Прислушайся к себе. Какая музыка звучит у тебя внутри? В бесконечности бессчётных вселенных мы все — разрозненные ноты и, лишь когда вместе, — мелодии. Удивительные. Разные. О чём твоя песнь? О чём бы ты хотел рассказать в ней? Если пожелаешь, здесь ты можешь сыграть всё, о чём тебе когда-либо мечталось, во снах или наяву, — а мы дадим тебе струны.

crossroyale

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » crossroyale » альтернатива » teen club

teen club

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

- teen club -

https://49.media.tumblr.com/eea8362b069943ce3bb0bdae2cccb491/tumblr_nnbz83Ysud1up2oevo2_400.gif

https://45.media.tumblr.com/a25b7c316e52fff4753d183b67fb2dcf/tumblr_nnbz83Ysud1up2oevo3_400.gif

- Plastikman – Disconnect -

участники:
pest & host

время и место:
chatroom

сюжет:
Бедный маленький Джим, которого бросил отец.
Бедный маленький Джим, потерявшийся в большом и жестоком мире.
Джим пытается избавиться от таблеток в своей жизни, быть может, у него это даже получится.
Вот только от Уильяма Джиму не избавиться никогда.
Бедный маленький Джим.

[NIC]William[/NIC]
[STA]non-forgotten[/STA]
[AVA]https://33.media.tumblr.com/tumblr_lnckujwE2i1qak1t6o1_500.gif[/AVA]
[SGN]http://33.media.tumblr.com/60d6946a79f6a203cc4156171d3b3d5f/tumblr_nbptzf7m9U1tiutqdo7_250.gif  http://31.media.tumblr.com/47556001de31109b1f298fd89f9026cf/tumblr_nbptzf7m9U1tiutqdo4_250.gif
[/SGN]

Отредактировано Peter Rumancek (2016-02-06 00:13:53)

+1

2

Он так старается, по нему это очень видно. Старательно водит утюгом по белой глади рубашки, огромный железный корабль по молочной глади. Выглаживает воротничок. Водит по манжетам с такой силой, что мне кажется, что они сейчас загорятся.
и да возгорится же пламя, и да примет оно в свое лоно всю скверну, и да очистит оно наших сограждан
чума двадцать первого века - информационные технологии
привет, Джим

- Не гладь так сильно, - маячу у него за спиной, чтобы убежать в сторону, когда он повернется. - Ты же ее сожжешь. Хочешь произвести впечатление на учеников своей новенькой школы? Приди в обугленной рубашке с ожогом на животе. То-то будет зрелище!
Он унылый, и я говорю ему это в первый же день, скалясь бе[лозу]ззубой улыбкой. Ты унылый, Джим, ты унылый, унылая унылая куколка Джим, лучше бы ты умер
умри
УМРИ
УМРИ
Пальцы складываются, щелкают куклу, кукла падает куда-то на пол, пересекая пределы стола так, будто это не отдельная вселенная для моих персонажей, так, будто падает прямо в Ад.
катись в Ад, Джим
Из-за него я мертв, на Страшном Суде я встану и покажу на него пальцем, и обвиню в собственной смерти. В конце концов, он ведь тоже винит сам себя, не так ли? Почему этого не могу сделать я? Почему у него должно быть больше прав, чем у меня, уж не потому ли, что я мертв?
мы требуем прав для мертвых, иначе наши правительства организуют восстания зомби
Если повернуть тумблер на стареньком радио, можно услышать поймать другую волну или застрять в белом шуме, как мушка в янтаре. Пальцы проходятся по круглому переключателю, тихо скрипит старый агрегат, пережиток прошлого, лет через тридцать никто и не вспомнит о нем?
Помнят ли о Джиме там, откуда он уехал? Помнят ли меня? Уж я-то куда более запоминающийся, чем он, я ушел красиво, он сбежал, поджав хвост, пряча дрожащие яйца за ним, сбежал от чувства вины и от возможных попыток пожалеть. Настоящие мужчины не плачут, Джимбо, настоящих мужчин не жалеют. У настоящих мужчин в крайнем ящике стола нет никаких таблеток. Разве ты не знал?
умри
Попытка номер один - подойти ближе, вдыхая запах его волос. Он мылся вчера вечером, подолгу лежал под водой с закрытыми глазами, пытался то ли самоубиться, то ли расслабиться. Я смотрел телевизор с его матерью в гостиной. Старая неудачница, сухая, как неправильно приготовленная баранина.
ты в порядке, Джим? с тобой все хорошо, Джим? открой дверь, Джим
ОТКРОЙ ЭТУ ЧЕРТОВУ ДВЕРЬ

Завтра у нас важный день, завтра он идет в новую школу, он должен завести друзей, говорит ему мама, найди новых жертв, говорю ему я. Я стараюсь не оставлять его ни на секунду, ему опасно оставаться одному, и приглядываю за ним, я забочусь о нем, привет Джим, как тебе спалось сегодня, Джим?
Разве не в этом прелесть дружбы? Знать, что кто-то всегда будет рядом с тобой. Знать, что за твоей спиной кто-то есть.[NIC]William[/NIC]
[STA]non-forgotten[/STA]
[SGN]http://33.media.tumblr.com/60d6946a79f6a203cc4156171d3b3d5f/tumblr_nbptzf7m9U1tiutqdo7_250.gif  http://31.media.tumblr.com/47556001de31109b1f298fd89f9026cf/tumblr_nbptzf7m9U1tiutqdo4_250.gif
[/SGN]

Отредактировано Peter Rumancek (2016-02-06 00:31:45)

+2

3

[AVA]http://i.imgur.com/xSSTaNG.gif[/AVA]
[STA]little jimmie[/STA]
[NIC]Jim[/NIC]
[SGN]http://38.media.tumblr.com/e2eb895f3146550620e299317de37061/tumblr_mqru2qTXNz1rgjxguo1_250.gif[/SGN]
Он не оставит меня.
Я понял это, стоило расплывчатому из-за слёз, скопившихся в уголках глаз, силуэту, медленно и плавно полететь вниз, прямо на рельсы, точно под так вовремя появившийся поезд. Он не оставит меня. Он не умрёт, даже после своей смерти он будет жить, он будет преследовать меня, он будет питаться моим страхом, он будет насыщаться моими слезами. Он будет рядом, он всегда будет рядом. Он сделает всё, чтобы убедиться: я никогда не буду одинок. Если бы кому-то было известно о моём спутнике, они назвали бы его отчаянием. Безысходностью. Сумасшествием. Я называю его гораздо проще, ведь это имя значит для меня всё вышеперечисленное и даже больше. Я называю его Уильям.

Огромная коробка опускается к моим ногам. Мамина ладонь опускается на моё плечо. Теперь всё будет хорошо, говорит она. Я хочу накрыть её пальцы своими, хочу обнять, сказать ей, что люблю её. Но правда в том, что я ненавижу её. Ненавижу её мягкий, добрый, вечно сочувствующий и вечно жалеющий взгляд. Ненавижу её голос, высокий, тонкий и приторный. Ненавижу её ложь. Потому что с моих губ едва не срывается правда. Всё будет хуёво, мама. Потому что, даже не поворачиваясь, я вижу его лицо за своим плечом. Я знаю, что он улыбается. Я знаю, что он смеётся.

Не бойся, мама. Я ненавижу и его тоже. Я ненавижу его каждой клеточкой своего тела, ненавижу до искусанных в кровь губ, до дрожащих пальцев, снова тянущихся к ящику с таблетками. Я ненавижу его настолько, что хочу убить. Пустить пулю в его лоб, точно так же, как собирался в тот памятный день пустить в свой. Хочу видеть, как кровавое пятно расползается по некогда красивому лицу, как в перемешку с алыми каплями с него сползает хитрая ухмылка. Но вот так незадача: он уже мёртв.

Ты знаешь, мама, я тоже отчасти мёртв. Мой разум давно усыплён. Его усыпил Уильям, шепча мне о том, что я жалок, что я слаб. Что я всего лишь марионетка. Совсем как в тех мультфильмах, что он мне показывал. Я должен найти кого-то ещё слабее, чтобы обрести свободу, говорит он. Я должен сам стать кукловодом. И моё тело, всё ещё ненавистно живое, поначалу сопротивляется - уж не потому ли, мама, что его породила такая милосердная, такая правильная, такая нормальная.

Отвали, говорю ему я. Но я всё же отпускаю ручку утюга, которым глажу рубашку уже полчаса, и выдёргиваю шнур из розетки. Я мог бы схватить его прямо сейчас, мог бы обмотать вокруг своей шеи и тянуть, тянуть, тянуть за него, тянуть до самого последнего вдоха. Ты устала бы барабанить в мою дверь. Ты позвала бы мистера Битти из дома напротив, приказала бы ему выбить её. Вы нашли бы моё наконец-то мёртвое тело посреди комнаты.

Но я жалок. Я слаб. Я всего лишь марионетка. Поэтому я снова тянусь к заветному ящику. Поэтому три таблетки вместо рекомендуемых на упаковке двух сверкают под светом лампы на моей ладони. Поэтому я делаю глоток из стакана на прикроватной тумбочке и провожу языком по губам, собирая оставшиеся на них капли воды.

Уильям - мой друг. Уильям - мой единственный друг. Уильям - мой кукловод. И завтра нас ждёт важная миссия. Завтра мы с Уилльямом заведём новых друзей.

+2

4

Меня бесит, что он не говорит со мной. Не нормально, не в голос, не как с человеком.
отринув плоть, отрицая человеческую мораль и человеческую глупость, голодно посматривая на открывшиеся, обнаженные души, жадно втягивая носом воздух, который больше не нужен
Заслуживаю я нормального обращения или нет? Я ведь пытался спасти его, разве не так? Чертов ублюдок, бедный маленький Джим так ничего и не понял, слишком слабый без направляющей руки, не может сам спустить курок, не может убить ни себя, никого.
Ну хоть меня ему убить удалось, но ведь мы поклялись и в жизни, и в смерти? И в горе, и в радости? Не так ли, Джим, верно ли, Джим, отринь человеческую мораль и человеческую глупость, понимай меня, чувствуй как я.
раздробленные кости, вывернутое наизнанку мясо, окровавленные ошметки на железнодорожном полотне, тебе повезло, что ты этого не видел, ты обязан был это увидеть, скажи мне, признайся, ты до сих пор видишь это во сне
во сне и в реальности ты видишь меня
ты знаешь, что тебе не скрыться

Говори со мной! - меня бесит его молчание, мне нравится, что он слушается меня, бесшумно, безмолвно, выключает утюг, вешает идеальную, выглаженную, чистую рубашку на плечики, скажи мне, Джим, чем это поможет тебе, ты омерзителен, Джим
ты жалок
Ты жалок, но в моих силах освободить тебя. Я сжимаю твои руки в своих и смотрю в глаза. Ты сидишь на кровати, в своей замечательной пижаме, ты уже почистил зубы, как хороший мальчик, и я медленно проговариваю тебе каждое самое важное слово.
ты должен справиться, Джим
я верю в тебя, Джим
у тебя нет выхода, Джим
давай заведем новых друзей, Джим

Ты уже принял свои таблетки, Джимбо? Я строго качаю головой, как любящий родитель, зачем ты это делаешь, ты должен слезть с них, я ведь говорил тебе, это зависимость, Джим, и это очень плохо.
зависимость, Джим
Мы оба знаем, что зависим он не от таблеток, а от меня. Отними от Джима Уильяма, и получится несчастный маленький мальчик у вольера с пингвинами. Привет, ты потерялся, где твои родители? Ох, твоя папа бросил тебя одного и не вернулся? Какая жалость. Должно быть, он ненавидел тебя.
Я даю тебе силу, - убеждать его не приходится, он и сам это отлично знает, но говорить это невыносимо приятно, невыносимо приятно касаться напрямую его мозга, пальцами, ероша серые, мышиные волосы, маленькая мышка Соня, кажется, ты застряла в чайнике, интересно, что будет, если залить тебя кипятком?
И правильный ответ: получится самый восхитительный чай, который можно пить только Уильяму.
Только Уильяму позволено знать, что творится в голове у Джима. А Джиму совсем не позволено действовать без одобрения своего невидимого друга.
Ведь это то, чем я являюсь сейчас? Твой невидимый друг? Ты что, ребенок? Маленький одинокий ребенок, с которым никто не хочет играть? Так, Джим? Верно, Джим?
ДЖИМ
Мы просыпаемся по будильнику, я сонно тру глаза, сидя на столе, у нас сегодня важный день, мы сегодня идем в школу, ты должен быть обаятельным и милым, ты должен быть идеальным, нам нужно всего немного, но для этого ты должен постараться. Мое орудие, мой инструмент, Джим надевает рубашку, над которой так корпел вчера, завязывает галстук, и я не отказываю себе в удовольствии поправить пальцами его воротник, затянуть узел галстука немного сильнее.
чтобы он не распался, а не чтобы задушить, с последним Джим отлично справляется сам, душит себя кошмарами, душит собственными мыслями, мне даже не приходится смыкать пальцы на его горле, эти мысли всегда при нем, как гугл, способный найти решение любой проблемы
проблемы нет, Джим, есть только цель

Какой ты красивый, - смахиваю несуществующую слезу. Я по-прежнему в майке, по-прежнему в рубашке в клетку, такой, каким он увидел меня в последний раз. Тонкое напоминание о том, что он сделал, о том, что он никогда себе не простит.
[NIC]William[/NIC]
[STA]non-forgotten[/STA]
[/SGN]

Отредактировано Peter Rumancek (2016-02-06 03:02:58)

+1

5

Уильям зол. Я прекрасно знаю, почему. Я знаю, чего он от меня хочет, и знаю, зачем ему это нужно. Его голос в моей голове так редко, но всё же прерывается порой едва различимым голосом разума, уверяющего меня: Уильяма не существует. Уильям - всего лишь иллюзия. Уильям - плод моего болезненного, моего запуганного, словно загнанный в угол зверь, моего одинокого воображения. И на мгновение мне действительно начинает казаться, что ещё секунда - и Уильям растворится в пыльном воздухе моей крохотной комнаты, исчезнет, не оставив ни единого следа своего незримого для любого нормального присутствия, сделает, наконец, то, о чём я умолял его и чего одновременно умолял никогда не делать - оставить меня в покое, и теперь уже навсегда. Но Уильям остаётся. Уильям всегда остаётся. Он остаётся со мной и, думаю, остался бы и без меня - неужто в паршивом городке так мало мечтающих удавиться поехавших подростков?

Уильям хочет, чтобы я говорил с ним. Чтобы в ответ на его крики я в истерике срывал голос. Чтобы, готовый упасть на колени, я произносил каждую слёзную просьбу, обращённую к нему. Чтобы я признал, признал окончательно и бесповоротно: Уильям здесь, причём здесь - это не только обшарпанный дом, в который с такой надеждой вцепилась мама, будто он способен что-то изменить. Будто хоть что-то способно. Здесь - это повсюду, здесь - это везде, где есть я. И Уильям действительно здесь, и он поселился здесь навсегда.

И я сопротивляюсь. Сопротивляюсь так отчаянно, что самому становится смешно. Из последних сил? Звучит хорошо, но сил не осталось уже давным-давно. Из последних слёз, из последних истеричных всхлипов, из последних осколков разрушенной почти-детской наивности, подобно той же, с которой я ждал отца у треклятого вольера с долбанными пингвинами. Опустившись на кровать, я сжимаю веки с таким упорством, что перед глазами начинают медленно плыть кроваво-алые пятна. Я хватаю подушку и накрываю ею голову, словно действительно верю в то, что сквозь неё не услышу свое имя, произносимое Уильямом посреди мрака, охватившего город. Каким-то чудом мне удаётся уснуть, однако я снова вижу кошмары. Роли их главных героев исполняет всегда один и тот же актёр. Тот самый, что стоит у изголовья моей кровати. Тот самый, чьи крики доносятся до меня через пелену сна.

И на следующее же утро я сдаюсь.
Я сдаюсь, уставившись в зеркало, в котором вижу отражение до боли знакомой мрачной фигуры. Я знаю, что должен видеть багровые кровавые разводы на его потрепанной клетчатой рубашке, на его потёртых джинсах, на его кое-где заляпанной майке. Я знаю, что каждая его кость должна быть раздроблена на мелкие кусочки, чуть ли не стёрта в порошок. Но я знаю, что никогда не увижу его таким, каким должен видеть на самом деле. Потому что я запомнил его именно таким, каким вижу сейчас. Живым.
Я сдаюсь. С моих губ слетает отчётливое заткнись, Уильям в ответ на фальшивый комплимент. Я наконец отвожу взгляд. Я не хочу видеть, как блестят его глаза от не такого уж и немого ликования. Впрочем, мне и незачем. Я и так чувствую его под своей кожей.

Школьный коридор полон подростков - серых, невзрачных, пустых. Однако я, словно полицейская ищейка, способен учуять за мили того, кто мне нужен. Запуганного. Слабого. Безнадежного. Точно такого же, как я. Точно такого же, каким был я. Всего лишь одно короткое Здравствуй, меня зовут Джим - и шансов найти путь назад всё меньше. Благодаря Уильяму я становлюсь кукловодом. Благодаря Уильяму я сдаюсь.

[STA]little jimmie[/STA]
[NIC]Jim[/NIC]
[SGN]http://38.media.tumblr.com/e2eb895f3146550620e299317de37061/tumblr_mqru2qTXNz1rgjxguo1_250.gif[/SGN]

+1

6

Я буквально вижу, как он, несчастный и грязный, высовывается из окопа, придерживает слишком большую для его головы замызганную, где-то простреленную, каску, как поднимает белую тряпку на палке и машет. Неуверенными, рваными движениями, словно сам не знает, зачем это делает. Словно не знает, что он сам тут делает.
поверь мне, Джимми, я тоже не знаю, что ты здесь делаешь
Мое имя на его губах как слезы разбившихся о землю ангелов, смешанные с кровью, грязью и кишками. Слышать его настолько приятно, видеть его лицо через отражение в зеркале в этот момент, в этот знаменательный момент - чувство ни с кем не сравнимое, я попросил бы его повторить и, наверное, еще раз, и еще парочку, чтобы насытиться своим триумфом полностью.
он говорит со мной.
смотри на меня, Джим, смотри прямо на меня. ты ведь меня видишь ты единственный, кто может, единственный, кому позволено, я с тобой и в жизни и в смерти, я никогда не брошу тебя, я никогда не буду как твой отец, хочешь, мы пойдем смотреть на пингвинов?
Я отлично помню, как целовал эти самые губы, произносящие мое имя, почти не открываясь, я помню, как он отвечал мне, как он тянулся ко мне в идиотском, ярком желании быть любимым хоть кем-то, быть понятым хоть как-то.
я, может, и не джинн, но твое желание я исполнил на славу, и только попробуй сказать, что это не так
Я занимаю его место у зеркала, едва он отходит, смотрю на себя критично, поправляю рубашку, приглаживаю, даже немного расчесываю пальцами волосы, будто кому-то есть дело до того, как я выгляжу, будто кто-то вообще способен меня заметить, и только тогда замечаю, как он смотрит на меня. Внимательно. Пристально.
Мне так смешно от того, что он сам не знает, чего хочет - чтобы я ушел и никогда не возвращался или чтобы я остался с ним навсегда. Его разрывает на части от всех этих чувств, как тяжело, наверное, быть живым, просто ужасно тяжело, мне вот совсем не нравилось, а сейчас - в самый раз. Самое оно для таких как я, загробная жизнь с возможностью продолжать вершить свои дела. Привет, меня зовут Уильям, и я мертв. Хочешь познакомиться с моим другом Джимом?
моя марионетка
нити лежат на полу, руки безвольно опущены, опущена и голова, глаза смотрят в пол. сломанная, никому не нужная кукла, но лишь до того момента, как умелые пальцы снова распутают и возьмут нити. начнут направлять
Он мне нравится, - фигура передо мной ниже моего друга, а по ширине такая же. Несчастный заморыш с глазами в пол, которые теперь поднялись и с непониманием смотрят на Джима.
кто ты такой? как ты меня заметил?!
Все эти заморыши чувствуют себя кем-то вроде того хамелеона из Волчонка, они правы в какой-то степени, они настолько незаметны, что легко могут слиться со стеной, и мимо них пройдут - таков уж их удел, такая уж у них судьба, но Джимми отлично видит все то, что не может зацепить неподготовленный взгляд. Я покровительственно забираюсь рукой в его волосы, треплю их и чувствую, как он вздрагивает, но пытается не подать вида.
Мне он нравится, - он терпеть не может, когда я к нему прикасаюсь, конечно, одно дело - видеть мертвецов и говорить с ними, и совсем другое - когда ты чувствуешь их прикосновения. Поэтому я упираюсь подбородком ему в плечо и смотрю на новоприбывшего в клуб восторженных подростков.
тебе понравится.
а потом ты умрешь.

[NIC]William[/NIC]
[STA]non-forgotten[/STA]
[/SGN]

+1

7

Такой запуганный и такой чистый, взгляд огромных невинных глаз в неверии поднимается ко мне. Я кусаю губу изнутри, чтобы не дать ему понять, насколько знаменателен для меня этот момент, насколько я радуюсь чувству, набирающему с каждой проведённой напротив него секундой всё большую и большую силу, приятно давящему на мою грудь, словно согревающий теплом своей мягкой шерсти ласковый питомец. Власть.
Я ощущаю её тяжесть на своих плечах. Но эта ноша - самая приятная из всех, что мне доводилось взваливать на свои плечи. Осознание того, что от моих слов зависят чужие мысли, что от моих действий зависит чужое будущее, что от моих решений зависит чужая судьба, что чужая жизнь вот-вот окажется в моих подрагивающих от немого ликования руках, циркулирует в моих венах, пробуждая во мне жажду продвинуться дальше как можно скорее. Но я сдерживаю себя - если я спугну его, свою самую первую жертву, я себе этого не прощу. Я накрываю плечо, худое, низкое, хрупкое, своей ладонью.
Сначала я чувствую пальцы в своих волосах. Затем я чувствую ноющую боль в мышцах своей руки. Я чувствую, как каждый мой нерв напрягается, словно оголённый, словно накрепко привязанные к нему нити резко тянут назад. Я едва заставляю себя не обернуться, не закатить глаза, не зашипеть в раздражении. Я знаю, что это Уильям. Я знаю, зачем он это делает, но не хочу об этом думать. Не сейчас, Уильям. Ты мешаешь мне, Уильям, ты мешаешь нам. Уильям, оставь меня в покое. Уильям, отпусти меня.
Ты больше не нужен нам, Уильям.

Не слушай их.
Не бойся их.
Я буду рядом.

Он удивлён, но я знаю, что, стоит пройти паре секунд - он уже начинает верить мне. Я знаю, что отныне каждый изрекаемый мной звук станет для него истиной. Я знаю, что никто и никогда не говорил ему того, что только что сказал ему я. Никто - потому что никто, кроме любителей унизить слабых, его и не замечал. Я знаю это, потому что я вижу в нём самого себя. Кажется, ещё вчера точно так же, как я, мне представлялся Уильям. Кажется, ещё вчера я попался на его крючок, как самая наивная в мире маленькая рыбёшка.
Но мне не жаль, потому что всё изменилось.

Я вступаю в игру, в которой сам устанавливаю правила. Я открываю книгу, в которой отныне автор - я сам. Власть теперь у меня. Власть в моих руках, я ощущаю её каждой чертовой клеточкой своего тела. И да, мне не жаль его, так похожего на мальчика у вольера с пингвинами. Тот Джим навсегда остался в прошлом. Тот Джим никогда не вернётся. Тот Джим забыт всеми. Он навечно забыт мной.
Мне совершенно не важно, как зовут парня напротив. Отныне его имя - Джимми.
Мои пальцы неожиданно для меня самого сжимаются на плече Джимми. Он наверняка думает, что это попытка заставить его почувствовать себя ещё комфортнее. Я наверняка знаю, что это попытка сопротивления. Моего сопротивления. Потому что морские узлы на концах прочных нитей запятнаны моей свежей кровью. Потому что Уильям тянет меня назад. Потому что он напоминает мне о себе, о том, что он для меня значит. И я отчаянно цепляюсь за чужое плечо, как тонущий за соломинку, надеясь, что смогу удержаться на ногах.
И спустя мгновение понимаю, что единственная причина, по которой я стою на ногах - это тянущие меня вверх нити.
Уильям контролирует каждое моё движение. Он контролирует каждую мою мысль, каждый мой следующий шаг. И как бы я не старался, как бы не брыкался, какие бы усилия я не прикладывал - брошенный отцом у вольера с пингвинами мальчик слишком слаб, чтобы порвать эти нити. И слишком никчёмен, чтобы не упасть ничком на землю, как только получит свободу.
Держи меня, Уильям.
Не оставляй меня, Уильям.
Ты нужен мне, Уильям.

[STA]little jimmie[/STA]
[NIC]Jim[/NIC]

Отредактировано Rory Williams (2016-07-03 23:59:51)

+1

8

Это забавно - и я смеюсь, запрокинув голову, смеюсь громко и звонко, так долго, что это становится похоже на карикатуру. Я знаю, что он смотрит на меня, чувствую его взгляд всем своим существом, открываю рот, заходясь в смехе, давая ему снова увидеть отсутствие у меня зубов [никто и не подумал собирать их с железнодорожного полотна, кому это нужно, зубы за мертвецом подбирать, большую часть костей и кишок нашли, спасибо и на этом]. Он понимает причину моего веселья, но не может разделить его со мной.
ты думал, что сможешь избавиться от меня?
думал, станешь таким, как я?
думал, я тебе не нужен?
какой же ты глупый. глупый, глупый Джимми, маленький балбес, сопляк, вот ты кто
ты никогда не станешь кем-то, ты слабак

Мне нравится наш новый друг, он такой вкусный, такой маленький несчастный заморыш, из тех, каким ты был когда-то, из тех, каким ты навсегда останешься. Признай, тебе же нравится чувствовать эту власть, тебе же нравится, как он беспрекословно слушается нас, тебе же нравится, как он заглядывает тебе в рот и слушает каждое мое слово?
Приставь пистолет к его виску, а лучше - заставь его сделать это самостоятельно. Оборви все его связи, не давай ему общаться ни с кем, сделай его зависимым - малыш Джимми, ты так вырос, мне больно на тебя смотреть, иди же и обними папочку
убей
убей
УБЕЙ
- Убей его! Убей его! Убей его! - пою, прыгаю по комнате, ношусь, его мать прямо подо мной, хорошо хоть не в том_самом смысле, она на первом этаже, пьет чай с отвратительными булочками с корицей и понимает, что с ее сыном что-то не так. Чувствует, но не знает, что именно, волнуется, старая дряблая корова, о своем сыночке, о своем благодарном единственном сыне, который вымыл после ужина всю посуду, который вежливо поблагодарил ее и пошел наверх, заниматься своими делами.
смотри на меня
Я разворачиваюсь и прожигаю его взглядом. Медленно подхожу, чеканя каждый шаг, мне уже никогда не быть вшивым аристократом, но я могу держать осанку и жечь взглядами, я опускаюсь на его колени и медленно провожу пальцами по щеке, наслаждаясь тем, что он не отстраняется. Не отворачивается.
поддается плохому влиянию
слабый
глупый
мальчишка

- Мне же не придется заставлять тебя? Я знаю, что ты тоже этого хочешь. Он такой слабый, он отвратительный. Его ведь тоже отец бросил? - ухмыляюсь и смотрю прямо в глаза. В последнее время мы вообще не расстаемся, ты - моя любимая игрушка, которую я таскаю за собой повсюду, крепко сжимаю в руке лапу, не заботясь о том, что голова постоянно бьется о ступеньки лестницы.
Ты тоже об этом не особо задумываешься.
Тебе наплевать, что происходит с тобой.
[NIC]William[/NIC]
[STA]non-forgotten[/STA]
[/SGN]

0

Вы здесь » crossroyale » альтернатива » teen club

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно