- Не mortal и не combat -
- Забавности и прочее -
участники:
Kongou & Chris Redfieldвремя и место:
Нигдесюжет:
Случалось ли Вам попадать в никуда и неожиданно получать сверхсилы? Нет? А вот героям этой истории повезло.
ВНИМАНИЕ: материал не несет в себе никакой смысловой нагрузки, СПГС и прочих сладостей. Просто кроссоверное развлечение
Не mortal и не combat
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться12016-02-19 16:21:55
Поделиться22016-02-19 18:52:49
Новое задание, которое получил Крис Редфилд оказалось весьма специфическим. Впервые ему предстояло проникнуть в строго охраняемое здание без привычного отряда поддержки за спиной. Даже без напарника. Когда же Крис уточнил детали задания, то штаб B.S.A.A. отделался от капитана лишь несколькими скупыми фразами в духе, что это "тестирование его возможностей", "раскрытие потенциала", а также "способность выживать в самой неожиданной обстановке". Крис уже сразу почуял подвох в этом задании и поэтому направлялся в строение, предчувствуя беду. Однако, проникновение прошло без каких-либо эксцессов. Привычной глазу охраны на входе не оказалось, мужчина слегка нахмурился и вытащил из-за пояса пистолет. Ситуация резко начала отдавать гнильем. Крис медленно продвигался по коридору, пока наконец не увидел комнату и стоящего в ней человека. Редфилд с осторожностью начал приближаться к нему, пока внезапно все пространство вокруг него не заполнил слепящий белый свет. Мужчина прикрылся рукой стараясь заслониться от слепящей вспышки, но свет проникал повсюду. Даже сквозь руку. Выругавшись Крис нажал на спусковой крючок, целясь куда-то в пространство и свет пропал.
Тяжело выдохнув, Крис осмотрелся. Место вокруг него очень изменилось. Он не узнавал его. Мужчина словно очутился в небытии и это говорило только об одном. Дела определенно очень плохи.
Поделиться32016-02-21 09:14:57
*** КОНГО ***
Утром перед важным заданием все на базе, ясное дело, волнуются.
- До начала задания 7 часов. – Проговорил по громкоговорителю голос Ооёдо.
Отряду Конго: первому мобильному соединению, с весьма интересным флагманом – неопытным, хотя и старательным, эсминцем Фубуки предстояло провести разведку боем в непосредственной близости от вражеской базы.
Однако… одна личность на этой базе, в преддверии неизвестного и всеобщем волнении, занималась тем, что спокойно себе спала.
Проспав до обеда, Конго вскочила с кровати так, будто ее бьют током.
- Доброе утро всем! – Прокричала девушка… пустой комнате.
- Ой. А где все? – Воодушевление сменилось недоумением. – Так-с, пора сделать себе чаю. – Но через мгновение привычная улыбка вновь появилась на лице Конго.
Выйдя из комнаты, она оказалась совсем не там, где планировала. Вокруг нее не было ничего. Хотя, где-то впереди просвечивались очертания человека.
*** БОГИНЯ ***
- Вот они и здесь, - девушка улыбнулась. Щелкнув пальцами, все окружающее ничего озарил яркий свет. Между парнем справа и девушкой слева сидела еще одна девушка и улыбалась.
- Приветствую Вас, Крис Редфилд и Конго. Присаживайтесь. Хотя нет. Лучше постойте. Времени на беседы мало. Если вкратце, то меня зовут Аква. Я богиня. И мне скучно. А вы призваны сюда, дабы развлечь меня. – Богиня махнула руками в стороны стоящих людей и перед ними появились некие подобия планшетов. – В этих устройствах находится информация из любого мира и любой вселенной. Ваша задача такова: вы обязаны выбрать до 10 способностей на ваше усмотрение. И победить друг друга. Обещаю, вы не умрете, но больно вам будет. – Она снова улыбнулась. – Вопросы типа: «кто я такая?» «Почему вас сюда притащила?» и прочий бред лишит вас одной способности. Так что… Развлекайтесь – Аква улыбнулась в последний раз и растворилась.
Поделиться42016-02-21 12:27:23
Крис осмотрелся в незнакомом пространстве, потому что комнатой это было назвать сложно. Он находился здесь один и его по - прежнему терзало предчувствие, что зря он согласился быть подопытным кроликом в этой операции B.S.A.A. Раскрытие потенциала и тестирование скрытых возможностей - замечательная вещь, но все это можно было бы сделать в более открытом доступе. Не скрывая от своего оперативника. Пока Крис размышлял, за его спиной раздался звук и в пространство вошел еще один человек. Мужчина резко обернулся и взялся за свое оружие. Это была молодая девушка. Что она тут делала он не знал. Однако на все вопросы тут же ответила еще одна. Она появилась из ниоткуда. Ровно в центре импровизированной комнаты. На ее лице играла улыбка, как будто все что сейчас происходит - это ее замысел и так должно быть.
- Приветствую Вас, Крис Редфилд и Конго. Присаживайтесь. Хотя нет. Лучше постойте. Времени на беседы мало. Если вкратце, то меня зовут Аква. Я богиня. И мне скучно. А вы призваны сюда, дабы развлечь меня.
Крис скрипнул зубами из-за комичности ситуации. Богиня? Он должен ее развлекать? Что за нелепые предрассудки! Он - капитан отряда по борьбе с биологической угрозой, а не шут. Если молодой богине нужны развлечения, то пусть отправляется в другой мир и ищет там покорных ее судьбе. Однако, вслух он этого благоразумно не сказал... Впервые природная вспыльчивость, которая не раз ставила Криса в крайне невыгодное положение уступила место холодному рассудку. Богиня же тем временем взмахнула руками и в воздухе появилось подобия электронных устройств.
- В этих устройствах находится информация из любого мира и любой вселенной. Ваша задача такова: выбрать до 10 способностей на ваше усмотрение. И победить друг друга. Обещаю, вы не умрете, но больно вам будет.
"Черт..." - устало подумал мужчина и опустил оружие. Дело приняло совсем иной оборот и ждать от него чего-то приятного было бы совсем наивно... Но это... Это было уже за гранью обычного восприятия. Так вот о чем говорили в B.S.A.A. Неужели они знали? А если знали, то почему не сказали и не провели хотя бы тренировку.
Вздохнув, Крис покорно подошел к устройству и начал выбирать себе способности. Богиня хочет чтобы ее развлекли? Отлично, она получит, то что хочет. С процентами.
Поделиться52016-02-21 14:59:30
Непонятное место. Непонятные люди. Непонятные условия. А ведь у Конго через пару часов начало задания. Как же флот справится без нее? Без лучшего корабля класса «Конго»?
«Значит необходимо просто отметелить этого парня?» - Мысль сама проникла в голову девушки. Схватив планшет в руки, Конго стала выбирать себе способности.
«А это сложно. Их так много.»
Однако, вскоре, все способности были выбраны, в их числе так же было и боевое оборудование самой Конго.
- Так значит ты Крис, yes? – Она первая нарушила тишину – Может, просто сдашься прямо сейчас? У меня через пару часов начинается операция.
Между тем, ее 4 спаренных 356-мм орудия уже были нацелены на «противника».
Не дожидаясь ответа, или первого хода Криса, Конго выставила вперед правую руку, прокричала: - Burning Love! – И тут же прогремело 4 синхронных залпа.
Поделиться62016-02-22 13:05:11
Способностей было очень много. Глаза просто разбегались от их количества, но сейчас было важно выбрать именно те десять, которые в будущем, помогут одолеть ему противника. Крис пробегался взглядом по строчкам и выбирал способности, некоторые из них он сразу отбрасывал, считая , что в таком поединке полагаться следует еще и на тактику.
Наконец последние две способности были выбраны и Крис отошел от планшета. Однако не успел он приготовиться, как девушка с улыбкой нарушила тишину.
- Так значит ты Крис, yes? - Редфилд промолчал ибо отвечать на этот вопрос было бессмысленно. Богиня представила их друг другу, так что повторное приветствие он посчитал простой формальностью. - Может, просто сдашься прямо сейчас? У меня через пару часов начинается операция.
А вот это он посчитал неуважением к своей персоне. Кто бы она ни была, но он не из тех типов людей, которых так просто можно одолеть. Однако, пока он раздумывал над поведением своей противницы, та уже нацелила на него свои орудия и произвела залп.
Пришло время Крису отвечать.
- Gravity Shield! - вокруг мужчины мгновенно возникло щит из гравитационного поля, которые приостановил столь яростную первую атаку. Снаряды, выпущенные из орудий девушки отлетели в обратном направлении и лишь чудом миновали противника.
- Неплохое... начало... - сглотнул Крис, готовясь сделать свой ход. Правильным решением было ответить такой же контратакой. Мужчина скрестил руки и тихо произнес:
- Yasakani no Magatama! - множество световых зарядов тут же устремились в сторону противника.
Отредактировано Chris Redfield (2016-02-22 13:05:32)
Поделиться72016-02-24 15:30:49
Так как Конго – флотская дева, и ее боевое оборудование используется для сражений на воде, девушка считала, что после залпа сразу же сбросит его и станет сражаться так, используя ту десятку способностей, которые выбрала. Однако, к ее удивлению, она могла передвигаться по поверхности этого места в точности так же, как по воде.
- Ого, так значит, пол подстраивается под того, кто по нему ходит. Интересно, – пробубнила дева себе под нос, – потанцуем. – И тут же злобно улыбнулась, поднимая взгляд с пола в сторону Редфилда, который уже успешно контратаковал какими-то световыми зарядами.
Выругавшись, Конго резко рванула влево от атаки, выставила правую руку в сторону и призвала свою следующую способность.
В ее руке материализовалось копье. Кроваво-красного цвета. Резко затормозив и смотря на противника, девушка сконцентрировалась, крикнула: - Га Болг! – И метнула копье во врага.
« Уклонись теперь от этого»
Поделиться82016-02-24 19:42:29
Девушка была в бешенстве. Крис видел, что ей не понравилось, то что она увидела. По-видимому за множество сражений, которое она успела пережить противники не оказывали такого сопротивления. Крис был не из таких. Пока прошло еще слишком мало времени, но он уже успел заставить ее понервничать. И вот...она использовала следующую способность.
Мужчина почувствовал как его тело насквозь прошило копье. Это был свершившийся факт и он ничего не мог с этим поделать. Он знал, что это копье проклято. Оно прямо - таки заговорено всегда попадать в цель. Но... у него была одна способность, которой он очень дорожил...
- Death Dealing! - тихо прошептал Крис и рукой потащил копье из своего тела. - Это было очень опасно, мисс. Очень - очень опасно Признаю, эта способность могла быть фатальной для меня. И я не смог бы больше продолжать бой. Однако... У любого оружия есть своя смертельная доза. И сейчас... - Крис развел руки, концентрируя в них огромную энергию и собираясь применить ту же способность, что он использовал раньше. -...я покажу тебе кое-что. Я повышаю разрушительный потенциал моей следующей способности
- Брахмасутра - крикнул Крис и резко метнул в девушку огромный кроваво - красный огненный шар.
"Как тебе такое, мисс! Как. Тебе. Такое!"
Отредактировано Chris Redfield (2016-02-24 19:42:52)
Поделиться92016-02-24 20:56:34
Он. Он позволил себя проткнуть! Конго на мгновение оцепенела от удивления, но слова Криса вернули ее в реальность:
- Это было очень опасно, мисс. Очень - очень опасно. Признаю, эта способность могла быть фатальной для меня. И я не смог бы больше продолжать бой. Однако... У любого оружия есть своя смертельная доза. И сейчас я покажу тебе кое-что.
«Но ведь… Сердце, пронзенное Га Болгом не исцелить…» - мысли девушки, однако, по прежнему путались.
Однако шар, летящий в нее, она видела четко и ясно. Сбросив с себя свое вооружение, кроме устройств на ногах для плавания, Конго проговорила:
- Перевооружение: магостел!
Тут в ее руках материализовалось некое подобие крупнокалиберной снайперской винтовки. Присев для облегчения прицеливания, девушка нацелилась на шар и начала шептать заклинание. При этом возле снайперского прицела появился круг из рун.
- Приди, тот, что развеивает. Развеиватель! – С этими словами вокруг дула у оружия появился такой же рунический круг, разделился на несколько колец по всей длине до прицела и выстрелил в шар, пущенный Крисом. Который после этого просто растворился в воздухе.
Встав на ноги, Конго, улыбаясь, заговорила снова:
- Это ты хотел мне показать? Теперь моя очередь, - сложив ладони как при молитве, но, не касаясь ими друг друга, девушка заговорила: - О тот, кто темнее сумерек, О тот, кто багряней текущей крови, Во имя тебя, погребенного в глубинах времен, Во славу твою я присягаю тьме! Пусть те безумцы, что противостоят нам, Будут уничтожены нашей с тобой единой силой! - По мере произношения заклинания алый сгусток энергии рос между ладоней девушки, а при завершении произношения он уже не уступал в размерах пущенного ранее в нее огненного шара. - Dragon Slave!
Огромный шар магической энергии был запущен в Криса, а Конго, ухмыляясь, наблюдала за его действиями.
Поделиться102016-02-24 22:35:22
Его план не сработал. Он, впрочем, и не сомневался в этом. Когда в руках девушки материализовалась снайперская винтовка, а вокруг ее прицела появились рунические символы, то Крис окончательно понял, что у его противницы есть еще козыри в рукаве. И вполне серьезные. Тем временем вокруг дула оружия появился еще один рунический круг, который затем разделился на несколько колец по всей длине до прицела и выстрелил в огненный шар. Несколько коротких мгновений и Брахмасутра была растворена в воздухе. Затем все внимание девушки опять перешло на Криса.
- Это ты хотел мне показать? Теперь моя очередь, - она сложила руки как будто в молитве, а затем заговорила: - О тот, кто темнее сумерек, О тот, кто багряней текущей крови, Во имя тебя, погребенного в глубинах времен, Во славу твою я присягаю тьме! Пусть те безумцы, что противостоят нам, Будут уничтожены нашей с тобой единой силой! - алый сгусток энергии в руках девушки продолжал расти и вот наконец, когда его размер не уступал Брахмасутре, маленькая мисс сделала свой выпад. - Dragon Slave!
Огромной силы поток энергии устремился на Криса, но он и не думал сдаваться так просто. У него тоже были козыри. И сейчас наступило идеальное время их применить.
- Million El Eskudo! - возле Криса мгновенно появился мощнейший барьер, который способен был выдержать и не такой выпад. Но сейчас он был необходим для отражения огромного шара магической энергии и с этой задачей барьер прекрасно справился, собрав силу атаки в одной области, поглотив ее, а затем выбросив и развеяв.
- Теперь моя очередь... - улыбнулся Крис. - Я давно заметил, что мне тебя не достать... Поэтому я решил сделать так... - мужчина рукой коснулся пола и тихо произнес.
- Ice Age! - и весь пол покрылся толстой корочкой льда.
Отредактировано Chris Redfield (2016-02-24 22:36:01)
Поделиться112016-02-25 17:49:14
Поведение противника начинало бесить Конго. Нет, ну где это видано, чтобы враг наотрез отказывался умирать?
«Что же, пора прекратить размениваться способностями и навалять этому индюку», - думала девушка в тот момент.
Но вот Крис не ждал финала ее раздумий и вовсю атаковал. Вот только природная грация и ловкость Конго намного опережали какое-то там заклинание льда.
- Тело из мечей стальных сплетено, - она подпрыгнула, как раз в момент появления льда.
- Кровь - металл, а сердце – стекло, - она приземлилась на лед.
- Пробившись сквозь число несчетное битв, - шаг в сторону Криса.
- Ни разу назад так и не отступив, - еще шаг.
- Ни разу никем так и понятый не был, - снова шаг, в воздухе понемногу нарастало магическое напряжение.
- Тот, кто вечно один и всегда одинокий, пьяненный победой на холме клинков, - тут волосы Конго стали менять цвет с каштанового, на белоснежно белый.
- В жизни такой - смысла все лишено, - тут ее одежда уже сменила цвета на красный.
- Ведь тело то самое из мечей сплетено. – Окружающее ничего вокруг сменилось безжизненной пустыней с бесчисленным множеством мечей воткнутых в землю вокруг, а где-то вдали в воздухе висели огромные шестерни и вращались.
Конго же никак не отреагировала на смену мира, а ее внешний вид вернулся в норму.
- Trace On! – Прокричала девушка и в ее руках материализовалась пара кинжалов. Соперников друг от друга отделяло несколько метров, и Конго резко сделала выпад вперед, целясь в грудную клетку Криса обоими кинжалами.
Поделиться122016-02-25 19:06:13
Атака льдом не возымела успеха. Впрочем это было ожидаемо. Его противница была не из тех, кого можно застать врасплох подобным. Однако все же Крис рассчитывал на то, что атака сможет заморозить хотя бы какую-то часть дела девушки и тогда бой пройдет под его диктовку. Тем не менее случилось то, что случилось. Мир вокруг него загадочным образом изменился, а затем его атаковали магическими клинками. И это было очень опасно, так как больше щитов у него не было.
Крис знал что он не сможет увернуться. Эта атака была слишком серьезной и ее было бы слишком тяжело блокировать. Более того...ее было практически невозможно заблокировать. Мужчина осознал, что есть в его арсенале одна способность, которую он может использовать как раз ради этого случая. Загадочно улыбаясь он посмотрел на девушку и быстро произнес:
- Перевооружение: Катен Кьёкоцу Каремацу Шинджу!
В руках мужчины материализовались пара клинков, которые он тут же вонзил в землю, а затем выпрямился во весь рост за мгновение до того, как его тело поразили клинки настойчивой противницы. Когда это произошло, мужчина успел произнести лишь несколько слов:
- Первая сцена. Разделение боли... - улыбнулся Крис и подмигнул девушке, чтобы она наконец осознала свою ошибку.
Поделиться132016-02-25 19:43:29
*** БОГИНЯ ***
- Ты все развлекаешься? – Донесся из пустоты голос.
- Конечно, - ответила богиня голосу, улыбаясь. – Гляди вон, как они друг друга изводят. Весело же.
Она засмеялась.
- Гляди-гляди, вон что сотворили. Прямо таки Бесконечных Клинков Край.
Снова смех.
- Ох Аква… Ох доиграешься ты. Воспротивятся они и одолеют тебя, - голос, однако, не разделял веселья богини. А в этот самый момент девушка проткнула грудь парня и сама упала, как подкошенная. Аква подпрыгнула.
- Ух ты! Победитель что ли?
*** КОНГО ***
Девушка надеялась, что ее выпад положит конец этому бою. Надеялась победить его быстро. Но. Просчиталась. Конго и просчиталась. Забавный мир. Оба клинка достигли цели. Крис даже не попытался уклоняться. Но… Раны, нанесенные ему, отразились и на самой Конго. Скривившись от боли, она схватилась руками за места ран. Ее одежда уже пропиталась ее же кровью. Мир мечей исчез, и вокруг снова было это ничего. Девушка упала на пол.
- Ты… - Только и выдавила из себя Конго и затихла.
*** БОГИНЯ ***
- Ахахахаха. – Из ниоткуда донесся знакомый слуху смех. Перед Крисом стояла Аква и улыбалась. – Поздравляю Крис. Ты победил эту зазнайку. Я, как богиня, исполню любое желание победителя. Но, после того, как ты сам меня одолеешь. Сможешь?
*** ГОЛОС В ГОЛОВЕ РЕДФИЛДА ***
- Задержи ее немного. Не сдерживайся. Атакуй.
Отредактировано Kongou (2016-02-26 18:00:46)
Поделиться142016-02-25 20:00:48
В это трудно было поверить, но способность сработала именно так как нужно. Однако...Крис не чувствовал от своей победы никакого удовлетворения. Он склонился над девушкой и осмотрел ее рану. Неужели богиня солгала и она все-таки погибла от своего же клинка? Над этим стоит поразмыслить... Однако, в этот же самый момент мир, созданный его бывшей противницей исчез и на импровизированной арене появилась она. Та, которая начала весь этот спектакль.
- Поздравляю Крис. Ты победил эту зазнайку. Я, как богиня, исполню любое желание победителя. Но, после того, как ты сам меня одолеешь. Сможешь?
Крис никогда не шел с шашкой наголо на своего противника. Исключением являлся только Вескер. Да и то за годы борьбы с ним мужчина научился держать эмоции под контролем, чтобы не совершить ошибку. Сейчас он анализировал ситуацию прикидывая наиболее правильный выход из нее. Однако все складывалось в пользу богини.
До тех пор пока в его голове не раздался чей-то голос.
- Задержи ее немного. Не сдерживайся. Атакуй.
Крис не хотел доверять чужим голосам в своей голове, которые указывают ему, что нужно делать. Однако... Он решил попробовать.
- Хорошо. Я согласен.
Поделиться152016-02-26 18:37:11
*** БОГИНЯ ***
Аква прямо таки сияла от радости. Однако в глазах у нее уже вовсю играло безумие.
- Что же! Тогда понеслась!
Схватив парня за воротник богиня с легкостью подбросила того вверх, затем исчезла, появилась за его спиной и ударом ноги с разворота куда-то в область поясницы отправила Редфилда дальше в полет в сторону. Он с грохотом рухнул на пол. А Аква с легкостью и грацией приземлилась рядом с ним.
- Дурак ты. Просто дурак. Скажи, Крис, ты помнишь свое задание перед попаданием сюда? Так вот. Это Я его тебе поручила. Управлять людишками легко. Я вон даже заставила вас считать, что вы не умрете здесь. Но мгновение назад ты, собственноручно, убил ту девчонку. А знаешь ли ты, из какого она мира? Я могу рассказать. Ты своими руками убил не только ее, а и всех ее друзей. Ее мир. А сейчас…
Но закончить ей не дали.
*** КОНГО ***
Она очнулась как раз в тот момент, когда что-то упало на землю. Машинально притронувшись к месту ран, девушка обнаружила, что их нет. Она исцелилась.
«Так вот значит, как действует эта способность»
Встав на ноги, Конго огляделась. Крис, ее противник, валялся на полу, а над ним стояла та самая богиня и что-то усиленно рассказывала. Тут на флотскую деву налетела злоба.
- Явись, Интетсу, - практически шепотом проговорила она, а как только в ее руках оказалась катана с черным лезвием девушка не выдержала и прокричала - Itto Shura!
Всю ее, Конго, покрыла магическая аура, и девушка побежала вперед:
- Седьмой тайный меч: Raikou!
Секунда, мгновение и Конго уже стоит с другой стороны Аквы, а с кончика меча капает кровь. Как и со всей Конго.
- Перевооружение: лезвие ножниц
Катана сменилась на половину красных ножниц, такой же длины.
- Добивающий обезглавливающий удар: Синесошитсу!
После этих слов ножницы раскинулись в клинок, и Конго совершила режущий горизонтальный выпад.
На лице богини застыло удивление и она, молча, растворилась. А Конго рухнула на пол в метре от лежащего Криса.
- Ничья?
Поделиться162016-02-26 19:00:52
Игра началась абсолютно внезапно. Готовность Криса была абсолютно нулевой. Как же быстро двигалась богиня... Ее движения на мгновение опережали любые попытки Криса произнести какую - либо защитную способность. Мужчина получил болезненный удар в поясницу, отправился в полет, а затем упал на пол. Глаза виновницы торжества полыхали ненавистью. Она грациозно опустилась на арену и рассказала всю правду мужчине. Весь смысл этого спектакля. Услышанное повергло военного в шок.
Этого не может быть! Этого не должно быть! В глазах Криса застыло страшное осознание того, что он только натворил. Неужели он действительно был так ослеплен и не заметил этого? Не заметил того простого факта, что ради раскрытия своего потенциала он убил девушку из параллельного мира. Но если бы все было бы так просто, то сейчас он не чувствовал такой груз вины...
- Жертвы...неизбежны..., - тихо проговорил Крис, вспоминания своего напарника Пирса Ниванса, который пожертвовал собой ради того, чтобы капитан смог выжить и завершить их общую миссию.
Он готов был принять свою участь и расстаться со своей жизнью, однако этого не произошло. Лежащая абсолютно без какого бы то ни было движения юная мисс внезапно ожила и начала быстро произносить какое-то контрзаклинание, чтобы утихомирить разошедшуюся не на шутку богиню. Секунда - и в ее руках оказалась катана с черным лезвием, а саму девушку окутала магическая аура. Вторая - катана сменилась на половину красных ножниц. Третья - был нанесен финальный удар, после которого богиня молча растворилась в воздухе, а сама Спасительница рухнула рядом с Крисом.
- Ничья?, - произнесла она и посмотрела на мужчину.
Крис некоторое время просто тяжело дышал и приходил в себя. Он размышлял о своем поступке, а потом подал девушке руку и произнес:
- Думаю так будет правильно. И... я должен извинится за тот удар.
Поделиться172016-02-27 08:41:27
К Конго вернулась ее прежняя жизнерадостность. Раны, нанесенные иттошурой и райко, восстановились, благодаря способности полного бессмертия. Поднявшись на ноги, благодаря помощи Криса, она осмотрелась. Пусть богиня и мертва, но мир не исчез.
- Well… И как нам отсюда выбраться?
Тут перед ними появилось золотое свечение. Высотой со средний человеческий рост.
- Приветствую Вас, жертвы скуки Аквы. Я – Повелитель Кошмаров, - свечение приняло форму девушки, лет 18-ти. – Можете называть меня L-сама.
«Еще одна богиня? Ее тоже надо отметелить?» - думала в этот момент Конго.
- За этими дверьми, - новая богиня указала на две, противоположных двери, - ваши миры. Конго, ты вернешься как раз в момент выхода из комнаты. Когда ты собралась идти делать чай. Крис, поскольку твое задание было уловкой Аквы, ты вернешься в начало дня перед получением этого задания. Однако, я дам Вам выбор. Вы можете вернуться в сои миры и сохранить воспоминания, можете вернуться и все забыть. А можете попасть в мир друг друга, НО знайте: каждое действие влечет за собой цепочку событий. Как, например, Крис, ты считал, что уничтожил мир Конго, убив ее. Но Конго, если ты отправишься в мир Криса, то твоя сестра Хиэй будет убита горем. Ее потопят на очередной миссии, а следом за ней и ее флот. И так вы проиграете Глубинному флоту. Все будут мертвы. Крис, с тобой ситуация куда приятнее. Ведь на твое место может придти другой человек. И достигнуть твоих высот. Но есть ли для тебя место в мире Конго? Решайте.
L-сама закончила говорить. Конго, не обрадованная перспективой потерять всех на базе, почти сразу заявила:
- Я возвращаюсь к себе, но воспоминания сохраню.
И девушка зашагала к двери. Открыв ее, она обернулась к Редфилду и улыбнулась в своей привычной манере.
И вот она вышла из своей комнаты.
- Так-с, tea time.
Поделиться182016-02-27 14:28:58
Богиня исчезла, но мир вокруг них так и остался нетронутым. Крис помог девушке встать и осмотрелся вокруг. Ничего не изменилось. Все было таким же как и во время его появления. Интересно, как он сможет вернуться домой? И есть ли у него шанс вернуться домой... Ответ на это вопрос появился в золотистом свечении, который исходил от появившейся из ниоткуда второй богини.
Крис нахмурившись положил руку на свой нож, тем не менее прекрасно понимая, что против богини - это даже не оружие. Он ждал, что она предпримет, но та неожиданно мирно проговорила:
- Приветствую Вас, жертвы скуки Аквы. Я – Повелитель Кошмаров. Можете называть меня L-сама. За этими дверьми, - Крис посмотрел в сторону и увидел расположенные друг напротив друга двери, -... ваши миры. Конго, ты вернешься как раз в момент выхода из комнаты. Когда ты собралась идти делать чай. Крис, поскольку твое задание было уловкой Аквы, ты вернешься в начало дня перед получением этого задания. Однако, я дам Вам выбор. Вы можете вернуться в свои миры и сохранить воспоминания, можете вернуться и все забыть. А можете попасть в мир друг друга, НО знайте: каждое действие влечет за собой цепочку событий. Как, например, в ситуации с тобой Крис... Ведь ты считал, что уничтожил мир Конго, убив ее. Если же ты, Конго, отправишься в мир Криса, то твоя сестра Хиэй будет убита горем. Ее потопят на очередной миссии, а следом за ней и ее флот. И так вы проиграете Глубинному флоту. Все будут мертвы. Крис, с тобой ситуация куда приятнее. Ведь на твое место может придти другой человек. И достигнуть твоих высот. Но есть ли для тебя место в мире Конго? Решайте.
Крис задумался... Перспективы для Конго были вполне понятны, и она определенно не стала бы жертвовать своим флотом. Что же касается его...Он не хотел быть виновником чьей-нибудь гибели. Особенно, когда это касалось параллельного мира. В своем же мире у него еще были вещи, которые не позволяли ему уйти в чужой и проявить там свои лучшие качества. Поэтому... Крис приянял свое решение.
Он посмотрел на девушку, которая уже приняла свое решение и открыла дверь, прощаясь с Крисом. Напоследок, она улыбнулась и вошла в нее.
- Я тоже сохраню свои воспоминания, - сказал Крис и направился к противоположной двери. - В конце концов... Мне еще есть, что защищать в моем мире.
После этих слов, он вошел в нее и оказался дома.
Отредактировано Chris Redfield (2016-02-27 14:29:47)