Прислушайся к себе. Какая музыка звучит у тебя внутри? В бесконечности бессчётных вселенных мы все — разрозненные ноты и, лишь когда вместе, — мелодии. Удивительные. Разные. О чём твоя песнь? О чём бы ты хотел рассказать в ней? Если пожелаешь, здесь ты можешь сыграть всё, о чём тебе когда-либо мечталось, во снах или наяву, — а мы дадим тебе струны.

crossroyale

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » crossroyale » архив завершённых эпизодов » Место встречи изменить нельзя...

Место встречи изменить нельзя...

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

- Место встречи изменить нельзя... -
http://savepic.ru/9509371.jpg
- Ты не такой страшный, как все говорят. Увидимся... Волк. (с) -

участники:
Bigby Wolf & Bloody Mary

время и место:
Декабрь 2015. Фэйблтаун. Поздняя ночь, квартира Волка.

сюжет:
Порой неразрешенные вопросы требую очень точных ответов. Даже если ответы требует сам враг в отражении...

+3

2

Медленно. Этот лифт едет очень медленно. Шериф Фэйлбтауна засунул руки в карманы, нахмурился и закрыл глаза, наклонив голову вперед, будто прислушиваясь к звуку поднимающегося лифта.
Беспорядок в кабине Администрации пришлось разгребать вместе с Мухоловом, который (надо отдать ему должное) так и не спросил, что здесь произошло. Он просто высказал свою версию:
- Это, наверное, был Бафкин. Вы ведь знаете, шериф, что когда он напьется, то обычно да куда-нибудь врезается, творя беспорядок. Давайте поднимем шкаф?
Звук открывающихся дверей возвестил Бигби о приехавшем лифте (и тут же вырывая из воспоминаний), и двери призывно открылись. Резко выдохнув, шериф Волк зашел, нажал на кнопку нужного этажа и двери лифта закрылись, везя его в самую маленькую квартиру дома. Прислонившись к задней стене и сложив руки на груди, Бигби позволил своим мыслям унести себя далеко от реальности. Ведь подумать над чем было. Даже если ты думал об этом не переставая с того самого момента, когда ушла Кровавая Мэри из кабинета Администрации Фэйлбтауна.
Лифт остановился. Быстро выйдя, Бигби прошел по коридору до двери своей квартиры. Открыл и вошел в темноту.
- Мать твою, Колин! Почему здесь так темно? Или ты опять нажрался  и так решил скрыть следы своей очередной попойки? – зарычал Бигби.
Тишина. Абсолютная тишина. И никаких запахов спиртного и сигарет. Колина ведь отправили на Ферму (один из первых приказов Снежки, после того, как Икабод Крейн сбежал, и она стала исполняющей обязанности мэра Фэйлбтауна). Волк вспомнил об этом и весело усмехнулся.
«Надолго ли опять? Сколько пройдет времени, прежде чем этот свин опять поселится у меня и начнет таскать мои запасы?»
С этими мыслями, Бигби прошел в комнату, но включать свет не стал. А зачем? В темноте лучше думается. Только вот нужно найти бутылку скотча и налить (а лучше залить в себя все сразу?). Алкоголь промоет ему мозги, а может и позволит все забыть и вспомнить только на утро… А оно так скоро, но это будет потом, а сейчас такая возможность уйти из реальности и от всех этих мыслей о событиях, произошедших ранее ночью.
Найдя чистый бокал и бутылку, шериф плехнул туда солидную порцию скотча и сел на диван, держа стакан в руке.
«Что за хрень произошла там, в кабинете несколько часов назад между мной и… этой наемницей? Ее запах… ЗАПАХ! Такого ведь быть не может! Или может? Ведь мать всегда говорила нам, что свои пару мы определяем по запаху партнера. Один раз и на всю жизнь. Но ведь я уже нашел ее… Белоснежка… С того самого момента, когда мы столкнулись в Родных Землях, я знал, что это ОНА. Она всегда пахла для меня по-особенному. Это и позволило мне определить ее как свою пару. Но вот Кровавая… Почему ОНА? Почему ее запах до сих пор на моей одежде и витает по всей комнате, квартире? А самое главное – ПОЧЕМУ МЕНЯ ЭТО В…».
Резко оборвав эту мысль, Бигби поднялся. Скотч в бокале кончился, и шериф Фэйлбтауна отставил стакан в сторону и взял бутылку. Сделал несколько больших глотков прямо из горла бутылки, сел и откинулся на спинку дивана.
Эти мысли в голове сводили его с ума. Медленно и верно утаскивая его в пучину безумия и бесконечных вопросов.
Вытащив из кармана смятую пачку Huff&Puff и быстро закурив, Бигби, отбросив все эмоции, начал рассуждать, что нужно сделать, чтобы эти мысли и вопросы исчезлс тз головы раз и навсегда. Запереть их, стереть – что угодно, только не думать, чувствовать, вспоминать…
Он всегда делил происходящее на дерьмо и пиздец. Сейчас был дерьмовый пиздец. Гигантский. Дерьмовый. Пиздец. И как этого не увидели, не учуяли и не притронулись другие? Это был лишь вопрос времени… Очень короткого времени. А потом пойдут слухи… Или нет? Нужно разобраться с этим как можно быстрее и тише.
«Нужно сначала найти место обитания Мэри и заглянуть к ней в гости. Но кто может знать, где она может быть? Тру и Тра? Скрюченный Дядюшка? Тим? Кто-то еще из их компании должен знать, но имен всех мы еще не выяснили и не допросили их. Похоже, придется выкручиваться самому. Как обычно. Мне не привыкать. Главное, чтобы Скрюченный Дядюшка не пронюхал, что наемница выжила и не решил воспользоваться этим...».
Все эти мысли и разработка плана так заняли шерифа Волка (а может это действие бутылочки доброго и старого скотча помогло?), что не позволили (усыпили\притупили волчьи инстинкты?) ему услышать шум и учуять запах прибывшего гостя, прибывшего в другую комнату…

Отредактировано Bigby Wolf (2016-05-12 14:13:49)

+3

3

После небольшого боя с Бигби, который казалось принесет сказанию победу, Мэри чувствовала себя дерьмовее некуда. На перекрестке зеркальных путей, она стояла без движения, глядя в одну точку. Изредка проводила дрожащей рукой по лицу, будто бы это могло помочь ей удержать себя в руках. Она не понимала своего состояния сейчас. А когда она чего-то не понимала, что начинала беситься и впадать ярость. Сейчас же этого с ней не происходило.
Она все еще чувствовала кончик носа шерифа на своей шее.
Мэри быстро коснулась ладонью ее и расстрела это ощущение по всей коже. Дорожка ощущения, где нос Бигби касался ее шеи, горела пожаром до сих пор. Тогда, когда она уходила от Волка, Кровавой Мэри пришлось приложить не мало усилий, чтобы уйти от него в своей привычной манере. Ухмыляясь по-хищному и язвя. Сейчас она была одна и могла позволить себе поддаться эмоциям и чувствам. Сейчас она могла думать и кричать. Но она стояла и молчала, а мысли из головы будто бы стерли волшебством. Любопытство и недосказанность решали все за нее. А также свобода действий без Скрюченного дядечки. Она теперь могла делать все, что ей заблагорассудится. Да, раньше ее тоже ничего не останавливало, но теперь она могла выбирать в каком направлении двигаться. За нее это не делал никакой босс. Она могла выбрать все, что было у нее в жизни.
И сейчас она выбрала выяснить у шерифа какого это хрена было в Администрации.
Кровавая Мэри направилась к одному из зеркал, осматривая его. Небольшое, как раз похоже на то, кое могло быть в ванной комнате в квартирке Волка. Наемница провела перед ним рукой, и по поверхности зеркала пошла рябь, меняя изображение. Теперь Мэри видела раковину и убранство ванной комнаты в квартирке шерифа. Женщина перешагнула, наступая одной ногой на край раковины, а затем подтянула к себе вторую, уже оказываясь дома у Бигби. Мэри бесшумно спрыгнула на пол и поправила свою одежду, одернув майку и пиджак. Осмотрев их, она подумала, что нужно бы их сменить. Кажется, она носит их с тех пор, как стала работать с дядюшкой. Да и вообще... какого черта она думает об этом? Нахмурившись, женщина только направилась на выход из ванной комнаты. Во всей квартире стояла темень, но она не мешала сказанию, а лишь помогала. Кровавая выискивала взглядом свинью, но, похоже, ее тут вовсе не было. Неужели Страшный Волк избавился от своего дружка?
Мэри прошла в комнату, где на диване сидел Волк. У него во рту дымилась сигарета, а на столе стояла бутылка скотча. Страшилка подумала о том, что это идеальный момент для нападения, но где-то внутри себя, она понимала, что не хочет его убивать. Тихо выдохнув, Мэри прошла к столу и взяла бутылку в руки, а затем направилась к любимому креслу Бигби и села в него, закинув ногу на ногу. Когда мужчина поднял голову и взглянул на нее, Мэри отсалютовала бутылкой.
- Привет, Волк, - затем, как ни в чем не бывало, сделала пару глотков скотча из бутылки. Жидкость обожгла горло и по вкусу была как моча собаки. Кровавая поморщилась и поставила бутылку на пол рядом с креслом, отклоняясь спиной назад. Вся квартира провоняла свиньей и псиной, а в этом кресле особенно.
- Не расскажешь мне, что за хуйня была в Администрации? - от этого вопроса ее шея стала зудеть в том самом месте, где его нос касался ее кожи.

Отредактировано Bloody Mary (2016-05-01 18:32:46)

+3

4

Когда же я в последний раз высыпался? – именно это вопрос вертелся чаще всего в голове Бигби, и в качестве дополнения к первому всплыл и второй, - Когда не забивал себе голову ничем, кроме как извернутся и писать отчеты начальству по закрытым (и не только) делам?
Ситуация явно выходила из-под контроля.
И, похоже, что не только из-под моего. Хмыканье, а потом ухмылка.
Кончик сигареты тлел, а ясность сознания уже махала ручкой и уходила куда-то. Голова кружилась, как будто ты сидишь на карусели, не в состоянии которую остановить.
Да ты пьян, дружище! Билеты проданы, аттракцион не остановить! Ждите окончания заезда и только тогда сходите! Но соблюдая осторожность, естественно! - поддел Бигби ехидный голосок в пьяной голове.
Посмотрев на столик, где находилась пепельница, Бигби понял, что не дотянется до нее. Она далеко. Очень. Или же это просто легкое опьянение. Или же нелегкое. Кто знал? Шериф Фэйлбтауна точно не знал ответ на этот вопрос. От осознания этого под ложечкой неприятно засосало.
Волку не нравилось это состояние. Ему не понравилось его быстрое опьянение. Да и спина начала ныть. Еще бы! На него рухнул шкаф, благодарно одарив его ударами высыпавшихся из него книг.
А ведь мог бы отклониться… Или же нет? (Этот ехидный голос явно издевался над ним).
Ответ тут же пришел: он ведь не мог, он закрыл ее собой… Хоть и получилось это случайно.
- Блять! – и все опьянение тут же прошло, словно его и не было.
Опять. Снова. Сколько еще это будет продолжаться? Кто знал? Ирония. О, да.
Шаги. Кто-то был в квартире помимо него. Но кто?
Не притворяйся, будто не понял, кто это зашел в гости так поздно. Этот ехидный тон бил прямо в болевые точки.  Метко, точно и убивал наповал.
- Привет, Волк, - просто и вежливо, будто ничего не произошло. Но так ли это на самом деле? Отпив из бутылки (немного при этом сморщившись, и Бигби не винил ее за это), женщина села в его кресло. Но от Мэри можно было ожидать сюрпризов, которые не заставили себя ждать.
- Не расскажешь мне, что за хуйня была в Администрации? – прямо и точно в цель.
Она смотрит прямо на тебя, Бигби. И она хочет услышать ответ. Очень хочет. Как и ты.
Затянувшись и разорвав при этом зрительный контакт, Бигби рискнул и дотянулся до пепельницы, пододвинул ее ближе к себе и, стряхнув пепел, вернулся в прежнюю позу наблюдателя и наблюдаемого.
Тишина. От нее просто звенело в ушах. Кровь побежала по венам быстрее, пытаясь внести хоть какой-либо шум в гнетущую обстановку и угрожающую тишину между этими двумя Сказаниями. Чтобы победить тишину. Просто, чтобы ее не стало. Чтобы тишина ушла…
- А что рассказать? – хрипловато и неожиданно. Даже сам Бигби удивился звуку своего голоса. – Ты была там и все знаешь сама. Ты пришла, устроила скандал и потребовала реванша. Что я, собственно, тебе и дал. Мы разнесли почти весь кабинет, а потом расползлись каждый в свой уголок. Ты это хотела услышать?
Лжец, - ехидный голос в голове звенел укором, - какой же ты лжец! И как тебе не стыдно?!
- После того как ты ушла, мне и Мухолову пришлось разгребать весь тот бардак, который мы устроили при нашей разборке. Никогда я еще ему не врал так нагло в глаза. Но будь спокойна. Тебя никто не видел и о твоем «воскрешении» никто не догадывается.
Она ведь не это хотела услышать. И нам двоим, мне и Кровавой, это хорошо известно. Наконец-то, это была его мысль. Или все до этого и был он сам, только не хотел этого понимать изначально.
Закрыв глаза и затянувшись и выдохнув дым из легких, Бигби понял, что не хочет смотреть на Мэри прямо сейчас. Ведь она его запросто раскусит. Или просто взбесится. Или просто наброситься, ведь она это может. А может, сделает все и сразу. Она были мало предсказуема, словно меняющееся отражение в зеркале. И шериф это понимал, что он, возможно, никогда не поймает Кровавую Мэри в ее бесконечных двойниках. Ведь она может взять личину любого и запутать его окончательно. Но хотел ли он быть запутанным ею?
- Я думаю, что рано или поздно происходящее всплывет. И, скорее всего, это будет не очень хорошо. Как для меня, так и для тебя, Кровавая. – Бигби открыл глаза и посмотрел на женщину, сидящую неподвижно в кресле и смотрящую на него. – Я думаю, что нам нужно забыть об этом. Никогда не затрагивать и не вспоминать эту тему. Что ты на это скажешь, наемница?

+3

5

Мэри дернула уголком рта в мерзкой улыбке, когда Волк выругался. Она всегда была быстрее него, и поэтому тише. Ее мог выдать запах, но похоже табачный дым полностью задурманил мозги Бигби, смешавшись с действием алкоголя. Так что ее эффект неожиданности вполне ее порадовал, пусть и не принес достаточно удовольствия, чтобы она почувствовала себя лучше после их первой встречи и недоборьбы в Администрации.
Волк потянулся к пепельнице, отведя взгляд от Мэри после вопроса. Он понял о чем она спросила. Если бы она обладала таким же слухом, каким обладал шериф, то могла бы услышать его чуть сбившийся ритм сердца. Но ей хватало просто втянуть воздух квартиры в легкие, чтобы ощутить отголосок недосказанности, который сохранял мужчина. Атмосфера меж ними моментально поменялась. Если бы кто-то зашел в квартиру Бигби и увидел их с Кровавой Мэри вот таких - спокойных, сидящих друг напротив друга в полном молчании, то каково было бы их удивление, что никто их сидящих не хочет убить второго.
Волк, наконец, заговорил, а женщина закинула одну ногу на вторую, задумчиво приложив указательный палец правой руки к губам. Этот жест был таким изящным, что незнакомый с Кровавой Мэри человек никогда бы не подумал о том, что она опасная наемница. Заинтересованная, она выглядела весьма симпатично со стороны. Казалось, что если ты подсядешь к ней и предложишь познакомиться, то она кокетливо рассмеется и попросит тебя купить ей коктейль, и тогда она скажет свое имя.
Но это был не клуб, в котором подобная ситуация являлась типичной. Это была квартира самого опасного шерифа в Нью-Йорке. И в его квартире сидела самая опасная наемница в Нью-Йорке.
- После того как ты ушла, мне и Мухолову пришлось разгребать весь тот бардак, который мы устроили при нашей разборке. Никогда я еще ему не врал так нагло в глаза. Но будь спокойна. Тебя никто не видел и о твоем «воскрешении» никто не догадывается.
Сказание прищурилась. Этот жест можно было расценить как неодобрение, хотя с Мэри ни в чем нельзя было быть уверенным. Иногда даже сама Кровавая не знала, что сделает в следующую секунду. Но чего она точно не торопилась делать, так это говорить. Бигби сказал не то, что она желала услышать, и она давала ему возможность исправиться. Между ними снова повисла тишина, на протяжении которой наемница не сводила пристального взгляда с мужчины, когда он старательно отводил от нее взгляд. Это даже забавляло.
- Я думаю, что нам нужно забыть об этом. Никогда не затрагивать и не вспоминать эту тему. Что ты на это скажешь, наемница?
О, у нее было многое на языке. Но она лишь хмыкнула, убрав руку от своего рта.
- Ты чувствуешь это, Волк? - Кровавая Мэри показательно подняла голову и втянула воздух в ноздри. - Вонь такая знакомая... Знаешь чем воняет? - Она сверкнула своими жадными до Волка глазами. - Ложью.
Все также не отрывая взгляда от шерифа, наемница подняла бутылку с пола и глотнула из нее скотча, после чего поднялась и медленно направилась к Бигби. Оставив по пути бутылку на столе, женщина села на диван рядом с шерифом, будто бы они никогда не были заклятыми врагами. Она прижалась к нему буквально вплотную, ее ладонь оказалась у него на бедре, а губы совсем рядом с ухом.
- Ты же знаешь, что я имела в виду, - она обдала его ухо горячим дыханием, пропаренным алкоголем, пока ее ладонь медленно поднималась по его бедру наверх. - И точно не собираюсь забывать об этом, пока не разберусь в чем здесь дело. А если ты забыл, то я тебе напомню...
И она сделала тоже самое, что с ней сделал Волк - провела носом по его шее, вдыхая его запах. Мускусный, лесной, табачный и алкогольный. Но даже через эти оттенки женщина чувствовала заряд его внутреннего хищника, от которого у Кровавой мурашки бегали по телу. Наемница снова горячо выдохнула ему на кожу, прокрадываясь пальцами уже под его рубашку, чувствуя как напряжены мышцы его живота.
- Расслабься, Волк, - посмеивается она над ним, вытащив руку из под рубашки, чтобы расстегнуть несколько пуговиц, когда ее губы находят губы Бигби, чтобы властно смять их в поцелуе.

Отредактировано Bloody Mary (2016-05-21 15:07:58)

+3

6

Она видит тебя насквозь! О! Да она просто зрит в корень твоего наглого и такого дерьмового вранья! - Ехидный голос вновь дал о себе знать в его еще не совсем протрезвевшей голове.
Бигби смотрел на нее молча и неподвижно, за движениями женщины следили лишь только его глаза, из которых уже уходил пьяный блеск. Он даже и не пытался отодвинуться, когда она села рядом.  И мгновенно пришло понимание того, что все будет не так просто. Будут вопросы, много вопросов, на которые у него не было ответов. Но это не означало то, что он сам не желал узнать на них ответы. И так оно и получилось.
- Вонь такая знакомая... Знаешь, чем воняет? - сверкнула своими глазами наемница в его строну. - Ложью.
Я не могу и не смогу этого отрицать. И мы оба это знаем.
Но когда она прижалась к нему вплотную  и положила свою руку ему на бедро, сохранять спокойствие стало невъебенно сложно. А когда она приблизила свои губы к его уху, чтобы что-то сказать, Волк сжал руку в кулак. Просто, чтобы сдержаться…
И не наделать глупостей. Просто свести разговор к ПРОСТОМУ разговору, без махания руками и  ударами ног по сопернику. Он пытался повторять это про себя, словно мантру.
- Ты же знаешь, что я имела в виду, - она обдала его ухо горячим шепотом, с запахом дешевого алкоголя в нем. - И точно не собираюсь забывать об этом, пока не разберусь в чем здесь дело. А если ты забыл, то я тебе напомню...
Все это она сопровождала скольжением руки по его бедру. Но когда она провела носом по его шее, маска слетела, и внутри проснулось что-то страшное, первобытное и такое настоящее. Проснулся настоящий Он - Большой и Страшный Серый Волк. И, похоже, Мэри это почувствовала, судя по всему, как она прикрыла глаза, будто предвкушала что-то грядущее.
- Ха-ха-ха! Ты полный кретин, раз повелся на такое! Запомни: если девушка, небезразличная тебе, пошла в наступление, ты не выиграешь. Порой нужно просто отдаться на волю победителя! Так давайте же выпьем за это! Наливай! – невольно вспомнились слова Джека в баре, когда он, шериф Фэйблтауна, приходил разобраться с пьяным Дровосеком.
Ситуация вырисовывалась похожая (но с некоторыми вопросами, на которые пока не было ответов). Он ПОЧТИ (пожалуй, это слово было последним, что заставляло его сохранять внешнее спокойствие) капитулировал. Начало попахивать пиздецом, когда пальцы женщины пробрались ему под рубашку и начали легонько царапать напряженные мышцы живота ногтями. Шериф боролся с собой из последних сил. А ведь Волк даже и НЕ ПЫТАЛСЯ помешать ей это сделать, а сил сдерживаться больше не было.
- Расслабься, Волк, - тихо посмеивается Мэри над ним.
Эти слова были словно спасательным кругом, когда наемница вытащила руку из-под рубашки. Внутреннее напряжение тут же ослабило свою хватку, позволяя быстро сглотнуть. Бигби позволил своим пальцам разжаться, тем самым снимая напряжение в комнате (или он только один его заметил?).
Но когда Мэри резко начинает расстегивать его пуговицы на рубашке, когда ее губы находят губы Бигби, чтобы властно смять их в поцелуе, выдержке приходит конец. И он отвечает на поцелуй.
Что я творю? Зачем я это делаю?
Но эти вопросы исчезают.
Волк недовольно зарычал. Перехватив ее проворные пальцы своими, Бигби, не прекращая поцелуя, несильно сжал их и отвел от своей рубашки, а точнее от их неспешного занятия.
Мне нравится это! Это правильно! – его истинная суть прорвала плотину, успевшую вновь восстановится в его измученном сознании.
Нужно это прекращать… - голос здравого смысла пытался перекричать все это безумие.
Но Волк не предпринимал попыток прекратить это. Пока эти мысли роились у него в голове, поцелуй стал ненасытным, жестким, страстным. Не было никаких попыток притянуть к себе, обвить шею… Ничего этого не было. Ее ногти были вонзены ему в кожу так, что по ним уже бежала кровь, которая капала им на одежду и обивку дивана, но он продолжал держать ее крепко. Но они этого не замечали.
Между ними шла ожесточенная борьба, даже здесь они сражались. Ожесточенная схватка двух одних из самых сильнейших Сказаний… Но за что была эта схватка?
Будто у них двоих одновременно возник этот вопрос, и он же заставил их резко отпрянуть друг от друга.
Тишина. Тиканье стрелок часов на стене. Слабый запах крови. Сбившееся дыхание двоих. Взгляд в глаза друг другу. И ни слова. Одновременно перевели взгляд на руки друг друга, которые медленно разжали и расцепили. Никто не торопился уходить. Наоборот, казалось, что Мэри чувствует себя неплохо, сидя здесь рядом с ним. Бигби тоже не предпринимал никаких попыток пошевелится, а так хотелось выпить и закурить. И снова изучающие взгляды в сторону друг друга.
- Ты зашла немного дальше своих напоминаний, Кровавая. Но, похоже, тебя все и так устраивает.
Неожиданно спокойный, чуть хрипловатый после долгого молчания, голос шерифа разрывает эту тишину между ними.

Отредактировано Bigby Wolf (2016-07-29 16:58:56)

+2

7

Кровавая Мэри ликует, чувствуя, как мужчина поддается на ее провокацию и отвечает ей с той же страстью, с которой она сминает его губы своими. Если бы Мэри могла, она бы отвлекалась на дикий смех, который ознаменовал ее победу, но вместо этого она откликается на рычание Волка своим тихим стоном. Он перехватывает ее руки, не давая прикасаться к себе, и женщине странно до ужаса и жара в теле нравится это. Она ждет что он вот-вот опрокинет ее на спину и сделает с ней такое, что никто бы не осмелился проделать, потому что Кровавая Мэри была опасной, убийственной. Заарканить такую - расплатиться с собственной жизнью. Она словно паучиха, черная вдова. С такой не стоит иметь дел в постели. Но не Большому Страшному Волку. Ему она могла позволить все что угодно, если бы он только захотел, потому что он был сильнее нее. Потому что она хотела его. Просто потому что.
Мэри и Бигби были двумя мощными, неумолимыми силами, которые боролись друг с другом, даже в такой момент, когда привкус страсти и возбуждения теплился на кончиках их языком. Даже когда ее ногти впились в его руки, когда их пальцы были переплетены вместе, пока он удерживал ее от того, чтобы она снова прижалась к нему всем телом, чтобы он ощутил насколько она готова сейчас отдать ему себя. Все в Волке говорило Мэри о том, что он сдерживает себя, и только поцелуй был настоящим, показывающим то о чем думает шериф Фэйблтауна на самом деле. Она не понимала зачем он сдерживает себя? Все еще думает о Белоснежке на месте Кровавой? От одной мысли об этом, Мэри не сдержалась и злобно укусила мужчину в поцелуе, на что он резко оторвался от нее.
Они долго смотрели друг другу в глаза. Казалось, что Бигби ищет какой-то ответ на какой-то вопрос в глазах страшилки, а она просто холодно отвечала ему своим взглядом янтарных глаз, все еще крепко сжимая пальцы на его запястье. Но все же они медленно выпустили друг друга. Мэри все еще ощущала, как кровь шерифа жжется у нее под ногтями, перекликаясь с кровавыми татуировками на ее руке. Они горели. Кровавая Мэри горела под взглядом Бигби Волка. А он был слишком спокойным после такого. Наемнице захотелось хорошенько ему врезать.
- Ты зашла немного дальше своих напоминаний, Кровавая. Но, похоже, тебя все и так устраивает.
- Если ты не заметил, то тебя это тоже устроило. Ты ответил мне. Ты солгал сам себе. Попытался солгать мне. А я не люблю, когда мне лгут, - проговорила женщина, проводя языком по своим ногтям, чтобы слизать кровь шерифа. - Какой смысл скрывать правду, Волк? Мы одни... - она пересела на колени мужчины, как это было в администрации, и наклонилась ближе, чтобы впиться зубами ему в шею, а руку просунуть ему в штаны.

+3

8

Когда она успела взять ситуацию под свой контроль? Все правильно: надо было меньше ей позволять, а еще лучше следить за ее малейшими движениями. Но хотелось ли ему этого?.. Похоже, что все-таки, да. Ведь он так долго ПЫТАЛСЯ удержать себя в руках. И надо сказать, что это ему удалось, ПОЧТИ удалось. Ведь она сдалась первой. Возможно, он даже смог бы ухмыльнуться, порадоваться этой своей маленькой победе (?), но…
Всегда было это пресловутое «но…»! Чувства. Свои чувства Бигби как-то забыл учесть и просчитать все на несколько шагов вперед, плюс к этому сразу найти пути отхода (отступления?). А ведь он всегда был очень внимателен к мелочам, его стратегии не раз спасали жителей Фэйлбтауна от всякого неожиданного дерьма… И вот итог! Несколько часов назад они готовы были убить друг друга, разорвать на мелкие кусочки и упиться своей победой над противником! А ведь немного погодя они уже целуются у него в квартире, на старом, повидавшем свои лучшие годы, диване и при том в полной темноте, как два озабоченных подростка, у которых от гормонов сносит крышу напрочь. И, похоже, что все только начиналось…
- Если ты не заметил, то тебя это тоже устроило. Ты ответил мне. Ты солгал сам себе. Попытался солгать мне. А я не люблю, когда мне лгут, - говорила наемница, попутно слизывая его кровь со своих пальцев. - Какой смысл скрывать правду, Волк? Мы одни...
Когда она пересаживалась на колени шерифу Волку, он почувствовал, что в воздухе запахло желанием. Сметающим все на своем пути и безбашенным, чертовым желанием... Бигби чувствовал каждой мышцей своего тела ее прикосновения… Они были повсюду. Прикосновения опьяняли, манили, лишали рассудка, умоляли поддаться им…
Бигби неожиданно свалился со своей ношей, которая до этого сидела у него на коленях, на пол. Прижав ее руки по обе стороны от головы своими руками, он попытался обездвижить ее полностью, стараясь прижать ее ноги друг к другу своими ногами, немного сдавив их вместе.
- Да, я солгал тебе. Но, прежде всего, я солгал сам себе. Я умею признавать свои ошибки, Кровавая. А еще я стараюсь их… - шериф наклоняется к ее лицу так, что еще несколько сантиметров и их дыхания переплетутся настолько плотно, что станут единым целым. Он смотрит ей прямо в глаза, внимательно, тем самым давая понять, что его слова не шутка, и он постарается их выполнить, во что бы то ни стало. С губ Большого и Страшного Серого Волка срывается шепот, который кажется в этой комнате, в этом доме, в этом мире невероятным силы криком, – не повторять.
Не отрывая взгляд от ее лица, шериф Фэйлбтауна медленно отпускает ее руки и садится на пол около дивана, опираясь на него спиной. Смотря на нее, он пытался понять себя и сказанные им слова.
Что значит для него Кровавая Мэри? Кто она на самом деле и каковы ее мотивы на его счет? Почему так все обернулось? Почему инстинкты так подвели его? Кто же для него Белоснежка после всего произошедшего сегодня? И… кем же стала для него эта женщина-наемница после всего произошедшего в этой комнате и на этом диване?
На эти вопросы нужны были ответы. Бигби прекрасно знал, что возможно появятся и другие вопросы (но все зависит от его ответов на УЖЕ возникшие вопросы).
Неожиданно навалилась усталость и апатия ко всему. Волк понял, что хочет остаться один, не видеть, не слышать, не чувствовать ее запах в этой крохотной квартирке. Просто хотелось привести свои мысли в порядок, побыть одному… или просто нажраться до бесчувствия, чтобы ни о чем не думать.
Так же, не отрывая от нее взгляд, он сказал ровным и спокойным голосом:
- Ты знаешь дорогу отсюда. Тебе давно пора.

+1

Вы здесь » crossroyale » архив завершённых эпизодов » Место встречи изменить нельзя...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно