Прислушайся к себе. Какая музыка звучит у тебя внутри? В бесконечности бессчётных вселенных мы все — разрозненные ноты и, лишь когда вместе, — мелодии. Удивительные. Разные. О чём твоя песнь? О чём бы ты хотел рассказать в ней? Если пожелаешь, здесь ты можешь сыграть всё, о чём тебе когда-либо мечталось, во снах или наяву, — а мы дадим тебе струны.

crossroyale

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » crossroyale » архив завершённых эпизодов » Melt my heart

Melt my heart

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

- Melt my heart -
http://s7.uploads.ru/AbVgT.gif
- please love me... once more -

участники:
Isaac Lahey & Allison Argent

время и место:
Конец мая, Бейкон Хиллз

сюжет:
Они слишком долго молчали, притворяясь, будто все, что было между ними, осталось в прошлом. Слишком много слов было сказано, холодных, проникающих в самое сердце, превращая его в лед. Но чувства не угасли и это пламя способно не только заставить треснуть холодные оковы. Оно способно растопить лед, заставляя сердце биться с новой силой.

[NIC]Allison Argent[/NIC]
[STA]moonlight[/STA]
[AVA]http://se.uploads.ru/pfErD.png[/AVA]
[SGN][/SGN]

Отредактировано Olivia Moore (2016-07-08 09:50:57)

+6

2

То, что произошло в Доме Страха несколько дней назад, подкосило всех их. Айзека, Лидию и Эллисон особенно. Они трое пробыли в том ужасном здании дольше, чем остальные. И кто бы знал, что было бы если бы к ним на помощь не пришли Лили, Дерек, Стайлз и Малия. Наверное, поубивали бы друг друга или сошли с ума от галлюцинаций. То место заставило всех переосмыслить многое, поменять к чему-то отношение, задуматься о чем-то важном.
Это безусловно заставило и Айзека подумать о своих внутренних страхах и переживаниях. Например, он перестал бояться отца, хотя последние ночи ему снился именно он и все то, что он делал с Айзеком пока еще был жив. Это... это скорее придавало парню сил, научило его смириться с тем, что было в его прошлом и оставлять его там. Ощущать, что таким способом мистер Лейхи сделал своего сына крепче морально и физически. Так что все эти ночи после Дома Страха он чувствовал себя вполне нормально. Зато днем... Каждый раз встречаясь взглядом с Эллисон, Лейхи казалось, что их молчание и его решение избегать общение с ней было неверным. Кажется, вчера они улыбнулись друг другу... Кажется, Айзек все еще любил ее.
Это было ему очевидно еще до ее смерти. Однако после Дома Ночи оборотень понял, что снова потерять ее он точно не хотел. Даже если она во второй раз признается Скотту в том, что любит его. Но если честно, Айзек не заметил, чтобы они были также близки, как раньше. МакКолл продолжал обхаживать Киру и вел себя с Эллисон, как если бы он вел себя с ней, если бы они никогда не влюблялись друг в друга. И за эти несколько дней Лейхи многое обдумал.

В этот день солнце светило ярко, и пока Айзек добрался до дома Арджентов, то чуть не спекся. Глядя в небо, он хмурился, а солнце ласково перебиралось лучами по его кудрям. Парень немного волновался, совсем чуть-чуть. В конце концов, последний их разговор по душам не был приятным. Он очень сильно обидел Эллисон. Однако она была той, кто пытался примириться с волком, который вредничал и не отвечал взаимностью. Сейчас Айзеку было за себя стыдно.
Тяжело вздохнув, оборотень поднялся на крыльцо и постучал в дверь, чувствуя, как по телу пробежали мурашки.

+6

3

Это был самый обычный день. Один из тех, что проходят и забываются, стираясь из памяти. Я вышла в гостиную и осмотрелась. Пусто и тихо. Сейчас одиночество ощущалось как никогда остро. И нет, я не боялась быть одна в этих холодных стенах, пустых комнатах, звонкой тишине. Мне просто не хватало отца с его бесконечными наставлениями и неоценимой поддержкой. Смешанное чувство. Я смотрела на наш дом, такой знакомый и родной, но при этом кажущийся совсем чужим. То, что произошло накануне в Доме Страха, не прошло бесследно. И пара синяков были не самыми болезненными воспоминаниями о том, что случилось. Так или иначе, синяки пройдут, а вот сердце излечится еще не скоро.
Но все делали вид, будто ничего не произошло, прячась за улыбками и приветливыми масками. Будто и не было вовсе. И лишь в мимолетных взглядах можно было заметить отголосок того, что ничто не забыто. Все те слова, что были сказаны, застряли в сердце, словно занозы и избавиться от них разом было невозможно. Со временем конечно все это станет лишь неприятным воспоминанием. Но сейчас...
Я подошла к окну, раздвигая тяжелые шторы в стороны, впуская в комнату солнечные лучи, что тут же заполнили пространство, разгоняя тьму по углам. Вот бы и с мыслями в голове все было так просто? Снять занавес с собственной души, впуская в нее свет. Я взялась за край рамы и потянула ее вверх, но она не поддавалась сразу и пришлось хорошо потрясти.
От понимания того, что произошедшее в цирке было действием некоей сверхъестественной силы, было не легче. Оно будто пробудило все то, что каждый из нас так старательно пытался похоронить в себе, выворачивая наизнанку все чувства, очерняя мысли, заставляя поверить в то, будто ты и правда так думаешь. Будто и в самом деле в тебе ничего не осталось, кроме ненависти и гнева. И кто знает, чем бы все это закончилось и чья кровь пролилась бы первой, если бы не появились Дерек и Лили, сорвав все декорации с этого ужасного места.
Свежий воздух осторожно входил в распахнутое окно - словно сомневался, а стоит ли? А я стояла и смотрела, как шевелятся на ветру занавески. Все то, что случилось, заставило о многом подумать, пересмотреть собственную жизнь. Тот второй шанс, что мне был дан с возвращением к жизни. Быть рядом с ним. Но я отступила. Сдалась, даже не пытаясь бороться.
И все попытки забыть о нем.. забыть о нас, выбросить из головы прошлое и все сожаления, снова воспринимать его, как друга. Сколько бы я ни пыталась перечеркнуть все то, что нас связывало.. теперь все это было не важно. Встречаться взглядами и делать вид, будто ничего не произошло, отвечая улыбкой на улыбку, стараясь не думать обо всем. После всего, что я сказала там.. глупо притворяться, что у меня не осталось к нему чувств.
В дверь постучали и звук приглушенным эхом разнесся по комнатам, заставляя меня опомниться. Я не знала, кто пришел, но заранее была рада любому гостю.. любому поводу, не оставаться здесь одной.
- Айзек?- выдыхаю я, замирая на пороге, и кажется сердце в этот момент тоже замерло, пропуская пару ударов, в то время, как мысли в голове беспорядочно менялись, пытаясь подобрать ответ к тому, почему он здесь,- Ой, прости,- извиняюсь за свое замешательство и улыбаюсь, в приветливом жесте отступая в сторону, позволяя парню войти,- Зайдешь? Пожалуйста, останься.
[STA]moonlight[/STA]
[SGN]http://sh.uploads.ru/d0TRL.gif[/SGN]

Отредактировано Olivia Moore (2016-07-08 09:51:08)

+7

4

Айзек думал уйти. Он сжимал и разжимал ладони, глядя себе под ноги, пока дожидался Эллисон. Он даже надеялся, что ее нет дома. Но если не дома, то где она? Поэтому когда дверь открылась, он не был удивлен. Лейхи лишь ненадолго замирает на месте, глядя на девушку с слегка приоткрытым ртом, а потом быстро спохватывается и чешет свой затылок, чтобы занять не комфортную ситуацию.
- Привет. Да, если можно... - в конце концов он для этого сюда пришел. И выбрал вход через дверь, а не через окна, как это делал раньше. Не хотел получить разряд током себе в бока или пулю в лоб от охотницы, которая не ждала гостей.
Юноша вошел внутрь и замер, принюхиваясь к знакомому запаху Арджентов в доме. Дождавшись когда Эллисон закроет дверь и разрешит пройти дальше, Лейхи следует за ней в ее комнату. Такую знакомую... в ней ничего не изменилось. Крис нарочно ничего не трогал, а Эллисон похоже не захотела ничего менять, соскучившись по прошлой себе. Возможно, она просто не захотела делать акцент на том, что она воскресла из мертвых, поэтому все осталось как есть. Айзек узнал от Лидии как охотница вернулась к жизни, ведь сразу после визита к нему она отправилась к подруге. И правильно сделала. Лейхи повел себя тогда как настоящий говнюк.
Оборотень не садится на кровать, как это сделала девушка, которая внимательно посмотрела на него. Она ждала, когда он начнет разговор, потому что у него была причина, чтобы зайти. Лейхи остался стоять около входа в комнату, долго осматриваясь по сторонам, словно не мог поверить, что ему нужно говорить о чем-то, потому что казалось, что между ними ничего не изменилось. Он же до сих пор ее любит. Разговор, который он хочет затеять, не имеет смысла...
Волк обманывал сам себя.
Вздохнув, Лейхи взглянул, наконец-то, на девушку и все-таки сел рядом с ней. Но он не смотрел на нее, а согнулся, положив локти себе на колени и сложил руки в замок.
- Я хотел поговорить с тобой, - спокойно произнес Айзек и удивился сам себе, потому что думал, что не может быть таким спокойным рядом с ней. - О нас.
Он повернул голову к девушке и взглянул ей в глаза.
- Во-первых, я хотел извиниться, что тогда в первый раз наговорил тебе очень много неприятных вещей. Это неправильно, учитывая, что ты только-только вернулась... - Лейхи запнулся и отвел взгляд. - Если ты не сможешь нормально общаться со мной и простить меня, то я пойму.

+5

5

Я вошла в свою комнату, присаживаясь на край кровати, ожидая, что Айзек проследует за мной. Но он будто в нерешительности замер на пороге, осматриваясь. Наверное тяжело прийти сюда впервые после всего, что произошло. После того, как прошло столько времени. И ведь здесь ничего не изменилось. Это место было будто вырвано из прошлого вместе со мной и перенесено на год вперед. Будто время здесь остановилось в день моей смерти и продолжило свой ход с моим воскрешением. Правда мне пришлось потратить не мало времени, чтобы убрать всю пыль, что ровным слоем покрыла за эти долгие месяцы все, что было здесь. Может мне и стоило сделать перестановку. Как в комнате, так и в собственной жизни. Может тогда я не чувствовала бы себя здесь в таком одиночестве.
Именно поэтому, о чем бы не пошел разговор, я рада была видеть Айзека. Пришел ли он просто узнать, как дела или же поговорить о том, что произошло в цирке или о том, что было до этого.. Даже если он пришел вновь разбить мне сердце.
Наконец он проходит в комнату и садится рядом. И когда он произнес причину, по которой пришел сюда, мое сердце взволнованно сжалось, отмеряя торопливые удары. О нас? Дело в том, что я так старательно пыталась вычеркнуть из своих мыслей все, что было связано с нами, пыталась забыть и не думать, и сейчас просто растерялась, сомневаясь, правильно ли его поняла. Айзек поднимает взгляд к моим глазам, а я замираю, боясь пошевелиться, будто одно неловкое движение и все исчезнет. Окажется лишь очередным сном, в котором есть шанс на светлое будущее. В его глазах читается грусть и взволнованность, и я его понимаю. Пожалуй сейчас мои глаза были полным отражением его, потому что чувствовала я то же самое.
Он снова отводит взгляд, а я, поддаваясь мимолетному порыву, чуть подаюсь вперед, наклоняясь к нему и накрывая своей ладошкой его руки, сцепленные в замок.
- Все хорошо,- тихо произношу я и тут же поджимаю губы, мысленно ругая себя за свою несдержанность. Мне не стоило этого делать. Хотя бы потому что не было больше никаких "мы". И я не уверена, по этой ли причине он пришел. Или же его просто терзает чувство вины за все сказанное тогда. Может он просто устал отводить взгляд при каждой встрече, устал от коротких разговоров по типу "привет, как дела", будто ничего никогда не было. Может он просто пришел расставить все точки. Однажды я уже допустила ошибку, думая, что в его сердце по-прежнему есть место для меня. И сейчас уже просто ни в чем не была уверена.
С моих губ срывается вздох и я отстраняюсь от него, убирая руку, все еще чувствуя теплоту на своих пальцах, сжимая их в кулачок и располагая его на своих коленях.
- Я много думала над тем, что ты тогда сказал. Пыталась понять, почему все произошло именно так. И знаешь, я... Я не виню тебя, Айзек.
Я разжимаю пальцы и с трудом нахожу в себе силы, чтобы повернуть голову и улыбаться. Мягко, добродушно. Вопреки своему волнению, которое бы с легкость выдало все мои мысли. Скрывать свои чувства не просто, но кажется я действительно преуспела в этом мастерстве. Пусть мне и никогда раньше не удавалось от него ничего утаить.
- Мне не хотелось бы держаться от тебя на расстоянии из-за всего, что было в прошлом. Я уже давно простила тебя, Айзек. Не переживай из-за этого.
[STA]moonlight[/STA]

Отредактировано Olivia Moore (2016-07-08 09:51:18)

+6

6

Ладонь девушки неожиданно ложиться на сцепленные руки Айзека, и у него замирает дыхание. По рукам прошлась волна мурашек, поднимаясь к лопаткам, заставляя парня снова взглянуть на девушку. Их взгляды встретились, но лишь на мгновение. Оно было таким коротким, но таким вечным для Лейхи... В глазах Эллисон он всегда видел что-то бесконечное. Тьму, в которой хотелось тонуть и тонуть. Раньше Айзек всегда отводил от этой тьмы свой взгляд первым, потому что не мог устоять. Но после всего времени, что прошло после смерти Арджент, он словно натренировался смотреть в глаза любому до бесконечности, пока противник не сдастся. И сейчас первая сдалась Эллисон, убирая свои руки с рук оборотня. Он с сожалением просмотрел, как руки охотницы перекочевали к ней на колени. Он слышал, как ее сердцебиение ускорилось в унисон с его, когда их руки соприкасались, и это придало ему уверенности. Особенно после того, как она вновь взглянула на него и улыбнулась.
- Спасибо, Эллисон, - искренне произнес парень, лишь на миг опустив лицо, чтобы она не увидела, как он сморщился о того, что проглотил ком в горле. Тихо вздохнув, Айзек тоже улыбнулся, поднимая на нее взгляд, хотя внутри все еще скребли кошки. Пусть Эллисон простила его, но он сам не простил себя. Возможно, будь это кто-то другой, тогда бы он смог.
И вот они подошли к самому важному.
- Во-вторых... - он снова ощутил мурашки, но уже между лопаток, потому что боялся начинать следующую тему. Она была слишком важна. Для них обоих. Он так считал, потому что сердцебиение девушки так и не изменилось, эхом отдаваясь в ушах оборотня. Сделав глубокий вдох, он продолжил: - я думал о том, что произошло в том доме. Очень долго думал.
Айзек покосился на ладони девушки, сложенные на коленях и протянул к ним руку. Взяв охотницу за руку, Лейхи посмотрел ей в глаза, мягко сжимая ее пальцы в своих, как когда-то давно, когда он искренне и нежно был в нее влюблен, что даже получил от Скотта заслуженные тумаки. Наверное. Учитывая, что тот уже тогда интересовался Кирой.
- Там я очень боялся, что снова потеряю тебя. Даже если повел себя, как идиот и общался с тобой, как идиот, - свободной рукой Лейхи коснулся щеки Эллисон и провел большим пальцем по ее коже. - Я боялся, что если кто-то из нас останется в том доме навсегда, то я никогда не смогу сказать, что... - очередная волна мурашек ускорила бег его сердца, заставляя кровь прилить к щекам, а тело пыхнуть жаром. - Что до сих пор люблю тебя.
Айзек замер в ожидании и сглотнул, пытаясь найти в глазах девушки реакцию на его слова.
- При наших жизнях нельзя скрывать подобное, и я бы не смог долго молчать, потому что наше общение просто убивало меня. - Он имел в виду их тупые "привет, как дела". - Мне тебя очень не хватает, Элл... - прошептал он под конец.

+5

7

Во-вторых... Я знала, что последует дальше. Всего несколько дней прошло, но я так и не смогла забыть. Меня все еще мучили мысли и воспоминания о том, что случилось там - в том проклятом доме. Вернувшись к жизни два месяца назад, я совсем не знала, каково это - быть мертвой. Я не помнила ничего из того, что обычно принято приписывать этому в книгах или мистических фильмах. Не было ни света в конце тоннеля, ни призрачных странствий среди могил на кладбище. Поэтому, когда Дом Страха обрушил на мой разум все эти образы, я сломалась. Оно, что бы это ни было, заставило меня поверить в то, что я мертва, заставило меня увидеть это, почувствовать каждой клеточкой тела, осознать в каждой мимолетной мысли. И теперь я уже не сомневалась, все это может произойти вновь. Не только со мной, но и с теми, кого я люблю.
Я видела взволнованность в глазах Айзека и слушала не перебивая, давая возможность ему закончить свою мысль. Его неожиданное прикосновение к моей руке отзывается теплым трепетом в моей груди, заставляя сердце биться чаще. Становится страшно. Страшно поддаться собственным чувствам. А он тем временем тянется к моему лицу и его пальцы, лаская, проходятся по коже. Мне хочется прикрыть глаза и прижаться щекой к его ладони, чувствуя теплоту, ощутить его близость, пьянящую нежность. Но я замираю в нерешительности, вслушиваясь в каждое его слово, в звучание его голоса, эти родные нотки, что срываются с его губ.
Его признание заставляет меня опомниться, разбивая сладкие грезы, выдергивая меня в реальность. Слегка встревоженно с болезненной грустью заглядываю в его глаза, пытаясь понять, насколько он серьезен к произнесенным словам. Легкое волнение сжимает сердце и кажется, будто в одно мгновение в комнате стало слишком душно.
- Ты не должен,- произношу я, едва слышно на выдохе,- Если ты говоришь это, чтобы загладить свою вину, после всего, что случилось, то прошу.. не надо. Так еще больнее.
Договорить вслух я так и не смогла. Я знала, что люблю его.. больше жизни люблю, но от чего-то сейчас было так сложно произнести это вслух. Я боялась. Той боли, что разорвала мое сердце в тот день, когда я пришла сказать ему о том, что вернулась. Пришла признаться в своих чувствах. Когда он оттолкнул меня и я ему поверила.
Однако, в доме Страха, мы все были под влиянием.. чего-то сверхъестественного, заставившего нас пройти через собственные страхи. Поэтому я понимала, что чувствует Айзек, говоря о том, что может снова потерять.. меня. Потому что я и сама никогда не смогла бы смириться с мыслью, что его больше не будет в моей жизни. Будь то мимолетные встречи или нечто большее. И все, чего мне сейчас хотелось, это забыть обо всем, что было до этого мгновения, начать все сначала.
- Может это и не самая лучшая идея за последнее время,- я улыбнулась, с мягкой теплотой, лишь уголками губ, склоняя голову чуть в бок, не сводя взгляда с его глаз, ловя в них отражение собственных чувств,- Но ты прав, в этом городе никогда нельзя узнать наверняка, чем закончится день. Может ты спокойно уснешь в своей постели, а может больше никогда не вернешься домой.. Так ли уж важно тратить время на обиды и разочарования?
- Поэтому я должна тебе кое-что сказать,- кончиками пальцев касаюсь тыльной стороны его ладони, что по-прежнему согревает теплом мою щеку и наклоняюсь к нему чуть ближе, будто хочу рассказать о чем-то очень тайном,- Я тоже все еще люблю.. люблю тебя, Айзек,- произношу полушепотом точно зная, что он услышит. Слова, которых я ему еще не говорила. И скрывать которые больше не хочу.
[STA]moonlight[/STA]

Отредактировано Olivia Moore (2016-07-08 09:51:29)

+6

8

- Вовсе нет! - резко перебил Айзек, хотя по сути Эллисон не договорила. Он хмурится, не глядя ей в глаза, а куда-то немного мимо, словно боялся увидеть очередное разочарование по поводу себя. Отец всегда так на него смотрел. Но не она. Она бесконечно верила ему. И наверное очень сильно поверила в этот раз. Лейхи выдохнул.
- Да, я все еще чувствую себя виноватым, но сейчас я говорю это не потому что виноват, а потому что это правда. Знаешь, что было во Франции? - спрашивает он, уже по-новой глядя ей в глаза, невольно проводя большим пальцем по ее щеке, словно был готов собрать слезинки с ее щек, которые могли в любое время сорваться с ее глаз. - Я пытался забыть тебя. Но не мог. Не вышло. Все там напоминало о тебе. Я слишком... - теперь была его очередь недоговаривать. Айзеку никогда не хотелось признавать, как он привязался ко всем этим людям, которых он мог назвать друзьями. А если Арджент была ему больше, чем просто друг, то она должна понимать какова его привязанность к ней. Она приручила волка. А это чревато.
Девушка прервала молчание, тепло улыбаясь, заставляя сердце волка забиться быстрее. Он потянул носом воздух, чувствуя как запах теплого чувства между ними зарождается вновь. Она коснулась его запястья и потянулась вперед. Айзек не удержался от того, чтобы потянуться к ней навстречу, и когда она заканчивает слова, которые он уже определенно знал наперед, его губы соприкасаются с губами девушки в нежном поцелуе, в котором они скрепляли свои слова действиями. Ладонь сошла с ее щеки, перехватывая ту, которой она его касалась, чтобы сжать в аккуратном жесте, а другой свободной рукой он приобнял Эллисон за талию, подтягивая ее ближе к себе. В их движениях губ, в горячем дыхании, в запахе кофе и корицы, который исходил от охотницы, все вставало на свои места.

Отредактировано Isaac Lahey (2016-02-23 17:47:22)

+4

9

Когда он мягко коснулся моих губ своими в нежном поцелуе, все стало таким неважным и незначительным. Все, что было до этого мгновения, все обиды, боль и разочарования - растворилось в прошлом, кануло в небытие, будто и не было вовсе. Конечно, воспоминания никуда не исчезнут, но они больше не имели никакого значения, утратив свою силу. Лишь нежные прикосновения губ и тепло, разливающееся по телу от самого сердца. Касаюсь пальчиками свободной руки его щеки, лаская ведя ими по очертанию скулы, вниз к шее и мягко прерываю поцелуй. Не могу сдержать счастливой улыбки, когда заглядываю ему в глаза, находя в них отражение собственных чувств и только после этого медленно отстраняюсь, поджимая губы, все еще чувствуя на них его вкус.
- Знаешь,- произношу я не громко, боясь собственным голосом разрушить это приятное мгновение, и торопливо пытаясь собраться с мыслями,- Я рада, что ты уехал из Франции.
Я замираю, прислушиваясь к едва различимому тихому шипению, что легко можно было бы не заметить и списать на шум с улицы. Но я вспоминаю и этот звук мгновенно приобретает смысл, заставляя меня быстро подняться с кровати.
- Чайник. Я совсем забыла,- произношу я делая несколько быстрых шагов к выходу из комнаты,- Поставила его еще до того, как ты пришел.
Останавливаюсь на пороге, оборачиваясь, ловя растерянный взгляд Айзека и чувствую себя виноватой, мысленно ругая себя за свою забывчивость. Немного неловко, что все так получилось.
- Ты же останешься? Идем, я сделаю чай,- с мягкой улыбкой дожидаюсь, пока он последует за мной,- Или лучше кофе? который закончился пару дней назад..
Есть несколько серьезных минусов в том, чтобы жить одной. Иногда просто перестаешь беспокоиться о том, что будет на ужин, заказывая пиццу, или о том, что у тебя закончился кофе. И сколько бы не старался создать уют в чистых комнатах, они остаются лишь пустыми и холодными стенами, в которых ты просто живешь, не замечая, как проходят дни. Однако, со временем ко всему привыкаешь и то, что беспокоило поначалу, превращается в повседневность. Я думаю об этом, снимая чайник с плиты, отставляя его в сторону и выключая конфорку. Все же намного лучше, когда рядом есть кто-то, с кем можно разделить обед или обсудить, как прошел день.
- Не так уж и плохо,- улыбаюсь я, доставая из шкафчика кружки и разливая в них свежезаваренный чай, легкий аромат которого расходится по кухне.
- Как думаешь, надолго это затишье в городе?- спрашиваю я, дергая за ручку холодильник и он укоризненно смотрит на меня своим пустым холодным нутром. Я машинально гремлю кастрюльками и мисочками, поднимая крышки, принюхиваясь. Масло в масленке совсем замерзло, в своих ячейках лежат яйца, которые надо бы выкинуть, зачем-то тут стоит пустая кастрюля, а на нижней полке лежит одно сморщенное яблоко. Не найдя ничего съедобного, тяжело выдыхаю, захлопывая дверцу,- Даже немного странно, когда становится настолько спокойно.- ставлю чашку с горячим напитком на стол перед Айзеком, садясь напротив него,- Будто затишье перед очередной бурей. Как считаешь?
Если бы он только знал, насколько необходим мне сейчас и как важно и дорого для меня то, что он здесь. Будто внезапно мир наполнился красками. Будто стало легче дышать.
[STA]moonlight[/STA]

Отредактировано Olivia Moore (2016-07-08 09:51:43)

+6

10

- Я тоже, - тихо и честно отозвался Айзек, все еще не открывая глаз, вдыхая аромат Эллисон полной грудью, словно пытался запомнить его, хотя и так прекрасно его выучил. Тот земляной оттенок, который был в первую их встречу, все еще присутствовал, напоминая Лейхи о том, что произошло с девушкой, но уже не так ярко, как в тот раз.
Их обоих отрезвляет шум в соседнем помещении, и оборотень запоздало понимает, что это чайник. Уже тогда, когда Эллисон отстранилась и поднялась, чтобы помочь технике заткнуться, Лейхи раскрыл глаза и удивленно взглянул на девушку, которая позвала его с собой следом на кухню. Словно ничего до этого не было. Словно не было смерти Арджент, словно не было никакого признания в любви Скотту, словно не было никакой поездки во Францию, словно не было той ссоры около дома охотников, словно не было желания убить друг друга в Доме Страха.
Волк поднялся и направился следом за Эллисон на кухню, как делал это всегда раньше, когда они вроде как были вместе. И она привычно предлагала ему чай. Парень ощутил приятное тепло от воспоминаний и слабо улыбнулся, почесав свой затылок. Лейхи привычно уселся за стол на высоком табурете, сложив руки на столешнице, наблюдая за тем, как Эллисон мирно убирает чайник с огня. Казалось, что все встало на свои места. Мозаика снова собрана. Внутри Айзека разлилось спокойствие с непривычной теплотой, которую он не ощущал уже очень давно.
- Не так уж и плохо? - повторил он ее слова, но при этом понимая их смысл. Хмыкнув, парень кивнул, опустив взгляд на свои руки. Сцепив пальцы в замок, Лейхи вдохнул, чувствуя себя комфортно. Также было рядом с Дереком. Немного по-другому, но также уютно. Странно, да? Учитывая, что это дом охотников на оборотней... Айзек иронично ухмыльнулся, подняв взгляд, когда Элл задала вопрос. Глянув через ее плечо, оборотень увидел, что холодильник девушки небогат. Как и холодильник Айзека. То есть... Дерек его кормил, но эту еду еще надо было заслужить.
- Не думаю, - моментально отозвался парень, глянув в глаза обернувшейся Эллисон. - Этот город не может быть спокойным. Я недавно это понял. - Повзрослел, наверное. Притянув к себе чашку, Айзек обнял ее ладонями, но не отпил, а лишь продолжил смотреть в глаза девушки. - Мы можем делать ставки по поводу того, что будет следующей напастью. Знаешь, недавно я нашел в подвале дома, в котором мы жили с Джексоном, ну, в том...  - оборотень неопределенно повел плечом, потому что не хотел вспоминать то утро, когда она пришла к нему в первый раз в тот дом. - В общем, я нашел там демона. Нет, правда. Кажется, она попала из своего времени в наше, и я помог ей дойти до Неметона, - признался он. - Наверное, я совершил ошибку, так что вероятно следующим этапом будет нападение демонов.

+5

11

Делаю глубокий вдох, преподнося кружку к губам, наслаждаясь терпким ароматом чая и обреченно выдыхаю, понимая, насколько Айзек сейчас был прав. С тех пор, как мы пробудили силу Неметона, пытаясь спасти своих родителей от темного друида, это место стало слишком заметным и привлекательным для сверхъестественных существ. И это было лишь вопросом времени, когда над городом нависнет новая угроза. Удивительно, как простые жители до сих пор умудряются не замечать всего, что происходит у них под носом? Наверное проще всего найти какое-нибудь разумное логичное объяснение, чем поверить в существование неких сверхъестественных сил.
- Демона? В смысле.. демона из ада? В подвале?- слова Айзека звучали слишком неправдоподобно, даже когда я повторила их вслух, и я надеюсь, что его не задел мой скептический тон, в конце концов это было такой же фантастикой, как и воскрешение из мертвых - но тем не менее..- Я слышала, что демоны - искусные лжецы, почему ты вообще согласился ей помогать? Чего она тебе наобещала взамен?- улыбаюсь, делая небольшой глоток чая, что приятно согревает теплом изнутри.
Вот только демонов нам здесь и не хватало. Но что, если все так и будет? Может поэтому мне по-прежнему не давала покоя мысль.. причина, по которой меня воскресили. Память об этом ко мне так и не вернулась. Лишь обрывки образов, что я иногда видела в своих кошмарах по ночам, но я не знала, что они означают. Кажется, никто не придал особого значения тому, что мой призрак пытался сказать, заявившись к волшебнице. Все были слишком взволнованны тем, что я вернулась из мертвых, и причины были не так уж и важны.
Но что если и правда пострадают люди? Что если я могла бы это предотвратить? Вот что тревожило меня всякий раз, когда я пыталась убедить себя в том, что все хорошо. Что беспокоиться не о чем. Нагревшееся стекло кружки обжигает ладони, заставляя меня опомниться, чуть одергивая руки, поджимая пальцы. Я не должна была позволять собственным мыслям утащить меня в эту бездну. Только не сейчас, когда Айзек рядом со мной.
- Знаешь,- произношу я, отставляя кружку в сторону и убирая от нее руки, складывая их на краю стола,- Есть кое-что, о чем я стараюсь забыть. Ты наверняка слышал о том, что мое возвращение к жизни было не случайным. Но что если опасность, о которой предупреждал.. мой призрак, все же реальна? Что если у нас есть время подготовиться, а мы тратим его впустую? Я никогда не смогу простить себе, если случится что-то... Не для того я воскресла, чтобы смотреть, как мои друзья умирают.
Поднимаю взгляд и улыбаюсь немного грустно, наблюдая за Айзеком. Возможно сейчас не лучшее время для подобных откровений. Я могла бы рассказать ему обо всех своих тревогах, но сейчас мне хотелось как можно дольше сохранить эту приятную теплую атмосферу, что окружала нас.
[STA]moonlight[/STA]

Отредактировано Olivia Moore (2016-07-08 09:51:54)

+5

12

- Я... я не знаю откуда она была. Из ада или нет... Просто понял, что из другого времени, хотя выглядела она по-современному, - неуверенно произнес Айзек на вопрос Эллисон и немного пристыдился себя. Она была такой ответственной, а он так безответственно привел Руби к Неметону. Арджент точно этого не оценит, хотя казалось, что она вообще ему не поверила.
- На самом деле она ничего мне не обещала. Кажется, она хотела меня убить. Ну или не хотела... Мне было все равно, - Лейхи вздохнул. Сколько раз он уже произнес эту фразу с тех пор, как вернулся в родной город? - Просто я подумал, что чтобы ей вернуться обратно может пригодиться этот пень. По моей логике, он ее сюда и притянул. Она, вроде, очень хотела обратно.
Вот так легко Айзек все рассказал Эллисон. Как раньше. Он и думать забыл, как это приятно делиться с кем-то мыслями. Некоторое время молчать вместе, обдумывая прозвучавшие в воздухе слова. Парень отпил чая и улыбнулся в кружку, глядя своими светлыми глазами на девушку. И если честно, его мало волновало нападут ли на них демоны или другая нех, потому что он был уверен в том, что теперь он будет рядом с Элл. Молния не попадает дважды в одно место. В случае чего "она" теперь попадет в Лейхи.
Голос охотницы заставляет оборотня взглянуть на нее. Взгляд волка меняется с теплого на серьезный, когда он вслушивается в слова девушки. От них бегут мурашки по коже, волку не по себе. Зверь настороженно навострил уши и стал тихо поскуливать внутри юноши на ее слова. Ему хочется подползти, положить морду ей на колени и взглянуть на нее печальными глазами, успокоить...
Но вместо этого поднимается сам Айзек. Он подхватывает свой стул и обходит стол, чтобы установить его рядом со стулом Арджент.
- Эллисон, - произносит Лейхи как можно спокойнее. Теперь он в точности уверен в себе и в том, что сможет ее защитить. Он больше не допустит такую ошибку. А чувствовать ее страх собственным носом и нутром было невыносимо. Он портил ее естественный аромат, который отдавался корицей и кофе.
- Послушай меня, - тихо попросил он, обхватив ее лицо своими ладонями, заставляя взглянуть в его глаза. - Что бы ни случилось, я теперь всегда буду рядом с тобой. Ты будешь спасать остальных, я буду спасать тебя, - он улыбнулся, потому что это была правда. Она не сможет оставить никого в беде, как бы она не ненавидела того или иного человека. А для Лейхи мало кто остался важен. Его Альфа и она. И если первому не шибко то нужна была помощь, то оставить Эллисон просто так Айзек не сможет.
- В этот раз точно все будет хорошо, - прошептал он, сам не веря своим словам, но он произнес их слишком уверенно. Не удержавшись, он снова поцеловал Арджент.

+5

13

Мои слова повисли в воздухе натянутой тишиной и Айзек неторопливо поднялся с места. В это короткое мгновение мне стало не по-себе. Показалось, что я все испортила. Что сейчас он просто уйдет и оставит меня одну со своими мыслями и холодным чувством пустоты, что кажется не покидало меня со дня возвращения из мертвых. Но вместо этого, он переносит стул ближе ко мне и садится рядом. Так близко, что еще немного и я смогла бы почувствовать его дыхание на своей коже. Я лишь молча наблюдала за его действиями, чувствуя некоторую неловкость из-за того, что заставила его волноваться.
Его голос звучит уверенно и мягко, успокаивая мои расшатанные нервы. Это приятное чувство напоминало мне о прошлом, когда наши отношения и чувства друг к другу только зарождались. Когда он был рядом со мной, поддерживая и внушая уверенность в том, что я все делаю правильно. Когда меня неудержимо тянуло к нему, но я упрямо держала дистанцию. И в итоге все равно сдалась. Сделала шаг к нему навстречу и ни секунды не пожалела об этом.
Нежные прикосновения его ладоней к моему лицу заставляют меня поднять взгляд к его глазам. Я вслушиваюсь в каждое его слово, что тут же находит отклик в моем сердце, отдаваясь приятной теплотой. Такая малость, а сколько чувств и эмоций вызывают его слова - чистых и красивых до дрожи в кончиках пальцев. И я ему верю. Хочу поверить в то, что у нас есть шанс на лучшее будущее.
- Я знаю,- тихо произношу ему в ответ, выдыхая слова в его губы, когда он тянется ко мне и отвечаю на поцелуй. Мягко и нежно, растворяясь в плавных движениях губ. Моя ладошка скользит вверх по шероховатой ткани его футболки к плечу, пока кончики пальцев не коснулись его шеи. Губы вспыхнули огнем долгого поцелуя. Захотелось поддаться, сделать шаг навстречу своим желаниям, сорвавшись в эту бездну и утонуть в собственных чувствах, забыв обо всех тревогах и запретах хотя бы ненадолго. И сама того не замечая, углубляю поцелуй, чуть более настойчиво и требовательно, чем следовало. Осознав это, я останавливаюсь, медленно прерывая поцелуй. Это не правильно. Наверное. Все должно быть не так. Открываю глаза, робко ловя взгляд Айзека. Чувствую, как на щеках выступил легкий румянец, но причиной его было вовсе не смущение. Я должна была сказать хоть что-то, чтобы разрушить эту неловкую тишину.
- Спасибо, Айзек,- произношу я, чувствуя, как бешено колотится мое сердце,- Это очень важно для меня, и..- сбиваясь с мысли, торопливо поправляю прядь волос, убирая ее за ухо,- Я ценю твою поддержку. Все будет хорошо,- повторяю его слова и мягко улыбаюсь, пытаясь вернуть себе собственную уверенность.
[STA]moonlight[/STA]

Отредактировано Olivia Moore (2016-07-08 09:52:03)

+5

14

Поцелуй становится слишком продолжительным, что внутри Айзека вдруг загорелось желание. Он невольно слишком жадно вдохнул воздуха в легкие, прежде, чем губы Эллисон снова коснулись губ парня. Лейхи хотелось верить, что это все не просто так. Хотелось верить, что она снова даст ему возможность ощутить себя кем-то очень важным для нее, кем-то особенным, кем-то кому доступно больше, чем остальным.
Но девушка обрывает слишком жаркий поцелуй, который разгорячил лицо Айзека. И не только лицо. Он открыл глаза и посмотрел на Арджент, которая пыталась восстановить дыхание. Похоже им обоим придется вспомнить, что значит задерживать дыхание на достаточно долгое время, чтобы была возможность насладиться друг другом, испить друг друга до дна. Оборотень даже не сразу понимает, что она говорит ему что-то. Он нахмурил брови, а потом неуверенно улыбнулся, все еще обнимая ее лицо своими ладонями. Сил говорить нет, поэтому он лишь кивает, снова проводит большим пальцем по ее щеке и наклоняется ближе. Его губы снова касаются ее, заставляя их чуть приоткрыться, чтобы он мог украсть ее дыхание вновь.
- Я очень скучал, - шепнул он, на миг оторвавшись от нее. Это был настолько короткий миг, что можно было и не разобрать что он что-то произнес. Но парню было сложно удержаться.
Раньше Эллисон очень долго не хотела принимать его и свои чувства. Выстроила между ними стену, которая была крепкой, но не достаточно, потому что волк смог ее проломить. И почему-то именно сейчас ему хотелось наверстать упущенное тогда. Почему сейчас? Казалось, что это самое подходящее время пока у них есть перерыв. Пока полчища демонов еще не свалились на них.
Он опустил ладонь на бедро девушки и провел им вверх, а вторую сместил ей на шею, притягивая ближе. На этих двух табуретках стало совсем неудобно, а в футболке стало невозможно жарко. Лейхи сглотнул и отстранился, взглянув в глаза Эллисон. Она не против. Она явно не против. Ее предыдущий поцелуй говорил ему об этом. Айзек поднялся с места и снял свою футболку, совсем как тогда, в первый раз, когда она сказала, что никогда его не поцелует. Это воспоминание заставило волка заулыбаться лукавой улыбкой. Следующий ход был за Эллисон.

+4

15

Если бы только у меня была возможность повернуть время вспять, я бы прошла свой путь по тем же следам. Сколько бы мне не хотелось изменить в прошлом, сколько бы ошибок не хотелось исправить.. Только ради этого мгновения, которое мне так не хотелось, чтобы заканчивалось. Наверное, этим и определяется любовь, заставляя забывать обо всем другом, сводя весь огромный мир к одному единственному человеку, заставляющему одним лишь прикосновением, биться сердце.
Мысли были прерваны ощущением жара на губах и новым жарким поцелуем, останавливать который мне больше не хотелось. Это было выше моих сил. Страстный сжигающий поцелуй затянулся и был подобен двум разбушевавшимся стихиям. Ирония в том, что одна лишь распаляла другую, как пламя и воздух. Мои руки сами инстинктивно потянулись к плечам Айзека, сжимая пальчиками ткань футболки, пока его губы жадно собственнически целовали мои, давая волю страсти, которая разгоралась между нами все сильнее и сильнее. Если подумать, то я и не представляла, как сильно может измениться все в один день. Когда с утра просыпаешься с мыслями о том, что все осталось в прошлом, будущее внезапно преподносит такие вот неожиданные сюрпризы. Его мягкое касание к бедру отдается приятным трепетом во мне. И все, чего мне хочется в этот момент, поддаться ему, сгореть в этом пламени.
Айзек останавливается и я знаю почему. В этот момент я лишь пыталась понять, что меня беспокоит больше - то, что последует за поцелуями или то, что он снова решил пересесть. Томительная минута начала свой отсчет и мне кажется, будто сейчас даже воздух дрожит от волнения. Айзек поднимается и стягивает с себя футболку, будто бросая мне вызов. Совсем, как тогда. Я помню тот вечер. Кто знает, чем бы он закончился, если бы в комнату не вошел мой отец. И я не могу сдержать улыбки, с интересом склоняя голову в бок. Мой взгляд невольно проходится по очертаниям его манящего обнаженного торса, торопливо возвращаясь к его глазам, в которых играет озорной огонек. В этот раз все будет по-другому. Во мне не будет того смущения и сомнений, в попытке не сближаться с ним. Теперь я точно знаю, чего хочу.
Поднимаюсь со стула слегка торопливо. Его ножки опасливо скрипят, когда я задеваю его ногой, отодвигая назад. Но я не спешу повторять за Айзеком, а лишь делаю шаг навстречу, сокращая расстояние, игриво заглядывая в его глаза. Ладошки, лаская, проходятся по его гладкой коже груди вверх к плечам. Близость его тела, замедленность движений, ощущение нехватки воздуха, игра - все это будоражит мои чувства.
- Я никогда тебя не поцелую,- томно шепчу я, обжигая его щеку жарким дыханием, и, чуть прикрыв глаза, тянусь к его губам. Но не касаюсь их, а лишь быстро отстраняюсь и, берясь двумя руками за край своей кофточки, тяну ее вверх, снимая с себя, после чего выпускаю ткань из пальцев, отбрасывая назад на стул.
[STA]moonlight[/STA]

Отредактировано Olivia Moore (2016-07-08 09:52:14)

+4

16

Время замирает, как и дыхание Айзека. Он смотрит прямо на Эллисон и больше никуда, пока она рассматривает его. Лейхи судорожно вздыхает, боясь, что поторопился. Опростоволосился. Сделал этот ход зря. Но его взгляд все еще горит желанием. И он готов к любому исходу.
Она поднимается с места, и кажется, что с дыханием Лейхи замирает и сердце, особенно когда Арджент касается своими пальцами его кожи. По телу оборотня моментально побежали мурашки, и он с усилием сдержал дрожь и улыбку. Ну потому что сейчас у них очень ответственный момент, и надо быть серьезным.
Охотница подтягивается, и Лейхи на автомате приоткрывает свои губы, готовый к поцелую, как его щеки касается знакомый шепот, звучащий когда-то давно. Волк все-таки не сдерживает улыбки, но Эллисон уже почти касается его губ. Однако это обманка. Она отстраняется и позволяет увидеть парю, как стягивает с себя кофту. Юноша шумно вдохнул воздух ртом, наблюдая за ложбинкой на груди девушки, за тем как она высоко вздымается, как пульсирует вена на ее шее...
- Ну, я и не ожидал другого ответа, - парирует Айзек, после чего резко подхватывает охотницу на руки и несет ее в ее же комнату.
В комнате все слишком знакомо, и от этого Лейхи моментально расслабляется, позабыв обо всем. Он укладывает девушку на постель и склоняется сверху. Он смотрит на Эллисон читая в них то же желание, что было в его собственных глазах, а затем склоняется к ее шее, прокладывая губами по ее коже дорожку из влажных поцелуев. Знакомый запах наполняет легкие, позволяя парню погрузиться в атмосферу горячего уюта, который он мог ощутить только с Арджент. И он был уверен, что если сейчас они зайдут дальше, то это будет не просто горячо, а жарче, чем когда бы то ни было.
Оторвавшись от губ девушки, Лейхи выжидательно взглянул ей в глаза и провел ладонями по ее обнажённым бокам, давая последний шанс на отступление.

Отредактировано Isaac Lahey (2016-03-23 00:35:26)

+3

17

Когда Айзек подхватывает меня на руки, я лишь успеваю тихо ойкнуть, обвивая его шею руками, придерживаясь за его сильные плечи. Я тянусь к его уху, будто хочу прошептать ему что-то особенное, но вместо этого, мягко сжимаю губами мочку его уха, слегка прикусывая. После чего не могу сдержать улыбки и уже просто жду, когда мы снова окажемся в моей комнате.
Было в этом всем что-то особенное, и сложно было сказать, что будоражило сильнее - быстрая смена настроения, желание близости с ним, или эмоции и чувства, что тлели настолько глубоко, подавленные ежедневными попытками отказаться от прошлого и которые сейчас разгорались с новой силой, охватывая своим пламенем нас обоих. Прохладное покрывало на кровати мягко касается обнаженной кожи спины, срывая с моих губ короткий вздох, и я послушно опускаюсь на него, когда Айзек склоняется надо мной. Его короткие поцелуи словно огоньки вспыхивают на моей коже, но это не тот огонь, что способен причинить боль, а тот, что согревает, расходясь по телу приятным теплом, вызывая желание окунутся в него с головой.
Он снова тянется к мои губам, касаясь их своими, не желая отрываться, пытаясь насытиться друг другом. В коротких паузах кажется, словно мне просто не хватает дыхания, но я не хочу останавливаться. Я лишь запускаю пальчики в его волосы и они слегка путаются в коротких кудряшках.
Когда Айзек прерывает жаркий поцелуй, я вижу в его глазах пылающий огонек желания. Игриво закусываю губу, ловя его взгляд, будто ожидая его действий. Прикосновения его ладоней дразнят, отдаваясь эхом в нарастающих чувствах, разливающихся по телу горячими волнами. Но он не спешит. Я слегка прищуриваюсь, пряча лукавую улыбку за ожиданием, но тут же мягко, но настойчиво подталкиваю его в плечо, побуждая парня перевернуться на спину, и сама оказываюсь на нем.
- Давай я тебе помогу,- выдыхаю ему в губы и выпрямляюсь, в то время, как мои пальцы просто заскользили вниз по его гладкой коже, по пути наслаждаясь его телом. Неторопливо завожу одну руку назад за свою спину и ловким движением пальцев расстегиваю застежку, с целью избавиться от еще одного ненужного и неуместного предмета одежды.
[STA]moonlight[/STA]

Отредактировано Olivia Moore (2016-07-08 09:52:34)

+3

18

Эллисон не отступает, но и сама не дает и шагу на отступление. Она резко надавливает на плечо Айзека, заставляя лечь того на спину, а сама садится сверху. Лейхи тяжело хватает ртом воздух и ловит взглядом каждое движение девушки. Охотница всегда была смелой с ним в плане любого проявления своего интереса к нему, пусть и сначала им приходилось ловить нелепые намеки друг от друга. Тогда Айзек еще правда боялся получить от Скотта, но сейчас все было по-другому. Никто никого не боялся, кроме самого себя. Каждый был для себя врагом, и если не побороть себя, то ты не поборешь никого.
Оборотень с трепетом проводит ладонями вверх по бокам девушки, когда она оголила грудь. Внутри волка что-то оборвалось, когда он несмело коснулся пальцами груди, аккуратно оглаживая. Уловив взгляд Арджент, он подтянулся к ней, чтобы поцеловать снова, аккуратно заводя ладони ей за спину, чтобы уложить на ее лопатки, заставляя Эллисон прижаться грудью к груди Лейхи. Все также прижимая ее к себе, парень провел одной рукой вниз, чтобы забраться рукой под складки ее юбки, чуть прихватывая их пальцами и потянуть вниз, чтобы избавить девушку и от этого предмета одежды. Айзеку снова пришлось завладеть положением и уложить девушку спиной на кровать, чтобы совсем раздеть ее и чтобы раздеться самому.
Когда лишнее было отброшено в каком-то неизвестном направлении, волк провел носом по шее девушки, вдыхая разгоряченный запах на коже, чувствуя, как внутри все трепещит от предвкушения. Взглянув охотнице в глаза, Лейхи провел губами по ее губам, оглаживая ладонями ее бедра по внутренней стороне. Без лишних слов, устроившись меж ними, Айзек аккуратно вошел в Эллисон и замер на короткий миг, позволяя ей привыкнуть.

Отредактировано Isaac Lahey (2016-04-05 09:28:48)

+3

19

Смена в ощущениях, смена в самом отношении к происходящему, была слишком очевидной. Неторопливые движения с избавлением от мешающих предметов одежды, чередующиеся с ласками, обнажающие сокрытое, все больше распаляли чувства. И мне приносили немало удовольствий ощущения сильных и нежных ладоней Айзека, ласкающих мое тело. Его жаркое дыхание, будто опаляло мою кожу. И эта любовная игра приносила невыразимое наслаждение, приятные чувства, будоражащие и жаркие.
Мои мысли смешались, уступая место желаниям тела. Скользящие движения его рук по обнаженной коже и легкая щекотка по телу дразнила и мне хотелось больше и немедленно. Мягкие касания его губ к моим, застывшая доля секунды ожидания, обжигающее дыхание и сладкое желание целовать его. Пальцы, игриво царапая, скользнули по его спине, когда я плавно изогнулась под разгоряченным телом, подаваясь навстречу, принимая его полностью. С губ сорвался тихий стон от приятной резкости, сменившейся наслаждением. И с каждым миллиметром его продвижения, он вызывал новую волну чувств, прокатывающуюся по всему телу и достигающую торопливо бьющегося сердца.
Пульсирующей страстью, короткими вспышками, мое тело отвечало на каждое движение Айзека. Я чувствовала жар его тела сверху, внутри себя и мне казалось, что эту непреодолимую жажду ни чем не утолить. Первые движения вызывают настоящую бурю ярких ощущений, распаляя огонь страсти так сильно, что становилось все сложнее дышать. Это долгожданное и приятное мгновение. Плавные движения и глубокие проникновения срывали с губ тихие стоны.
Слова, действия и все остальное уже не имели значения, когда в силу вступало желание разделить это жаркое чувство, берущее начало где-то в сознании быть вдвоем, а не поодиночке. Мои руки идущие в ритм его плавным движениями, проскользили вверх уходя пальчиками в короткие волосы Айзека. Я сгорала от неистового желания, и мне как кислород были нужны его мягкие губы, которые могли на миг сбавить жадный аппетит наслаждения. Притягивая его к себе, я мягко прикусила его нижнюю губу, после чего кончик языка прошелся вдоль, делая паузу, застывшую у его губ на долю секунды. И я жадно поцеловала его. Наши тела будто бы слились в одно целое, руки заскользили по спине вниз, и извиваясь в жарких объятьях в такт плавным движениям, я сходила с ума от его ласк.
[STA]moonlight[/STA]

Отредактировано Olivia Moore (2016-07-08 09:52:44)

+4

20

Ее стон становится наградой для его слуха. Ее тепло становится наградой для его тела. Айзек теперь не ощущает только себя. Айзек чувствует и себя и Эллисон. Как единое целое. Как две половины чего-то одного, которые вдруг нашлись друг для друга. Так было правильно, так было нужно. Айзек забывал как дышать. И сердца забились в унисон. Так не бывает, но оно было.
Ритм становился то быстрее, острее, то медленнее, нежнее. Лейхи подчинялся чему-то свыше, что подсказывало ему. Он словно забыл, как управлять своим телом самому. Но каждый раз, прикосновения Эллисон возвращали его в реальность. Обжигающий жар вокруг говорил о том, что они все еще здесь, а не где-то за пределами этого мира, когда так туда хотелось. В эти мгновения Лейхи понимал, неизвестно как ему это удавалось, но понимал, что не зря вернулся к ней. Не зря все еще любил ее. Не зря вспомнил, каким он был до всего этого...
Легкие прикосновения девушки к волосам парня проникали внутрь его сознания, к зверю, который так любил ее ласки. К зверю, который всегда помнил ее запах, помнил шорох ее шагов и ее ритм сердцебиения. Айзек утробно и тихо зарычал на ухо Арджент, потерся носом о ее шею, а затем слегка прикусил кожу на ее шее, оставляя свой след. Внутренний зверь оставил клеймо. Это была его женщина. Его волчица. И он никому не собирался ее отдавать. Даже Истинному Альфе.
Эллисон закрепила их ритуал жадным поцелуем, проводя руками вниз по его спине. Лейхи тихо издал протяжный звук, чувствуя напряжение внизу живота, которое заставило его ускориться, чтобы подарить им вдвоем последние крупицы наслаждения, которые он мог бы дать. Они с Эллисон словно бы оказались в вакууме, который сохранял только звуки, что были в комнате. Тяжелое дыхание, стоны, шорох одеял и скрип кровати. Айзек мог поклясться, что если бы он был более груб и резок, то мебель бы не выдержала. Но он лишь слегка углубился, проводя руками по рукам Эллисон, пока их ладони не встретились, и он не переплел их пальцы, слегка сжимая их над ее головой.

+4

21

Окружающая реальность смешалась в один клубок ощущений - страстные поцелуи, разгоряченная и влажная кожа, учащенное сердцебиение и возрастающий темп. Стоны смешались с торопливым дыханием, руки пытались сопротивляться, сильнее сжимая пальцами его ладони, а тело хотело наслаждения. Движения стали рваными и глубокими, он полностью был во мне, стремясь заполнить всю без остатка и подчинить себе, заставляя мое тело выгибаться от удовольствия. Волна за волной накрывала нас обоих, вызывая неповторимый букет ощущений. Зажмуриваясь, будто от яркого солнца, я полностью отдаюсь собственным чувствам и первые секунды экстаза - ни с чем несравнимый ошеломляющий восторг. Его нельзя описать, нельзя показать сам его пик, можно лишь указать направление блаженства. Волна сладостного ощущения пронеслась по телу и казалось, что будто она пульсирует в каждой клеточке моего тела, расходясь во все уголки приятной истомой. Едва слышно я промурлыкала что-то невнятное и ласковое, стараясь не заострять внимания на словах. Теперь в моих движениях не было страсти, лишь простая нежность, доставляемая в благодарность за ощущения и чувства. И я позволила себе расслабиться, после мгновенного напряжения, что было вполне естественным желанием и потребностью - немного поваляться.
- Вот эта часть нашего примирения мне особенно понравилась,- игриво произношу я, ведя пальчиками по его щеке и останавливаясь у его губ. Кто знает, чем бы закончился сегодняшний вечер, будь я чуть более сдержанной, будь он чуть более нерешительным.. Когда-то давно и будто в другой жизни, мы уже теряли слишком много времени, идя навстречу друг к другу робкими шагами, растрачиваясь на неловкие взгляды и прикосновения, будто боясь близости, сопротивляясь собственным чувствам до последнего. Повторять подобных ошибок мне больше не хотелось. Слишком многое изменилось. Я сама стала другой. Не знаю, смерть ли привела меня к этим переменам или же просто пришло время пересмотреть собственные взгляды. Все это не имело значения. Важно было лишь то, что он снова со мной. Здесь и сейчас. И мне было так приятно ощущать себя в его объятиях, чувствовать его тепло и дыхание на своей коже. Я больше не была одна в этом пустующем доме. И мне больше не хотелось оставаться одной - жить в тишине, возвращаться в холодные стены, ощущать одиночество, засыпая в холодной постели. И сейчас единственным вопрос, навязчивой идеей осевшим в моем сознании был - а что если?..

Отдохнув в нежных объятиях друг друга некоторое время, мы с сожалением осознали тот факт, что пора выбираться из постели и вернуться к повседневности, которая тем не менее, отныне была чем-то большим для нас обоих. И в подтверждение этому были игривые касания и мимолетные поцелуи, пока мы собирали разбросанную одежду, одевая ее на себя. Дойдя до кухни, где по-прежнему стоял остывший чай и переставленные стулья, я подхватила пальчиками майку Айзека и протянула ему.
- А знаешь, мы могли бы..- задумчиво произношу я, заглядывая в его глаза и останавливаюсь, неуверенно прикусываю нижнюю губу, невольно задумываясь над тем, не слишком ли я тороплю события и насколько сейчас подходящее время делать подобные предложения. И должна ли вообще девушка первой заводить подобные разговоры? Он тянется к своей майке, но я не тороплюсь выпускать ткань из рук и снова поднимаю взгляд,- Айзек, я..- произношу, сменяя ласковый тон голоса на более серьезный. Осталось только сказать. Что очень не просто, учитывая, что подобных предложений я еще никому не делала,- Я просто подумала, что мы могли бы..,- слегка мотаю головой, пытаясь избавиться от нерешительности, и делаю глубокий вдох- Останься. Со мной. Я больше не могу жить здесь одна.. я хочу, чтобы ты был рядом,- произношу я, выпуская его майку из рук. Но так или иначе, что бы он не ответил, доверяясь своей интуиции, я точно знала, что у нас все будет хорошо.
[STA]moonlight[/STA]

Отредактировано Olivia Moore (2016-07-08 09:52:53)

+3

22

Айзек окунулся в вершину всех ощущений и пик блаженства раньше, чем это сделала Эллисон, и хоть его тело сковала судорога, заставляя его тело мелко дрожать, и у него появилось желание просто навалиться на девушку, Лейхи не сделал ничего подобного. Он продолжил двигаться в том же духе, превозмогая себя, что девушка смогла ощутить тоже самое, что и он. Чтобы для них обоих этот процесс стал законченным. И когда Арджент, наконец-таки, выгибается в характерном изгибе позвоночника, оборотень повалился на бок рядом с ней. Прикрыв глаза, он провел рукой по лицу и выдавил улыбку. Как-то стыдно показалось оканчивать примирение сексом, будто бы он пришел сюда только ради этого, но на самом деле он ничего не мог с собой поделать. Он слишком соскучился по телу Эллисон, по самой Эллисон, по ее голосу и движениям, по ее запаху. Неудивительно, что он сейчас лежит и целует ее пальцы, второй рукой приобнимая ее за плечи и прижимая к себе. Рядом с ней было спокойно. И Айзек чувствовал, что находится на своем месте.
И если подумать, то Лейхи и правда нигде не чувствовал себя так спокойно, как рядом с Эллисон. Это осознание он анализировал молча и сам, пока они лежали вместе в полной тишине огромного дома Арджентов. Лейхи прекрасно знал каково жить одному. Только вот его одиночество не пугало, и он привык к нему, как к старому другу. Каково было жить с одиночеством охотнице?

Когда они выбрались из постели, Айзек понял, что уходить от девушки он сегодня не хочет. Наверное, именно поэтому каждое его движение было наполнено медлительностью и ленцой. Хотя это могло сказаться и их приятное времяпровождение, от которого у Айзека до сих пор ныли мышцы. Он лениво улыбался, каждый раз, когда они с Эллисон касались друг друга или мимолетно целовались, пока одевались по всему пути на кухню. Выискав взглядом свою майку, Лейхи улыбнулся, увидев ее в руках девушки и протянул к ней руку. Охотница вложила одежку в руки волка, но замерла, заставляя тем самым замереть и его. Улыбка на лице юноше чуть поугасла, и он внимательно всмотрелся в глаза Арджент, которая смотрела на него с сомнением. Волк вскинул брови, терпеливо ожидая, когда она сформулирует мысль, хотя почему-то его сердце заходилось в прерывном ритме, предчувствуя что-то важное. Они так и стоят друг напротив друга неподвижными статуями, которые соединяет лишь комок майки в руках.
- Эллисон... - голос парня звучит беспокойно, хотя он этого вовсе не хотел. Но ее просьба делает его выражение лица удивленным.
Кажется, я даже думал о том же.
- А твой отец? - Лейхи чуть нахмурился. - Он не будет против, когда вернется?
Почему-то этот вопрос кажется одновременно нелепым, но и нужным. Айзек уже жил с ним, но теперь ситуация совсем иная. И волк не хотел бы быть застреленным когда-нибудь во сне.

+3

23

Отец.. И правда, что скажет мой отец, когда вернется? Хотя сейчас гораздо больше меня интересовал другой вопрос, почему Айзек так сильно обеспокоен этим? Он правда настолько его боится или же решил таким образом уйти от ответа? В конце концов он не выразил ни согласия, ни отказа. Возможно потому, что просто боялся обидеть, что сейчас казалось мне вполне логичным и обоснованным. И внезапно я почувствовала себя так глупо и то, что минуту назад виделось мне хорошей идеей, вдруг обрело совершенно иной смысл. Я слишком поторопилась. Не стоило вот так сразу.
- Я не знаю, когда он вернется,- произношу я, слегка пожимая плечами, отходя в сторону, и слегка взволнованно начинаю убирать чашки с остывшим чаем со стола, перенося их в пустую раковину, невольно хмурясь и кусая свои губы, виня себя в собственной несдержанности,- Я не знаю, что он скажет. Не знаю, будет ли против,- подхватываю небольшое полотенце со стола, чтобы вытереть руки и оборачиваюсь к Айзеку с открытой, но такой наигранной улыбкой. Я не хочу на него давить. Не хочу заставлять принимать тех решений, на которые он не готов пойти. Не хочу видеть жалось в его глазах. Мне нужно совсем не это.
- Я слышала, что вы неплохо ладили во Франции,- откладываю полотенце в сторону, и опираюсь руками на столешницу, слегка отклоняясь назад, разглядывая лицо Айзека, выискивая перемены в нем, пытаясь понять, о чем он сейчас думает и что на самом деле чувствует, принимая решение,- И ты все еще думаешь, что он может.. тебе навредить? Что тебя пугает на самом деле, Айзек? Мой отец или предложение жить вместе? Произносить вслух я этого не стала, не смотря на то, что слова настойчиво вертелись на кончике языка. Я знала, что мое предложение было слишком необдуманным и торопливым. Быть может мне не стоило поддаваться собственным чувствам и внезапным порывам. Но я любила его. Так сильно. И сейчас для меня это было очевидно, как никогда ранее. И больше всего я боялась сейчас испортить то, что мы едва ли с таким трудом собрали по осколкам из прошлого.
- Тебе придется рискнуть, если хочешь узнать ответ,- мой голос звучит легко и шутливо, будто все это не всерьез. Игра, из которой легко можно выйти, если не захочешь продолжать. Игра, в которой окончательное решение Айзек должен принять сам.
[STA]moonlight[/STA]

Отредактировано Olivia Moore (2016-07-08 09:53:04)

+2

24

Кажется, каким-то образом вопрос Айзека задевает Эллисон. На ее лице это практически никак не отразилось, но Лейхи чувствовал. Его волк это чувствовал. И они оба притаились. Охотница делает вид, что все хорошо, и что в вопросе нет ничего такого, что он естественен, как сам оборотень считал, но когда она отворачивается и начинает убирать со стола, Айзек начинает чувствовать запах неуверенности и страха, замечает, как напрягается линия ее плеч.
Ее улыбка ненастоящая, когда она поворачивается к нему лицом. Парень хмурится в ответ.
Он на самом деле не знал, как теперь ко всему будет относиться Крис, когда узнает, что его дочь снова жива. Может теперь, он будет оберегать ее так, словно она принцесса в башне, не позволяя никому приближаться к ней. Даже Айзеку, которого он теперь достаточно хорошо.
Однако он не знал, что теперь Айзек хорошо ладил с Джексоном. А у Джексона, как всем известно, репутация не из лучших.
Я тоже многого не знаю.
Но он точно знал, что хочет остаться.
Живя вместе с Дереком в лофте, парень чувствовал себя лишним. Вечное пребывание Лили и Коры рядом... Айзеку казалось, что он лезет куда-то не туда, ему казалось, что он лишний. Поэтому каждый раз пытался возвращаться поздно, чтобы не мешать. Хейл, конечно, говорил, что это не нужно, но его бета привык быть один. Хотя только ради того, чтобы уважить альфу, он по выходным был рядом целый день, делая вид, что очень занят уборкой лофта или прочтением книг и даже подготовкой домашки, если они оба не тренируются.
А сейчас Эллисон предлагала ему альтернативу, о коей Лейхи и мечтать не мог. Это как жить во Франции без Криса. Но с его дочерью.
Айзек улыбнулся, приблизившись к девушке. Притянув ее к себе за талию, он оставил на ее губах нежный поцелуй.
- Я рискну. Я остаюсь.
Лейхи рисковал с тех пор, как стал оборотнем.

+1

Вы здесь » crossroyale » архив завершённых эпизодов » Melt my heart

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно