На наш город опустились смутные и тяжелые времена. Хотя, если так подумать, когда народ Старлинг Сити мог жить спокойно? Как и везде у нас имелись свои подводные камни. Обычные жители, не углубляющиеся в проблемы и трудности, может быть, и спали спокойно, хотя, стоит посмотреть новости, столько всего интересного можно узнать. Кого убили, кого ограбили, на кого напали. Криминал не дремлет и выбирается из своих берлог, стоит на город опуститься сумеркам, словно вампиры, выбирая новых жертв и впиваясь острыми клыками, бандиты лишают наличных, бизнеса и жизней.
Я всегда хотела стать кем-то большим и значащим, чем я есть на самом деле. Именно поэтому в университете вместе с Купером мы разработали вирус, который помогал нам вывести на чистую воду правительство, организовывать виртуальные забастовки, а также ловить преступников. Я браво верила в то, что мы поможем сделать наш мир лучше, это и явилось причиной, по которой я помогла в создании вируса. Но мой парень тогда слишком увлекся и в итоге загремел в тюрьму. Я виню себя до сих пор за то, что не смогла тогда его оставить и помешать, ведь в таком случае он не попал бы в тюрьму и сейчас был бы жив. В тот год я впервые попыталась помочь невинным и тем, кто нуждается в этом. Попытка провалилась и мне ничего не оставалось, как стараться жить дальше.
И у меня, кажется, даже получалось. Устроившись в компанию "Куин Консолидэйтед" в IT отдел, я получила работу, о которой мечтала, мало того, что по специальности, так еще и зарплата приличная! Что еще нужно для счастья начинающему специалисту? И все бы ничего, если бы в один момент в мою жизнь не влетело вихрем семейство Куинов. Точнее, мистер Стилл не являлся Куином, он просто был женат на матери Оливера, которая до замужества с ним носила фамилию Куин, но формально он его отчим, а это значит, что все они повязаны. Иногда, так тяжело быть лучшим работником в своем отделе. Первым меня вызвал к себе Уолтер. Ей богу, я думала, что мне каюк! Увольняют. Обычно нас никогда не вызывал к себе Генеральный директор, мы слишком мелкая рыбешка, с нами общается лишь начальник отдела. Но, зачем меня вызвал мужчина? Что я натворила? Да, каюсь, тогда я решила, что заметили, как я время от времени посещала соц. сети в рабочее время, но я же очень и очень редко это делала. Шла, как на расстрел. Однако, не поверите, мистер Стилл попросил моей помощи. И стоило мне начать копаться в его делах, как я поняла, что у богатеньких свои интриги и причуды. А параллельно мелькал Оливер со странными просьбами. Я была удивлена, что красавчику миллионеру понадобилась моя помощь. И не смотря на то, что с каждым разом его басни становились все менее правдоподобными, я помогала. Интуиция подсказывала, что Куин хороший человек. Я не всегда ей доверяю, иногда она меня так подводит, что приходится долгое время разгребать содеянное, но в тот раз я пошла у своей подруги на поводу. И да, я подозревала, что Оливер явно многое не договаривает и это как-то связанно с теми делами, которые творились в Старлинге. В глубине души, наверное, я догадывалась, что он и есть Народный герой. Ну, где-то очень в глубине. И стоило пропасть его отчиму, как я пришла к мужчине на встречу с записной книжкой со списком имен, которую нашел мистер Стилл, после чего пропал. Тогда я спросила, могу ли доверять ему. И после ответа Куина, что могу, тонкий голосок внутри меня прямо таки кричал, что я правильно сделала, что обратилась к нему. А спустя время я нашла в своей машине окровавленного человека в зеленом латексном костюме, то есть, на заднем сидении моего автомобиля истекал кровью Стрела. И как вы думаете, кто им оказался? Вуа-ля. Оливер Куин! Неожиданно, правда? Или не очень. В тот момент я не поняла своей реакции, но все вдруг резко встало на свои места. Мы с Дигглом вытащили героя с того света. Таким образом я и узнала его секрет. И даже не попросила денег для очистки своих задних сидений, на которых осталось немного ДНК мужчины. А после этого Оливер предложил работать с ним. Я была в замешательстве, честно. Я никогда не поддерживала методов, с которыми работает Линчеватель, ведь так его называли, потому что он убивал. И согласилась лишь при условии, что мистер Куин будет действовать иначе и обходиться без жертв. А когда мы найдем Уолтера, я смотаю удочки и вернусь к своей прежней нормальной жизни. Но как можно уйти от этого красавчика? И оставить то дело, которым мы втроем занимаемся. За время поисков отчима Оливера, мы стали командой, одним целым и я просто не смогла уйти после того, как условия сделки были выполнены и мой босс вернулся домой.
Практически за два года совместной работы мы со многим столкнулись, посадили за решетку и предали правосудию огромное количество тех, кто подвел наш город, помогли нуждающимся. Вот оно то, ради чего я была рождена! Я могу приносить большую пользу, чем просто просиживать штаны, а точнее юбки, штаны я не ношу, в офисе.
Год назад Старлинг Сити пережил взрыв в Глейдс, унесший жизни большого количества людей. И я думала, что с этой трагедией, вряд ли, что-то сравнится. Однако, то что происходит сейчас, я бы отнесла к тому же разряду по шкале катастроф в городе. И имя человека, желающего оставить от Старлинга лишь кучку пепла - Слэйд Уилсон. Недавно он убил мать Оливера. А сейчас собрался и вовсе уничтожить настолько дорогое каждому из нас место обитания.
Я никогда не видела Оливера настолько отчаявшимся и опустившим руки. Он не верил в себя и в то, что сможет одолеть врага. Я понимаю, что смерть матери подкосила мужчину, оставила шрам на его сердце, который постоянно будет кровоточить. И также прекрасно осознаю, насколько сильным является Слэйд, ведь у него в крови миракуру, которая придает нечеловеческую силу. Но я не собиралась оставлять все так. Я знаю на что способен Стрела и я сделаю все возможное, чтобы помочь Оливеру справиться с его давним врагом. Нисса, Сара и даже капитан Лэнс, который всегда ставил превыше всего справедливость, советовали народному герою покончить с Уилсоном, лишив того жизни. Но, они не правы! Я не согласна с мнением, что только так можно победить противника. Оливер решил, что Слэйд оставил ему лишь одну возможность, убить его. И тем самым он докажет, кем на самом деле всегда был и является сейчас тот, кого превознесли в ранги Героев. В своей ободряющей речи я произнесла фразу, которая, видимо, в последствии переросла в план Куина. - Просто дай ему перехитрить себя. - Я сто раз прокручивала в голове сказанное мной же и не могла понять, куда мы едем и что происходит. Оливер не рассказывал мне о дальнейшем плане действий и от этого было не по себе. - Послушай, я понимаю, что ты там что-то придумал, может поделишься? - И в ответ тишина. Понятно. Не поделится. - Я ведь когда ничего не знаю, начинаю волноваться, а когда я волнуюсь, очень много говорю. А когда много говорю, начинаю раздражать людей. Так что думаю, что самым разумным в сложившейся ситуации будет рассказать о твоем грандиозном плане, который поможет нам победить Слэйда. Я тебя раздражаю, да? - В момент замолчав, поворачиваюсь к окну и понимаю, что мы подъезжаем к особняку Куинов. - Это что твой дом? Мы едем к тебе домой? Понятно. - Сама спросила, сама ответила. Я совершенно не могла разобраться в ситуации и от этого начинал закипать мозг. Но, раз Оливер не хочет делиться, значит на это имеются серьезные причины. Я ему доверяю и поэтому просто нужно успокоиться.
Стоило нам зайти в особняк, я все же снова задаю вопрос. - Оливер, что мы тут делаем? От города скоро останется кучка пепла. - Мало того, что в Старлинге орудуют солдаты Слэйда, так еще и Уоллер решила сделать зачистку. Из собственных мыслей выводит голос мужчины. - Что? Нет, ты не можешь меня просить об этом! Я должна тебе помочь! - Ума не приложу, какой дятел его укусил. Зачем мне здесь оставаться? Почему? А как же я тогда им помогу? Кто будет отслеживать перемещение солдат Слэйда?
Отредактировано Felicity Smoak (2015-12-21 21:39:30)