Макс, ожидаемо, на ее страстные порывы не отвечает. Точнее, это было бы ожидаемо, будь Хлоя в более вменяемом состоянии. В прочем, есть в этом свои плюсы - Прайс так легко смиряется с не озвученным отказом, принимая вместо этого поцелуй в лоб. Слегка морщится, когда Колфилд выбирается из ее объятий, но не сопротивляется. На самом деле, даже если бы ей хотелось, едва ли из этого что-то вышло бы. Хлоя тяжело приваливается спиной к столу, опускаясь обратно пятой точкой на пол. Хочет сказать что-то еще и даже пару раз открывает рот, хватая им воздух как рыба, но в итоге закрывает, так и не проронив ни слова. Откидывает голову назад, прикрывая глаза, и тяжело вздыхает. Чувствует себя немного глупо, или даже очень, потому что последний раз она заливала в себя что-то высокоградусное довольно давно, а, значит, алкоголь из крови начинает выветриваться. А с ним возвращается и сознание, что, знаете, в данном случае ощущается весьма скверно.
- Я проделывала это сотни раз! - возмущенно восклицает она, отрывая затылок от поверхности стола и буравя Макс осуждающим взглядом. И что тут особенного? В окно влезть. Поживи она с ее с отчимом-параноиком под одной крышей и не такие бы навыки освоила. Хотя о чем речь вообще? Разве сама Колфилд не проделывала то же самое, когда они сбегали из-за под носа Дэвида в их первую встречу после пятилетней разлуки? Вообще-то, Хлоя не была уверена, но если слова Макс были правдой, а они, безусловно были, Прайс понимала, что других вариантов не было, - когда Мэдсен застукал меня с косяком в нашу первую встречу и ты взяла вину на себя, разве мы не удирали через окно? Ну, знаешь, в той вселенной, - Хлоя делает неопределенный жест рукой, пытаясь сопоставить факты в голове, но, вообще-то, она рассуждает о вещах, о которых знать никак не может. И на пьяную голову это идея так себе, - а, хер с ним, я все равно ничего в этом не смыслю, - Прайс икает, потирает недавно ушибленный затылок, только сейчас начиная чувствовать пульсирующую в нем тупую боль. Здорово, просто чудесно, вот так и начинается отходняк. Самое противное во всем этом, переходить к состоянию, когда ты начинаешь мыслить уже более трезво, но тело по-прежнему не слушается, а с языка то и дело против воли срывается пьяный бред. Уж лучше вообще в неадеквате оставаться. А надеяться, что у Колфилд в комнате найдется что-то крепче сока тоже как-то глупо. Видимо, выбрав своим маршрутом комнату Макс, Прайс сама того не ведая подвела кутеж к черте. Сейчас только спать осталось завалиться, как добропорядочный гражданин, да и время как раз соответственное. Сколько там? Десять? Одиннадцать?
- Раздеть и уложить в кровать? Сейчас ведь как раз та стадия начинается, - отзеркаливает улыбку девушки, хоть и у Хлои она выходит несколько кривоватой, и дает вполне резонный ответ на вопрос, заданный Макс. Вот только ложиться спать прямо сейчас кажется слишком скучным, потому что пусть Прайс и начала соображать более рассудительно, постойте, она все еще пьяна и может вести себя как ей вздумается. Например, пойти громить общагу и перебудить соседок Макс по этажу. Но потом Хлоя вспоминает причину по которой напилась и думает о том, что если и есть кого будить, так это одиноких неудачниц, которые Валентинов день посвятили собственной персоне. В прочем, такие люди Хлое импонировали даже больше, чем те, кто отчаянно трахался сейчас где-то в кустах неподалеку этой самой общаги. Прайс была готова дать голову на отсечение, что это не одна и даже не две парочки. Вообще-то, у нее тоже была девушка и Хлоя думает о том, что, наверно Макс чувствовала себя не очень круто, пока она набиралась в компании неизвестно кого и неизвестно где. Замечательно, вот только угрызений совести ей не хватало.
- В прочем, ты все еще можешь меня раздеть, а спать нам совсем не обязательно, - Хлое кажется, что она звучит соблазнительно, на самом же деле, она едва выговаривает каждое слово, порой проглатывая по паре букв из каждого. Да еще и в конце сопровождает звучным иком. Да уж, пикап-мастер из пьяной Хлои Прайс хоть куда.
Синеволосая опирается руками в пол, переворачивается и снова становится на колени. С трудом приподнимается, все же принимая вертикальное положение и цепляясь за край стола. Комната тут же начинает вращаться перед глазами, потому что хоть Прайс и казалось, что она ползла как черепаха, подъем оказался слишком резким. Она хватается одной рукой за голову, будто в попытке остановить вращение, что, конечно, мало помогает. Но спустя еще полминуты она чувствует себя вполне сносно, хоть и отказаться от своей точки опоры не решается.
- Вообще-то я весь день думала о тебе, - ага, в перерывах между опрокидыванием очередной рюмки. Хлоя любила Макс и была уверена, что ей никто кроме нее больше не нужен, но даже не могла поручиться с кем была сегодня и что делала. Лучшая девушка на свете, однозначно, - мне стоило прийти раньше, да? Все еще не могу привыкнуть, что я больше не сама по себе. Это круто, но я . . . - Хлоя обрывает себя на полуслове, разводит руки в стороны и закатывает глаза. Теперь она опирается на стол задницей, почти усевшись на него, но зато руки свободны. Кажется, будто она почти трезва. Но "кажется" здесь явно ключевое слово.