Прислушайся к себе. Какая музыка звучит у тебя внутри? В бесконечности бессчётных вселенных мы все — разрозненные ноты и, лишь когда вместе, — мелодии. Удивительные. Разные. О чём твоя песнь? О чём бы ты хотел рассказать в ней? Если пожелаешь, здесь ты можешь сыграть всё, о чём тебе когда-либо мечталось, во снах или наяву, — а мы дадим тебе струны.

crossroyale

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » crossroyale » альтернатива » you'll never gank if you don't roam

you'll never gank if you don't roam

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

- you'll never gank if you don't roam -
http://i.imgur.com/64eCKXN.png
- the time will come, when you'll have to rise -

участники:
C-3PO & R2-D2

время и место:
Сеул, 2016 год

сюжет:
I'll shield you from harm
[Welcome to Summoners rift!]
I'll stay until the battle's won
[Thirty seconds until minions spawn!]
Keep you unharmed
[First Blood!]
I give you my life to see you safe and sound
[Penta Kill!]
Here comes the sun
[Victory!]

[AVA]http://i.imgur.com/hOfU2Fy.png[/AVA][NIC]C-3PO[/NIC][STA]a summoner has reconnected![/STA][SGN]No, I don't think he likes you at all.
http://i.imgur.com/U2wpkIP.gif
No, I don't like you either.
[/SGN]

Отредактировано Silent Hill (2016-03-12 11:05:13)

+1

2

Самолет низко загудел и затрясся, выпуская на свободу шасси, и вместе с железной птицей панически затрясся Билли. Еще в небе вся эта авантюра казалась чем-то нереальным, смутным сном тщеславного геймера, но приветливый капитан экипажа, объявивший о скорой посадке в Инчхое, а затем повторивший все то же самое на забавном щебечущем корейском, за шиворот сдернул Шарпа в реальность. Он действительно летит в Сеул. Он действительно, мать его, должен стать новым стрелком в SKT T1. Если он, конечно, не сдохнет в самолете от волнения – тогда, действительно, он станет только самым фееричным долбоебом в истории киберспорта.

На нервах Билли раз десять поправил свои хипстерские тяжелые очки, выкрутил на максимум громкость в огромных Битсах, тут же, вздрогнув, увел на самые низкие значения, и успел выдернуть нитку из своей новой понтовой шапки, которую он не стал снимать из опасения, что обязательно проебет. Вот ноутбук почти проебал, благополучно оставив его на багажной полке, спасибо внимательной корейской бабушке, которая поймала его за рукав и долго щебетала, указывая пальцем на полку, пока до перепуганного Шарпа не дошло забрать забытую сумку.

По сияющим коридорам сеульского аэропорта Билли шагал, судорожно вцепившись в лямки рюкзака и отчаянно вглядываясь во все указатели с родным английским. Паспортный контроль проходил, как во сне, заторможенно кивая на отрывистые слова пограничника. На него волнами накатывало осознание того, что сейчас, стоит перешагнуть границу чужого государства, и перед ним развернется целая новая жизнь, где он сам по себе, в незнакомой стране с инородной культурой и совершенно незнакомым языком, где нет строгой мамы, которая отвесит подзатыльник, когда он будет лажать, вовремя накормит и вытянет из любой проблемы. Где он будет жить в одной квартире с пока совершенно чужими людьми, и единственный его друг здесь – это стоящий вон там в толпе встречающих высокий улыбчивый кореец с отпечатанным на белом листе его игровым ником.

– Ким? Джун? Тьфу, Джунг! Прости, пожалуйста. Господи, пиздец, я так волнуюсь. Це-три, бро! – Билли зарделся от собственной неловкости, приветственно отбил Джунгу брофист и неожиданно, но крайне приятно для себя оказался в дружеских объятиях своей единственной опоры здесь и уже несколько месяцев как незаменимой поддержки на полях Лиги.

О том, что один из лучших саппортов Кореи чуть не сорвет Билли все планы по выходу на Челленджера Северной Америки, а потом станет его самым настоящим бро не только в игре, но и в жизни, едва ли мог помыслить даже самый сумасшедший геймер. Но в этой игре случай решал чуть ли не столько же, сколько и умение. И шутку, которую Шарп в общем чате отправил вражескому саппорту (что-то там про замеченных в треде роботов, рито, прекратите), ему вернули чуть ли не следующем же матче с поражением. Затем это стало их фирменным приветствием, и Билли добавил забавного и безусловно рукастого чувака с охуенным ником С-3РО в друзья. А потом...

– Мы сейчас на квартиру к вашим, да? Бля, а я же языка не знаю. Как я там жить буду? А деньги мне как платить будут? Джунг, бро, Чубакки ради, не оставляй меня там одного! Я пиздец паникую уже, – Билли тарахтел, не переставая, почти цепляясь, как малявка, за рукав посмеивающегося Кима, пока они шли к автобусной остановке. – Кстати, я представлял тебя немного другим. Ты очень клевый, чувак.

На этом моменте Шарп смутился и наконец-то заткнулся. Он уже морально приготовился, что встречать его будет типичный задрот – кругленький, щекастенький кореец весь в прыщах и ему по плечо. Джунг был высоченный, тренированный, с добрым улыбчивым лицом. Билли не собирался кому-либо в этом признаваться, но его саппорт был очень даже в его вкусе.
[NIC]R2-D2[/NIC][AVA]http://i.imgur.com/O2Fb3Hv.png[/AVA][STA]godlike![/STA][SGN]https://49.media.tumblr.com/03c0eefc8986c7d0fca09a5132c26a1a/tumblr_n6h364GFDF1sdk5d7o1_250.gif
welcome to the league of draven
[/SGN]

+2

3

- Очень высокий, да? - виновато отозвался Джунг, после традиционного короткого поклона бросив взгляд снизу вверх на своего нового боевого товарища. - Очень неудобно, постоянно шишки были первое время, как сюда переехал, - и он потер вихрастую макушку. - Идем же! Ты, наверное, ужасно устал.

Спохватился и потянул к себе сумку, закинул ее на плечо и решительно зашагал к выходу, привычно соизмеряя шаги с Арту. Волновался, конечно, хотя часть тревог: потеряться в аэропорту, потерять багаж, выяснить, что его друг рванул совсем в какую-нибудь страну, Абхазию вместо Кореи, - поневоле улеглись. Джунг время от времени косился на Арту, который тоже явно нервничал и оглядывался по сторонам.

"Не потерять бы", - подумалось Джунгу, потому что народа кругом хватало, и с непривычки Билли мог запросто отбиться и, не зная языка, потеряться навсегда. Стать одним из тех бездомных, что зарабатывали на жизнь попрошайничеством или игрой на странных инструментах. Умел ли Арту играть хоть на чем-то помимо клавиатуры, Джунг не знал.

Вообще, несмотря на приглашение сыграть в команде, Джунг об Арту не знал много. Понятия не имел, как тот относится к острой пище, была ли у него в детстве собака, умеет ли читать столбиком и знает ли другие языки, кроме английского. Их разговоры крутились вокруг одной-единственной игры (и еще кучи других, но чаще в отрицательном смысле), и уж о ней Джунг мог многое рассказать: о любимых чемпионах Билли, о его тактиках, о дурной привычке влетать в файт очертя голову, отчего несчастному саппорту не раз и не два приходила в голову гифка с олененком, где тот снова и снова ныряет в бассейн, принимается тонуть, пока его не вытаскивают на твердую землю, чтобы только броситься вновь. У Арту, конечно, с мозгами все не настолько скудно было, но решимости - хоть отбавляй, как и умения принимать нестандартные решения. Джунгу комфортно с ним стоять было на лайне, и по его IMHO значило это многое.

Да и личная встреча его совсем не разочаровала, правда, обсуждать это Джунг бы не пожелал ни за какие коврижки.

Он и так нервничал ужасно, то и дело дергался, оглядывался, чтобы не потерять Арту на подходе к такси, задавал сотню вопросов и, не дожидаясь ответов, добавлял еще десяток. В конце концов, не выдержал и поймал длинный ремешок наплечного рюкзака, словно соединил нитью Калисты, и повел за собой приятеля к рядам ярких такси. На крыше одной из оранжевых машин горел голубой огонек, и Джунг уверенно распахнул багажник, чтобы закинуть туда сумку.

- Ребята только завтра начнут собираться, - предупредил он Арту. - Так что сегодня сможем выспаться как следует, а завтра начнем тренировки.

Джунг не стал говорить, что специально попросил начать общий сбор попозже, потому что Арту и без того хватило бы на первый день стрессов после перелетов. Да и самому хотелось приглядеться получше, не ошибся ли...

- Можешь ложиться уже сейчас, - и он дернул плечом шутливо, похлопал по нему. - Твой саппорт я или кто?[AVA]http://i.imgur.com/hOfU2Fy.png[/AVA][NIC]C-3PO[/NIC][STA]a summoner has reconnected![/STA][SGN]No, I don't think he likes you at all.
[/SGN]

Отредактировано Silent Hill (2016-03-12 11:04:53)

+1

4

Сеул ошарашивал своей многолюдностью. Привыкший к своему небольшому, в общем-то, городку и хиккующему образу жизни, когда он неделями мог не выходить на улицу, пропадая на Полях Правосудия, Шарп терялся в этом бесконечном потоке очень похожих (ах он грязный расист) друг на друга людей. Если бы не возвышающаяся впереди фигура Це-Три и уверенность, с которой саппорт тащил его вперед (как будто со дна проебанной вдрызг лайн-фазы) – Билли неминуемо бы тут потерялся, заблудившись в трех корейцах.

– Эй, ты чего! У тебя шикарный рост, мне нравится! – со всей возможной авторитетностью заявил Шарп. Даже то, что Джунг смотрел на него сверху вниз, ни капли не смущало – черт возьми, это было даже канонично! – И вообще, ты прям как настоящий Це-Три, а я с тобой как настоящий Ар-Ту!

Билли даже попытался выдать что-то похожее на трель своего спирит, э, робота? Но вышло совсем не то, и Шарп стушевался и поспешил все замять, тем более, что Джунг буквально бомбардировал его своими вопросами, на которые Билли едва успевал односложно отвечать. Похоже, его саппорт волновался ничуть не меньше. Блин, а если Ар-Ту ему не понравился? И прежде, чем тонущий в людском океане Шарп успел накрутить себя на эту тему, Ким вежливо, но настойчиво засунул его в такси, и...

– Э... – Билли похлопал глазами, догоняя, на что намекает Джунг и блин, не так быстро же! – О, нет, спасибо, я отоспался в самолете, столько лететь – это с ума сойти, конечно. Но спасибо, я ценю твою заботу!

Шарп улыбнулся и сдержался, чтобы в шутку не потереться, как кот, щекой о плечо Кима – не был уверен, как это будет воспринято, насколько вообще у корейцев допустимо подобное проявление симпатии. Черт, а в Корее как с толерантностью? То есть Билли, конечно, предполагал, что его не казнят и не депортируют, но столкнуться с неприязнью со стороны команды и особенно от Це-Три очень не хотелось.

– То есть у нас есть целый день на то, чтобы прогуляться и сориентироваться? Вау! Круто! Ты же мне покажешь район? И про ребят расскажи! Я, конечно, их всех видел на чемпионате, но блин, какие они в жизни? Какой ты в жизни, а, друг? – Билли в шутку ткнул саппорта в бок.[NIC]R2-D2[/NIC][AVA]http://i.imgur.com/O2Fb3Hv.png[/AVA][STA]godlike![/STA][SGN]https://49.media.tumblr.com/03c0eefc8986c7d0fca09a5132c26a1a/tumblr_n6h364GFDF1sdk5d7o1_250.gif
[/SGN]

+1

5

- Такой же надежный, как и в бою, - полушутя-полусерьезно отозвался Джунг, возвращая толчок локтем. Он уже начал волноваться, как ему придется завтра водить Арту по Сеулу, что удастся показать, чем шокировать, во сколько им придется встать, а если Арту проснется в дурном настроении, а если ему не понравятся постель и утренний кофе, а если они пересобачатся с ребятами, которые приедут завтра, и команда их вовсе распадется, и все из-за него, из-за Джунга?

Паника тихо нарастала всю дорогу до дома, пока Джунг рассказывал, что жить они будут над ресторанчиком его дяди, и что тот, конечно, готов их прокормить, но сам Джунг сомневается, понравится ли ребятам: всё наверняка будет казаться слишком острым, и это точно не тот стресс, что нужен им перед весенним сплитом, особенно учитывая, что это будут их первые не онлайн тренировки, да еще и с тренером, который Вейдер его знает, каким еще окажется при личной встрече, а не при собеседовании по скайпу!

Дядя и его жена, Уна, по-английски не говорили, поэтому Джунгу приходилось бегло переводить приветствия и тут же объяснять Арту, что, мол, нет, от ужина отказываться нельзя, что дядя готовил весь день, лишь бы угодить гостям, это особенности корейского гостеприимства, и сегодня придется потерпеть, даже если весь остаток ночи придется провести в сортире, потому что обижать хозяев нельзя.

Арту угощали куксу - лапшой домашнего приготовления, и кимчхи - блюдом из квашеной капусты, всё - щедро сдобренное красным перцом, и после, когда, со слов дяди, подошло время супа, в широкую тарелку Арту комкукк, говяжий бульон, сопровождающийся рассказом, как говядину отваривали несколько часов для дорого гостя.

К счастью, застолье не затянулось надолго - спустя полтора часа мальчишки были милостивы отпущены в свои комнаты, и Джунг потянул Арту наверх, в ту комнату, куда успел отволочь его сумку.

- У нас не так много места, как я и говорил, поэтому тебе придется пожить со мной, - он указал на двухэтажную кровать. - Здесь обычно останавливались мои племянники, сыновья дяди, но они уже давно уехали из страны, так что никто нас не сгонит. Тебе как больше нравится? Сверху или снизу?[AVA]http://i.imgur.com/hOfU2Fy.png[/AVA][NIC]C-3PO[/NIC][STA]a summoner has reconnected![/STA][SGN]No, I don't think he likes you at all.
[/SGN]

0

6

– Что? – в шоке переспросил Билли, широкими глазами уставясь на Це-Три. Он уже понимал, что скорее всего не так услышал, что Ким имел в виду что-то другое и просто не понимал, как такая формулировка звучит по-английски. Ведь не мог Джунг в самом деле интересоваться... Шарп наконец перевел взгляд на двухэтажную кровать и выдохнул. – А. Ты про это. Я снизу, наверное, так будет удобнее. Прости, я после ужина... – Билли покрутил пальцем возле головы. – Соображаю херово, короче. Слишком вкусно все было.

Он на самом деле ничуть не преувеличивал. После тонн китайской и мексиканской еды на вынос его сложно было удивить чем-то острым, но дяде Джунга это удалось. Билли почти задышал огнем после одного кусочка ярко-красной кимчи и тут же потребовал добавки.

– Я понял, что там делает Рамбл в своей машинке, – пошутил тогда Билли и очень удивился, когда дядя и тетя Джунга заливисто расхохотались над переведенной шуткой. Только тогда Шарп вспомнил, что киберспорт в Корее был чем-то вроде бейсбола или футбола в его родной стране.

Из-за стола он буквально выкатился, поклонами и наспех выученным "Спасибо" на корейском благодаря за вкусный и сытный ужин, надеясь, что и дальше все пройдет так же... По-домашнему.

– Ой, ты мою сумку поднять успел, спасибо большое, бро! – Билли радостно потрепал Це-Три по плечу и устало плюхнулся на выделенную ему постель. Глаза моментально закрылись, Шарп прочувствовал, насколько он устал, но адреналин от новых впечатлений гонял мысли в голове, как бешеных зайцев. А ведь все самое главное предстояло только завтра...

– Слушай, – приподнявшись на локтях, Билли нахмурился. – А мы разве всей командой тут будем жить? А как же буткэмп? Я читал, что все корейские команды живут на отдельных квартирах, даже Эверэйты – в смысле, я не имел в виду ничего обидного, но у них в прошлом сплите были отвратительные результаты, – а уж SKT... В смысле, – Билли замахал руками, кляня собственную болтливость и неумение думать наперед, – я совершенно не против жить с твоими дядей и тетей, у вас классный дом, и если меня так всегда будут кормить, я умру от счастья![NIC]R2-D2[/NIC][AVA]http://i.imgur.com/O2Fb3Hv.png[/AVA][STA]godlike![/STA][SGN]https://49.media.tumblr.com/03c0eefc8986c7d0fca09a5132c26a1a/tumblr_n6h364GFDF1sdk5d7o1_250.gif
[/SGN]

+1

Вы здесь » crossroyale » альтернатива » you'll never gank if you don't roam

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно