- я не знаю, как влюбляются люди -
- НО ВРОДЕ БЫ НЕ ТАК -
участники:
Стайлз, Элливремя и место:
ночь, 5 декабря 2015сюжет:
или коротко о том, что надо делать, когда король пьян в говно и себя не контролирует.
я не знаю, как влюбляются люди
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться12016-06-02 20:17:13
Поделиться22016-06-02 20:17:27
- Пять сек, Скотт, - предупредил Стайлз, махнув другу, и сделал несколько решительных шагов, распихивая толпу вышедших на перемену учеников, чтобы пересечься с Элли. – Хэй, - широко он улыбнулся подруге, - твои родители уже уехали на научную конференцию? Какие планы, ничего не поменялось, Майлз все еще в боевой готовности и упросил мамку не приходить домой пораньше? – Стайлз фыркнул, улыбаясь, и подмигнул Элли, которая давно ждала, когда ее дом опустеет и она будет наконец проводить свободное время так, как хочется ей.
Элли хотела нажраться, это Стайлз знал и поэтому не мог перестать хитро ухмыляться. О планах подруги он знал уже за две недели, поэтому в понедельник забежал ей в класс до звонка и всунул брошюру по тому, как эффективно избавляться от похмелья, в среду, когда был мимолетом у нее дома (мистер Пеннингтон хотел поделиться новыми рукописями!), посоветовал Элли не смешивать и не понижать градус, а вчера Стайлз на ночь скинул ей на почту фотки пораженной циррозом печени.
У Стайлза было паршивое чувство юмора, но донимать Элли и приговаривать, что нельзя губить свое здоровье в столь юном возрасте, что не стоит девушкам страдать алкоголизм (он же не лечится!) и что Майлза в угол поставят, если его маман прочухает запах спиртного в его комнате, - было слишком весело.
- Вашество, - он отвел Элли в сторонку и затаенно стал шептать ей, наклонив немного голову: - Ваша маменька взяла с меня слово приглядеть за ее распрекрасной дщерью, поэтому считаю своим святым долгом напомнить, что дом взрывать, поджигать, топить и сносить нельзя. Не надо. Не в мою смену!
Стайлз выпрямился и весело фыркнул, хлопнул Элли по плечу и пихнул ее дальше по коридору, потому что скоро звонок, а им надо казаться прилежными учениками. Стайлз махнул ей рукой на прощание и побежал к Скотту, который ждал его у поворота. Опаздывать на тренировки Финстока было смерти подобно.
Делать ему было решительно нечего. После школы Стайлз довез Скотта до работы, перебросился парой фраз с Дитоном, потом отправился в участок и пообедал в компании отца. У того снова завал на работе, к тому же надо было просидеть целую смену, и Стайлз только покивал, поняв, что этим вечером он будет чувствовать себя совсем как обычный подросток: без дел с оборотнями, в компании одного компа и всей порнухи Интернета.
Впрочем, залипать на голых теток, просматривать видео о котиках на ютубе, троллить недоумков на форумах, смотреть новые серии любимого сериала было забавно, но очень быстро Стайлзу все это наскучило. Внезапно обычная жизнь, к которой он так стремился, оказалась до дикости неинтересной. Стайлз вздохнул и покосился на свои новые книги, но быстро отбросил мысль снова погрузиться во времена кельтов. Он сегодня себе (и отцу) обещал сделать передышку.
Стайлз повертел в руке телефон и вздохнул. Он отключил звук, чтобы не начинать каждый раз сходить с ума от паранойи, боясь, что там снова какое-нибудь мерзопакостное сообщение от некого Т.Р. Стайлз продолжал не верить, что это мог быть Тео, но кто бы там ни был в ответе за постоянные послания всей стае, он должен был за это поплатиться. Стайлз старался не подавать признаков своей тревоги, но его внутри всего клинило.
Стайлз написал Элли «шли мне пьяные смс!», откинул телефон на кровать и запустил игру на компе. Раз ни фильмы, видео, картинки и споры о вечном не могут порадовать Стайлза, то значит самое время размять пальцы и пуститься во все тяжкие. Протащить несколько каток, обозвать своих товарищей по пати нубами и рачьем, потерять тонну нервов и едва не выбросить компьютер из окна – о дааа, Стайлз скучал по всему этому, детка Дота совсем покрылась пылью, оставшись без внимания своего хозяина.
Через часа три Стайлз гневно треснул кулаком по столу, выбросил наушники и рухнул в кровать. Гребаные нубы! Эти дебилы слили всю игру, и это было ТАК позорно для Стайлза, что он не мог просто взять и продолжить играть. Надо было выдохнуть, расслабиться, может даже попробовать лечь спать. Стайлз потянулся на кровати и взял в руки телефон. На экране засветились уведомления о новых смс.
Сердце Стайлза пропустило удар.
Черт возьми, неужели он за всем этим мог пропустить явление Т.Р.?! Хотя, нет, конечно же нет, Скотт бы обязательно дал знать Стайлзу.
Стайлз нервно облизнулся и с замиранием сердца разблокировал экран. Перед глазами замелькали строчки смс-ок и тонна грустных смайликов.
Телефон Стайлз из рук выронил.
Как и челюсть, кажется.
Когда Стайлз просил Элли писать ему пьяной, он не думал, что она воспримет это так буквально. Девчонка наслала на его телефон целый шквал сообщений самого различного характера, и больше всего запомнилось что-то про родинки на лице Стайлза, поцелуи и «срочно приходи».
Стайлз сглотнул. Он не понимал. Ничего не понимал. Все это казалось безумно херовой шуткой, и Стайлз подумал на поведение Элли забить до утра. Однако часть его требовала собрать шмотки и навестить подругу, потому что мало ли на что могла быть способна реинкарнация короля Артура в поддатом состоянии. Вдруг она схватится за свой меч и начнет крестовой поход!
В горле у Стайлза резко пересохло.
Он соскочил с кровати и побежал к Роско.
Господи, Элли назвала Стайлза своим рыцарем. Что за хренов бред.
- Ты уже полила деревья слезами, или я еще могу насладиться зрелищем? – сразу спросил Стайлз, когда перед ним дверь открыла Элли.
Дико пьяная Элли. Стайлз подглядел в окно и увидел в нем качающийся силуэт, который, конечно же, принадлежал перебравшему королю.
- Ну-ка впусти меня, женщина, что я тебе говорил о понижении градуса! – затараторил Стайлз гневно, пихая Элли в сторону и заходя к ней в дом как в свои родные пенаты.
Стайлз слишком часто тусуется в доме Пеннингтонов.
Отредактировано Stiles Stilinski (2016-06-02 20:17:45)
Поделиться32016-06-03 01:01:06
После встречи со Стилински, в жизни Элли не проходило ни дня, чтобы она не видела его улыбчивую рожу. Он был в школе, он был у неё дома. У неё д-о-м-а! И уже через неделю общения Пеннингтон поняла, что её родители стали обожать его не меньше, чем Майлза. Майлз, Стайлз, одна трава, короче. Только к новому другу привыкать было чуточку легче, ведь он, в отличие от Майлза, в первую неделю знакомства не вёл себя, как высокомерный сурок со странными перепадами настроения. Стайлз просто пользовался архивами Пеннингтонов, немного объедал семью и, как бы в благодарность за хорошее отношение, стал личным водителем Элли. Стилински забирал девушку в школу и вёз обратно, если, конечно, у так называемой «стаи» не было неотложных дел — тогда Пеннингтон без проблем пользовалась услугами школьного автобуса, корона не спадала.
Со временем наличие в доме Стайлза перестало нервировать. Элли привыкла настолько, что и сама начала таскать Стилински в школу всякие книжки и еду, потому что маме было мало того, что они кормят Стайлза ужинами, ещё и отцу его передавая свёрточки (башлять шерифу едой? здорово придумано, ма!). «Дети не должны быть голодными, а Стайлз такой активный парень», - говорила миссис Пеннингтон, а Элли, вручая старшекласснику очередную передачу, ласково интересовалась сколько нынче весит их «свинка на убой».
Так они и жили последний месяц, обмениваясь разнообразнейшими мыслями и ляпая языком иногда совсем уж не впопад. Так, например, Элли проговорилась, что в их с Майлзом годовщину «осознания своих предназначений в качестве Артура и Мерлина» ребята нажрутся если не в личной встрече, то по скайпу. И, господи, лучше бы она молчала, потому что Стайлз после этого просто не мог молчать и сидеть на попе ровно.
Так уж получилось, что день икс совпал с отъездом её родителей в Англию, где проходила научная конференция, а ещё съезд Ордена Медведя. Элли тоже предлагали поехать и обрадовать верных последователей, но, узнав когда именно старики сваливают из дому, девушка упёрлась рогом, заявив о важной контрольной, к которой нужно готовиться — даже Стайлза соврать заставила, чтобы уж наверняка. Это, кстати, стало ещё большим поводом для Стилински измываться над девчонкой, которая, по сути, и ни пила до этого ни разу.
— Привет. Да, нет, да. — кивая в такт своим словам, Элли ответила сразу на все вопросы подошедшего к ней Стайлза. Пеннингтон наконец привыкла к скорости его вещания.
В последнее время Стилински уж слишком много ей улыбался, подмигивал, похлопывал по плечикам и не стеснялся тащить её за руку, когда вел к машине, «чтобы не отставала». Элли сначала не обращала на это внимание, пока ей не тыкнули пальцем девочки из команды, а мама не стала интересоваться что у них «там» происходит. Может поэтому, её передергивало и бросало в краску каждый раз, когда Стилински проделывал что-то вот такое, как сейчас — отводил в сторону и нашёптывал ей всякие глупости, при этом так самодовольно улыбаясь, что сложно было не улыбаться в ответ.
— Ничего не обещаю, нянь.
Только всё то, что так интригующе начиналось, вечно заканчивалось какими-то непонятнками, из-за чего от Стайлза Элли, как правило, отправлялась шагать по школьным коридорам в полном недоумении.
Вечером родители уехали строго по расписанию, даже не подозревая о том, что будет после их отъезда: картинка видео-чата в скайпе почти не тормозила, а рядом с макбуком стояла бутылка Мартини, на которую Элли давно положила глаз. Точно такая же находилась в руках Майлза по ту сторону экрана, он не сильно одобрял выбор девушки, но перечить королю не мог — они договорились, что пить будут вместе и одно и то же. Но Элли... Элли в итоге не сдержала слово, а Майлз этому только подсобил.
Кажется, на бокале третьем, когда они с другом уже во всю ржали над разнообразными видео из Авалон Хай, Пеннингтон вдруг приспичило ещё раз проверить родительскую нычку алкоголя. И после того, как она вернулась с уловом в виде трех разноцветных бутылок, последовали «Окей гугл» и «Окей, Элли... смешай это с этим», подкреплённое «Ты что, не доверяешь своему Мерлину? Я ведь прирожденный зельевар!»
Мерлиновы скайпоалкоэксперименты знатно подкосили адекватность Артура.
— Стльз говорил не... не... не смешивать! Он предпреждал! — громко икнув, пригрозила Элли пальцем изображению Майлза, который стал всё больше залипать, зевая во всю глотку. В отличие от Элли, его, ничего кроме Мартини не пившего, нещадно клонило ко сну. Но волшебник держался изо всех сил, поддерживая подругу, как только мог.
— Кстати, а чё у вас там, по углам ещё не зажимает? - Элли надулась, не зная расстраиваться ей и плакаться на непонятное поведение Стилински или отмахиваться, мол, чё ты городишь, друг.
— Ды заклебли все, «чё у вас, чё у вас»... библиотечный фетишизм у нас в разгаре! — всё-таки расстроилась. Вздохнув, Элли внезапно начала изливать Майлзу душу.
Вообще, девочка не виновата, что могла поддаться всеобщему влиянию и решить, что у Стайлза к ней имеется что-то кроме потребности в знаниях её родителей.
— Эй, Мёлин? Ты чё, уснул там? — вдруг поинтересовалась Элли, когда посреди своего монолога услышала храп. Блять, серьезно? Они ведь только дошли до голосования на счёт того, стоит ли Пеннингтон вообще начинать со Стайлзом разъяснительную беседу о том, какого хрена происходит.
Посидев так минут с пять и поворчав на недееспособного собеседника, девушка взяла в руки телефон и открыла диалоговое окно со Стилински, который, вроде, даже просил, чтобы она, пьяненькая такая, писала ему. А она напишет! Более того, «Вашестно» вызовет Стилински на ковёр, пока смелая!
«Примчись на голубом коне ко мне, рыцарь!», — напечатала Элли, надеясь на автоисправление, потому что пальцы очень хреново попадали по целям. Выждав несколько минут и так не получив ответа, которые обычно приходили мгновенно, девушка продолжила:
«Ослински, я срзн, у меня крлевский кризис, нжн срочно пересчитать родинки на твоём лице » , — а родинок на довольно симпатичной морде Стайлза было не мало, и это, почему-то, чертовски умиляло Элли.
Оставив телефон на некоторое время в покое, Элейн налила в бокальчик какую-то синюю хрень, которая на вкус была, кстати, ничего так. Потом ей вдруг стало интересно, насколько сильным красителем является принятый ей, судя по этикетке, ликёр и она встала из-за стола, подавшись кривляться своему отражению в зеркале.
«А ты знал, что после блю кюрасао язык становится синим, как Роскоооо? » , — отписала Элли Стайлзу, обнаружив, что язык её и правда посинел. Распушив в добавок волосы, Пеннингтон ответила свою схожесть с соседским Крендельком, решив и этим поделиться с парнем, который упрямо её игнорировал:
«Я теперь похожа на чау-чау »
Когда девушка попыталась дойти до ноута, чтобы выключить его, она поняла, насколько же сильно её накрыло. Артур не шла, а шаталась. И ей было от этого весело, да так, что её смех луной раздавался по всему, мать его, дому.
«Лучше бы я не вставала, ЛОЛ», — Нет, она не перепутала Стайлза с твиттером, он ведь сам предложил ей смс-ки строчить на пьяную голову. Или опять пошутил?
«Если ты не приедешь через 15 минут, я не буду тебя целовать » , - Элли сама не заметила, как отправила это сообщение после припадочных раздумий о том, что если Эль действительно поцелует Стайлза, то всё может встать на свои места. Ну, типа как в диснеевских мультиках этот долбанутый true love kiss: зайдёт, значит судьба, не понравится — ну, всегда можно остаться друзьями.
«Мне скучно, С!», - в процессе сползания на первый этаж отписала Элли, уже практически не надеясь на то, что Стилински подаст признаки жизни. Во козёл, обидно-то как. Ну ничего, у неё есть её верная полупустая бутылочка Мартини.
« », - ей показалось, что чем больше смайликов она отправит, тем сильнее будет посыл, но потом передумала и убрала лишний десяток колобков.
«Я пошла поливать деревья своими слезами», - отправив сообщение, Элли в сердцах кинула телефон на диван и отправилась за фисташковым мороженным, которое намеревалась запивать остатками Мартини, сидя на качели во внутреннем дворе.
Нет, ей сто процентов показалось, что между ними со Стайлзом могло проскочить что-то помимо его тупых шуток.
Элли забыла обо всём на свете, когда в дверь внезапно позвонили. Сначала девушка подумала, что это полиция, но она вела же себя тихо, а значит это Стилински.
— Стыа-а-а-айлз?! Хрен те, а не зрелище!
Да, это тот самый бессовестный старшеклассник, который сначала шепчет на ушко всякие шутки-прибаутки, а потом уходит, как ни в чём не бывало; который следит за ней и проявляет заботу, а потом что-то случается и её словно не было никогда; который требует, стоя на пороге её дома, чтобы его впустили, а потом, заваливаясь во внутрь, отпихивает Элли в сторону. Только вот Пеннингтон сейчас и так еле стоит на ногах — ей нужна опора, которой её лишили.
— Ой.... — опасно шатаясь, девушка готовится упасть, не разбирая ни куда, ни как, потому что заторможенный алкоголем мозг не соображает, рефлексы канули в лету, всё вокруг кружится, а Стайлзу следовало быть предусмотрительнее!
Отредактировано Allie Pennington (2016-06-03 22:56:39)
Поделиться42016-06-03 09:15:36
Черт, надо было заставить Элли согласиться впустить его к себе домой на всю ночь, пусть даже это выглядело бы как недоверие к ней. Но он тогда мог бы предотвратить катастрофу: Элли бы не надралась в говнище.
Стайлз совершил резкий выпад вперед и успел схватить Элли до того, как она рухнула на пол. Он ее бережно приобнял за талию и стал срочно придумывать план по отрезвлению подруги. Ну или укладыванию спать, потому что, похоже, Пеннингтон была полна сил и хотела поймать себе на задницу несколько умопомрачительных приключений. Ха-ха, обломись, Стайлз не даст тебе развлечься! Наразвлекалась уже!
- Стой, блин, стой, кому я сказал, - прошипел Стайлз, придерживая Элли и осторожно таща ее до дивана.
Стайлзу набивать опыт в заботе о пьяных уже некуда. Случалось, что отец перебирал слишком много и начинал вести себя слишком… уж очень слишком, и Стайлзу (и в девять, и в двенадцать, и в семнадцать) приходилось успокаивать отца и упрашивать того лечь спать. Стайлз не совсем любит это знание, оно угнетает, сколько бы ни помогало в сложных ситуациях, но и отречься от него было бы совсем глупо.
Потому что люди напиваются – и это нормально.
- Так, окей, ложись на бок, - приговаривал он, укладывая Элли на диван и подкладывая ей под голову подушку. – Будешь спать тут, потому что до второго этажа я тебя не дотащу, а твоим кривым ногам я не доверяю, ты себя хоть видела со стороны? Жуть невозможная, люди с искривлениями прямее ходят! – он сидел на корточках у дивана и тараторил, с волнением поглядывая на умиротворенное (наверное, ненадолго) лицо Элли.
Стайлз вздохнул.
- Веди себя хорошо – и я дам посчитать свои родинки, - он самодовольно ухмыльнулся, предвидя новый залп ненависти со стороны смущенной Элли, и поэтому продолжил, не дав себя перебить: - а будешь бесить меня – я тебя затащу в ледяной душ и насильно заставлю протрезветь, - Стайлз серьезно погрозил пальцем подруги. – Спать, король Артур, вы сегодня нагулялись.
Стайлз со вздохом встал и огляделся. Где-то в этих шкафах должны лежать одеяла. Однажды Стайлз совсем увлекся и слишком сильно задержался у Пеннингтонов, и когда он хотел уже уйти, мама Элли не дала ему прохода и заставила у них переночевать. Так вот где-то здесь должны быть одеяла…
Стайлз открыл один шкаф и с досадой охнул, потому что с верхней полки на него внезапно упал теплый плед. Достаточно теплый и мягкий, чтобы показаться нормальным для Стайлза, который искал чем укрыть Элли.
Когда Стайлз развернулся, этой паршивки на диване не оказалось.
- Элейн, еб твою мать, - Стайлз страдальчески закатил глаза и подумал о том, что наверное никогда в жизни не заведет детей и домашних питомцев, потому что ему они не нужны, потому что и без них у Стайлза есть о ком беспокоиться и из-за кого сходить с ума.
Когда твои друзья оборотни, реинкарнации королей и прочие мистические существа с дивной дурью в башке, нет ничего хуже, когда они исчезают с глаз долой.
Значит где-то произойдет пиздец.
- ЭЛЛИ, БЛЯ, - заорал Стайлз, бросая плед и быстрыми шагами направляясь к лестнице.
Поделиться52016-06-03 12:03:17
— Мой херой. — пробубнила Элли, цепляясь за плечи старшеклассника. Падать совсем не хотелось, впрочем, нельзя сказать, чтобы она прям так сильно испугалась. Сейчас в Элли страха было столько же, сколько и стыда — ни капельки. Пятая точка жаждала приключений, Элли показательно хныкала и выкручивалась из рук Стайлза, — Я не хочу сп-а-а-ать. — дула она губы, но Стилински был настойчивее. Пеннингтон ещё не придумала план культурной программы, потому кое-как, но позволила уложить себя на диван.
— Ну эй, меж прочим эти ноги бегают быстрее твоих неестеснна ровных, — для большей показательности она попыталась ударить Стайлза ножкой, но с координацией всё было плохо и эту затею пришлось отложить. Тем более Стайлз сказал, что если она будет себя хорошо вести, то позволит пересчитать свои родинки, которые для пьяной Элли стали какой-то идеей фикс. — Родинки, — Она набрала воздух в лёгкие и надула щеки пока Стилински выдвигал свои условия, а потом резко выдохнула и вместо того, чтобы испепелить его взглядом, лукаво улыбнулась и ткнула пальцем в одну из родинок на щеке Стайлза — Прям все-все? — а потом девушка вспомнила, что её в качестве плохой девочки окунут в ледяную воду и оскорблённо зажмурилась, — Извращенец.
Хитрая Элли затихла, притворившись, что восприняла наставления Стайлза серьёзно, но как только парень отвлёкся от неё, подойдя к шкафам, тут же сползла с дивана и на цыпочках побежала к лестнице. Она даже не знала на кой ей было так делать, но почему бы не поиграть в прятки или в охоту?
Да, охотницей быть интереснее, только нужно правильно выбрать место для засады.
Второй этаж для этого дела подходил очень даже неплохо: чтобы добраться до любой из комнат, Стайлзу после подъёма по лестнице пришлось бы пройти мимо общего санузла, где Элли могла спрятаться и подождать, когда её жертва, по всем параметрам более крупная, чем сама Пеннингтон, пройдёт мимо.
Переполняемая азартом, Элли сделала всё так, как велел её внутренний охотник Артур: она специально ойкнула, чтобы Стилински точно поднялся на второй этаж по её пьяную душу, потом затаилась в ванной, наблюдая через приоткрытую дверь за тем, что творится снаружи, а как только Стайлз остановился посреди коридора, чтобы решить куда идти, молниеносно набросилась на старшеклассника сзади, запрыгнув на его спину и обняв ногами и руками.
— Йей! Теперь ты моя лошадка! — самодовольно провозгласила Эль, умостив подбородок на изгиб шеи захваченного Стилински.
Поделиться62016-06-03 16:44:49
Потрясающе, теперь Стайлз будет нянечкой для одуревшей Элли. Испытания начались прямо с ее исчезновения, и в голову пришли сцены из тупых фильмов для всей семьи, где рассказывалось, как херово приходилось взрослым мужикам, оставленных опекать ужасно хулиганистого и чересчур смышленого ребенка. Стайлз почувствовал себя на месте главного героя, над которым обязывалось ржать и потешаться, Элли же досталась роль ребенка, но она была не столь смышленая, как эти пупсы в кино – она допускала страшные ошибки и давала знать, где прячется.
Черт, Стайлз определенно ее свяжет и засунет в кладовку. Или подвал. Или в холодильник.
Оказавшись на втором этаже, он и понятия не имел, что за ним все это время проводится хитрая слежка, ведь Стайлз был уверен, что пьяная Элли не могла бы строить стратегии и придумывать тактику боя. Но, оказывается, даже в хмельном состоянии инстинкты короля Артура не дают о себе забыть: на Стайлза НАПАЛИ. СО СПИНЫ. ЧЕРТ ВОЗЬМИ!
- Что за-а-А-блять!
Стайлз крякнул, охнул и едва не сложился напополам, пытаясь выстоять и не уронить налетевшую на него со спины Элли. Крепко схватившись за ее ноги, Стайлз резко дернулся вверх, чтобы устроить Элли в более удобную для него позу (а то он точно себе хребет сломает).
- Не дай боже мне узнать, что я реинкарнация любимого коня короля Артура, - фыркнул он саркастически и повернул голову, сталкиваясь с Элли взглядами. – Удобно устроилась, пиздец!
Он конечно мог начать причитать, что Элли ебу дала так резко прыгать и он мог банально не устоять на ногах, но было, во-первых, лень вбивать в голову все это пьяной девице, во-вторых, она все равно потом ничего не вспомнит. Уж лучше с утра. Ооо, Стайлз с утра от души отыграется.
- Эй, с ногами поосторожнее! Я тебя сейчас в окно выкину, Элли, богом клянусь!
Стайлз бодро потопал в спальню Элли и с диким криком команчей рванул на кровать, обрушившись на нее спиной и придавив всем телом хрупкую девчонку. Та кряхтела у него под ухом, но Стайлз умел притворяться слепоглухонемым тогда, когда ему это было выгодно.
- Отвали, я сплю, - фыркнул он и распластался по кровати эпичной морской звездой.
Конечно, он соврал, сон не лез уже какую неделю, и Стайлз глупо вылупился на белый потолок. Тут до него донесся чей-то размеренный храп, и Стайлз удивленно приподнялся, осмотрелся и нашел, откуда шел звук: на экране ноутбука виднелось, как за столом мирно дрых Майлз.
- Слабак, - фыркнул Стайлз и улегся обратно.
Поделиться72016-06-03 18:29:36
— Оч удобно, — подтвердила Элли, улыбаясь Стайлзу глазами. — Покатай меня, шмешная лошадка. — пробубнила она прямо в его плечо и завизжала, как резанная, когда Стайлз не менее громко загорланил и понёсся в её комнату. И если после приземления на кровать Стилински прикинулся спящим драконом, то Пеннингтон продолжила подавать голос, требуя, чтобы парень слез с неё, а то придавит же на смерть.
— Ну вста-а-а-ань, ты не спишь! — Элли толкалась, брыкалась, но старшеклассник был ещё тем упрямым мешком картошки, который не просто так с себя скинуть.
Прошло, наверное, несколько минут (казалось, что целая вечность), но такая активная деятельность очень выматывала. Вскоре Элейн почувствовала, что контакт с кроватью заставляет её расплываться по перине пьяной лужицей, но проиграть Стайлзу она не могла. Потому девочка на какое-то время притихла, громко фыркнув и послав парня куда подальше. Она ждала, когда он немного расслабится — это был единственный выход. А потом Элли начала щекотать Стайлза под рёбрами и вообще везде, куда могли достать её сравнительно короткие ручки. Щекотала она его, словно в последний раз, пока Стилински не начал активно отбиваться, в попытках заломать ей руки. Он лишь не учёл, что мышечную память у Элли-Артура никто не забирал даже в режиме «пьян в говно», из-за чего в три приёма она уже сидела верхом на страдальчески ржущем Стайлзе, как-то неоправданно сильно вдавливая его в матрас. Это стоило девушке ещё большей растраты энергии, из-за чего она совсем потеряла чёткое понимание происходящего.
— Дёрнешься и я продемонстрирую на тебе захват поистине королевской боли! — с большим усилием, медленно, чтобы точно проговорить все слова, пригрозила Элли, тыкая пальчиком в грудь оборзевшей коняки. Даже милая потерянность на её лице в этот момент куда-то улетучилась и хмурые брови с суровым прищуром не сулили старшекласснику ничего хорошего.
А потом Элли присмотрелась к Стайлзу, вновь увидела его родинки и опять ткнула пальцем в его щеку. Затем ущипнула эту самую щеку, оттянула в сторону, подключила к странному изучению лица Стилински вторую руку и в конце концов нависла над его лицом, рассматривая его так, словно у него под кожей что-то написано.
— Ты классный, Пиздински, — пробубнила погруженная в процесс Элли, — Ебанутый, но классный.
Таким образом она хотела сказать, что он хороший парень, наглый, умный, добрый и отзывчивый, даже слишком отзывчивый, и ей это очень нравится, как и родинки на его лице, но функция царской речи сейчас была ей недоступна.
— Только сигналишь ты хреново, — подмечает она, начиная тормозить на каждом слове. Медленно запуская пальцы обеих рук в его волосы так, словно хочет зафиксировать положение его головы или просто удержаться на весу, Элли сползла локтями с его плеч и взяла упор на матрац, — Всё не пойму, — взгляд ещё больше рассредоточен, а её лицо к нему всё ближе и ближе, — Нравлюсь тебе или это... — глюк. Договорить у неё не получается — веки мгновенно тяжелеют, двигаться и говорить больше нет сил. Бобик сдох, как говорится.
Последнее, что Элли чувствует перед тем, как окончательно отрубиться — это чужое тепло на своих губах.
Отредактировано Allie Pennington (2016-06-03 18:32:25)
Поделиться82016-06-03 20:15:34
Стайлз пискнул, всхлипнул и резко выгнулся в спине, заорав от неожиданной атаки щекоткой, которую он ужасно боялся. Тонкие пальцы Элли добирались до самых чувствительных точек Стайлза и активно щекотали-щекотали-щекотали, отчего он был готов выть и лезть на стену, потому что его всего прошиб дикий мучительный хохот. Стайлз орал и умолял Элли прекратить, а потом он плюнул на все и попытался отбиться от дурной девчонки, даже успел схватить ее за руки и попытался их заломить, однако до силы и могущества Артура ему еще далеко, а потому Элли очень быстро перехватила инициативу в свои руки и оказалась верхом на Стайлзе. Чертовка.
- Боюсь-боюсь, - ребяческая ухмылка все никак не сходила с его лица, и Стайлз согласился играть по чужим условиям. В конце концов, лежать и не рыпаться было достаточно легко, с этим он мог управиться даже с учетом своего СДВГ, и еще отлично плюсуется нежелание на себе испытывать хваленые королевские приемчики.
Стайлз морщится, когда Элли принимается исследовать его лицо, выполняя свое обещание пересчитать его родинки, и с одной стороны ее интерес к его лицу было даже приятным (пусть даже каждая родинка значила потенциальную раковую опухоль), а с другой – Стайлз продолжал оставаться в недоумении от внезапных открытий со стороны Элли. С каких пор ей хочется быть рядом, почему она тянется к его лицу и к чему были все эти смс-ки? Догадки так и лезут в голову, но Стайлз их с легкостью отбрасывает, совершенно не веря, что их дружба может перерасти во что-то большее. В конце концов, Стайлз чувствовал, что остается все тем же однолюбом, который когда-то выбрал себе целью Лидию Мартин и продолжал идти к ней медленными шагами.
Пусть даже их уже начала связывать совершенно иного рода нить.
Совершенно иного, и теперь Стайлз наверняка не станет испытывать те же чувства, если Лидия скажет ему, что он «классный, ебанутый, но классный». Элли неосторожно влезает коготками ему в душу и царапает то, что болит сильнее всего. Бороться с позывами своей убийственно хлипкой самооценкой Стайлзу становилось легче, но червь, посаженный внутри башки, исчезать так просто не хотел.
И Стайлз улыбался Элли, но не верил ее словам. Она же пьяна. Она же пьяна, боже, и поэтому распускает руки, вплетает свои пальцы ему в волосы, отчего Стайлз облегченно выдыхает и, не удержавшись, упоенно закрывает глаза, наслаждаясь кайфом.
Он открывает глаза и хмурит брови, не понимая, к чему ведет Элли, зачем заводит разговоры о сигналах и что кому-то там как-то нравится, но резко все мысли вылетают из головы Стайлза. Элли наклоняется непростительно близко, нарушает все мыслимые и немыслимые границы личного пространства и касается губами губ Стайлза, отчего тот задерживает дыхание и, кажется, даже вынуждает сердце биться немного тише.
Элли падает. Отключается и падает прямо на грудь Стайлза, который продолжает бояться дышать. В голове у него дикий сумбур, и даже малейшая попытка расставить все по полочкам и разобраться, что, блять, все-таки произошло, приводит к несравнимому фиаско.
Стайлз выползает из-под Элли, которая очень крепко заснула и даже не заметила исчезновения своей грелки, и пулей летит в ванную, где начинает полоскать лицо ледяной водой, чтобы прийти в себя и перестать так нервничать. Сердце бьется так бешено, что вот-вот выскочит из груди и пробьет дыру в зеркале на стене.
Что за нахер произошло.
Почему она его поцеловала.
Какой пиздец. Стайлз не может в отношения, он вообще во всем этом путается как слепой котенок, и каждый раз, когда девушка его целует – как, например, Лидия, Хэзер, девчонка с вечеринки в лофте Дерека, - ему это все кажется бредовым сном, в который хрен пойми как поверить. И к тому же, ситуация осложнялась тем, что Стайлз свято верил в крепкость их с Элли дружбы. Дружбы, мать твою, какие могут быть сигналы, когда Стайлз проебал все полимеры?!
Стайлз решает на все забить. Завтра с утра все решится, и ему нельзя так нервничать. Он едва не сходит с ума и думает, что не сможет сомкнуть глаз всю ночь до утра, но неожиданно, стоит ему закутаться в плед и улечься на диване, Стайлз проваливается в крепкий сон.
Утром, умывшись и освежившись, Стайлз решает приготовить завтрак. Обычную яичницу с беконом, потому что в холодильнике ничего лучше он не нашел. Стайлз готовит, и в голове у него кромешная пустота. На кухне играет радио, а сам он дрыгается в такт музыке, пока не слышит чьи-то неторопливые шаги.
- УТРЕЧКА! – заорал Стайлз изо всех сил, с маньячной улыбкой предвкушая, как сейчас херово этой пьянице. – МИНЕРАЛОЧКИ БУДЕШЬ? – он, не оборачиваясь, протянул Элли бутылку. – ПРОБЛЕВАЛАСЬ УЖЕ ИЛИ ЖДЕШЬ ЛУЧШЕГО МОМЕНТА?
Ну, может у него действительно получится оставить это ночное приключение позади.
Мало ли что может взбрести в голову пьяному Величеству.
Поделиться92016-06-04 00:17:12
У Элейн Пеннингтон никогда раньше не было похмелья. И больше никогда не будет, потому что этот раз был первым и последним — нахер так страдать из-за нескольких часов непонятно чего.
Элли чувствовала себя Хиросимой после бомбардировки: малейший звук гудел в её голове так, что хотелось раскрошить себе череп и больше никогда не мучиться. Всё, на что она была способна — это упрямо пытаться поспать ещё хотя бы чуть-чуть, борясь с головной болью, тошнотой и дичайшей жаждой. А ещё тихо-хрипло-страдальчески звать Мерлина, чтобы принёс воды. Этот требовательный хрип «умирающего» короля не был характерен юной девушке, но казался таким привычным, чем-то вроде еженедельного ритуала. Элли вдруг подумала, что опять спит и видит своё богом забытое прошлое. Наверное, так и было, потому что никто на её жалобный зов не пришёл, а вместо этого где-то внизу заиграла музыка. Элли сначала не поняла в чём дело, решив, что слуги издеваются, швырнула в дверь подушку, но попала в стеллаж, сбив одну из своих наград. Только после этого она соизволила разлепить глаза и в очередной раз понять, что у неё давно нет слуг (а очень жаль) и жизнь, прости господи — дерьмо.
У Элли болело всё тело, но она всё-таки пережила банный поход, где устроила себе целовашки с унитазом, а потом контрастный душ. От этого ей стало легче, но не настолько, чтобы начать адекватно соображать — её всё ещё тошнило даже от запаха шампуня и зубной пасты
В комнате пахло перегаром, а в сознании крутилась лишь одна мысль — как стыдно-то.
Она с трудом вспомнила, что тот, кто сейчас шумит внизу — это не родители и не бабайка, а Стайлз. Первым порывом было позвонить Майлзу и спросить что вчера произошло, но потом она вспомнила, что друг уснул за столом ещё до приезда Стилински и продрых так наверняка до самого утра (если до сих пор не спит), и вряд ли его мама обрадуется тому, что именно обнаружит в его комнате. От этих мыслей Элли скривилась и решила отложить звонок Мерлину на потом. Она прекрасно справится одна. Наверное... Она не уверенна, потому что помнит только часть своих пьяных смс, намеренья проверить своё отношения к Стилински с помощью «спасительного поцелуя», приезд, собственно, Стайлза.... а дальше всё, как в тумане.
Ёбаный стыд.
Элли надевает свежую одежду, не рискует сушить волосы феном и улиточными темпами неуверенно спускается вниз. Чем ближе она подбирается к кухне, тем сильнее играет музыка и в нос ударяет тошнотворный запах жареного, подкрепляя стремление Элли поскорее сдохнуть. Когда она видит танцующего у плиты Стайлза, то болезненно улыбается и молит всех святых заткнуть радио, которое, вроде бы, должно было обеспечить ей незаметное появление, но нет, Стилински словно чувствует, что девушка стоит сзади и начинает орать во всю глотку.
Элли сбивает звуковой волной, она делает полтора шага назад, жмурясь так болезненно, словно Стайлз огрел ей сковородой по голове.
— Бож... тшшш... тише...
Элли ничтожна, она знает это.
Рука тянется стыдливо закрыть лицо от всего мира, но когда на горизонте появляется бутылка минералки — ничего, кроме живительной водицы уже не имеет значения. И да, Элли стыдно даже за то, с каким остервенением она выдирает из рук Стайлза бутылку и присасывается к её горлышку.
Сделав паузу в восстановлении водного баланса в организме, Элли еле слышно здоровается, а потом садится за стол, продолжая жадно хлестать воду.
— Вчера всё было совсем плохо? — стараясь даже не смотреть в сторону Стайлза, она занимает себя тем, что еле-еле, но дотягивается до занавески и зашторивает окно, рядом с которым находится обеденный стол. Сейчас было бы как нельзя кстати жить в подвале — солнечные лучи заставляют Эль чувствовать себя несчастным вурдалаком. — Я не помню, когда отрубилась... — хрипло признаётся девушка, судорожно цепляясь за ускользающие от неё воспоминания. — Ничего не разнесла, не спалила? — Вылавливая самое последнее событие, доступное её ушибленной памяти, она в ужасе охает приставляет к виску бутылку с прохладной водой, — Я устроила на тебя охоту... — боже, не может быть, чтобы она такое вытворяла, — ё-ё-ё-ёбан-н-ный сты-ы-ы-д... Это всё?
Отредактировано Allie Pennington (2016-06-04 11:39:47)
Поделиться102016-06-04 09:33:36
- Воу, руку оторвешь! – прокомментировал Стайлз, стоило Элли выхватить у него бутылку.
Уже заканчивая с завтраком, Стайлз разделил яичницу на две части – побольше и поменьше – и оставил себе первую, а второй думал покормить Элли, если той конечно не станет совсем худо от одного запаха жареного бекона. Стайлз вырубил радио, хотя очень хотел сделать погромче и насладиться кривыми рожицами Вашества, но решил, что с нее и без того хватает пыток. К тому же, день только начинался, а у Стайлза очень хорошая фантазия.
Он косится на бутылку, которую Элли в два присеста практически прикончила, и кладет перед ней стакан с водой и лимоном. А еще таблетку аспирина. И, конечно же, с громким ТЫДЫЩ кладет перед ней тарелку с яичницей, сам усаживаясь напротив и начиная уплетать свою порцию. С ночи Стайлз толком не ел и поэтому адски голоден, и ему немного проще затыкать себя едой и пялиться в тарелку, нежели вспоминать вчерашние события.
Стайлз знает, что начнет нервничать (а он уже) и станет молоть напропалую такую херню, которую послушать – и плакать захочется.
- Ты мне шпину ижувечила, - он направил на нее вилку и укоризненно сощурил глаза. Проглотил и более внятно продолжил: - Никогда больше не останусь с тобой, если ты пьяная, это плохо сказывается на моей нежной психике, - фыркнул он, картинно оскорбившись. – Но нет, я спас ваш дом от тебя, поэтому мне должны предложить премиальные и лучше в виде крупной суммы, а может и нет, может я захочу себе личного раба на двое суток, я подумаю над этим потом, за чашкой чая, - под конец своей тараторки Стайлз очень громко захлюпал чаем и потом треснул кулаком по столу, мол, какой же вкусный чай заварился! – А еще ты меня поцеловала и выключилась, я нихера не понял, и мне нужно это было сказать, потому что ты на меня палишь, а я нервничаю и сейчас проткну себе руку вилкой, - будничным тоном проговорил Стайлз, чувствуя, как сейчас на него обрушится лавина из извинений или объяснений.
Просто держать это в секрете оказалось сложнее, потому что поговорить обо всем хочется и, как бы, раз она в пьяном состоянии решилась на такое, значит, у нее и раньше были мысли подобного рода… Нет? Стайлз путался.
Он сглотнул и нервно потер кончик носа, шмыгнул им и постучал пальцами по столу, пытаясь как-нибудь разбавить сложившуюся ситуацию, но что-то нихрена не выходило.
- Мы обязаны об этом поговорить как взрослые люди, но у меня закончился чай, а я без него начну сходить с ума, - бормотнул он себе под нос и встал с чашкой, с совершенно уверенным выражением лица уходя в гостиную, через окно которой можно было бы сбежать.
Поделиться112016-06-04 12:18:39
Стайлз издевается — точно мстит. Девушке, если честно, очень страшно услышать что же она такого натворила. От волнения её начинает тошнить ещё сильнее и она скромно отодвигает свою тарелку с едой в сторону Стайлза.
— Спасибо, но я воздержусь. — неловкости и аспирина на завтрак ей хватит.
Рассказ Стилински оказался охренеть каким интересным. После услышанного ей бы век дурой называться и запереться в подвале, чтобы больше не вытворять подобной херни.
— Я больше не буду пить, — пиксляво вставляет она свои пять копеек и слушает дальше. Слушает и ощущает, как вянут её уши, щёки наливаются румянцем, а челюсть мягко отвисает.
Что она сделала? Поцеловала его? Выключилась? Пойти, что ли, наколоться на Экскалибур?
Элли молчит. Она не знает с чего начать и как закончить, а потому просто пятит взгляд на Стилински и проваливается куда-то в свой внутренний мир, выискивать достойные объяснения.
Мужик она или не мужик, в конце концов? Хотя окей, это Артур был мужиком, а Элли — жалкая на него пародия, пускай и актуальная для современного мира, где у женщин намного больше прав, чем было в Средние Века. Элли просто девочка-подросток, которая запуталась в том, что чувствует. Может, распутывать ситуацию так, как она по пьяни решила, было не лучшим вариантом, но всё краше, чем глупое бездействие.
Старшеклассница слышит то, что им нужно поговорить и кивает головой:
— Угу, — а в следующий момент перед глазами Стайлза уже нет. Проморгавшись, Элли понимает, что залипла и Стилински уже посеменил в гостиную. Идея, кстати, хорошая, потому что от запаха на кухне её всё ещё мутит. В идеале хорошо бы на улицу, но всему своё время.
Элли падает на диван, поджимает под себя ноги и первую попавшуюся подушку. На Стайлза смотреть ей стыдно, девочке нужно собраться с мыслями и начать уже прояснять ситуацию — парень это заслужил, а ещё артуровская честность в серьёзных вопросах не позволяет Элли даже задуматься над тем, чтобы слукавить и свести всё в шутку.
— Я просто хотела проверить нравишься ли ты мне, как бы, больше, чем просто друг или меня наркутили окружающие. — Не вдаваясь в подробности, честно призналась Элли сразу же спрятав лицо в подушку. — И решила, что если я тебя поцелую, то всё сразу встанет на свои места, — немного средневековая логика, наверное, но что с неё взять-то? Заставив себя поднять страдальческий взгляд на Стилински, Артур жалобно добавила, — Прости, если тебя это разозлило... я не хотела всё испортить.
Не хотела, а испортила! Раздавила! Уничтожила! Как теперь в глаза ему смотреть, ведь Элли даже не помнит, как целовала Стайлза. А потом в добавок ещё отключилась... Боже мой, ужас-то какой.
Отредактировано Allie Pennington (2016-06-04 12:19:23)
Поделиться122016-06-04 15:22:04
Стайлз кладет чашку на столик.
- Я должен идти.
И он уходит.
Ооо, Стайлз, ты хренов слабак.
На самом деле, ему просто тяжело смотреть на Элли с этим ее взглядом, который прожигал всю душу и вынимал ее острыми лезвиями. Стайлзу вообще странно, что он может кому-то нравиться, да и он просто не понимает, когда успел дать подумать, что он за Элли ухаживает.
То есть, да, ухаживает, заботится. Точно так же, как заботится о Лидии, Малии, Кире и других своих знакомых подруг, просто неожиданно их дружба с Элли стала ближе. Возможно, что Стайлз просто бежал от своей жизни и чувствовал, что общение с Элли стало его тихой гаванью, которая находится вдалеке от убийств и смертей.
А теперь, когда Стайлз заваливается в кровать, проходя мимо удивленного отца, ему странно от того, что до болезненного сильно хочется, чтоб на Бикон налетела очередная смертельная опасность и обычные мирские проблемы отошли на второй план.
О блядь боже мой, Стайлз съебался от девушки, которая призналась ему в симпатии.
Теперь ясно, почему он до сих пор девственник, гребаное бревно.
Стайлз размышляет весь день и не рассказывает обо всем кому-либо, даже Скотту и отцу. Он чувствует, что сегодня обязан решить вопрос о собственных чувствах, и поэтому ломается под гнетом вечных вопросов. То есть, да, она ему нравится, Элли смешная, добрая и веселая, с ней легко, у нее ненормальная, но клевая семья, с которой Стайлз быстро нашел общий язык. Но достаточно ли этой симпатии, чтобы начать отношения, и не испортит ли все это потом им всякое общение, и аааагрх, Стайлзу надоедает вертеть в голове ебанутые мысли из ебанутых фильмов о любви подростков.
Сука, кто бы мог подумать, что он начнет понимать ебанутые фильмы о любви подростков.
Стайлз чувствует себя Лидией, которая видит, что за ней ухаживают, но ответить не может. И Стайлз прекрасно знает, каково сейчас наверное Элли.
Пиздец какой-то.
Целый день он убивает на свои мысли, закрываясь ото всего мира, убивая время в игре и Интернете, даже прогуглив и узнав мнение анонимусов с форума. Целый день он мается без дела и шастает по комнате, решая в башке нерешаемое уравнение, когда есть два неизвестных и когда ответ ну никак не хочет сходиться.
Стайлз гребаный гений и умеет составлять логические цепочки, он умеет рыться в кипе информации и выискивать убийц, но когда дело начинает касаться вопросов любви, он становится абсолютно бесполезным балластом. С Лидией было проще. О, как же просто было с Лидией. Она не замечала его – он за ней плелся, на сим все.
Уже вечереет, и Стайлзу не хватает терпения, он собирает шмотки и забирается в Роско, чтобы проведать Элли, за которую он продолжал волноваться, пусть даже она его до дикости смутила и ввела в долгий ступор.
Он бьет по двери и испытывает нехилое дежавю. Не дай боже, чтоб Элли снова нажралась (уже от горя), потому что уже теперь она точно возьмется за меч и будет пытаться убить человека, который ранил ей сердце. Пиздец, Стайлз, да ты херов хартбрейкер!
Кто бы мог подумать, блять.
- Х-хэй, - говорит Стайлз, когда дверь резко открывается и он не успевает вовремя среагировать.
Стайлзу не хватает воздуха, чтоб дышать.
- Ты меня ненавидишь, - он смущенно трет кончик носа и смеется. – Я бы тоже ненавидел, если б кто сбежал вот так вот! – теперь он чешет голову и просит разрешения войти.
Заходит и неуверенно переминается с ноги на ногу, косится на Элли, которая, кажется, даже слышит, как в голове у Стайлза работают шестеренки и тарахтят извилины. Стайлз пытается – как это пишут в статейках гламурных журналов – прислушаться к своим чувствам и понимает, что чувства визжат как сучки от страха.
- С тобой все хорошо? – шепчет он и вдыхает еле слышимый запах волос Элейн.
Он смотрит в глаза Элли считанную секунду, за которую, кажется, все в голове у него наконец раскладывается по полкам, и Стайлз решает тоже рискнуть.
Он делает шаг вперед, толкает Элли к стене и наклоняется, чтоб поцеловать, и поцелуй выходит такой, что у него все внутри сжимается, из головы вылетают абсолютно все мысли, а руки и пальцы начинают существовать отдельной от мозга жизнью.
- Я не злюсь, - шепчет сипло Стайлз, отрываясь от Элли. – Я просто охуел.
Поделиться132016-06-04 17:17:57
Он уходит. Стайлз просто берёт и уходит. А Элли падает. Падает в пропасть ещё большего стыда и растягивается на диване, страшась провожать его взглядом.
Нет, она всё понимает. Она просто ошиблась и испортила такие хорошие отношения. Фильмов меньше смотреть надо! Мерлина тоже через раз слушать, как и маму с девочками.
Господи, Элли ещё ни разу не чувствовала себя такой дурой. Совсем вышедшей из ума, если позволила себе допустить мысль, что Стилински смог бы воспринять её в романтическом плане. Конечно же, это было очевидно — она совсем не нравится ему, он просто слишком заботливый парень, вот и всё. А все эти неловкие моменты и прочая дребедень — излишки характера, никакой химии!
Сейчас Элли хотелось сдохнуть ещё сильнее, чем раньше. К головной боли и сушняку прибавилась ещё дичайшая обида. Да, ей было обидно за то, что она такая идиотка и смутила Стилински так, что ему пришлось от неё бежать. Что может быть лучше? Надо сделать себе футболку с принтом «отпугивательница парней 80 лвл», а лучше вообще больше в школе не появляться. У Пеннингтон родители — многопрофильные преподаватели, пора было давно перейти на систему домашнего обучения и смириться с тем, что ей суждено умереть старой девой, потому что парни сбегают от неё быстрее, чем крысы с тонущего корабля.
Может, она плохо целуется или что-то по пьяни не то сделала? Сколько Элли не пыжилась в попытках вспомнить детали прошедшей ночи, у неё ничего не получалось. Перед глазами мелькала лишь охуевшая морда Стайлза в тот самый момент, когда он решил уйти.
Может, позвонить Уиллу и спросить его насколько плохо обстояло дело с поцелуями (ей казалось, он весьма поднатаскал её в этом деле)? Вагнеру теперь точно нет смысла врать, потому что даже если она всё ещё его «король», присягу которому он пронёс сквозь жизни, то уже точно не его девушка и не обидится на конструктивную критику. Хотя, Элли всё-таки сильно сомневается, что дело именно в этом. Скорее всего, Стайлзу просто нравится другая или не интересует конкретно Элейн. Неприятно, конечно, это осознавать, но это всё, что могло прийти Пеннингтон в голову прежде чем она выдохлась и уснула.
Разбудил Элли звонок в дверь. Лениво открыв глаза, она с удивлением обнаружила, что голова уже не болит, пускай с ориентацией в пространстве всё ещё туго — это она поняла, поднявшись с дивана и посеменив ко входной двери. Догадываться о том, кто это мог быть, просто не хотелось, а верить в то, что Стайлз вернулся... это было бы слишком наивно с её стороны, наверное.
Тем не менее это был именно Стайлз.
Выразительно молчать Элли решила только потому, что ей не хотелось спугнуть парня. Как бы она хотела вернуть время вспять, чтобы глядя сейчас на Стайлза, она могла спокойно дышать и не чувствовать вот это... это страшное разочарование, преимущественно в самой себе. Она своими словами и действиями и так уже набедокурила, и если есть хоть малейший шанс вернуть всё в непринуждённое русло и остаться друзьями, Элли им воспользуется... Господи, да кого она обманывает?!
«Поцелуй же ты меня наконец!», — мысленно негодует Элли, глядя ему в глаза и, черт возьми, Стайлз целует!
На этот раз Элли обязательно этот поцелуй запомнит и постарается, чтобы для Стайлза он тоже был особенным. А стараться сильно не приходится, потому что крыша от этого соприкосновения едет, словно только и ждала отмашки. Элли не понимает, почему они не делали этого раньше.
— И что теперь? — на выдохе спрашивает Элли, когда Стайлз перерывает поцелуй и уверяет её, что не злится.
Она облизывает губы и просто смотрит на старшеклассника, запуская пятерню в волосы Стайлза. Ей нравятся эти ощущения: от прикосновений его рук у Элли по коже идут мурашки, от близости к его губам у неё кружится голова и пересыхает во рту. И не потакать своим желаниям как-то глупо, потому Элли невесомо целует Стайлза ещё раз, потом ещё, словно пытается окончательно распробовать и убедиться в правильности такого рискованного решения, хотя на деле от Стайлза просто сложно оторваться.
Отредактировано Allie Pennington (2016-06-04 17:24:05)
Поделиться142016-06-04 19:27:08
Едва не задыхаясь, Стайлз тянется ближе и погружается все больше в то марево наслаждения, которое ему дарит близость с Элли. Безумно странно, что он еще утром не понимал, как между ними двумя может проскакивать искра, как можно было вообще думать, что у этих придуманных в голове Элли отношений будет какая-то надежда на продолжение.
Но она сейчас так рядом, так близко, как никогда ранее, и Стайлз не может удержаться, ласково заправляет Элли за ухо выбившуюся прядку волос, получая растерянную нежную улыбку в ответ. Смущенно прячет лицо, утыкаясь ей в плечо и вдыхает тот приятный аромат, которым веет от Элли.
- Ну, - задумчиво тянет Стайлз, не готовый еще к тому, чтобы убирать руки с девичьей талии. – Ты можешь наконец приступить к моим родинкам, которыми болеешь еще со вчерашнего вечера, если не больше, - тут Элли нагло запускает пальцы ему в волосы, и Стайлз закатывает глаза, ахая от приятных ощущений и умоляя больше не делать так без предупреждения, потому что он моментально становится ласковым и послушным Стайлзом.
- А потом посчитаешь на всем теле, - мямлит он неосознанно, даже не думая над тем, что говорит, и улыбается, снова и снова целуя Элли, чьи прикосновения пробуждают в нем сотню мурашек, что табунами носятся по телу и сводят с ума. – У меня их дохера, - шепчет, разрешая горячим губам касаться шеи, - даже на заднице есть, но я давно не проверял, - Стайлз хихикает, фыркает и дуется, когда его снова обвиняют в порче важных и серьезных моментов своими тупыми шуточками.
Впрочем, им торопиться некуда. Смертельной опасности пока нет, Стайлзу нет нужды бежать и спасать чьи-то жизни, а поэтому у них с Элли все еще впереди.
И завтра на утренней тренировке Стайлз будет смущенно тянуть улыбку, когда его друзья по команде вовсю будут потешаться над усыпанной отметинами от засосов шеей. «Черт,» - подумает тогда Стайлз, чувствуя, как жжет спину взгляд сидящей на трибуне Эль, - «я попал в лапы развратного и ревнивого собственника».