Прислушайся к себе. Какая музыка звучит у тебя внутри? В бесконечности бессчётных вселенных мы все — разрозненные ноты и, лишь когда вместе, — мелодии. Удивительные. Разные. О чём твоя песнь? О чём бы ты хотел рассказать в ней? Если пожелаешь, здесь ты можешь сыграть всё, о чём тебе когда-либо мечталось, во снах или наяву, — а мы дадим тебе струны.

crossroyale

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » crossroyale » архив завершённых эпизодов » Dance with the devil

Dance with the devil

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

- Dance with the devil -
http://gifok.net/images/2015/08/16/hgg571b3.gif
- Here I stand, helpless and left for dead
Close your eyes, so many days go by
Easy to find what's wrong, harder to find what's right -
[audio]http://pleer.com/tracks/3915473Era[/audio]

участники:
Kai Parker и несравненная Katherine Pierce

время и место:
темница, Мистик Фоллс

сюжет:
Иногда судьба дарит нам такие сюрпризы, которых  ты ни как не ждешь. Вот и на этот раз Кэтрин и Кай, стали то ли игрушками судьбы, а то ли обстоятельств. Кая заточила Бонни в пещеру, при этом закрепив на его запястья цепи, приправленные магией, что бы он не смог выбраться. А Кэтрин, настал рог ее лжи или же обмана, что Элайджа посчитал - место девушки в пещере, заточив ее туда. Но вот только он не знал, что она в ней окажется не одна. Что будет дальше, как поведут себя Кэтрин и Кай, если они оба не раз обжигались...

Отредактировано Kai Parker (2015-09-09 09:00:29)

+2

2

http://gifok.net/images/2015/09/11/tumblr_inline_nqk0yvPHF11s4uwg7_500.gif http://gifok.net/images/2015/09/11/tumblr_nlijyna6qc1uq3hz9o1_500.gif
Without each others help
there ain't no hope for us...

Сладостные стоны… терпкая боль… звуки разрывающейся кожи… крики помощи… слезы… много слез. Приятный сон, учитывая, что до этого мне частенько снилось прошлое, которое ужасно хочется забыть. Вынуть из памяти, словно разрезав кадры кинопленки и склеить на тех моментах, на которых я пожелаю. Жаль нельзя… Медленно моргаю, просыпаясь, открывая глаза, чувствуя неприятные ощущения от тяжелых оков на руках, что обильно «приправлены» магией это милой ведьмочки, над которой мне так приятно издеваться. Было приятно издеваться. Нарвался на то, что неподрасчитал подпитки магической силы… промах, который будет лишь маленьким препятствием в моей истории. Переживу и выпутаюсь и из этой переделки. После двадцатилетнего протирания штанов в заточении, мне уже не страшно подобное. Везунчик? Нет, но найти способ выпутаться и из такой ситуации - найду. Да и будет время подумать над своими ошибками. Чем больше узнаю обо всех, с кем сталкиваюсь в Мистик Фоллс, тем выше шансы при следующей встрече сделать так, чтобы на моем месте оказались они.
Неконтролируемый процесс эмоциональных всплесков, осознается - уже когда руки закованы в цепы, на которые наложено магическое заклинание. Полностью обездвижен, но чувствую, как по коже мягкими волнами разливается теплота магии, что у меня еще осталась. Люблю это приятное чувство, когда ощущаю наличие магии в своем теле… когда чувствую власть, которой мне столько не хватало, пока я находился в тюрьме, что запихнула меня моя семья. Все считают моей самой большой слабостью тем, что мне приходится высасывать магическую силу у других ведьм. Я словно вампир, только вместо крови, мне нужна энергия, которая сделает меня сильнее и что уж кривить душой - нахлебавшись магии, она идет в ход, порой вот в таких неконтролируемых количествах, как вышло с Бонни. Разочаровался? Нет, ни за что… чтобы я приуныл и оставил всех своей болтовней в покое? Никто не дождется. Даже сейчас, сидя в этих гребанных кандалах на холодном полу какой-то незнакомой мне пещеры или склепа, черт ее разберет, я вслух рассуждал на тему того, что я сотворю с милой ведьмой Беннет.
- Если ты думаешь, что это конец и ты от меня избавила от меня свой городок, то ты очень сильно ошибаешься, Бонни, - приглушенный смех ударяется о стены пещеры, создавая эхо. Только я дорвался до этих лживо улыбающихся людишек, которые давали мне выговорить все, что накопилось за эти годы, как эта ведьма решила попробовать изолировать меня. Да, именно так - изолировать. Она сказала мне это и не раз, а я что? Меня забавляло, когда я видел в ее больших карих глазах это желание спасти своих друзей, да и, по-видимому, весь Мистик Фоллс. Самоуверенности у Беннет много и мне это нравится. Она считает, что я не забрал ее силы только потому что я не смог. Пусть пока думает так… у меня было много моментов, когда у меня была возможность это сделать, но играть с этой девушкой мне намного интереснее. Мне нравится наше легкое общение. Легкое… она, скорее всего, так не считает, но разве меня это волнует? В конечном итоге, наигравшись, заберу ее силы и буду жаждать этого момента - взглянуть ей в глаза, когда ведьма будет опустошена и почувствует это противное, угнетающее чувство, когда твое тело полностью лишено магии. Нет, конечно же, она не виновата в том, что я много лет пробыл в одиночестве. Она виновата в том, что встала на моем пути, а меня не волнует по чьим трупам мне идти к моей цели. Мне нравится… да, мне нравится этот городок, я еще не наигрался с ее жителями, чтобы развлекаться в другом месте. Разговаривать с ведьмой, когда ее, по сути, нет рядом, да и навряд ли она слышит меня, выглядит… мягко говоря… - странно? И пусть, мне все равно… мне приходилось общаться с самим собой, когда я был один, представлять собеседников, включая и моих многообожаемых родственничков. Всем адского коктейля, всем и каждому. Я обеспечу это,  теперь уже никто не сможет увернуться от предначертанной мной ему участи.
Еще не знал, как и каким образом, я выберусь отсюда. Я даже не понимал, где нахожусь и что сулит мне это место… а сулило оно мне очень интересную встречу. О да, встретить в таком месте именно ЭТУ девушку, я никак не ожидал... хотя это было символично моим мыслям, что вызвала она в прошлый раз. Кэтрин. Ее имя до сих пор вызывает на моем лице улыбку, даже сложно понять почему… этот ее холодный взгляд широко распахнутых глаз цвета теплого шоколада… переполняющая самоуверенность, что сквозит о каждого слова и движения девушки… наши души словно зеркальные отражения друг друга. Еще тогда при нашем первом с Кэтрин знакомстве, я понял - мы не раз встретимся… и вуаля! Поднимаю голову в холодной тишине, я вижу глаза, которые не спутать ни с чьими другими. Похожа на Елену Гилберт? Не смешите, вы просто не видите сути, которую вижу я…
- Вот это сюрприз, К э т р и н, - по буквам проговариваю имя девушки, а уголки моих губ слегка приподнимаются в улыбке. Не ожидал? Не то слово, а судя по реакции Кэтрин, она так же не ждала компании в этом Богом забытом месте, в особенности компанию моей персоны. Уверен только в том, что она не пришла меня спасать. Уже прекрасно понял, что эта девушка сама себе на уме, ни чем не отличается от меня. Я бы не пошел спасать ее, если бы узнал, что она сидит здесь, мне было бы все равно, в прочем… как и ей. Предполагаю, что и ее сюда кто-то заточил? Или что же она здесь делает? - Решила посетить экскурсию «Узнай все тайные места Мистик Фоллс»? Одобряю, я вот тоже прогуливался по этой пещерке и устал, вот решил присесть. Только…, - опускаю взгляд на железные оковы, что нацепила меня ведьма Беннет и поднимаю руки, так что кандалы издают характерный звенящий звук, стукаясь друг о друга, - тут у меня небольшая проблема. Спинку никак почесать не могу в этих прекрасных, эксклюзивных браслетах, что подарила мне Бонни. Не поможешь снять? - С трудом поднимаюсь, облокачиваясь о холодную стену, опускаю руки вниз. - Да, да, да моим гидом по этим прекрасным темным местам, - очерчивая вокруг, как глазами, так и руками, снова перевожу взгляд на мою «сожительницу» в этих местах, - стала Бонни, ты с ней знакома? А кто стал твоим гидом? Хотя… знаешь, это не важно. Просто помоги снять эти чертовы цепи, а я…, - мой взгляд чуть меняется, я смотрю на девушку так, что сейчас, в этот самый момент - становится не особо понятно, вру я или нет. Наклонив голову слегка в бок, выдерживаю паузу, но буквально пару секунд, - а я помогу нам с тобой найти выход в более живописные места этого города. Так понимаю, если ты до сих пор тут, то значит сама этого сделать не смогла. Если ты снимешь с меня это, - трясу руками, звеня цепами, - то я помогу тебе, но пока не могу к сожалению, - не буду упоминать, что у меня ее осталось мало, этот факт не особо поможет мне убедить Кэтрин помочь мне, поэтому опустим этот маленький нюанс. - А то, она наложила на них заклинание, из-за чего свела мои силы к нулю а вот если ты снимешь..., - Кэтрин не знает, как именно я вообще получаю силу и я ей еще не показал все, на что собственно говоря способен, да это и не важно. Если она умная девушка… то она поймет, что выбора у нее особо нет. Может даже поныкается какое-то время по этой территории, а в итоге все равно придет к кому? Именно… ко мне…

+2

3

http://33.media.tumblr.com/e7b828891c162db1181a93b50f92a889/tumblr_n8tmleMEQN1s7qhglo7_250.gif http://38.media.tumblr.com/43ceee2aa743611c500a0d7cb1ee3445/tumblr_n8tmleMEQN1s7qhglo2_250.gif
никогда не знаешь, кто может
оказаться на перекрестке
ТВОЕЙ дороги.

Боль, разочарование пронизывали меня до глубины моей чёрствой, темной, мрачной души. Элайдже, мои губы вновь и вновь повторяли его имя, как он мог предать меня, как он мог заточить меня в эту темную и мрачную пещеру, что бы спасти Елену. Он променял меня, меня Кэтрин Пирс на нее? Он защитил ее от меня? Я чувствовала предательство, которое расползалось по моему телу, как пелена, как туман, накрывающий полностью город. Я верила ему, я доверяла ему, а он предпочел меня запереть здесь, и наложить на меня заклятие, чтобы я не смогла выбраться, ведь он внушил мне это барьер. Ненавижу его, как он так мог? Боль, расплывалась по каждому миллиметру моего тела, а я ни могла издать не слово, кроме одного, которое я произнесла ему вслед : «Элайджа». Я смотрела ему вслед, с надеждой на то, что он одумается, что он все же осознает то, что я не смогу выбраться от сюда из-за внушения, которое внушил в меня древний_ первородный вампир.
Я была в полном отчаянье из-за предательства Элайджи, я не понимала, почему он решил ТАК со мной поступить, почему решил меня запереть в этой пещере. В моей личной Темнице, куда ранее были заточены двадцать шесть вампиров. Я знала, что я не смогу выбраться, пока заклятье вампира не спадет, или же пока кто – то его не снимет с меня, но кто, кто мне поможет? Я была разбита, но, тем не менее, я не сдавалась, ведь как ни как я Кэтрин Пирс, и я всегда найду выход из любой ситуации. Хоть , я и понимала, что пройдет не мало времени, пока чары Элайджи не спадут, пока его внушение перестанет действовать. Но, я вампир, и все, что у меня есть это время. Да, я обессилю, мне явно не будет хватать крови, и мой организм превратиться в кашу, моя кожа затвердеет, и я превращусь в нечто ужасное и кошмарное, но я буду жить. Я смогу найти в себе силы и выбраться на поверхность из этой пещеры, мне хватит всего несколько капель крови, что бы вернуть хотя бы минимум своей силы и идти, двигаться дальше. И тогда, все ответят, за каждый мой день прожитых мучениях. Есть моя будет сладка и холодна как лед, но они ответят за все мои страдания, за всю боль что я испытаю. Я не прожила тут и дня, а уже думаю о том, как им отомщу, я уже думаю о том, что я с ними сделаю, сотворю, и как они будут молить меня о прощение, или же о смерти. У меня нет ни грамма жалости к ним, я хладнокровна как змея, чью кожу покрывает чешуя.
Я уже давно не испытываю эмоции чувства, мне все равно на всех, единственное, что меня интересует это только лишь – я.  А, я в пещере, в своей личной камере, сколько раз уже я в ней ютилась? Сколько раз мне приходилось здесь скитаться, эта пещера, стала для меня домом, моим склепом. Я знаю здесь каждый уголок, но, тем не менее, я не могу выбраться, я словно стою над обрывом в пропасть, и хоть и хочу, мечтаю сделать шаг вперед, стою на месте. Я смотрю вниз, смотрю в бесконечный мрак, но я не могу и шаг сделать, мои руки прикасаются к краю, к выходу из пещеры, но стоит какой - то барьер. Словно стоит защита, словно, меня что - то или кто - то не пускает на волю, на свободу.
Я не прощу Элайду за это, за то, что предал меня, за то, что так со мной поступил, меня окутывает злость словно одеяло, согревая меня в этой тьме и в мраке. Но, я не буду стоять у края,  не буду смотреть вдаль, на выход из пещеры, все еще ощущая мнимое присутствие Элайджи. По моим щекам текут слезы, от того, что Элайджа так поступил со мной, но я тут же вытираю их своей ладонью. Я буду сильной и покажу ему то, что меня не возможно просто взять и запереть в этой «тюрьме», я не страшный сон, от которого так легко проснуться и забыть. 
Меня охватывает  злость и ярость, и я иду в самую глубь пещеры, я не могу больше смотреть на выход, из пещеры, но, так и не имея возможность перешагнуть, преодолеть этот барьер. Это пытка, быть так близко к выходу, но быть настолько беспомощной. Ненавижу это чувство беспомощности, оно просто убивает, съедает меня изнутри.  Я шла несколько минут по - темной пещере, прежде чем услышала какие - то шорохи и звуки. Я тут явно не одно, но кто тогда тут со мной? В голове летало множество мыслей о том, кто мог здесь находиться, но как только я вышла на свет, я увидела того, после встречи, с которым у меня остался до сих пор легкий неприятный осадок на моих губах. - Кай, я бы не сказала, что рада тебя видеть, но как вижу ты в весьма неудобном для себя положение. - С издёвкой я проговорила, глядя своему собеседнику в глаза и подходя ближе к нему.
Я не боюсь его, и вот сейчас на его запястьях висят огромные кандалы с цепями, и я очень сомневаюсь, что он может хоть что –то кроме как стоять и сидеть. Очень забавно прямо видеть его таким…беспомощном. Интересно, кому он уже успел помещать, что его решили обезопасить таким вот образом, хотя глупый вопрос, наверно Елена постаралась вместе со своими друзьями, ну да без Елены ничего не происходит в этом никчемном городишке. Как же меня раздражает эта Елена. Я просто закипаю от мысли о ней. Но, на моем лице не появилось и морщинки, хоть и внутри все кипит и полыхает, но на лице, все так же красуется улыбка.  - Ты действительно настолько глуп, что думаешь, что я помогу тебе?- Я засмеялась, прямо смотря ему в глаза. - Я все знаю об этом месте, ты видно не знаешь, что я уже давний гость в Мистик Фоллсе, не то, что некоторые. - Очередная острая издевка слетается из моих уст.
И хотя я не так хорошо знакома с Каем, но я уже прекрасно понимала, что этому колдуну, ведьмаку, или как он себя называет, нельзя доверять. Он обведет вокруг пальца и даже глазом не моргнет, да и я не так глупа, что бы помогать ему. - Подожди, кого-нибудь другого, у тебя же есть время, ты никуда я надеюсь, не торопишься. Я присела на огромный камень, прямо напротив Кая, и, положив ножку на ножку смотрела на него, улыбаясь краешком своих губ.
- Ты думаешь, что мне нужна твоя помощь?- Весьма самоуверенно произнесла я. На самом деле я бы не отказалась от его помощи, ведь я думаю, он в силе освободить меня от этого внушения, что бы я смогла выйти. Но, вот есть маленькая проблема, я не доверяю ему.  И, хоть мне удалось избежать смерти при нашем знакомстве, я не уверена, что ему можно верить. Ведь кто знает, что он захочет сделать, как только с его запястьях слетят эти кандалы. – Я никуда не тороплюсь, ведь в отличие от тебя у меня есть время, да и ко всему прочему я не умру с голода, у меня прямо перед глазами деликатес, кровь которого я смогу пить, когда захочу. А и да к тому же ты не в силах меня остановить, ведь ты ничего не можешь, верно? – Я встаю с камня и подхожу к Каю. - Ведь, если бы ты мог выбраться, и воспользоваться своей силы, ты бы уже это сделал, так, что как ты понял, ты не в выгодном положение. - Произношу я, проводя своей ладонью Каю по щеке, заглядывая прямо в его темные и мрачные очи.
Я не боюсь его, мое сердце бьётся ровно, хотя вот ему стоит подбирать хотя бы слова со мной, ведь я в любой момент, смогу сорваться и вкусить его крови. Хотя, может наша последняя встреча ему понравиться и он так и жаждет почувствовать острые мои клыки на своей шее.

+2

4

http://gifok.net/images/2015/10/01/tumblr_njfrmwP8R61tlcevno2_500.gif http://gifok.net/images/2015/10/01/tumblr_nr2kacfc011sb9b09o1_500.gif
[audio]http://pleer.com/tracks/123919180hjc[/audio]

В моей голове всегда слишком много мыслей… одна мысль… вторая мысль… третья мысль… они переключаются, словно разноцветные лампочки, мигая, создавая цветомузыку в моей голове, от чего собственного говоря и весь мой словесный поток, который многих раздражает. Слова, фразы прыгают, что порой звучит, как бессмыслица, словно отвлекающий маневр, для вашего сознания, которое пытается сложить каждое слово-пазл в картину. Темница… магическая темница, в которой я был заточен долгое время, преподнесла мне огромный урок, который я никогда не забуду. Не доверяй никому. НИКОМУ. Не знаю, как еще громче произнести это слово, чтобы вы поняли. Считаете своих друзей самыми надежными и честными? Но давайте на секунду остановимся и задумаемся, а кто же говорит нам самые правдивые вещи? Враги. Т О Ч К А. Не отрицайте, ведь это так, единственное «НО». Огромное «НО», которое я хочу уточнить - враг, должен быть преданным и настоящим. Смеетесь? А я не шучу… вы думаете только друзья бывают лучшими? Нет, не, нет… враги - лучшие, незаменимые, которые позволяют вам развиваться и не стоять на месте… которые сделают так, что вы будете желать измениться и стать лучше. Вот, что в тысячи раз круче даже самого лучшего друга. Нет, я умею относиться к людям хорошо… вот только это «хорошо» будет в моем понимании. Я не желал смерти моей сестре Джозетт, и не только по той причине, что она требовалась мне для ритуала слияния… Но… да, да очередное «НО», которые окружают меня повсюду. Джо не захотела новой жизни, пусть и частично, пусть и ее душа слилась бы с моей, но она не пожелала, черт ее побери, этого!!! Так сложно порой концентрироваться, когда моя душа - это один огромный комок обиды и боли. Предательство… Джозетт предала меня… вся моя семья предала меня! Не достойный лидер? И это я недостойный лидер, отец? Ты запихнул меня в тюрьму, собственного сына… не тебе было решать - достоин я или нет. Не тебе…
Вы когда-нибудь смотрели фильм «Эффект бабочки»? Да неважно… суть в том, что любое действие, которое вы совершаете несет за собой последствие. Вы промахнулись кожурой от банана, не попав в мусорный бак, прошли мимо и не задумались вернуться. Ваше право. Но вот как вам такая цепочка… когда, поскользнувшись, человек падает на тротуар… о нет, было бы банально сказать, что он стукается головой и умирает… он задевает своим падением рядом идущую девушку, которая слетает с тротуара. И нет! Не угадали, она тоже остается жива… а вот семья: отец, мать и маленькая пятилетняя девочка, что ехали в машине, под которую чуть не попала та самая девушка… попадают в аварию. Автомобиль сталкивается со столбом, в попытке не наехать на девушку и БУМ! Их нет… Не верите? Но и отрицать вы не можете… эффект бабочки в действии. Знакомство с Кэтрин, все тот же эффект бабочки, я мог ее убить при первой встрече. Убийство этой девушки не составило бы мне особого труда, но она заинтересовала меня. Интерес к ее персоне возник внутри меня легкой дымкой, которая окутала меня с ног до головы, а дальше… стук в голове и еле заметно слышно ее имя. Полная противоположность Елене Гилберт и это вызвало еще больше вопросов. Кэтрин даже своим уходом заинтриговала меня настолько, что сейчас, когда мы снова встретились, здесь в этой темной пещере. Так что же принесет мне мой выбор, что блестящей переливающей жилкой стремится по крыльям бабочки… какого эффекта мне ждать? Она может меня убить… сейчас… без особых проблем… но она не такая, как многие жители Мистик Фоллс, которых я уже повстречал. Непредсказуемая, от нее пахнет смертью… в этом мы с ней невероятно похожи. Мне чаще всего сложно выжидать, иду напролом, в полной уверенности, что справлюсь с ситуацией. Что-то мне подсказывает, что эта кровавая кошечка, наоборот, любит выжидать удобный момент, чтобы потом нанести тот самый смертельный удар. Интересно, из нас бы получились Бонни и Клайд? Здесь должен быть зловещий смех, который тихо угасает с каждой секундой, оставляя послевкусие на вашей коже в виде множества мурашек.
- Сделаем ставки, что ты отпустишь меня? Ты знаешь, что я прав, - последнее слово по буквам, с вызывающе дерзкой улыбкой. Мне нравится моя уверенность в собственных силах, а еще мне доставит особое удовольствие, когда она это все же сделает, в этом я точно не сомневаюсь. Если она старается погасить мою уверенность, то мне жаль ее упорные старания в этом нелегком деле. Я конечно, не в том положении, чтобы дерзить, но Кэтрин уже и поняла из нашей последней встречи, что я не такой, как все. Она не запугает меня своими длинными клыками и прекрасными переливающимися кровью глазками. - Ты до сих пор тут, Кэтрин, а значит… тебе нужна моя помощь. Ты это знаешь, я это знаю, что бы сейчас не говорила и как бы не отрицала, - уверенность моих слов зашкаливает, а мое полное спокойствие на ее сарказм и издевки, должны со скрежетом пройтись ее спокойствию и нервам. Смешок вырывается с моих уст, а с ней весело, мне все больше и больше нравится общество этой симпатичной особы, хотя порой ее глупые фразы выставляют ее передо мной не в лучшем свете, - как я уже сказал, браслеты, - трясу металлом на моих руках, смотря Кэтрин прямо в глаза, - мешают мне воспользоваться магией, а ее у меня не мало, чтобы вытащить себя и тебя из этой милой пещерки. - Девушка подходит ближе и я чувствую ее прохладную кожу руки на своем лице, немного непривычное чувство, но заставляющее меня улыбнуться на ее это прикосновение. Легкий холодок по телу и теперь уже у меня мимолетная дрожь по коже от касания Кэтрин, - кому же ты поперчила жизнь, красавица? И теперь ты здесь, тут, пытаешься смутить меня своими прикосновениями. Я уже тебе говорил, ты очень… милая… не стоит продолжать в том же духе, если и правда не желаешь, получить социопата в свои поклонники, уверен, которых очень и очень много. Я прав? - Мое живое дыхание на девичьих губах, интерес разносится по коже предвкушением и ожиданием, которое поселилось сейчас в каждой клеточке моего тела. Нет ни единой крупицы страха и особенно… раздражения, которого она старалась добиться, в моих глазах. Сердце бьется спокойно, лишь слегка ускоряясь при касании девушки, - хочешь сделать меня особенным десертом на ближайшее время? Тебе понравилась моя кровь? Нравится эта магическая приправа? Сейчас во мне магии намного больше, чем в первый раз…, - подаюсь вперед, слегка наклоняясь к девушке, неужели она забыла, что мне понравился укус? Воспоминания от ощущений ярко вспыхивают в моем мозгу, напоминая об эмоциях, что я испытал тогда. Мое лицо близко от лица девушки, губы искривляет вызывающая улыбка, которая скорее с вызовом, чем с сексуальным намеком. Приподнимаю руки, на которых висят кандалы, убирая от своей шеи куртку и разворачивая к личику пульсирующую вену на шее, напрягая мышцы так, что она выделяется еще сильнее, - ну давай, вкуси или ты умеешь только словами кидаться? - Вызова в моих словах не меньше, чем было в моей мимике, посмотрим, как поступит моя прекрасная собеседница. Она пыталась кольнуть меня словами, но у нее не вышло и я теперь даже не представляю, что она думает обо мне, хотя если бы я разозлил ее, то в моей груди уже давно виднелась дырка после вырванного сердца. Вывод, раз я все еще жив, то и заинтересованность во мне живет в этой девушке. Люблю вызывать такой интерес, который блестит в этих карих глазах, цвета молочного шоколада, она пытается скрыть свой интерес, я слышу это в каждой фразе, что произносит Кэтрин, но вот ее действия говорят совершенно о противоположном.

+2

5

http://33.media.tumblr.com/53ade3b7230c23be6b6e8fbfb776fc70/tumblr_n8tmleMEQN1s7qhglo1_250.gif http://33.media.tumblr.com/28876e9555473bd9d3374a2e559de826/tumblr_n8tmleMEQN1s7qhglo4_250.gif
ты играешь со мной,
заставляешь меня злиться,
выводишь меня из себя
но для чего?

Почему Элайджа со мной так поступил, почему он решил меня запереть в этой пещере, в этой темнице. Для чего он со мной так жесток? Из-за Елены, из-за Клауса? Когда он встал на сторону кого угодно, но только не на мою сторону? Почему он сейчас выбрал не меня? Я злилась на Элайджу, я была в ярости от его поступка, меня шокировало то, что он пошел против меня, то, что он не поддержал меня и решил запереть меня в этой пещере. Зная, что я не выберусь, зная, что я не смогу пройти барьер, который не выпустит вампира из этой «темнице». Или пока Элайджа не потеряет сильно много крови, что нарушит барьер его внушения. Я знала, что я в ловушке, из которой мне не выбраться. Я была словно загнанной в угол жертвой. Ужасное, отвратительное чувство. Мне оставалось лишь только ждать, и надеяться, что я когда-нибудь выберусь из этой ловушке.  Рано или поздно я выйду из этой пещеры, и тогда, тогда все ответят за минуты, секунды, что я здесь проведу.  Я не буду  милосердна к ним. Я вырву их сердца, я заставлю их страдать за то, что страдаю я сейчас.
В моей голове слишком много мыслей, я не привыкла быть слабой, я не привыкла быть беспомощной, беззащитной. Это отвращение меня поедало изнутри, как червь, который все глубже и сильнее заползал в меня. Мне хотелось разбить свои руки в кровь, в мясо, если бы я хоть как - то смогла проломить стену, камни, что окружали меня. Мрак, пустота, одиночество. Я сойду с ума, в этой темноте, в этой глуши, я начну разговаривать сама с собой, от 0злости, что как кипяток расплывается по моей холодной коже. Мне хочется кричать от злости, хочется разорвать всех за то, что они заставляют меня страдать. Элайджа, как ты мог? Я верила тебе, а ты, ты запер меня в моей собственной тюрьме, в моей темнице, в моем собственном аду. Я думала ты выше всего этого, выше того, что бы быть на стороне Елены, выше всех этих склок, ведь тебя никогда это не интересовало, ведь тебя никогда это не заботило. А, что сейчас? Сейчас ты мне показываешь то, что я была жестока к ней? Это, что еще за урок, что за испытания ты решил мне приготовить? У меня есть вечность подумать, так ведь? Но, ты забываешь лишь одно – я Кэтрин Пирс. Я больше не твоя Катерина Петрова, я больше не та глупенькая и доверчивая девушка, я больше не смотрю на тебя широко открытыми глазами, и не улыбаюсь искренней улыбкой. Ведь ты сейчас ищешь ту, которая уже давно умерла во мне, с первым глотком человеческой крови.
Я уже не раз была в этой темнице, в этой пещере, я уже знаю здесь каждый камень, я помню, как я здесь умирала от жажды, и как хотелось испить, вкусить глоток  человеческой крови. Я прикасалась своей ладонью, к каждому камню, к каждой стене, словно хотела прочувствовать магию этой пещеры. В этой темнице сильно много что произошло, эта темница несет в себе историю, судьбу тех, кто был в ней заточен.
Я слышала незнакомый для меня звук, или даже скрип цепей. Я здесь ни одна? Кто здесь? Я шла, делая вновь и вновь шаг навстречу беспорядочному шуму, исходящего из самого центра пещеры.  Кай - от этого имени, у меня до сих пор легкий привкус его крови. Я хмурю свои бровки, слыша его голос. Вот так встреча, я была удивлена тому факту, что я не одна, но и в тот же самый миг, я понимала, что именно он, тот, кто оставил в отголоске моей памяти, смещенные чувства, будет моим спасением. Ведь, если я сниму с него цепи, то он «всосёт» в себя магию, и я без труда смогу выбраться из пещеры, и отомстить всем, кто мен заточил в этой темнице. Ведь они не знают, они даже не догадываются, что я смогу, сумею выбраться из нее. Ведь они думают, что я одна, умру тут от жажды, что сойду с ума от своей мести к ним.
Я могу убить Кая, могу вырвать его сердце прямо из его груди, но я не сделаю этого, и не из-за того, что питаю особые чувства к этому колдуну. А из-за того, что он мне нужен. И я думаю, что он так же это понимает. Мы нужны друг другу, но доверия к нему нет, что если я освобожу его, и он убьет меня? Хотя он мог убить меня при первой наши встречи, но он не сделал этого, он оставил меня в живых, и даже позволил напиться его кровью. Что он скрывает? Что он хочет? Чего он добивается? У меня слишком много мыслей, но я не знаю, не могу догадываться, что у него на уме, какой замысел сидит в нем?
- Ты слишком самоуверенный, - заявляю я, смотря ему прямо в глаза. Но он прав, у меня просто нет выбора. И, что бы выбраться из этой темнице, я готова согласиться с самим Дьяволом, с самим Сатаной, если это высвободит меня из заточения. Я не собираюсь его запугивать, я не собираюсь ему дерзить, я не собираюсь его убивать, я хочу узнать, кто он, хочу узнать, что скрывается под маской зловещей улыбки. Нет, он не вызвал во мне интерес, скорее я думаю о том, как могу его использовать, в своей конечно выгоде. И, я вовсе не желаю его видеть в своих «союзниках», скорее хочу, чтобы он не был моим врагом. Их у меня и так предостаточно.
- Нужна, но я не уверена, что могу тебе доверять. -  С долей сарказма произношу я, смотря ему в глаза, и подхожу, приближаюсь к нему за считанные секунды. Я еще не голодна, но рано или поздно, я проголодаюсь, мне нужна будет кровь, а когда она так близко, так рядом со мной я не смогу сдержать себя в руках. Я приоткрываю свой ротик, от одной только мысли. – Этот «аксессуар» очень идет тебе. – Заявляю я с сарказмом. Я вовсе не собираюсь его освобождать, по первому его щелчку, за кого он меня держит? – Поноси их подольше. – Слегка топорщу, я свой носик смотря ему в глаза, и улыбаясь краешком своих губ. – Это уж ни как не твое дело. – Заявляю я, смотря ему в глаза, и продолжая прикасаться к его руке своей ладонью. – Не бери так много на себя, Кай. У меня просто нет выбора, оглянись, мы здесь одни, есть только ты – со своей кровью. – С сарказмом произношу я. Его кровь ни чем не отличается от крови других, она имеет такой же легкий оттенок, как и кровь обычного человека. Он играет со мной, он продолжает играть, он этого и добивается, что бы я укусила его.
- Ну, если ты так настаиваешь. – Произношу я, и провожу своим язычком по его шее. Слегка проникая в его светлую кожу своими клыками. Делаю два отверстия, и на моих губах тут же оказывается темно алая кровь. Мой язычок ощущает кровь, я сильнее сжимаю тело кая своей ладонью, и поглощаю каплю за каплю его крови, что стекает из его шее мне в рот. Я отрываюсь от его шее, и облизываю свои губы от капель крови. – Ну, что понравилось, теперь ты моя пища, привыкай, - С язвительностью я произношу, смотря на него.
- А ты знаешь, за мной должок, - Я произношу эти слова, и своими ноготками впиваюсь в его кожу, оставляя после своего прикосновения, царапины, из которых начинает вытекать кровь. – Жаль, тут ножа нет, - проговариваю я, смотря ему в глаза. Ведь он помнит нашу встречу? Он помнит наше знакомство, ну, что же я с радостью дополню его воспоминания обо мне. Мне все равно на то, что ему это нравиться, что каждое мое действие может проявить в нем восторг, и трепет. Мне скучно, и только ОН сейчас может стать моей забавой, моим развлечением, на сотни тысяч лет, ну или пока он не умрет от голода, от жажды или от старости. Ну, есть еще маленькая доля того, что я перестараюсь, и он истечёт кровью.

+2

6

http://gifok.net/images/2015/10/14/5839dbdca7ba6f43daa6c74b3b5e9b97.gif
Тяжести огонь ощущая,
я отдам тебе душу.
Мы воссоздадим то, что было
порушено за долгие годы.

Для чего мы теряемся посреди повешенных тел, из которых медленно, по капле крови, вытекает жизнь. Смерть окружает нас повсюду… смерти нельзя избежать и в то же время, когда у тебя есть сила, которая позволяет тебе показывать всем кто слабее свое место. Никто не понимал меня… никто… если бы мои родители не отобрали у меня право стать лидером Ковена Близнецов, я бы никогда не убил свою семью или… никогда не говори никогда, ведь так? У них был бы шанс выжить, маленький жалкий шанс, но был бы. Они потеряли его, когда свет появились Оливия и Люк. Дальше… около меня, в моем сознании, множество трупов, которые не оставляли мою психику, мое подсознание ни на секунду. Думаете просто вот так жить и понимать тот факт, что твоя собственная семья отвернулась от тебя, все до единого! Они все повернулись ко мне спинами, только потому что я не мог колдовать самостоятельно… так будто я был в этом виноват. Мне тяжело и больно, меня разрывает от боли, которая уже просчиталась через мою кожу и покрывает все мое тело… Ладно-ладно, шучу конечно, мне все равно. Что бы не случилось и куда бы не увела меня дорожка судьбы, каждый поплатится за то, что совершил. Мой отец, мои сестры и брат поплатятся за то, что я просидел так долго в полном одиночестве, вокруг меня лишь темнота, особая моя личная темнота самотерзаний и ненависти, покрывающая толстым слоем черной, вязкой жидкости мою душу. Вы сами сотворили того монстра, который нашел выход и теперь вы поплатитесь за каждый день, что я провел в этом аду. А может быть, мне все-таки не все равно?..
Чертовка. Кэтрин была еще той чертовкой и я прознал ее душу довольно быстро, понимая какая она на самом деле, а быть может, она очень похожа на меня? Но вот влезть в ее голову мне так и не удается, в этом она полная загадка для меня. Что выкинет в следующую секунду эта вампирша я не мог знать и это, некоторым образом, напрягало меня, ведь понятия не имел, какой именно шаг она сделает. Я учел ее характер, но он лишь показывал мне на что она способна… а способна она была на многое, в прочем, она не сделала ничего такого, чтобы вызвать к ней такие эмоции, как страх или же раздражение, нет… я просто медленно и осторожно продолжать играть с ней в игру, которую она сама затеяла, при этом не позволяя ей узнать меня на все сто процентов. Незнание девушки о том, в чем именно моя магия и как я ее проявляю, было для меня идеальным маленьким преступлением. Возможно, если бы Кэтрин знала, что я могу поглощать магию, она быстрее бы освободила меня от оков, что повесила на меня ведьма Беннет, - в этом мы бесспорно похожи, не находишь? - Да и не только в этом мы были так похожи, порой мне казалось, что моя душа смотрит в зеркало души Кэтрин. Нет, нет, нет… разные мотивы… разные способы, но вот самопознание и желания конечной цели, были словно списаны друг с друга кровавыми чернилами, - я и не прошу мне доверять, но вот только какой смысл мне убивать тебя? Какая выгода будет от твоей смерти? Собственно… н и к а к о й, - медленно по буквам констатирую этот факт, ведь это самая что ни на есть правда, она не просто маленькая, миленькая жертва, она та, от которой я получи еще очень и очень многое, - зачем мне убивать ту, которая не убила меня, даже после того, как вонзил нож в ее стройную ножку? У нас с тобой много общего Кэтрин и ты это знаешь точно так же, как и я. Так вернемся к теме моих оков… или тебе нравится беспомощные мужчины? - как обычно множество слов лилось с моих уст, но в данном случае, я не пытался заговорить ее и даже, в какой то мере, я старался убедить ее, хотя… и очень прекрасно понимал, ведь я бы на ее место тоже быстро не выпустил ее из этих браслетов. - Ты в этом случае обманываешь сама себя, ведь я нужен тебе даже в двойной мере. Освобождение и кровь. Ух, как мне нравится быть таким нужным, это так приятно, - протягиваю я фразу, выражая неприкрытую радостью и в этом случае она не была наигранной, ведь меня и правда забавляло все это. Я знал, что я выберусь при помощи Кэтрин, рано или поздно она меня освободит. Я знал, что я не убью ее, если она не будет угрожать моей жизни. Я знал, что с этой девушкой можно неплохо повеселится, ни как с жертвой, а в этой интересной словесной схватке, которая завораживала с каждым подобным моментов. Кэтрин же сопротивлялась этому интересу, но всеми своими действиями показывала обратное. Вот уже ее клыки так мягко прокалывают мою кожу, впиваясь глубже, вынуждая меня громко выдохнуть и зацепиться за край тонкой ткани ее кофточки, чуть тяну на себя, не смея прикрывать свои глаза. Я позволяю себе опустить руки на низ ее талии, чтобы слегка впиться пальцами в ее кожу через ткань, - я всегда знал, что только такие плохие девочки, как ты самые лучшие марионетки в моих руках, - позволяю себе проговорить фразу только когда Кэтрин отрывается от моей шеи. Ощущаю легкой покалывание и очередная порция адреналина с наслаждением от боли. Можете называть меня извращенцем, но научившись получать такое особенное удовольствие, я научился избегать множества неприятных моментов. - Ножичек? - Чувствую, как ногти девушки впиваются в меня, оставляя прожигающий след на моей коже, мое дыхание останавливается, но зато моя улыбка становится еще шире, а затем сердце начинает долбить в грудную клетку от учащенного дыхания, - ты правда считаешь, что его нет? - у меня не было магии, чтобы сейчас спрятать его, но он уютно себя чувствовал в во внутреннем кармане куртки. Одна моя рука, что уютно чувствует себя на талии, уползает чуть вверх, а потом ускользает в мою куртку, откуда я достаю свой нож. - Да, да, тот самый, что побывал в твоей ножке…, - резкий разворот вместе с Кэтрин… позволяет или просто не ожидала? И я медленно, мягко, касаясь лезвием кожи на ключице, из тонкой ниточки пореза вытекает несколько капелек крови. Наклоняясь к ключице, я чувствую, как легко приподнялась ее грудь, касаясь меня, мой язык неторопливо скользит по ране, слизывая кровь. Чуть отстраняясь, я смотрю на место, где только что был порез, конечно же, его уже нет. Вампирская регенерация дает о себе знать. Я же не отступаю ни на шаг от Кэтрин, только поднимая взгляд на нее, заглядывая в ее душу через эти прекрасные темные глаза. - Знаешь, чем ты мне нравишься Кэтрин, - я подношу к ее ушку свое лицо, слегка касаясь его своими губами, - ты наслаждаешься моментом, что есть здесь и сейчас. Берешь любую, даже мимолетную выгоду от момента. Так же сейчас… ты можешь освободить меня и мы выйдем отсюда, но… ты тянешь время. Что ты собираешься сделать со мной Кэтрин? - Пока я говорю, рука с ножом опускается вниз, резкий рывок вверх и… ее кофта распахивается, оголяя прекрасные формы, которые пока еще скрыты за красивым нижним бельем. У меня нет эротический мыслей на эту тему, но вот желание моего тела разгораются сами по себе, я не могу их контролировать, лишь ощущая волну пламени, пробегающую по коже вниз живота. Только вот испортил ее кофту для другого и я знаю, что в ней есть интерес узнать, что будет дальше… что она не отшвырнет, а будет в предвкушении того, чего же я на самом деле задумал. Я очень хорошо знал анатомию тела, мне всегда нравилось ее изучать… больший прилив крови к нижней части живота, именно для этого, опускаясь на колени, проводя по оголившейся коже внизу ниже пупка, чуть глубже, чем я делал порез на ключице, чтобы рана не зажила так быстро, но так, чтобы крови вытекло не слишком много. Губы с языком снова пробегают по нежной коже, собирая кровь. Ощущения, после вампирской крови потрясающие, не удивлюсь если узнаю, что на нее можно подсесть. От меня давно уже не исходило такое долгое молчание, но пусть ушки Кэтрин отдохнут, пока я смотрю, как рана затягивается, кончиками пальцем слегка касаясь по месту, где была кровь. Взгляд вверх и поднимаюсь, смотря на девушку сверху вниз, приподнимая один уголок губ в улыбке, смотря девушке прямо в глаза. Молчание. Лишь эмоции внутри.

+2

7

http://33.media.tumblr.com/bd5c921598c39e0b44f7c48a38a8169d/tumblr_nlbopo1NvB1qecr19o8_r1_250.gif
Меня разрывает на части, как лезвие,
от которого мне не избавиться
НИКОГДА

Я не хотела его освобождать, во всяком случае, так скоро, так быстро, возможно где – то в глубине меня засела мысль, помучить его, испытать его, а быть может найти слабости. Может, мне просто захотелось узнать, а боится ли он боли? Что чувствует он. Ведь так как он меня изучал, так же и я его исследовала, и собирала крупицу своих знаний о нем. Он был мне интересен, как игрушка, как зверек - которого я раньше не видела. Я испытывала его, не только своими острыми, как лезвие словами, но и своими действиями, поступками. Но, он словно видел меня изнутри, знал того, что я хочу, знал то, чего я желаю, возможно, это лишь сон, возможно, это лишь то, чего всегда будет скрыто и недостижимо для меня. Но я хочу его узнать, я хочу его познать, я хочу узнать кто же он такой. Он ребус, который я хочу решить, разгадать, загадка, о которой я почти ничего не знаю. Могу ли я ему доверять? Этот вопрос мучает меня уже несколько минут, а для вампира - это слишком много.
Вся моя жизнь, это как драма, но я научилась с ней жить, я научилась выживать с ней, зная наверняка, что меня ожидает. Я научилась подстраиваться под любую ситуацию. Я всегда найду выход, я выйду из любого лабиринта живой и невредимой. И, это потому что, я не верю удачи, я не верю в судьбу. Ведь я сама выстроила свою жизнь, я сама выстроила свою судьбу, я сама выбрала свой путь, по которому иду мелкими шагами, рва всем глотки на своем пути. Он словно держит меня на расстояние, на поводке, на крючке. Закаляю во мне мой интерес в нем. А, я охотно играю в его игру, нет, я вовсе не стремлюсь с ним быть врагами или же друзьями. Я просто делаю то, что от меня требуется не больше и не меньше. Я не рискую своей жизнью, зная о том, что он может меня убить, но и сейчас в данной ситуации, я тоже могу это сделать. Но, у меня даже мысли нет, оборвать его жалкую и никчёмную жизнь, почему? Ведь я, не раздумываясь, вырываю людям сердца, но он… мне нужен. И не только из-за того, что только он сейчас, единственный [как бы мне не хотелось это признавать] может освободить меня из этой пещеры. Но, и еще он может быть не плохим союзником, по моему спасению. Я не могу ему доверять, но и быть убитой я тоже не имею ни малейшего желания. Я ищу то, что выгодно мне, и он меньшее из зол, если так конечно можно сказать. Но, я не могу никому доверять, я никому не доверяю, ведь друг это или враг, я сверну ему шею, вырву его сердце если он предаст, обманет меня, если конечно, моей жизни будет хоть что – то угрожать. Я выживаю так, как могу, по другому я не умею, да и хочу ли я? Ведь так проще, рассчитывать только на себя в крайних и опасных ситуациях, ведь есть только я. Я могу обедняться с кем то с общей целью, я могу заставить кого – то помочь мне, я могу сыграть роль, любую, если мне нужна будет ЕГО помощь, если я буду понимать, что без него моя жизнь рухнет как карточный домик.
Но сейчас я не одна, сейчас мне нужно довериться ему, или же сидеть в этом заточении, в этой тюрьме вместе с ним. Не самая ужасная участь ведь так? Но, я хочу отомстить, я жажду мести, жажду боли, которую испытает, почувствует на себе Елена, когда я вырвусь из своей темнице. Я еще не могу отойти от предательства Элайджи, он предал меня, он решил запрятать меня здесь, и не зная даже о том, что я выберусь, ну так даже лучше, так Елене ни кто не поможет.
- И, что…- С уверенностью я заявляю, смотря в глаза Каю. Я выживаю всеми возможными способами, а он, играет со всеми, испытывает всех на прочность. Интересно, не имея магию, он же такой же самодовольный и самовлюбленный? - Какой смысл мне тебя освобождать? Ты освободишь меня, а что дальше? Почему я должна верить твоим словам, ведь я даже не знаю, кто ты такой. - Проговариваю я каждую свою букву. Я не знаю его, я не знаю того, что он хочет, чего он замышляет, каковы его планы и мотивы. И, я не за что не поверю, что у него нет умысла. У него он просто должен быть, ведь он преследует какую –то цель, но какую, чего он добивается, чего он хочет? Это я хочу узнать, я хочу разведать то, зачем, для чего Кай все еще здесь в Мистик – Фолсе, и почему его спрятали здесь в этой пещере? - Судя по всему, ты сделал что –то очень плохое, раз, заслужил такие почести, что ты сделал?- Прямо я задаю ему вопрос, жду ответа, без обмана. - Не обольщайся , ты здесь единственный, так что просто нет выбора - Произношу я, глядя на него, прямо в его глаза. Мы играем друг с другом, проверяем друг друга, что же мы оба стоим, на что мы оба готовы. Он вынуждаем меня впиться своими острыми, как лезвие зубами в его кожу. ОН же этого хотел, он хотел вновь ощутить мои клыки на своей плоти, и я поддаюсь своим инстинктам, своей слабостью. Кровь – всегда слабость для вампира, как и любовь. Но с любовью, я могу управлять, а вот с жаждой, когда мое тело меня не слушается, а мозг словно отключился, то я действую на инструктивном уровне.
Я отрываюсь от его шеи, и слышу слово «марионетки», во мне кипит злость, и ярости, и вспышки агрессии вспыхивают в моих глазах. - Марионетка, я могу свернуть тебе шею, прямо сейчас,- Грозно я проговариваю, словно пытаюсь его напугать, хотя знаю, что мои слова ни как не затронут его, не заденут. Ведь если я его убью, мне придётся несколько месяцев сидеть здесь, а то и веков, пока заклятье, гипноз не ослабнет, пока Элайджа не ослабеет. И это единственное, что останавливает меня, это единственное, что спасает ему жизнь, ведь мои руки, так и хотят сжать сильнее его шею, и свернуть, так, что бы я слышала хруст его костей.
У него все это время был нож? И, он не вонзил в меня его до сих пор, почему? Неужели он думает, что сможет меня им напугать, меня не убить им, только поранить, но выпив крови Кая, я вновь буду полна сил. - Ты хочешь меня им напугать? Да ты смешон.- Заявляю я, смотря ему в глаза, и улыбаясь краешком своих губ. Пару секунд, и он режет меня этим ножом, забавно, он пьет мою кровь, из-за чего я все понимаю, он все рассчитал.  Ведь если я его убью, и он умрет с моей кровью, он станет вампиром, но тут нет человеческой кровью, и он не сможет обратиться до конца. Интересно он понимает то, чего будет, он умрет, забавно, он даже не знает, что его жизнь в моей власти, сейчас. - Преподам тебе урок, который ты не скоро забудешь, - Заявляю я, хватая его за шею, и крепко сжимаю его шею своей ладонью. Я выпускаю его шею из своей ладони только после того, как на мне разрывается одежда. Что ты задумал, Кай? Я знаю, что он мне не чего не скажет, он не из тех, кто говорит все, он оставляет для себя, все самые пикантные моменты. Я ощущала как он буквально слизывает  меня , с моего тела кровь, и с каким наслаждением он это делает, меня это раздражало, приводило в бешенство. Ему словно все это нравилось. - Хватит- Громко проговорила, вскрикнула я, и отбросила его в стенку.
Неужели он думает, что я позволю ему делать, все что он захочет? Он глубоко ошибается в этом. - Ты, забываешь о том, где мы, и то, что я нужна тебе, а вот ты, ты умрешь здесь если я тебя не убью, то от голода, сколько ты проживешь без еды?- Словно меня это волнует, словно меня волнует он? Меня волную лишь только я сама. Но, вот доверять ему, я не желаю, ведь чем может обернуться моя глупость, моя ошибка, он сможет с легкостью убить меня.Я ощущала от него опасность, а я не настолько глупа и наивна, чтобы верить ему на слово.

+1

8

http://38.media.tumblr.com/080b959bfa0202bad5687b60da48aca3/tumblr_inline_nqik4sJ8w71r9dmxp_500.gif

Каждый… абсолютно каждый, кто пытается найти мои слабости… кто старается отыскать возможность вновь заточить меня или вовсе убить… каждый будет крутиться на адском вертеле. Но… Кэтрин каким-то странным образом превращала это действо в очень увлекательную и дерзкую игру, от которой мне не хотелось убегать или избавляться… даже наоборот, на моем лице возникла ухмылка, когда я понял, что мне не будет скучно в этом темном и грязном месте. Меня забавляло выводить ее из себя, касаться нечто опасного, так чтобы все нутро дрожало, словно при землетрясении. Она сама не понимала, как сильнее раскрывалась мне с каждой секундой, с каждым новым поступком, который она совершала. Я познавал ее душу все глубже, ее сознание все чаще раскрывало мне маленькие тайны этой вампирши. Но было то, что меня несколько пугало… меня пугала наша ментальная привязка друг к другу, ее нельзя было не почувствовать. Думаю, она боялась того, поэтому и не подпускала меня к себе близко, я же наоборот, старался приблизиться к ней, чтобы понять, что между нами происходит? Было странно осознавать - в некотором мы настолько похожи, до ужаса похожи, что порой я начинаю опасаться за тот факт, что мне нравится играть с ней в нашу игру, но если судить по мелочам, мы кардинально разные, ведь у нас разные способы воздействия друг на друга. Вот только ниточки, за которые я так усердно дергал, чтобы еще сильнее почувствовать на себе ярость и гнев девушки, не отпущу, а буду еще сильнее давить на нее, пока не произойдет то, что покажет мне, для чего же судьба послала мне эту прелестную, кровожадную шатенку. Интересный факт, который… кстати говоря… я заметил еще при нашем первом знакомстве, тогда в кафе. Кэтрин легко идет на поводу, когда ей идешь наперекор, когда делаешь то, что ей не нравится и я пользовался этим… что поделать, мое желание узнать все тайны этой прекрасной девушки, стали для меня в настоящее время главным развлечением. Кстати о развлечениях…
Эта ее милая, саркастичная ухмылка, которой обычно желают вызвать раздражение или показать насколько собеседник напротив тебе противен. Вот только у меня этого вызвать не удастся, ведь чем сильнее Кэтрин старается разозлить меня или показать свое глубочайшее равнодушие ко мне, в которое, кстати говоря, я не верю… я все больше и больше проникаюсь этой девушкой. Интерес… жуткий интерес - на этом построены сейчас наши отношения, которые сложно оборвать, учитывая тот факт, что судьба сталкивает нас словно кукол, желая получить какой-то особенный эффект, вот только… какой? Черт возьми, если бы я только знал, чем наши отношения окончания… хотя кого я обманываю, господа? Если бы я знал, как наши отношения закончатся, то убил бы эту милую шатенку в первую же встречу. Что может быть приятнее, чем загадки, которые нужно было разгадывать… Вот и посмотрим, какие еще загадки таишь ты в себе, Кэтрин... Она боится меня и ее слова выдают девушку с потрахами. - Что ж, нет так нет… посидим здесь до того момента, пока ты не надумаешь все же выбраться из этой унылой пещеры, хотя… мне здесь даже нравится, мрачненько так. Ну, а уж если я умру… как ты говоришь… от голода, то что ж, значит такова уж моя судьба, а твоя… сидеть здесь в одиночестве, скучать и надеяться, что когда-нибудь найдется какой-нибудь идиот, который вытащить тебя отсюда, - этот сарказм, как насмешка прямо в лицо Кэтрин… как же мне нравится болтать с этой особой, она даже себе не представляет, - я пытался поиграться вновь с Гилберт, которая вместо того, чтобы получить удовольствие от нашей игры выставила на защиту свою подружку Беннет, но зато я много что узнал об этой ведьмочке, и когда выйду, я поиграюсь уже с ней, - взгляд психопата, который любит издеваться над людьми, уходит на некоторое время в сторону… других бы этот взгляд напугал до чертиков, но уверен не Кэтрин, неееет, эта красавица сама с кем хочешь будет играть в подобные игры, мучая всех только для собственного удовольствия, в этом мы несомненно похожи и… слишком уж часто я вспоминаю об этом… слишком, - если бы ты хотела свернуть мне шею, сделала бы это уже очень давно, так что можешь не пугать меня этим, - еще один смешок в сторону девушки, чего же я добиваюсь?
Страх… о этот страх, который Кэтрин испытывала ко мне все больше рвался наружу. Ее пугает совершенное незнание того на что я способен, именно поэтому, она так боялась подпустить меня ближе, после того, как я снова вкусил ее кровь. Правда вот ее бросок в стену был совсем неожиданным, но вместо крика боли, а боль пронзает мое тело от удара… вместо этого крика, я громко смеюсь, падая на холодную землю и не собираясь вставать. Ощущаю кровь на губах… моя или Кэтрин?... все равно, - ну перестань, хватит бояться меня Кэтрин, это делает тебя слабой, ты сама этого не понимаешь? Ты боишься меня, именно поэтому я до сих пор в этих кандалах, ведь так? Боишься моей силы, не понимая, что я умею? А я умею многое, - продолжая лежать на земле, я лишь кидая мимолетный взгляд на нее, - ну хорошо, чтобы унять твой страх, - мой взгляд падает на обнаженное тело вампирши, пробегаю по сексуальным изгибам, и лишь только потом, я снова останавливаюсь на ее лице, - у меня нет собственной магии… совсем, - в словах слышна некая грусть, смешанная с раздражением, - но я умею высасывать магию из любых магических предметов или людей, ведьм, колдунов и далее по списку. Ты представляешь сколько магии в той двери, через которую тебя запихнули? Хотя я тоже не представляю, но хотелось бы проверить… и да, можешь верить, можешь не верить, но вот в твоей смерти, я не вижу ничего интересного. И черт… да, здесь мы тоже похожи, ведь если бы я хотел тебя убить… убил бы тогда в кафе, - откровенен? Может быть… а может на все сто процентов, порой я не знаю самого себя и своих последующих мыслей, вот только одно я знаю точно, убивать ее я не собираюсь, - а ты сексуально смотришься без своей кофты, - и зачем только я это выдаю спустя некоторую паузу? Просто констатация факта, ведь чаще всего я говорю то, что приходит на ум. С трудом от тупой боли в спине, поднимаюсь на ноги, подходя к Кэтрин, показывая, что я не боюсь ее?... или же? - ну и что ты сделаешь дальше? Снова кинешь меня? Убьешь меня? - встаю напротив, совсем близко, - может займемся чем-нибудь поинтереснее? - двусмысленная фраза, вот и пойми о чем я, - ну например, освободишь от этих браслетов или снова попьешь мою кровь...

+2

9

http://38.media.tumblr.com/c3715095ac4b30333f79ae1dc367c750/tumblr_nlbopo1NvB1qecr19o2_250.gif
и хотя ты слишком
странный, непонятный
для меня, я все же вижу то,
что нас объединяет.

Даже не знаю почему, почему он так выводит меня из себя, ведь я должна быть "хладнокровной", как змея, я не должна показывать свои эмоции, свое жуткое раздражение, которое вызывает во мне он. Я не боюсь его, возможно факт того, что мне всегда удавалось избегать смерти, внушал в меня долю эгоизма, беспечности, или возможность того, что я точно умру не от его руки. Я так долго убегала от Клауса и от его приспешников, что страх умереть от рук ведьмака, меня не сколько не пугал. скорее меня пугала, или лучше сказать настораживало? То, что я совершенно не знаю то, чего от него можно ждать. Ведь я привыкла знать всех своих врагов, или тех, кто желает видеть мой прах, но Кай был словно призраком, он был загадкой, у которой словно не было ни прошлого ни будущего. Он словно развлекался со мной, он словно играл с со мной как с животным, изучая то, что я сделаю, что исполню на его "команду".
Во мне бушевали смешенные чувства, с одной стороны мне хотелось разорвать его в щепки, в клочья, но с другой стороны, мне хотелось узнать то, что он хочет, какой мотив его преследует. Я не так давно его знаю, и еще не успела до конца разузнать о нем, о его семье, о его прошлом, которое покрыто не то, что прахом, мхом и плесенью. Я видела в его глазах удовольствие, забаву от того, как я охотно иду с ним на игру, как охотно развлекаю его, и вовсе не важно что это будет лишь слова, обрывки слов, букв, или же действия, которые рвутся на ружу, как дикий зверь. Ему нравилось все, он словно получал удовольствие от того, что "играло" в моих глазах, от того, как я реагирую на его поступки, слова, и действия. Он словно, знал, что я сделаю, что совершу в последующий момент. он играл со мной как с марионеткой, и осознание этого фактора меня еще больше злило, ведь я - Кэтрин Пирс, никто, не смеет со мной так обращаться. Ведь я только устраиваю спектакли, и сцены, только я имею права манипулировать чужими жизнями, и играть на страхами других. Но, видно, я на этом свете не одна такая, ведь сейчас я смотрю прямо в глаза тому, кто похож меня, кто точная копия, всего что я делала или совершала, за более пятисот лет. Мне приходилось менять разные реакции, на ту или иную ситуацию, я была и безразличной, и агрессивной, но какую бы тактику я не принимала, ему было все равно, он словно был увлечен толи мной, толи игрой со мной. И осознание всего этого еще больше злило меня, ведь в мои планы ни как не входило то, что бы я завела нового врага, да и к тому же на столько сильного. Да, пускай, я не знала весь размах его силы, но то, что я видела, то, что я успела заметить с его появлением в город, заставляло меня задуматься. Он испытывал меня, испытывал с момента нашей первой встречи, чего он хотел? Чего добивался, какие мысли были в его голове, хоть я и пыталась все узнать, разведать то, что он замышляет, не задавая особо вопросов. А, может я просто не хотела не желала выдавать свой интерес в его персоне, возможно я хотела, старалась оставаться холодной и расчетливой. Хотя честно признаться, мне не была интересна его история, меня не интересовало то, от куда он, и кто он. Меня интересовал лишь один вопрос - что ему нужно от меня, что он хочет. Возможно слишком простой вопрос, но меня всегда настораживало то, на что я не знала ответа, на то, что или кого я не знала. И хотя с Каем у меня не первая встреча, он оставлял всегда за собой право, оставить после себя загадку. И, как бы я не хотела, как бы не стремилась ее разгадать, на моем пути всегда встречался тупик. Поэтому, я просто выжидала, тем более сейчас, что у нас точно есть так это - время. Но, про него я не могу сказать тоже самое, ведь если он умрет, он так и останется лишь в небытие. Меня не убьет пещера, я лишь иссякну, я превращусь лишь в живой "труп", но всего глоток крови, и я восстановлюсь. Ему я нужна больше, чем он мне. Ведь рано или поздно "барьер", что установил Элайджи рухнет, и тогда ничто, и никто не сможет меня удержать от моей мести. Да, я только и могу думать о том. как отомщу всем, за то, что я оказалась здесь, за то, что эта пещера вновь и вновь настигает меня, и стала своего рода обитель для меня.
- Идиот, - на моем лице появляется легкая ухмылка, после того, как я повторила слово за Каем. - Если ты не заметил, то вокруг меня достаточно желающих, что бы высвободить меня, а за все мою жизнь, их было слишком много, чтобы вдаваться в такие подробности. Так, что я в отличии от тебя выберусь рано или поздно, а вот на счет тебя я не уверена. - Я вовсе не собиралась его злить, я лишь говорила то, что "висело" на моем языке, и пребывало в моих мыслях. Он не боится здесь умереть? Что -то я в этом не уверена, ведь как бы он не стремился показать перед до мной свое могущество, свою силу, он в кандалах, и не может ничего сделать ни мне, ни даже высвободить себя.
- Когда? - Удивленно спросила я, - Если ты выберешься от сюда, и можешь уже признать. что без моей помощи, ты ничего не сможешь сделать, и твой план мести, будет единственно, перед твоей смерти, - Произношу я слегка надменно, показывая то, что я нужна ему, нужно, как ни когда, и только я могу ему помочь, сам же он не сможет вырваться, выкарабкаться из этих кандалов, которые сковывают, сдерживают его силу. - Я могу оставить тебя здесь умирать, ведь куда лучше и приятнее смотреть как ты мучаешься и страдаешь, чем подарить тебе легкую смерть. Ведь как ни как, ты свернул мне шею. Да, я слишком мстительная, чтобы прощать такие ему согрешения и прегрешение, и пускай это меня не убило, но ему нравилось это, ему нравилось причинять мне муки и страдания, так почему же я не могу ответить ему взаимностью.
Он уже знает, что кровь вампиров исцеляет, правда он еще даже не догадывается о том, что если он умрет, то превратиться в такое существо, как я. Он еще не знает достаточно, о "детях ночи", но думаю близок тот миг, когда он разведает нашу сущность. Боюсь ли я? Страшусь ли я? Нет, пока моей жизни ничего не угрожает, я могу не страшиться последствий его сущности. - Боюсь тебя?- Я смотрю на его кандалы, и это я еще и боюсь его? я могу убить его, он слаб, он жалок в таком состояние, он беспомощен. - Я не боюсь тебя, я просто не знаю, то, что от тебя можно ждать, того чего ты хочешь, - Я смотрю на нег, смотрю и осматриваю то, как кровь стекает по его коже. Я не подпускаю его к себе, я держу его на расстояние, у меня преимущество, и он прекрасно об этом знает, эта пещера слишком мала для нас двоих. - Так, ты оказывается "белая ворона" в своей стае, забавно, очень даже забавно,- На моем лице появляется легкая ухмылка. И, я вижу то, что отличает его от других колдунов, и ведьм, он лишь сосуд, который поглощает магию, ни больше и ни меньше. -Только не говори о том, что ты не знаешь, сможешь ли ты открыть эту дверь, разрушить этот барьер, который сдерживает меня.- С легким интересом я у него спрашиваю, интересуюсь, ведь кто знает, может ему будет недостаточно сил, и что тогда? Тогда мы оба будем здесь прикованы, да и какова вероятность того, что он захочет "забрать" эту силу, ведь когда он заберет эту силу, он мне будет не нужен, так же как и я ему. И, я смогу спокойно "вырваться" на свет. - А, ты я смотрю, давно не видел женскую фигуру, - с сарказмом я произношу, смотря прямо ему в глаза. - А, я смотрю тебе нравиться то, как мои клыки прокусывают твою кожу, - Делаю легкое замечание тому. как ему не терпится, чтобы я вновь вкусила его кровь, чтобы я вновь "попробовала" и ощутила вкус его крови. - Ты, серьезно думаешь, что я буду делать все, что ты мне скажешь? - Забавно, но он еще смеет мне приказывать, но вот для него беда в том, что я не подчиняюсь ни чьим приказам.

+2

10

[audio]http://pleer.com/tracks/5354668pSK[/audio]
Get ready for the smack down
https://49.media.tumblr.com/f1ee66744a73bc5c52e8bf34c85d5a58/tumblr_nz0cshvZdX1rqyfqeo1_250.gif https://49.media.tumblr.com/88735ea4a0350090d89edef4d9d390b4/tumblr_nz0cshvZdX1rqyfqeo4_250.gif

Неизвестность_пустота… остальных она настораживает, вынуждает трястись от страха так, что все вокруг трясется, словно при землетрясении, внутри все сжимается, а в голову приливает такое количество крови из-за волнения, что перестаешь воспринимать что-либо адекватно. Вот он страх, ужас… называйте, как хотите… страх делает вас слабее или… наоборот, намного сильнее, заставляет двигаться дальше с такой силой, что преграды, выстроенные на пути разваливаются так легко, как карточный домик… а что выберете вы? Кэтрин выбрала второе, только сделавшие такой выбор выживают, только такие стремятся вылезти из болота, в которое попали… если бы я опустил руки в той тюрьме, то не выбрался… я мало что знаю о вампирше, которая своей ухмылкой напротив и выходками дает понять, как я ей нужен… но сейчас не об этом, я уверен, что такая девушка, как Кэтрин выживает только благодаря своему стремлению идти вперед, идя по головам и не замечая кровь, которая рекой течет около нее. Интересно много ли крови будет, если мы вот так будем продолжать сталкиваться… скоро она узнает о моих способностях… вскоре она поймет то, что я в прочем и не особо скрываю, но мне так приятно… черт!.. да мне чертовски приятно наслаждаться этим непониманием на ее личике, это порождает в ней страх, что как я и говорил вынуждает Кэтрин двигаться дальше, с каждым шагом пытаясь прощупать почву, по которой она вступает… которую я подготовил ей и она это отлично знает. Тут я упускают только один момент, в нынешнем состоянии - у меня не самое выигрышное положение… к чему скрывать, но… есть огромное «но»… я ей нужен точно так же, как и она мне, после всех этих пустых действий, которые мы совершаем уже около часа... после всех этих пустых разговоров, которые заводят только в тупик, что я решаю сделать? Она желает, чтобы я поддался и посмотреть и думать, что сумеет из меня веревки вить, видно привыкшая к такому положению вещей, я дам ей то, чего она, собственно говоря, желает…, - ауч, как грубо, Кэтрин, я думал такие вампиры, как ты учатся манерам, а не становятся милыми стервами…, - некоторая пауза, чтобы прочувствовать все ее желание убить меня, а оно растет с каждым моим словом, я уверен. Это ощущается в каждом действии, в каждом взгляде, в каждом касании. У каждого в этом городе появилось такое желание не раз и она может это сделать, но, не смотря на стервозность девушки, она еще и умна, а значит… отлично понимает, что сорваться и убить меня будет самой плохой идеей, - ну так если этих желающих так много, где они, где это стадо твоих поклонников, которых мы ждем? А да, скажешь, что скоро придут? Значит, что? Ждем? Ждем…, - что еще может вывести из себя, кроме меня бесконечной болтовни? Точно, угадали, мое спокойствие, которое идет в противовес ее искрящимся глазкам и плещущейся в ней злости_ненависти к моей персоне. - Если ты думаешь запугать меня, то увы, у тебя это выходит очень плохо. Я провел много лет взаперти… совершенно один… без способностей и без тех вкусных зефирок, которые я недавно съел, - отвлекаться от темы, в этом весь я…, - так вот, Кэтрин, если ты пытаешься сделать так, чтобы этот разговор затянулся еще на несколько дней, недель или месяцев, то ты конечно победитель. Заставить тебя я не смогу, но к чему оно? Боишься, что я убью тебя? Так, ты думаешь, если я на самом деле хочу с тобой расправиться, то не сделаю этого позже? По-моему, я уже повторяюсь в миллионный раз, тебе не надоело?…, - нахмуренные брови, взгляд полный самоуверенности в самом себе и ухмылка, что будет раздражать даже кошку, если бы та сейчас пробегала рядом, - «белая ворона»…, - вторю словам вампирши и отхожу немного от нее, по маленькому кусочку давая ей то, чего она хочет, чтобы получить желаемое, кажется я начинаю действовать, как действует она… ох, не стать бы похожим на нее, - о да, знаешь, а мне даже нравится быть не таким, как все, и… вижу, что и тебе тоже. Смотря на тебя, я могу с уверенностью сказать, что друзей у тебя не так много, хотя скорее всего, да нет точно! Чаще это не друзья, а те кого ты используешь, чтобы получить желамое. Я прав? Да, я прав! Да! - эта мысль веселит меня и осознание того, что я прав, только прибавляет к моему настроению, которое, не смотря на то, что Кэтрин противится тому, что в итоге_так или иначе случиться, просто отличное. Легкий жест рукой, стирающей кровь с моих губ, высматривая что-то на собственных ладонях, на которых остались красноватые отпечатки безумства, что только что произошло. Ей это кажется странным, это видно, видимо таких людей, с отклонениями в стандартном проявлении характера она не видела. Уверен, что каждый первый человек_ведьма ведут себя совершенно иначе, чем повел себя. Любое отклонение… что? Снова пугает, как бы она не отрицала, Кэтрин боится подвоха, который я совершу сразу же, в ту же секунду, когда она освободит меня, но это прозвучит смешно, мне будет все равно куда она пойдет и чем займется, в ее смерти нет ничего привлекательного для меня. От каждого убийства я хочу получить выгоду, а здесь же, не будет даже выгоды в качестве веселья, почему? Я уверен еще в кое-чем… а именно в том, что я не вижу в ее глазках, взгляд которых бродит по мне, ни капли того ужаса, который бы повеселил меня и уж уверен, я услышала мольбы отпустить ее. Так в чем же смысл ее убийства? Нет эмоций, нет ничего, она разве не понимает? Может конечно в ее головку и затерлась мысль, что я послан, чтобы убить ее, но тогда к чему я веду этот весь цирк? «Боже Кэтрин, будь умнее, детка…» Ей конечно же не объяснишь этого, так может дать ей того, чего она делает? Знание, информация и немного подчинения…, - как я уже говорил, у меня нет собственных сил, так чего ты боишься тогда? А ну да, ты не боишься, я забыл, как ты отлично умеешь накрывать пеленой свои нормальные чувства, что испытываешь. Я думал мне меньше лет, чем тебе, а ты, как оказывается еще до сих пор не поняла, что в страхе нет ничего унизительного…, - я же ей говорил, что просидел десятки лет взаперти? Так к чему эти вопросы о женском теле? Да мне нравится смотреть на те изгибы девичьего тела, что открылись мне, она прекрасна в своей красоте, которой одарил ее Бог, хотя я бы сказал, что такой фигурой может наградить только дьявол… чтобы соблазнять им каждого, - то есть вот таким странным образом ты реагируешь на комплименты? Немного другого я был о тебе мнение, но неважно… я думаю, нам хватит ходить вокруг да около, - поднимаю упавший стул и усаживаюсь на него, укладывая руки в кандалах на колени, - что ты желаешь, чтобы снять их? - больше не будет болтовни, если нет, то хорошо, я оставлю ее в покое и уйду в угол, пока эта красотка не пожелает освободить меня, чтобы в конце концов выйти их этой гребанной пещеры, в который мы оба заперты, - скажешь, что не снимешь их, я больше не буду донимать тебя, - она же этого хотела? Чтобы я успокоился и отошел от нее, ну что же, она это получила… посмотрим каким будет ее ход.

+1

11

http://31.media.tumblr.com/0cb4275dbc5507c25bf7c114d85579b4/tumblr_ncdbikKEat1snj7fto2_250.gif
  Я не люблю зависеть от кого-то, может поэтому я предпочитаю одиночество? Я не люблю защищать кого -то, я люблю быть одна и рассчитывать только на себя. Ведь таким образом меня ни кто не предаст. Да, вокруг меня было много поклонников, но даже они были лишь средством для достижения моей цели. они были лишь живым щитом для меня, и не более того. Кэтрин, когда ты стала такой? В ту минуту, когда у тебя отняли ребенка, или же когда ты увидела всю свою семью мертвой, а быть может тогда, когда ты умерла? Я не знаю, что сподвигло стать меня такой холодной и расчетливой, не знаю, когда этот толчок произошел в моей жизни. Но, мне стало легче жить, ведь я могу думать только о себе, меня не волнуют, и не заботят окружающие меня люди. Мне не интересно кто гибнет_ умирает около меня, меня не возможно  шантажировать кем -то, или угрожать кому -то. чтобы принести мне боль от утраты. И это хорошо, я не уязвима. Я не хочу и не желаю привязываться к кому -то, я предпочитаю думать лишь то, что я использую их для своих целей. Возможно, это не правильно, нет, скорее так и есть, это не правильно, и не думаю я, что если бы я была Катериной Петровой - человеком, я была бы такой, какой я сейчас стала. Но, та девушка, что жила пятьсот лет назад, умерла, она повесилась с кровью вампира и ожила Кэтрин Пирс. Сожалею ли я о том, кем я стала? Нет, я живу новой жизнью, и быть вампиром - мне нравится, мне нравиться все, что я испытываю и ощущаю. Мне нравиться контролировать жизнь и дарить смерть. Мне нравится ощущение власти, которую я испытываю, каждый раз когда мои клыки врезаются в нежную кожу моей жертвы. Смерть, моя смерть подарила мне жизнь, ту, которая предназначена только лишь мне. Я рада, что стала той, кем я сейчас. Не знаю, как бы сложилась моя жизнь, если бы я осталась человеком, но одно я знаю точно, я бы уже была мертва.
Я хочу знать все о своем противнике, и не знание того кто он, меня пугает. Я просто не знаю то, что можно от него ожидать. Я знаю, что скрывается за этой улыбкой, я знаю, что сейчас он хочет лишь использовать меня. Ему просто без меня, моей помощи не выбраться, как бы он не старался отвертеться, я нужна ему. Если я не помогу, он просто умрет здесь, даже без моей помощи, он погибнет. Надеюсь, он это понимает? Или настолько самоуверен, что даже не хочет это признать? От его самоуверенности, меня просто тошнит, да за кого он себя принимает? Он, думает, что я буду делать, все, что он мне скажет? Нашел тоже дурочку, видно он просто меня перепутал с Гилберт, раз считает, что сможет манипулировать мной, лишь пару брошенных в мой адрес фраз. - Я не знала, что ты такой неженка,- С сарказмом я проговорила, смотря прямо Каю в глаза. "Так, ты считаешь меня милой стервой"- На моем лице от этой мысли появилась легкая ухмылка. Что же ты задумал, Кай. Какую игру затеял, ты думаешь, что я как рыбка поймаюсь на твой крючок, серьезно? Я, не куплюсь на твои фразочки. как бы остроумны они не были, ведь не стоит тебе забывать, кто рядом с тобой. Хотя, ты ведь еще совсем не знаешь меня.
Я, не собираюсь его убивать, мне это просто сейчас не к чему. Его смерть, слишком проста, что я могу сейчас сделать. Его смерть слишком приторна для моего вкуса. Лучше. я увижу его страдания, его мучения, его жажду в еде или в питье.  Это все куда больше мне принесет удовольствие, чем его жалкая и быстрая_ мучительная смерть. - Тебе, нечего ждать, ведь ты никому не нужен, ведь так? так, что стоит тебе усмирить свой пыл и нрав. - Заявляю я каждое свое слово с еще большей уверенностью. Словно, знаю его ни один год. Чего я добиваюсь? Узнать правду? Я до сих пор не знаю, что он делает в Мистик - Фолсе, почему он здесь, и самое главное для чего. Он с первой нашей встрече остался для меня загадкой, и каждый раз когда я его вижу, он не раскрывается для меня. Он остается прежним, скрывая всего себя под ухмылкой или нелепыми шуточками_фразами.
Я не хочу узнать его, я совсем не желаю его понимать, мне это не нужно, я просто хочу знать, что от него можно ожидать. Своих врагов нужно знать в лицо так же как и друзей, но кто он мне? Я не знаю, после каждой нашей с ним встречей, у меня остается легкий осадок на кончике моего языка. - Я не пытаюсь тебя запугать, зачем мне это? Неужели ты думаешь, что ты бессмертен? Ты думаешь, что ты не умрешь, как простой, жалкий человек. Я так и кричу каждым своим словом: Что ты можешь? я словно, вызываю его на дуэль, на бой, но лишь простыми словами. Чего я добиваюсь? Я не знаю, я просто говорю все то, что крутится_вертится на кончике моего языка. Я просто не могу удержать мысль. и она срывается с моего языка. -Боюсь, что ты убьешь меня? - Я звонко смеюсь, проговаривая эту фразу. Он думает, что я боюсь смерти? Я убегаю от нее уже несколько веков, мне не стоит бояться того, что так успешно проходит мимо меня. Он жутко меня раздражает, каждая его мимика, каждое его движение раздражает меня, он словно испытывает меня, рвет на прочность мои нервы. - Тоже самое я могу сказать и про тебя, что дальше? Скажешь, что мы похожи, как банально, мог для убеждения и интереснее речь сказать, - С ухмылкой я произношу, осматривая Кая с головы до ног, с ног до головы, при этом улыбаясь краешком своих губ. - В страхе, ты такой забавный, ты как ребенок, пытаешься, что -то мне навязать. Забавно, что ты начнешь говорить через пару дней. Он думает, что я боюсь? Кого? Его? Что он мне сейчас сможет сделать? Он сейчас в моей власти, от моего решения зависит он. - А теперь ты решил, что бы мы пришли к соглашению, к сделке, забавно. - Я смотрю на него, прижимаясь своей спиной к холодной, каменной стене. - Ну, вот и отлично, не донимай меня. Почему он меня так бесит? Почему он меня так раздражает? Что я лучше тут просижу недели_ месяц_год, что освобожу его. Он думает, что может манипулировать мной? Да, кто он такой? С чего же он взял на себя такую роль? Как же он бесит меня, одна его улыбка заставляет меня ненавидеть_ презирать его еще сильнее, чем раньше. Он, словно одним своим присутствием вызывает во мне бурю негативных эмоций.
Он думает, что знает меня? Ну, что же пускай попробует узнать меня, прежде чем судить, прежде чем строить домыслы, которые ни как не сравняться с правдой и с тем, что есть на самом деле. Мы могли давным - давно выбраться на свет, из этой темноты, но его болтовня, его слова, он сам выкапывает для нас двоих могилу в виде времени, что нам придется просидеть тут. У меня есть гордость, или, что он думал? что я после таких слов, его выпущу? Забавно, он действительно, за кого меня принял? Не слишком ли много на свои плечи он взвалил, ведь пусть не забывает кто я, я - Кэтрин Пирс, и никто не знает, чего от меня можно ожидать. И, уж точно, какой -то ведьмак, который столько времени просидел в своей личной тюрьме, не знает ничего обо мне.

+1

12

To find this love of mine,
I'd walk through wind and fire,
Forever, and always;
These hollow hands reach out,
For You to touch me now,
Forever, and always;

https://45.media.tumblr.com/1f11b35d2d64303a0e975a36ab872e33/tumblr_nul19sKkXG1tbwu5bo1_250.gif

I can't escape this love,
I want it the way it was;
Forever, and always;
Don't you leave me here,
Alone in all this fear,
Forever, and always...

Всех мучают кошмары... даже меня... особенно часто снились они мне, когда я только попал в мою личную тюрьму, ох и проклинал я тогда своего отца... сестру... всю свою семью. Все эти годы они сладко жили, наслаждаясь свободой, пока я искал выход из клетки, которую ненавидел сильнее всего. Наслаждение лишь одиночеством, в то же время раздражение от замкнутого пространства и того же одиночества, а ведь я мог бы в то время руководить Ковеном и строить все так я этого хочу. Я не задавался вопросом, а чего я хотел на самом деле, но лишь по одной единственной причине, которая обжигающим_сухим ветром встречала мои мысли в голове. Прошлое... воспоминания... а если бы... а может быть... вот что меня коробит. Я хренову тучу раз возвращался к тому, что мог быть убив я младших близнецов... Оливия и Лукас... они должны были умереть... умереть! вы понимаете? До сих пор от мыслей, что льются в моей голове яркой рекой воспоминаний, сжимаю свои пальцы до хруста в суставах. Знали бы они, что через столько лет, когда вероятнее всего они все уже успели меня забыть, я вернусь... если они ждали, что я прощу их или пойму, то они очень сильно ошибаются. Каждый получит свое наказание... каждый получит сполна... каждый получит то, чего заслужил. Но пока я не особо старался их найти, ведь передо мной открылись новые интересные люди, места, вещи... ни один из тех жителей Мистик Фоллс, с кем я успел уже столкнуться не знают, что в моей голове все разложено по полочкам... все те игры, в которые я задумал поиграть с ними, но проблема для них самих состоит в том, что я снова и снова... снова и снова сметаю все с этих полок, выставляя каждый раз в новом порядке. Теперь понимаете, что в очередной раз, когда вы видите меня, то не будете знать какие мысли и идеи крутятся в моей голове. Кэтрин же надеялась понять меня... что ж, думаю скоро она поймет, кто такой Кай Паркер и с чем его едят... сарказм? скорее правда жизни, ведь с моей выпитой кровью она получает в несколько раз больше болтливости и попыток вызвать кровь из ушей. Навязчивость всегда выводит из себя, особенно тех кого не хочешь видеть рядом... кого не желаешь слушать... так я выводил из себя Кэтрин. Девушка в свою очередь старалась кольнуть меня, да так, чтобы я показал ей демона внутри меня, которого она еще и не особо видела, но она меня слишком забавляла, для такого шоу. - умру, когда-нибудь я умру, все умирают, кто-то раньше, кто-то позже, но сейчас я точно не умру, - очередной самоуверенный выпад, довести до пика раздражения эту вампиршу доставляло мне удовольствие в тройной мере. - ну вот и посмотрим, что я и что ты будешь говорить через... пару дней, милая, - самодовольная ухмылка, боже, как она говорит, отрицание всего, что на самом деле является правдой, а она горяча. Ни капли страха, да и чего ей бояться, пока на мне браслеты счастья, которые подарила мне ведьма. Бояться Кэтрин нужно будет, когда она поможет мне их снять, но и то этот страх будет необоснованным и пустым, ведь я на самом деле не собирался убивать ее. Убивать нет, про пытки и остальное, я ничего не говорил, но это только в том случае, если мне этого вдруг очень и очень захочется. Кто знает, что в следующую минуту придет в голову социопату убийце, который может убить только ради удовольствия, продлившегося несколько минут. Своей раздраженностью девушка только показывала свой интерес, желание вывернуть меня наизнанку и понять мои мысли, понять из чего я состою, чего желаю, вот только я сам это не всегда понимал, так чего же могла она понять в таком случае? Но вернемся к теме кошмаров... я и правда ушел от девушки, удовлетворив ее желания, в другой закуток пещеры, чтобы выпасть с ее поля зрения, тем самым еще сильнее подогрев интерес к себе. Чем меньше видишь и слышишь, тем больше непонимание, тем сильнее интерес. Устроившись поудобнее, ну как поудобнее, как позволяли мне эти железки на руках, я лег на старую пыльную плиту, предварительно попытавшись сдуть с нее пыль. Удалось мне это не в полной мере конечно, но хоть что-то. Давно тут уборку не проводили... да и кому нужно убирать, если это место предназначено для таких раздражающих всех личностей, как я и Кэтрин. Улыбаюсь, недавнему разговору с ней, прикрывая глаза, глубоко вздыхая, прислушиваясь к каждому шороху. Девушку я не вижу, зато отчетливо представляю, как она сейчас она сидит на месте, оперившись на холодную стену, потом встает и начинает измерять пространство своими шагами. Интерес... интерес... интерес... она боится снять наручники, но точно так же ей интересно познать границы меня, познать мою сущность, ведь она о мне ничего не знает, кроме информации, что я ей уже подкинул, так чего ты медлишь, Кэтрин? А я знаю чего ты ждешь... ты ждешь моей болтовни, чтоб выцепить из нее еще информации, кто такой Кай, но ее не будет, пока.... пока не будет, потому что я ненадолго, но проваливаюсь в мир сновидений. Страх... страх того самого момента, когда я оказался в личной тюрьме, в своей клетке, переходящий в раздражение, которое заполняет каждую клетку моего тела, моего сознания. Мои крики, обещания отомстить, ничего нового... я видел такие кошмары не раз, но вот концовка значительно отличается от того, что было ранее... я вижу силуэт, женский силуэт... все вокруг покрывается туманом, создавая плотный кокон дымки... фигура приближается, пока я внимательно вглядываюсь в утонченный рельеф женского тела. И теперь эту ухмылку, которую я мог сравнить только с той, что видел в зеркале... - Кэтрин. Какого хрена ты делаешь в моем сне? - и правда, не думал, что эта девушка достучится до моего подсознания засев там, получив доступ к тем чувствам, что я никогда не испытывал или не желал испытывать. Молчание, глубокое, но будоражащее, шаги по направлению ко мне, она словно не идет, а плывет, прохладная ладонь ложиться на мою щеку, вызывая эффект мурашек по телу, не думал, что такое можно испытывать в мире снов. Самое интересное, что я отлично понимаю, что это сон... или я уже запутался. Никогда особо не вникал на что способны вампиры, но вот дозволения и несдержанность во сне, чувство, что здесь все можно, подталкивают, к тому, что бы мягко коснуться ее губ, приоткрытого рта, подтянув к себе за лицо, прикоснуться своими губами эту мягкость, почувствовал сначала ответ, но потом я резко просыпаюсь, оглядываясь по сторонам. Я вижу Кэтрин, стоящую недалеко от меня, навалившуюся плечом на стену, - я знал, что ты не выдержишь и придешь, по какой части меня ты соскучилась? По нескончаемому потому слов или по моей наглой самоуверенности... или по тому и другому? - приподнимаясь, я подхожу к ней, вдруг теряя ее из поля зрения, но чувствую, как мои руки освобождаются от тягот кандалов, а сама Кэтрин оказывается прямо напротив меня, - какая прелесть, теперь я могу убить тебя, - неловкая пауза, - шутка, я бы лучше сделал то, что делал во сне, но думаю ты больше всего желаешь выйти из заточения, пойду попитаюсь магией. - Входная каменная плита наполненная огромной магией, кажется до Бонни здесь было не мало ведьм. Закрывая глаза, по моим рукам, что едва касаются камня начинает струиться магия, отливая красноватым оттенком. Кэтрин в этом время внимательно наблюдает за происходящим рядом... по моим жилам начинает протекать магия, как же я обожаю это чувство... ощущение превосходства, но как я и говорил, убивать я ее не собирался... движение рукой и плита отходит в сторону, открывая нам вид на свободу, - только после вас..., - жест рукой и взгляд на девушку, которая возможно ожидала от меня других действий?.. Но может от меня и не стоит ждать того же, чего и от всех, а Кэтрин?

+1

Вы здесь » crossroyale » архив завершённых эпизодов » Dance with the devil

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно