Кристофер стоял на чердаке рядом с открытым порталом и смотрел на Бьянку. Он был рад узнать, что с ней все впорядке, но доверять ей у него пока не было поводов. Казалось, что эта была совсем другая девушка, которая хотела вернуть его в будущее. То ужасное будущее, которое он так всеми силами пытался изменить. Молодому человеку хотелось остаться в этом времени, однако другого выбора у него не было. Девушка забрала у него его силы и сейчас он выглядел очень беспомощным. Прощальные слова, проход через портал и вот, он дома. Если это вообще можно было назвать домом, после того как здесь поселился его старший брат. А вот и он. Уаетт стоял напротив него, в окружение демонов, словно поджидал его, давая понять, что Крис попал в его ловушку.
- Уаетт, все не так как ты думаешь, я не собирался тебя убивать. - Пытался оправдаться Крис, однако старший брат его совсем не слушал. Парень прекрасно понимал, что он не сможет его победить. Его брат слишком силен и его магия на него никак не подействует. А дальше все словно во сне, вот он пытается объяснить Уаетту, что хотел его спасти, вот он достает заклинание и читает его, вот он чувствует как к нему возвращаются его способности, вот он уже несется на брата, но сам становится мишенью, вот Бьянка пытается его защитить и жертвует собой, вот он читает заклинание из книги таинств. Он чувствует как позади него открывается портал, он смотрит на умирающую Бьянку и его переполняет ненависть. Он хочет отомстить брату, но она говорит, ему бежать, бежать в прошлое, чтобы изменить судьбу. Холливелл понимает, что другого выбора у него нет, но почему-то он медлит. Еще мгновение и вот в него попадает энерегетический шар выпущенный в него его родным братом. "Похоже, я проиграл". - Проносится в голове Кристофера, прежде чем он проходит через портал. Ведьмак чувствует, как силы его покидают, поэтому не удивительно, что после всего этого он потерял сознание. Боль, обжигающая его грудь, дает ему понять, что он все еще жив. Жив, не смотря ни на что. В забытьи он слышит звук перемещения. Кто-то что-то говорит, но боль пронизывающая каждую клеточку его тела не дает ему разобраться слова. "Пейдж, наверное, это она переместилась. А следом за ней Лео. Стыдно признавать, но помощь отца мне бы сейчас не помешала". И вновь темнота. Непроницаемая. Плотная. Темнота, через которую не пробиваются лучи света. Крис кожей ощущает, что над ним кто-то склонился, он чувствует тепло. Боль уходит.
- Лео, спасибо что спас меня. Пайпер не плачь, со мной все будет хорошо. - Его слова прозвучали не громко, сквозь сон. Он чувствовал, как его рана затягивается, а поэтому был безмерно рад родителям, которые в этот момент находились рядом с ним. Ему все казалось сном, отец склонившийся над ним, слезы матери, как же давно такого не было. Подобную картину он видел лишь раз в жизни, когда исчез его брат. Он тогда был маленьким и не понимал, о чем они говорили. Но он помнил руки отца, которые прижимали его к себе, он помнил слезы матери, которая не могла поверить в случившееся. И вот так они втроем просидели весь вечер, пока не пришли Пейдж и Фиби. Очень символично, прямо как вот сейчас. "Пейдж и Фиби, наверняка стоят рядом и тоже за меня переживают. Но сейчас все будет хорошо". - Как только он об этом подумал, боль ушла окончательно, и он открыл глаза. Рубашка была безнадежно испорчена, но стоит ли переживать по таким пустякам. Он стал осматриваться по сторонам, выискивая родных. Только вот никого из них не было. Ни Пайпер, ни Лео, ни Пейдж с Фиби, никого, лишь незнакомая ему девушка, которая видимо его и вылечила. "Ее лицо. Похоже, она недавно плакала. Но из-за кого? Кто она такая? И что здесь делает? И где все?" Столько вопросов, на которые у него не было ответов. Солнечные лучи пробивались в помещение. "Когда я уходил, был вечер". Его сознание уцепилось за этот факт.
- Долго я был в отключке и где все? - Удивленно произнес он, все еще осматриваясь по сторонам. В глубине души он надеялся, что они все здесь появятся. Чтобы это проверить, он вновь закрыл глаза.
- Наверное, я еще сплю. - Произнес Крис, прежде чем вновь открыть глаза. Но за то короткое время, ничего не изменилось. И это не на шутку его разозлило. Молодой человек встал с пола и подошел к стене, через которую он прошел. Он провел по ней рукой. Но это была лишь стена, портал закрылся. Еще несколько минут он просто водил рукой по стене, пытаясь понять на сколько все это реально. Когда же он наконец-то понял, что никакого портала тут нет, парень вновь обратил свой взгляд на незнакомку.
- Где Лео и что хранителю тут надо? - В его голосе звучали подозрения. То, что она была хранителем, у него не было сомнений. Он слышал звон перемещение, да и магию исцеления, которую так любил применять его отец, он не мог ни с чем перепутать. Он стоял у стены, словно ожидая, что в любую минуту откроется портал, и он наконец-то проснется. Он не стал отвечать девушке, его действия более красочно отвечали на заданный ей вопрос. Кристофер решил, что он обязательно выяснит, что здесь происходит.