Прислушайся к себе. Какая музыка звучит у тебя внутри? В бесконечности бессчётных вселенных мы все — разрозненные ноты и, лишь когда вместе, — мелодии. Удивительные. Разные. О чём твоя песнь? О чём бы ты хотел рассказать в ней? Если пожелаешь, здесь ты можешь сыграть всё, о чём тебе когда-либо мечталось, во снах или наяву, — а мы дадим тебе струны.

crossroyale

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » crossroyale » архив завершённых эпизодов » «Увидимся в аду!»

«Увидимся в аду!»

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

- «Увидимся в аду!» -
http://s5.uploads.ru/vJVoN.png http://sf.uploads.ru/6M4Op.png
http://sd.uploads.ru/QRFUa.gif http://sd.uploads.ru/DhCid.gif
- Stars are only visible in darkness -

участники:
Nero, Padmé Naberrie

время и место:
IX месяц 35 ПБЯ, Агамар

сюжет:
В погоне за демоном преисподней юный охотник, неожиданно для самого себя, оказывается в месте совершенно ему незнакомом. Что таит в себе этот "о дивный новый мир"?

Отредактировано Padmé Naberrie (2016-07-22 05:15:07)

0

2

По описаниям заказчика, демон должен был быть крупнее в разы. Размером с трехэтажку, как минимум. И зубастый. Но нет - это была штука едва ли крупнее самого Неро, фиолетовая, с щупальцами и подобием кожной мантии на плечах. Страшная, конечно, что пиздец, но не то чудовище из глубин, которое ему описывали. Вот только быстрая, зараза. Демон кружил вокруг парня, словно действительно плавал в толще воды - грациозно и неторопясь, ну умудряясь уходить из подо всех ударов, словно дразня увиливать из под захвата демонической лапы. Разве что не улыбался в виду строения своей хари. Увы, остановиться продумать тактику Неро, ввиду своей юношеской горячности, не желал, и шел по принципу "бей пока не попадешь". Выпад мечом вперед - промах. Ложный замах и удар лапой - промах. Круговой взмах - промах. Демон просто скакал по всем точкам в пространстве, увиваясь вокруг полудемона, игриво обводя щупальцами его меч, намеренно подставляясь под руку, словно говоря "Смотри, сейчас ты почти попал, давай еще немного". Естественно, это только приводило парня в ярость, заставляя долбить мечом по земле и стенам яростнее.

Неизвестно, сколько длился этот цирк с конями, прежде, чем Неро начал уставать. А уставая он уже так смешно не рычал и вообще был вялым. Непорядок. Вот и демон так решил, когда понял, что теперь даже особенно утруждаться не приходится, чтобы отводить удары в сторону. Еще пару раз проплыв мимо выпадов парня, штука свела свои лапки-когти вместе, словно упираясь в невидимую стенку, и замерла. "Ух ты, это мой шанс!" Мелькнуло в затуманенном от усталости разуме юного и неопытного охотника на демонов, когда он, собрав все свои силы, рванулся на демона. "Как бы не так" наверняка решила тварь, мигом разводя свои когти и, словно дыру на ткани, разрывая пространство прямо перед лицом парня. Физика, инерция - Неро просто не успел затормозить и ухнул в эту черную дыру, словно в распахнутое окно.

Вопрос "Где я?" слился воедино с "Что будет с Ангелой?"
Сил едва хватило, чтобы подняться на четвереньки и сесть на ноги, отплевываясь и отряхиваясь от песка. Черт его знает, что это все такое. Местность едва ли была похожа на родной мир. Да черт возьми, он таких деревьев не видел даже в лесу Митис. Глубоко вздохнув, парень с кряхтением поднялся и подобрал Королеву, закрепляя ее на спине. Вот сейчас совсем не хотелась заниматься ботаникой, биологией или географией, чтобы определить свое местоположение - нужно было как можно скорее возвращаться обратно и отрубить голову это треклятой твари.
Вот только... Не слушались ноги парня. Сказывалась чудовищная усталость после почти двухчасового махания мечом по воздуху. Потому стоило найти место, где можно было бы хотя бы присесть - как раз кстати вот это крыльцо простенького домишки. Завалившись на прокладную деревяшку, Неро отцепил меч, бережно кладя его себе под левую руку и раскинулся "звездочкой", прикрывая глаза и очень тяжело и шумно вздыхая. Передохнуть и в бой. Ну, точнее на поиски выхода из этой ситуации.

Отредактировано Nero (2016-05-10 23:59:52)

+1

3

Казалось, делам не было конца и края. Стоило разобраться с одним, тут же находилось тысяча и одно новое поручение. И все крайней важности, ведь людям, оставшимся ни с чем, надеяться было не на что. Да и честно сказать, на власть они тоже не особо уповали – не раз Падме приходилось слышать едкие замечания, брошенные в спину.
«Всем помочь нельзя», - внушала она себе. И злилась от собственной ограниченности.
В коем-то веке в галактике наступило мирное затишье, оголившее все социальные проблемы и уродства. Во время войны внимание переключается на линию фронта, все внутренние неурядицы галактики уходили на второй план. Теперь настало время, разгребать завалы многолетнего наплевательского отношения.
Падме была измотана морально и физически. Но она выбрала этот путь. Общественная работа давала ей возможность отвлечься от проблем семейных. Смешно, если бы не было так грустно: сенатор в прошлом и активист Службы реабилитации не может разобраться в себе, а еще рвется помогать другим!
Плохой сон, плохая еда, еще худшие условия проживания, постоянное беспокойство и тревога сделали свое дело – когда обмороки стали для девушки привычным явлением, руководство приняло решение дать Лоте Туллии передохнуть.
Она решила не говорить семье о вынужденном отпуске, скучала каждую прожитую секунду, но все не отправилась на встречу с мужем. Вместо этого Лота, она же Падме, ввела в бортовой компьютер координаты места, с которого все началось.
И сердце сжалось от предвкушения и тоски.
«Когда все стало настолько сложно?»

Деревня, которая стала для нее меньшим, чем дом, но большим, чем просто место проживания, ничуть не изменилась. Падме увидела это еще при посадке. Все та же забытая Звездами местность, домишки, утопающие в зелени. Сюда никто не прилетал. Никто, кроме Энакина Скайуокера когда-то, а теперь и нее самой.
Корабль, любезно выделенный Галактическим Альянсом под нужды Лоты, девушка оставила чуть поодаль от деревни. На борту она оставила дроида, который свяжется с ней в случае чего. Неизменный бластер – всегда под рукой, за ненадобностью был спрятан в кобуру на поясе. Но что здесь могло произойти в месте, где ничего не происходит?
Падме шагала по извилистой дорожке, ведущей в поселение. Солнечный свет не давал посмотреть ввысь. Она улыбалась дежурной улыбкой, хоть и было совсем невесело. Она давно научилась прятать собственные эмоции под видом посланца доброй воли, оттого и казалась порой каменным изваянием, лишенным чувств.
Мысли уносили ее в прошлое. Вот – поле с высокой травой, далее – озеро и мост, сразу за поворотом – домик, в котором она прожила чуть меньше года – время, показавшееся ей тогда кошмаром.
Но на подходе к жилищу девушка замедлилась, потом и вовсе остановилась, щуря глаза и нащупывая бластер правой рукой. На крыльце ее домика распростерлось тело человека.
Падме не успела подумать: «Только этого мне не хватало!», хотя влипать в истории ей сейчас хотелось меньше всего. Вместо этого, взяв незнакомца на прицел, девушка осторожно продвигалась вперед. Легонько задела его ногой.
Эй! – нет реакции.
Она заглянула ему в лицо – совсем юное. Крепкое телосложение, рука в какой-то странной броне и совершенно белые волосы, такого Падме не видела раньше. Определенно, он был не из местных, но странно, как он вообще сюда попал. Агамар не значился в списке мест в галактике, которые следует посетить.
Девушка опустилась перед ним на колени, приложив два пальца к шее. Но то ли у нее самой сердце забилось сильнее, то ли незнакомец не подавал признаков жизни, пульса она не почувствовала. Тогда Падме склонилась ниже и приложила ухо к его груди.
«Бьется».
Резкий вздох напугал девушку, она отшатнулась от тела подальше и, сидя, в нерешительности снова навела на неизвестного бластер, потом опустила.
Т-с-с-с, спокойно, – пригрозила она, чтобы молодой человек не думал предпринимать необдуманных решений спросонья. Стрелять она умеет, с такого расстояние даже полный бездарь не промахнется, – Я всего лишь хочу знать, кто ты такой и что тебе нужно возле моего дома? – бросила она, едва незнакомец перестал моргать глазами, – Как ты попал на Агамар? Кто послал тебя сюда?

Отредактировано Padmé Naberrie (2016-05-11 09:32:41)

+1

4

Распахнув глаза от странного ощущения, что его кто-то трогает, Неро обнаружил перед собой достаточно молодую девушку. С весьма знакомым оружием в руках. Примирительно подняв руки перед собой, парень вжался в пол, показывая свои мирные намерения. Правда с такой позе он больше походил на игривого щенка.
- Хорошо, хорошо, я просто задремал. - Слишком уж часто в последние месяцы Неро просыпался, обнаруживая себя лежащим пластом под девушками. Будто мир на что-то очень остро намекал. Осторожно придвинув к лицу человеческую руку, парень потер глаз, стряхивая остатки тяжелой дремы и сфокусировался на лице женщины. Точеное, аккуратное, молодое. Вряд ли воин, но вот оружие в ее руках, бластер, парень на себе уже как то испытал и повторять не хотелось. Вряд ли она знала того красного, но, похоже, как минимум временной отрезок, откуда они появились, был одним? А может это даже была и одна вселенная...
Вздохнув, Неро положил обе руки на пол и плюхнул голову обратно.
- Никто меня не посылал. Я даже не очень знаю где я, знаю только что меня сюда демон отправил. И это место явно далековато от города. - Парень криво усмехнулся. - Если это вообще мой мир. - Переведя взгляд на небо, он устало вздохнул, все еще не решаясь пошевелиться или даже сесть. - Я Неро. Сражался с демоном в закоулке, а потом оказался здесь и так устал, что решил перевести дух, и, кажется, заснул. Если будете стрелять, то хотя бы не по ногам, раны от этой штуки чертовски больно и сложно лечить. - Обреченно выдохнул несостоявшийся охотника на демонов, стукнув затылком по полу. - Но я был бы счастлив, если бы вы, все-таки, подсказали мне, где я, и куда идти, чтобы вернуться домой.

+1

5

А паренек на первый взгляд казался вполне себе безобидным, даже дружелюбным. Только потерянным немного. Заговорил. Основной галактический язык понимает – уже хорошо.
И тут Падме будто бы взглянула на ситуацию со стороны и едва не рассмеялась в голос от ее смехотворности: молодой человек лежит на спине и пытается изобразить поднятые вверх руки, а вместо этого поднимает в воздух пыль. Вот комедий в жизни женщины был явный дефицит, трагедий – сколько угодно. Она подала юноше сигнал, что тот может опустить руки.
Просто задремал?! – эхом повторила она. Да он что издевается? – Хватит барахтаться, лежа на земле, вставай, – и протянула руку, помогая потерянному встать на ноги.
Дальнейший рассказ незнакомца еще больше походил на небылицу.
О каких демонах ты говоришь? – на лице ее изобразилось непонимание. Она сдвинула к переносице темные брови и, испытующе взглянув на парня, спросила:
Ты что дух умерших ситхов решил потревожить? – хотелось надеяться, что перед ней не умалишенный, – Плохая затея, скажу я тебе. Говорят, не долго пребывают в добром здравии те смельчаки, кто на такое отважится.
На Агамаре практически нет цивилизации, здесь нет городов, да и поселения встречаются не так часто. Если тебе нужен мегаполис, ты выбрал не ту планету для приземления. Ты здесь один?
Кажется, ситх, с которым сражался этот парень, хорошенько его помял. Бедняга не помнил, каким образом здесь очутился. Да и зачем, вероятно, тоже запамятовал.
Я не собираюсь в тебя стрелять без особой на то необходимости. Пообещаешь вести себя примерно? – девушка опустила бластер, а потом и вовсе спрятала его в кобуру, но так, чтобы можно было быстро достать в случае опасности.
На эту планету никто не прилетает и редко кто ее покидает. Но если будешь паинькой, я помогу тебе отсюда выбраться. Идет? – она ждала хотя бы кивка головой в знак согласия.
Вот и славно! – наконец, воскликнула Падме, – Я чувствую, мы найдем с тобой общий язык. Итак, где находится твой дом?

Отредактировано Padmé Naberrie (2016-06-18 06:44:07)

+1

6

Поднявшись на ноги, Неро быстро отряхнулся, выбивая из плаща пыль и песок и помотал головой, делая то же с волосами. Наконец выпрямившись перед девушкой, он украдкой глянул на меч, лежащий чуть поодаль но решил пока что его не брать. Королева была не так далеко, чтобы в случае чего быстро до нее дотянуться, а внушать незнакомке лишние сомнения он счет ненужным.
- Ну вот так вот. Задремал. - Неопределенно пожав плечами, парень поморщился. И чего она так спрашивает, словно бы это что-то из ряда вон? У них тут что ли и люди не спят... Глянув в глаза девушке, он скрестил руки на груди, неопределенно хмыкнув. - Один такой дух однажды уже потревожил меня, но он не выглядел мертвым, этот ваш ситх... - Тональность сменилась на чуть более возмущенно-обиженную. - И я особо не выбирал куда приземляться. Будь моя воля, я бы это сделал и не лицом в песок. - Отмахнувшись, Неро решил уйти от темы с демонами. Не каждый житель то в родной реальности знал о демонах кроме как в религиозной подоплеке, не считая, конечно, жителей Фортуны, которым "повезло" воочию наблюдать за темной толпой демонов, врывавшихся в дома и пирующих на останках людей. Утерев нос, парень переступил с ноги на ногу, отводя взгляд в сторону.
- У меня есть выбор? Бежать все равно особо некуда, как я понял, а я не дурак, чтобы поднимать руку на тех, кто предлагает помощь. - Неопределенно пожав плечами, Неро коротко кивнул. - Идет. Вот только я понятия не имею, где нахожусь я сам, не говоря уже о моем дома. Это ведь вовсе не Земля, да?

+1

7

Падме призадумалась. Странное дело получается: говорят они, вроде бы, на одном языке, а на деле выходит, что она не понимает его, а он ее. Странный все же этот Неро.
Сощурив глаза, девушка проследила за взглядом юноши, потом испытующе на него посмотрела и отрицательно покачала головой.
«Даже не думай об этом, приятель!» – пронеслось у нее в мыслях. Меч его, конечно, хоть и был внушительных размеров, но несколько обескураживал своей вычурностью.
«Он что противостоял ситху вот с этим?» – нет, похоже, она и вправду не понимает всего, что этот Неро пытается до нее донести. Благо хоть оказался умнее, чем хотел выглядеть и не додумался рисковать жизнью, пытаясь ухватить свою игрушку.
Поверь мне, это, – Падме указала на металлический меч, – тебе точно не поможет. Не испытывай судьбу ради этой штукенции.
Она все смотрела на него и не могла понять: он всерьез говорит или продолжает издеваться над ней? Очень уж сомнительно было его заявление, что он вышел живым из схватки с адептом Темной Силы.
Что-то не выглядишь ты как джедай. Только они и могут противостоять Темным, – хотя… современные джедаи вообще многим отличались от тех, что знала Падме. Обмельчали что ли. Впрочем так нельзя было сказать обо всех сразу. Грандмастер Ордена, например, по слухам, был человеком незаурядных способностей.
То есть ты просто взял и свалился с неба, – теперь девушка не удержалась и рассмеялась в голос, – А ничего лучше ты придумать не мог? – сквозь выступившие слезы, спросила она. Вопрос скорее был риторическим, не смог – так не смог.
Она переминалась с ноги на ногу. Нужно больше информации, но Неро этот, похоже, и сам ничего вразумительного сказать не мог.
И что мне с тобой теперь делать? – печально, что отпуск ее, кажется, завершился так и не начавшись.
Ладно, Неро, – со вздохом сказала девушка, после непродолжительного молчания, – Можешь называть меня Падме. У тебя есть координаты этой твоей Земли? Или хотя бы в какой системе она находится? Не припомню, чтобы я слышала когда-либо это название.
Она поднялась на ступеньку и открыла входную дверь.
Что ж, пожалуй, будет лучше для всех, если мы не будем продолжать этот разговор на улице. Заходи, гостем будешь. А это, – попыталась выхватить из рук парня меч и едва не согнулась пополам под его тяжестью, – Ситх тебя дери, что это вообще такое? Только не вздумай тащить это дальше порога.
И жестом пригласила гостя внутрь своего маленького домика.

Отредактировано Padmé Naberrie (2016-06-18 06:44:52)

0

8

Неро нахмурился, обиженно фыркнув и неопределенно пожал плечами.
- Что сам видел то и сказал. Какой смысл мне что-то придумывать? - Вздохнув, парень чуть развернулся, подбирая одноу рукой меч и, взвалив его себе на плечо двинулся за девушкой. Падме... достаточно странное имя. Хотя чего ему говорить, названному в честь одеялка. Недалеко ушел. Даже, скорее упал на старте.
Придержав меч, когда девушка попыталась выдернуть его из рук, чтобы та ненароком не поранилась, парень усмехнулся, мягко перехватив его за тыльную сторону лезвия и послушно отставил его к стене. Несмотря на ситуацию, в которой парень оказался, он все же умильно улыбался, глядя на девушку.
- Это меч двуручный. Я вообще привык им защищаться и атаковать. У вас такого нет? - Придержав рукоять и убеждаясь, что пока что точно Королева никуда не денется, парень развернулся к девушке, вновь придавая лицу серьезный вид. - Координат я не знаю, не силен в астрономии. Система... вроде Солнечная зовется. - Почесав затылок, Неро поморщился. Он куда лучше мог рассказать историю Спарды, которую ему с детства вкручивали в голову, нежели что-то вроде географии или астрономии. Он в механике то разбирался только благодаря собственному интересу. Встав у двери, Неро немного потерянно обвел глазами домишко и оценивающе хмыкнул. - У вас достаточно уютно... здесь. Мм, не хочу показаться настырным, но не могли бы вы рассказать, хотя бы, где я очутился? - Неро преданно посмотрел на девушку, присаживаясь на подвернувшийся стул.

+1

9

Уж больно разговорчивым показался Падме этот Неро, попридержал бы язык, когда следовало. Она взвешивала каждую произнесенную им фразу, скорее машинально, чем намеренно и осознанно. Нет, его неправдоподобный рассказ о случайном попадении на планету, казалось, был шит красной нитью. Падме здесь, до этого чуть ли не в каждый ее перелет за последние полгода устраивалось покушение, а тут совершенно милого вида молодой человек. На дурачка похож, тем и обезоруживает. Но девушка так просто не купится на его уловки.
Угу, – кивнула она в ответ на недовольство юноши и растянула губы в подобие улыбки.
Пусть не чувствует себя как дома, она глаз с него не сведет пока не придумает, как лучше всего с ним поступить.
М-да, по ходу ее новый знакомый из пещеры вылез только что. Он что, всерьез считает ее идиоткой? Да кто вообще способен поверить в его рассказы? Падме деланно рассмеялась, потом резко приняла серьезный вид, шагнув навстречу Неро и просверливая его взглядом:
Не пытайся меня задурить, – не терпящим возражений тоном сказала девушка, – Поверь, за последнее время я столкнулась с такими странностями, что едва ли не разучилась удивляться. Так вот, парень, по соседству живет джедай. Он хоть и возрасте, но еще способен откромсать жизненно важную часть тебя, если потребуется. Так что, Неро, – она лукаво улыбнулась, затем продолжила, – Если я узнаю, что ты не тот, за кого себя выдаешь — ты на своем примере познаешь разницу между световым мечом и этой твоей громадиной, – процедила она, бросила полный вызова взгляд в лицо молодого человека, потом, как ни в чем ни бывало, глубоко вздохнула и пролепетала:
А «старые добрые стальные» в последний раз использовались во времена Великой гиперпространственной войны более пяти тысяч лет назад.
И все же нет, ничего подобного Падме не знала. Она поджала губы и сожалеюще покачала головой. Ей и вправду было жаль не только, что ничем помочь не сможет, но и из-за того, что по-быстрому решить дела с Неро явно не удастся. Интересно, если прям сейчас в дом заглянет Энакин, парнишку располовинят вдоль или поперек? Впрочем, не стоит отвлекаться на ерунду.
Я никогда не слышала о Солнечной системе, – проговорила она, – Возможно, только местные так называют вашу систему? У нее есть другие названия или ты знаешь еще что-нибудь, за что можно зацепиться. Странного с тобой ничего не происходило?
Уж она-то могла себя назвать экспертом по части необычного. История девушки тоже была далека от нормальности, но, по крайней мере, она оказалась в этом мире не одна. А что этот парнишка? Если у него нет тут знакомых, дела его совсем плохи.
–  Планета Агамар, система Миргошир, сектор Лахара, входит в состав Свободной Федерации Галактических Альянсов, – она подняла раскрытые ладони вверх и пожала плечами. Что еще она могла добавить? – Находится во Внешнем Кольце, если тебе это о чем-то скажет.
По поникшему виду гостя девушка догадалась, в какой растерянности, должно быть, он сейчас пребывает. Она невольно поставила себя на его место, и ей стало жаль парня.
Ну, не расстраивайся. Найдем мы твою систему, – она не стала говорить о необъятном архиве при Храме на Корусанте, с которым ей не так давно и самой пришлось иметь дело. Хоть ее гость и казался на первый взгляд совершенным дурачком, похваляться, что имела туда доступ Падме не стала. А вдруг Неро все же шпион?
Глаза девушки сузились и лукаво заблестели – если это так, вскоре она об этом узнает
А ты любишь горячий шоколад? У меня должен остаться, пойдем, – она улыбнулась самой непринужденной улыбкой, махнула парню рукой, чтобы тот шел вслед, а сама намеренно обернулась к нему спиной.
Все случилось слишком быстро. Толчок, захват, удушение. И выстрел как финал знакомства. Вес тела парня упал на ее плечи. Аккуратно попыталась она уложить его на пол. Крови не было, хоть и казалось, что руки перепачканы ею по локоть. Округлившимися стеклянными глазами Падме смотрела, как взгляд нового знакомого затуманивался и становился таким далеким и безразличным.
Кто ты такой? – с остервенением в голосе спрашивала женщина и продолжала трясти шпиона за грудки, – Кто тебя послал?
Все напрасно. Десятки незаданных вопросов крутились в голове. Падме больше не была в безопасности в этом месте.

Отредактировано Padmé Naberrie (2016-08-28 08:12:14)

+1

Вы здесь » crossroyale » архив завершённых эпизодов » «Увидимся в аду!»

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно