C R O S S D O M
место, которое станет тебе д о м о м
Друг мой, сядь поближе, посмотри на меня. Я скоро умру, я знаю это. Я много путешествовал, ходя куда дальше, чем простираются твои фантазии. Да, за тот лес и за те горы. Я видел много разных людей, разных судеб, слышал множество историй. Мне не хватит жизни, что бы повидать их все, поэтому я лишь скажу тебе, что мир куда больше, чем ты думаешь. Он не ограничивается твоим домом, твоим городом или миром. Ты не сможешь обойти его весь, даже будь у тебя в запасе тысячи лет жизни. И везде живут люди, кто-то чужд нам, нашим понятиям, а в ком-то можно найти верных друзей. Просто не бойся, ступит за порог и не оборачивайся, пока твой дом не скроется за горизонтом. Ты не пожалеешь о своём путешествии, клянусь тебе.
Когда-нибудь, твои силы тебя покинут, и ты так же передашь свои знания другим людям, молодым, амбициозным искателям приключений. И какой бы не была твоя жизнь, ты умрёшь счастливым.
CROSSDOM
Сообщений 31 страница 60 из 64
Поделиться12016-10-08 22:00:18
Поделиться312017-03-29 22:25:41
http://crossdom.rusff.me/viewtopic.php? … =9#p957511
Я РАЗЫСКИВАЮ ПО ВСЕМУ КРОССДОМУ СЫНА. |
ONCE UPON A TIME | |||||
Белфайр - первый сын Румпельштильцхена, тогда ещё не Тёмного мага; рождён от первой жены Милы и любил отца искренне и сильно. Ради сына Румпельштильцхен сбежал с войны, ради него же принял на себя Проклятье (или то, что считают Проклятьем большинство героев). Когда тёмная магия, как показалось мальчику, полностью завладела существом Румпельштильцхена, Белфайр попросил Голубую Фею помочь, и та дала ему волшебный боб, переносящий в другие миры. Однако Румпельштильцхен не сумел заставить себя прыгнуть в зелёный портал вместе с сыном, и того унесло в мир без магии, а Тёмный остался в Зачарованном Лесу. Пост
Хочется видеть активного игрока, который будет любить линию Румпель|Бэй так же, как люблю её я. Сразу оговорюсь, что я против фанонного инцеста или чего-либо подобного. Только любовь отца и сына, только канон и хардкор! | |||||
Поделиться322017-04-05 22:05:14
http://crossdom.rusff.me/viewtopic.php? … =7#p932123
Я РАЗЫСКИВАЮ ПО ВСЕМУ КРОССДОМУ САМОГО "ЛУЧШЕГО" БРАТА НА СВЕТЕ |
THE MORTAL INSTRUMENTS | |||||
"flectere si nequeo superos, acheronta movebo" вдохновение оно такое *о* Пост
| |||||
Поделиться332017-05-13 19:35:03
http://crossdom.rusff.me/viewtopic.php? … 22#p975222
Я РАЗЫСКИВАЮ ПО ВСЕМУ КРОССДОМУ СТАРШЕГО БРАТА. |
MARVEL / X-MEN | |||||
Русский мутант, персонаж является членом Людей Икс, и пока что самым сильным из них физически. После дебюта он достаточно часто присутствовал в комиксах, связанных с Людьми Икс. Также талантливый художник, он нехотя соглашается использовать свои силы в бою, чувствуя, что его ответственность — направить свои способности на благо рода людей и мутантов. Брат, ради которого я готова и убивать, и умереть. Ты терзаешься чувством вины из-за того, что со мной произошло. Тебе сложно было привыкнуть, что я больше не так маленькая Снежинка, которую тебе необходимо защищать. Для тебя прошло пара дней, для меня семь лет. И мысли о тебе поддерживали меня во время пребывания в Лимбе. Я верила, что ты найдешь и спасешь меня. Но ты пришел слишком поздно. Процесс был неотвратим. Но ты не сдаешься. Ты не веришь, что моя душа погибла. А я не хочу тебя разочаровать. Я боюсь, отчаянно боюсь, тебя разочаровать. Но когда-нибудь мне придется тебе показать всю правду.
Пост
Касательно характера и биографии, можете частично опираться на мувиверс, хотя он сам себе иногда противоречит. Информации по нему много, заставлять читать все комиксы мы не будем. Давайте сделаем некий микс и все будут счастливы. Вообще, по всем вопросам или затруднениям пишите мне, сначала в гостевую или в лс, а потом можем перейти куда-нибудь, где будет удобнее. | |||||
Поделиться342017-05-20 21:09:28
http://crossdom.rusff.me/viewtopic.php? … 53#p964953
Я РАЗЫСКИВАЮ ПО ВСЕМУ КРОССДОМУ СЫНА. |
DC | |||||
Все по канону, кроме матери. Вы с сестрой мои дети, а не Айрис. И сейчас вас даже нет в проекте. То есть я люблю Барри, Барри любит меня, но о детях мы не думали. И без того проблем навалом. немного мотивации Пост
*второе имя на ваше усмотрение. | |||||
Поделиться352017-06-27 00:09:39
http://crossdom.rusff.me/viewtopic.php? … 73#p914573
Я РАЗЫСКИВАЮ ПО ВСЕМУ КРОССДОМУ ДОЧЕК. |
EVER AFTER HIGH | |||||
Холли О'Хайр можно охарактеризовать, как упёртую девушку с энтузиазмом. Она начитанная и часто пересказывает все прочитанные книги своей сестре Поппи. Холли в меру добрая и милая, по крайней мере, она никогда не будет против того, чтобы её волосы использовали, как канат для подъёма в башню в случае необходимости. Она очень аккуратная и опрятная. Холли предпочитает цветовую гамму из нежно-розовых и лавандовых оттенков, добавляя золотые аксессуары. Пост
По требованию предоставляю личную связь - аська, контакт, скайп, где готова отвечать на все вопросы. Касательно проблем с игрой, не переживайте - положительно уже высказались отец, брат и сестра, и тети, не считая всех остальных обитателей форума. Мы готовы помогать со всеми мелочами. | |||||
Поделиться362017-06-29 23:52:24
http://crossdom.rusff.me/viewtopic.php? … 64#p961764
Я РАЗЫСКИВАЮ ПО ВСЕМУ КРОССДОМУ ВЕЛИКОГО ДЕДА И УШЛОГО ГАДА |
HOBBIT & THE TOURIST | |||||
Тебя боятся. Тебя ненавидят. Драконы могли обращаться, становится почти похожими на людей, сохраняя некоторые свои особенности. Течением вод тебя, принявшего облик смертного, унесло далеко за пределы людской досягаемости. Ты потерял память, попался рыбакам и полагал, что и не дракон вовсе – просто потерявшийся проходимец, которого ограбили и хорошенько ударили ножом, надеясь убить. Но теперь же ты, Смауг Ужасный – всего лишь Джон Доу, рыбак, пытающийся выжить. И лишь иногда ощущая нечто странное, рвущееся изнутри собственного тела. Пост
| |||||
Поделиться372017-06-30 22:14:07
http://crossdom.rusff.me/viewtopic.php? … 48#p639348
Я РАЗЫСКИВАЮ ПО ВСЕМУ КРОССДОМУ НЕВЕРОЯТНОГО МУЖЧИНУ. |
007 BONDIANA | |||||
Итак, рассказывать вам, кто такой Джеймс Бонд и с чем его едят, под каким соусом, я не буду. Если вы на минутку задержались на этой заявке, значит и без меня все знаете, смотрели фильмы или может быть даже читали книги [для взятия роли вопрос непринципиальный]. Итак, просмотр фильма Спектр окончательно убедил меня в том, что Джеймс НЕ человек. По-крайней мере, не совсем обычный. Пост
да, заявка выкуплена, но лишь потому, что мне хочется видеть на этой роли хорошего и стабильного игрока. не спешите закатывать глаза и закрывать вкладку. да, в расе у вас будет указано полубог, но фактически ничего для Бонда не изменится. вам не нужно знать никаких других канонов, кроме своего для того, чтобы играть. я все подробно расскажу и подскажу. давайте мы до регистрации/после в лс или где-то в мессенджерах с вами спишемся и все-все обсудим. взамен я могу предложить вам интересные сюжеты, теплое общение и графику, если потребуется. Бонда трепетно и верно ждет каст Кингсмана [эти выскочки с зонтами снова все испортили. когда агенты 00 поумнеют?], да и агенты ЩИТа думаю пару ласковых для него приготовили. плюс, конечно же я и моя семья. поверьте, не будет скучно. Джеймс - персонаж универсальный | |||||
Поделиться382017-07-04 17:59:48
http://crossdom.rusff.me/viewtopic.php?id=8604#p1012438
о4/о7 — 13/о7
УПРОЩЕННЫЙ ПРИЁМ ДЛЯ ПЕРСОНАЖЕЙ СЕРИАЛОВ "EVER AFTER HIGH", "MONSTER HIGH";
— ДЛЯ ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ ПОЛУБОГОВ, ПЕРСОНАЖЕЙ ВСЕХ КОМИКСНЫХ ВСЕЛЕННЫХ, ПРОЕКТА "ДОЗОРЫ" С. ЛУКЬЯНЕНКО;
— ПЕРСОНАЖЕЙ, ТАК ИЛИ ИНАЧЕ СВЯЗАННЫХ С КОСМОСОМ.
за подробностями, как следует, в гостевую.
FANDOM на английском КАПСОМ
Фандом на русском
--Люди — это оружие. Возможно, самое грозное из того, что имеется в нашем распоряжении.
персональные данные.
√ Полное имя:
Русская и английская версии.
√ Возраст:
Ответ.
√ Раса:
Ответ.
√ Род деятельности:
Ответ.
√ Материк:
Ответ.
√ Семейное положение:
Ответ.
√ Инвентарь:
Ответ.Хороший внешний вид не гарантирует примерное поведение.
внешний облик.
√ Прототип:
Ответ.
√ Отличительные особенности:
Ответ.Не знающий себя, не знает ничего.
общее описание.
ссылка на вики / любой сайт с информацией о персонаже.Свобода не делает людей счастливыми, она просто делает их людьми.
об игроке.
√ Ссылка на заявку/акцию:
Администрация не железная, всех заказчиков не помнит. По избежание конфликтов, укажите ссылку на заявку/акцию, по которой вы проходите.
√ Связь с вами:√ Пробный пост:
Читатьваш пост от лица персонажа.
Код:[align=center][size=16][font=Georgia]FANDOM на английском КАПСОМ[/font][/size] [size=12][i][font=Times New Roman]Фандом на русском[/font][/i][/size] [/align] [align=center][img]картинка[/img][/align] [hr][align=center][font=Georgia][size=14][b]Люди — это оружие. Возможно, самое грозное из того, что имеется в нашем распоряжении.[/b][/size][/font] [size=12][i][font=Times New Roman]персональные данные.[/font][/i][/size][/align] √ [b]Полное имя:[/b] Русская и английская версии. √ [b]Возраст:[/b] Ответ. √ [b]Раса:[/b] Ответ. √ [b]Род деятельности:[/b] Ответ. √ [b]Материк:[/b] Ответ. √ [b]Семейное положение:[/b] Ответ. √ [b]Инвентарь:[/b] Ответ. [hr][align=center][font=Georgia][size=14][b]Хороший внешний вид не гарантирует примерное поведение.[/b][/size][/font] [size=12][i][font=Times New Roman]внешний облик.[/font][/i][/size][/align] √ [b]Прототип:[/b] Ответ. √ [b]Отличительные особенности:[/b] Ответ. [hr][align=center][font=Georgia][size=14][b]Не знающий себя, не знает ничего.[/b][/size][/font] [size=12][i][font=Times New Roman]общее описание.[/font][/i][/size][/align] ссылка на вики / любой сайт с информацией о персонаже. [hr][align=center][font=Georgia][size=14][b]Свобода не делает людей счастливыми, она просто делает их людьми.[/b][/size][/font] [size=12][i][font=Times New Roman]об игроке.[/font][/i][/align][/size] √ [b]Ссылка на заявку/акцию:[/b] Администрация не железная, всех заказчиков не помнит. По избежание конфликтов, укажите ссылку на заявку/акцию, по которой вы проходите. √ [b]Связь с вами:[/b] [hide=10000000000000]Ответ.[/hide] √ [b]Пробный пост:[/b] [spoiler="Читать"]ваш пост от лица персонажа.[/spoiler]
Фандом на русском
--Люди — это оружие. Возможно, самое грозное из того, что имеется в нашем распоряжении.
персональные данные.
√ Полное имя:
√ Возраст:
Ответ.
√ Раса:
Ответ.
√ Род деятельности:
Ответ.
√ Материк:
Ответ.
√ Семейное положение:
Ответ.
√ Инвентарь:
внешний облик.
√ Прототип:
Ответ.
общее описание.
10 фактов из биографии и характера√ Способности:
Ответ.
√ Слабости:
Ответ.Свобода не делает людей счастливыми, она просто делает их людьми.
об игроке.
Администрация не железная, всех заказчиков не помнит. По избежание конфликтов, укажите ссылку на заявку/акцию, по которой вы проходите.
Читатьлюбой ваш пост.
Код:[align=center][size=16][font=Georgia]FANDOM на английском КАПСОМ[/font][/size] [size=12][i][font=Times New Roman]Фандом на русском[/font][/i][/size] [/align] [align=center][img]картинка[/img][/align] [hr][align=center][font=Georgia][size=14][b]Люди — это оружие. Возможно, самое грозное из того, что имеется в нашем распоряжении.[/b][/size][/font] [size=12][i][font=Times New Roman]персональные данные.[/font][/i][/size][/align] √ [b]Полное имя:[/b] Русская и английская версии. √ [b]Возраст:[/b] Ответ. √ [b]Раса:[/b] Ответ. √ [b]Род деятельности:[/b] Ответ. √ [b]Материк:[/b] Ответ. √ [b]Семейное положение:[/b] Ответ. √ [b]Инвентарь:[/b] Ответ. [hr][align=center][font=Georgia][size=14][b]Хороший внешний вид не гарантирует примерное поведение.[/b][/size][/font] [size=12][i][font=Times New Roman]внешний облик.[/font][/i][/size][/align] √ [b]Прототип:[/b] Ответ. √ [b]Отличительные особенности:[/b] Ответ. [hr][align=center][font=Georgia][size=14][b]Не знающий себя, не знает ничего.[/b][/size][/font] [size=12][i][font=Times New Roman]общее описание.[/font][/i][/size][/align] 10 фактов из биографии и характера √ [b]Способности:[/b] Ответ. √ [b]Слабости:[/b] Ответ. [hr][align=center][font=Georgia][size=14][b]Свобода не делает людей счастливыми, она просто делает их людьми.[/b][/size][/font] [size=12][i][font=Times New Roman]об игроке.[/font][/i][/align][/size] √ [b]Ссылка на заявку/акцию:[/b] Администрация не железная, всех заказчиков не помнит. По избежание конфликтов, укажите ссылку на заявку/акцию, по которой вы проходите. √ [b]Связь с вами:[/b] [hide=10000000000000]Ответ.[/hide] √ [b]Пробный пост:[/b] [spoiler="Читать"]любой ваш пост.[/spoiler]
Поделиться392017-07-05 21:26:24
http://crossdom.rusff.me/viewtopic.php? … 4#p1012674
Я РАЗЫСКИВАЮ ПО ВСЕМУ КРОССДОМУ СВОЁ ОТРАЖЕНИЕ. |
MARVEL | |||||
Надеюсь, что мне не нужно рассказывать вам о том, кто такой Пьетро? Сразу предупреждаю, только фильмов для понимания персонажа недостаточно. Прочитайте хотя бы короткую линейку "Династия М" и статью на Википедии. Пост
ВСЁ, указанное в заявке выше, обсуждается. Я не боюсь инцеста, но и не настаиваю на нем, близнецы в любом случае очень близки и долгое время были предоставлены сами себе. Что касается биографии, которая уже отыграна у нас на ролевой, если вы будете заинтересованы в роли - я в лс скину вам свою анкету полностью. Опять же, повторюсь, только фильмов для понимания персонажа недостаточно (я сейчас об Эре Альтрона говорю - MCU вообще, на мой взгляд испортил историю близнецов), НО тем не менее, ГИДРА мимо нас не прошла, в посте под спойлером это немного описано. | |||||
или так с:
Поделиться402017-07-06 23:36:20
http://crossdom.rusff.me/viewtopic.php? … 55#p823155
Я РАЗЫСКИВАЮ ПО ВСЕМУ КРОССДОМУ ЛЮБИМУЮ ВООБРАЖАЛУ. |
PERCY JACKSON AND THE OLYMPIANS | |||||
Дочь Афины. Единственная, которая смогла разгадать Метку своей божественной матери. Провела в Лагере больше всех времени. Моя лучшая подруга, которая всегда будет для меня лучшей, во всех смыслах. Единственная, с кем я вижу свое будущее. Единственная, кого Гера не смогла стереть из моей памяти. Та, без которой я заблужусь и в пакете. Пост
Конечно, никто не запрещает вам пользоваться википедией, если вы что-то забыли: http://ru.riordan.wikia.com/wiki/Аннабет_Чейз НО лично я требую от вас знание всех книг, чтобы вы точно понимали что за персонаж такой Аннабет Чейз. | |||||
Поделиться412017-07-09 20:24:18
http://crossdom.rusff.me/viewtopic.php? … 6#p1014186
Я РАЗЫСКИВАЮ ПО ВСЕМУ КРОССДОМУ ДВОЙНИКА? БРАТА? ЕЩЕ ОДНОГО СТАРКА. |
MARVEL | |||||
Гений. Миллиардер. Плейбой. Филантроп. Изобретатель. Герой. Мститель. Пост
Итак, Тони - это ОГОНЬ! Пожар! Пыщ-пыщ хд Простите, всё, я собралась хд | |||||
Поделиться422017-07-13 20:27:05
http://crossdom.rusff.me/viewtopic.php? … 73#p905073
Я РАЗЫСКИВАЮ ПО ВСЕМУ КРОССДОМУ ГЛАВНОГО ЗАСРАНЦА ОЛИМПА. |
GREEK AND ROMAN MYTHS | |||||
Ты всегда поступаешь только так, как хочешь сам. Ты не думаешь о последствиях своих действий, не думаешь, какой вред причиняешь другим. С тобой никогда не было просто. Нам никогда не было просто. Практически с самого первого дня. Сначала я только раздражалась от твоих шуточек и розыгрышей, но все чаще на моих губах можно было видеть улыбку, которую я так сильно пыталась скрыть. Мы много ссорились, постоянно спорили. Мы доводили всех вокруг до безумия. Ведь когда боги ругаются, даже смертные это замечают. Землетрясения, грозы, извержения вулканов, засуха. Они не виноваты в нашем безумии. Никто из нас не смог сделать первый шаг к примирению. Мы не виделись сотни лет. И знаешь, я тебя переросла. Когда-то ты украл самое дорогое, что было у меня на тот момент. Мои крылья. Но я нашла в себе силы простить тебя, когда искренне полюбила смертного. Пост
я специально пропустила подробное описание характера, потому что не хочу навязывать свое мнение. у вас наверняка есть свое) Боги дают большой простор для фантазии, так что флаг вам в руки. если что-то забыли из мифов, то в помощь википедия и другие информационные сайты. | |||||
Поделиться432017-08-07 14:43:59
22/о7 — 31/о8
УПРОЩЕННЫЙ ПРИЁМ ДЛЯ ВСЕХ. ДА-ДА, ВАМ НЕ КАЖЕТСЯ. ДЛЯ ВСЕХ! ДО СЕНТЯБРЯ!
Фандом на русском
персональные данные.
√ Полное имя:
√ Возраст:
Ответ.
√ Раса:
Ответ.
√ Род деятельности:
Ответ.
√ Материк:
Ответ.
√ Семейное положение:
Ответ.
√ Инвентарь:
внешний облик.
√ Прототип:
Ответ.
общее описание.
ссылка на вики / любой сайт с информацией о персонаже.Свобода не делает людей счастливыми, она просто делает их людьми.
об игроке.
Код:[align=center][size=16][font=Georgia]FANDOM на английском КАПСОМ[/font][/size] [size=12][i][font=Times New Roman]Фандом на русском[/font][/i][/size] [/align] [align=center][img]картинка[/img][/align] [hr][align=center][font=Georgia][size=14][b]Люди — это оружие. Возможно, самое грозное из того, что имеется в нашем распоряжении.[/b][/size][/font] [size=12][i][font=Times New Roman]персональные данные.[/font][/i][/size][/align] √ [b]Полное имя:[/b] Русская и английская версии. √ [b]Возраст:[/b] Ответ. √ [b]Раса:[/b] Ответ. √ [b]Род деятельности:[/b] Ответ. √ [b]Материк:[/b] Ответ. √ [b]Семейное положение:[/b] Ответ. √ [b]Инвентарь:[/b] Ответ. [hr][align=center][font=Georgia][size=14][b]Хороший внешний вид не гарантирует примерное поведение.[/b][/size][/font] [size=12][i][font=Times New Roman]внешний облик.[/font][/i][/size][/align] √ [b]Прототип:[/b] Ответ. √ [b]Отличительные особенности:[/b] Ответ. [hr][align=center][font=Georgia][size=14][b]Не знающий себя, не знает ничего.[/b][/size][/font] [size=12][i][font=Times New Roman]общее описание.[/font][/i][/size][/align] ссылка на вики / любой сайт с информацией о персонаже. [hr][align=center][font=Georgia][size=14][b]Свобода не делает людей счастливыми, она просто делает их людьми.[/b][/size][/font] [size=12][i][font=Times New Roman]об игроке.[/font][/i][/align][/size] √ [b]Ссылка на заявку/акцию:[/b] Администрация не железная, всех заказчиков не помнит. По избежание конфликтов, укажите ссылку на заявку/акцию, по которой вы проходите. √ [b]Связь с вами:[/b] [hide=10000000000000]Ответ.[/hide] √ [b]Пробный пост:[/b] [spoiler="Читать"]ваш пост от лица персонажа.[/spoiler]
Фандом на русском
персональные данные.
√ Полное имя:
√ Возраст:
Ответ.
√ Раса:
Ответ.
√ Род деятельности:
Ответ.
√ Материк:
Ответ.
√ Семейное положение:
Ответ.
√ Инвентарь:
внешний облик.
√ Прототип:
Ответ.
общее описание.
Ответ.
√ Слабости:
об игроке.
Читатьлюбой ваш пост.
Код:[align=center][size=16][font=Georgia]FANDOM на английском КАПСОМ[/font][/size] [size=12][i][font=Times New Roman]Фандом на русском[/font][/i][/size] [/align] [align=center][img]картинка[/img][/align] [hr][align=center][font=Georgia][size=14][b]Люди — это оружие. Возможно, самое грозное из того, что имеется в нашем распоряжении.[/b][/size][/font] [size=12][i][font=Times New Roman]персональные данные.[/font][/i][/size][/align] √ [b]Полное имя:[/b] Русская и английская версии. √ [b]Возраст:[/b] Ответ. √ [b]Раса:[/b] Ответ. √ [b]Род деятельности:[/b] Ответ. √ [b]Материк:[/b] Ответ. √ [b]Семейное положение:[/b] Ответ. √ [b]Инвентарь:[/b] Ответ. [hr][align=center][font=Georgia][size=14][b]Хороший внешний вид не гарантирует примерное поведение.[/b][/size][/font] [size=12][i][font=Times New Roman]внешний облик.[/font][/i][/size][/align] √ [b]Прототип:[/b] Ответ. √ [b]Отличительные особенности:[/b] Ответ. [hr][align=center][font=Georgia][size=14][b]Не знающий себя, не знает ничего.[/b][/size][/font] [size=12][i][font=Times New Roman]общее описание.[/font][/i][/size][/align] 10 фактов из биографии и характера √ [b]Способности:[/b] Ответ. √ [b]Слабости:[/b] Ответ. [hr][align=center][font=Georgia][size=14][b]Свобода не делает людей счастливыми, она просто делает их людьми.[/b][/size][/font] [size=12][i][font=Times New Roman]об игроке.[/font][/i][/align][/size] √ [b]Ссылка на заявку/акцию:[/b] Администрация не железная, всех заказчиков не помнит. По избежание конфликтов, укажите ссылку на заявку/акцию, по которой вы проходите. √ [b]Связь с вами:[/b] [hide=10000000000000]Ответ.[/hide] √ [b]Пробный пост:[/b] [spoiler="Читать"]любой ваш пост.[/spoiler]
Поделиться442017-08-28 00:40:43
http://crossdom.rusff.me/viewtopic.php? … 5#p1023665
Я РАЗЫСКИВАЮ ПО ВСЕМУ КРОССДОМУ КОМАНДУ, ЧТО СТАЛА ВТОРОЙ СЕМЬЁЙ. |
DC COMICS | |||||
Для обычных людей, пожалуй, эти ребята могут показаться детьми, с которыми что-то не так. Будь то их способности или их внешность - не правда ли, люди любят судить других? Но вне зависимости от того, дар это или проклятие, мы - те дети, кто решил, что спасать мир можно и в юном возрасте. Не взрослым ведь решать, правда? И пусть находятся те, кто считают, что дети и подростки не должны носить костюмы, мы же продолжим доказывать, что это не так. Мы разные. Девочка из Индии, чья кожа превращается в материал крепче оникса, мальчик, что может превратиться в любое животное, сбежавший из Мексики псионик, юный спидстер, протеже Флэша, дочь демона, что хочет захватить мир, третий Робин, мальчик-клон и я, та, что прокляла сама себя. Разношёрстная компания, да? Но вы, команда, дороже мне почти всех.
И пусть иногда я начинаю ругаться, что иногда мы ведём себя как детсадовская группа, а не как команда юных супергероев, пусть я иногда начинаю вести себя по-дурацки по отношению к вам, я всё равно не могу представить себе жизнь без вас, тех, кто уже знает, что за блеском золота скрывается темнота, что по ночам я просыпаюсь от голосов в своей голове и очередного кровотечения. У вас у всех есть свои проблемы. Но потому мы и команда, что помогаем друг другу справляться с ними. Хотя нет, мы больше, чем команда. Мы - друзья. Мы - одна большая странная семья. Семья, которой части из нас (по крайней мере, мне) не хватало. Пост
о внешностях
Знаю, заявка маленькая, но это не значит, что вышеупомянутых персонажей (как и любых других Юных Титанов) здесь не ждут. Какие-то части биографии (а с учётом различных перезапусков, их много) остаются также в вашем полном распоряжении, всё-таки, персонажами играете вы. Единственное, что бы хотелось - это хоть каких знаний о происходящем в Юных Титанах конкретно с этим составом (состав этот, если что, из New 52). А так - без игры и плюшек не останетесь, поможем чем сможем (к тому же, | |||||
Поделиться452017-09-03 19:32:54
http://crossdom.rusff.me/viewtopic.php? … 0#p1036040
Я РАЗЫСКИВАЮ ПО ВСЕМУ КРОССДОМУ МЕДВЕДЯ. |
SIGMA FORCE | |||||
С первого взгляда Джо производит впечатление гориллы. Со второго тоже. Но тем не менее, в Сигму его взяли не просто так, за красивые глаза. К слову, внешность у него крайне специфическая и, будем откровенны, умом он также не блещет. Роста в нем не менее метра девяносто, а на лице следы прошлых миссий. Бывший моряк. Питает особую слабость к слонам и плюшевым мишкам. Ценит хорошие сигары. Ковальски обожает взрывы. Знает язык жестов. Сейхан может быть и не пытает очень теплых чувств к Джо, но тем не менее доверяет ему целиком и полностью. И пусть временами ей хочется его прибить, она не раздумывая встанет на его защиту, а также без сомнений позволит ему прикрывать ей спину. Пост
Если вы еще не пролистали эту заявку, то должны знать серию Сигма. В идеале все книги, но для понимания Ковальски необходимо прочтение, как минимум "Печать Иуды" и "Костяной лабиринт", но он товарищ непростой. И совершенно точно не тупой качок. Готова отвечать на все вопросы, если вы заинтересованы в роли. Все книги есть у меня в он-лайн доступе. Внешность также меняется. Размер постов совершенно не важен, мы с Греем пишем примерно 5000+/от третьего лица. Будем очень рады видеть Джо, на произвол судьбы не бросим. | |||||
Поделиться462017-09-10 18:03:24
http://crossdom.rusff.me/viewtopic.php? … 2#p1037992
Я РАЗЫСКИВАЮ ПО ВСЕМУ КРОССДОМУ ДОКТОРА. |
SIGMA FORCE | |||||
Лиза Каммингс - доктор медицинских наук, которая оказалась вовлечена в фантастическую и смертельно опасную историю, которая очень сблизила ее с нашим директором, Пейнтером Кроу. На первый взгляд Лиза производит впечатление типичной блондинки, но ее ни в коем случае нельзя недооценивать. У нее проницательный ум, обширные знания в медицине и просто хорошая интуиция и доброе сердце. Пост
Окей, я понимаю бесперспективность моей заявки, но тем не менее, надеюсь найти игрока на эту роль. | |||||
Поделиться472017-09-11 23:38:35
http://crossdom.rusff.me/viewtopic.php? … 6#p1038156
Я РАЗЫСКИВАЮ ПО ВСЕМУ КРОССДОМУ ДИРЕКТОРА. |
SIGMA FORCE | |||||
Пейнтер Кроу - директор и создатель отряда Сигма, группы бывших военных, у каждого из которых есть ученая степень и обширные знания в различных областях. Да и сам он получил эту должность не за красивые глаза. Пост
Окей, я понимаю бесперспективность моей заявки, но тем не менее, надеюсь найти игрока на эту роль. Начнем с внешности, которая всегда вгоняла меня в ступор, ибо подобрать актера под описание Роллинса практически невозможно, наполовину индеец, наполовину белый... иссиня черные волосы, смуглая кожа, резкие черты лица, голубые глаза. Тем не менее, Ману кажется мне наиболее близким к оригиналу, по-крайней мере при чтении, я вижу Пейнтера именно с его лицом, но как вариант еще могу предложить Oded Fehr. А вообще это все не критично, я открыта для диалога и не буду оспаривать ваш выбор. | |||||
Поделиться482017-09-22 20:25:12
http://crossdom.rusff.me/viewtopic.php? … =4#p907350
Я РАЗЫСКИВАЮ ПО ВСЕМУ КРОССДОМУ СВОЮ СЕМЬЮ . |
CONJURING | |||||
Эд и Лоррейн Уоррены — американские исследователи паранормальных явлений. Уоррены основали Общество психических исследований Новой Англии, самую старую группу охотников за привидениями в Новой Англии, и открыли «Оккультный музей Уорренов». Они — авторы многочисленных книг о паранормальном и их частных расследованиях различных случаев паранормальной активности. Заявляли, что расследовали более 10 тысяч случаев за свою карьеру. Уоррены были среди первых исследователей противоречивого феномена призрака Амитивилля. Пост
Статья в википедии про настоящих Эда и Лорейн: https://ru.wikipedia.org/wiki/Уоррен,_Эд_и_Лоррейн - в общем, предлагаю вам немного сдвинуть хронологию, что не сильно повлияет на становление персонажей, но вы имеете полное право включать эти события в свою хронологию.
| |||||
Поделиться492017-09-23 20:16:21
http://crossdom.rusff.me/viewtopic.php? … =4#p937952
Я РАЗЫСКИВАЮ ПО ВСЕМУ КРОССДОМУ СВОЕГО БЫВШЕГО ПЛЕННИКА. |
DC COMICS | |||||
Тот, кто потерял свой дом и отказался стать правителем, коим был по праву рождения. Граф, который пытался вернуть то, что должно было принадлежать ему, но в итоге оказался членом известного "Отряда самоубийц". Пленённый мною на долгое время, искренне меня ненавидящий, но вынужденный мириться с моим существованием. Бросивший меня умирать, но сумевший переступить через былые обиды. Пост
По поводу версий Графа. Я сразу скажу, что не смотрела "Стрелу", читала комиксы только и смотрела мульты, где Вертиго был. Но я успела уже поинтересоваться тем, что Граф представляет из себя там и хотя образ, как по мне, как и биография, как и действия, не слишком напоминают канон, мне он показался вполне интересным. Так что лично я вам предлагаю объединить образы ото всюду и составить идеальную именно для вас биографию и найти ему занятие, будь то Отряд или занятие наркотиками. Предлагаю только головокружение оставить способностью Графа, а не делать это эффектом от наркоты. | |||||
Поделиться502017-09-29 16:57:09
http://crossdom.rusff.me/viewtopic.php? … 24#p931624
Я РАЗЫСКИВАЮ ПО ВСЕМУ КРОССДОМУ СЕРДЦЕ КОМАНДЫ. |
SCOOBY-DOO | |||||
Как и у Шегги, у Скуби есть своё любимое блюдо — торт с вишнёвым сиропом и взбитыми сливками. Пост
Перво-наперво, если хотите занять этого персонажа знайте, что в принципе вам НЕ нужно его хуманизировать, во всех мультиках и фильмах - Скуби вполне себе неплохо общается и с членами команды, и с другими людьми, поэтому при желании можете оставаться собакой - надо будет только на аватаре носить либо исходники из фильмов 2002 и 2004 годов или реальные изображения догов. но если есть желание, то хуманизированная внешность на ваше усмотрение, мне видится кто-то в духе Роберта Шиена | |||||
Поделиться512017-10-04 20:28:43
http://crossdom.rusff.me/viewtopic.php? … 41#p917041
Я РАЗЫСКИВАЮ ПО ВСЕМУ КРОССДОМУ ДВОЙНИКА. |
THE FLASH | |||||
Для начала немного технических моментов. Немного вдохновения :з Пост
Заявка вышла слегка путанная, так что я с удовольствием отвечу на все вопросы, которые возникнут. Расскажу про наш сюжет, про изменения моего персонажа, про игру и форум в целом. Я не брошу вас ни в игровом плане, ни в плане флуда, ни в плане графики. Пишу я сравнительно быстро (пару постов в неделю могу обещать, но соигроков не тороплю) от первого или третьего лица с использованием заглавных букв (и опечаток хд). От вас хотелось бы видеть тоже самое. Буду рада, если ваша игра не ограничится только мной - вас так же ждёт каст "Флэша", да и вообще игроки на форуме дружелюбные и приветливые. Внеигровой активности не требую, как и каждодневного посещения, но всё же лучше не пропадать без предупреждения - я личность нервная, переживаю. При необходимости, могу дать средство связи, а так меня всегда можно найти в гостевой или в лс. | |||||
Поделиться522017-10-10 20:58:25
http://crossdom.rusff.me/viewtopic.php? … 3#p1040793
METHODIUS BUSLAEV | |||||
Да-да, я знаю, что про героя Артурианы не упоминали в Мефодии Буслаеве. Но оруженосец Ильги, на которого у меня множество планов был там безымянен и не вижу никакой причины для того, чтобы не объединить его с этой легендарной личностью, к примеру. К тому же, Артур Пендрагон, Мерлин и Моргана у нас тут есть, они были бы рады видеть кого - то из своих времен. К примеру, Ламорак мог просто переродиться в это время. Или впасть в магический сон, а очнуться только в 21 веке, когда понадобился валькирии и то судьбой было предначертано. В общем, решить это довольно просто будет, но лучше вместе сделать это. Знать канон книг про Мефодия Буслаева, принадлежащих Д.Емцу конечно же необходимо. Как и представлять, кто такая Ильга. Если читали давно, то по фактам и цитатам напомню) Это мастхев, но я просто ленива, а оруженосца своего дико жду. И для того, чтобы примерно представлять уровень моей игры, вот вам пример поста: мой недавний пост
От вас хочу видеть посты 4-5к+, любовь к фэндому и к Ильге, желание играть, развивать персонажа и так далее. Всё по стандарту, ничего особенного. | |||||
Поделиться532017-11-05 14:56:20
05/11 — 12/11
УПРОЩЕННЫЙ ПРИЁМ ДЛЯ
- ПЕРСОНАЖЕЙ СЕРИАЛОВ "БЛАДРЕЙН", "БЛЕЙД", "ГРИММ";
- ПЕРСОНАЖЕЙ ИЗ ФИЛЬМОВ И СЕРИАЛАХ О ШПИОНАХ, ФИЛЬМОВ И СЕРИАЛАХ ОБ ИСТОРИЧЕСКИХ ЛИЧНОСТЯХ;
- ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ - МАНЬЯКОВ И ВРАЧЕЙ;
Фандом на русском
персональные данные.
√ Полное имя:
√ Возраст:
Ответ.
√ Раса:
Ответ.
√ Род деятельности:
Ответ.
√ Материк:
Ответ.
√ Семейное положение:
Ответ.
√ Инвентарь:
внешний облик.
√ Прототип:
Ответ.
общее описание.
об игроке.
Фандом на русском
персональные данные.
√ Полное имя:
√ Возраст:
Ответ.
√ Раса:
Ответ.
√ Род деятельности:
Ответ.
√ Материк:
Ответ.
√ Семейное положение:
Ответ.
√ Инвентарь:
внешний облик.
√ Прототип:
Ответ.
общее описание.
Ответ.
√ Слабости:
об игроке.
Читатьлюбой ваш пост.
Поделиться542017-12-08 14:14:23
07/12 — 17/12
УПРОЩЕННЫЙ ПРИЁМ ДЛЯ
- ПЕРСОНАЖЕЙ СЕРИАЛОВ С ОЗВУЧКОЙ "КУРАЖ БОМБЕЙ"
- АНТРОПОМОРФНЫЕ ЖИВОТНЫЕ
- ВЕДЬМЫ ДО 25 ЛЕТ only! и НАРКОЗАВИСИМЫЕ!
- НАСЛЕДНИКИ (DYSNEY)
- ВСЕ ПЕРСОНАЖИ "AMERICAN MCGEE’S ALICE" & "ALICE: MADNESS RETURNS"
- ВСЕ ПЕРСОНАЖИ ИЗ ВСЕЛЕННОЙ ТАНИ ГРОТТЕР И МЕФОДИЯ БУСЛАЕВА!
Фандом на русском
персональные данные.
√ Полное имя:
√ Возраст:
Ответ.
√ Раса:
Ответ.
√ Род деятельности:
Ответ.
√ Материк:
Ответ.
√ Семейное положение:
Ответ.
√ Инвентарь:
внешний облик.
√ Прототип:
Ответ.
общее описание.
об игроке.
√ Связь с вами:
√ Пробный пост:Читатьваш пост от лица персонажа.
10 ФАКТОВ!
Фандом на русском
персональные данные.
√ Полное имя:
√ Возраст:
Ответ.
√ Раса:
Ответ.
√ Род деятельности:
Ответ.
√ Материк:
Ответ.
√ Семейное положение:
Ответ.
√ Инвентарь:
внешний облик.
√ Прототип:
Ответ.
общее описание.
Ответ.
√ Слабости:
об игроке.
√ Связь с вами:
√ Пробный пост:Читатьлюбой ваш пост.
Поделиться552018-01-04 18:33:45
Я РАЗЫСКИВАЮ ПО ВСЕМУ КРОССДОМУ СТАРШЕГО БРАТА. |
MARVEL / X-MEN | |||||
Русский мутант, персонаж является членом Людей Икс, и пока что самым сильным из них физически. После дебюта он достаточно часто присутствовал в комиксах, связанных с Людьми Икс. Также талантливый художник, он нехотя соглашается использовать свои силы в бою, чувствуя, что его ответственность — направить свои способности на благо рода людей и мутантов. - официальная информация с интернета. Брат, ради которого я готова и убивать, и умереть. Ты терзаешься чувством вины из-за того, что со мной произошло. Тебе сложно было привыкнуть, что я больше не та маленькая Снежинка, которую тебе необходимо защищать. Для тебя прошло пара дней, для меня же семь лет. И мысли о тебе поддерживали меня во время пребывания в Лимбе. Я верила, что ты найдешь и спасешь меня. Но ты пришел слишком поздно. Процесс был неотвратим. Но ты не сдаешься. Ты не веришь, что моя душа погибла. А я не хочу тебя разочаровать. Я боюсь, отчаянно боюсь, тебя разочаровать. Но когда-нибудь мне придется тебе показать всю правду.
Пост
Касательно характера и биографии, можете частично опираться на мувиверс, хотя он сам себе иногда противоречит. Информации по нему много, заставлять читать все комиксы мы не будем. Давайте сделаем некий микс и все будут счастливы. Вообще, по всем вопросам или затруднениям пишите мне, сначала в гостевую или в лс, а потом можем перейти куда-нибудь, где будет удобнее. | |||||
выпьем, брат?
Поделиться562018-01-05 16:31:46
THE MAGICIANS | |||||
Друг, скажи на милость,где ты шляешься?! Твои наркотические травы и мои коктейли всегда делали вечеринки до тех пор, пока ты не отправился в Филлори, где успешно пропал. | |||||
Поделиться572018-01-05 16:31:53
ДО 14-ГО ЯНВАРЯ!
УПРОЩЕННЫЙ ПРИЁМ ДЛЯ АБСОЛЮТНО ВСЕХ!!!
Фандом на русском
персональные данные.
√ Полное имя:
√ Возраст:
Ответ.
√ Раса:
Ответ.
√ Род деятельности:
Ответ.
√ Материк:
Ответ.
√ Семейное положение:
Ответ.
√ Инвентарь:
внешний облик.
√ Прототип:
Ответ.
общее описание.
об игроке.
Фандом на русском
персональные данные.
√ Полное имя:
√ Возраст:
Ответ.
√ Раса:
Ответ.
√ Род деятельности:
Ответ.
√ Материк:
Ответ.
√ Семейное положение:
Ответ.
√ Инвентарь:
внешний облик.
√ Прототип:
Ответ.
общее описание.
Ответ.
√ Слабости:
об игроке.
Читатьлюбой ваш пост.
Поделиться582018-01-09 20:22:01
Я РАЗЫСКИВАЮ ПО ВСЕМУ КРОССДОМУ ОХРЕНЕННУЮ ПАРОЧКУ. |
HELLCATS | |||||
Пост
| |||||
Поделиться592018-01-12 19:36:02
THE MORTAL INSTRUMENTS | |||||
обязательно будет обстоятельная заявка, просто у меня пока нет поста для того, чтобы оставить ее в "нужных". валентин является моим родным отцом, проводившим эксперименты на своих детях. у нас с ним, будем откровенны, отношения не сложились, как и у него со своей семьей в целом. он променял нас всех на свою жажду власти, а мы этого не оценили. в книге моей отец описывается несколько иначе, нежели в сериале был представлен, на ваше усмотрение, какую версию выбрать и внешность взять, мы вас тут не обязываем ни в чем. хотелось бы видеть каноничность, желание играть и интерес к детям, остального не просим. здесь есть я, себастьян, изабель, магнус, алек и лидия. | |||||
Поделиться602018-01-28 19:11:55
Я РАЗЫСКИВАЮ ПО ВСЕМУ КРОССДОМУ ЛУЧШЕГО ПИЛОТА СОПРОТИВЛЕНИЯ |
STAR WARS | |||||
«Разрешите запрыгнуть в истребитель и что-нибудь взорвать?» Пост
Что же, нам нужен этот персонаж не просто для галочки, а для полноценной и активной игры, и уже имеются интересные и крайне авантюрные предложения для сюжета. Вам придётся посоревноваться в пилотировании со мной (я настолько фанат пилотов и истребителей, что во флуде мы точно найдём общий язык, если вы так же любите полёты в ЗВ), защитить генерала Лею и вообще всячески взаимодействовать как с Леей, так и с первым Орденом в моём лице и, думаю, в лице остальных. Грядут великие изменения в порядке Галактики, новая наступающая угроза в лице древнего ситха заставляет силы Сопротивления и первого Ордена скрипя зубами сотрудничать друг с другом, но ведь всегда есть горячие и смелые головы, которые против подобного? Вот вашего отчаянного бесстрашия нам и не хватает, а уж поддержите вы генерала и её решение или же напротив будете пытаться всячески уничтожить любую связь с нами – решать вам, но игру мы вам обеспечим активную и весёлую. Очень ждём. | |||||