Под небом Олимпа
Сообщений 61 страница 62 из 62
Поделиться612018-09-18 12:58:12
Каждый сам для себя и палач, и БогI promise you that I'll make sure you never forget me
• Змей Горыныч ищет соперницу •
Поделиться622018-11-09 19:39:35
ХОТИМ ВИДЕТЬ
Cate Blanchett
Носительница Амат. Амат — в египетской мифологии чудовище, совмещавшее черты крокодила и льва. Считалось, что Амат обитает в Дуате (подземном царстве). Амат часто фигурирует на сценах суда Осириса в качестве «пожирателя душ», пожирающего грешников. Когда Анубис взвешивал на весах сердца умерших в Зале Двух Истин, тех, чьи сердца оказывались тяжелее страусиного пера, Амат пожирала.
Holland Roden
Обожаю Роден и ничего не могу с собой поделать))
Хочу видеть ее в роли носителя Золотой Рыбки. Наверное, в Сопротивление, но явно не бойцом, а медиком или представителем какой-то оригинальной деятельности, исходящей из способностей. Кстати, о них. Исполнение желаний — это козырно — но придется как-то ограничить. Что, если героиня сможет исполнять мелкие желания, сидя исключительно в море? Или в корыте. Ну, вы поняли. Поле для деятельности просто огромное, дерзайте!
Wes Bentley
Мне почему-то кажется, что он красиво впишется в египетский пантеон. Например, Хранителем какого-нибудь загадочного божества вроде Хеха (андрогин и олицетворение вечности) или Яха (бог Луны). А может быть, проводника мертвых Анубиса? Или вовсе Носителем Апопа?