Прислушайся к себе. Какая музыка звучит у тебя внутри? В бесконечности бессчётных вселенных мы все — разрозненные ноты и, лишь когда вместе, — мелодии. Удивительные. Разные. О чём твоя песнь? О чём бы ты хотел рассказать в ней? Если пожелаешь, здесь ты можешь сыграть всё, о чём тебе когда-либо мечталось, во снах или наяву, — а мы дадим тебе струны.

crossroyale

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » crossroyale » архив завершённых эпизодов » Nec Deus intersit

Nec Deus intersit

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

- Nec Deus intersit -
http://sh.uploads.ru/hrSPv.png

- Could you be there, 'cause I'm the one who waits for you
Or are you unforgiven too?-

участники:
Митра сурик и Аттон Ренд

время и место:
35.9 ПБЯ, где-то за Внутренним кольцом

сюжет:
Чтобы жить - надо дышать. Чтобы дышать - нужно вспомнить как. Но, бывает так, воспоминаний слишком много. А жизнь - нова, непривычна, шлейфом тянется старая вина, к ней услужливо встаёт новая. Долг спорит с волей, а разум - я живу. И как далеко теперь можно посметь убежать?

NC!

Отредактировано Meetra Surik (2016-08-09 21:28:16)

+1

2

Эйтрис берёт её руки в свои и настойчиво тянет присесть рядом с собой, на простой лежак в общей комнате для учеников, сейчас пустой. Вскоре им обеим предстояло перейти в собственные кельи, как посвящённым рыцарям-джедаям.
- Ты не должна этого делать, понимаешь? - девушка с пепельными волосами и яркими голубыми глазами всегда говорит так, будто старше на несколько десятков лет - сам мастер. - Мы должны быть смиренны, пролитая кровь не остановит войны. Именно поэтому Храм не вмешивается. Люди должны понять что мы...
- Понять должен кто? - другая, ниже ростом, больше похожая на нескладного подростка, чем вступившую в пору расцвета молодую женщину, глядит на собеседницу сталью серых глаз.- Вдовы? Солдаты, которые гибнут без числа? На стороне мандолорцев Сила, а Республика проигрывает. Реван прав, нам нужно быть участниками, это наше право - защищать, этому нас учили, разве не так? Нет, я не буду такой как, - осекается. Как вы. - Как они. Я улетаю на рассвете.
- Тебя изгонят, Митра!
- Пусть, - победителей не судят. Защитников не приговорят. - Мне не будет совестно перед собой, исполняя долг джедая.
- Это глупость, а не долг! - Эйрис вскакивает. Её эмоции обжигают ударом кнута. Гнев. Мтра вдруг замечает в глубине зрачков подруги промелькнувшую искрой тревогу. - Ты губишь и себя и меня своим решением, - в попытке успокоится она терпит крах.
- Ты погибнешь, - роняет она вслед, когда будущая Изгнанница, поспешно уходит. - Или попадёшь на тёмную сторону. И я... я никогда тебе этого не прощу.

- Я не прощу - повторяет Микал, держа на коленях мёртвое тело мальчика, с чертами копией повторяющими его собственные, только совсем юного.
- Я не прощу - вторит Мира, Сила в душе которой мечется между двумя началами.
- Я не прощу - кивает Визас, делая шаг по земле мёртвой планеты.
- Я  не прощу - шепчет Бао-Дур, отступая от той, кто активировал систему запуска генератора гравитационной тени.
- Я не прощу - Аттон отводит от сбитого кровавого месива, некогда бывшего лицом джедая, тяжёлый кастет.
- Они не простят. Никогда. Ты одна, - металлом режет слух голос Креи.
- Ты славно растянула мою пытку. Ты довольна? - Реван, такой, каким она его помнит в последние их общие триста лет - исхудавший, тень великого человека, с запавшими глазами и щеками, с силой толкает её в грудь. Она силиться что-то выкрикнуть, но из горла рвётся хрип.

Однако вместо бездны, под спиной мягко и тепло. В нос бьёт запах медицинского отсека, но снова укутывает в, теперь, ласковые, без снов, объятия.

Отредактировано Meetra Surik (2016-06-16 00:09:32)

+4

3

Что-что, а бегать Аттон умел и в отдельных случаях даже любил. Особенно когда правую руку приятно оттягивает бластер. Особенно когда указания тебе шепчет прямо на ухо знакомый голос Митры. Самым страшным были не пытки и не отделяющее его от свободы силовое поле, самой страшной была оглушающе звонкая тишина. На миг Аттону почудилось, что все произошедшее привиделось ему в вызванных карбонитовой болезнью радужных глюках. Чувство чужой близости, заветные слова, которых он ждал казалось бы вечность, разделенное на двоих обещание больше никогда не расставаться.

Госпожа удача любит дезертиров не настолько яро, глупец. На что ты надеялся?

Но она вернулась. В тот самый момент, когда надежда казалось бы была готова угаснуть, когда он почти решил послать в пасть к сарлаку необходимость бороться против боли за эфемерный шанс не сойти с ума. С каждым новым ударом и разрядом шокера он вспоминал очередные подробности. Джедая, сущего мальчишку, молившего на коленях не трогать его подружку. Размазанную по чужому, изуродованному лицу кровь. Плавное движение иглы, входящей до упора в плоть и разгоняющей по крови приносящую с собой муку сыворотку.

«Ты оставил все это позади, Аттон. Ты искупил эти грехи. Я давно простила тебя.»

Ее слова, ее присутствие выдавливали собой все остальное, наконец-то позволяя ему расслабиться. Он не один. Она спасает его как однажды спасла на Нар-Шаадда.

И она привела с собой подмогу. До поры до времени Аттон прикусил язык, стараясь не задавать слишком много сложных вопросов. Например о том, какого ранкора один из условных «хороших парней» имеет красный цвет кожи да странные отростки на подбородке, или по какому велению пресловутой Силы в далеком будущем оказалось такое количество гостей из прошлого. Все это сейчас не имело ни малейшего значения по сравнению с необходимостью выжить, спастись, сбежать, всегда удерживая Митру рядом.

Боязнь вновь потерять ее была сильнее даже страха за собственную шкуру.

От остальных беглецов его отрезал внезапно выскочивший из одного из боковых коридоров патруль. Выругавшись, Аттон нырнул за выступ рядом с дверью и с силой ударил кулаком по оказавшейся как нельзя кстати под рукой контрольной панелью. Окей, что дальше?

– Митра, мне нужен альтернативный путь.

Его проводник думала недолго. Возникшая в сознании Аттона картинка вела его сначала вправо, к лифтам, а потом на два уровня выше, петляя в хитросплетении коридоров.

– Нет, не пойдет, давай по частям.

Тяжелый вздох Митры был почти осязаемым, заставляя его непроизвольно улыбнуться. Хоть что-то не меняется вне зависимости от времени, места да величины пиздеца, в который они в очередной раз вляпались. Резко повернувшись в указанном направлении, Аттон проверил заряд бластера и рванул вперед.

«Постой! Я чувствую что-то...знакомое.»

В голосе Митры было недоумение, заставляющее его сначала перейти с бега на шаг, а затем и вовсе остановиться. Они проходили через какое-то хранилище с многочисленными, похожими на кольто-танки, колбами. Потянувшись через Силу к той, которая привлекла внимание Митры, Аттон действительно ощутил отголосок чего-то полузабытого, родом из их путешествий в компании старой карги да собранных по всей галактике разномастных отщепенцев.

– Не может быть...

Когда его ладонь стерла конденсацию со стекла, Аттон рефлекторно сделал шаг назад. Эйтрис. Распущенные белые волосы делали ее смутно похожей на главную героиню кочующих по голонету ужастиков, только вот...

– Это не она.

«Клон.» Слово пришло им обоим на ум одновременно, разом оправдывая и молодость пленницы колбы, и полное отсутствие на ее теле шрамов. Час от часу не легче. Из всех, кто мог попасться под горячую руку любителям возвращать в этот мир форсюзеров далекого прошлого, Эйтрис была, пожалуй, одним из худших вариантов. Просто потому, что в их последнюю встречу она настойчиво пыталась убить Митру.

«Аттон!»

На этот раз его рука молниеносно ложится на рукоять бластера. Шок, страх и...самая капля радости. Можно выдыхать с относительным облегчением. Опасность им пока, похоже, не угрожает, Митра просто нашла еще одну колбу.

– Кто там на этот раз? Визас? Мира? Упаси нас Сила, Крея?

Все его предположения оказались неверными. Аттон замер, глупо глядя на покоящуюся под стеклом светловолосую девушку. Без теней Малакора-5, залегших слишком рано появившимися морщинами вокруг глаз его Митры. Без вечной усталости и такой же вечной вины. Наверное, такой она была до своего судьбоносного решения пойти за Реваном в самое пекло Мандалорских войн.

Такой она будет сейчас.

– Я позабочусь о тебе.

Ее ужас обжигает его подобно пощечине, но Аттон не обращает особого внимания на глупый альтруизм Митры. Это — их второй шанс. Это — их возможность быть вместе по-настоящему.

Наплевать какой ценой.

– Ты ведь любишь меня?

«Нет! Пожалуйста, Аттон, не заставляй меня! Это неправильно!»

Его воля всегда была сильнее безупречного спокойствия окружающей ее серебристой ауры. Она поймет. Она простит. Так нужно. Он наконец-то сможет прикоснуться к ней, чувствуя под пальцами не пустоту и холод, а тепло живого тела.

Тела, принадлежащего ей по праву.

– Пожалуйста, не сопротивляйся. Я не хочу причинить тебе боль.

Но она, его упрямая, его безупречно правильная Митра, пытается оттолкнуть его подарок до последнего. В конце концов Аттону приходится прибегнуть к старому трюку, заменяя щелчки гипердрайва да пазаак разделенными ими на двоих кошмарами. Самыми черными. Самыми ужасными. Оглушающими ее до безучастного смирения.

– Тише... Тише...

Верхняя часть стекла отходит в сторону, и Аттон бережно поднимает бесчувственное тело, визуализируя показанный ему раньше путь к одному из ангаров. Извините, ребята, но меня куда больше заботит она, чем ваше спасение.

Увы, ему не удается добыть ничего, кроме крохотного двухместного шаттла с приспособленным под медицинский отсек закутком. Осторожно опустив свою ношу на койку, Аттон закрепил ее специальными ремнями и напоследок все же позволил себе короткое прикосновение к холодным губам теперь по-настоящему живой Митры.

– Все будет в порядке. 

Гиперпрыжок превращает звезды в длинные линии света.

Расслабиться Аттон позволяет себе лишь когда наверняка убеждается в том, что за ними нет погони. Время, проведенное наедине с датабанками корабля его недавних друзей, не прошло зря, а потому выскочить рядом с миром, однажды бывшим его домом, у него получается всего в два присеста. Как оказалось, за миновавшие века тихая аграрная планета почти не изменилась.

– Лучшее место во всей Галактике. Помнишь, я когда-то обещал показать тебе Чандрилу?

Пока Аттон проверяет показания подключенных к ее груди датчиков, его пальцы мягко поглаживают щеку Митры, наконец скользя ниже, по ее шее к обнаженному плечу.

Здесь у нее будет все, о чем она мечтала. Дом. Семья. Дети. То, на что обычно не имеют права ни джедаи, ни серийные дезертиры.

– Мы дома.

Отредактировано Atton Rand (2016-06-23 15:26:35)

+4

4

Совместно с Аттоном

Первым пришёл холод. Озноб змеился по коже, следами оставляя мурашки. Непривычное и забытое вызывало к сильному дискомфорту и одновременно будило сознание от порванного кошмарами сна. Митра помнила урывками мгновения перед тем, как мысли Аттона закрылись за ширмой принудительных ужасов, вытащенных из недр и его и её памяти. Тогда на смену почти сразу ворвалось дыхание, забивающее лёгкие воздухом, которым, казалось, можно захлебнуться и только чёрный омут дурных грёз спас тело от спазмов.
Вторым она ощутила касание. Шероховатость его пальцев, тепло кожи,  обволакивающий поток эмоций дали не покой, но приятную и в то же время неправильную истому, скользнувшую по спине.
Звук далёкого голоса, за него она ухватилась, словно выбираясь из длинной кишки колодца, на ощупь ловя скользкую верёвку.
Чандрила.
"Улыбнусь, качнув головой, мол, договорились. Хотя сама не была уверена, чем закончится охота устроенная Сионом и хозяином Визас. И потом перед ними встанут зубьями все те невозможности на один день забыть о своей роли. Тем не менее, она хотела бы увидеть как жить, хотя бы со стороны."
Митра разомкнула веки, чтбы тут же зажмуриться. Свет. Подалась было поднять руки, заслоняясь от больнично-белого свечения, но что-то крепко держало запястья. Вновь кольнул испуг.
- Ахт..-  губы и язык не слушались, собственная глотка отказывалась подчиняться. - Аттон... - со второй попытки она смогла открыть глаза, привыкая. Сердце гулко билось о рёбра.
Третьим постучалось осознание собственной наготы. К лицу подкатил жар. Призрак может показать себя в любом облике, однако живые... Теперь она, повернув голову, могла видеть ремни безопасности, схватывающие туловище.
- Сними..

Их связь не смотря ни на что оставалась прочной. Пробуждение Митры Аттон почувствовал сквозь Силу за миг до того, как серые глаза распахнулись, тут же жмурясь против приглушенного света встроенных в потолок шаттла диодных ламп. Для нее все это было в новинку. За три тысячи лет она забыла каково это – иметь тело, а не быть аморфной идеей, поддерживающей свое существование при помощи одного стремления к как всегда благородной цели.

Он будет ее проводником. Он защитит ее.

– Все в порядке, мы в безопасности. Не трать силы почем зря.

Прижатый к пересохшим губам указательный палец лучше любых слов передавал схожую с приказом просьбу – «молчи». Ей было холодно. Ей было страшно. Аттон поспешно потянулся к полке с припасами, извлекая на свет свернутое термопокрывало. Аккуратно укрыв им лежащую на узкой койке обнаженную женскую фигуру, он мимолетом отбросил с ее лба короткую прядь светлых волос, а затем достал еще и пластиковую бутылку с водой, резким движением срывая герметическую крышку.

– Тебе нужно пить.

Высвобождать ее из ремней до посадки на Чандрилу он не планировал. Подложив под голову Митры раскрытую левую ладонь, Аттон бережно приподнял ее и прижал к приоткрытым губам гладкое горлышко, медленно вливая в ее рот один крохотный глоток.

Тело затекло, однако она пытается забыть о насущных неудобствах. Даётся то с большим трудом. С тихим ужасом Изгнанница понимает насколько будет жалкой, попытайся встать. И сейчас оболочка кажется тесной, тяжёлой, мало этого - её, Митру, словно оглушили и лишили зрения. Биение Силы ощущается чуть, зато куда сильнее волнение проснувшегося организма.
Тем  не менее она послушно припадает к влаге. Вода почти тёплая, но даже капля будит жадность. Кажется, она действительно хотела пить. Неудачно вдыхает на глотке и резь кашля раздирает горло. По шее течёт вода, в уголках глаз выступили едва заметные слёзы - злости тоже.
Слабая и жалкая - именно такой она теперь стала.
Остывают на коже синяки после побоев. Девочка сжалась на железной кровати, что стоит в углу дома. Из другого конца, за ширмой, слышится скрип пружин, прерывистый, ритмичный. Её мама всегда была терпеливой, когда папа на неё ложился.
- Я буду сильной, - слёзы давно высохли. Маленькие кулачки ребёнка не могут быть защитой взрослой женщине за перегородкой.

Самое сокровенное желание вскоре сбылось. По-своему, но сбылось. Больше не было синяков, больше не приходилось сидеть на коленях человека, назвавшегося отцом, чувствуя как он дышит ей в шею и говорит о том, что она должна вырасти и стать такой же славной, как мама. И ещё лучше, подытожил он, в то время, как его пятерня оглаживает бедро.
Более того - она смогла защищать всех, кого могла.
Под лопаткой заныла нанесённая в прошлой жизни смертельная рана.
Теперь снова - бесполезна. Для себя самой.
И убийца, потому что тело двойника принадлежало не Митре Сурик.
Неосознанно она даёт свои воспоминания ему и свои сомнения, свой страх. Одеяло уже согрело, но дрожь не уходит.

+1

5

Написано совместно с Митрой. :З

После первых нескольких глотков она заходится кашлем, заставляя Аттона отставить бутылку в сторону и бережно гладить ее по коротким светлым волосам до самого конца лишающего ее последних сил приступа. Слаба словно новорожденный щенок акк-пса. Уплаченная за вторую жизнь цена была высокой, однако, ситх его подери, она стоила этого и большего.

– Не бойся, Митра. – наклонившись, Аттон прижался своей щекой к ее щеке, полуобнимая Изгнанницу. Ее близость возбуждала так, будто бы он не прикасался к ней больше трех тысяч лет, но пока с горем пополам ему все же удавалось удерживать свои желания под контролем. Для этого у них еще будет время. Очень много времени. – Спи. Я останусь рядом, обещаю.

Аттон так и не успел толком понять, что произошло, до того, как его накрыла с головой волна незнакомых видений. Он чувствовал боль от побоев. Он слышал ритмичный, сопровождающийся сдавленными женскими всхлипами, звук чужого удовольствия. Он боялся, отчаянно, до рези в крепко сцепленных челюстях. Он мечтал о силе.

– Митра, это лишь...

Отвращение. Одна эта эмоция, невыносимо яркая, невыносимо жестокая, заставила Аттона панически отшатнуться, прерывая как прикосновение, так и ментальный контакт. Тепло чужой ладони на ее бедре. Жаркое, смешанное с дешевым вином, дыхание на шее.

– Мразь!

Ладонь сжалась в кулак сама собой, и лишь острая боль от соприкосновения костяшек с металлической стенкой шаттла привела Аттона в относительное чувство.

Она больше никогда не будет чувствовать себя...так. Он позаботится об этом.

Его ярость обжигает ударом кнута. Серебристое вновь мешается с чёрным и алым.
Нет-нет!
Она не должна показывать своей слабости и того, тёмного и забытого. Она не имеет права мучить его своими ужасами и вынуждать чувствовать вину.
Митра тянется к его горячему разуму, охлаждая невесомым касанием, как тогда, не единожды, на Явине. Как на станции, где палачи Ревана могли бы учиться заново.
– Тише. Его нет. Его давно нет. Я больше не вспомню, – дыхание, её собственное, становится ровнее. Она снова раскрывает глаза, поворачивая голову так, чтобы видеть Аттона.
Что же она наделала...
– Я хочу чтобы ты был рядом, – сама затягивает узел. Не поздно передумать, отвернуться, вспомнить что все, кого она любит, все, кто близок, становятся чудовищами или погибают. Но...
Но она с усилием раскрывает кисть, в приглашающем жесте – возьми меня за руку.
– Отвези меня домой, Аттон.
Губы Митры вспоминают улыбку и даже, кажется, повторяют сложную мимику. Пока неуверенно, но она ощущает как послушно сокращаются мышцы.
Не её тело – её. Теперь – её.
Ведь, она хотела жить. Отрицая очевидное, мы лжём сами себе.
Она хочет жить, а цена уплачена – ими обоими.
Лампы уже не кажутся двумя слепящими светилами. Можно разглядеть скромную обстановку челнока и вырванный иллюминатором кусок бесконечного космоса.
– Я... слишком, – язык неохотно подчиняется. – Долго... спала.

Ее увещевания чем-то похожи на контрастный душ. Горячая струя для его ненависти, холодная – для ee прощения, но только вот в отличии от Митры Аттон никак не мог загнать чужую память подальше от собственных эмоций. Сволочь. Мразь. Он не имел права касаться своей дочери так, он не имел права оставлять на ее коже синяки. O, если бы Аттон узнал об этом раньше. Он гнал бы тварь до самого края разведанного космоса, позволяя ему на своей шкуре прочувствовать все, чему учили охотников на джедаев. Он начал бы с малого, с выдернутых ногтей и сломанных пальцев, постепенно заходя все дальше, к излюбленному ошейнику да пыточным дроидам. Когда она сидела на коленях у своего «отца», его член стоял колом от одной мысли о том, какой она станет всего через несколько лет, превращаясь из нескладного подростка в девушку. Ничего, после их с Аттоном встречи гизкиному дерьму было бы попросту нечем удовлетворять свои базовые инстинкты.

Успокоиться ему удается лишь когда он слышит ее голос. Настоящий, существующий не только внутри его головы, напоминающий, что ее жизнь сейчас всецело зависит от его самообладания и смекалки. Рука глухо ноет, однако в сложившихся обстоятельствах боль для Аттона – лучший друг и помошник. Она отвлекает его от дурных мыслей.

– Ты все еще слаба. Тебе нужно набираться сил, – ответная улыбка получается крайне неубедительной, – тем более мы еще не приземлились.

В аптечке определенно должен быть инъектор и ампулы со снотворным. Она пока плохо чувствует свое тело, а потому может даже и не заметить, что ему необходимо, цепляясь за сознание, как за решение всех своих проблем.

В одном она, впрочем, несомненно права. Она слишком долго была призраком.

Митра и сама не замечает, как позволяет ему решать. Сейчас она доверяет ему всё и себя. В какой-то момент хочется отдохнуть. Быть человеком и, возможно, заботы. Она всю жизнь бежала за правом быть впереди, быть сильной, бороться, пока не выбьют дух. Она запрещала себе малейшие слабости. Наверное, что-то сломалось. Или она просто устала быть одна, слушать тишину и далёкий рёв волн Силы.
Когда Крея видела прошлое Изгнанницы она вновь повторилась о том, что сильных лишения делают ещё сильнее. Кто из них ошибался сегодня, сейчас, разбираться не хотелось, но погасить пламя Аттона – да.
– Мы не допустим повторения. Чудовищ станет меньше, у нас обоих, я обещаю.
Послушно позволив сделать себе инъекцию снотворного, смежила веки. Его поцелуй, короткий, но в сознании куда более ощутимый, как глоток воды. И та же жадность, желание распробовать ещё. Его запаха, вкуса губ и тепла. Жара. Но сменой приходят объятия сна, на этот раз действительно мягкие и ласковые. Без единого видения, без образов, но  и без тяжёлого чёрного полога.
Приземления не чувствует. Просто приходит осознание отдыха. Воздух больше не душит, биение сердца не вызывает охоту вырвать ломающий рёбра камень, а свет не грозит выжечь глаза. Только невыносимо хочется подняться. Испробовать пока немощные ноги и гравитацию – их неравную борьбу.
Облизывает губы.
И пить.
Ремни всё ещё стягивают тело. Митра пытается найти присутствие Аттона, но корабль пуст. Испугу она предпочитает думать. И смотерть не слабым зрением человека.
Вокруг всё теплится жизнью. Ярко, оглушающе. Слышен ветер, как в норы пробиваются маленькие, неказистые грызуны Чандрилы. Мерный рокот ветряных энергосборников. Ритм человеческих вдохов.
Среди мягких переливов миллиардов нитей, есть и его.
Они...
Дома.
Разум подсказывает секунды, чтобы начать отсчёт до возвращения того, с кем так крепко связаны Узы.
Чьи мысли сейчас – щелчки гипердрайва. И карты. Шорох пластиковых табличек.
Аттон...

Планетарная система безопасности засекла их едва шаттл начал заходить на посадку, услужливо выплюнув на голодисплей стандартную приветственную информацию и регистрационную форму. Бла-бла-бла, муниципалитет Чандрилы, бла-бла-бла, идентификационные карты, бла-бла-бла, таможенная декларация. Удивительно, как мало изменилось за три с лишком тысячи лет. Взломать это детище суллустанских говнокодеров могла даже вооруженная магнитной отверткой гизка, а потому Аттон не стал мудрствовать лукаво, пометив их с Митрой венценосной четой с Альдераана и обеспечив полным набором дипломатических неприкосновенностей. С таким уровнем автоматизации процесса подвох местные блюстители порядка заметят далеко не сразу, а если и заменят, то наверняка спишут на очередной коварный баг.

К тому моменту у гостей Чандрилы уже будет куда более удобоваримая история для прикрытия.

Лихачествовать идя сквозь атмосферу Аттон не стал, заботясь в первую очередь о все еще закрепленной ремнями Митре. Когда он возвращался к креслу пилота, она мирно спала, склонив голову на бок. Абсолютно беззащитная. Свободная от привычных обетов джедаев. Он не мог стереть из ее памяти ужасы покалеченного детства или Мандалорских Войн, но он мог дать ей другую жизнь. Жизнь, о которой девчонка с нижних уровней Тариса могла лишь мечтать.

Она заслужила право на дом.

Сегодня над западным материком висели низкие, до краев наполненные дождем, тучи. Пробив их плоским пузом, шаттл ненадолго завис на месте, позволяя Аттону осмотреться. Все те же зеленые поля от горизонта до горизонта. Все те же редкие точки ферм да немногочисленные города, образовавшиеся вокруг торговых космопортов. Аграрная идиллия, планета, на которой никогда ничего не происходит, «лучшее место в Галактике». Шестнадцатилетний Аттон был знатным мастером сарказма, не видящим ничего дальше острой необходимости найти приключения на свою малолетнюю задницу.

Подходящую ферму он выбрал скорее наобум, чем руководствуясь особым велением Силы. Из прочих кандидатов ее выгодно выделяло очень отдаленное даже по меркам Чандрилы местоположение да красота добротно возведенного из пластиковых щитов дома. Кем бы ни были хозяева, строились они явно с расчетом на большую семью и максимальный комфорт. Для проформы сделав еще круг, Аттон выпустил шасси, бережно опуская шаттл прямо на краю одного из засеянных незнакомым злаком поля.

Самым сложным оказалось заставить себя оставить Митру одну. Ей было совершенно ни к чему знать что он задумал, а потому на помощь как всегда пришел старый-добрый пазаак, надежно отгораживая ослабшую Изгнанницу от его разума. Она поймет. Она простит.

Однажды.

– Мы почти дома. – его ладонь машинально коснулась светлых волос. – Потерпи еще немного.

Игла инъектора вошла под ее кожу во второй раз, разгоняя по телу вместе с кровью новую порцию снотворного. Поправив сползшее термопокрывало, Аттон шагнул к шлюзу и вбил в расположенную подле консоль команду опустить трап. Это – последняя жертва и последний компромисс.

Хозяин ждал незваного гостя на веранде, однако в его руках не было ничего даже отдаленно похожего на оружие. Типичная Чандрила. На секунду Аттон почувствовал укол совести, тут же отметая его в сторону и напоминая себе о том, ради кого он здесь. Митра. Клон казался куда младше женщины, встреченной им в темнице Перагуса-4. Клон не видел кошмаров, которые видел оригинал. Клон – будущее, на которое у нее никогда не было шанса.

Но будет сейчас.

– Незнакомец, – на поверку мужчина оказался забраком, чем-то неуловимо напоминающим Аттону его недавнего соседа по несчастью, – что привело тебя на нашу землю?

– Необходимость.

Дотянуться до его сознания сквозь Силу оказалось легче легкого. Подчинить его своей воле – и того проще. Мысли забрака были простыми и умиротворенными, заполняя Аттона до краев чужими воспоминаниями. Молодая девушка с синей кожей и покрытыми белыми татуировками лекку улыбается ему, подперев подбородок кулаком. Младенец мирно посапывает в колыбели, крепко ухватившись ладошкой за большой палец матери. Аэрокар плывет над полями пока двое детей, мальчик и девочка, восторженно тянут руки к солнцу.

– Мне очень жаль.

Мужчина не слышит его, полностью поглощенный новой, доведенной до навязчивости, идеей.

– У моей супруги в Эмите есть сестра. Мы давно не проведывали ее...

В конце концов все четверо обитателей фермы понемногу начинают верить в одинаковую ложь. Им лучше перебраться в город, оставив ферму на попечении старого друга. Им лучше жить поближе к родне. Аттон старается быть деликатным, особенно с детьми, вытравливая из их памяти только самое необходимое. Отец сам подводит к нему девочку с таким же как и у матери цветом кожи, и она послушно смотрит ему в глаза до тех пор, пока в зрительном контакте больше нет нужды. Мальчик плачет, цепляясь за ладонь сестры. Новая память пугает его своей чужеродностью. Он чувствует, что что-то не так, как может чувствовать только ребенок.

Ничего. Со временем он окончательно забудет и этот дом, и эту встречу.

Когда они улетают на семейном аэрокаре, Аттон прижимается спиной к перилам веранды, чувствуя себя абсолютно истощенным. Соблазн поддаться усталости велик, однако пока он не может позволить себе расслабиться, методично собирая по дому самые очевидные следы чужой жизни. Детскую он просто закрывает, пряча карту-ключ в нагрудный карман куртки. Митра все равно еще слишком слаба для того, чтобы перемещаться между комнатами самостоятельно, а значит он еще успеет избавиться от разномастных игрушек да маленьких кроватей.

– Как ты себя чувствуешь?

Вернувшись на шаттл Аттон первым делом расстегивает ремни и кутает все еще находящуюся в полусне Изгнанницу в термопокрывало, осторожно поднимая ее.

+3

6

Совместно с Аттоном :Ь

Она проваливалась в бессознательный, кисельный омут сна, то вновь выныривала. Не находя рядом Аттона, заставляла себя возвращаться к зовущей бездне полуяви снова. Так проще ждать и тревога оставляет нутро, растворяя ком. Когда тишину нарушил его голос, Митра только с третьей попытки сумела открыть глаза. Ветер холодил щёки. В дыхание врывались миллионы запахов и капли дождя. Изгнанница уже не помнила чему принадлежат ароматы, но наслаждалась водой, слезами стекающей по лбу и скулам.
- Я жива, - помимо воли срывается с уст глупейший ответ. Сложно осознать своё существование, если на протяжении веков могла принимать лишь ритм Силы. Наблюдать, к исходу - почти бесцельно. Сейчас же хотелось почувствовать под ногами землю - каково это, когда трава щекочет ступни? Каково это - когда колосья задевают раскрытые ладони? Каково это - окунуться в чистую, холодную реку?
Но пока она может лишь дышать полной грудью, принимая в лёгкие влажный воздух.
В это мгновение не хочется думать об убийстве того создания, которое должно было зародится в этом теле. Или о том, что делал Аттон, глуша свои мысли от неё.
Завтра. Или через неделю. Или никогда - спросит.
Потом она увидела дом. Настоящий, какие часто ставили на голофото открыток, рекламируя недвижимость фермерских уголков Галактики. Склонив голову к груди Ренда, не нарушала момент исполнения его обещания.
Внутри пахло уютом. Словно хозяйка вот-вот выглянет из лабиринта коридоров, однако когда дверная пластина с тихим шорохом затворилась, никто так и не появился. Дом был пуст. Он был их и...Чужим. Митра чувствовала следы в ауре. Почти незаметные. Спокойное свечение. Тут не было насилия. Кто-то просто покинул это место.
Митра высвободила одну руку, протягивая кисть к лицу Аттона. Она услышала как забилось его сердце, когда пальцами коснулась щеки, скользя к губам и по подбородку. Как напряглись его мышцы и крепче стала хватка. Теперь она могла ощущать в полной мере всё то, чего так не хватало там. В сотканной из Силы для них обоих иллюзии.
- Это чудесно.

В ее голосе все еще слышалась вызванная снотворным расслабленная дрема. Когда пальцы Митры коснулись лица Аттона, он непроизвольно прижал женское тело, дышащее настоящим теплом даже сквозь термопокрывало, ближе и усилием воли заставил себя не думать о вкусе чужих губ. Она слишком слаба для таких проявлений симпатии. Он слишком сильно выведен из баланса для того, чтобы остановиться вовремя. Удовлетворению по крайней мере некоторых базовых инстинктов придется подождать до лучших дней, но пока, пока он позаботится о ней.

Постель в спальне, еще недавно принадлежавшей забраку и его супруге, была заправлена идеально ровной простыней. Бережно опустив на нее свою ношу, Аттон отправился ко встроенному в стену шкафу, открывая его прикосновением к специально металлической пластине и сразу же натыкаясь взглядом на буйство красок типично девичьих нарядов. Бантово дерьмо. Судя по тому, что он успел рассмотреть, бывшая хозяйка дома по телосложению однозначно напоминала новую оболочку Митры, проблема состояла в другом. Будь выбор нового гардероба полностью на совести Аттона, он наверняка отдал бы предпочтение костюму танцовщицы, в котором Изгнанница бесконечно давно уже рассекала перед не в меру любвеобильным хаттом. Такие воспоминания ни разу не содействовали душевному спокойствию, заметно ускоряя и без того не медленный пульс и создавая острую необходимость в срочной смене темы.

– Я... – перед тем, как продолжить Аттону пришлось прочистить не только горло, но и разум. – Я не знаю какой у тебя любимый цвет.

Где-то на середине последней сакральной фразы, правая ладонь страдальца заметно двинулась в короткую пробежку ко лбу.

Ему нужно было помочь. Несмотря ни на что. Даже на шкаф, где лежат вещи, которые в здравом уме хозяева бы не оставили просто так.
И всё по её, Митры, вине. Если бы она только сдержала себя тогда. Если бы только не стала рушить его защиту своим сентиментальным признанием, вызванным, верно, одиночеством. Любовь не стоит ничего, по сравнению с благом для всех. Со спасением. Ей следовало вдохнуть в него жизнь, быть незримо рядом в роли наставника и уйти сразу, как только он бы окреп и смог жить. Счастливо или в борьбе - зависело от его выбора.
Однако малодушие Изгнанницы перечеркнуло лучшую возможность.
Любовь - ничто.
Долг - всё.

Ложь!
Истина.
Она запуталась. Сама страшно запуталась и не хотела оборачиваться. Не хоте...Не хочет говорит "нет".
"...Как можно не любя никого, полюбить всех?" - помнится, на этот вопрос мастер Вима Санрайдер так и не ответила.
Митра приняла сидячее положение, привыкая к весу тела. К её удовлетворению, мышцы не были слабы, пусть и забыли рефлексы. Куда страшнее встать  на ноги. Каждое новое движение разгоняло кровь и было... Приятным. Словно ты двигаешься в воде, ловя встречными потоками границы физического вместилища. Если призрак мог видеть всюду, игнорируя потребность в глазах, мог дотянуться до любой выбранной точки, то здесь... Нужно учитывать всё. Уставать.
Тянущий дискомфорт в желудке подсказал - есть.
Подобравшись к краю кровати, боязливо опустила ступни на укрытый пушистым синтетическим ковром пол. Пальцы утонули в ворсе, щекотавшим тонкую кожу.
- Аттон, - окликает его в спину. Растерянного, старающегося глушить непрошеные образы. - В нём было. Неудобно, - слова срываются едва ли не скороговоркой и сливаются фразы. Главное - может их произнести неповоротливым языком. - Металл. Царапался. Извини, - улыбнулась.- Я сама. Выберу...То что, - нам оставили. - Мне подойдёт. Как. Одеваться. Я помню. Нокак. Ходить...- желание вспомнить базовые навыки окончательно прогнало сонливую дурноту от снотворного. Митра неловко встала, одной рукой не отпуская сползающего термоодеяла, другой отчаянно хватаясь за стену. - Я должна. Всё вспомнить. Научится. Всему. Что знала. Пожалуйста. Не жалей. Меня, - пара шагов, словно попытка пройти по канату над пропастью, но до Ренда больше и не нужно. Пятернёй она вцепляется в его предплечье. Гравитация предательски тянет вниз, но Изгнанница не была бы собой, если бы поддалась. В отличие от одеяла.
- Прокл. Лятие, - голос ещё царапал глотку, стоило его едва повысить. А холод кат-псом вцепился в неукрытую кожу.

Отредактировано Meetra Surik (2016-07-24 00:05:26)

+1

7

Совместно с Митрой.

Первым его инстинктом было бросится к ней, подставляя для опоры плечо, обнять за талию чтобы удержать от падения, однако Митра остановила его всего несколькими, явно сказанными с огромным трудом, словами. «Не жалей меня.» Аттон сжал ладони в кулаки, напряженно наблюдая за осторожными шагами нового тела. Термопокрывало волочилось за ней по полу, удерживаемое на месте судорожно вцепившимися в него пальцами. Как он мог остаться в стороне? Как он мог просто смотреть пока она борется с непривычной для недавнего призрака гравитацией?

– Митра, – когда серебристая ткань скользнула на пол, вновь оставляя ее обнаженной, Изгнанница заметно покачнулась, заставляя ее самопровозглашенного защитника наплевать на все просьбы и обнять ее, позволяя отыскать баланс в тепле и силе его тела, – пожалуйста, не переусердствуй.

От ее волос, от ее кожи, пахло чем-то медицински-стерильным. Аккуратно опустив Митру на пол, Аттон притянул к себе злосчастное термопокрывало, вновь закутывая в него ежащиеся женские плечи. Нет, так не пойдет. Она истощена, ее иммунная система явно будет нуждаться в дополнительном бусте, а пока... Ладонь, раскрытая в направлении стоящего у противоположной стены кресла, заставила предмет интерьера сдвинуться с места, все ближе и ближе до тех пор, пока Аттон не смог, придерживая Митру за плечи, усадить ее и мягким нажимом заставить откинуться на удобную спинку.

– Ты голодна? Хочешь пить?

Идиот. Початая бутылка с водой осталась на шаттле.

Простое упрямство забирает все силы и она уже не сопротивляется уходу. Вцепляясь в одеяло, ёжится, силясь сохранить остатки ушедшего тепла. Ей противно быть беспомощной, она бежала от этого с самого дества и даже в смерти была достаточно сильна. Теперь же...
Голодна.
- Я. Съем. Бан.Ту, - но вырвет даже от батончика без вкуса и запаха, набора витаминов и протеина.
О любимом цвете не стоит и говорить.

Спустя семь суток она сможет пойти не хватаясь за стенку. Спустя сто шесдясят восемь часов она сможет есть наваристый бульён из чёрвствого, переваренного мяса банты, которую так желала проглотить. Спустя семь закатов она узнает цвет солнца Чандриллы, когда Аттон выносит её на руках к маленькой виранде. Спустя семь ночей, она привыкнет спать рядом с живым теплом чужого тела, и слушая гулкие удары его сердца - на пятый они станут чаще, когда она ответит на поцелуй. Спустя семь бесконечно долгих дней Митра научилась жить.
В восьмой она уже не падала, хотя ноги и спина болят от напряжения, непривычного, для ленивой, выращенной без единого движения оболочки.
Митра кутается в серое платье с запахом, чем-то похожее на робу. В груди оно смешно висит, но ткань мягко касается кожи - теперь одежда не стесняет, как прежде. Отросшие светлые волосы влажные, сегодня она впервые открыла для себя душ - за три с лишним тысячи лет. Чтобы Аттон не волновался дверь оставила открытой, но дурно не стало, пар приятно разогрел, а ощущение воды непередаваемо-прекрасно. Когда она подходит к их общей, но не разделённой по назначению кровати, он, кажется, спит. Он устал. Опекунство над ней его вымотало и Митре снова стыдно. В то же время она благодарна ему.
Крея ошибалась.
Капля срывется с чёлки, разбиваясь о мужскую щёку  женщина поспешно приподнимается, заметив как дрогнули веки.
- Извини, - впрочем, Митра улыбается. Этому она тоже научилась.

Она восстанавливалась ужасающе быстро. В первые дни он не отходил на Митры ни на секунду опасаясь, что в случае чего она попросту не сумеет позвать на помощь. Слабая словно новорожденный щенок нексу, полагающаяся на него во всем, беззащитная – едва ли Микал или Митра сумели бы узнать в этой удивительно хрупкой светловолосой девушке свою несгибаемую наставницу, но Аттону новый образ Изгнанницы нравился в разы больше старого. Такой она была только на Чандриле. Такой она была только для него.

Он почти поверил, что здесь они оба смогут обрести дом.

Понемногу их новая жизнь вошла в рутинное русло. По утрам Аттон приносил ей, все еще дремающей на общей постели, дымящийся каф вместе с несколькими свежеиспеченными хлебцами (кто бы мог предположить, что полузабытые материнские уроки куховарства не прошли почем зря?), помогал добрести до душа и одеться, а затем, кутая во все то же термопокрывало, в целости и сохранности доставлял на крытую веранду, бережно опуская в удобное кресло. Митра радовалась солнцу как сущий ребенок. Каждый раз, встречая ее улыбку, он не мог не ответить тем же, с силой щипая нежную кожу на внутренней стороне своего запястья. Нет, не сон. Она действительно рядом.

И теперь он не отпустит ее даже если Галактика будет сгорать в пожарище очередного конфликта.

Скрывать следы чужой жизни с каждым новым днем становилось все сложнее и сложнее. Как Аттон ни старался, он всегда упускал мелкие детали, которые обретающая относительную свободу перемещения Митра рисковала заметить в любой момент. Забитую голографиями и игрушками детскую, карта-ключ от которой всегда покоилась в нагрудном кармане его куртки. Упавшую за диван в гостиной модель крестокрыла. Брошенный между креслами датапад с незаконченной записью в дневнике. Каждый раз, находя очередную мелочь, Аттон чувствовал острый укол вины, растворяющийся в любви к Митре едва ее взгляд находил его собственный.

Она стоила любой жертвы. Она стоила любого компромисса.

Сегодня он проснулся от бьющих прямо в лицо лучей солнца и чего-то влажного на его щеке. Машинально стерев каплю воды, Аттон открыл глаза, жмурясь, и видя перед собой ее.

– С добрым утром. –  ладонь будто бы сама собой скользнула к чужому лицу, привлекая Митру ближе для поцелуя. – Я все проспал?

Отредактировано Atton Rand (2016-07-29 01:33:20)

+2

8

Совместный пост с Аттоном :З

Митра приблизила своё лицо к его с охотой, чувствуя на затылке горячую ладонь.
- Только рассвет, - улыбнулась за миг до того, как их губы соприкоснулись. Всю неделю, точнее чуть меньше четверти, Аттон не позволял себе зайти дальше и не торопя её. Наверное именно поэтому Изгнанница испытывала необходимость проявлять инициативу, впервые углубив поцелуй, настолько неумело, насколько могла, стирая границы. Она не считала себя недотрогой, несмотря на тот факт, что в жизни Сурик не было ни одного мужчины, ни женщины. Даже во время мандалорской войны, зелёная тогда джедайка, мягко отказывала соратникам по оружию провести возможно последнюю ночь в сиюминутном удовольствии, предпочитая тому боевые медитации. В изгнании она вовсе отказалась от контактов даже дружеских. На Эбеновом Ястребе её вёл долг.
Теперь, можно сказать, она хочет отдохнуть. Как бы скверно это не выглядело на фоне закрытых дверей и вещей с чужим запахом.
Отстранившись буквально на фалангу мизинца,  посмотрела в серые глаза Аттона и чувствуя как влажные после поцелуя губы холодит дыхание.
Серные глаза, темнее и с большим отливом стали, чем её собственные. Глаза убийцы.
Тонкие пальцы Митры погрузились, со щекоткой, в густые тёмные волосы.

Ответ на его поцелуй застал Аттона врасплох, отзываясь в теле тщательно сдерживаемым желанием. Она была слишком близко, заполняя своим теплом, своим запахом, своим вкусом недавнюю пустоту. Больше не одинока. Больше не одинок. Понимание этого заставляло его улыбнуться против чужих губ, жадно встречая ее ласку своей. На этот раз его язык не наткнулся на преграду из сжатых зубов. На этот раз его ладонь скользнула сквозь влажные светлые волосы, корректируя угол наклона ее головы так, чтобы их смешанное дыхание отчаянно сбилось в такт учащенным ударам сердца.

Здесь и сейчас остальной мир не существовал. Она принадлежала только ему. Он принадлежал только ей.

Когда Митра отстранилась, Аттон рефлекторно подался вверх, пытаясь вновь свести дистанцию между ними до возможного минимума, однако что-то в ее взгляде заставило его остановиться. Он никогда не видел ее такой...умиротворенной, влюбленной, без веса Галактики на по-девичьи хрупких плечах. Будто бы боясь спугнуть момент, он осторожно надавил на ее затылок, заставляя вновь наклониться к нему, вновь раскрыть губы навстречу его собственным, позволяя чужим сильным рукам обхватить ее, переворачивая на спину и оставляя дорожку поцелуев от подбородка до обнаженных горловиной серого платья ключиц.

Она хотела этого. Ее жажда походила на то, что чувствовал он, словно сестра-близнец, многократно усиливаясь благодаря связавшим их воедино узам. Она хотела, чтобы он прикасался к ней как к женщине, а не как к величайшей реликвии. Она хотела чтобы он любил ее, забыв о глупых предрассудках давно мертвых мастеров.

И он был более чем рад сделать ее желания реальностью.

Их воля в эти мгновения едина, един и разум. Совершенно уродливое, неправильное проявление Силы, истоки которого даже Крее казались  странными, и чудовищными - мастерам Ордена. Однако оно суть Митры и особенно сейчас от дара она не смела и не хотела отказаться.

Ведь, делить на двоих можно не только боль.

У страсти окрас тёмный, с алым просветом. У страсти горько-сладкий привкус Тёмной стороны - у той, что рождена не одной потребностью отдать долг природе, но в необходимости обладать - позволительном только не джедаям акте эгоизма.
И Изгнанница отдаётся этому мощному потоку эмоций и чувств, не отвергая свои и принимая чужие. И только теперь осознаёт - раньше она не жила.

Она инстинктивно прижимает колени к его бёдрам, когда на шее и отвороте горловины, у ключиц чувствует горячее дыхание. Руки соскользнули под футболку, к раскалённой коже, и едва сжимая пальцы, Митра исследует на ощупь спину, оглаживая тугие связки мышц, борозды шрамов.
Обоняние дразнит ненавязчивый и по-родному приятный запах мужского пота.

Больше не одиноки.

Отредактировано Meetra Surik (2016-08-07 18:51:15)

+1

9

Совместно с Митрой.

Прикосновение ее пальцев к его коже было сродни электрическому разряду, но Аттону хотелось большего. Хотелось быть в ней, двигаться в унисон с ее желанием, отдавать так же щедро, как и брать. Сейчас они – единое целое. Ее удовольствие смешалось с его собственным. Ее стон потонул в его выдохе, когда его губы вновь легли поверху ее рта. В этом поцелуе не было и следа от недавней робости. Свободная ладонь Аттона скользнула по бедру Митры, поймала серую ткань ее платья, сжала в кулаке, а затем двинулась вверх, обнажая все еще разгоряченное душем и страстью тело. Миллиметр за миллиметром. До тех пор, пока он не помог ей приподняться, прерывая соприкосновение их языков всего на секунду и стягивая явно лишнюю одежду через голову.

Она прекрасна. Раньше Аттон лишь представлял себе как она будет выглядеть без неизменной, мешковатой робы, однако реальность оказалась в разы лучше любых фантазий. Коричневые ореолы небольших, аккуратных грудей венчали возбужденно набухшие бусины сосков. Не в силах сдержаться, он наклонился к ним и аккуратно поймал правый между губами, щекоча чувствительную кожу на самом верху зубами. 

Скулы горячит прилившая в волнении кровь, а по спине пробежала приятная судорога, разлившись теплом внизу живота. Митра издала приглушённый стон, невольно выгибаясь.

– Аттон, – звонким полушёпотом выдыхает она. Пальцы смыкаются на краях его футболки и когда видит ответный, помутневший от страсти взгляд, тянет её на себя, в надежде, что он поймёт безмолвную просьбу. Ей и стыдно и радостно от собственной смелости, как и от накрывшей волны ощущений.

Некоторые ученицы в Храме тихо и кашляя смехом обсуждали между собой опыт, обретённый в тенистых гротах Датуина. А умершая дважды посвящённая джедай только после насильно обретённой жизни решилась переступить установленный собственноручно запрет.

– Красивый, – думается ей. Изгнанница тянется к лицу Аттона, после того как его поцелуй прерывается и футболка небрежным рывком ложится куда-то за границы кровати. Митра прижимается щекой к его щеке и, будто на пробу, коротко, проводит кончиком языка по шершавой от небольшой щетины коже. Останавливается у мочки уха и прихватывает губами.

Кисти нерешительно застыли на поясе возлюбленного.

Она явно не знала какой эффект может произвести одно короткое прикосновение языка к коже. Аттону и так едва удавалось удержать себя под относительным контролем. Если бы под ним была Мира, ее ноги уже давно обхватили бы его пояс, синхронизируя движение бедер с равномерными точками твердого как дюросталь члена. Они знали друг друга слишком хорошо. Они умели получать удовольствие даже прижавшись спинами к стене очередной сомнительной кантины.

С Митрой все было по-другому. Секс с ней значил для Аттона куда больше чем банальное удовлетворение базовых потребностей, а потому он учился не только нежности, но и терпению. Видит Сила, он хотел ее. Ее запах, мягкость ее кожи, исходящее от блаженно расслабленного тела тепло сводили его с ума, заставляя больно прикусывать внутреннюю сторону щеки. Нельзя. Чем медленнее и осторожней он будет, тем приятней окажется для них обоих результат.

В конце концов это ее первый раз.

Понемногу прикосновения его губ опустились от ложбинки между грудями Митры к ее плоскому животу и ниже, до мягкой и совершенно лишней шелковой ткани. Ткнувшись носом в надоедливую преграду, Аттон почувствовал не только влагу, но и характерный, едва не лишивший его скудных остатков самообладания, аромат.

Остальное было делом отточенных годами умений. От последнего предмета одежды Аттон избавил Митру в рекордные сроки, заставляя ее развести стыдливо прижатые друг к другу колени и нарочито медленно проводя языком между возбужденными складками кожи.

+1

10

Совместно с Аттоном

Сила бьётся под кожей, рождённая наслаждением. Аттон смелее выражает желания и в каждой его ласке опыт. Опыту смешно ставить робость, потому она хочет отвечать. Изгнанница невесомо касается его плеч тёплой волной, когда как собственные руки судорожно, в кулаке, сминают простыню, а горлом выдавливает стон на грани вскрика. Невидимые кисти скользнули по спине мужчины и в сознании Аттона двойник Митры льнёт к его рту. Как в их первую встречу, только теперь чувства их тел делятся на двоих, эмоции и страсть.
- Не бойся сломать, - шёпот призрачных уст, срывается едва с живых. И она стягивает Узы, так что каждое касание сторицей эхом откликается и ему и ей.
Дыхание становится всё чаще. Выгнувшись вперёд, пыльцы Митры находят его лицо. Единым слитым движением она тянет Ренда ближе к себе.

От его губ пахнет ею, пахнет жаждой и жаром. Теперь её поцелуй не зажат, а тело податливо его ладоням.

Ее вкус сравним, пожалуй, только с крепким алкоголем. На секунду Аттон замирает, осторожно проводя кончиком языка по навершию набухшего клитора, перехватывает его губами и осторожно втягивает в себя, чувствуя как по телу Митры в унисон со стоном расходится волнами мелкая дрожь. Это – лучшая награда. Это – отзывается в его и без того стоящем члене сладкой болью перевозбуждения.

А потом она удивляет его. Аттон прикрывает глаза чтобы попытаться успокоиться, но там, в темноте, Митра встречает его, тянет к себе и целует, как целуют желанного любовника. Она заполняет собой все пустое пространство. Ее страсть, ее удовольствие резонируют с его собственными, едва не заставляя его кончить.

– Пожалуйста, – дыхание Аттона сбито так сильно, что договорить у него получается только после паузы, – Осторожней.

К счастью, ее ладони увлекают его обратно, а ее приоткрытый рот накрывает его губы, жадно скользя внутрь языком. Сила милосердная... Не в силах больше удерживать себя под контролем, Аттон трется об ее бедро все еще отделенным от обнаженной кожи тканью членом. Это, похоже, и спасает его от преждевременной эякуляции, однако долго он в любом случае не продержится. Она пахнет слишком возбуждающее. Ее тело реагирует на его ласки слишком явственно и открыто.

Митра не отпускает поцелуя и крепче прижимается к  Аттону, чувствуя, вместе с тем, нестерпимое, почти болезненное желание. Миг понадобился, чтобы понять - это принадлежит не ей, но она виной дискомфорту на грани наслаждения.
Скользя по спине Аттона, Митра спускает кисти ниже, осторожными, ласкающими движениями. Ткань, разделяющая их тела поддалась легко, открывая крепкие, как камень, мышцы бёдер. Ладони Изгнанницы оглаживая его живот, мазнули пах и тонкую, горячую кожу.
Губами она прижимается к напряжённой шее, смазывая испарину. На языке солоноватый привкус и ритмичные, частые удары сердца в области груди. Наверное, в унисон и так же скоро собственное силится пробить дыру в подреберье.

Митра упускала несоизмеримо много, до этого мгновения и, кажется, забылись крики и агония Малакора, словно прошлого не существовало.

В поцелуе шепчет обжигающим выдохом, заветное:
- Не отпускай. Меня.

+2

11

Прикосновение ее пальцев принесло с собой новую волну нестерпимого желания, невольно напоминая Аттону о недавних словах Митры. «Не бойся сломать». Меньше всего ему хотелось причинить ей боль, однако он хорошо , что последует за ней. Удовольствие, нарастающее по экспоненте до тех пор, пока мир не растворится в яркой вспышке чистой эйфории. Он должен показать ей каково это быть любимой, отдавать всего себя без остатка партнеру, ловить его стоны приоткрытыми губами, попадая в идеальный резонанс друг с другом.

Для этого Аттону требовалась сущая мелочь – удержать под контролем порывы своего тела.

– Тебе нужно будет немного потерпеть. – на миг отстранившись, он приподнялся на руках, нависая над Митрой и глядя в ее потемневшие от страсти глаза. – Доверься мне.

К счастью в смазке у них определенно не было недостатка. Собрав немного влаги на пальцы, Аттон растер ее по оголенной головке члена, рефлекторно двигая бедрами навстречу собственной ладони. Ситхова мать, такими темпами он не продержится и десяти секунд. Перед тем, как вновь позволить себе коснуться Митры, Аттон стабилизировал дыхание и максимально очистил разум от соблазнительных образов ближайшего будущего. Он здесь в первую очередь для того, чтобы доставить удовольствие ей, а не наоборот.

Увы, все благородные порывы едва не отмела в сторону горячая теснота, обхватившая его член со всех сторон едва головка мучительно медленно проскользнула внутрь. Возможность чувствовать ее так была отдельной, сладостной мукой, заставляющей Аттона уткнуться в ее плечо и судорожно втянуть в себя воздух. Нужно успокоиться. Нужно думать о чем угодно кроме острой необходимости двигаться внутри нее. Преграда девственной плевы очень вовремя напомнила ему о том, что у Митры он первый, а это значит, что он должен быть предельно нежным и осторожным.

– Доверься мне.

Его левая ладонь отыскала ее лицо, лаская большим пальцем удивительно мягкую кожу за мочкой уха. Его губы жадно накрыли ее рот, вновь позволяя языкам сплетись воедино.

Я люблю тебя.

Он примет ее боль на себя. Он вберет ее до последней капли, оставляя на долю Митры лишь удовольствие. Надавив на плеву, Аттон потянулся к ней сквозь Силу, чувствуя как всполох черноты перетекает к нему, заставляя вздрогнуть.

+2

12

Совместно с Аттоном.

Митра позволяет ему исполнить намерение защитить её от такой малости - подобного она не страшится.  Однако он вправе и на большее.
Изгнанница ногами перехватила пояс Аттона, подаваясь к нему всем телом. Сильно выгнувшись в талии, встречает его поцелуй, теперь не только принимая, но и ловя дыхание, утопив собственный стон. Ладони скользят по спине, левая  ложится на затылок, к густым волосам, пропуская между пальцев пряди.

Наслаждение окатывает волной и вместе с тем она ощущает откат ауры Аттона. И снова встречая чёрный сполох серебром, обнимает его и в зыбком мире где звоном отдаются струны Силы, пронзающие пространство, как паутина. Митра забирает не только малую свою-его боль, но и то что он пережил раньше, на "Щедром" и тогда, когда задыхаясь плыл к капсуле заморозки.
Я люблю тебя, - эхом отзывается Митра. Но там, где лучи утреннего солнца бьются в окно, будто подглядывая, она, кажется, кричит.

Она прогибается под ним, прижимается ближе – кожа к коже, тепло к теплу. Чем быстрее он двигается внутри нее, тем охотней она подается навстречу своими бедрами, будто бы стараясь уменьшить и без того почти несуществующее расстояние между ними. Сила милосердная, как он ждал именно этого, как мечтал о Митре гладя влажной от слюны рукой болезненно возбужденный член. Старая карга смеялась над ним. Старая карга твердила, что он не имеет права даже на такую малость, как достойные среднестатистического подростка фантазии. По сравнению с Аттоном Изгнанница – свет, особенно ярко заметный против его тьмы. По сравнению с Изгнанницей Аттон – эгоистичный глупец, метящий куда выше своей головы.

Наплевать. Сейчас все старые сомнения, вся вина, все так и не замоленные до конца грехи понемногу растворились в общем желании, в разделенном на двоих удовольствии, которое неумолимо приближается к точке невозврата.

Есть только она. Все остальное не имеет значения.

Оргазм отзывается в ее теле мелкой дрожью и криком, который она тщетно пытается сдержать, спрятав лицо в его липком от пота плече. Внутри член Аттона сжимают стенки ее лона. Не в силах и дальше сопротивляться соблазну, он кончает, позволяя волне блаженства накрыть его с головой.

Этот секс – акт не только исконно плотского желания, но и любви, а потому обратно в реальность он возвращается медленно и неохотно, понемногу начиная осознавать, что он навалился на Митру едва ли не всем весом своего тела, так и не выйдя из нее.

– Извини.

Тело подчинялось командам мозга крайне вяло. Неуклюже перекатившись на бок, Аттон вновь притянул Митру к себе, устраивая ее голову на своем плече и коротко, почти целомудренно, касаясь губами разгоряченного лба.

– Спасибо. 

В молчании она находит его губы, чтобы ответить.
- Тебе.
Митра будто впервые разглядывает его черты, отмечая как он прекрасен и желален. Ей нравилось быть рядом, нравилось ощущать его так близко и ощущать его в себе. Этого она никогда не отпустит и, наверное потому кодекс джедаев запрещает привязанность. Как можно жертвовать, боясь потерять?
И что, великая Сила, пережил он?
Все эти годы и зная, точно ведь зная, какая учась постигла Митру. Удар меча, прожжённое сердце, должен был почувствовать каждый.

- Я не уйду, - проводит ладонью по его груди, не считая шрамов. Их сердца сейчас бьются в унисон. И кожа горяча и липкая от испарины.
Она не уйдёт. И не захочет заглянуть за закрытые двери. Ведь, и без того ясно, что она найдёт и какую боль причинит тому, кто лишь ради неё, Изгнанницы, поступился совестью и повторил тот, старый свой путь.
Я прощу тебя всегда. За всё. За всех.

- Теперь... ты обязан меня накормить, - интересно, многие ли слышали её смех в прошлой жизни? Настоящий, живой и звонкий? Митра точно помнила - он затих ещё до Малакора.
А теперь... Всё должно вернуться, из забытого и похороненного в пепле.
Пока она может забыть о долге, сколь мучительно больно не будет оставлять подарок Аттона в будущем.
Потом.

Отредактировано Meetra Surik (2016-09-01 02:04:43)

+1

Вы здесь » crossroyale » архив завершённых эпизодов » Nec Deus intersit

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно