Могу рассказать вкратце. Вы сестры близняшки, родились в обычной семье. У вас есть старший брат. Когда вам было по шесть, наши родители погибли в автокатастрофе, я решил позвонить нашим дедушке и бабушке, по материнской линии, они были видными и влиятельными людьми, но отказались от своей дочери, когда та вышла замуж за нашего отца. Те приняли нас. Вы были слишком маленькими, и не могли возразить, когда вам дали другую фамилию Дюваль (если не нравится, могу подобрать любую другую на ваш вкус) вы довольно быстро пережили гибель наших родителей, так как были маленькими еще. К тому же Нейт помог вам пережить боль утраты, всегда общался с вами, рассказывал сказки, играл на гитаре, вместе, втроем даже мечтали создать свою группу. Брат всегда был вашей опорой. Но влияние дедушки и бабушки, заставили вас расти очень пристойными и достойными леди, с огромным вкладом в образование и развитие талантов, делая вас очень многогранными и развитыми личностями. А еще вы прекрасно знали, что ваш брат хоть и много дурачится, и был всегда не серьезным, но он был гением, у него получалось практически все, за что он брался, вы никогда этого не понимали, что Нейтан, отказался от своих стремлений в пользу друзей, удовольствия и развлечений, так как был очень одинок. К тому же ему приходилось всегда приглядывать за вами. Со временем, благодаря дедушке, между Нейтом и вами становилась все большая стена, я был бунтарем в ваших глазах, и вы все больше и больше начинали осуждать брата. Закончилось все тем, что когда вам было по 13 лет, а брату 18, он ночью зашел к вам попрощаться. Было пролито много слез в тот вечер, но больше вы о нем ничего не слышали. Бабушка надавила на деда, и увидев ваши таланты, устроила вас в Йельский университет на музыкальный и художественный университет. Вивьен кажется очень замкнутой девушкой, она закрыта, но позитивна, она предпочитает светлые тона в одежде, и она гениальный художник и фотограф. Который рисует часто в режиме онлайн, радуя своих фанатов. Но никто не знает, что внутри нее сидит настоящий черт, и время от времени она дает ему свободу. Очень любит резкую и тяжелую музыку, но держит это в тайне. Шарлотта очень открытый и но несколько негативный человек. Ее можно назвать даже хулиганкой, которая все время нарывается на приключений и неприятности, очень любит темные тона. Закончила музыкальный факультет, и стала довольно известным диджеем. Внешне она настоящая стерва и сука, но в глубине души она очень добрая, и предпочитает провести выходной за чашкой чая и за чтение легкого романа, под классику. Вы как инь и янь, в белом есть что-то черное, в черном есть что-то белое. Вы очень дружны, вы никогда даже не подумаете придать друг друга, вы единственные у друг друга, больше никого у вас нет. Только брат, но вы не знаете где он. Но мало кто знает, что вы очень любите меняться местами, так как вы очень и очень похожи, так, что ваш брат с трудом вас отличит. И тем самым вы устраиваете себе выходной. Прошел год, как вы закончили учебу. Вы раньше не понимали почему ваш брат покинул вас. Но потом вы поняли, что это из-за деспотичного дедушки, что это он вынудил брата сбежать, желая отдать того в армейскую академию. И когда вам удалось вырваться из их влияния, вы начали поиски брата. Вы путешествовали из одного города в другой, из одного штата в другой, из страны в страну. Но вы поняли, что ваш Брат никогда долго не оставался на одном месте, у вас были лишь зацепки, куда он мог поехать, но когда вы приезжали, то его уже не было. Лишь слухи о его приключениях. Япония, Испания, Франция, где он только не был. И его след вы потеряли в Вашингтоне. Два месяца не было никаких вестей, и вы вернулись домой в Нью-Йорк, но даже не подозреваете, что он у вас по сути под носом. Честно говоря, за двоих в одном посте может отыгрывать один игрок с одного профиля, то есть взять не одну из близняшек, а сразу обоих. Но если остановитесь на одной из них, я тоже буду очень рад! |