Падме нравилась необычность этого места, словно затерявшегося во времени. Для нее оно стало, в каком-то смысле, особенным. Жизнь здесь протекала вяло, стандартные дни тянулись бесконечно и казались длиннее, чем на любой другой планете. Теперь, все чаще находясь внутри бешеного ритма Корусанта и других центральных миров, Падме ценила и Агамар, и это поселение с его обособленной заторможенностью. Здесь она чувствовала себя по-другому, словно выпавшей из жизни всей остальной галактики. Вне забот, вне конфликтов, вне политики. На данный момент Падме не хотелось ничего менять ни в убранстве дома, ни в его функциональном наполнении. Она и не думала привносить в устоявшийся быт что-то новое. Пусть останется все так, как было с момента, как женщина впервые перешагнула порог этого дома в 34 году.
– Я не хотела, чтобы здесь было как везде, – отвечала она со стесненной улыбкой. Это место должно отличаться от других, – Дроиды не вписывались в общую атмосферу, потому я и решила от них отказаться. К тому же, раньше я справлялась и без них, – потом бросила взгляд за окно и добавила, – Но иногда дроида-парикмахера мне все же недостает, – она нахмурилась, задумавшись, – Да и один помощник с большими пушками здесь все же имеется — охраняет корабль Галактического Альянса, на котором я добиралась от столицы.
Поведение Энакина настораживало, выражение лица выдавало беспокойство. Но почему? Что пошло не так? Падме стала перебирать в памяти все сказанное, надеясь отыскать, чем могла вызвать в муже эти эмоции. Она бросила полотенце, которым вытирала только что вымытые руки, с пристальным взглядом подошла к Энакину, рывком обняла, после чего отступила.
«Что случилось?» – крутилось на языке. Что стало причиной столь резкой перемены?
По сравнению с их прошлой встречей, Падме многое удалось припомнить. Теперь она уже не ощущала себя человеком без прошлого и будущего, у нее появилось место в этом мире и она, как могла, пыталась за него ухватиться и укрепиться в своем новом положении. Не раз она убеждалась, что галактика мало изменилась за те 50 лет, что она пропустила. Все та же возня, гонка за властью и влиянием, но было и хорошее. По-прежнему оставались те, кто умел мечтать по-настоящему и шел к своей мечте несмотря ни на что, кто хотел сделать Альянс лучше, хоть и видел все его недостатки. И это не могло не радовать.
С другой стороны, Падме ощутила, что история повторяется. Они с Энакином оказались вновь втянуты в обязательства, которые должны стать первостепенными, отодвинув их брак на второе место. И это удручало. Она вспомнила ту пустоту, что окружала ее в последние месяцы перед катастрофой, пустоту, что прочно поселилась в груди под сердцем. И она понимала, что амнезия в каком-то роде стала для нее благом. Она не хотела жить без смысла. А смысл всех ее мыслей, радикальных действий и политической игры заключался в одном — сделать мир лучше для них двоих и их детей. Для нее и Энакина.
И неведомая и малопонятная сила дала ей попытку все исправить в мире без войны, сделать как должно быть... шанс, который Падме в силу ряда причин использовала лишь отчасти. Она ощущала вину за произошедшее в прошлом: что пыталась быть образцом благоразумности, подчас отталкивая и находя более важные дела, что старалась полагаться на разум вопреки велению сердца... что тогда не сказала всего, что должна была, списав на то, что он и сам все знает. Нет, так не должно случиться вновь. Просто не может.
– Вспомнила, что готовить умею с детства, например, – Падме посмотрела на мужа с лукавством, – И наши свидания в здании Сената. Когда мы прятались в кабинете с панорамным окном, надеясь, что нас никто не увидит. Ты зажимал мне рот ладонью, чтобы на стоны не сбежалась вся охрана, – она усмехнулась и отпустила взор. Нечасто доводилось вот так делиться с кем-то воспоминаниями, – Во время, когда ты был на Корусанте, из белья на мне были только чулки с широкими резинками.
– Я люблю тебя, – произнесла она, вложив в слова все чувства, что ее переполняли.
Почувствовав тепло его губ, Падме закрыла глаза, и тепло передавалось ей, а сердце замирало. Она коснулась пальцами груди Энакина, поглаживала плечи, касаясь жестких волос.
– Я думала, ты собираешься сказать нечто ужасное, – чуть отстранившись, она вздохнула, словно не зная, что сказать, и послала мужу улыбку.
Как она могла не хотеть детей от мужчины, который был для нее всем, без которого не умела дышать, которого хотела и ждала? Конечно, далеко не со всем в его словах женщина была согласна, она не видела смысла играть в родителей — ведь «дети» уже давно не нуждаются в опеке и наставлениях от людей, чей опыт вдвое меньше их собственного. И, надо сказать, многое изменилось, изменились и они сами, на то были свои причины. Но в данный момент никакие причины не имели значения. Тепло превращалось в жар, который забился внутри и собирался внизу. Каждый нерв стал чувствительным и отзывался ожиданием на любые прикосновения.
Падме положила руки на плечи мужу, после чего потянула в сторону спальни. Глаза заблестели похотью, ее рука потянулась к его поясу. Она снимала с него одежду, целуя губы, шею и грудь. Затем откинула с кровати покрывало и, толкнув Энакина на матрац, развязала пояс и уронила халат на пол, оставшись совершенно обнаженной. Медленно присела перед ним и раздвинула его колени. Она ласкала языком промежность и яички, коснулась языком головки, потом, закрыв глаза, обхватила его губами, ритмичными движениями двигая головой вверх и вниз, втягивая и всасывая в себя любимого. Она помогала себе руками, сдавливая чуть слабее у основания и скользя в обратном направлении. Ртом, губами и языком Падме чувствовала, как нежная плоть становилась все тверже. Она возбуждалась все сильнее держа в руках и стимулируя эрегированный орган.
Однако в планы женщины не входила скорая разрядка, ей нужно было лишь довести до нужного состояния. Тогда, напоследок поцеловав набухшую плоть, Падме поднялась с пола, посмотрела в его глаза и произнесла, осторожно устраиваясь у мужа на колени:
– Я очень хочу от тебя малыша.
Словно могло быть иначе. Как он, глупенький, мог сомневаться?
Отредактировано Padmé Naberrie (2016-10-08 07:47:16)