медленно опуститься на возбужденный член до тех пор, пока они не становятся единым целым.

Даже в этом танце ведет она. Полуприкрыв глаза от удовольствия, прикусывая нижнюю губу в тщетной попытке сдержать стон. Они ждали этого момента слишком долго. Через гамбит Джейдуса, через паутину интриг Звездного Заговора, через падение Разведки, которую она спасла в той же степени, что и сам Министр.

Ученица давно обошла своего учителя, но сегодня, вопреки всем законам логики и правилам игры, она выбрала именно его.

– Криста...

Хорошие шпионы никогда не произносят слова любви вслух, если за ними кроется правда. Это – самое близкое к признанию, что он может себе позволить. Это – акт не только разделенной на двоих страсти, но и близость без брони вошедших в привычку защитных рефлексов.

Он хочет, чтобы она видела его, а не Хранителя и Министра.

Он хочет, чтобы хотя бы ненадолго Криста Лирис принадлежала ему, а не Империи.

У них есть всего одна ночь, которую он намерен потратить с наибольшей возможной пользой.

Прижав чужое, разгоряченное тело к себе, Министр полной грудью вдохнул ее запах и резким движением перевернулся, оказываясь сверху.

Его очередь вести.

Крист редко встречала такую же заботу и желание не причинить боли. Многим было всё равно и в страсти они брали то, что им позволяла Зеро. Неприязнь помогала сохранять хладнокровие, как бы парадоксально это ни было.
Сейчас же Зеро с трудом сдерживала самоконтроль, то, что боялась отпустить хотя бы на миг - забыться в объятиях, в ощущении его в себе.

Когда она оказывается внизу, то продолжает движения бёдрами навстречу, словно можно быть ещё ближе, чем в эту секунду.
Многим же нравилось, когда она кусала губы и издавала надрывно-тонкие вскрики под замазоленными пальцами и от резких, действительно болезненных рывков. Ведь никто не принимает всерьёз смазливых девок из кантин или податливых до желаний девчонок-солдат.
Часть себя настоящей Крита показывала лишь единицам.

Сейчас она не притворяется. Пока его лицо совсем близко, ловит поцелуй с губ мужчины, чьё имя останется только между ними. Чьё имя, верно, не знала даже та, кто являлась его супругой. В другой жизни Крист отдала бы многое, за шанс занять её место.
В другой жизни Криста Лирис бы не отмывалась от чужого семени и синяков от хватки, в первый раз - после практического экзамена наставницы.

Им же дана только эта. И о ней не приходится жалеть. Ради Империи.

Зеро не прячет взгляда. Открытого, такого, какой можно назвать "любящий".

[NIC]Cipher Nine[/NIC]
[STA]
iconoclasm[/STA]

Отредактировано Meetra Surik (2017-01-08 23:31:17)

+1

13

Совместно с Зеро.

Ритм их движений совпадал безупречно. Будто бы она была создана для него. Будто бы она принадлежала только ему. Когда губы Зеро прикоснулись к его собственным, Министр закрыл глаза, позволяя себе полностью раствориться в поцелуе, в страсти, в запахе ее тела.

Лучший афродизиак.

Ему было сложно сдерживать себя от того, чтобы поддаться искушению и взлететь на пик удовольствия. Туда, где мир взрывается мириадом красок. Туда, где ты становишься слепым и глухим ко всему, кроме растекающейся по телу эйфории.

Он давно не позволял себе терять контроль настолько безоговорочно.

Он давно не клялся никому в любви настолько открыто.

Криста стоила всего этого и большего.

Кристе принадлежало будущее Империи.

И его наследие.

Министр и сам не заметил, как движения его бедер стали быстрее и порывистей. Еще, еще. Сильнее, сильнее. Словно измученный жаждой путник в одной из бесконечных пустынь Татуина он пил Кристу до дна, наслаждаясь реакцией ее тела, ее смешанными со стонами выдохами, ее желанием.

Она была первой, кого он действительно полюбил.

Она была первой, ради кого он всерьез задумывался о том, чтобы бросить все и стать не кукловодом, а обывателем, не видящим ничего дальше собственного дома и красавицы-жены.

Она была первой...

Первая волна оргазма накрыла его с головой, заставляя еще несколько раз дернуться вперед и назад, наваливаясь на Кристу весом своего тела и не сдерживая стона.

Криста принимает его выдох в поцелуй, когда их лица снова сблизились.

У них ничтожно мало времени. Но сейчас всё кажется вечностью.

Зеро обхватила ногами пояс Министра и продолжила движения, несмотря на ослепляюще сладостную волну удовольствия.
И ведёт и подчиняется.
Ладони скользят по шее и затылку. Проведя губами по щеке к уху, чувствует солоноватый привкус испарины.

У них слишком мало времени. Зеро хочет оставить в памяти как можно больше.

Захватив зубами мочку его уха, Крист чуть тянет кожу. Он не видит как дрогнули уголок её рта, но слышит тихие слова, на выдохе, разбавленные стоном. И вновь запечатывает его уста долгим, глубоким поцелуем.
Зеро может быть любой.
Податливой, как глина. Испуганной или нарочито агрессивной, однако с Министром она… равная. Без показной вульгарности и лишнего притворства, но с теми эмоциями, которых им обоим так не хватало. 
Зеро, теперь диктуя, замедляет темп, до мучительно медленного, растягивается немоготу удовольствия до пика. Пока он сам не сможет более терпеть.

Он сдался на ее милость без раздумий. Он позволил ей вести, даже не пытаясь во второй раз перехватить инициативу.

Министр всегда знал, что рано или поздно Зеро станет сильнее его. Ее врожденные данные впечатляли, но кроме красоты и ума генетика одарила ее воистину имперской целеустремленностью, да республиканской гибкостью мышления. Ребенок двух миров, вобравший в себя лучшее от обоих. 

Ему повезло, что он заметил ее потенциал первым.

Ему повезло, что она выбрала его своим наставником и...кем? Любовником? Возлюбленным? Игрой на одну ночь, оставляющей после себя тягуче сладостные воспоминания?

– Криста...

Позволь мне наконец-то с головой нырнуть в оглушающую волну оргазма.

Позволь мне быть полезным тебе.

Позволь мне быть равным тебе.

Позволь мне быть твоим.

Во всей Галактике не было никого равного ей. Будущее Разведки. Будущее Империи. Завтрашний день принадлежал ей, и теперь в ее руках было все необходимое для достижения любой поставленной цели.

Черный Кодекс.

Ресурсы бывшего Зеро-5.

Личные связи Министра.

С их помощью она изменит мир. С их помощью она создаст то будущее, представить которое по силам только ей.[NIC]Minister of Intelligence[/NIC][STA]spy[/STA][AVA]http://i.imgur.com/9eC8zdZ.gif[/AVA][SGN]The lives I destroyed, the atrocities I approved – all of this was to make the Empire a better place.
I failed.
[/SGN]

+1

14

Совместно с Министром

Когда Зеро была ещё лишена привилегии забыть своё имя, её влюблённость даже ей казалась нелепой, вынуждающей краснеть. После Тассиры она не боялась желаний, однако понимала какая пропасть лежит между нею и человеком, которого она превозносит. В конце-концов, не глупая курсантка осознавала - такую власть ни в чьи руки она не вручит - нити для кукловода.
И только теперь она может не бояться. По крайней мере сегодня. В конечном сч1те она всегда и легко забывала любовников.
Но не этого.

Криста расслабила тело, позволяя ему продолжить. Завершить то, что она спровоцировала. То что необходимо. Им обоим - в кои то веки желания что-то, да значат - и Империи.

Криста прижалась к нему всем телом, будто можно быть ещё ближе. Запах, кожа, дыхание. Она запомнит всё по отдельности и в мельчайших деталях. Её губы беззвучно шепчут уже, снова, его имя. Самое сильное самое страшное оружие в руках любого - Республики ли, Империи - шпиона. В нём прошлое и настоящее. В нём - доверие.
И в отличие от Министра, Зеро не страшится произнести:

- Я люблю тебя, - на выдохе обрывая гласную. Сильнейшая слабость, для неё всегда была силой.

Все кончилось так же сумбурно, как и началось. В разделенном на двоих выдохе, в разделенной на двоих фразе.

«Я люблю тебя.»

Министр знал насколько опасными могут быть эти слова. Ими он держал на коротком поводке бывшего Зеро-5. Ими он шантажировал и убивал, даже не догадываясь, что однажды окажется по другую сторону баррикад.

Ученица воистину превзошла своего учителя.

Он еще успеет пожалеть об этой слабости. Завтра.

Отстраниться от Кристы было сродни пытке, но Министр в конце концов поднялся со смятой постели, наклоняясь к лежащей на полу одежде.

– Что было в вине?

Сопоставить факты сумел бы даже неопытный полевой агент. Министр крайне редко терял контроль над собой, а потому у произошедшего могло быть лишь одно объяснение. Зеро являлась его единственной болевой точкой далеко не первый день. Он знал, как обходить подводные рифы. Он знал, как притуплять желания при помощи холодной логики.

Ты слишком стар для нее.

Твоя жизнь принадлежит Империи, а не женщине.

Рано или поздно она увидит в тебе опасность.

[AVA]http://s2.uploads.ru/GBhUu.png[/AVA]
[SGN]http://s7.uploads.ru/tNXSf.gif
[/SGN]
[NIC]Cipher Nine[/NIC]
[STA]Sad little spy[/STA]

Отредактировано Meetra Surik (2017-02-14 00:54:14)

+1

15

Совместно с Зеро.

Крист не пытается его остановить, силясь продлить негу. У них во власти нет такого количества времени и права - забыть о долге. Однако вольность Зеро себе допускает нарочито медленно вставая и  не потрудившись надеть на себя хоть что-нибудь, пройдя к панорамному окну рядом с кроватью. Наготы Криста не стесняется и знает - нет, нет, да он поднимает взгляд. Редкое для дромунд кааса солнце высветило фигуру агента, играя переливами платины и золота в волнистых волосах.
Крист понимает, что красива.

Что было в вине?
Уголок губ дрогнул.

"— Как скоро сыворотка подействует?
— Блокирует любые концетраптивы сразу, — твилечка пересчитала переведенные по данным кредиты и довольно улыбнулась. — Даже если твой старый Вампа в никогда не спал с женщинами, то его организм будет думать иначе. Как и твой.
Ушлую доктора любили в особенности легконогие барышни, кому приспичило жениться на себе не самых бедных мотов Коркусанта. — Но второй раз ты забеременеть не сможешь, девочка. Ваши любят обороты при не удачах, — морщит и без того помятое возрастом лицо.
— Дважды не понадобится, — она забирает капсулу стимулятора. Всё это - ради Империи.
Зеро немного кривила душой."

— Ничего, —  оборачивается, ловя его взгляд. — Ничего, что повлияло бы на сознание. Это не… нужно.

Сыворотка полностью растворяется через сутки. Ещё одна причина баснословной цены.

— Но вы в праве мне не верить, — мягкий переход на рабочий лад не кажется диким. Невзирая на их, Министра и Зеро, вид. Ей приятно на него смотреть.
Он не стар.
— Министр.
Она не позволит себе уничижающей, покровительственной ласки: провести ладонью по щеке, наклониться к губам.
Они равны.

Мысленно Министр делает пометку в безопасности одной из своих конспиративных квартир взять кровь на анализ. Просто на всякий случай. Просто ради того, чтобы убедиться, что все произошедшее сегодня не было новой ложью.

Почему-то для него бесконечно важно знать это.

Против панорамного окна Зеро кажется миражом. Иллюзией, красота которой может соперничать даже с самим Каас Сити. Золотистые волосы ложатся на обнаженные плечи, но не прячут до конца покрывающую их россыпь веснушек. Сила милосердная, почему она такая...безупречная даже в том, что многие женщины сочли бы недостатком?

Их первый долг – служить Империи.

Его второй долг – служить Кристе Лирис.

Больше не учитель и ученица, нет. Теперь они равны, но в ней – будущее. Будущее Разведки. Будущее Империи. Будущее Галактики.

Наверное, Техноспец-15 счел бы его сентиментальность фатальной ошибкой.

– Нам нужно будет поддерживать связь друг с другом.

Тонкая датапластина оказывается ровно там, где он спрятал ее изначально – в потайном кармане на внутренней стороне пояса. Министр прекрасно понимает, что пока ему лучше удерживать дистанцию, а потому опускает прямоугольник из металла и пластика на стол.

– Алгоритм шифровки и инструкции. Не беспокойтесь о его надежности. Тот, кто снабдил меня им, обладает не только талантом, но и умением хранить тайны.

В особенности свои.[NIC]Minister of Intelligence[/NIC][STA]spy[/STA][AVA]http://i.imgur.com/9eC8zdZ.gif[/AVA][SGN]The lives I destroyed, the atrocities I approved – all of this was to make the Empire a better place.
I failed.
[/SGN]

+1

16

Крист смотрит на чип. Последний мост между канувшей во тьму Разведкой, её кукловодом и агентом невидимкой.
Зеро делает шаг к столу, чтобы коснуться тёплого пластика кончиками пальцев.
Одним махом можно зараотать очки перед Тёмным Советом. Сколько здесь шифрованных адресов? И копий ключей от баз данных Разведки, ныне заблокированных для доступа бывшими сотрудниками.
Еси бы в Девятой было больше жадного карьеризма, она бы могла пойти против совести, в конечном счёте нет разницы как служить хозяевам. Однако Крист не поставит на кон свои убеждения, свой долг и остатки верности. Из неё всё ещё невероятно плохой оперативник.

— Данные не уйдут дальше моей памяти, — взятый из вделанного в стену халат едва ли мог служить настоящей, хоть сколько нибудь скрывающей обнажённое тело одеждой. Торопиться покидать пентхаус Зеро не спешила. Дом принадлежит сотне людей с разными именами и индефикационными номерами, но все они в лице Девятой.

— Мне нужно будет исчезнуть на год. Я не смогу полноценно работать, только удалённо и, — прямой взгляд, без прикосновений. Нельзя. Как бы не хотелось обратного. — Я могу рассчитывать на полную лояльность тех, кого вы мне вверяете?
Разумеется, Министр отобрал лучших. Однако и среди лжецов есть лжецы.
Невольно ладонью дотронулась живота.
И среди торговцев редкими препаратами - их ещё больше. Впрочем в последнем своём преобретении Криста не сомневалась, они слишком хорошо изучила каждого клиента доктора.

[AVA]http://s2.uploads.ru/GBhUu.png[/AVA]
[SGN]http://s7.uploads.ru/tNXSf.gif
[/SGN]
[NIC]Cipher Nine[/NIC]
[STA]Sad little spy[/STA]

Отредактировано Meetra Surik (2017-02-15 04:30:29)

+1

17

Совместно с Зеро.

За перемещениями Зеро по комнате, неожиданно кажущейся чересчур маленькой для них двоих, Министр старается не следить, игнорируя и ее грацию, и кожу, окрашенную в золото восходящим над Каас Сити солнцем. Нельзя думать о том, с каким удовольствием он прижал бы ее к стене, сбрасывая на пол ненужный халат. Нельзя вспоминать, какой пьянящей была ее ласка всего несколько минут тому назад.

В первую очередь Империя.

Только потом – личное.

– Разумеется. – спрашивать о причинах исчезновения – верх бестактности. У каждого хорошего шпиона есть свои секреты. То, чем не делятся даже с самыми близкими. – Ваши новые союзники верны либо Разведке, либо лично мне. Я позаботился о том, чтобы их дела были в числе сохраненной на датапластине информации.

Остальное не нуждается в объяснениях. Бывший Зеро-5 не единственный, кто мирится с коротким поводком из-за прижатого к его горлу виброклинка. Компромат, шантаж, щепоть давления на болевые точки – служба Империи учит не поддаваться сантиментам, неизменно напоминая себе, что цель всегда оправдывает средства.

– Со стороны должно казаться, что мы с вами больше не связаны ничем кроме канувшей в лету Разведки.

Они не смогут видеться лично, по крайней мере пока. Поднятой в стакане буре нужно улечься. Дарту Воурону – смириться со своим поражением. Рано или поздно Темный Совет утратит бдительность...

...а Криста Лирис будет готова, в тенях собрав армию из тех, кто пойдет за ней даже в самое сердце красного гиганта.

Только в ней будущее Империи.

Только в ней надежда на новый мир.

Она не спорит, показывает согласие только кивком.

– О каналах не узнают даже команда Фантома. Слишком большой риск, –  Зеро наблюдает за ним не скрывая взгляда. Когда он сводит полы военной синтеткуртки, Крист подходит к Мнистру, перехватывая края и продолжая движение застёжки к застёжке. Последняя на сегодня слабость. Приподнявшись на носках, накрывает его губы долгим, но нарочито на грани робости, поцелуем. Отстранившись, делает шаг назад, сцепляя ладони за спиной:

– Берегите себя, сэр.
Им обоим необходимо следовать этому приказу.[NIC]Minister of Intelligence[/NIC][STA]spy[/STA][AVA]http://i.imgur.com/9eC8zdZ.gif[/AVA][SGN]The lives I destroyed, the atrocities I approved – all of this was to make the Empire a better place.
I failed.
[/SGN]

+1

Вы здесь » crossroyale » архив завершённых эпизодов » The only thing worth fighting for

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно