Прислушайся к себе. Какая музыка звучит у тебя внутри? В бесконечности бессчётных вселенных мы все — разрозненные ноты и, лишь когда вместе, — мелодии. Удивительные. Разные. О чём твоя песнь? О чём бы ты хотел рассказать в ней? Если пожелаешь, здесь ты можешь сыграть всё, о чём тебе когда-либо мечталось, во снах или наяву, — а мы дадим тебе струны.

crossroyale

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » crossroyale » архив завершённых эпизодов » Across the time Across the Galaxy

Across the time Across the Galaxy

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

- Thousands of years later -
http://i247.photobucket.com/albums/gg144/VulcanJediConsular/Revan/Revan%20Bastila/RBU.jpg
- I see you. But I can't get to know you -

участники: Darth Revan & Bastila Shan

время и место: Пиратский космический корабль. 34 ПБЯ

сюжет: Продолжая поиски древнего артефакта, Бастила наткнулась на  пиратский корабль. Интерес к этому побитому железу вызвала та знакомая сила, что тянула джедая к себе. Девушка решила состыковаться с крейсером и исследовать его.

Отредактировано Bastila Shan (2015-12-15 19:57:49)

+3

2

Тихий шёпот... он звучал в моей голове, заставляя пробуждаться от очень долгого сна. Мне казалось, что мои веки стали неподъёмными, потому что было очень тяжело открывать глаза. Когда веки немного приподнимались, я не видел перед своими глазами ничего кроме белой пелены. Единственное, что я смог разглядеть - снующие туда-сюда размытые пятна. Я был в неописуемом смятении. В моей голове начали возникать незнакомые картинки, образы. Красивая улыбающаяся женщина, ребёнок. Постепенно зрение фокусировалось и слух возвращался ко мне. Я наконец-то понял, что находился в... воде? Нет, это что-то другое. Образы в голове постепенно приобретали более мрачные оттенки. Начали появляться взрывы. В голове начали раздаваться крики, которые были настолько громкими и вызывали такую боль в голове, что я даже зажмурился. Я чувствовал, что Тьма начинает словно окутывать мою душу в свои нежные, но крепкие объятья. Тьма показывала мне образы, от которых мне было уже некуда деваться. Я видел, что стою с оружием, похожим на меч, но его клинок, светящийся пурпурным, был словно сделан из энергии. Я видел, что этим мечом пронзаю кого-то... солдата? Его доспехи были слишком красивыми, а красный плащ говорил явно, что это был полководец, а не какой-то солдафон.
Я распахнул глаза и осмотрел комнату, где нахожусь, настолько внимательно, насколько это можно было в моём положении. Увидев, что в комнате собралась толпа людей (и не-людей), которые непонимающе смотрели на меня, а некоторые даже направили в мою сторону оружие. Я не понимаю, что происходит, но знаю точно - умирать я не хочу, потому что... я не знаю, кто я такой. Инстинкт самосохранения берёт надо мной верх и я охотнее принимаю Тьму, понимая, что, возможно, она - мой единственный шанс на выживание. Образы сменились и я увидел страшного не-человека... и предательство. Ужасная боль пронзила всё моё тело, и этот образ резко оборвался. Разум затуманился, и всё вокруг будто бы приобрело кроваво-красный оттенок. Боль, гнев и желание выжить придали мне сил, я буквально чувствовал, как мощь протекает через всё моё тело. Я с неописуемой злостью взглянул на толпу, что собралась в медицинском отсеке. Экипированы они были явно не по последнему слову техники, поэтому я без задней мысли окрестил этих оборванцев обычными пиратами. Также, я увидел в стекле и отражение... на меня смотрел черноволосый мужчина в дыхательной маске, с ярко-янтарными глазами, которые пылали ненавистью.
Я почувствовал, что всё вокруг задрожало. Потоки Тёмной Стороны начали сотрясать этот отсек. Пираты за капсулой что-то кричали, один из них выстрелил в моё укрытие, но пучок энергии красного цвета почему-то отскочил от стекла и улетел в лампу на потолке, разбивая её. На них посыпались искры. Мой страх перед смертью усиливался. Взгляд моих глаз упал на стол и он тут же оторвался вместе с креплениями и полетел прямо в середину толпы. Они рассредоточились, что-то крича, а я тем временем услышал нежный женский шёпот: "Пора..."
Снаружи капсулы мой вопль невозможно было услышать, но почувствовали его все, кто здесь находился. Мои руки упёрлись в стекло, и через них прошла настолько мощная сила, что она буквально испарила на атомы и стекло, и тех, кто находился за ним, оставляя на их месте лишь останки разного калибра. Вырвавшись наружу, я одним рывком оказался около одного из трёх выживших пиратов. Я резко схватил его за голову и вонзил свои большие пальцы в зелёные глаза молодого бандита. Я почувствовал, что в меня готовятся стрелять двое других. Сила направила меня, и я резко развернулся в сторону тех двух выживших, не отпуская голову парнишки-пирата, который пронзительно кричал от боли и ужаса, которым я подпитывал себя. По моим рукам и лицу моей жертвы стекала кровь. Послышался звон выстрелов, и я прижал этого беднягу к себе. После того, как стрельба прекратилась, я резко вытянул свои руки вперёд, телекинетической волной впечатывая второго бандита в стену, после чего в него влетело тело ослеплённого мёртвого мальчишки, вероятно, погнавшимся за славой и богатством. Я кинул взгляд на последнего из живых пиратов, который с ужасом дрожащими руками пытался перезарядить энергоячейку в бластере. Я протянул свою окровавленную ладонь в его сторону, и буквально почувствовал, как Тьма своей силой сжимает его горло и поднимает над полом. Вскрикнув, я резко вздёрнул рукой вверх, и последний бандит на огромной скорости подлетел прямо в потолок, послышался громкий хруст, а его голова от такого удара сплющилась, словно фрукт. Кровь хлынула во все стороны и тело пирата свалилось вниз, словно какая-то тряпичная кукла. Я больше не ощущал в Силе никакой жизни на этом корабле. Неужели, это была вся команда? Весь медицинский отсек был наполнен кровью. Я чувствовал, как Тьма постепенно уступает. Слабость нарастала, и я постепенно приходил в ужас, осознавая, что только что натворил... я не хотел этого... я хотел лишь остаться в живых. Мои ноги словно стали ватными, подкосились, и я свалился на колени, с ужасом посмотрев на свои руки. Они были по локоть в крови, но я не мог ни о чём думать... я слишком измотан... упав на пол, лицом вперёд, я поддался усталости...

Отредактировано Darth Revan (2015-12-23 16:19:13)

+3

3

Уже почти год прошел с того дня, как загадочное пятно перенесло меня сквозь несколько тысяч лет. Приняв решение быть одной и не рассказывать своей правды, я выживала, практически не контактируя с теми, кто мог хоть как-то вмешаться в мое дело. Конечно, раскрыть загадку произошедшего было в планах, но только после того, как достигну своей первоначальной цели.
Потеряв надежду на то, что Реван все еще жив, я решила найти ту точку в Галактике, где сосредоточена Сила. Я знала, что только там я смогу найти ответы на каждый свой вопрос. Забавно, собирая зацепки, я упускала самую толстую нить, которая привела бы меня к цели гораздо раньше.
Храм на Дантуине был не тем, каким его покидала я. В моей памяти прошел всего лишь год, но здесь уже тысячи лет. От Храма Джедаев остались лишь руины. Смотреть на это было больно, но я чувствовала, что Сила все еще окутывала это место.  Зал Совета сохранился куда лучше, чем все остальные помещения. В тот момент, когда  я вошла туда, что-то внутри меня будто натянулось. Мне казалось, что Сила снова ведет меня. Я не понимала куда меня тянет, но сев в свой звездолет, я поддалась ей.
Бортовой компьютер запищал, обращая внимание пилота на то, что на пути есть преграда, поэтому стоит, как можно скорее выйти из гиперпространства. После того, как рычаг был дернут, корабль  вышел из коридора и перед моими глазами показался большой звездолет. Он был чем-то похож на те, которые использовали пираты, от которых мне достался мой корабль.  Отключив автопилот, я взялась за рычаг, чтобы облететь этот пиратский крейсер и продолжить свой путь. Подбираясь ближе к железке, тяжелая волна холода будто пронзила меня. Эта Сила была на столько мощной, что стало даже тяжело дышать. В ушах эхом раздался крик, а в груди стало так тяжело, будто сердце превратилось в камень за секунду. Я ощущала сильный страх, ужас, растерянность.
- За все время, в этой Галактике, я не чувствовала на столько мощного источника Силы. - звездолет отправился к стыковочному отсеку. Стянув свой световой меч с пояса, я покрепче сжала его в руке, и только потом открыла дверь шлюза, которая позволила мне ступить на борт пиратского корабля.
На борту крейсера было слишком тихо. Не может быть, что бы никто не заметил чужого корабля, который состыковался без разрешения. Казалось, что экипажа здесь никогда и не было вовсе, но ведь корабли сами по себе не летают в космосе.  Все, что указывало на формы жизни здесь - это только та мощь, которая давила на весь организм. Признаться честно, этот страх, этот ужас, которым был наполнен корабль, проникал в мое сознание и начинал брать верх над разумом. Но, позволить чему-то неизвестному сломить меня я не могла. Особенно в тот момент, когда цель так близка.
Прижавшись спиной к холодной стене, зажмурив глаза посильнее, я попыталась выкинуть из головы все мысли. Сейчас было жизненно необходимо очистить разум, освободить свою голову, чтобы ничто не смогло сломить.  Открыв глаза, я взглянула на свои руки. Пальцы крепко сжимали рукоять светового меча, избавиться от  страха было невозможно. Я прекрасно помню это чувство, оно наполняло меня когда-то, питало меня и давало силу. И вновь предаваться этому, служить этому не входило в мои планы. Темная сторона Силы наполняла этот корабль и такая мощь была не у многих ее приверженцев. Я знала только одного, кто мог справиться с такой мощью, кто мог управлять ею.
В конце коридора виднелась дверь в лифт, который мог доставить меня на любую палубу этого куска железа. Но куда идти? Где мне искать того, кто мне нужен? Чтобы обойти весь этот корабль потребовалось бы слишком много времени, которого совсем нет. Рукоять меча, которая уже была влажная от ладоней, вновь нашла покой на поясе.  Та тяжесть, что давила вдруг отступила, но боль и крики - они стали громче и сильнее. Вновь глубоко вздохнув, наконец-то мне удалось очиститься от ненужных мыслей и, будто привязанной веревкой, меня потянуло вперед. Я не знала дороги, но почему-то ноги вели меня к палубе с каютами экипажа. С каждым пройденным метром, в ушах звенело все громче и громче.
Передо мной осталась лишь одна железная дверь, которая разделяла меня и того, кто скрывался за ней. Единственное живое существо на этом корабле.  Прошло слишком много времени, прежде чем я смогла побороть себя и открыть эту дверь при помощи Силы.  Увиденное, заставило замереть на месте.  Мертвые изуродованные тела, лужи крови, бластеры, изуродованные панели, битое стекло. Все это создавало картину какой-то лютой бойни в этом месте. В моей голове разыгралась картина возможного варианта этого спектакля  и в грудь будто ударили острым куском металла. Найдя опору в столбе, который был погнут ровно пополам, я вновь ощутила мощный поток энергии. И источник был точно передо мной. Подняв глаза, я смогла рассмотреть спину мужчины. Та нить, что вела меня сюда от самого Дантуина, она привела меня к цели.
- Кто ты? - в горле встал ком, который удалось проглотить с трудом. Я понимала, что ответ получу очень скоро, но так же пришло осознание того, что я еще не готова. Либо ужас все же проник в мою голову, либо правда, которую я не желаю принимать, уже так близко, перед моими глазами.

Отредактировано Bastila Shan (2015-12-23 17:51:14)

+3

4

Я не чувствовал ничего, кроме сковывающего холода. Он словно проникал в каждую клеточку моего тела, и я ничего не мог с этим поделать, потому что не мог пошевелиться. Или мог, но слишком устал, чтобы сделать это. Мои полузакрытые глаза устремились на перекошенное от ужаса и боли лицо мёртвого молодого пирата, у которого были выколоты глазные яблоки. Сил нашлось только на то, чтобы опустить веки и не видеть того, что я сотворил с этим бедолагой. Разве я монстр? Психанутый маньяк-убийца, которому никого не жаль? Навряд ли, потому что сейчас я чувствовал раскаяние за то, что натворил. "Нельзя было делать такое..." - думал я, постепенно ощущая, как сонливость берёт надо мной верх, мои думы начали постепенно заполнять опустевшее мысленное пространство: "Кто же я после этого? Я... просто монстр... я убил их всех... и даже не узнал, кто они такие... как я здесь вообще оказался...", - тяжело вздохнув, я понял, что не могу больше сопротивляться, и на секунду будто почувствовал падение куда-то вниз...
Я не знаю, сколько пролежал на холодном полу. Час? Два? День? Ответа на этот вопрос не от кого было дождаться, потому что все вокруг были мертвы. В моё сердце закрался ужас, как только я распахнул веки и увидел тело ослеплённого мальчишки, чья голова была повёрнута ко мне лицом. Я попытался повернуть свою голову, но ужасная боль пронзила мой череп, будто в него только что вонзили гвоздь и как следует ударили кувалдой. Охнув от этого отвратительного ощущения, я поднялся на ноги и внимательно осмотрелся по сторонам, стараясь не делать резких движений, чтобы не вызвать новую волну обострённой боли. Я окончательно перестал понимать, что здесь происходит. Почему я лежал на полу? Почему вокруг царит смерть и разрушение? Кто убил всех этих людей. Внезапно я понял, что стоит обратить внимание на себя, потому как среди всего этого бардака, я - единственный, кто здесь выжил... или нет, потому что я буквально чувствовал, что на этом корабле есть кто-то ещё... кто-то живой... я не понимал, откуда у меня взялось это чувство, но с каждой секундой оно становилось всё сильнее и сильнее.
Внезапно, понял, что виновник всего этого представления может находиться прямо здесь. Мои руки были покрыты засохшей кровью... явно не моей кровью. С ужасом я смотрел на свои ладони, даже не представляя, как мог убить стольких людей голыми руками. В ужасе я попятился назад, к железному шлюзу, который был закрыт с той стороны. Я почувствовал, что моя пятка раздавила что-то холодное и вязкое. Посмотрев вниз, я понял, что это было сильно повреждённое глазное яблоко бандита, чья голова была похожа на разбитое яйцо какого-нибудь млекопитающего. Поморщившись от отвращения, я моя спина прислонилась к столбу, после чего я снова внимательно осмотрелся по сторонам. Шкафчиков с одеждой тут явно не было, а щеголять по кораблю-призраку в одних трусах мне не очень-то и хотелось. А снимать одежду с трупов... для меня это сейчас казалось слишком неправильным. Времени на раздумья было, потому как я чувствовал, что кто-то постепенно приближается. Но уже было слишком поздно куда-либо бежать. За моей спиной послышался звук открывшегося шлюза, и я мысленно приготовился к тому, чтобы принять смерть. Но её не последовало. Всё, что я почувствовал от существа, открывшего двери это смятение. Конечно, не каждый день увидишь такое месиво.
- Я... - моё тело невольно начало поворачиваться передом к той, что задала вопрос, и я посмотрел в светлые глаза женщины, - Я... не знаю...

+1

5

Такая мощь сосредоточена в одном человека. В живом существе, но он был напуган и, казалось, не понимал, что он сделал только что. Теперь сомнений не было, со всеми этими людьми это сделал именно он.
Я видела, что он поворачивается лицом, но, как бы я ни заставляла себя, я не могла смотреть на него. Отвернувшись чуть в сторону, я уставила свои глаза в пол, себе под ноги. Мозг уже давно идентифицировал эту знакомую, до боли, фигуру человека, но сердце не желало принимать это.
- Когда я видела тебя в последний раз, ты не был способен на нечто подобное. - голос мужчины вывел меня из прострации. Он был такой родной, одновременно дарил радость и ужасную боль. Я нашла в себе силы поднять глаза вверх и посмотреть в его темные глаза. Несколько лет назад мой муж отправился в дальние уголки Галактики и пропал без вести. Несколько лет я искала его, каким-то непонятным образом очутилась в другом времени. За это время  я потеряла надежду найти его мертвым, но он стоит передо мной. Живой, полный сил, у него те же глаза, тот же голос, та же внешность, но я не узнаю его. Я не чувствовала той связи, что была между нами во время Гражданской войны. Не в силах больше смотреть на него, я вновь осмотрела мертвые тела.
- В тебе сосредоточена Великая Сила. Я не знаю, кто ты, но без помощи ты наделаешь еще очень много бед. Я могу помочь тебе, но ты должен пойти со мной. На этом корабле нет никого, кроме нас. Нужно вернуться на мой звездолет и покинуть эту систему, как можно скорее. Мне не хотелось бы, чтобы джедаи нашли меня и... тебя тем-более. - я повернулась боком к мужчине, было тяжело осознавать то, что у этого человека внешность Ревана, того мужчины, которого я когда-то любила.
- Времени на раздумия не много. Если тебя смогла почувствовать я, то джедаи, которые стоят на стражи этой системы почувствовали то же самое. И, что скорее всего, они уже на пути сюда. - понимание того, что пока я не найду ответы на кучу новых вопросов, которые навалились на мою голову только что, я не могу оставить этого человека одного. Я не могу бросить его на произвол судьбы.
- На одной из отдаленных систем мое убежище, там мы будем в безопасности. Там мы спокойно сможем поговорить и никто нас не найдет, даже джедаи. - сглотнув ком, который встал в горле, я все же набралась сил вновь взглянуть на мужчину, который был далеко не в лучшей форме.
- Меня тебе не стоит бояться, я не причиню вреда тому, кто когда-то был моим... - тут же я прикусила свою губу, дабы не сказать того, что я сама не могла никак принять. Помедлив с минуту, я протянула руку по направлению к мужчине, ладонью вверх.

Отредактировано Bastila Shan (2015-12-25 20:50:34)

+1

6

Я даже не знал, что и сказать на всё это. Сначала я просыпаюсь в каком-то месте среди месива и трупов людей, которых убил я, но даже не помню, как именно это произошло. Потом сюда заходит какая-то женщина и я совершенно забываю, что стою тут в одних трусах оттого, что мои руки по локоть в крови, и она говорит о каких-то "джедаях". Я совсем ничего не понимаю. Что я сделал такого, чтобы эти джедаи начали меня искать?.. Ладно, признаю, может сейчас я что-то и сделал, но я не помню ничего из того, что произошло. Также оглядев разрушение, царившее вокруг, я зажмурился и сжал свои ладони в кулаки, тяжело выдохнув от испытываемого страха. Немного успокоившись, я вновь поднял свои веки и направил взгляд своих тёмных глаз на женщину. Она была хороша собой. И я буквально всей душой чувствовал, что она мне знакома. Что мне хотелось защищать её. Я не знаю, откуда взялось такое влечение, не мог этого объяснить. Вдруг, в моей голове вновь начали возникать образы. Планета-джунгли... газовый гигант рядом. Рукоять светового меча и повреждённая маска, которая казалась мне ужасно знакомой... будто бы я носил её уже очень много лет. Будто это была часть меня. В моих мыслях вновь раздался нежный, словно науськивающий шёпот: "Явин...", - гласил он, будто подсказывая мне, куда нужно дальше. Что вообще со мной происходит?..
- Кто такие джедаи? - моё лицо приняло непонимающее выражение. Отголоски где-то на окраинах разума говорили о том, что я знал о том, кто такие эти джедаи, но я никак не мог вспомнить о них... я ни о чём ни мог вспомнить, совсем. И от этого моё смятение лишь усиливалось. Я взглянул на руку, протянутую женщиной в мою сторону. Её слова отдавались эхом у меня в голове, особенно та часть, на которой оборвалась речь девушки. Она не причинит вреда тому, кто когда-то был её... кем? Эта женщина определённо знала, кто я такой, но явно не хотела рассказывать. По крайней мере здесь. Я чувствовал то, что ей больно находиться здесь. Но почему? Кто я, чёрт возьми, такой? И кто же она? Нахмурившись, я недоверчиво и осторожно взял ладонь девушки в свою руку, и тут меня словно облили ледяной водой. Меня как будто парализовало, а в голове начали стремительно крутиться образы. Умиротворённое место. Храм? Зелёные луга и реки с тихим течением. Что это? Видение будущего? Там находится её убежище? Придя в себя, я прищурился ещё сильнее, заглядывая в глаза девушки, стоящей передо мной. Её послали за мной? Если да, то кто? У меня было столько вопросов, что я был готов засыпать девушку ими прямо сейчас. Но, к сожалению, она была права насчёт времени...
- У меня столько вопросов к тебе... я не знаю, кто я, и как я здесь оказался... я не знаю, кто эти люди, и что я сделал, чтобы меня искали эти... джедаи... я пойду с тобой. - тихо ответил я, заметив, что присутствие этой леди меня успокаивает. И тут, я вспомнил о том, что сказал мне шёпот, - ... Явин... мне нужно попасть на Явин.

+1

7

Мужчина был потерян в самом себе. Раньше я уже встречала таких людей и, было как-то проще определить их дальнейшую судьбу. Но, с этим человеком все обещало быть очень и очень сложным.  Он очень долго медлил, принимая свое решение и это немного настораживало. А что если он откажется? Что, если решит остаться здесь? Не потащу же  я его силой за собой, да и при всем желании я не смогу причинить ему боль.
- Ты совсем ничего не помнишь... - в голову вновь начали заползать ужасные мысли, но из них быстро вывела его теплая ладонь, которая накрыла мою.  Это тепло, оно тут же разлилось по всему моему телу. Я чувствовала, как тонкой ниточкой, оно бежало по моим венам прямо к груди. А затем, тонкая иголочка впилась в сердце. Я, невольно, прижала вторую руку к груди, сжимая пальцы, а глаза, наполненные тревогой и, одновременно, счастьем, уставились на него. На Ревана - моего мужа. Передо мной точно стоял он и теперь я была уверена в этом на все сто процентов.
Тряхнув головой, удалось выбить из себя часть того, что начинало пожирать. Для решений вопросов было не подходящее место. 
- Явин? - при упоминании этого места, по коже, казалось, пробежался ненужный холодок - Зачем тебе на Явин? Что-то удалось вспомнить? - заметив то, что я до сих пор пристально смотрю в его глаза, сжимая крепко его ладонь, мне стало немного не по себе. Отпустив его окровавленную руку, я глубоко вздохнула и повернулась к шлюзу лицом, а через пару секунд направилась по пустому коридору вперед. Обратно, к стыковочному отсеку.
- Я не могу точно сказать, что случилось на этом корабле, но я уверена, что убил их всех ты. Как я нашла тебя в этой Галактике? Все, кто чувствителен к Силе, почувствовали эту вспышку достаточно хорошо. Но они будут искать этот корабль дольше, чем я по двум причинам. Первая - корабль пиратов просто мешал моему маршруту.  - говорить про вторую причину мне не хотелось. По крайней мере, сейчас. Обернувшись назад, я убедилась, что Реван последовал за мной, а не остался там. Кажется, он доверяет мне, конечно, он доверял бы любому, кто нашел его в таком состоянии и предложил помощь.
Большую часть дороги, мы шли молча, так как хотелось уже пересесть на другой корабль и покинуть эту систему, чтобы уже ничего не угрожало нам обоим. И вот уже дверь шлюза была прямо перед моими глазами. Уперевшись двумя руками рядом с рычагом панели управления, я остановилась. Один вопрос так сильно мучил меня, что я больше не могла держать его в себе. Мне требовалось задать его, как можно скорее.
- Ответь мне, тебе что-нибудь говорит имя Ванер? - затаив дыхание, я ждала ответ на этот вопрос. Стоя спиной к своему мужу, закрыв глаза, я ждала его ответа и каждая секунда будто длилась целую вечность. Самой мне давно хотелось забыть это имя, выкинуть из себя, чтобы не испытывать больше горя. Но, увы, забыть своих детей невозможно никогда. Говорят, что вернуть воспоминания можно, заставив человека испытать такие же сильные эмоции, какие он испытывал в тот момент. Или же, называть важные имена, даты и события. Наверное, спрашивать вот так в лоб о сыне не было гуманным, но я надеялась, что это поможет хоть немного Ревану. И мне, подкрепить свою уверенность в нем еще сильнее.
Не выдержав, я повернулась к нему лицом. Дверь шлюза, ведущая в мой звездолет, открылась, позволяя нам наконец покинуть борт пиратского крейсера. Наверное, если бы передо мной сейчас повесили зеркало, я бы увидела глаза девочки, которая наивно верит в то, что все будет хорошо. Я бы увидела надежду, тревогу, возможно, радость. Но, главное, я бы увидела веру.

Отредактировано Bastila Shan (2015-12-26 22:16:55)

+1

8

Вопросы до сих пор крутились в моей голове беспорядочным роем, который желал вырваться на свободу и улететь подальше из этого ужасного места. Я заметил, какими глазами эта женщина смотрит на меня, отчего мне даже стало немного не по себе, ибо вопросов с каждой секундой становилось всё больше и больше, и многие из них просто-напросто повторялись. Образы в моей голове постепенно складывались в единую картинку, которая показала мне, что молодой женщине передо мной пришлось пережить очень многое. Горе, страдания, любовь, победу. "Победа..." - снова раздался шёпот в моей голове и я увидел, как кто-то, укутанный в плащ, и чьё лицо было закрыто маской, сжимая световой меч с клинком синего цвета, стоял и смотрел на лежащее тело высокого мощного человека в одеждах красного цвета и маской, закрывающей челюсть. И я почувствовал жалость. Жалость того человека, который смотрел на убитое им существо, но я ощущал это чувство, словно оно было моим собственным. Все чувства словно отошли на второй план, пока я не почувствовал, что женщина отпустила мою руку.
- Там... - я не был уверен, что смогу объяснить мои видения правильно, - ... произошло что-то ужасное... не раз, - я сильно нахмурился, пытаясь вспомнить, почему именно Явин, и почему для меня так важен этот световой меч. И та чуть ли не разбитая вдребезги маска, - там находится кое-что... важное для меня, - но я не знал, так ли было это на самом деле. Я не был ни в чём уверен, потому как теперь точно знал - я совершенно ничего не помню. Ни кто я есть, ни на что я способен (кроме этой бойни, конечно), ни своих родных и близких, если они у меня и были когда-то. "Значит, пиратский корабль мешал твоему маршруту? Странное совпадение. Их просто-напросто не бывает," - подумал я, внимательно осматривая серые стены, пока мы вместе шли по тёмным коридорам пиратского корабля. Но куда? Может быть, она ведёт себя так, чтобы втереться мне в доверие? Провести куда-то и убить одиночным ударом в спину, чтобы не было больше никаких проблем? Я говорил себе, что всё возможно, но чувства... я ощущал, что моё сердце будто бы успокаивает меня. Словно говорит, что все ужасы, произошедшие со мной - позади. И поэтому я уже просто-напросто не знал, во что верить: своим ощущениям или себе самому.
Кажется, мы уже подошли к стыковочному отсеку, через который прошли бы на корабль этой женщины, к которой я испытывал странные противоречивые чувства. Прищурившись, я уставился ей в затылок и резко остановился, как только женщина прислонила свои руки к панели управления. Невозможно было не заметить то, что девушка очень тревожится, и то, что ей очень больно. И я понял, чем вызвана эта боль, по тому вопросу, что она задала:
- Ответь мне, тебе что-нибудь говорит имя Ванер? - услышав это имя, я почувствовал непонятное ощущение, будто бы в моей груди разливалось тепло. Такое, будто человек с этим именем был мне особенно дорог. Нежный шёпот начал что-то нашёптывать мне в мыслях, но я ничего не слышал, обращаясь к своей интуиции. Я не мог сказать, кто такой этот Ванер, но точно понимал, что это - не последний человек в моей жизни. Точнее, в моей прошлой жизни. Как только шлюз распахнулся и женщина повернулась ко мне лицом, я сразу же опустил взгляд и отвёл его куда-то в сторону, пытаясь сформулировать свои мысли.
- Это... - моё дыхание сбивалось с каждой секундой. Я буквально ощущал то, что сейчас чувствует эта молодая женщина, стоящая передо мной. Сомнений нет, она была матерью... и раз она спросила о Ванере, я понял, что это был её сын. И о том, что я должен был знать его, - ... это твой ребёнок, - ответил я, снова поднимая свой взгляд на девушку, которая теперь почему-то казалась мне намного ближе, будто я знал её уже очень много лет. Моя интуиция буквально проводила меня через дебри памяти, и я знал, что она меня не подводит.

+1

9

Я смотрела на него и видела, что что-то в нем сейчас происходило. Внутри него точно всплывали какие-то куски прошлого, но не полные картинки, а лишь фрагменты.
- Да, это был мой сын. Но он уже мертв. - быстро развернувшись спиной к Ревану, я переступила порог и шагнула к своему кораблю. - Он был не только моим ребенком. - грустно улыбнувшись, я пошла дальше, сейчас было важным не останавливаться, чтобы вновь не удариться в воспоминания о прошлом. Когда-то они уже поглотили меня и мне было страшно и ужасно больно, повторять это вновь желания не было.
Наконец, ступив на борт своего корабля, я прошла к пульту управления и закрыла шлюз, нажав пару кнопок. Уперевшись локтями в панель, я закрыла лицо ладонями и тяжело вздохнула. Мне нужно было пару минут, чтобы придти в себя и привыкнуть к тому, что теперь меня ждет. Оторвав руки от лица через несколько секунд, я взглянула в стекло передо мной. Бесконечный черный космос и горящие звезды, сплошная тишина и холод. Таким видом я могла наслаждаться вечность, он помогал мне расслабиться и обрести спокойствие.
Развернувшись прямо на кресле, я поднялась с места и прошла к небольшому шкафу. С шипящим звуком, он открылся после того, как я нажала кнопку на панели управления. Достав оттуда полотенце, аптечку и длинный плащ, которые носят мастера джедаев, я так же захватила большую флягу с водой и положила все это на небольшую кровать. Жестом, пригласила сесть мужчину.
- Значит, Сила зовет тебя на Явин. - взяв полотенце, я смочила его водой из фляги и протянула руку вперед. Нужно было смыть эту кровь, которая уже засохла на коже мужчины. Не дожидаясь того, пока он сообразит, что же я хочу от него, я сама взяла его за руку и осмотрела масштаб проблемы. Никаких травм, на первый взгляд, не было.
- Но лететь туда сейчас опасно. Ты не контролируешь свою мощь, потерял память и.. - наконец я подняла на него глаза - в тебе чувствуется сильный страх. Ты боишься себя? Или чего-то другого? - вскинув брови, я ждала от него ответа. Как бы я ни успокаивала себя, ни заставляла себя, я не могла смотреть в его глаза продолжительное время. Мой взгляд снова упал на его руки и, взяв влажное полотенце, я начала стирать кровь, которая принадлежала другим людям. Белое полотенце быстро окрашивалось в алый цвет, но стереть большую часть крови, с одной руки, мне все же удалось. Нужно было взять еще одно полотенце, а лучше два, так как от этого уже толку не было.
Вновь открыв шкаф, я достала два последних белых полотенца и смочила одно из них водой. Вновь взяла его за руку и вытерла ее уже до чиста.
- Тебе, наверное, интересно, кто я такая? Почему я тебе помогаю? Странно, что ты не задал этих вопросов раньше. Как всегда, думаешь только о своей цели - на моем лице появилась улыбка, какая бывает у людей, которые подвержены ностальгии. Но я не чувствовала ее, а потому и не могла убрать ее.
- Мое имя Бастила. Бастила Шан. А помогаю я тебе потому, что... ты был моим другом когда-то - говорить ему, что нас связывало нечто большее сейчас мне не хотелось. Вспоминать он должен был сам, а просто брать и заваливать его кучей информации разом было бы глупо, как минимум. Это же смешно. Приходит какая-то женщина, и тут же начинает говорить, что она его жена. Кто поверит в такой бред?
Взяв его вторую руку, я взяла чистое полотенце и проделала всю ту же процедуру, что и с первой рукой. И теперь, когда он был более менее в приличном виде, я взяла длинный плащ и протянула ему. Единственное, чем он отличался от тех, которые обычно носили магистры - он был черного цвета. Эта вещь была сильно потрепанной, казалось, что ей уже много лет, но ее хранили, за ней ухаживали.
- Вот надень это. И, нам нужно вылетать. - отдав вещь, я взяла грязные полотенца и швырнула их в тот же шкаф, откуда и взяла с мыслью, что позже заберу. Туда же отправилась фляга с водой и аптечка. После, вернувшись на кресло пилота, я вновь взглянула на мужчину.
- Когда-то тебя звали Реван. Но не знаю, могу ли я называть тебя так теперь - поджав губы, я развернулась к панели управления и начала подготавливать корабль к взлету.

+1

10

Мне ничего не оставалось, кроме того, как тяжело вздохнуть. Сын этой молодой женщины уже умер. Услышав её слова, в моей груди как-будто всё сжалось, а дыхание снова сбилось от смущения, которое я испытал.
- Прости, - тихо сказал я, уставившись в спину своей спасительницы, - что заставил вспомнить тебя о потере. Мне... очень жаль, - и всё-таки, несмотря на мои слова, сердце моё болезненно сжалось, как будто этот самый Ванер был мне кем-то очень близким и дорогим. Ни говоря больше ни единого слова, я прошёл на корабль за женщиной.
Мне было ужасно холодно, но почему-то понял это только сейчас. Я встал около какого-то шкафа, и, как только девушка села в своё кресло, я осмотрелся по сторонам, обхватив свои предплечья ладонями и начиная потирать их, стремясь хоть как-то согреться. Мёртвый серый цвет металла, которым было отделано внутреннее убранство корабля, давило на мою психику и заставляло в моей голове прокручивать различные образы. Отголоски, крики, шёпот... чувственный поцелуй. В недоумении устремив свой взгляд в пол, я даже не сразу заметил, как незнакомка подошла ко мне. Я интуитивно заметил, что она указала мне на кресло, предлагая присесть, что я и сделал. Странное чувство... вот, она взяла меня за руку и начала протирать её влажным полотенцем, оттирая засохшую кровь с моей руки. Я не сразу понял, зачем она это делает, но мне было всё-равно, потому как теперь я внимательно слушал эту молодую женщину, нашедшую меня среди кучи трупов.
- Со мной... что-то происходит, - нахмурившись, ответил я девушке, - словно со мной кто-то говорит. Словно даёт подсказки, что мне делать. Словно направляет меня, - глубокий, тяжёлый вздох вырвался из моей груди, - если то, что там на корабле - моих рук дело, то кто же я такой? И не лучше ли меня убить, чтобы такого больше не повторилось?..
Я вовсе не понимал, зачем я сказал эти слова. Мне хотелось жить, и вовсе не хотелось понести наказание за то, что я якобы "сделал", но мне хотелось, чтобы всё было по-честному. Нахмурившись, я, сейчас, наверное выглядел мрачнее тучи, которая плавала по небу мрачной планеты, которая часто всплывала в моих "воспоминаниях". Как только женщина взяла другие полотенца, я, наконец, вышел из своих раздумий и начал внимательно осматривать её. Спору нет, незнакомка была прекрасна. Эти светлые глаза, эти каштановые волосы... они казались такими родными, что мне прямо сейчас захотелось поцеловать её, но я смог побороть это желание, дабы не выставить себя глупцом, который не ценит помощи.
"Бастила...", - подумал я, слушая представление девушки, - "странно, какое знакомое имя... я был твоим другом... почему я ничего этого не помню?"
Внимательно наблюдая, как Шан аккуратно отмывает мою вторую руку от крови, я вздохнул. Посмотрев на чёрный плащ, что висел рядом, я внезапно ощутил, что эта вещь мне знакома. Интересно, Бастила тоже может ощущать то, что я чувствую в каждый момент времени? Хотя, это глупый вопрос. Она ведь почувствовала, что я боюсь, и оказалась права. Ведь я боюсь, что окажусь настолько ужасным человеком, что превращу ещё кого-нибудь в кровавое месиво... этого нельзя допустить. Как только я взял этот плащ в руки, в голове начали появляться неразборчивые образы, значение которых я так и не понял. Однако, я всё же немного недоумевающе поднял бровь. То есть, я должен одеть этот плащ на голое тело? Будучи в одних лишь трусах? Что уж точно было в моей памяти - то, что я не эксгибиционист. Хотя, эти мысли сразу же были отброшены в сторону, как только я услышал фразу о своём имени. "Реван..."
- Реван... - повторил я, словно смакуя имя и одновременно заматывая своё тело в плащ, - это имя... оно очень похоже на имя твоего сына, Бастила, - я прищурился, с подозрением глядя на женщину. Она явно что-то мне недоговаривает, или же не хочет говорить.

+1

11

Улыбка появилась на моем лице, когда я услышала его слова, по поводу Ванера. Я не чувствовала всего, что в нем творится, какие эмоции он испытывает, но сейчас я понимала, что что-то теплое разливается в нем. Оставив приготовления к отлету на попозже, я вновь повернулась к нему лицом и поджала губы. Поставив локти на свои колени, я уперлась подбородком в замок из своих рук.
- Я же сказала, что он был не только моим сыном. Подумай, почему я задала этот вопрос тебе? - улыбнувшись, я посмотрела точно в его глаза - ты думаешь, я стала бы кому-нибудь рассказывать о своем сыне? О том человеке, который мне был дороже всего на свете несколько лет, когда мой муж оставил нас.
Вновь вздохнув, я поднялась со своего места и подошла к Ревану, остановилась на расстоянии вытянутой руки и сложила руки за своей спиной.
- Ты думаешь, тебя так легко убить? - мне вновь удалось легко перевести тему разговора. Те вопросы, которые я оставила без внимания несколько минут назад.. почему-то мне вдруг захотелось резко на них ответить.
- Я расскажу тебе немного о прошлом. Тебя пытались убить несколько раз, но каждый заканчивался примерно так же, как и сейчас на корабле. То, что зовет тебя внутри, то что тянет тебя - это Сила. Как ты разбил то толстое стекло в медицинском отсеке? Такое стекло нельзя пробить ни одним бластером. - подняв брови, я ждала немого ответа, который мужчина должен был дать сам себе. Глядя в его глаза, мне казалось, что он понимает, о чем я говорю. Но, а раз уж пошла такая пьянка, то мне пришла идея о том, чтобы рассказать ему больше, чем я предполагала изначально. Сняв свой световой меч с пояса, я протянула его вперед, на раскрытых ладонях.
- Тебе знакома эта вещь? Не бойся, в хороших руках этот меч не причинит никому вреда. - пристально глядя в его глаза, я ждала, когда он прикоснется к моему световому мечу. Ведь этот клинок ни один раз защищал меня, моих друзей и близких. Очень много он спасал жизней, а так же забирал. Никто и никогда не брал этот клинок в руки, кроме меня и моего мужа. Просто, мне пришло в голову то, что он сможет и с помощью него что-то вспомнить. - Твой клинок - твоя жизнь - кажется так когда-то сказал мне магистр Вандар. Такие слова говорят каждому падавану, который сделает свой первый клинок сам. Именно с этого момента меч становится неотъемлемой частью жизни каждого джедая. Его всегда держат при себе и, почти никогда, не оставляют без присмотра. Эта вещь впитывает множество воспоминаний или это Сила, которая сосредотачивается в нем, исходя из своего хозяина? Ответа на этот вопрос я пока не знаю.
- У тебя тоже был такой. Твой меч, который ты сделал сам. Ты был джедаем, Реван. Был одним из самых могущественных из нас. В тебе сосредоточена такая мощь, о которой многие могут только мечтать. - невольно, я сделала шаг к нему ближе и нервно выдохнула. Я понимала, что уже стою непозволительно близко, превышая все дозволенные правила приличия. Только что я разрушила всю официальность ситуации. Теперь мне приходилось задирать голову вверх, чтобы смотреть ему в глаза, Реван был гораздо выше меня.
- Ты был героем галактики. Ты прошел путь от лорда ситов до себя самого, спаситель нашей галактики - когда-то, много лет назад, я уже говорила эту фразу своему мужу. И почему она всплыла в моей голове сейчас? Я не знаю ответа на этот вопрос. В моей памяти тут же начали всплывать картинки из прошлого. Плохие и хорошие воспоминания, они все смешались в густую кашу.
- Ты был не только моим другом, Реван... Ты... - глубоко вздохнув, я попыталась проглотить ком, который встал в горле и мешал говорить - Ванер.. Он был твоим сыном - сказав свои последние слова, я опустила глаза вниз, уставив их в рукоять своего светового меча. Я видела, как мои руки дрожат. Интересно, это происходит давно или началось только что? Когда я, буквально, раскрыла вск карты о том, кто я на самом деле.

+1

12

Всё, теперь мой разум окончательно перестал принимать эту реальность. Всё казалось какой-то слишком правдоподобной иллюзией, сном. Возможно, это был тот самый предсмертный путь, и Бастила была моим проводником в царство мёртвых, но всё указывало на то, что происходит это взаправду. Эти серые стены, эта прекрасная женщина, эти рассказы - это всё правда. Ни больше, ни меньше.
- Ты ведь говоришь, что я друг, - буквально парировал я слова Бастилы и подозрительно прищурился, - а друзья делятся друг с другом переживаниями, если я всё правильно помню.
Мои руки были сложены на груди, и я почувствовал, что мои пальцы невольно сжались на моих предплечьях, будто само моё тело пыталось мне что-то сказать. Я не обратил на это никакого внимания и просто продолжил слушать, как женщина говорит об оставившем их с сыном муже, и о том, что Ревана практически невозможно убить. Что же, если я действительно тот самый Реван, то мне это определённо нравится. Ощущение непобедимости, твёрдости придавало мне стремления к победе. Я почувствовал холодок в груди, словно тьма начала расползаться там, и сразу понял, что это была гордыня. Почти сразу успокоившись, я сделал глубокий вдох и медленно выдохнул воздух из своих лёгких. Взгляд моих тёмных взгляд упал на световой меч женщины, который она сняла с пояса и протянула ему. Слова о том, что это оружие безвредно в хороших руках, успокоили меня, но я не решился коснуться рукояти, потому что боялся того, что могу сделать, если в моих руках окажется такое мощное и смертельное оружие. Но эта девушка не давала мне уйти в свои мысли, потому что снова продолжила говорить. Про мой меч. Про то, что я - самый могущественный из джедаев. Про то, что я был героем этой галактики. "Ну и кто я сейчас, по-твоему? Всего-лишь страшный убийца, не ведающий пощады?" - мысль эта была явно не от Светлой Стороны, и данный факт заставил меня содрогнуться, посильнее укутавашись в плащ. Но вот самая последняя фраза окончательно добила моё ощущение того, что это всё было не взаправду. Мои веки расширились, а пальцы отпустили предплечья, отчего мои руки опустились вниз.
- То есть... - я не желал верить в происходящее, совсем не желал, - мы, значит, были куда больше, чем друзьями, раз ты понесла от меня ребёнка. Я и есть твой муж... - опустив веки, я покачал головой и подошёл ближе к Бастиле, сам не замечая того, что стою уже практически вплотную к ней. Как только я открыл глаза, мой взгляд упал на рукоять её светового меча. Руки девушки сильно дрожали, я видел это, и не требовалось обладать интуицией чувствительного к Силе, чтобы понять, что Бастиле было сложно рассказывать всё это. Вздохнув, я аккуратно положил обе ладони на её кулаки, после чего  мои пальцы сомкнулись на рукояти светового меча женщины. Он был длиннее, чем тот который был в моём видении. Как только моя кожа коснулась металла, в моём сознании начали буквально всплывать различные образы. После этого, я точно что-то вспомнил, но этого было слишком мало для того, чтобы понять, кто я такой. Я аккуратно вытащил рукоять светового меча из рук женщины, и, отойдя на приличное расстояние, я активировал одну сторону клинка. Пространство вокруг меня осветилось золотистым цветом, после чего я осмотрел энергетический клинок снизу-вверх, и, послушав гудение, выключил его. Повернувшись всем телом обратно в сторону женщины, я протянул световой меч обратно его обладательнице.
- Бастила, я ничего не помню, совершенно, - я говорил всё это уверенным, даже можно сказать, ледяным голосом, - но я чувствую... всей душой чувствую, что ты говоришь мне правду. Это... успокаивает, - моя голова опустилась, как только я вспомнил о том, что её... наш сын умер. Как это произошло? Когда? Где? Я стремился найти ответы на этот вопрос сам, но у меня не выходило. Да и девушку я не хотел тревожить в лишний раз темой, вызывающей у неё боль...

+1

13

Опустив глаза на протянутый меч, я глубоко вздохнула и обхватила рукоять своей ладонью, а затем сразу вернула его на место, на свой пояс. С минуту помявшись на одном месте, я вновь улыбнулась мужчине напротив.
- Это нормально. Я знаю, что ты вспоминаешь, медленно, но все же. - осмотрев его с головы до ног, я приметила его не очень хороший вид. На самом деле это забавно, видеть человека в длинном плаще и в трусах. Нужно было найти Ревану одежду. Но пока, до Татуина ему придется потерпеть и немного походить полуголым.
- Думаю, нам нужно лететь. Повезло, что дорога не очень долгая, но, если хочешь, можешь отдохнуть - я указала ладонью на небольшую кровать за его спиной. Если бы меня спросили сейчас, я бы честно ответила, что нахожусь в замешательстве. Что еще  сказать, что я должна сделать.. Я ничего не знала, в голове будто пылесосом прошлись. Поэтому, собрав руки в замок, я развернулась вновь к своему креслу. Усевшись в нем поудобнее на столько, на сколько позволяло пилотское кресло, я развернулась к пульту управления.
Звездолет был готов к отстыковке. Взяв рычаг правой ладонью, левой я нажала несколько черных кнопок рядом и корабль был переведен в летное состояние. Пара минут и мы уже были на безопасном расстоянии, чтобы совершить скачок. Вбив нужные координаты, вновь нажав на ряд кнопок, через несколько секунд уже удалось увидеть яркий коридор из звезд, которые сливались в одну сплошную линию.
- Да, ты мой муж Реван. Уже как несколько тысяч лет. И знаешь, я сама не понимаю, как так произошло. Пытаясь отыскать тебя в нашем времени я попала сюда. В моей голове так же не мало вопросов, как и в твоей. - смотря на красоту гиперпространства, я вздохнула, но разворачиваться к человеку, с которым вновь начала разговаривать совсем не спешила. - Мы отправимся на Явин, как только ты немного вспомнишь, как обращаться с Силой. Знаешь, мне не очень хочется закончить так же, как и те ребята на корабле. - на моем лице появилась ухмылка и я заметила ее, но подавлять не стала, так как никто и не видел моего лица - однажды ты уже пытался меня убить и, думаю, это вышло бы, если бы не предательство твоего ученика. Тогда я была готова умереть, но сейчас нет.
Спустя несколько минут, я все же развернулась к мужу и посмотрела на него, молча, не желая больше ничего говорить лишнего. Я и так сказала больше, чем мне следовало бы.
- У нас много времени, чтобы ответить на некоторые твои вопросы - вновь я нашла в себе силы улыбнуться ему.

+1

14

Итак, вот оно. Моё первое знакомство после осознания того, что я страдаю от амнезии. Пусть понемногу я и лечусь от беспамятства, и уже кое-что знаю о себе, но предстояло пройти ещё через многое. Отдав световой меч с только что обретённой женой, я отвернулся и посмотрел в потолок корабля таким взглядом, словно проверял его на прочность. Я тяжело вздохнул и уселся на кровать за своей спиной, поплотнее укутываясь в плащ из-за ужасающего холода, который я чувствовал прямо сейчас. Было бы интересно вспомнить, всегда ли в космосе так холодно.
"Да, Бастила..." - подумал я, прищурившись и вновь оглядев стены, окружавшие меня, - "Ты явно не собиралась брать попутчиков. И явно наткнулась на меня случайно...
Я покачал головой сам себе, потому что мне не нравился ход моих мыслей. Почему-то вся эта тьма космоса и тусклость внутреннего убранства корабля выбивали меня из колеи, но, наверное, так было лишь потому, что пока что я не помнил ничего другого. Мне уже не терпелось оказаться на поверхности планеты и надеть нормальную одежду на своё тело. В особенности меня интересовала обувь, потому что мои ступни очень сильно замёрзли. Бросив ещё один взгляд, наполненный долей сомнения, я принял её предложение, и, сняв плащ, улёгся на кровать, уложил голову на подушку и укутался в эту чёрную мантию, как в одеяло, особенно старательно скрыв свои ноги от всепроникающего холода.
Увидев, как происходит переход в гиперпространство, я улыбнулся. Это было очень красивое зрелище, особенно, если тебя обычно не начинает тошнить, когда ты видишь этот мерцающий крутящийся свет. Я улыбнулся и закрыл свои глаза, осознавая то, что это зрелище с гиперпространством начинает клонить меня в сон.
Бастила что-то говорила, но, постепенно погружаясь в сон, я постепенно переставал замечать её слова. Фраза про то, что девушка не хочет закончить точно также, как те парни на корабле немного взбодрила меня. Мой уставший взгляд снова был устремлён Бастиле прямиком в затылок, но меня это мало волновало. Всё, что девушка наговорила мне сегодня... это нужно было переварить, я просто не могу принять всё это сходу, как данность. Поворочавшись немного, я боком повернулся к моей Бастиле и внимательно посмотрел на её губы, что растянулись в улыбке. Вспомнив своё имя и то, что эта девушка - моя жена, мне снова ужасно захотелось поцеловать её. Если честно, то я вовсе не скрывал это желание - за меня это делала усталость и сонливость.
- Та... бойня. Слишком вымотала меня. Если я всё правильно понимаю, - моя грудь поднялась и также резко опустилась от вздоха, - то, должно быть, был под мощным влиянием, потому что не могу вспомнить ни единой секунды. Но я... - мой рот широко открылся, пока я зевал, - просто... летим домой.
Я плохо помнил о значении этой фразы, но в данный момент мне показалось, что будет уместно использовать его. Громко зевнув, я улыбнулся Шан и перевернулся на другой бок, устраиваясь поудобнее на этой ужасной корабельной кровати.

+1

Вы здесь » crossroyale » архив завершённых эпизодов » Across the time Across the Galaxy

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно