Прислушайся к себе. Какая музыка звучит у тебя внутри? В бесконечности бессчётных вселенных мы все — разрозненные ноты и, лишь когда вместе, — мелодии. Удивительные. Разные. О чём твоя песнь? О чём бы ты хотел рассказать в ней? Если пожелаешь, здесь ты можешь сыграть всё, о чём тебе когда-либо мечталось, во снах или наяву, — а мы дадим тебе струны.

crossroyale

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » crossroyale » архив завершённых эпизодов » What did you dream about while you were gone?

What did you dream about while you were gone?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

- What did you dream about while you were gone? -
http://savepic.ru/10320052.jpg
- Sorrowful, Regretful -

участники:
Vaylin, Heroine of Tython

время и место:
конец 8-го месяца 35 ПБЯ, сны Силы

сюжет:
Став неожиданно пленницей в госпитале на Орд-Мантелле, Вейлин погружена в принудительный сон, будучи сочтенным особенно буйной пациенткой. Впридачу к этой напасти она не помнит себя, не осознает, кем является. Но кое-кто помнит о ней даже спустя тысячи лет - и впервые за долгое время дочери Императора снится совсем другой сон - такой, какой она еще не видала.

Отредактировано Heroine of Tython (2016-06-30 17:04:48)

+2

2

[AVA]http://savepic.ru/10357726.jpg[/AVA]Действие препаратов, что ввели в Вейлин слишком быстро подействовали на ее голову. Уже через минуту перед глазами все сливалось, а еще рез пять ее тело было беспомощно. Девушка погрузилась в крепкий сон.  Спустя такое долгое время она видела новую картину, не ту, что была перед глазами каждую ночь до этого.
Принцесса стояла среди густого леса, перед огромной ямой.
- Здесь чего-то не хватает... - Вейлин отчетливо слышала звуки местной флоры и фауны, будто это вовсе не сон, а все происходит в реальности. Она обернулась и перед ней лежала узкая тропинка, которая вела глубже в болота. Девушка приняла решение быстро и двинулась вперед. Вейлин знала, что она уже была здесь раньше, но ее мозг никак не мог вспомнить, что же это за место, что за планета и почему она ей снится.
Дорогу перекрыла небольшая группа животных и принцесса тут же положила руку на пояс, чтобы взять свой световой меч, но его там не оказалось. Вейлин поняла, что этот сон - не воспоминания из прошлого, это настоящее.  Ее ладони сжались в кулаки так сильно, что кожа перчаток издала короткий тихий звук.  Глубоко вздохнув, девушка обратилась к Силе, она собрала ее в своих руках, а затем, резко выставила их вперед. Мощная волна смела животных и те попадали с обрыва вниз. Вейлин слышала их визги, но ей не было жаль живые души ни капли. Она лишь встряхнула руками и сразу же двинулась вперед. Теперь она чувствовала, будто тонкая нить тянет ее. Будто кто-то ее зовет. Но куда и зачем? Девушка знала, что найдет ответ в конце своего пути.
Вейлин спустилась вниз по тропе, прямо под огромное дерево. Оно росло из небольшого чистого озера, над которым столпилась куча светлячков. Девушка подошла к кромке воды и взглянула на свое отражение. Ее губы все еще были сжаты в тонкую полоску, а глаза ярко выделялись на бледной коже, своим янтарным цветом. 
Больше она не чувствовала, как кто-то тянет ее. Это место было концом пути, но здесь не было никого, кроме самой Вейлин.
- Так, так... И что же дальше? - девушка скрестила руки на груди и прикрыла глаза.

0

3

Светловолосая девушка вышла из-за широкого, в десять обхватов, ствола огромного дерева и остановилась у самой кромки воды. От гостьи ее отделяло то самое озеро, впрочем, оно было чересчур мелким и легко преодолевалось переходом, доходя всего до колена.
Светло-коричневые, почти песчаного цвета, куртка и штаны, высокие сапоги. Собранный в хвост волосы, по бокам лица две закрученные в пучки пряди - Джина не забывала о своем альдераанском происхождении, хотя тысячи лет не была дома.
На поясе две рукояти световых  мечей. Она разные: та, что на левом боку, цветом светлее и узор имеет не тот. Оружие для боя, не для красоты - в отличие от второй рукояти, в которой изящества было немало.
Только вот оба клинка действуют ничуть не хуже один другого.
Сейчас они спокойно висели на поясе, позвавшая и не думала демонстрировать недобрые намерения. Наоборот остановилась, на вид чуть расслабившись. Не так уж легко позвать ту, которая когда-то на тебя же охотилась, потому что ты пришла забрать все, что та по праву считала своим. Не ради власти забрать - ради восстановления мира.
Только вот мир, как и любая гармония - это ложь. Они никогда долго не длятся.
В этом ситхи все-таки правы.
Отчасти.
- Здравствуй, Вейлин, - негромко позвала та, которую когда-то звали Чужеземкой, и сделала еще шаг, так что вода лизнула подошвы сапог.
Джина могла себе представить, как сильно может разъяриться дочь Императора, когда поймет, кто именно ее позвал. Во сне возможности нанести вред немного, к тому же обе женщины спят - но джедайка так же прекрасно помнила, сколь огромен потенциал низложенной принцессы - он не уступает ровным счетом никому. Разве что мощи ее родного отца.
- Похоже, что ты сейчас спишь, - добавила Сури, пройдясь немного вдоль кромки. - Странная встреча, не так ли? Нам нужно поговорить.
Последнюю фразу впору начать ненавидеть. Именно так начинаются все крупные неприятности.

+1

4

[AVA]http://savepic.ru/10357726.jpg[/AVA]Как странно, но шагов Вейлин не слышала. Хотя в такой пещере любой, даже самый тихий звук, должен разойтись трелью по стенам. Брюнетка услышала женский голос, он обращался к ней. Его обладательница знала имя принцессы, а скорее всего и гораздо больше. Сама Вейлин помнила этот голос и почему-то он вызывал в ней негативные эмоции. Но почему? Девушка не могла найти ответ на этот вопрос в своей голове сейчас.
Она подняла глаза на светловолосую девушку, что стояла на противоположенном берегу. Не только голос, но и ее лицо было знакомо, будто бы они уже виделись ни один десяток раз.
- Еще один призрак прошлого?
Вейлин опустила руки вниз и медленно прошлась по воде, зеркально девушке напротив. От нее исходила мощная энергия, лишь один свет Вейлин чувствовала в ней.
- Кто ты? Я знаю твой голос, твое лицо, но я не помню тебя. - принцесса остановилась в нескольких метрах от джедайки и стала осматривать ее вновь, с ног до головы, внимательно. Вейлин никак не могла понять, почему же эта женщина пробуждает в ней ярость и гнев. Но атаковать сейчас она не собиралась. Фигура перед ней знает очень много и, возможно, она хоть немного прояснит ситуацию обо всем, что происходит здесь и сейчас. Иногда, даже самый лютый враг может оказаться хорошим союзником. Но как долго продлится такой союз не известно никому.
- Мой сон длился так долго. Я помню лишь образы от туда и знаю, что все увиденное мной было правдой, а не полетом фантазии и игрой больного ума. - женщина вздохнула и развела руки в стороны - Этот сон другой, будто кто-то его проецирует в моей голове. Я чувствую колебания в Силе, мощные потоки энергии, такие знакомые, я знаю, что чувствовала их и раньше.
Недолгая пауза кончилась тем, что Вейлин устремилась к джедайке, быстрыми и широкими шагами. Она остановилась от нее в паре метров и заглянула точно в ее глаза. Чем ближе она находилась к этой женщине, тем крепче становилось раздражение внутри.
- Ты права, встреча действительно странная, как все, что происходит с тех пор, как я проснулась в пещерах. Но странная ли она для тебя? - принцесса вскинула брови и вновь сложила руки на груди.

+1

5

- Для той, кто спит уже очень долго, встреча не странная. Она необходимый и по сути единственный доступный мне способ найти тех, кого необходимо предупредить. Хотя сейчас вижу, что я опоздала. Самую малость.
Джина спокойно выдержала испытующий взгляд Вейлин, невольно напомнивший другой сон, где принцесса смотрела не менее пристально - как лиса, учуявшая добычу. Тот сон был вызван заточением в карбоните и спроецирован в отравленное плохой заморозкой сознание альдераанки отцом Вейлин - и в конце его та пронзила Сури насквозь своим световым мечм, хотя последнее, наверное, все же стоило счесть за игры разума, таким образом спроецировавшего на видение повреждения тела.
- Ты уже проснулась, Вейлин. Помнишь что-нибудь об этом? Я та, кто немного помог тебе с этим, хотя и не напрямую, потому что сама еще сплю, - помедлив, Джина не стала вилять, ходя вокруг да около, и, чуть поколебавшись, призналась: - И я же та, кто изначально погрузил тебя в сон. Мы были врагами. И обе были обречены на заточение: ты - угодив в западню, подстроенную моими соратниками, я - добровольно, по иной причине. Но теперь необходимости в том больше нет: ты проснулась, потому что должна была проснуться. Но, кажется, есть проблемы с памятью?
Джедайка все еще не называла себя, наблюдая, пробудит ли какие-то обрывки воспоминаний уже сказанное. Сцепиться они всегда успеют, да и не пойдет это на пользу обеим. Тем более что объяснять нужно куда больше, ведь принцесса не могла знать, как именно закончилась та война и какую судьбу встретили другие члены ее прежней семьи.
- Предупреждая возможный вопрос, скажу сразу: проснуться должна не только ты. Вся твоя семья, Вейлин: включая отца и твоих братьев. Я знаю, что один из них, Тексан, погиб задолго до начала нашей войны, а другой, Арканн, заморожен в карбоните на отдаленной планете. Когда я проснусь, его заточение тоже закончится. Что же касается Тексана, то Сила знает способы вернуть мертвого из небытия. Ты хотела бы этого? - молодая женщина спокойно смотрела принцессе прямо в янтарно-золотые глаза, словно речь шла о чем-то заурядном вроде погоды, а не о жизнях близких той людей.

+1

6

Вейлин не понравился тон, которым девушка разговаривала с ней, и только желание разобраться, что же здесь происходит в конце концов, удержало её от сарказма. Это было нелегко, ведь обычно даже брат купался в океане её острот, не понимая большей части слов, балансирующих на грани откровенной насмешки. А тут было чем поживиться, но это потом. Сперва выпытать всё, что нужно.
- Технически я еще не проснулась. А ты пришла просто как семейный консультант по сновидениям или собираешься прервать мои забавы со зверушками в этом пасторальном краю?
Знакомое лицо затронуло уголок сознания, надолго запечатанный под воздействием препаратов. Теперь, когда память пыталась пробиться через стену забвения, Вейлин ощущала боль в затылке, как от удара тупым предметом. Незнакомка была так близко, и хоть они обе находились во сне, принцесса ощущала Силу, которая окутывала её образ. Что-то знакомое было в ней, едва уловимые нотки присутствия чего-то очень близкого, знакомого только ей одной. Какой секрет скрывала эта девица с "булочной" причёской?
Вспышки воспоминаний ослепили её: тронный зал под куполом, золотое свечение сайбера в ладони, похоронная процессия, ромбовидные небоскребы, карбонитовая плита, строй закууланских стражей. Мелькание картинок ускорялось, Вейлин зажмурилась, так сильно сжав кулак, что ногти впились в ладонь до крови.
Боль. Гобелен с золотым драконом. Боль. Двое мужчин в белой и черной форме направляются к шаттлу. Девушка предчувствовала, что в итоге останется лишь один - интуиция.
Картина сменилась, и вот уже она стоит позади того самого, в белом костюме, с механической рукой. Широкая спина мужчины, наблюдавшего за несметным флотом, определенно принадлежала её брату, девушка просто знала это на уровне интуиции. Стараясь вспомнить его имя, Вейлин призвала к Силе, и под её действием, стена начала рассыпаться, нужен был лишь толчок.
Папочка не зря называл её своей любимицей.
- ...Арканн заморожен в карбоните...
Цепляясь за каждое слово, Вейлин вдруг распахнула глаза:
- Чужеземка.
Рассмеявшись, девушка склонила голову набок и заулыбалась, щуря янтарные глаза.
- Ты решила не останавливаться на достигнутом и стать глашатаем Силы? Тогда я напишу тебе список пожеланий на Новый Год, идёт?
Признаваться в чём-то личном ей не хотелось от слова вообще.
Вейлин уперла руки в бока и изобразила само добродушие на своем лице. Ком подкатывал к горлу, голова чертовски болела, и она ощущала нечто похожее на поток реки, хлынувшей вновь в иссохшее русло. Ей хотелось расспросить о многом, но природная гордость не позволяла ей дать слабину и показать растерянность. Пошатнувшись, она сглотнула пресловутый ком, взгляд забегал и уплыл куда-то в сторону, поверх плеча Чужеземки. Выражение лица выглядело поистине безумным.
- Хотя я "плохо" себя вела, кажется. Я догадываюсь, что да. Чем всё закончилось, м? Мой брат..., - Вейлин покрутила пальцем  в воздухе, мол, ты и сама знаешь, о чём я, - Арканн. Он не успел развалить всё, что строил отец?
[NIC]Vaylin[/NIC]
[AVA]https://pp.vk.me/c628523/v628523110/63150/AjNh2IFgzqQ.jpg[/AVA]
[STA]HELLo tHERE[/STA]

Отредактировано Valkorion (2016-08-23 17:06:14)

+2

7

- Вспомнила. Хоть и не все. Для начала достаточно.
Констатация факта. Джина стояла не двигаясь, не сводя глаз с дочери Императора, давным-давно побежденной... но не побежденной. Духом. Вейлин словно прорвала плотину, скрывшей от нее ее же собственную память. Сури не знала подробностей пробуждения закуульской принцессы из стазисной ловушки, но вполне могло получиться так, что с течением лет ей повезло немного меньше, чем Чужеземке.
Правду все-таки говорил Валкорион: полагаться на прочность стазисной капсулы было не слишком разумно.
- Я искала тебя, чтобы предупредить о том, что ты и члены твоей семьи вернутся, но ты, похоже, опередила всех. Император пробудится вместе со мной, и я уверена, что Арканн тоже получит свободу. Насчет Сеньи мне пока нечего сказать, как и понятия не имею, каким именно образом Тексан получит новую жизнь. Но так будет. Таковы будут последствия.
"Гораздо обширнее, чем ты можешь представить себе".
- Арканна увезла Сенья, когда мостиг его флагмана обрушился и едва не похоронил под собой. Я пыталась остановить их шаттл... вернее, подбить, но она увела шаттл в гиперпространство прежде, чем мы увидели взрыв, - Сури помедлила, озвучивая то, вспоминать было до сих пор тяжело. - Она увезла его... или погибла. Точнее, я знаю, что не погибла. А ты заняла Вечный Трон, который тебе уступила по каким-то своим причинам СКОРПИО - дроид из моей команды, которая обманом умудрилась получить полный контроль почти над всем Вечным Флотом. Возможно, она никогда не интересовалась властью и ее интересовал только Флот. Дроиды ДЖЕМИНИ, которые служили на его кораблях. И в будущем Альянс воевал уже с вами обеими... до тех пор, пока тебя не выманили из норы и ты не попала в нашу западню. Закуул... - альдераанка вздохнула. - Если кратко, то Вечная Империя прекратила свое существование. Без правителей ее величие исчезло. Многие мечтали устроить орбитальную бомбардировку, но вместо этого планете позволили придти в упадок естественным путем.
Встретиться со старым врагом только для того, чтобы убедиться в ее пробуждении и напомнить, чем закончилось противостояние. Всколыхнуть ненависть. Джина помнила нелегкий нрав Вейлин и не сомневалась, что, как только та вспомнит все, то пожелает поквитаться за разрушенную жизнь.
И даже осуждать не за что.
- Что касается твоего отца, то я заточила себя в стазис, чтобы он спал вместе со мной и не мог построить еще одну-две завоевательные империи. Или поглотить всю жизнь в галактике, как изначально хотел. Он знает, что пробуждение близко, и согласился... повременить, - скрестив руки на груди, джедайка стояла спиной к принцессе, зная, что сейчас та не ударит - да и что бы та сделала во сне? - Дадут ли тебе жить нормальной жизнью или ты снова выпадешь из реальности либо же потеряешь жизнь вовсе... зависит лишь от тебя. Я не знаю, где ты сейчас и где можно найти. По правде говоря, помимо поисков мне хотелось, чтобы вы - ты и твоя семья - знали, что... - женщина помолчала, прежде чем продолжить. - Что вина за то, что произошло с Закуулом, лежит на мне. Я не хотела такого исхода для всех. Если бы удалось обойтись без войны... - фигура джедайки начала растворяться и почти исчезла, когда она договорила: - Я хотела бы, чтобы у всех появился второй шанс. Даже у вас.
Дерево, озеро и зеленые болотистые леса вокруг потеряли краски и очертания и вскоре исчезли, позволяя этому странному сну истончиться перед тем, как его сменил другой, оставляя Вейлин вновь наедине с порождениями своего воображения.

0

Вы здесь » crossroyale » архив завершённых эпизодов » What did you dream about while you were gone?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно