Когда Стинсон не был лучшим в чём-то... Вообще-то никогда, вы слышали вообще весь список того, в чём он был безусловно хорош? Конечно не слышали, ведь если бы вам пришлось это когда-либо услышать, то вы бы уж точно никогда не забыли такого безусловного хорошего человека, в чем-то напоминающего самого Господа, да и Древних Богов тоже, если слышать ещё и про все его подвиги.
Поэтому, сложно себе представить ситуацию, где Барни не оказывался бы королём положения. Каждая нелепость или случайность, каждый косяк, преображались во что-то хорошее, стоило ему немного поколдовать над этим. А в фокусах он был хорош. Логично ведь, если везде хорош, то и с фокусами на "ты".
И вот, никогда в жизни никто не подумал (хорошо, по крайней мере, Барни бы сам никогда так не подумал), что у такого восхитительного, поразительного, обворожительного человека может что-то да не получиться. Пойти не так, как хочет этого он. Немного сойти с курса и полностью разбиться о скалы безнадежности - это, если кратко описать ситуацию, в которую он попадал снова и снова, когда имел честь проявить симпатию к Робин.
Да, он старался употреблять слово "влюбиться" и все его производные как можно реже в своей жизни. Раньше думал, что вообще никогда о нём и не вспомнит и долго подбирал "то самое слово", когда пытался объяснить свои чувства самому же себе, но, видимо, кто-то менял его жизнь кардинально, а ему необходимо было лишь подстраиваться и делать так, чтобы он во всём по-прежнему оставался лучшим.
И вот незадача, после стольких лет невообразимо удачной жизни у него случилась полоса невезения, о существовании которой он попросту даже не знал. Нет, конечно этот миф о жалких людях, не добивающихся, чего хотят, витал вокруг него на протяжении всей жизни, но как он мог поверить в такое. При одной только мысли холодок по спине пробегал.
Поэтому представьте, насколько он, наверное, чертовски замерз, когда возжелал одну-единственную девушку, а получил, не то чтобы облом и тотальный провал, но кое-что даже похуже. Это постоянное "возможно", которое ему надо было как-то склонить в сторону "да, я согласна тусоваться всю жизнь с таким крутым парнем, как ты" и "да, я считаю, что полигамия в отношениях - это несомненный плюс".
- Добро пожаловать в Канаду! - возвестил динамик в самолете, и Барни непроизвольно заткнул уши, надеясь не услышать конец предложения и вообще постараться забыть, где он находился и почему он находился. А что, извините, стоило ему делать, когда он завалился к Теду, самонадеянно думая о том, как стал бы подкатывать к Робин в столь романтичный День Благодарения, а тот с утра пораньше известил его, что она заскучала по родине и умчалась туда без каких-либо сомнений.
Это был удар прямо в сердце, но хорошо, что Стинсону никогда особо важен этот орган не был, поэтому он также без лишних раздумий решил совершить "геройский" поступок и отправиться вслед за дамой своего сердца, дабы спасти её от темной цивилизации и диких животных (и да, таким образом он назвал Канадцев, а не живность, что там обитала).
- Ладно, если не обращать внимания, то и не замечу, где я, - решил подбодрить себя Стинсон, когда настала пора выходить с самолета. Но то ли кто-то на него знатно обиделся, то ли (холодок по спине) он был не слишком удачливым, но выходя с самолета, он чуть не улетел от резкого порыва ветра. - Это конец света?
- Это циклон, сэр, - оптимистично ответил ему явно Канадец, хотя Стинсон обращался не к нему, а к Богу. - Вам есть на чем доехать? Я бы мог вас довезти.
Барни лишь отшатнулся от него, надеясь, что не заразится этой ужасной болезнью. Затем из-за порыва ветра шатнулся обратно и прямо в объятья этого парня.
- Да это судьба, сэр.
Стинсон подумал о том, что после этого путешествия нужно было писать новую книгу. Что-то наподобие "тысячи способов самоубийства".
- Высади меня здесь, я лучше замерзну в лесу, - Барни пытался открыть дверцу машины, но его новый знакомый предусмотрительно его заблокировал и теперь улыбался в тридцать два канадских зуба.
- Вы очень забавный, сэр. И не волнуйтесь, тут часто такое случается, дорогу расчистят через несколько часов, максимум к утру, а в кафе вас всегда приютят, тут все друг за друга горой.
Слушать такие ужасы не хотелось, но Стинсон ничего уже не мог сделать. Как будто кто-то его наказывал за то, что он был таким крутым. Поначалу они ехали очень даже быстро, но с каждой минутой уезжали куда-то все глубже к лесу, и хоть его новый знакомый называл это дорогой в город, Барни думал, что его хотят вывезти, закопать и убить. Или еще хуже, привезти к канадцам. И второе его предположение подтвердилось, когда оказалось, что дальше ехать было нельзя и нужно было остановиться в придорожном кафе, где дружная канадская семья отмечала День Благодарения.
Стинсон еле выполз из машины, раскачиваясь на ветру только за семь минут дошел до кафе, но еще пару минут мялся прямо на пороге. Перекрестился. Открыл дверь и вошел.
[AVA]http://profile.ak.fbcdn.net/hprofile-ak-snc7/373293_236250053097537_1840374696_n.jpg[/AVA]
[NIC]Barney Stinson[/NIC]
[SGN][/SGN]
Отредактировано Master (2016-03-25 13:52:40)